ミスドのドーナツ食べ放題
行ってきました!
一時間制で1200円
ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK
ドーナツはお皿に3個選び、食べ終えたらまた3個選びにカウンターへ行く感じです。
ドーナツを1200円分……?
12個も食べられる?と思う皆さん、ミスドにはごはん系ドーナツやマフィン他、今話題のトシ鎧塚コラボのなど、300円近い豪勢なメニューがあるのですよ。
ドリンクを一杯しか飲まなかったとしてもそれらを4個も食べたらもう、元が取れます。
夢のようなドーナツ尽くしの一時間を過ごして来ました♪
>> 150
お疲れさまです
自粛 自粛 自粛 コロナ ばっかりだね~
芸能人 プロスポーツも だね~そちら🌸はどう
そうか~🌸名称行くのも 交通機関使わないとだね 近所の🌸が一番かな~
>> 151
37さんこんばんは!
今年は🌸花見も歩きながら見るのみみたいですね(/ー ̄;)
近場の🌸を通る時に見てます。
新型コロナに侵されてなかった日々が懐かしい…
なんか、幸せそうなスレですね。
>> 153
こんにちは!
はじめはドーナツスレだったんですが、
しばらくドーナツは食べてなくて
近況を心配しあっているスレです(^-^)
早くドーナツをほんわかと食べられる状況になれたらいいですね。。
>> 150
37さんこんばんは!
そちらは晴れだったんですね☀
こちらは雪降った場所もあるみたいだけど、私は家をでなかったんでたまに窓から覗…
東京 大阪 神奈川 神奈川兵庫 福岡 他… ?
仕事に影響ない?
大丈夫かな~😱
>> 155
37さんこんばんは!
緊急事態宣言出ましたけど、特に変わらないですね( ノД`)…
もともと仕事と生活必需品の買い物以外は外に出てないので…
そちらはいかがですか?
不自由はないですか?(>_<)
>> 156
相変わらず😷マスクは ないけどね 大丈夫かな 東京と同じく中心部の
ミナミ キタ 人ガラガラ だよ 今なら 京都スイスイ観光出来るよ そちも 百貨店とか 渋谷109とか 此方も大手百貨店
1ヶ月休むらしいよ
>> 157
37さんこんにちは!
マスク不足早く解消してほしいですね(>_<)
パルコや駅ナカも開店してないです。
確かに今、贅沢品は買ってる場合じゃないし。企業(デパート)もクラスターを作らないために自主規制してるんでしょうかね。
大阪の繁華街が閑散としてるって想像がつかないです。ここ何十年以上無かったことではないですか?
一日も早く活気を取り戻してほしいですね。
>> 158 お疲れ様(」゜□゜)」 お天気ですか~😱ちがう お元気ですか~😱
>> 159
37さんこんばんは!
緊急事態宣言が全国に拡大しましたね。
緊急事態と言われてもそれまでとの違いがピント来ないけど
明らかに外には人が少なく、でもジョギングしてる人は増えたような?
こちらは晴れたり雨だったり気温差も大きくお天気まで変です。
37さんも消毒徹底、ストレス溜めぬようお気をつけて。
>> 160
お疲れ様(」゜□゜)」
今月末まで延びたたね
仕事に影響ない?時短 とか
>> 161
37さんこんばんは!
そうですね。緊急事態宣言出た時からもう5/6では収まらないだろうと言われてましたね⤵
こちらは大丈夫です(^^)
予防、免疫力アップ、自粛生活お互いに乗りきりましょうね。
>> 162
今日東京一桁台だったね
マスクも高いけど
出回ってきたね
安倍の😷マスク来た?
経済もどうなるのかな?
>> 163
37さんこんばんは!
アベノマスクはまだ届いてないです。
6300万世帯に配布するところ現在500万強世帯しか配布終わってないとニュースでしてましたね。
必要だと思う方もいると思うけど、郵便配達の方も特に忙しいこの時期に、と思うと複雑ですね。
感染者が減少したけど、新たに発覚された感染者が減少、だから。
日々追加されていくし、かかっていても検査を受けるに至ってない方もいますしね。
>> 164
お疲れ様です🙆
お元気ですか?
😷マスクと給付金の書類 来た~ 解除なってから 外食とか 百貨店とか
どこか行った?
東京も大阪も 夜の街で コロナ出だしているね
>> 165
37さんこんばんは!
解除になりましたね~
大丈夫なのかな?
まだそんなに出かけてないです。
大阪も活気は戻りましたか?
>> 166
7割方くらいかな
人通りは 店とかはそんなにだよ 飲食なんか
コロナ対策で 幅あけないとだからね
>> 167
そうですね。営業再開しても半数位しかお客さん入れられないなら考えてしまう店主さんもいますよね…
クラスターも怖いし。
お互いにまだまだ予防して今後も気をつけていきましょうね!
>> 168
一服中🚬☕
お疲れ様ですm(_ _)m
関東は今日雨🌂かな~
>> 169
こんばんは!
今日は一日☔でした⤵
気温も低かったです。(*´・ω・`)b
>> 170
お疲れ様~です
コロナ・熱中症 体調
大丈夫ですか ~
盆休みは… ゆっくり
するのかな? イベント 祭り関係 全部中止だね
>> 171
こんばんは!
暑さ厳しいですね。
コロナも衰えを見せないし。
37さんは体調問題ないですか?
予防に努めましょうね!
お祭りの開催地は皆さん無念ですね。。
>> 172
お元気ですか
コロナ 熱中症
ゲリラ豪雨大丈夫ですか 主さんの住まいの近くに 河川とか 災害受けるの ないてすか~
>> 173
34さんおはようございます!
お陰さまでなんとか無事でいます。
そちらもお変わりないですか?
もう、嫌になっちゃいますね。
コロナ終息いつになるのか、、
>> 174
関東台風 【☔雨台風】 言っているから
>【⚠注意してね~】
>> 176 37さんご心配ありがとうございます! 少しそれたみたいだし休みなので、こちらは大丈夫です。雨と強風ですが… 別の低気圧で関西… お元気ですか~👍☕
>> 179
お疲れ様 コロナ 😷風邪 大丈夫なんだんね
少し心配したよ😥
こちら 昨日 今日 夏並みに暑いよ~😱⤴⤵激しい ね~
>> 179
37さん、こんにちは!
ご心配ありがとうございます。
こちらは雨が数日続いたけど特に被害もなく無事でした。
そちらはいかが…
もう11月今年も後
2ヶ月だね皆今ままで
経験してないコロナ一色の一年長いようで早いね
>> 181
37さんこんばんは!
コロナ一色の一年…
長いようで短かったです。
本格的な寒さはまだまだですが、体調整えて冬を迎えてくださいね!
>> 182
お疲れさまです
この一年コロナで始まってコロナで終わりそうだね 体調とか大丈夫ですか~😱 仕事などコロナの 影響受けてないですか~😱
>> 183
37さんおはようございます!
こちらもコロナ一色の一年でした⤵
体調はお陰さまで変わりないです。
37さんも今年はわずかとなりましたが無事にお過ごしくださいね。
来年は少しは落ち着くとよいですね😢
こんにちは
オレは去年、一時期レスしてた「スイーツ大好き男」といいます(ネーミングセンスがない…)
ごぶさたしています
お元気ですか
今年、ミスド日本創業50周年だったのに、残念ながら昔休販してたのを再販する等のイベントはなかった
コロナだから自粛したのかはわからないけど、まあよしとしよう
今、一部の店舗で食べ放題「ドーナツビュッフェ」やってて、電車で片道30分の店に突撃してきました
食べたのは画像のとおり
13個で腹がバクハツしそうだったので終~了~
オレはギャル曽根ちゃんみたいに大食いじゃないけど、充分モトは取れました
飲料は前回同様に甘いのは避けて、ウーロン茶、ノンシュガーアイスティーとノンシュガーロイヤルミルクティにしました
この店はオレの好きなフランクパイを扱ってなくて残念だったけど(売り切れじゃなくてもともと製造してない)、よしとしよう
>> 185
スイーツ大好き男さんこんばんは!
お元気そうでよかったです!
こちらもなんとか、やってます。
ネーミングセンス、単刀直入でこれ以上ない良いネームですよ(*^_^*)
さておき、ミスド日本創業50周年イベント、なかったですね…
そして食べ放題実戦レポ、またまたレシートの画像付きでありがとうございます!
13個はスゴイ!!9個が最高の主からしたら尊敬です。
強い味方な無糖のドリンク類も駆使して大健闘ですね(* ̄∇ ̄)ノ
チャーシューパイ、エビチリパイ??気になります…
お元気そうですね
画像の左端の赤い包装がエビチリパイ、その隣の赤い包装がチャーシューパイです
スレ通り、夢のような時間と場所を過ごしてきました
でもまたしばらくはスイーツ控えようと思います
- << 194 スイーツ大好き男さんこんにちは! ほうほう、エビチリパイとチャーシューパイ、赤い包装紙で食欲そそられますね。またまた写メ付きでありがとうございます! しばらくミスド行ってないんだけどこちらにもあるのかな? そして飲み物は氷無しにしてもらえたんですね!優しい。。 まあ、店員さんも氷入れる手間はぶけるし何度も注文の手間はぶけるとなればお互いに嬉しいかも?! ジャイアンのこんなシーン覚えてなかったです(~O~;) 確かに、ミスド食べ放題のあとは、 ゲフン、ゲフン、お腹たっぷんたっぷんでした(;A´▽`A
ウーイ…ゲブ!や、やっと10個をこしたぞ(タブン、タブン)こ、今度は…ゲップ。サイダーの王かんを(ザブン、ザブン!)
あっ、そおだ
今、「ヴィ・ド・フランス」も一部の店舗で食べ放題やってますね
というか、どこも商売は逼迫してるから、売り上げのために「食べ放題やるから来てください」状態なのかもしれない
そして言い方よくないけど、(この店に限って言えば)14~17時限定で、余り物みたいだし(小声)
実際、従業員から「食べ放題時間帯は補充しない」とのこと
実は行ってきました
レシートはないんですが…
- << 195 スイーツ大好き男さん ヴィ・ド・フランスの食べ放題、こちらも気になってたんです! こっちでもやってる店舗あるみたいで。。 どうでした?いくつくらい食べられました? ドーナツよりも軽く食べられるものも有りそうだから数たくさん食べられたのかな? ヴィ・ド・フランスはパン一つの値段も高いしもしかしたらミスドよりもお得感あったんでしょーか??(* ̄∇ ̄)ノ
だだいま〜
今、ミスドの食べ放題から帰りました〜
まんぷくまんぷく🥳
近くのミスド(食べ放題)がお店を閉
めたので、隣の県のミスドへ行きました!
頑張って、パイやドーナッツを
ナント15個も食べました🍩
コーヒー2杯とカフェオレ1杯も☕
家からお店まで70Kmくらい離れているから、車で片道2時間以上掛かりました。
初めてチャレンジしたんだけど、美味しくて面白かったです!
もう当分ドーナッツは食べなくていい
くらい食べました…
- << 196 147さんこんにちは! なんと、なんとなんとなんと! じゅ、じゅ、15個ですかあ~~?? !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 主の9個なんて霞んでしまう、大健闘ですね!🎊👏 そして車で二時間もかけて遠征されたんですね。 15個って4分に一個の割合ですよ。 ギャル曽根ちゃんもビックリ👀‼ 確かに、直後はもうドーナツ、甘いものは見たくない…となりますよね。 しばらくは胃を休めてください(^o^;)
>> 192
勝った〜💪
写真を撮ってなくてごめんなさい。
後は、ひたすらダイエットを頑張らなくては❗
皆さんのやり取りを読んでいて、ミスドのドーナッツを死ぬほど食べたくなりました😋
>> 187
お元気そうですね
画像の左端の赤い包装がエビチリパイ、その隣の赤い包装がチャーシューパイです
スレ通り、夢のような時間と場所を過…
スイーツ大好き男さんこんにちは!
ほうほう、エビチリパイとチャーシューパイ、赤い包装紙で食欲そそられますね。またまた写メ付きでありがとうございます!
しばらくミスド行ってないんだけどこちらにもあるのかな?
そして飲み物は氷無しにしてもらえたんですね!優しい。。
まあ、店員さんも氷入れる手間はぶけるし何度も注文の手間はぶけるとなればお互いに嬉しいかも?!
ジャイアンのこんなシーン覚えてなかったです(~O~;)
確かに、ミスド食べ放題のあとは、
ゲフン、ゲフン、お腹たっぷんたっぷんでした(;A´▽`A
>> 190
ウーイ…ゲブ!や、やっと10個をこしたぞ(タブン、タブン)こ、今度は…ゲップ。サイダーの王かんを(ザブン、ザブン!)
あっ、そおだ
…
スイーツ大好き男さん
ヴィ・ド・フランスの食べ放題、こちらも気になってたんです!
こっちでもやってる店舗あるみたいで。。
どうでした?いくつくらい食べられました?
ドーナツよりも軽く食べられるものも有りそうだから数たくさん食べられたのかな?
ヴィ・ド・フランスはパン一つの値段も高いしもしかしたらミスドよりもお得感あったんでしょーか??(* ̄∇ ̄)ノ
>> 191
だだいま〜
今、ミスドの食べ放題から帰りました〜
まんぷくまんぷく🥳
近くのミスド(食べ放題)がお店を閉
めたので、隣の県のミス…
147さんこんにちは!
なんと、なんとなんとなんと!
じゅ、じゅ、15個ですかあ~~??
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
主の9個なんて霞んでしまう、大健闘ですね!🎊👏
そして車で二時間もかけて遠征されたんですね。
15個って4分に一個の割合ですよ。
ギャル曽根ちゃんもビックリ👀‼
確かに、直後はもうドーナツ、甘いものは見たくない…となりますよね。
しばらくは胃を休めてください(^o^;)
>> 196
ありがとうございます😋
主です。
県内のもう1軒ビュッフェやってる店舗の前を通りました。
店の回り窓にビュッフェののぼりや飾りつけが目立つようにされてて、店内イートインも大にぎわいでした。
皆さん良いクリスマスを(* ̄∇ ̄)ノ
こんにちは
「ヴィ・ド・フランス食べ放題」は、レシート表記はなく、前金であとは自由
食したのは、
バスクチーズケーキデニッシュ
神戸ワインミートパイ
ゴボウときのこ
スイートポテト
ピロシキ
スモークチーズハム
タルタルチョリソー
ごろっと具材のビーフシチューパン
8つで満腹
飲料は
マンゴーラッシー、リンゴジュース、ロイヤルミルクティー
マンゴーラッシー、人生初
う、うますぎる!
三杯も飲んでしまった
- << 203 スイーツ大好き男さんこんばんは! ヴィドフランスの食したメニューありがとうございまっす バスクチーズケーキデニッシュ 神戸ワインミートパイ ゴボウときのこ スイートポテト ピロシキ スモークチーズハム タルタルチョリソー ごろっと具材のビーフシチューパン う・ま・そ~。ミスドよりもおかず系が多いしそれぞれ全く違うのが多いからたくさん食べられそうですね しかし、ボリュームもありそう 8個ですか~。上出来上出来(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 神戸ワインミートパイが気になりますね~。
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 299HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 177HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 187HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 129HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 176HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3001HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15470HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4596HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 299HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16078HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4451HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 440HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4451HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 181HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
閲覧専用