可愛く無いのに一目惚れ

レス1 HIT数 450 あ+ あ-

2019/02/07 17:58(更新日時)

人生初一目惚れしたと男性から告白されました。
今現在通信制高校に通っており、クラスがないためそれぞれ皆自分がとった科目によって移動する感じで人との交流がありません、一つの科目につきその科目の授業に6回出たら終わりといった感じです。
あるとった授業で男の子から突然、授業書いてなくて、レポートよかったら見せてもらっていい?と声をかけられ、レポートを見せて授業が終わった後に、「ごめん、アニメのストラップつけてるの見たんだけどアニメ好きなの?」と呼び止められ、その後は好きじゃなかったのでそう伝え会話はそれで終わり、
ですが次の授業の時に彼が私の前に座ってきて、彼の友達が騒いでいて、それに対して謝るついでに友達が少ないからよかったらラインしませんかと言われて交換しました。

それからちょくちょくラインがきて、何回か遊びに行きました。私は純粋に趣味が合いそうだったから友達になりたいと思って声をかけてきたのかと思ってたのですが、そんな彼からある日告白され、最初は一目惚れだったんだけど~と言われました。
私はお世辞にも可愛いと言える容姿ではないし、友達にも失礼ですが、相手の男性はかなり太っててブサイクだからいけそうなあんたで妥協したんだと言われました。
やっぱりそうなのでしょうか?それともレポートの提出の事で一度だけわからない事があり、彼がちょうど前に座っていて彼にこれってこういう意味ですか?と声をかけたことがあり、それで俺に気があると思ったから声をかけてきたのでしょうか?

タグ

No.2792973 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あまり信用しちゃいけないよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧