高校生と大学生

レス7 HIT数 755 あ+ あ-

2019/02/06 03:51(更新日時)

私 高校一年生
彼 大学二年生

12月上旬にTwitterを通して出会って、クリスマスをすごしたり、ほぼ毎日電話したりする仲になった方です。月5回前後あっており、お泊まりも数回してます。体の関係ありです。あちらがあまり会えないのが嫌だと言って付き合いません。(と、言い訳した年齢差です。多分。)

前、友達と占い行った時に、彼との運勢占ってもらいましたが、やめた方がいいって言われました。彼のオンリーワンにはなれないみたいな。たしかにモテます。彼は私と電話する時に彼女を作りたいと言い、女の話をする時に仲良い女子をa.b.c.d.e.f.g.h(わたし)ほどいて、アルファベットづけてはなします。

で、ここからが本題で、彼が友達と飲み会のときです。その時も電話繋げたまんまでした。耳立ててよく聞いてみたら、彼の女の話になってて、a(元バイト仲間。めっちゃ仲良い女友達(体の関係あり))、b(出合い系サイト?の出会い(体の関係ありの処女奪い))と私の話です。それを友達ももともと知ってたらしいです。で、友達がそう言えばbとはどうなん?ってきいていました。bは一昨日、彼が告られて、振ったばかりでした。彼女にする気はなかったそうです。最近メンヘラ気質だったそうで、、私も知っていました。なのでSとは一昨日俺が振っておわった。って彼が言いました。続いてaは?ってなって、aは友達だから、彼女にはならない。って言ってて、けど春休み中旅行行くって言ってました。ここでちょっとがーんって感じ笑まぁ、私はなんも言えないのですが。。
で最後に、hは?となりました。
彼がなんて言うかなとおもったら詳しくはあんま言えないけどhも違うみたいなことを言いました。友達がhいいやん!っていいましたが、hは無理なの!みたいな。。
その前に、どうせ付き合うなら理想を追いたいやん?みたいなこといってて、、、○○(あだ名)はいいよね〜笑とか言っとりました。
まぁ彼が年齢のことで無理って言ってるのは分かるけどちょっとショックだったし、やっぱ1番になれないんだなって思いました。
でも、私的にも1番じゃないと辛くて。2番以降はいらないしで。わがままとかじゃなくて、付き合えない関係がこれ以上続くのかと。私は好きです。けど、歳上過ぎて、叶わない恋なんだなっておもいます。これはあっちからしても私が憧れみたいなものだと思います。彼は私が憧れじゃなくて男として好きだってことわかってると思いますが、、こんな状態が続くならもうこの関係やめたいって思います。寂しいですが。彼女できたからもう会うのやめよって言われるのは1番辛いです。でも、どうしたいいかわかんないし、彼女作られるのは嫌だし、誰に話したらいいかもわかりません。意地を張ってるのと、彼女できたからで終わるのが怖いので早く彼女作って?笑と日々言っております。

ずっと一緒にいたいけど、オンリーになれないのなら、そして彼女になれないのならこんな関係は辞めたい。もう会うのを辞めたい。けど好き。

私は今後どうしたらいいと思いますか?

長文&語彙力のなさ&質問の不明さすみません。

No.2791891 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

やめたほうがいいんじゃないかな。
年の差とか、あんまり関係ないですよ。

私が高1の時に、5歳上も、社会人とも付き合いましたが、ちゃんと向き合ってくれてましたし。
ロリコンって言われる><って愚痴ってましたけど^^; ちゃんと友人にも紹介してくれてましたし、1人暮らししてた人だったので、合いかぎ持ってたし、同僚と家で飲むときは、お料理担当でおばちゃん化してたこともあったかな。
そうやって、彼の周りになじめる機会を作って、ロリとかじゃないから!って叫んでたなぁ~・・・

年齢がどうのじゃないんですよ、たぶん。
彼はまだ遊んでたいだけで、誰ともちゃんとする気がないんでしょう。
もはや、ペット感覚かもしれないですし。

No.2

高校一年生がお泊まり?
一晩家を空けて、親御さんはなにも言わないの??

しかも、付き合っていないのにセックスとか、主さん、バカにされてるの分からない?

相手が大学2年生かぁ……。
これ、完全に青少年保護育成条例に引っ掛かるよね?
貴方が声を挙げる勇気があれば、その男(彼と呼ぶのもおこがましい)、逮捕(書類送検……?)など、何らかの罪に問われるけど、どうします。

No.3

b=S?数学の授業みたいだが…
高1にしては難易度高い恋愛してるね。

その歳なら同級生と堅実に付き合った方がいいと思うよ。恋愛に基本とか応用があるのかわからないが、普通の恋愛をした方がいい。

このままいくと基本を知らないアバズレ女になっちゃうよ。君の今のポジションは昇格の見込みがないセフレ以外の何者でもないからね。

No.4

主は何番目だろうね………
虚しい

No.5

彼女でもないのに股を開く女…
そんな女を遊び以上にする訳ない。
彼女にする女は 綺麗な身体の女。

No.6

釣りなら🎣的確にわかりやすく書こうね。お嬢様笑

No.7

主さん、空回りしてるけどやたらとプラス思考だね(笑)
自分が彼に選ばれないのは年齢差があるからって思い込もうとしてない?違う違う 彼からしたら主は数多くいるセフレのひとり。主が記号で表してるように彼からしたらひとつの記号に過ぎない
どーでもいいモブキャラだよ。

しかし、高1でお泊まり許す親ってどうなんだろうねえ??

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧