彼と別れるかどうするか
彼と別れた方がいいのか悩んでます。
夏から付き合って半年になる彼氏が
いるのですが 彼には 年末ごろから
グレーゾーンの女の子がいます。
おそらくその女の子は
職場の後輩で 彼に好意を持ってます。
連絡は年末から今まで毎日
長文のLINEを送りあってます。
(LINE通知と彼が横で携帯を触っていてしりました)
年末に気づきましたが、その内LINEも
終わるだろうと思い放ってました。
しかし、だんだん
•連絡が冷たくなったり(業務連絡のみ)
•会いたいと言えば会ってくれるものの、
別にいいよ たぶん空いてる という返答
•スキンシップも減り(キスも手を繋ぐのも)
•夜の頻度も 前まで朝晩週2とかだったのもほとんどなくなり
•ご飯もファミレスのみ 割り勘
•家デートばかり、会話もほとんどなし
この状況で、また女の子とのラインが見えてしまい、すごく楽しそうで ご飯連れてく!とかもみえて辛くなり
彼の前で泣いてしまい
「LINEみえちゃった。年末くらいから気づいてたけど、好きな人できた?
私への好きってなくなってない?会っててもしんどそうだし、ある程度ここ数ヶ月で覚悟できてたから言っていいよ」と
言いました。
そうすると彼は
「好きじゃなくなったことない。好きな人も出来てないし、LINEしてるだけ。
ただ気持ちが落ち着いた。
だから 〇〇(私)も落ち着いていい」と言われました。
その後会いましたが、彼は女の子と連絡を取り続けていました。
スキンシップもなく、だからと言って彼からは別れようとは言ってきません。
カレンダーも共有してますが、
私の予定はみてないらしく、休みの日に仕事頑張って!と言われたり、興味がない様子で、あぁ、もうだめだな、と思い
そのLINEを既読で放置していたら、
今仕事おわったよ! ときていて
それも読まずに置いていたら、帰ったよ!と来ます。。
で、その後普通に返すと、特に会話も弾みません。
付き合い当初が彼氏が頑張りすぎてたのか、毎日電話したい毎日会いたい好き好きとすごかった分、私も大好きになり自分から切る勇気もありません。
ただ天秤にかけられて、キープされてるだけなのでしょうが、なかなか切る勇気ももてません。
今してるのは、LINEの返事を遅らすこと、自分の予定は言わないこと、誘わないこと、です。
こんな小さなことしかできません。
別れたくないですが、修復不可能であれば、それも考えてます。
アドバイス頂きたいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?0レス 38HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 47HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?0レス 38HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 507HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 92HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1749HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 309HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 325HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 138HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る