何でも雑談。

レス500 HIT数 4050 あ+ あ-

2019/01/26 17:55(更新日時)

きずな何でも雑談82から続編。

新規の方は御断りしています。

タグ

No.2771475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 羽生君 『時効警察』最初は要潤が主役だったの? オダギリジョーの前の時効警察は、
要潤が主役で その頃から 結構面白かったよ。

• << 304 へえーそれ観た事ないわ💦 『時効警察』はこれ面白いでえって 嫁さんに教えてもらったの😄

No.302

>> 298 いいな~、ジンの奥様ヾ(・ε・*)ノ〃 沢尻エリカのは映画だったの? 手紙って、沢尻エリカの映画版も
あったの?

• << 305 『手紙』は元々映画だよ😄 亀梨和也のも 嫁さん良かったって言ってたよ😄

No.303

>> 300 山田孝之、沢尻エリカは映画版だよ😄 亀梨和也のドラマ版はちょっと前にやってたよ😄 手紙の映画版とドラマ版どっちも見たかったなぁ〜
まさか!昼間に放送とは、不意打ち過ぎて見れないよね。

No.304

>> 301 オダギリジョーの前の時効警察は、 要潤が主役で その頃から 結構面白かったよ。 へえーそれ観た事ないわ💦

『時効警察』はこれ面白いでえって
嫁さんに教えてもらったの😄

• << 306 オダギリジョーの前の 時効警察シリーズで映画版もあるみたいだね。ドラマ版は、時効警察タイムスクープハンターで要潤主演だったよ。

No.305

>> 302 手紙って、沢尻エリカの映画版も あったの? 『手紙』は元々映画だよ😄

亀梨和也のも
嫁さん良かったって言ってたよ😄

• << 307 手紙 ドラマも映画も凄い良さそうだね。 東野圭吾の作品は、ガリレオや 白夜行は、何度見ても面白い作品だよね。

No.306

>> 304 へえーそれ観た事ないわ💦 『時効警察』はこれ面白いでえって 嫁さんに教えてもらったの😄 オダギリジョーの前の
時効警察シリーズで映画版もあるみたいだね。ドラマ版は、時効警察タイムスクープハンターで要潤主演だったよ。

No.307

>> 305 『手紙』は元々映画だよ😄 亀梨和也のも 嫁さん良かったって言ってたよ😄 手紙 ドラマも映画も凄い良さそうだね。
東野圭吾の作品は、ガリレオや
白夜行は、何度見ても面白い作品だよね。

No.308

ゼロ
星歌
羽生君
こんばんはヾ(=^▽^=)ノ

今日は特別寒いね
((+_+))

うどんと赤飯のおにぎりにするよ😋

• << 326 ジン 、うどんと赤飯のお握り美味しそうだね。赤飯食べたくなるよ。 ゼロは、お弁当は、お昼に食べて 夜は、鍋にしたのかな?

No.309

>> 308 ゼロ
ジン
羽生君
こんばんは(*^^*)

ジン、赤飯いいね♪

今日のダーツに菅田将暉が出るよ♪

• << 325 星歌こんばんは、ダーツの旅 菅田将暉君だったんだね。ウトウト 夕方から、少ししてたから 見逃しちゃったよ(^◇^;)見たかったなぁ

No.310

>> 309 星歌、観てたよ😄

牡蠣、美味しそうだったね😋

• << 319 観たんだね(@゚▽゚@) 仮面ライダー好きな3歳の男の子2人に「おまえら、どっちかというと怪獣側だぞ」ってツッコミが面白かった(>∇<*)♪

No.311

こんばんは、ジン、星歌、羽生君。
寒いねぇ、鍋にしたよ。

• << 313 あれ? ゼロ、夕食はお弁当にしたんじゃないの?

No.312

>> 311 こっちも寒いよ((+_+))

何鍋にしたの?

No.313

>> 311 こんばんは、ジン、星歌、羽生君。 寒いねぇ、鍋にしたよ。 あれ?

ゼロ、夕食はお弁当にしたんじゃないの?

No.314

野菜と鶏肉入れた鍋だよ。
明日は4日ぶりの買物に行くよ。

• << 316 野菜と鶏肉いいね😋 俺は豆腐を必ず入れるよ😄 豆腐と白菜だけでも美味しいよ😋

No.315

早い時には13時に来るんだよ、だから夕食まで勿体ないから食べる時もあるよ。

• << 317 えぇ~、そんなに早く来るの?     ∧☆∧   ヽ(*・д・*)ノ ズコ-   \( \ ノ  、ハ,、  ̄   ̄

No.316

>> 314 野菜と鶏肉入れた鍋だよ。 明日は4日ぶりの買物に行くよ。 野菜と鶏肉いいね😋

俺は豆腐を必ず入れるよ😄

豆腐と白菜だけでも美味しいよ😋

• << 324 ジンもゼロも鍋物良いねぇ 冬は、暖まるよね。私も鍋には、 豆腐やキノコ類も私は、必ず入れるよ。 皆は、何鍋が好き?

No.317

>> 315 早い時には13時に来るんだよ、だから夕食まで勿体ないから食べる時もあるよ。 えぇ~、そんなに早く来るの?

∧☆∧
  ヽ(*・д・*)ノ ズコ-
  \( \ ノ
 、ハ,、  ̄
  ̄

No.318

豆腐も良いねぇ。豆まきもう売っていたよ。

• << 320 私、もう買ってるよ(*゚▽゚*)
  • << 323 ゼロ、星歌、ジンこんばんは、 ゼロ もう節分の豆買ったんだね。 その日は、恵方巻きも食べるし 都合が合えば氏神様にお参りにも 行くつもりだよ。^_^今夜は、高野豆腐の卵とじ丼を作って食べたよ。

No.319

>> 310 星歌、観てたよ😄 牡蠣、美味しそうだったね😋 観たんだね(@゚▽゚@)

仮面ライダー好きな3歳の男の子2人に「おまえら、どっちかというと怪獣側だぞ」ってツッコミが面白かった(>∇<*)♪

• << 321 観てた観てた(≧∇≦) 大阪だから あーゆーやり取り得意だよね(´ψψ`)

No.320

>> 318 豆腐も良いねぇ。豆まきもう売っていたよ。 私、もう買ってるよ(*゚▽゚*)

No.321

>> 319 観たんだね(@゚▽゚@) 仮面ライダー好きな3歳の男の子2人に「おまえら、どっちかというと怪獣側だぞ」ってツッコミが面白かった(>… 観てた観てた(≧∇≦)

大阪だから
あーゆーやり取り得意だよね(´ψψ`)

No.322

>> 321 菅田君の、ああいうところひっくるめて好きだよ(>▽<*)

No.323

>> 318 豆腐も良いねぇ。豆まきもう売っていたよ。 ゼロ、星歌、ジンこんばんは、
ゼロ もう節分の豆買ったんだね。
その日は、恵方巻きも食べるし
都合が合えば氏神様にお参りにも
行くつもりだよ。^_^今夜は、高野豆腐の卵とじ丼を作って食べたよ。

No.324

>> 316 野菜と鶏肉いいね😋 俺は豆腐を必ず入れるよ😄 豆腐と白菜だけでも美味しいよ😋 ジンもゼロも鍋物良いねぇ
冬は、暖まるよね。私も鍋には、
豆腐やキノコ類も私は、必ず入れるよ。
皆は、何鍋が好き?

• << 327 ゼロ 星歌 羽生君 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 羽生君 基本的にお鍋は何でも好きだよ😄 特にポン酢で食べるお鍋が好きかな😄 あとも雑炊も美味しいよね😋

No.325

>> 309 ゼロ ジン 羽生君 こんばんは(*^^*) ジン、赤飯いいね♪ 今日のダーツに菅田将暉が出るよ♪ 星歌こんばんは、ダーツの旅
菅田将暉君だったんだね。ウトウト
夕方から、少ししてたから 見逃しちゃったよ(^◇^;)見たかったなぁ

No.326

>> 308 ゼロ 星歌 羽生君 こんばんはヾ(=^▽^=)ノ 今日は特別寒いね ((+_+)) うど… ジン 、うどんと赤飯のお握り美味しそうだね。赤飯食べたくなるよ。
ゼロは、お弁当は、お昼に食べて
夜は、鍋にしたのかな?

No.327

>> 324 ジンもゼロも鍋物良いねぇ 冬は、暖まるよね。私も鍋には、 豆腐やキノコ類も私は、必ず入れるよ。 皆は、何鍋が好き? ゼロ
星歌
羽生君
こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

羽生君
基本的にお鍋は何でも好きだよ😄
特にポン酢で食べるお鍋が好きかな😄

あとも雑炊も美味しいよね😋

• << 332 ゼロ、ジン、星歌こんばんは^_^ 節分の豆まき用買ってたのは、星歌だったんだね。(^◇^;) ジンは、ポン酢で 食べる水炊きが好きなんだね。皆んな私は、鍋は、極端に辛い物以外は、どれも好きだよ。^_^だから、鍋は、週に1度は、必ず作ってるよ。白菜やもやし、鶏肉や豆腐 キノコ類は、絶対に入れるし 野菜 キノコ類 鶏団子を入れて鶏団子鍋にする事もあるよ。味は、水炊き 味噌味にキムチの素や酒粕を入れたり トマト味や豆乳を入れたりするのも美味しいよ。翌日は、残った汁で ネギや玉子胡麻を入れて雑炊にしたり うどん入れる事もあるよ。今夜は、昨夜の高野豆腐の卵とじの残りと茶粥と魚を焼こうと思うよ。^_^気が向いたら、白菜のおひたしも作ろうと思うよ。胡麻と麺汁少し掛けたりしたら、美味しいよ。^_^

No.328

こんにちは、ジン、星歌、羽生君。
今は昼弁当にして夜は野菜具だくさん鍋や酒粕と野菜や豆腐鍋だよ、弁当が夕方に来るんなら考えるんだけどねぇ。

• << 334 ゼロ ジン 羽生君 こんばんは(*^^*) ゼロは今1日2食? だったら、お弁当をお昼にして、夕食はゼロが書き込みしてるメニューで良いと思うよ 野菜はどれだけ食べてもOKだもんヽ(^o^)ノ野菜でお腹膨らますのは良いね 臨機応変に♪

No.329

>> 328 ゼロ、お弁当来るの早すぎるよねf(^^;

さっき、おにぎり買いにスーパーまで行ったら
甘酒78円だから買って来たよ😄

No.330

早過ぎるよねぇ。
おにぎりは何にしたの?
安いねぇ、甘酒。

No.331

>> 330 おにぎりは

とろサーモンと昆布にしたよ😋

甘酒安いの?
大特価って書いてあるから
買ってみた😄

夜暖めて飲むよ😄

• << 344 トロサーモンと昆布のおにぎり美味しそうだね。私も今夜は、オカカと焼きタラコのおにぎりと家で作った野菜と豆腐たっぷりの豚汁にしたよ。味噌は、減塩味噌を買って使ってるよ。

No.332

>> 327 ゼロ 星歌 羽生君 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 羽生君 基本的にお鍋は何でも好きだよ😄 特にポン酢で… ゼロ、ジン、星歌こんばんは^_^
節分の豆まき用買ってたのは、星歌だったんだね。(^◇^;)
ジンは、ポン酢で 食べる水炊きが好きなんだね。皆んな私は、鍋は、極端に辛い物以外は、どれも好きだよ。^_^だから、鍋は、週に1度は、必ず作ってるよ。白菜やもやし、鶏肉や豆腐 キノコ類は、絶対に入れるし 野菜 キノコ類 鶏団子を入れて鶏団子鍋にする事もあるよ。味は、水炊き 味噌味にキムチの素や酒粕を入れたり トマト味や豆乳を入れたりするのも美味しいよ。翌日は、残った汁で ネギや玉子胡麻を入れて雑炊にしたり うどん入れる事もあるよ。今夜は、昨夜の高野豆腐の卵とじの残りと茶粥と魚を焼こうと思うよ。^_^気が向いたら、白菜のおひたしも作ろうと思うよ。胡麻と麺汁少し掛けたりしたら、美味しいよ。^_^

No.333

>> 332 夜まで待てずに

甘酒暖めて飲んでるよ😅💦

美味しいし
身体ぬくもるよ😄

No.334

>> 328 こんにちは、ジン、星歌、羽生君。 今は昼弁当にして夜は野菜具だくさん鍋や酒粕と野菜や豆腐鍋だよ、弁当が夕方に来るんなら考えるんだけどねぇ。… ゼロ
ジン
羽生君
こんばんは(*^^*)

ゼロは今1日2食?

だったら、お弁当をお昼にして、夕食はゼロが書き込みしてるメニューで良いと思うよ

野菜はどれだけ食べてもOKだもんヽ(^o^)ノ野菜でお腹膨らますのは良いね

臨機応変に♪

No.335

今は3~4食だよ、間食い少しだけしているよ。
夜中に寒いと寝れないから体暖まる物食べて寝ているよ。

• << 337 病院だと朝昼夕の3食だもんね 1食の量と、何を食べるかを、気をつけたら良いと思う 4食か~(^o^; 私は4食は難しいな~ 私は1日、1~2食だなぁ 間食もほとんどしない

No.336

『ハケン占い師アタル』始まるよ

杉咲花主演
遊川和彦脚本
だから面白そうだよ😁

• << 338 モニタリング、大泉洋さんと木村拓哉観てたから半位から観てみたよ(*^^*) 遊川和彦の脚本の作品は何?(・o・)
  • << 343 ジンこんばんは^ ^ 今夜も冷えるね。派遣の占い師見てたよ。^_^ゼロは、最近野菜食べるようにしてるんだね。偉いね。

No.337

>> 335 今は3~4食だよ、間食い少しだけしているよ。 夜中に寒いと寝れないから体暖まる物食べて寝ているよ。 病院だと朝昼夕の3食だもんね

1食の量と、何を食べるかを、気をつけたら良いと思う

4食か~(^o^;
私は4食は難しいな~

私は1日、1~2食だなぁ

間食もほとんどしない

• << 342 星歌も1日1〜2食なんだね。 私も朝と昼兼用とか 夜だけに忙しいと なってしまうよ。寒い時は、ノンシュガーのカフェ・オ・レ飲んだり 暖かい生姜紅茶やほうじ茶や緑茶を飲んでるよ。 どうしても間食したい日は、お昼がわりにヨーグルト食べたり 朝は、ノンシュガーや微糖のカフェオーレ飲んだりしてるよ。忙しい日やどうしても時間がない時は、鞄の中に水筒に入れたお茶や珈琲の微糖を入れたりしたのを外で飲んでるよ。^_^夜は、たっぷり野菜の味噌汁や鍋やおかずが定番だよ。

No.338

>> 336 『ハケン占い師アタル』始まるよ 杉咲花主演 遊川和彦脚本 だから面白そうだよ😁 モニタリング、大泉洋さんと木村拓哉観てたから半位から観てみたよ(*^^*)

遊川和彦の脚本の作品は何?(・o・)

• << 341 モニタリングも観てたよ 『女王の教室』 『家政婦のミタ』 とかだよ😄

No.339

うん、なるべく近い食事しているよ。
ドレッシングや醤油とかは別扱いにして、プチトマトや野菜食べているよ。

• << 356 病院の食事を真似してるのと、野菜と魚メインは良いね(*^^*)

No.340

家政婦はミタとか学校へ行こうだよ。

No.341

>> 338 モニタリング、大泉洋さんと木村拓哉観てたから半位から観てみたよ(*^^*) 遊川和彦の脚本の作品は何?(・o・) モニタリングも観てたよ

『女王の教室』
『家政婦のミタ』
とかだよ😄

No.342

>> 337 病院だと朝昼夕の3食だもんね 1食の量と、何を食べるかを、気をつけたら良いと思う 4食か~(^o^; 私は4食は難しいな~… 星歌も1日1〜2食なんだね。
私も朝と昼兼用とか 夜だけに忙しいと
なってしまうよ。寒い時は、ノンシュガーのカフェ・オ・レ飲んだり 暖かい生姜紅茶やほうじ茶や緑茶を飲んでるよ。
どうしても間食したい日は、お昼がわりにヨーグルト食べたり 朝は、ノンシュガーや微糖のカフェオーレ飲んだりしてるよ。忙しい日やどうしても時間がない時は、鞄の中に水筒に入れたお茶や珈琲の微糖を入れたりしたのを外で飲んでるよ。^_^夜は、たっぷり野菜の味噌汁や鍋やおかずが定番だよ。

No.343

>> 336 『ハケン占い師アタル』始まるよ 杉咲花主演 遊川和彦脚本 だから面白そうだよ😁 ジンこんばんは^ ^
今夜も冷えるね。派遣の占い師見てたよ。^_^ゼロは、最近野菜食べるようにしてるんだね。偉いね。

• << 345 羽生君 今夜も寒いね((+_+)) 志田未来ちゃんの演技は凄いね😄 杉咲花ちゃんも可愛いかったよ😄

No.344

>> 331 おにぎりは とろサーモンと昆布にしたよ😋 甘酒安いの? 大特価って書いてあるから 買ってみた😄 夜… トロサーモンと昆布のおにぎり美味しそうだね。私も今夜は、オカカと焼きタラコのおにぎりと家で作った野菜と豆腐たっぷりの豚汁にしたよ。味噌は、減塩味噌を買って使ってるよ。

• << 347 スーパーまで行くと おにぎり2つ買っても 100位だよ😄

No.345

>> 343 ジンこんばんは^ ^ 今夜も冷えるね。派遣の占い師見てたよ。^_^ゼロは、最近野菜食べるようにしてるんだね。偉いね。 羽生君
今夜も寒いね((+_+))

志田未来ちゃんの演技は凄いね😄

杉咲花ちゃんも可愛いかったよ😄

• << 348 うん。志田未来ちゃん可愛かったね。 ジン、ゼロ、星歌身体冷やさない様にね。^_^

No.346

俺もサーモンや昆布おにぎり買っているよ、普段でもこもち昆布食べているよ。

• << 349 今夜は、おにぎりがスーパーで 半額になってたよ。^_^1つ45円とかで 買えたよ。^_^

No.347

>> 344 トロサーモンと昆布のおにぎり美味しそうだね。私も今夜は、オカカと焼きタラコのおにぎりと家で作った野菜と豆腐たっぷりの豚汁にしたよ。味噌は、減… スーパーまで行くと

おにぎり2つ買っても
100位だよ😄

• << 350 ジン 遅めの時間のスーパーのセールは、 30%や半額オフとかで 食べ物買えるから、お得だよね。今日は、旦那が会社行く前に 洗濯機回して置いてくれたから、助かったよ。^_^ゴミ捨てとかも 手伝ってくれるから 助かるよ。感謝だよ。

No.348

>> 345 羽生君 今夜も寒いね((+_+)) 志田未来ちゃんの演技は凄いね😄 杉咲花ちゃんも可愛いかったよ😄 うん。志田未来ちゃん可愛かったね。
ジン、ゼロ、星歌身体冷やさない様にね。^_^

No.349

>> 346 俺もサーモンや昆布おにぎり買っているよ、普段でもこもち昆布食べているよ。 今夜は、おにぎりがスーパーで
半額になってたよ。^_^1つ45円とかで
買えたよ。^_^

No.350

>> 347 スーパーまで行くと おにぎり2つ買っても 100位だよ😄 ジン 遅めの時間のスーパーのセールは、
30%や半額オフとかで 食べ物買えるから、お得だよね。今日は、旦那が会社行く前に 洗濯機回して置いてくれたから、助かったよ。^_^ゴミ捨てとかも 手伝ってくれるから 助かるよ。感謝だよ。

• << 351 羽生君 スーパーは弁当もめちゃ安いよ 海苔弁当が198円だったよ!!(゜ロ゜ノ)ノ 羽生君の旦那様は優しいね😄 娘さんも素直ないい子だし 羨ましいよf(^^;
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧