韓国は敵じゃない
敵とは中国のような国を言うのであって、韓国はただ踏み殺すだけの虫けら
韓国を敵だと言う人がいますが、勘違いも甚だしい
韓国を過大評価し過ぎです
ゴキブリがいたら黙って叩き殺しますよね?
韓国はその程度です
敵は中国であって、韓国はザコの虫けらです
踏み殺したことも気付かないぐらいの存在です
主は、日本の恥・・・
だから?
君らって韓国が気になって気になってしかたないんでしょ。
ネットで中国と検索しても、数える程度しか出ない。
だが、韓国と検索するだけで、一年中出るわ出るわのお祭り騒ぎ。
それだけ、君らは韓国が色々な意味で頭から離れない依存性なんでしょ。
なんでそう思うのか、教えてください。
どうせ中国によるあの馬鹿みたいな受注量とフランチャイズ契約の恐ろしさと絶望的なコンビニ経営維持の借金の辛さを身に染みてるからそお言ってんだろうな…
コンビニで悪さする韓国の人は多いから本当の事書けないのだろうね!
近々の情報ではレーダー照射問題で日本政府と自衛隊は、当時のデータを韓国政府に提出する代わりに。韓国側のデータを提出し相互提出で調査すべき!
と韓国政府に申し出たところ日本は政府を挙げて無礼な国家……会話すら成立しない国家と韓国政府が公式に断罪しあがった。はぁ?会話が成立しない?
データの相互提出って言ってるべ!何が会話が成立しない?無礼?お前ら韓国は言葉の意味すら理解出来ない小学生レベルだろうが…ところで韓国って書いてなんて読むんだ?
おしっこしてもいいかどうか、その場所も知らない民族を擁護する意味がわかりません。
でも、韓国の挑発に乗って宣戦布告でもしたら今度こそ世界中から日本に攻撃の大義名を与える事になりますよ。
>> 7 単に経済制裁したらいいと思います。
サムスンに日本製資本材の輸出停止措置を発動すれば、サムスンの生産ラインは即座にストップし、大量の失業者が発生し、韓国の息の根を止める事が出来る。
そもそも、日本は今まで韓国を甘やかし過ぎた。
- << 11 まあでもサムスン製品は爆速M.2SSDがあるからmouseやエーリアンなどの機会製品やスマホにかなり重要視されてるから撤退されると日本のサーバーにほーんの少し影響でるよ?(爆熱問題と不良品問題が多いサムスン製品) でもサムスン本社の会社資産は約1000兆円もあるから中国に依頼するだろうから爆発ssdが完成すると思うから撤退したら絶対買わない事を勧めるよ~
韓国、政治的な事を抜きで幼き頃から、我ら日本人の中で遊びあるいていた韓国人はいる。あくまでも政治的な事は抜きで。礼儀正しい韓国人もいた。我ら日本人の数が圧倒的に多いから、彼らは我らに合わせていた。なんとなく気を張ってる風に感じた、我ら日本人に。分かっていたよ、彼らの気が日本に向けての負け惜しみが。
>> 9
サムスンに日本製資本材の輸出停止措置を発動すれば、サムスンの生産ラインは即座にストップし、大量の失業者が発生し、韓国の息の根を止める事が出来…
まあでもサムスン製品は爆速M.2SSDがあるからmouseやエーリアンなどの機会製品やスマホにかなり重要視されてるから撤退されると日本のサーバーにほーんの少し影響でるよ?(爆熱問題と不良品問題が多いサムスン製品)
でもサムスン本社の会社資産は約1000兆円もあるから中国に依頼するだろうから爆発ssdが完成すると思うから撤退したら絶対買わない事を勧めるよ~
経済的にも軍事的にも今の日本が中国に勝てるわけがない。
それに中国は政府が狂っているだけで国民はさほど理解に苦しむほどではない。
でも韓国は国民じたいが日本を敵視している。日本を攻撃すると政府の支持率が上がるのだから国民全てがそういう思想なのでしょうね。
虫けらと言いますが私たちの敵ということには変わりありません。
親北親中大統領、反日で一つになる国だから侮ると殺られます
- << 16 同意します。 韓国が北朝鮮と統一したがっているのを見て「北朝鮮と統一するのは最貧国に転じること。韓国にそれだけの覚悟はないだろう。」とたかをくくる意見が保守の中でも多数なのが気になります。 韓国の国民は北朝鮮の国民と同じ。 統一することで自分たちが最貧国の国民となろうがお構い無しなんですよ。 統一したら真っ先に北朝鮮の核を遣いあちらから日本に攻撃を仕掛けてくると思います。 もし、それで国際的非難をあびたり経済制裁を受けたりして更に貧しくなっても彼らにしてはしてやったりというところでしょう。
>> 14
そして国民格差になりソウルって町が消える。
根本的な所が向け落ちてる政治なんて国が滅ぶのが火を見るより明らか!
台湾みたいになり台湾人が日本と国交持つときの文章を見ない韓国の人々!
精々中国の奴隷として喜んで頂くだけだな!
>> 14
親北親中大統領、反日で一つになる国だから侮ると殺られます
同意します。
韓国が北朝鮮と統一したがっているのを見て「北朝鮮と統一するのは最貧国に転じること。韓国にそれだけの覚悟はないだろう。」とたかをくくる意見が保守の中でも多数なのが気になります。
韓国の国民は北朝鮮の国民と同じ。
統一することで自分たちが最貧国の国民となろうがお構い無しなんですよ。
統一したら真っ先に北朝鮮の核を遣いあちらから日本に攻撃を仕掛けてくると思います。
もし、それで国際的非難をあびたり経済制裁を受けたりして更に貧しくなっても彼らにしてはしてやったりというところでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用