初ベビー☺💕⑥

レス500 HIT数 6386 あ+ あ-

2007/04/04 21:06(更新日時)

💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆ルー☆
(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆ちぇ☆
(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆りな☆
(ノ*・ω・)ノ゚・:*☆めぐ☆
💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖引き続き
みんなで話そう🙋💕

新規サン🙋
きてねぇヽ(´▽`)ノ
みんなで出産や育児
いろんな話しましょ~💕

No.27762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ちぇちゃん🍓 起きた~😭 もう最近起きる時間ぐちゃぐちゃ😭💦 ちぇちゃんはきっとちょっと前に寝た感じなんだろ~な~🙈 サイクルぐちゃぐ… るーちゃん❤

体調どんなぁ⁉
あたしも昨日腰が痛くて最悪だったょ😔るーちゃん今日から臨月ぢゃない⁉36週ょね⁉あたし31週になったょん😃

• << 204 ちぇちゃん🍓 今日から臨月だ~☺💕1週間ずつりなちゃんに間違えてみんなの週目言っちゃった😱💧 ちぇちゃんも後ちょっとだね~☺💕 今日は体調どう😥❓ ルーは4時過ぎに旦那起こしてマッサージしてもらったらだいぶよくなったよ☺💕 5時30分くらいから二人で二度寝してまた旦那がいつ仕事いったのか分かんない🙈💧 でもお弁当は作ってあげてたから今日はまぁマシかな😁✌

No.202

>> 199 ★ちえぴょん★ ちえぴょんはつわりで食べれないものたくさんあったから、焼肉・寿司とかいっぱい食べたらいいよ♪♪ リナは、遊びに行くと旦那始… リナピョン❤

うちも女の子三人欲しかった☺二人で終わりだけどぉ😃😉りなちゃんゎ総合病院なんだぁ😊あたしゎ助産院なんょぉ☺性別早く知りたいなぁ❤❤楽しみだね❤名前とか考えたりしてる⁉⁉

あたしゎ産んで早く食べに行きたいな☺りなちゃんもビール早く飲みたいんだね、自分が出来ないことを旦那がしてたら羨ましいょねぇ😃😃あたしも母乳出なくなったら酒と煙草復活したなぁとか思う☺☺

• << 225 ★ちえぴょん★ 助産院なんだぁ!!! 自由な体制で産めたり、妊婦さん重視な感じがする(*´艸`) 名前はまだ決めてないんだぁ… 家帰ったら、本取り寄せてじっくり検討しようと思うょ♪ これから美容室行ってきま~す(´∀`)ノ

No.203

>> 200 ★ルーたん★ その本はね~、片面にミツルの感動する短い文章が書いてあって、もう片面に少し詳しくその解説が書いてあるって感じかな??? 絵本… りなちゃん🍓

ベッドはリサイクルとかレンタルが便利って聞くよ~🙋
なくてもいいみたいなこともよく聞く😁☝

大きいものいっぱい見定めてきたほうがいいよ🙋
チャイルドシートや、ベビーカーみたいな😲☝機能もだけど値段の差額が半端なくあるからいろいろ見て覚えとくと決めやすいよ🙋
チャイルドシートとか高いやつは8万以上余裕でするもん😱

ルーは2万ちょっとの買った🙋

ルーもビール飲みたい😁✌
ルーめちゃ酒好きなんよ😍💕

• << 241 ★ルーたん★ レス遅くなってごめんちん(*ρω`)o 美容室行ったり本屋行ったりしてたぁ… ベビーカーとかチャイルドシートとかは、ハードオフで安く売ってるって聞いたから、明日は布団一式をまず見ようかと(UεU* 洋服はまだ性別わからんから、買えないしぃρ(ε`o))) まぁ、すぐ疲れるから、あれもこれもは買えないだろうね(;´Д`) かぉりんご無沙汰だねぇ??? 忙しくしてるんだろーね(((((((っ・ω・)っ

No.204

>> 201 るーちゃん❤ 体調どんなぁ⁉ あたしも昨日腰が痛くて最悪だったょ😔るーちゃん今日から臨月ぢゃない⁉36週ょね⁉あたし31週になったょん😃 ちぇちゃん🍓

今日から臨月だ~☺💕1週間ずつりなちゃんに間違えてみんなの週目言っちゃった😱💧

ちぇちゃんも後ちょっとだね~☺💕
今日は体調どう😥❓

ルーは4時過ぎに旦那起こしてマッサージしてもらったらだいぶよくなったよ☺💕
5時30分くらいから二人で二度寝してまた旦那がいつ仕事いったのか分かんない🙈💧

でもお弁当は作ってあげてたから今日はまぁマシかな😁✌

• << 206 るーちゃん❤ あたしゎ微妙かな😥るーちゃんゎこれから赤ちゃん下がってくるから少し楽になれると思うけど腰とか肩ゎ産むまで痛いかもな😔ポコがでかくなるけんママに負担がいくからね😫😣 今日ご飯何にしよぉ😩作るのがダルくて😥😣今日昼寝出来んかったしなぁ😠 最近かぉちゃんこないけどどしたんかなぁ⁉

No.205

かぉちゃん🍓

ど~したん😲❓
かぉちゃんは元気いっぱいで毎日いろいろ飛びまわってるからかな~って思うから大丈夫だとは思うけど😂☝
寂しいからよかったらちょいでも顔だしてねん😍💕

まさか風邪とかひいてないよね~😱

No.206

>> 204 ちぇちゃん🍓 今日から臨月だ~☺💕1週間ずつりなちゃんに間違えてみんなの週目言っちゃった😱💧 ちぇちゃんも後ちょっとだね~☺💕 今日は… るーちゃん❤

あたしゎ微妙かな😥るーちゃんゎこれから赤ちゃん下がってくるから少し楽になれると思うけど腰とか肩ゎ産むまで痛いかもな😔ポコがでかくなるけんママに負担がいくからね😫😣

今日ご飯何にしよぉ😩作るのがダルくて😥😣今日昼寝出来んかったしなぁ😠

最近かぉちゃんこないけどどしたんかなぁ⁉

No.207

>> 206 ちぇちゃん🍓

そうだね~😥かぉちゃんどうしたんやろ😥
でもかぉちゃんはめちゃ元気な気がする😁✌めちゃ眠くなるって言ってたから睡眠たっぷりと実家にお出かけに追われてる気がルーしてるんだ~🙋

今日あんま顔だせんでごめんね🙈💧
ルーの生活スタイルがちぇちゃんと逆になってる感じな気がする😥ルー3時頃に起きて昼から寝たりとかな生活になっちょったりするんよ😩

今日はルー
🌠炊き込みご飯《素💧》
🌠大根と手羽先の煮物🌠味噌汁

だよ~😁✌

No.208

>> 207 るーちゃん❤

ゥン、寝れる時に寝たらいいょ😃るーちゃんちの🏠家🏠のご飯おいしそぉ☺頑張って作ったんだねぇ✨👏✨
ぁたし雑炊にするかもぉ😁😁雑炊と湯豆腐😊じゅりぁ昼の🍙食べて今寝てるし✌少し気分的に楽😁😁

No.209

>> 208 ちぇちゃん🍓

もう簡単なものしか作りたくないんよ😥
でも美味しかったよ🙋💕
ジュリアちゃん今寝てたら夜起きてくるんじゃない😲❓

雑炊も湯豆腐もルー大好き😍💕

今旦那が洗濯物干し終わって掃除機かけてくれてる☺💕

ルーはその間にホットケーキ焼いてアイス乗せてきな粉と黒みつかけてデザートの用意してた😍💕

No.210

>> 209 るーちゃん❤

めっちゃうまそぉ☺食べたくなってきた(笑)😃いいなぁ❤いいなぁ❤

昨日もじゅりぁゎ九時まで寝てたから夜なかなか寝なかったょ😭多分今日も夜なかなか寝そうにないなぁ😔仕方ない😠😔

No.211

>> 210 ちぇちゃん🍓

美味しかったよ~🙋💕一息ついて今旦那はデジカメ片手にフェレットと別の部屋で遊んでる☺💕
ルーは食べ過ぎでお腹苦しくてベッドで休憩中😩💧

ジュリアちゃん今日は💩どうやった☺❓

No.212

>> 211 るーちゃん❤

じゅりあゎ今日💩してない😔😢明日したらいいけど😥悩ますなぁ😢しかもまだ寝てる😣😫昨日ゎ朝方四時に起きたし😥

No.213

>> 212 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんってストレスたまらないの😲❓
ルーはストレスがすごいたまりやすい😩💧

なんか日常のうまい過ごしかたがわからんのよね~😥

いつもダラダラしてるだけみたいになってるから余計ストレスたまるみたい😥
でも動けんかったりするし無理できない😭

No.214

>> 213 るーちゃん❤

ストレスたまる‼たまる‼旦那にひどい事とか言いまくるし(笑)子供いたら余計たまるゎ😔何かあたしが寝てても髪ひっぱってくるし顔たたいてくるし眠いときに寝れないししんどくても動かないと行けないし旦那がいないときゎ全て自分がせんといけんし遊んでやらんといけんしほんまストレスたまる😔

No.215

>> 214 ちぇちゃん🍓

ルーもかなりストレスたまる😩💧
なんかイライラもあるけど身体が痛くて動けないのにご飯とかよく食べるせいか体力があまってるんだよね😥

身体はめちゃ痛くてダルいって感じはすごいあるけど健康的な疲れかたしてなくてずっとベッドだから眠れない気がする😭

なのでちょっとゆっくりお風呂に入ってきたよ🙋

なんか痛みとか意外のちゃんとした疲労感がないから寝ても浅い眠りな気がするんよね~😥

でも一人で外にはあんまりでれないし😭
昼間とか一人で身体痛いとすごい悲しくなるけー疲れるなら寝てたとしても旦那がいる時がいいんよね~🙈

ちぇちゃんそういうのない😥❓

No.216

>> 215 るーちゃん❤

今のとこゎないかなぁ😉大丈夫なの⁉動き回れたら少しゎ気分も楽ょねぇ😔辛いなぁ😔もぉ少しだから一緒に頑張ろぉね😉
恥骨ゎ痛くない⁉あたし痛いンょねえ😔でも赤ちゃんゎ下がってる気配ゎないみたい😢運動不足かなぁ😥

No.217

>> 216 ちぇちゃん🍓

歩くとピキピキくる痛みはあるんやけどそれが骨なんか筋肉なんか分からん感じがする🙈😥
恥骨痛いのってもっと骨が痛いってわかりそうやもんな~😥
ポコは相変わらずめちゃくちゃ元気だし😥
下がってなさそう😭

ルーなんか健康的に疲れてぐっすり眠りたいな~😭
妊婦前は夜中眠れなかったら3~4時間マンガや雑誌みながら半身浴とかしてたんだ~😥
今はお風呂も長いとダメみたいな感じで本に書いてあるし😭

ちぇちゃんはストレス解消どうやってしよるん🙈❓

No.218

>> 217 るーちゃん❤

ぉはょ😃ヤバィ、腹がまた痛い😔なんだこれ😔張ってるんかな😔五時に友達からメィルきて陣痛きたらしい‼

ストレス解消出来てないんょ😔だから溜りまくり😔辛いゎ😥

るーちゃんいつも浅い眠りなんぢゃなぁ😔あたしもそんな感じかもしれん😔だから余計しんどいし疲れがたまるよなぁ😔辛いよねえ😭

No.219

>> 218 ちぇちゃん🍓

ルーも結局朝まで全然眠れんかった😭💧
ほんと日々無駄に過ごしてる気がする😭
身体痛いからずっと横になってるのに睡眠もとれないし、かと言って無理しちゃうとすごい後悔するはめになるし😭

友達陣痛きたんだ~😍
元々予定日いつだったっけ~😲❓
いいな~😍いよいよ赤ちゃんに会えるんだね☺

No.220

>> 219 るーちゃん❤

朝まで寝れんかったン⁉生活が逆になってきてるねえ😢無理せず寝れる時に寝たらいいょ‼しんどくなったらいけんし😔

友達ゎ四月4日だょ😃あたしの周り予定日ょりみんな早く出産きてるぅ‼

No.221

>> 220 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの友達いいな~😍💕
ルーもあやかりたい😍💕
ゆっくり眠くなるの待つしかないよね~😥
その時間がまた無駄な気がする😭
ちぇちゃんお腹大丈夫😥❓
ルーも最近張るのとは違って痛くなるときあるんよ😭

今日はかぉちゃん来てくれるかな~☺‼

No.222

>> 221 るーちゃん❤

ウン 眠くなるの待ったらいいよぉ😃動きまわったらしんどいし★るーちゃんどんな感じで痛くなる⁉あたしお腹痛くて赤ちゃん動くともっと痛くなる😢これッて張ってるんかな⁉ようわからんのんょ😔

かぉちゃん来てくれるかなぁ⁉何してるんだろ😢

るーちゃんあと一ヶ月くらいだねえ😃これからお腹が張ってくるのが増えると思うよぉ😊予定日近くなるごとに張りやすくなるから無理したダメょ

No.223

>> 222 ちぇちゃん🍓

ルーは歩くとお腹チクチクするのと寝てるとたまにお腹こわしたみたいな痛みが走ったりする🙈
でも激痛とかでもないんよ😥
しかも別に便秘でもないしお腹こわしてるわけでもない😥
なんなんかな~😱

お腹は元々張りやすかったからしょっちゅう張ってるけど苦痛じゃないよ🙋

ポコが頭の方動かしてるのにルー胸が苦しくなってきたりするんよね😭逆なのになんで~って思うことがしょっちゅうある😭

朝ごはん食べたらちょっと眠くなってきた~☺順調に眠れるといいな~☺

ちぇちゃんは赤ちゃん動くと余計痛いんだ~😭💧
結構激痛な感じなん😥❓

No.224

>> 223 るーちゃん❤

あたしもじゅりあのときにおなか壊したような痛みによくなってたぁ😊😃あたしゎ激痛でゎないけど痛い😔マヂ参るゎぁ😔😢

順調に寝れたらいいなぁ😪あたしゎ腰が痛くて寝れない😔😢耳もおかしいままだし😔

• << 226 ちぇちゃん🍓 天気めちゃくちゃいい😂☝ ルー今日はなんか昼寝しっかりできた🙋 いつも続けて眠りたいんだけど12時に旦那が休憩入ってメール入ってくるからつい起きちゃうんだよね~😂 昼からまた寝たいけどこんなに天気いいしぶらぶらして来よっかな~☺ ちぇちゃん耳のこと病院に聞いてみた😥❓ ルーは手のしびれかなり悪化してるんだ~😥今は指しっかりのばすのも曲げるのも痛い😭おまけに手が濡れてるか乾いてるかよくわからんくらいになっちゃった~😨💧 なんかいつも手がベタベタして汚れてる感覚があるんよ😥それが何回洗っても取れない感じで旦那に手握ってもらったら実は普通にさらさらで何にもなってないらしい😱感覚が完全にマヒしてるんよ😭 産んだら治るをやろ~か😥今、整形科行ってもどうせ薬のめないからな~と思って病院で言われてもまだ行ってないんよ🙈 産んで治らんかったら行くつもり😥

No.225

>> 202 リナピョン❤ うちも女の子三人欲しかった☺二人で終わりだけどぉ😃😉りなちゃんゎ総合病院なんだぁ😊あたしゎ助産院なんょぉ☺性別早く知りたい… ★ちえぴょん★

助産院なんだぁ!!!
自由な体制で産めたり、妊婦さん重視な感じがする(*´艸`)

名前はまだ決めてないんだぁ…
家帰ったら、本取り寄せてじっくり検討しようと思うょ♪

これから美容室行ってきま~す(´∀`)ノ

• << 228 リナピョン❤ リラックスした感じのお産ができるみたいょ❤ 名前決めるの楽しみだねえ😃決まったら教えてなぁ😊😊 今日ゎ美容院かぁ、いいなぁ😃あたしも産んだら行く😃髪染めてエクステつける☺

No.226

>> 224 るーちゃん❤ あたしもじゅりあのときにおなか壊したような痛みによくなってたぁ😊😃あたしゎ激痛でゎないけど痛い😔マヂ参るゎぁ😔😢 順調… ちぇちゃん🍓

天気めちゃくちゃいい😂☝
ルー今日はなんか昼寝しっかりできた🙋
いつも続けて眠りたいんだけど12時に旦那が休憩入ってメール入ってくるからつい起きちゃうんだよね~😂
昼からまた寝たいけどこんなに天気いいしぶらぶらして来よっかな~☺

ちぇちゃん耳のこと病院に聞いてみた😥❓

ルーは手のしびれかなり悪化してるんだ~😥今は指しっかりのばすのも曲げるのも痛い😭おまけに手が濡れてるか乾いてるかよくわからんくらいになっちゃった~😨💧
なんかいつも手がベタベタして汚れてる感覚があるんよ😥それが何回洗っても取れない感じで旦那に手握ってもらったら実は普通にさらさらで何にもなってないらしい😱感覚が完全にマヒしてるんよ😭
産んだら治るをやろ~か😥今、整形科行ってもどうせ薬のめないからな~と思って病院で言われてもまだ行ってないんよ🙈
産んで治らんかったら行くつもり😥

No.227

>> 226 るーちゃん❤

あたしも二度寝してたゎ😪るーちゃん調子いいみたいなね😃安心したょ😃今日天気いいから気分も違うね😃手のしびれどしたんかな⁉気になるな😔産んで治ればいいけどずっとしびれてるッて言ってたもんねえ😢耳ゎ病院で聞いてない😱

そうそう、友達からメィルきてまだ産まれそうにないッてさぁ😱六分間隔で子宮四センチくらい開いてるらしい

• << 229 ちぇちゃん🍓 今、西松屋行ってMrMaxに一人できた~やっぱり家より外はポカポカして気持ちいいよ☺💕 手のしびれずっと治らんのよ😱毎日一日中しびれっぱなし😭 でも人間って慣れてくるよね😂✌ ちぇちゃんも二度寝とかでしっかり睡眠とれてるみたいだね☺💕 耳一応病院で聞いてみたら😲❓

No.228

>> 225 ★ちえぴょん★ 助産院なんだぁ!!! 自由な体制で産めたり、妊婦さん重視な感じがする(*´艸`) 名前はまだ決めてないんだぁ… 家帰った… リナピョン❤

リラックスした感じのお産ができるみたいょ❤
名前決めるの楽しみだねえ😃決まったら教えてなぁ😊😊
今日ゎ美容院かぁ、いいなぁ😃あたしも産んだら行く😃髪染めてエクステつける☺

No.229

>> 227 るーちゃん❤ あたしも二度寝してたゎ😪るーちゃん調子いいみたいなね😃安心したょ😃今日天気いいから気分も違うね😃手のしびれどしたんかな⁉気… ちぇちゃん🍓

今、西松屋行ってMrMaxに一人できた~やっぱり家より外はポカポカして気持ちいいよ☺💕

手のしびれずっと治らんのよ😱毎日一日中しびれっぱなし😭

でも人間って慣れてくるよね😂✌

ちぇちゃんも二度寝とかでしっかり睡眠とれてるみたいだね☺💕
耳一応病院で聞いてみたら😲❓

No.230

>> 229 るーちゃん❤

外ゎ気持ちいいぢゃろ❤❤いいな あたしも行きたい😃けど、腹がまだ痛いし😔腰まで痛い😔なんぢゃこりゃぁ😱ミンナ寝てる😥お腹すいた(笑)😔耳聞いてみるょ😔手ゎいつからしびれてるん⁉

No.231

>> 230 ちぇちゃん🍓

手のしびれは確か9ヶ月入ってからか入る2~3日前からかぐらいやったよ😭💧

ルーはほんと後期に変化が多いみたい😭後期つわりはこんかったけどね😁
ちぇちゃんはお腹大丈夫なん😥❓
ルーも今日は昼寝の最中ずっとお腹張ってて寝返りとかもしんどかった😱今も張ってるよ🙈

ちぇちゃん腰痛もきてるの😨ルー今回めちゃくちゃ腰痛の恐さを知った😭💦
本当に辛いよね😭
大丈夫なん😥❓

No.232

>> 231 るーちゃん❤

今ご飯食べた😔腰ゎつらいょね😔でも陣痛のときゎもっと腰が痛くなる😔😢いやぁ😱(笑)友達まだ頑張ってるみたい😃さっきメィルで五分間隔らしい もう少し痛くなったら浣腸だってさぁ😢
るーちゃんもお腹大丈夫⁉あたしゎ今おさまったょ

No.233

>> 232 ちぇちゃん🍓

今帰ってきた🙋
お腹おさまったけどちょっと腰痛になった😭でも歩けるから大丈夫😁✌
友達、朝の5時からでしょ🙈結構時間かかってるね~😱もう10時間経つのにまだ5分感覚か~😥

でももうすぐ赤ちゃんに会えるんだね☺💕

ルーは掃除や収納物を結構買ってきた😁✌
腰痛くて散歩あんまり出来ないみたいだから家で出来ることやろ~と思って🙋‼

ちぇちゃんお腹おさまったんだね☺💕よかった☺
ルーは動きっぱなしだからおさまってない😂☝

ちぇちゃんって化粧好き😲❓
だったらでいいんだけど、ルー消えない眉書き欲しいんよ😲☝

何かオススメある😲❓テレビ見ていつも思うんやけどみんな眉毛ないやん😱ルー出産の時消えるのいやなそ🙈ルーがいつも気に入って使ってるのはローソンのなんよ☺☝
一応アネッセのはプールでも平気だったしらコレにしとこーかなって思うんやけど😥
今日またサナの落ちないってヤツ買ってみたけどどうかわからん🙈💧

No.234

>> 233 るーちゃん❤

るーちゃんもゆっくり休み😃お腹の張りをとってまた動かなきゃねえ😃

化粧ゎシャネルなんょ シャネルが大好きなんょ❤眉毛消えないやつッてほんま消えんのん⁉いいねえ😃それ☝海とか便利ぢゃん😠☺欲しいかもぉ☝あたしも外に出たいな☺

友達ゎ旦那ゎ仕事でお母さんが陣痛についてるみたいょ☝五分間隔のときあたし凄いいたかったのに😔😔

No.235

>> 234 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんも化粧品好きそうやね~😍💕シャネルって肌に強くない😲❓ルー、ファンデあわんかった😭
今はエレガンス使ってる😁✌基本お気に入りはエレガンスなんよ🙋アイライナーだけは資生堂のクレド.ポー.ポーテがオススメ😍💕もう愛用6年目になるよ😁✌ウォータープルーフで化粧くずれ全然せんのよ🙋
アイブローは始めエレガンスやったけど今はローソンがオススメ😁✌
ルーの行く美容院の子が使ってて色薄付きでお気に入りなそ😍💕
しかも安いしね😍💕

今日かったサナのヤツほんと消えない😲☝
ルー夢中で何回も擦ってみたけど全然OK😍💕陣痛きたらコレ使う😁✌

No.236

>> 235 るーちゃん❤

化粧品ゎ合う合わないあるもんねえ😔あたしもるーちゃんのオススメ使ってみよぉ☺☺海とか超便利だねえ😃いいねえ☆〃
るーちゃんの病院ゎ分娩室化粧して入って大丈夫なの⁉あたし病院内ゎダメッてじゅりあの時言われた😩今回の病院ゎ大丈夫ぽいかなぁ😔ゎからないけどぉ😭

No.237

>> 236 ちぇちゃん🍓

化粧はしないよ~☺
眉毛かくだけ😁✌
しかもルー前髪あるから乱れた時にちらほら見える程度と思うよ🙋
でもテレビとか見て眉毛ない人ルーイヤやったんよね~🙈
産んだら一番いい顔してる☺みたいにとりあげられてるけど全然そう思わないもん😥

ってルー性格歪んでる😱

今日はサッカーがテレビであるからルーまたひまだ~😩💧

No.238

>> 237 るーちゃん❤

眉毛書くだけかぁ🙋☝なるほどぉ❤❤るーちゃんもうすぐだねえ🙋三月早かった気しない⁉⁉凄い早く感じたんだけどぉ☺
今日ゎご飯何したの⁉今日🍓食べたぁ😁うまい☺うまい☺

サッカー何時からなぁん⁉

No.239

>> 238 ちぇちゃん🍓

今日は6:55分からみたいよ😥
ルー見るとしたらヘキサゴンだから2画面にしても音声くれないから意味ない😭

3月ルーにとっては一番きつかった月だった😭💦

ちぇちゃん食欲出てきていつもより元気になれた月だったんじゃない☺💕
今のところ後期つわりもないみたいだし順調に回復してくれるといいね☺💕

かぉちゃん今日も来なかったね😥
ちょっと心配になってきた😥

No.240

>> 239 るーちゃん❤

もう始まるねえ😔あたしゎ四月がキツイ月になるかも😔😠妊娠を甘くみたら怖いねえ😭

かぉちゃんどしたんかなぁ😠本当心配だよ😢何かあったンかなぁ⁉

• << 242 ちぇちゃん🍓 旦那はサッカーに夢中😩💦携帯で見ようと思ったらチャンネル映らんし😭 ちぇちゃんは4月が覚悟いるんか~😥同じくルーもだよ😭 かぉちゃん忙しいんかな~😥 かぉちゃんはめちゃ元気なイメージがあるからたぶん忙しいだけだとは思うんだけど😥 大丈夫かな~😥

No.241

>> 203 りなちゃん🍓 ベッドはリサイクルとかレンタルが便利って聞くよ~🙋 なくてもいいみたいなこともよく聞く😁☝ 大きいものいっぱい見定めてき… ★ルーたん★

レス遅くなってごめんちん(*ρω`)o
美容室行ったり本屋行ったりしてたぁ…

ベビーカーとかチャイルドシートとかは、ハードオフで安く売ってるって聞いたから、明日は布団一式をまず見ようかと(UεU*
洋服はまだ性別わからんから、買えないしぃρ(ε`o)))
まぁ、すぐ疲れるから、あれもこれもは買えないだろうね(;´Д`)
かぉりんご無沙汰だねぇ???
忙しくしてるんだろーね(((((((っ・ω・)っ

• << 243 りなちゃん🍓 ハードオフとか中古ショップは安いよね~😂☝ りなちゃんはめちゃ買い物上手やね😁✌ ルーの友達チャイルドシート3千円で手にいれてた😂☝ 今日美容院行ったんか~☺💕今が一番行きやすい時期だもんね~☺💕 りなちゃんはいつ家に帰るの😲❓ 旦那さん大丈夫そう😥❓

No.242

>> 240 るーちゃん❤ もう始まるねえ😔あたしゎ四月がキツイ月になるかも😔😠妊娠を甘くみたら怖いねえ😭 かぉちゃんどしたんかなぁ😠本当心配だよ… ちぇちゃん🍓

旦那はサッカーに夢中😩💦携帯で見ようと思ったらチャンネル映らんし😭

ちぇちゃんは4月が覚悟いるんか~😥同じくルーもだよ😭

かぉちゃん忙しいんかな~😥
かぉちゃんはめちゃ元気なイメージがあるからたぶん忙しいだけだとは思うんだけど😥
大丈夫かな~😥

• << 244 るーちゃん❤ 来週ゎ九ヶ月入るからしんどそぉ😱怖いな😱るーちゃんゎ出産の月だもんねえ☆★早く御対面したいぢゃろ☺⁉いいなぁ❤❤友達ゎまだみたい😱陣痛の痛みが強くならないんかなぁ・・・・・😠おしるしから来たみたい★〃 かぉちゃん忙しいんかなぁ⁉心配だなぁ😢かぉちゃん明日病院の日だよねえ⁉ じゅりあ今💩したよぉ😃昨日リンゴ食べさせたんだぁ😃

No.243

>> 241 ★ルーたん★ レス遅くなってごめんちん(*ρω`)o 美容室行ったり本屋行ったりしてたぁ… ベビーカーとかチャイルドシートとかは、ハー… りなちゃん🍓

ハードオフとか中古ショップは安いよね~😂☝
りなちゃんはめちゃ買い物上手やね😁✌
ルーの友達チャイルドシート3千円で手にいれてた😂☝

今日美容院行ったんか~☺💕今が一番行きやすい時期だもんね~☺💕
りなちゃんはいつ家に帰るの😲❓
旦那さん大丈夫そう😥❓

No.244

>> 242 ちぇちゃん🍓 旦那はサッカーに夢中😩💦携帯で見ようと思ったらチャンネル映らんし😭 ちぇちゃんは4月が覚悟いるんか~😥同じくルーもだよ😭… るーちゃん❤

来週ゎ九ヶ月入るからしんどそぉ😱怖いな😱るーちゃんゎ出産の月だもんねえ☆★早く御対面したいぢゃろ☺⁉いいなぁ❤❤友達ゎまだみたい😱陣痛の痛みが強くならないんかなぁ・・・・・😠おしるしから来たみたい★〃

かぉちゃん忙しいんかなぁ⁉心配だなぁ😢かぉちゃん明日病院の日だよねえ⁉

じゅりあ今💩したよぉ😃昨日リンゴ食べさせたんだぁ😃

No.245

>> 244 ちぇちゃん🍓

🍎効いてるんかな~☺よかった☺💕
かぉちゃん明日病院だよね~😲
きっと明日には報告のレスがあると思うけど😥
前回かぉちゃん期間空いた時風邪ひいてたから心配😥
今インフルエンザ流行ってるしね😭💦

ちぇちゃん来週から9ヶ月か~☺💕
お腹めちゃ大きい☺💕ちぇちゃん細いからルーより胎動感じやすそうやけどどんななんやろ☺

ルーの場合ポコはめちゃ元気でママさんよくギブ😫って感じになってるよ😭

No.246

>> 245 るーちゃん❤

インフル流行ってるよねえ😔るーちゃん気を付けてよぉ😠かぉちゃん風邪ぢゃないといいけど妊娠中薬飲めないからねえ😢😔

あたしゎ期間限定で細いンよ(笑)産まれたら太りそう😱母さんとか超ひどいし『あんたいいダイエットしたな』とか言うし😨胎動ゎ下の辺でよく動くからトイレが近い😱たまに痛い時がある😱るーちゃんのポコゎ元気いっぱいなんだ😃😃いいことだねえ❤❤かわいいねえ❤❤

まえもリンゴ食べさせたつぎの日に💩したからリンゴがきいてるかもねえ😃

No.247

>> 246 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんは期間限定で今は細すぎなんだって😱‼
ルーのイメージは産む前もかなりスタイルいい背の高い綺麗にパンツをはきこなす感じ😍💕ルーはチビだからそういうのすごい憧れな感じなんだ~~☺💕

インフルエンザの予防接種ルー旦那と11月にうけたんよ😲☝
なんて遅い流行なんだろ🙈まだ予防接種の効果あるのかな~😥

ちぇちゃんも旦那さんにうがい手洗いちゃんとしてもらわないともし旦那さんなってちぇちゃんにうつったら大変よ😭

No.248

>> 247 るーちゃん❤

全然よ👋〃スタイル悪い😱腹とか出てるし😩終わってる(笑)三段腹もいいとこょ(笑)😱

予防接種受けたんだ、かしこいなぁ★ウチも旦那と子供ゎ受けさすつもりが・・・・・二人ともノロウイルスになって受けれんかったし😱なぜかあたしゎならんかった★ウチの母さんもじゅりあから移ったし旦那の親二人もじゅりあから移った(笑)あたしも来年ゎ受けよぉ😔なったらゃだぁ😱

旦那ゎ手洗いうがいしてくれとるょん😊

No.249

>> 248 ちぇちゃん🍓

ルー毎年インフルエンザ常連さんやけ~今年はうけたんよ🙋あれかなりつらいのに今年は妊婦で薬のめんとかありえん😱
でも一番の理由はフェレットもインフルエンザなるらしくってさ~😂ルー達がなってうつっちゃったら可哀想だから😁✌

ちぇちゃん身長からいって妊婦前50キロやったとしても絶対スタイルいいじゃん😍💕
うらやましいよ~😍💕ルーなんか乳なしよ😂✌でも露出服好きで見せブラにパット縫い付けてよせてた😂✌

旦那さんちゃんとうがい手洗いしてくれてるんだ~☺💕
ってかノロウィルスって一時期流行ってたけどちぇちゃん以外みんななっちゃってたんだね~😱
ちぇちゃん抵抗力かなりなさそうなのにめちゃ運がよかったんだね😁✌

No.250

>> 249 るーちゃん❤

るーちゃんの方がめっちゃ細いハズ☆あたし50㎏もあるし😩あたし露出できんもん😩足太い腹ゎ三段腹😩でも三段腹ゎ子供産んだら分かるよ⤴ビビるよぉ😔あの腹ゎ😔

フェレットもインフルになるだ😱まぢ😱知らなかったよぉ、ウチの友達妊娠九ヶ月でインフルになって入院して点滴してたよぉ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧