韓国は一線を越えた
天皇陛下に対しての韓国の発言。
我々日本人は絶対に許さないでしょう。
そうでしょう?
韓国が戦犯だと日本に対して思う事がそもそも 間違ってるんだって
気付かないといけないよね。
戦時中、韓国なんて国は存在しない代わりに 南朝鮮は、日本の俗国としてしか戦争に参戦出来なかったんだから。
戦犯っていうなら 南朝鮮こそ 戦争犯罪国だから。
奴らは何処まで日本人をなめてんのかね?
ムンヒサン
すっげーバカだな
日本は甘すぎる
もっと経済制裁しちまえよ
左寄りでも許せん
沖縄は皇族にとってリスクがある土地柄で昔、昭和天皇の車に投石事件もあった
それでも現天皇は皇太子時代から何度も慰問してくれた
だから沖縄は現天皇に敬意持ってる
【非戦地】【偽被害者】の韓国には謝罪する理由さえ無い
韓国内でも賛否分かれているみたい
以前よりちょっとはマシになってきたんじゃないの?
そのうち韓国までもが2つに分かれちゃったりして
>> 5
南北は統一します。理由は韓国の条文から反共産の文言と自由民主主義の自由が削除されました。朝鮮民主主義人民共和国の思惑と背後にある中国の力の前に朝鮮半島の共産化が加速しています。
韓国に再三裏切られたアメリカ軍が韓国から撤退して共産化防衛ラインが日本列島になるので今後は竹島の問題などが山積みです。
南北統一のメリットは朝鮮民族の統合と人口が7000万人を越えること。韓国のメリットは北朝鮮や中国の核の傘に守られながら外交が出来ること、そして北朝鮮のメリットは朝鮮半島の赤化と韓国経済や産業の取り込み。
ちなみに南北統一を何度も持ちかけてるのは北朝鮮からなのです。
そしてその要望に答える動きで大統領選に出馬したのが現在の文大統領。韓国国民はその文氏をに投票した。
朝鮮戦争で共産化を食い止めて38度線で休戦状態になったが、武力ではアメリカの力の前に引き分けていたが、とうとう中国の経済力の影響で朝鮮半島は赤化統一目前になっています。
いやいや、韓国にここまで馬鹿にされ……遺憾とか言っている安倍総理の責任は?少なくともなりたい、なりたいと3期も続けた。(自分から立候補し総理になった。)総理大臣として積極的に国を守れよな。
遺憾ではなく……オオ糞ガキ!どおすんのよ?おうガキ!!テメーこの発言に謝罪すれや!おいゴラー位の強い口調で挑発して。国交断絶を口にしれよ……今の韓国なら簡単に挑発に乗る。乗って来たタイミングで国交断絶!
これで韓国とは未来永劫敵国。日韓会談も友好国会議も開かなくてすむ。金輪際関わらなくて済むは、縁が切が出来るわの一石二鳥の万々歳な展開に頭を使い……賢く持って行けよ!安倍ちゃん頼むわマジ頼むよ安倍ちゃん
>> 8
南北赤化統一の動きが加速したら、共産化防衛ラインが日本列島になるのだから否が応でも日本国憲法改正しなければならないから。
だから韓国の暴走を止めることはしないよ。
現在の韓国国民は赤化賛成多数です。
歪められた資本主義社会の韓国において韓国財閥を解体できず韓国国民は資本主義社会が良いものだと思っていません。
ちなみに文大統領の娘家族が文家の資産の贈与を受けてタイに移住した。
任期中の大統領の家族が海外に移住…
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 201HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 921HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 457HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1995HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 187HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用