初ベビー☺💕⑥
💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆ルー☆
(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆ちぇ☆
(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆りな☆
(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆めぐ☆
💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖引き続き
みんなで話そう🙋💕
新規サン🙋
きてねぇヽ(´▽`)ノ
みんなで出産や育児
いろんな話しましょ~💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
ちぇちゃん🍓
起きた~😭
もう最近起きる時間ぐちゃぐちゃ😭💦
ちぇちゃんはきっとちょっと前に寝た感じなんだろ~な~🙈
サイクルぐちゃぐ…
るーちゃん❤
体調どんなぁ⁉
あたしも昨日腰が痛くて最悪だったょ😔るーちゃん今日から臨月ぢゃない⁉36週ょね⁉あたし31週になったょん😃
- << 204 ちぇちゃん🍓 今日から臨月だ~☺💕1週間ずつりなちゃんに間違えてみんなの週目言っちゃった😱💧 ちぇちゃんも後ちょっとだね~☺💕 今日は体調どう😥❓ ルーは4時過ぎに旦那起こしてマッサージしてもらったらだいぶよくなったよ☺💕 5時30分くらいから二人で二度寝してまた旦那がいつ仕事いったのか分かんない🙈💧 でもお弁当は作ってあげてたから今日はまぁマシかな😁✌
>> 199
★ちえぴょん★
ちえぴょんはつわりで食べれないものたくさんあったから、焼肉・寿司とかいっぱい食べたらいいよ♪♪
リナは、遊びに行くと旦那始…
リナピョン❤
うちも女の子三人欲しかった☺二人で終わりだけどぉ😃😉りなちゃんゎ総合病院なんだぁ😊あたしゎ助産院なんょぉ☺性別早く知りたいなぁ❤❤楽しみだね❤名前とか考えたりしてる⁉⁉
あたしゎ産んで早く食べに行きたいな☺りなちゃんもビール早く飲みたいんだね、自分が出来ないことを旦那がしてたら羨ましいょねぇ😃😃あたしも母乳出なくなったら酒と煙草復活したなぁとか思う☺☺
- << 225 ★ちえぴょん★ 助産院なんだぁ!!! 自由な体制で産めたり、妊婦さん重視な感じがする(*´艸`) 名前はまだ決めてないんだぁ… 家帰ったら、本取り寄せてじっくり検討しようと思うょ♪ これから美容室行ってきま~す(´∀`)ノ
>> 200
★ルーたん★
その本はね~、片面にミツルの感動する短い文章が書いてあって、もう片面に少し詳しくその解説が書いてあるって感じかな???
絵本…
りなちゃん🍓
ベッドはリサイクルとかレンタルが便利って聞くよ~🙋
なくてもいいみたいなこともよく聞く😁☝
大きいものいっぱい見定めてきたほうがいいよ🙋
チャイルドシートや、ベビーカーみたいな😲☝機能もだけど値段の差額が半端なくあるからいろいろ見て覚えとくと決めやすいよ🙋
チャイルドシートとか高いやつは8万以上余裕でするもん😱
ルーは2万ちょっとの買った🙋
ルーもビール飲みたい😁✌
ルーめちゃ酒好きなんよ😍💕
- << 241 ★ルーたん★ レス遅くなってごめんちん(*ρω`)o 美容室行ったり本屋行ったりしてたぁ… ベビーカーとかチャイルドシートとかは、ハードオフで安く売ってるって聞いたから、明日は布団一式をまず見ようかと(UεU* 洋服はまだ性別わからんから、買えないしぃρ(ε`o))) まぁ、すぐ疲れるから、あれもこれもは買えないだろうね(;´Д`) かぉりんご無沙汰だねぇ??? 忙しくしてるんだろーね(((((((っ・ω・)っ
>> 201
るーちゃん❤
体調どんなぁ⁉
あたしも昨日腰が痛くて最悪だったょ😔るーちゃん今日から臨月ぢゃない⁉36週ょね⁉あたし31週になったょん😃
ちぇちゃん🍓
今日から臨月だ~☺💕1週間ずつりなちゃんに間違えてみんなの週目言っちゃった😱💧
ちぇちゃんも後ちょっとだね~☺💕
今日は体調どう😥❓
ルーは4時過ぎに旦那起こしてマッサージしてもらったらだいぶよくなったよ☺💕
5時30分くらいから二人で二度寝してまた旦那がいつ仕事いったのか分かんない🙈💧
でもお弁当は作ってあげてたから今日はまぁマシかな😁✌
- << 206 るーちゃん❤ あたしゎ微妙かな😥るーちゃんゎこれから赤ちゃん下がってくるから少し楽になれると思うけど腰とか肩ゎ産むまで痛いかもな😔ポコがでかくなるけんママに負担がいくからね😫😣 今日ご飯何にしよぉ😩作るのがダルくて😥😣今日昼寝出来んかったしなぁ😠 最近かぉちゃんこないけどどしたんかなぁ⁉
かぉちゃん🍓
ど~したん😲❓
かぉちゃんは元気いっぱいで毎日いろいろ飛びまわってるからかな~って思うから大丈夫だとは思うけど😂☝
寂しいからよかったらちょいでも顔だしてねん😍💕
まさか風邪とかひいてないよね~😱
>> 223
るーちゃん❤
あたしもじゅりあのときにおなか壊したような痛みによくなってたぁ😊😃あたしゎ激痛でゎないけど痛い😔マヂ参るゎぁ😔😢
順調に寝れたらいいなぁ😪あたしゎ腰が痛くて寝れない😔😢耳もおかしいままだし😔
- << 226 ちぇちゃん🍓 天気めちゃくちゃいい😂☝ ルー今日はなんか昼寝しっかりできた🙋 いつも続けて眠りたいんだけど12時に旦那が休憩入ってメール入ってくるからつい起きちゃうんだよね~😂 昼からまた寝たいけどこんなに天気いいしぶらぶらして来よっかな~☺ ちぇちゃん耳のこと病院に聞いてみた😥❓ ルーは手のしびれかなり悪化してるんだ~😥今は指しっかりのばすのも曲げるのも痛い😭おまけに手が濡れてるか乾いてるかよくわからんくらいになっちゃった~😨💧 なんかいつも手がベタベタして汚れてる感覚があるんよ😥それが何回洗っても取れない感じで旦那に手握ってもらったら実は普通にさらさらで何にもなってないらしい😱感覚が完全にマヒしてるんよ😭 産んだら治るをやろ~か😥今、整形科行ってもどうせ薬のめないからな~と思って病院で言われてもまだ行ってないんよ🙈 産んで治らんかったら行くつもり😥
>> 224
るーちゃん❤
あたしもじゅりあのときにおなか壊したような痛みによくなってたぁ😊😃あたしゎ激痛でゎないけど痛い😔マヂ参るゎぁ😔😢
順調…
ちぇちゃん🍓
天気めちゃくちゃいい😂☝
ルー今日はなんか昼寝しっかりできた🙋
いつも続けて眠りたいんだけど12時に旦那が休憩入ってメール入ってくるからつい起きちゃうんだよね~😂
昼からまた寝たいけどこんなに天気いいしぶらぶらして来よっかな~☺
ちぇちゃん耳のこと病院に聞いてみた😥❓
ルーは手のしびれかなり悪化してるんだ~😥今は指しっかりのばすのも曲げるのも痛い😭おまけに手が濡れてるか乾いてるかよくわからんくらいになっちゃった~😨💧
なんかいつも手がベタベタして汚れてる感覚があるんよ😥それが何回洗っても取れない感じで旦那に手握ってもらったら実は普通にさらさらで何にもなってないらしい😱感覚が完全にマヒしてるんよ😭
産んだら治るをやろ~か😥今、整形科行ってもどうせ薬のめないからな~と思って病院で言われてもまだ行ってないんよ🙈
産んで治らんかったら行くつもり😥
>> 226
るーちゃん❤
あたしも二度寝してたゎ😪るーちゃん調子いいみたいなね😃安心したょ😃今日天気いいから気分も違うね😃手のしびれどしたんかな⁉気になるな😔産んで治ればいいけどずっとしびれてるッて言ってたもんねえ😢耳ゎ病院で聞いてない😱
そうそう、友達からメィルきてまだ産まれそうにないッてさぁ😱六分間隔で子宮四センチくらい開いてるらしい
- << 229 ちぇちゃん🍓 今、西松屋行ってMrMaxに一人できた~やっぱり家より外はポカポカして気持ちいいよ☺💕 手のしびれずっと治らんのよ😱毎日一日中しびれっぱなし😭 でも人間って慣れてくるよね😂✌ ちぇちゃんも二度寝とかでしっかり睡眠とれてるみたいだね☺💕 耳一応病院で聞いてみたら😲❓
>> 232
ちぇちゃん🍓
今帰ってきた🙋
お腹おさまったけどちょっと腰痛になった😭でも歩けるから大丈夫😁✌
友達、朝の5時からでしょ🙈結構時間かかってるね~😱もう10時間経つのにまだ5分感覚か~😥
でももうすぐ赤ちゃんに会えるんだね☺💕
ルーは掃除や収納物を結構買ってきた😁✌
腰痛くて散歩あんまり出来ないみたいだから家で出来ることやろ~と思って🙋‼
ちぇちゃんお腹おさまったんだね☺💕よかった☺
ルーは動きっぱなしだからおさまってない😂☝
ちぇちゃんって化粧好き😲❓
だったらでいいんだけど、ルー消えない眉書き欲しいんよ😲☝
何かオススメある😲❓テレビ見ていつも思うんやけどみんな眉毛ないやん😱ルー出産の時消えるのいやなそ🙈ルーがいつも気に入って使ってるのはローソンのなんよ☺☝
一応アネッセのはプールでも平気だったしらコレにしとこーかなって思うんやけど😥
今日またサナの落ちないってヤツ買ってみたけどどうかわからん🙈💧
>> 203
りなちゃん🍓
ベッドはリサイクルとかレンタルが便利って聞くよ~🙋
なくてもいいみたいなこともよく聞く😁☝
大きいものいっぱい見定めてき…
★ルーたん★
レス遅くなってごめんちん(*ρω`)o
美容室行ったり本屋行ったりしてたぁ…
ベビーカーとかチャイルドシートとかは、ハードオフで安く売ってるって聞いたから、明日は布団一式をまず見ようかと(UεU*
洋服はまだ性別わからんから、買えないしぃρ(ε`o)))
まぁ、すぐ疲れるから、あれもこれもは買えないだろうね(;´Д`)
かぉりんご無沙汰だねぇ???
忙しくしてるんだろーね(((((((っ・ω・)っ
- << 243 りなちゃん🍓 ハードオフとか中古ショップは安いよね~😂☝ りなちゃんはめちゃ買い物上手やね😁✌ ルーの友達チャイルドシート3千円で手にいれてた😂☝ 今日美容院行ったんか~☺💕今が一番行きやすい時期だもんね~☺💕 りなちゃんはいつ家に帰るの😲❓ 旦那さん大丈夫そう😥❓
>> 240
るーちゃん❤
もう始まるねえ😔あたしゎ四月がキツイ月になるかも😔😠妊娠を甘くみたら怖いねえ😭
かぉちゃんどしたんかなぁ😠本当心配だよ…
ちぇちゃん🍓
旦那はサッカーに夢中😩💦携帯で見ようと思ったらチャンネル映らんし😭
ちぇちゃんは4月が覚悟いるんか~😥同じくルーもだよ😭
かぉちゃん忙しいんかな~😥
かぉちゃんはめちゃ元気なイメージがあるからたぶん忙しいだけだとは思うんだけど😥
大丈夫かな~😥
- << 244 るーちゃん❤ 来週ゎ九ヶ月入るからしんどそぉ😱怖いな😱るーちゃんゎ出産の月だもんねえ☆★早く御対面したいぢゃろ☺⁉いいなぁ❤❤友達ゎまだみたい😱陣痛の痛みが強くならないんかなぁ・・・・・😠おしるしから来たみたい★〃 かぉちゃん忙しいんかなぁ⁉心配だなぁ😢かぉちゃん明日病院の日だよねえ⁉ じゅりあ今💩したよぉ😃昨日リンゴ食べさせたんだぁ😃
>> 248
ちぇちゃん🍓
ルー毎年インフルエンザ常連さんやけ~今年はうけたんよ🙋あれかなりつらいのに今年は妊婦で薬のめんとかありえん😱
でも一番の理由はフェレットもインフルエンザなるらしくってさ~😂ルー達がなってうつっちゃったら可哀想だから😁✌
ちぇちゃん身長からいって妊婦前50キロやったとしても絶対スタイルいいじゃん😍💕
うらやましいよ~😍💕ルーなんか乳なしよ😂✌でも露出服好きで見せブラにパット縫い付けてよせてた😂✌
旦那さんちゃんとうがい手洗いしてくれてるんだ~☺💕
ってかノロウィルスって一時期流行ってたけどちぇちゃん以外みんななっちゃってたんだね~😱
ちぇちゃん抵抗力かなりなさそうなのにめちゃ運がよかったんだね😁✌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 114HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 117HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 150HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 238HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 114HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 117HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 150HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 238HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 198HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 668HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 401HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 355HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 286HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 401HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 668HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 355HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 286HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
15レス 203HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
9レス 182HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
13レス 155HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
20レス 168HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る