彼の行動の意図を知りたいです。教えてください

レス2 HIT数 329 あ+ あ-

2019/02/05 12:46(更新日時)

遠距離中の男友達から毎日連絡がきて、電話があります。
彼は25歳でボランティア団体に所属しているフィジオセラピストで世界各国を回っています。

彼とはとても親しい友人の関係でお互いの恋人を紹介しあったりした仲で、やましいことは一度も起きたことはありません。

この前私が少し精神的に弱っている時に、彼から『俺に何ができるならなんでもいいから笑顔にしてあげたい』といわれ、私も『いつもありがとう、私も君が辛いときは支えになるからね』といってから、毎日メッセージが続いています。
たまに返事がとても遅かったりはするものの、送れたことに謝りの文章まで付けてきます。

いつでも暇になったら電話してほしいといわれていて、電話すると仕事中に休憩に入ってまで電話に出てくれます。
好きになっちゃったのかなとおもっていると、たまに彼から彼氏とか作ったら?とか言われます。

ちなみに彼は海外から帰ってくる予定はいまのところはないようで、ただ寂しいだけにしてもなぜこんなに私に時間を費やすのか本当に不明です。
彼は本当に優しく周りからよくモテるため、人肌恋しいだけだったら私ではなくて現地にいくらでもいると思います。

彼の心情が知りたいです。
私で暇潰ししているだけなのか、寂しいだけなのか、それとも友達として本当に一緒に話していて楽しいのか、恋人にしたいと思っているのでしょうか。

No.2787001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日本人じゃなく外国人友達がそんな感じです
私も意識してしまったことあるけどただの暇人な仲良友達です
彼は海外の生活が長くてそういう考えなのかも
主さんが好きなら告白してもいいと思います

No.2

友達としてしか見てない気もしますが、主さんにこれ以上踏み込む勇気がおありですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧