集団ストーカー 統合失調症

レス17 HIT数 2136 あ+ あ-

2019/06/16 20:40(更新日時)

20年ほど前になりますが、集団ストーカーに賃貸のアパート家や職場を盗聴されたり、悪口の音声を送られたりして、思考盗聴らしきこともされ、気持ち悪かったです。
だけど病院では盗聴なんてありえない、統合失調症の妄想だと診断され、薬を毎日飲んでいました。
薬を飲んだら気持ち良くなりましたが、盗聴する側はどうやってやっていたんだろう、みんな学校が同じクラスの人たちで、大学を中退してからも、やられていました。学校ではいじめをずっとうけていて、先生からもいじめられていたり、相手にされませんでした。人間関係は悪かったです。
音声は同居する親には聞こえていなかったようです。

No.2789443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それも 妄想だよ

• << 3 親には全然聞こえてないから、親にも妄想と言われました。

No.2

ASKAやん
お薬ダメよー

• << 4 私はASKAではありません。 精神科に通いながら向精神薬は長年、飲んでいますが。

No.3

>> 1 それも 妄想だよ 親には全然聞こえてないから、親にも妄想と言われました。

No.4

>> 2 ASKAやん お薬ダメよー 私はASKAではありません。
精神科に通いながら向精神薬は長年、飲んでいますが。

No.5

じゃあ、酷い幻聴だね。調子悪い時に限ってそういう声がして来ない?
薬の力を借りるしかないでしょう。カウンセリングもしてもらって。

No.6

>> 5 お金かかるけど、薬飲んだら調子がいいので、そうしています。

No.7

気持ち悪かったって事は今は攻撃されてないって事?

No.8

>> 7 今は引っ越したからなくなりましたが、別な統合失調症になりました。体感幻覚です。
毎日薬を飲んでいます。

No.9

集団ストーカーは存在しますが、
思考盗聴や身体への攻撃はありませんし、
体を動かしすよう誘導されたり、人工夢を見せられる等と書いているのは、デマです。
幻覚、幻聴は病気です。

• << 11 思考盗聴とか体への攻撃って、確かにあり得ませんよね。 幻覚、幻聴よりも、実際に家の前に来て何か文句を言ったり近い距離から盗聴や盗撮ができたりします。 不審な車が家の前に止まっていたりすれば、すぐそこにいて言われているのに気付きます。
  • << 14 滅茶苦茶な内容を書いているのは被害者の信用を失墜させるためです。 被害者団体がありながら周知、問題の改善が進んでいないのは被害者団体が乗っ取られているからです。 被害者が尋ねると疎外されるという内容のブログもあります。

No.10

音声送信 マウスピースで聞こえなくなった人いますか?

No.11

>> 9 集団ストーカーは存在しますが、 思考盗聴や身体への攻撃はありませんし、 体を動かしすよう誘導されたり、人工夢を見せられる等と書いているの… 思考盗聴とか体への攻撃って、確かにあり得ませんよね。

幻覚、幻聴よりも、実際に家の前に来て何か文句を言ったり近い距離から盗聴や盗撮ができたりします。
不審な車が家の前に止まっていたりすれば、すぐそこにいて言われているのに気付きます。

• << 15 社会的信用がない人は狙われやすいです。それは社会的信用がなく貶めやすいからです。信用が無ければ悪評をまかれて否定しても誰も信用しないでしょう。ターゲットを下調べして自分達に不利益が降りかからないか見極めてから行います。
  • << 17 家に限らず、行く場所行く場所、職場の外とか、買い物に出た先等でやられますが、 あちこち動いている様子でした。

No.12

>> 10 音声送信 マウスピースで聞こえなくなった人いますか? 効果無し。

No.13

突飛な被害内容は精神疾患にみせるためのフェイクです。
黒い手帳を読んでください。
元幹部の証言なので信憑性があります。

No.14

>> 9 集団ストーカーは存在しますが、 思考盗聴や身体への攻撃はありませんし、 体を動かしすよう誘導されたり、人工夢を見せられる等と書いているの… 滅茶苦茶な内容を書いているのは被害者の信用を失墜させるためです。
被害者団体がありながら周知、問題の改善が進んでいないのは被害者団体が乗っ取られているからです。
被害者が尋ねると疎外されるという内容のブログもあります。

No.15

>> 11 思考盗聴とか体への攻撃って、確かにあり得ませんよね。 幻覚、幻聴よりも、実際に家の前に来て何か文句を言ったり近い距離から盗聴や盗撮がで… 社会的信用がない人は狙われやすいです。それは社会的信用がなく貶めやすいからです。信用が無ければ悪評をまかれて否定しても誰も信用しないでしょう。ターゲットを下調べして自分達に不利益が降りかからないか見極めてから行います。

No.16

>> 15 怖いですね。社会的信用がない人。

多分学校や職場で孤立をしていて、少しいじめられてるような感じな人でしょうか。狙われやすいの。

No.17

>> 11 思考盗聴とか体への攻撃って、確かにあり得ませんよね。 幻覚、幻聴よりも、実際に家の前に来て何か文句を言ったり近い距離から盗聴や盗撮がで… 家に限らず、行く場所行く場所、職場の外とか、買い物に出た先等でやられますが、
あちこち動いている様子でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する