ナンパって何を目的にするんですか?

レス4 HIT数 350 あ+ あ-

2019/01/22 21:29(更新日時)

3ヶ月前にナンパされました。私はこれまでにナンパされた経験なんてなく、人生初のナンパで相手の男性は凄いかっこいい男性で女に不自由しないぐらいかっこよかったです。
その日に遊びに誘われましたが断って連絡先を交換し、後日遊びに誘われましたがドタキャンしたのにそれからもちょくちょく連絡が来ます。
会話を続けようとしたりする訳でもなく、TLの投稿を見てるのか、大丈夫?あけおめ、〇〇行ったん?こんな短文で返信しても既読無視か返信1度だけ返して終わりです。
でもついこの間は夜私が暇してる事をTLに書いたら遊びに誘ってきました。

やり目でもここまで時間かけますか?1度遊びに断わった時点で諦めそうなのですが他に目的があるからちょくちょく連絡して関係を切れないようにしてきたりするんでしょうか?

あと私は服装は派手目ですが顔は本当によくブスと言われる部類で可愛くありません。こんな私に声をかけるってやり目なら顔は気にしないのでしょうか

タグ

No.2778273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ナンパするのは、ヤりたいとき、暇なとき、人肌恋しいときだけでもなくて

狩りをして、より多くの獲物が狩れることで男は男としての自信を持つわけで

まぁ、おっぱいが大きくてヤれそうならナンパするよね

No.2

ナンパはヤリモクしかいないよ

どんな釣りかたでも100%ヤリモクだから。

No.3

ヤリモクだと思ってください。しつこいのは、それくらいすれば押しに弱いひとが反応するから。

No.4

容姿と性的魅力はイコールではないと思いますよ。見た目はタイプじゃなくても、性的に魅力があるのかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧