彼の過去と私の選択肢

レス3 HIT数 446 あ+ あ-

2019/02/26 15:30(更新日時)

初めて自分から好きになった男性がいます。
すごく気が合い、気楽で一緒にいてとても楽しいです。知り合ってから、2,3回デートしかしていないのに、お互い素直に何でも話せる仲です。あまりに
合いすぎて、自然にカップルのようになり、一応、告白があり付き合うことにしました。
しかし、後からさらりと、過去に子持ちの女性と2年不倫していて、その人のことが好きだったことや、かなり若い学生とも付き合っていたことを聞きました。
また、今までの性行為では自分はコントロールできるからゴムを使わない主義だと言っていました。
(私とする時は必ずつけるとは言っていましたが)

まだ彼とはキスも性行為もしていません。私はちょっと特殊なタイプの女で、私の全てを彼には話せて理解してくれたのが嬉しく、普段のコミュニケーションでも、私を想って、真剣に考えているのは感じています。

だからこそ、ショックで、まだ付き合って数日ですが、別れるべきなのに、ここまで好きになれて合う人は中々いないので別れる勇気がなく、このまま受け入れて付き合いたい気持ちがあります。(辛いですが)
ただ、周りの友達には反対されています。

自分でも、どちらの選択肢を選べばいいのかわからなくなりました。。。

No.2805159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず、性病の検査受けて貰っては?

コンドームしてても、コンドームしてセックス出来てない人はあてにならないから
たぶん避妊しないし
生挿入してくる

膣外射精は避妊ではないです。

コンドームしてセックス出来ない男はセックス下手だし、膣外射精をコントロールできるとか自負してる時点で低脳でクズです

No.2

主さんの彼は何歳くらいの人なんですか?
前に付き合ってた若いコというのは未成年ということでしょうか?

彼が結構歳いってる人で、未成年のコに手をだしてたような人なら、付き合うには中々な相手にも思えますね。

不倫もそうだし、何でも話せるいうてもねぇ!って感じ 笑

Hの時、生でしてたというのも、相手が納得した上でそうしてたのかも分からないし、主さんとの時はコンドームつけるからって、まだ色々これからなのに、そんな風に話すかね?って、自分は思いましたし、何かセフレとかの軽く考えてる相手にするような話を簡単にできてしまうような人だと感じました。

主さん悩んでるのに、へこませてしまうようなレスしてしまい、すみません。

No.3

そんなに合うならとりあえず付き合いを続けてみては?付き合っていく中でやっぱり…って思ったらその時考える。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧