空ちゃん、待ってるよ

レス497 HIT数 7324 あ+ あ-

2019/03/27 03:39(更新日時)

ここだよ(丿 ̄ο ̄)丿やっほ~

` ∧か∧
 (;・ω・)
 ( つ旦O
 と_)_)

No.2789427 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

メキメキ腕をあげてますなりよヽ(・∀・)ノ腕を上げてるのも疲れるのら(笑)片方ずつあげましょう

天ぷら(えび、さつまいも)、からあげ、アメリカンドッグ、脂っこいのはもういいと言われたなり💧てか、油は火事をおこしそうになったから怖くて暫くはお休みなり

てことはで最近は、煮物を頑張ってるのら👍

• << 405 料理頑張ってくださいなり(^^)d私もひいちゃん見習って頑張らなきゃ… ミンミン

No.402

あ!皆さんこんばんみ~(*˘︶˘*).。.:*♡

かっくん、空ちん、ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、しっちゃん、パンちゃん、としさん、あとは・・・・・・えーっと💧ん?

• << 404 ひいちゃんこんばんは(^^)/ 嬉しいな…(*^^*) ミンミン

No.403

ぶー子が3:33をお知らせしますのら( ︶⌓︶ )zZ

寝る子は横に育つ・・・・こたつ

• << 406 可愛いひいちゃん姫ありまとん(^^)v届きましたなりよ\(^^)/おやつみなり ミンミン

No.404

>> 402 あ!皆さんこんばんみ~(*˘︶˘*).。.:*♡ かっくん、空ちん、ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、しっちゃん、パンちゃん、としさん… ひいちゃんこんばんは(^^)/
嬉しいな…(*^^*)
ミンミン

No.405

>> 401 メキメキ腕をあげてますなりよヽ(・∀・)ノ腕を上げてるのも疲れるのら(笑)片方ずつあげましょう 天ぷら(えび、さつまいも)、からあげ、… 料理頑張ってくださいなり(^^)d私もひいちゃん見習って頑張らなきゃ…
ミンミン

• << 411 最近はナプキンに凝ってて、いろんなお話を聞きたかったのら( 〃▽〃) ネットを見たら順位が書いてありましたなり ひいちゃん男だからよくわがらないのら(≧艸≦*) 

No.406

>> 403 ぶー子が3:33をお知らせしますのら( ︶⌓︶ )zZ 寝る子は横に育つ・・・・こたつ 可愛いひいちゃん姫ありまとん(^^)v届きましたなりよ\(^^)/おやつみなり
ミンミン

• << 408 ミンミンε=ε=(ノ≧∇≦)ノやーん待って待って!

No.407

ん?傘があんだって??

ひいちゃんも拾った傘しか使わなーいヽ(・∀・)ノてか、傘ってさす機会ってなかなかないような?

傘を刺す?挿す?差す?

• << 410 傘を差す…だそうでつ ミンミン

No.408

>> 406 可愛いひいちゃん姫ありまとん(^^)v届きましたなりよ\(^^)/おやつみなり ミンミン ミンミンε=ε=(ノ≧∇≦)ノやーん待って待って!

• << 412 凄く会いたかったです\(^^)/涙((>_<))大好きなお姫様に ミンミン

No.409

>> 393 ほよ~♪ パンさま、お疲れさまですル~😊 かっくんさん( ・∀・)っ🍺 パンさま( ・∀・)っ🍺 ひいちゃんとヒ… 空ちゃん皆さんお疲れ様です
空ちゃんありがとうございますなり
いただきます(^^)d
かっくん空ちゃん皆さんおやすみなさいなり
ミンミン

No.410

>> 407 ん?傘があんだって?? ひいちゃんも拾った傘しか使わなーいヽ(・∀・)ノてか、傘ってさす機会ってなかなかないような? 傘を刺す?… 傘を差す…だそうでつ
ミンミン

• << 413 おぉ~.゚+.(・∀・)゚+.゚ なんで「さす」って言うのかに?? ミンミンもお元気だったなりか?

No.411

>> 405 料理頑張ってくださいなり(^^)d私もひいちゃん見習って頑張らなきゃ… ミンミン 最近はナプキンに凝ってて、いろんなお話を聞きたかったのら( 〃▽〃)
ネットを見たら順位が書いてありましたなり

ひいちゃん男だからよくわがらないのら(≧艸≦*) 

• << 414 ひいちゃん!れっきとした美しい女性です!グラマーナイスボディ(*^^*)ナプキンどれがお気に入り? ミンミン
  • << 424 (―"―!?)ちなみに、このレスの共感はなにに対しての共感だべが? ひい助が♂ってとこ? まさかミンミン押してないよね???

No.412

>> 408 ミンミンε=ε=(ノ≧∇≦)ノやーん待って待って! 凄く会いたかったです\(^^)/涙((>_<))大好きなお姫様に
ミンミン

• << 415 あにゃ?σ( ̄▽ ̄;) 大きなお姫さまって見えたのはひいちゃんだけなりか?(笑)

No.413

>> 410 傘を差す…だそうでつ ミンミン おぉ~.゚+.(・∀・)゚+.゚
なんで「さす」って言うのかに??

ミンミンもお元気だったなりか?

• << 416 差すという漢字だそうでつ(^^)d ありがとうなり(^^)d元気でしたなりよ マスクして頑張ってますなり\(^^)/ ひいちゃん体調どうなり? ミンミン

No.414

>> 411 最近はナプキンに凝ってて、いろんなお話を聞きたかったのら( 〃▽〃) ネットを見たら順位が書いてありましたなり ひいちゃん男だからよ… ひいちゃん!れっきとした美しい女性です!グラマーナイスボディ(*^^*)ナプキンどれがお気に入り?
ミンミン

• << 418 ボンボンボンのナイスバデーなり 。。(〃_ _)σ∥ 今まではずーっとはだおもいだったけど、エリスやしあわせ素肌もいいかなって。この辺がトップだったのら

No.415

>> 412 凄く会いたかったです\(^^)/涙((>_<))大好きなお姫様に ミンミン あにゃ?σ( ̄▽ ̄;)
大きなお姫さまって見えたのはひいちゃんだけなりか?(笑)

• << 417 ひいちゃんは大きくないイメージでつが お胸はでっかい\(^^)/グラマーな私好みの理想女性(^^)d ミンミン

No.416

>> 413 おぉ~.゚+.(・∀・)゚+.゚ なんで「さす」って言うのかに?? ミンミンもお元気だったなりか? 差すという漢字だそうでつ(^^)d
ありがとうなり(^^)d元気でしたなりよ
マスクして頑張ってますなり\(^^)/
ひいちゃん体調どうなり?
ミンミン

• << 419 ひいちゃんもマスクしてますのらヽ(・∀・)ノケガと風邪は大敵なり マスクは昔は玉川(タマガワ)のがお気に入りだったけど、今はサージカルマスクのなんだっけ(笑)それを数年前から使ってますなりよ きっと誰かが「差す」の意味を調べてくれる・・・・はず!うんうん

No.417

>> 415 あにゃ?σ( ̄▽ ̄;) 大きなお姫さまって見えたのはひいちゃんだけなりか?(笑) ひいちゃんは大きくないイメージでつが
お胸はでっかい\(^^)/グラマーな私好みの理想女性(^^)d
ミンミン

• << 421 と・こ・ろ・が!みんなにはナイショなんだけど、お胸も態度も声もデカイなりよ(๑>◡<๑)絶対ナイショね 頭もかにゃ?頭でっかち?

No.418

>> 414 ひいちゃん!れっきとした美しい女性です!グラマーナイスボディ(*^^*)ナプキンどれがお気に入り? ミンミン ボンボンボンのナイスバデーなり
。。(〃_ _)σ∥

今まではずーっとはだおもいだったけど、エリスやしあわせ素肌もいいかなって。この辺がトップだったのら

• << 420 グラマーな女性人気高いでつなりー\(^^)/ 私も好みでつ(*^m^*) そうなんでつか 私エリスの新・素肌感が最近お気に入りで一昨日?も買いましたなりよ(^^)d 中のハートがかわいくてお気に入りでつ(*^^*) 気が合いますなりね\(^^)/ 人気あるんだ!嬉しいでつ! ミンミン

No.419

>> 416 差すという漢字だそうでつ(^^)d ありがとうなり(^^)d元気でしたなりよ マスクして頑張ってますなり\(^^)/ ひいちゃん体調どうなり… ひいちゃんもマスクしてますのらヽ(・∀・)ノケガと風邪は大敵なり
マスクは昔は玉川(タマガワ)のがお気に入りだったけど、今はサージカルマスクのなんだっけ(笑)それを数年前から使ってますなりよ

きっと誰かが「差す」の意味を調べてくれる・・・・はず!うんうん

• << 423 サージカルどんなでしたっけ 私は三次元マスクが層が多いのが好きなり~(^^)dひいちゃんマスクしてるし私もマスクしてると安心なのでマスクがないと心配なりますなり 差す 傘を開く・傘を広げる…指す挿す射す等それぞれの漢字に和語「さす」に相応する意味が含まれる←だそうでつ ミンミン

No.420

>> 418 ボンボンボンのナイスバデーなり 。。(〃_ _)σ∥ 今まではずーっとはだおもいだったけど、エリスやしあわせ素肌もいいかなって。この… グラマーな女性人気高いでつなりー\(^^)/
私も好みでつ(*^m^*)
そうなんでつか
私エリスの新・素肌感が最近お気に入りで一昨日?も買いましたなりよ(^^)d
中のハートがかわいくてお気に入りでつ(*^^*)
気が合いますなりね\(^^)/
人気あるんだ!嬉しいでつ!
ミンミン

• << 422 はだおもいにもハートがありますなりよ😃ついでに、2倍伸びるテープがついてますなり ミンミン!レス投稿制限がいつかかるかわからないから姿が見えなくなったら制限がかかったんだなって、ガッカリしておくれやす

No.421

>> 417 ひいちゃんは大きくないイメージでつが お胸はでっかい\(^^)/グラマーな私好みの理想女性(^^)d ミンミン と・こ・ろ・が!みんなにはナイショなんだけど、お胸も態度も声もデカイなりよ(๑>◡<๑)絶対ナイショね
頭もかにゃ?頭でっかち?

• << 425 ご謙遜はいいですなり~ 魅力的な女性なりよ(*^^*) 可愛いでつ ミンミン

No.422

>> 420 グラマーな女性人気高いでつなりー\(^^)/ 私も好みでつ(*^m^*) そうなんでつか 私エリスの新・素肌感が最近お気に入りで一昨日?も買… はだおもいにもハートがありますなりよ😃ついでに、2倍伸びるテープがついてますなり

ミンミン!レス投稿制限がいつかかるかわからないから姿が見えなくなったら制限がかかったんだなって、ガッカリしておくれやす

• << 426 はだおもいも使ったことあると思いまつけど…覚えてないでつ ハート可愛いでつよね(*^^*) あ!制限言ってましたね 了解でつ その時は泣きながら寝まつなり笑 ジョークでつ喜びを噛み締めて寝ますなり(^^)dひいちゃんと話せて凄く嬉しいなりよ(*^^*)ラブリー ミンミン

No.423

>> 419 ひいちゃんもマスクしてますのらヽ(・∀・)ノケガと風邪は大敵なり マスクは昔は玉川(タマガワ)のがお気に入りだったけど、今はサージカルマス… サージカルどんなでしたっけ
私は三次元マスクが層が多いのが好きなり~(^^)dひいちゃんマスクしてるし私もマスクしてると安心なのでマスクがないと心配なりますなり
差す
傘を開く・傘を広げる…指す挿す射す等それぞれの漢字に和語「さす」に相応する意味が含まれる←だそうでつ
ミンミン

• << 427 ほうσ( ̄▽ ̄;)にゃるほど。半分わかったようなわからないような 傘を差すって、全国共通語?標準語? マスクは苦しくないやつで、しっくりくるやつね! 三次元のは高くないなりか?

No.424

>> 411 最近はナプキンに凝ってて、いろんなお話を聞きたかったのら( 〃▽〃) ネットを見たら順位が書いてありましたなり ひいちゃん男だからよ… (―"―!?)ちなみに、このレスの共感はなにに対しての共感だべが?
ひい助が♂ってとこ?

まさかミンミン押してないよね???

• << 428 ミンミン押してないでつ グラマーレスに共感しましたなり(*^^*) ひいちゃんはお姫様だから女性でつなりよ\(^^)/ ミンミン

No.425

>> 421 と・こ・ろ・が!みんなにはナイショなんだけど、お胸も態度も声もデカイなりよ(๑>◡<๑)絶対ナイショね 頭もかにゃ?頭でっかち… ご謙遜はいいですなり~
魅力的な女性なりよ(*^^*)
可愛いでつ
ミンミン

• << 429 そんなこと(≧∇≦)ありますのら “うこぎ”って知ってるなりか?

No.426

>> 422 はだおもいにもハートがありますなりよ😃ついでに、2倍伸びるテープがついてますなり ミンミン!レス投稿制限がいつかかるかわからないから姿… はだおもいも使ったことあると思いまつけど…覚えてないでつ
ハート可愛いでつよね(*^^*)
あ!制限言ってましたね
了解でつ
その時は泣きながら寝まつなり笑
ジョークでつ喜びを噛み締めて寝ますなり(^^)dひいちゃんと話せて凄く嬉しいなりよ(*^^*)ラブリー
ミンミン

No.427

>> 423 サージカルどんなでしたっけ 私は三次元マスクが層が多いのが好きなり~(^^)dひいちゃんマスクしてるし私もマスクしてると安心なのでマスクがな… ほうσ( ̄▽ ̄;)にゃるほど。半分わかったようなわからないような
傘を差すって、全国共通語?標準語?

マスクは苦しくないやつで、しっくりくるやつね!
三次元のは高くないなりか?

• << 431 マスク三次元 安いときにまとめて箱買いをしてまつなり いろんなマスクありまつよね ひいちゃんと話してからマスク研究家になりましたなりよ( ̄^ ̄) 傘を差す調べてるんでつけど間違った情報も出回ってるから気を付けてとニュースで言ってましたなり 出てこないなり 傘をかぶるというところもあるみたいでつね 差す←これしか聞かないでつ私 ミンミン

No.428

>> 424 (―"―!?)ちなみに、このレスの共感はなにに対しての共感だべが? ひい助が♂ってとこ? まさかミンミン押してないよね??… ミンミン押してないでつ
グラマーレスに共感しましたなり(*^^*)
ひいちゃんはお姫様だから女性でつなりよ\(^^)/
ミンミン

• << 430 髭の生えたお姫さま(≧艸≦*)  で、一番最下位がウィスパーだったのら。ムレや吸収力が悪いらしい。メッシュはダメだよね。経験者はカタール🇸🇳

No.429

>> 425 ご謙遜はいいですなり~ 魅力的な女性なりよ(*^^*) 可愛いでつ ミンミン そんなこと(≧∇≦)ありますのら

“うこぎ”って知ってるなりか?

• << 434 本当に可愛いなりよ(^^)d うこぎ聞いたことありますなり 山形の野菜? ミンミン

No.430

>> 428 ミンミン押してないでつ グラマーレスに共感しましたなり(*^^*) ひいちゃんはお姫様だから女性でつなりよ\(^^)/ ミンミン 髭の生えたお姫さま(≧艸≦*) 

で、一番最下位がウィスパーだったのら。ムレや吸収力が悪いらしい。メッシュはダメだよね。経験者はカタール🇸🇳

• << 435 髭?ないない。ひいちゃんはすべすべ肌なり(^^)d ウイスパー私も苦手なり 蒸れますね 出た当時は人気商品でしたが… ミンミン

No.431

>> 427 ほうσ( ̄▽ ̄;)にゃるほど。半分わかったようなわからないような 傘を差すって、全国共通語?標準語? マスクは苦しくないやつで、しっ… マスク三次元
安いときにまとめて箱買いをしてまつなり
いろんなマスクありまつよね
ひいちゃんと話してからマスク研究家になりましたなりよ( ̄^ ̄)
傘を差す調べてるんでつけど間違った情報も出回ってるから気を付けてとニュースで言ってましたなり
出てこないなり
傘をかぶるというところもあるみたいでつね
差す←これしか聞かないでつ私
ミンミン

• << 433 かぶる?!どこの言葉😦 傘、貸さなーい(笑)またにゃん👋トイレに行ってさっさと寝るなりよ~

No.432

さ、寝ますなりよ( ´・ω⊂ヽ゛

ミンミン・・・・おやつみんミン💤💤

• << 437 解りましたなり ひいちゃんありがとん\(^^)/ ラブリーお姫さま(^з^) また遊んでね…おやつみなり ミンミン

No.433

>> 431 マスク三次元 安いときにまとめて箱買いをしてまつなり いろんなマスクありまつよね ひいちゃんと話してからマスク研究家になりましたなりよ( ̄^… かぶる?!どこの言葉😦

傘、貸さなーい(笑)またにゃん👋トイレに行ってさっさと寝るなりよ~

• << 438 うまいでつね(^^)d えっと…標準語では傘を差すだそうです 会話の流れで言う場合も含め岩手九○やあちこちにこういう方言がある と書いてますなり はいでつおやすみです(^^)d ミンミン

No.434

>> 429 そんなこと(≧∇≦)ありますのら “うこぎ”って知ってるなりか? 本当に可愛いなりよ(^^)d
うこぎ聞いたことありますなり
山形の野菜?
ミンミン

No.435

>> 430 髭の生えたお姫さま(≧艸≦*)  で、一番最下位がウィスパーだったのら。ムレや吸収力が悪いらしい。メッシュはダメだよね。経験者はカター… 髭?ないない。ひいちゃんはすべすべ肌なり(^^)d
ウイスパー私も苦手なり
蒸れますね
出た当時は人気商品でしたが…
ミンミン

No.436

~追伸~

~通信~

~風しん~

次回はスマホのお薦めのカレンダー募集致しますのら👍
スタンプが沢山あって可愛いやつ、宜しくなり

No.437

>> 432 さ、寝ますなりよ( ´・ω⊂ヽ゛ ミンミン・・・・おやつみんミン💤💤 解りましたなり
ひいちゃんありがとん\(^^)/
ラブリーお姫さま(^з^)
また遊んでね…おやつみなり
ミンミン

No.438

>> 433 かぶる?!どこの言葉😦 傘、貸さなーい(笑)またにゃん👋トイレに行ってさっさと寝るなりよ~ うまいでつね(^^)d
えっと…標準語では傘を差すだそうです
会話の流れで言う場合も含め岩手九○やあちこちにこういう方言がある
と書いてますなり

はいでつおやすみです(^^)d
ミンミン

No.439

おはようございますル

日本中が
世界中が
みんなみんな
こんな時を過ごして笑いあえる1日でありますように(。-人-。)

No.440

みなさん、おはよーさん(^o^)/

午前中雨☔ですね
降る?降らない?
わからん🤔一応傘🌂持っていこう

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛🌂

No.441

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺

☔降ったりやんだり
鬱陶しかったな😩

今日のメニュー
○X弁当、□△弁当
🍺🍺🍺

No.442

>> 441
しとしと…

シトシト…

降リ続ヒテオルノォ☔️

京殿宅辺リガ
心配ノ。。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )つ

• << 444 ┉はい、😢 地震があったり 雪がスゴかったり、 大変な思いをされてますル😢 ひいちゃん住みはどうなのかなぁ😓   それからヨッパさんのとこ😓 パンさまのとこは? かっくんさんのとこは? ヒマコさんのとこは? ミンミンさんのとこは? しっちゃんさんのとこは? ┉🈳住みは晴れ 風もない穏やかな日でしたですル😶 どうしてお天気は 気まぐれなんだ😟

No.443

今日も不安定な天気🌥️☔

雷雨⛈️に注意

気を付けて出掛けませう

いってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.444

>> 442 しとしと… シトシト… 降リ続ヒテオルノォ☔️ 京殿宅辺リガ 心配ノ。。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )つ ┉はい、😢

地震があったり
雪がスゴかったり、
大変な思いをされてますル😢

ひいちゃん住みはどうなのかなぁ😓

それからヨッパさんのとこ😓

パンさまのとこは?

かっくんさんのとこは?

ヒマコさんのとこは?

ミンミンさんのとこは?

しっちゃんさんのとこは?

┉🈳住みは晴れ
風もない穏やかな日でしたですル😶
どうしてお天気は
気まぐれなんだ😟

No.445

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍺💊

かっ住みは大丈夫
地震はこない
雪は降らない

今日は朝ちょっと雨☔降っただけ
いい天気🌞でした

本日のメニュー
焼そば、唐揚げ、枝豆
🍺🍺🍺

No.446

行って来まーす

No.447

本日はお日柄もよく?
平成31年3月13日、31313の日ですル~💃🎶

お疲れさまですル

今日は、えっと┉ブロッコリーを茹でる!
あとは┉お、竹の子発見!竹の子を煮る!
そしてお刺身😋   以上
🈳の作る部門ですル✌😅

No.448

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺💊💊💊

今日はサンドイッチの日だね

てか、今日大阪震度3の地震
地震来ないって言ったのに

ガグガク ブルブル

"(゜A゜;)゛ ガ
`ガ ゛ ノ\ノヽ" ク
 ク "〈 〈゛

ガグガク ブルブル

今日のメニュー
牛丼並盛り×3
🍺🍺🍺

• << 450 ほよ😱 いまごろかっくん住み地震の情報を読む🈳ってば😢 地震、急に来るから恐いですル😓 恐くて牛丼3個も買ってしまったですルか?😓 🈳も今日、牛丼にしよっかな~💃🎶

No.449

行って来まーす

No.450

>> 448 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍺💊💊💊 今日はサンドイッチの日だね てか、今日大阪震度3の地震 地震来ないって言った… ほよ😱
いまごろかっくん住み地震の情報を読む🈳ってば😢

地震、急に来るから恐いですル😓

恐くて牛丼3個も買ってしまったですルか?😓

🈳も今日、牛丼にしよっかな~💃🎶

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧