昭和に思いを馳せてYouTubeで名曲を探して

レス10 HIT数 609 あ+ あ-

2019/01/16 19:29(更新日時)

ジンギスカンのジンギスカンと目指せモスクワという歌ににハマりました。モスクワがモスカウに聞こえる方、黒い服の人と真ん中でダンス踊ってる謎の人と緑の服の人と青い服のスキンヘッドの人と美女二人が好きな人に聞きます、ジンギスカンでお勧めの歌があれば教えて下さい。

No.2775784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハッチ大作戦。

スレ文にある2曲と、この曲くらいかな、コミカルで好きな曲は。

つべ漁って他の曲も聞いたけど、ビミョーなのばっかでした。┐('~`;)┌

• << 3 はっち大作戦昨日聞きました 良い歌です 確かに他はいいのないですね 黒い服を着た人とルイスさん格好いいですね

No.2

どんな歌なんだ? ジンギスカンて

• << 4 ジ・ジ ジンギスカ~ン ジンギスカンというグループは 知らなかったけどジンギスカンの歌は過去に聞いた事 ありましたね 記憶にないだけで幼い頃に 聴いたことはあるのでしょうね

No.3

>> 1 ハッチ大作戦。 スレ文にある2曲と、この曲くらいかな、コミカルで好きな曲は。 つべ漁って他の曲も聞いたけど、ビミョーなの… はっち大作戦昨日聞きました
良い歌です
確かに他はいいのないですね

黒い服を着た人とルイスさん格好いいですね

• << 9 ジンギスカン以外で私的に主さんへのお薦めは、ボニーMのラスプーチンかな。 つべで聴けるよ。

No.4

>> 2 どんな歌なんだ? ジンギスカンて ジ・ジ
ジンギスカ~ン

ジンギスカンというグループは
知らなかったけどジンギスカンの歌は過去に聞いた事 ありましたね
記憶にないだけで幼い頃に
聴いたことはあるのでしょうね

No.5

>> 4 あれか! しってる。

No.6

>> 5 でしょ(^^)

No.7

>> 6 だな!

No.8

>> 7 ジンギスカンもですが目指せモスクワとハッチ大作戦もいいですYouTubで聴きました(^^)

No.9

>> 3 はっち大作戦昨日聞きました 良い歌です 確かに他はいいのないですね 黒い服を着た人とルイスさん格好いいですね ジンギスカン以外で私的に主さんへのお薦めは、ボニーMのラスプーチンかな。

つべで聴けるよ。

No.10

>> 9 ありがとう聴いてみます(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する