卒業式に謝りたい

レス4 HIT数 544 あ+ あ-

2019/02/07 22:54(更新日時)

友達以上恋人未満の女子と3週間程前に喧嘩をし、今は連絡を取っていません。
3月1日に高校の卒業式があるのでその時に直接謝りたいのですが、どう思いますか?仲が悪いまま卒業したくないです。

直接謝りたいと喧嘩してすぐに言ったのですが、会いたくないと言われてしまい、LINEで謝って終わっています。『もう話したいとも思わない』と言われているので、謝っても何も変わらないですか?

No.2793074 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

喧嘩の内容と、よくわからないご関係の友達以上恋人未満というのが、よくわからないですが、3週間も連絡を取ってないままで、もう話したいとも思わないとまで言われてるとなると、正直なところ厳しいかもしれないですね。

謝ったらどうなるかは、実際謝らないとわからないですが、もし謝るのなら、謝っても何も変わらないかもしれないと思って、謝るほうがいいかもしれません。

No.2

>> 1 そうですね
仲直りは期待せずに謝りたいと思います。

No.3

話したくもないなら、直接の謝罪も受け入れてはくれなそうですけどね。
でも、もう1度ちゃんと会って直接謝りたいんだって連絡してみたらどうですか?

No.4

>> 3 話さなくなってから卒業式までは1ヶ月以上あくので気持ちが少しでも変わってくれると嬉しいですね...

相手のLINEのアカウントを勢いで削除してしまったので連絡手段はありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧