ダブル不倫。お互い好きなのに別れが近付いてる。

レス22 HIT数 12970 あ+ あ-

2019/02/07 23:20(更新日時)

社内W不倫。
特にケンカもなく仲良くラブラブだけど、転勤を機に終わりを迎えます。
今まで、仲の良い友人にも話したことないけれど、気持ちの整理をするためにも文章にしたいと思いました。
お互い好きだけど別れなければならない。初めからこの日が来るのはわかってました。それが辛いなら初めから始まらなければ良かっただけなのもわかっています。
ですが、いざこの状況を考えると辛くて、誰かに聞いてほしいと思い投稿しました。
彼とは15歳差。飲み会などで意気投合して仲良くなった頃、2人で職場に残ってる時に次の日が誕生日だった私に、お!祝ってやるよ〜って言われたのがきっかけでした。
まだ職場だったので、あー肩凝ったなマッサージ行きたい〜って言ったらどれやってやるって言われてマッサージしてくれた時に後ろから抱きしめられた。
え?!ってびっくりした私を反対向かせてキスして来たのが始まりでした。
それから週に一回は仕事後仲良しする時間を作って来ました。
彼とのセックス、キスは本当に気持ちよく、ずっとキスして、全身にもたくさんキスしてくれて、抱きしめてくれて、不倫ということもあってか、身体の相性は最高でした。
ですがそれも彼の転勤が決まり、終止符を打つことになります。
私は比較的自由ですが、彼の奥さまは仕事の関係で一度お会いしなければならない時があり、会ったことがあるのですが、かなりのヤキモチ焼きで、携帯チェックもするそうで、下手に電話もメールもできないので、彼が転勤してしまったら本当にもう終わりです。
わかってました。転勤のある仕事ですし。この日が来るのはわかってました。
でもいざ決まると寂しいのです。辛いのです。でももちろん家では泣けないです。彼が転勤すれば、住居的にもう一生会うことはない。
こんなにたくさん愛し合ったのに。結局お互い家族が大事。私もそう。彼もそう。
家族は大事。
口にしたことないけど
でも彼が好き。
大好き。大好き。
時が経てば忘れられますよね。
それも頭の中ではわかってる。
でも今は彼のことが大好きと言う感情で溢れてる。
転勤が決まった話を早く教えるためにその週は夜会える日がなく翌週まで待てずに明るい場所で話された時に
私が泣いてしまった。
明るい場所で2人で会っても抱きしめてもらうことすら罪になる。くっつくことすらできない。
明日の夜会う。ほんとは寂しいと思ってくれてるのかな?
もうどうにもできないのはわかってる。だから寂しいって言ってほしい。
私は本当に寂しい。離れたくない。でも仕方ないこと。
大好き。

No.2786911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい。わかりましたよ。

No.2

夢の時間終了。

No.3

不倫ってそんもんじゃない?
不倫をする男女は嘘の塊。

No.4

夢の時間を味わえただけ良かったね
夢は、終わるもの。

夢を現実にしたいなら、犠牲と覚悟があれば現実にする事も出来る。

主さんの人生をどう生きるかは、自分次第ですよ!

No.5

不倫なんてそんなもんですよ。
私もW経験者ですけど、あんなにお互いを欲してたのに、終わりなんてほんと呆気なかった。
結局は現実逃避なんです。夢は覚めるもの。家庭を捨てられない時点でお互い本気なんかじゃ無いんです。
配偶者にバレて揉めることも無く終われたなら、良かったんじゃないでしょうか?

No.6

今はドン底の気分でしょうが、所詮「不倫」。
ズルズル堕ちていくことを考えれば、
彼氏の転勤は絶ちきれる良いきっかけになりますよ。
彼氏さんも、心の片隅でホッとしてる部分もあるのでは?

No.7

彼は次の職場でも女を作りますよ。
やり手ですもん、やり方が。
そんな男の思う壺になって主さん情けない。

No.8

奥さんヤキモチ焼きって(笑)。
彼が常習者だからでしょ。
医師と看護師さんかな?
加害者なんだから、悲劇のヒロインはやめましょう。

No.9

浮気の始め方が、もうね😅
さりげなく始めるのがお上手ですね、悪い意味で勉強になります。
大丈夫ですよ、直ぐにまた別な浮気相手が出来ますから。
主も男の方もね。
奥さん携帯チェックとか、ヤキモチ焼きとか。
悔しいからか?遠回しに悪口。
奥さんより主の方が、嫉妬心強いヤバイ人って、気づいてないのかなぁと。

No.11

行き着くところを考えると、盛り上がってる時に終わるのが、最高の終わり方なのではないでしょうか。
恋って、終わり方も含め、タイミング大事です。

No.12

切ないですね…
皆さんはなぜそんな風にしかコメント出来ないのですか?勇気を持って呟いた彼女になぜそんな酷い言い方をするのですか?
ならコメントするな!

純粋な恋に変わりありません
辛いですね…
後悔だけはしないでね
あなたの気持ち素直に伝えてみてはどうですか?大好きなことを。
辛い別れになるかもしれないけど、こんなに彼を思っている気持ち、すごい事だと思います

No.16

私は友達だった相手と不倫しています。私も結婚していて、彼には子供もいます。2年前すごく彼に好きだと言われ、優しく気も使える方なのですが、今の旦那さんと2年付き合っていて遠距離だったので寂しいだけと思い自分から連絡を切りました。しかし再会し、過去を色々思い出してしまい、好きと確認し、一緒にいるいる時間が1番幸せと言われましたが、最近になってこんな関係続けてもと言われました。私は吹っ切れてないです。彼は吹っ切れたんですかね。辛いですよね

No.20

そうかぁ。
切ないかもですけど、潮時だったのではないでしょうか。復帰って前向いて家族と幸せに生きて行ってほしいな。

しかし、不倫されている人は本当にポエマーになる方が多い。馬鹿にしているのではなくて心底不思議。

現実じゃないから、非日常だからだろうな、と思いますが。

何の責任もないお互いの関係は美化しやすいものです。

どうぞ主さん。
幸せに生きていかれますように。

No.21

私の彼も転勤のある仕事です
いつかお別れの日がきます
その日がいつくるかはわかりません

覚悟はしてますが…

主さん、元気してますか?
その後どうでしょうか?

最後は笑顔でお別れしたいもんです

No.22

>> 21 みなさん色々な意見やメッセージありがとうございます。
彼も職場にお前が居ないと思うと辛い、寂しいと言ってくれました。私のところに来る理由を作って会いに行くと言ってくれました。
私も寂しいです。
でももう一度近くに戻って来れるように理由も作って異動願い出すと言ってくれました。
それが嘘でも本当でも、叶っても叶わなくても、その言葉だけで気が楽になりました。寂しいのは私だけじゃなくて良かった。物理的に距離が離れるとダブル不倫ですからなかなか会えないことも連絡取れないこともわかってはいます。
距離も離れ時間が経てばこの気持ちは薄れることもあるんだろうとも思います。
でももしまた同じ職場で働けることがあればいいなと期待してしまう自分もいます。
今はまだ、仕事で会えなくなることを考えるだけで涙が止まらないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧