彼氏の女遊び?に関して

レス6 HIT数 293 あ+ あ-

2019/02/25 23:52(更新日時)

付き合って5ヶ月と少しの彼氏
女遊びと言っていいのか…女の子と遊ぶことが多いです。女の子二人と彼氏の3人、女の子と彼氏の2人きり、など。
案の定、一人暮らしの自宅に女の子2人を泊めるという報告まで…
報告をしていたら大丈夫だと思っているようです
お互いに社会人で休みも合わず、遊べないのは仕方ないです。自分の時間がないことが原因なのもわかっています。だからといって、女の子を泊めてもいいわけないですよね。
愛されているのはわかります。それでも許せない私の心が狭いのでしょうか。

No.2805084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしたら…もしかしてですよ?
彼女と思っているのは、全員だったり?

そうなったら、全員彼女で女同士のいがみ合いなのかもね?

• << 4 この間まではそうだったりして、と私も思っていました。ですがSNSのアイコンをツーショットにしたり、投稿に彼女と書いて私の写真を載せたり…私が彼女だと他の人もわかっていると思います。これも思い込みで、騙されてたりしますかね笑

No.2

彼女がいるなら、客観的に見て勘違いされる行動は避けた方がいいだろうね。何処で誰が見てるか分からないし。
彼が何とも思ってなくても相手の女の子は勘違いするかもしれない。
彼女いる男の家に泊まる女もどうかと思うけどね。付き合ってること知らないなら、彼が下心があるから話さないのかと疑うかな。

• << 5 きっと私の存在を知らせていないんだろうな、と思っていましたが きちんと公言してくれていました。 ということはそれでも泊めて、女の子は泊りに来ているということですよね。彼氏だけへの不満でな済まなくなってきました。早めに伝えるようにします。ありがとうございます

No.3

私の彼氏もモテるタイプ、女の子友達が多いタイプなので、すごく気持ちが分かります。ですが、私的に泊まりで会うこと、そもそも彼女がいるって分かってるのに、泊まろうとする女の子が意味が分かりません。それを良しとする彼氏さんも許せません。
私の彼氏も、女友達からキスされました。不可抗力だったため、彼氏も避けられなかったそうです。本当なら私はその女友達と直接話したいくらいです。
素直に気持ち言っていいと思います、それで、別れるならその程度だと思います。

• << 6 彼女がいることを知らないのでは?と思いましたが、彼氏の女友達は知っているようでした。なので、知っていながら泊りにくる女の子たち、それを平気で泊める彼氏を私も許せません。 これから延々と悩みたくありませんので、彼氏にきちんと伝えたいと思います。ありがとうございます

No.4

>> 1 もしかしたら…もしかしてですよ? 彼女と思っているのは、全員だったり? そうなったら、全員彼女で女同士のいがみ合いなのかもね? この間まではそうだったりして、と私も思っていました。ですがSNSのアイコンをツーショットにしたり、投稿に彼女と書いて私の写真を載せたり…私が彼女だと他の人もわかっていると思います。これも思い込みで、騙されてたりしますかね笑

No.5

>> 2 彼女がいるなら、客観的に見て勘違いされる行動は避けた方がいいだろうね。何処で誰が見てるか分からないし。 彼が何とも思ってなくても相手の女の… きっと私の存在を知らせていないんだろうな、と思っていましたが
きちんと公言してくれていました。
ということはそれでも泊めて、女の子は泊りに来ているということですよね。彼氏だけへの不満でな済まなくなってきました。早めに伝えるようにします。ありがとうございます

No.6

>> 3 私の彼氏もモテるタイプ、女の子友達が多いタイプなので、すごく気持ちが分かります。ですが、私的に泊まりで会うこと、そもそも彼女がいるって分かっ… 彼女がいることを知らないのでは?と思いましたが、彼氏の女友達は知っているようでした。なので、知っていながら泊りにくる女の子たち、それを平気で泊める彼氏を私も許せません。
これから延々と悩みたくありませんので、彼氏にきちんと伝えたいと思います。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧