付き合いたいけど、、

レス11 HIT数 579 あ+ あ-

2019/02/24 10:20(更新日時)

今日の夜、会うのが2回目となる好きな人と会います。
いろいろ省くと、たぶんやるだろうなと思うんですがその前にいま本当に彼女はいないのか、他に会っている女の子はいないのかを聞いてもいいでしょうか?

わたしはできれば付き合ってからしたいです。が、彼にはその気は無いと思ってます。

聞いても効果ないかもしれないですがやってしまってから聞いてもさらに意味ない気がするので、、、

タグ

No.2803273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そのつもりです。
でも断ったら嫌われる、二度と会ってくれないと思うあまり断れないです。
私の意思が弱いんです。すみません。
まだ彼としたことはないです。

• << 10 >>でも断ったら嫌われる、二度と会ってくれないと思うあまり断れないです。 断られたら嫌う男… そんな男と付き合ったり結婚したら苦労するぞ。ワガママ自己中唯我独尊の男。 一々夫婦喧嘩が耐えないだろうな。 あなたが家事育児で疲れて寝てる時に旦那に無理矢理起こされて求めてきたり… 断ったら旦那が「じゃ、別れる!」とか「浮気する!」とか兎に角面倒臭い旦那になりそうだよ。 そんな男と付き合ったらダメ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧