何でも雑談。
きずな何でも雑談82から続編。
新規の方は御断りしています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 68
ゼロ
ジン
羽生君
こんにちは
羽生君、歯科通いのストレス?
ストレスの原因は何?
治療してると書き込みしてたね…
星歌、ジン、ゼロこんばんは^_^
歯科治療の歯を削られる時の機械音が
いざとなったら、いつも苦手で
本能的に緊張しててしまうんだ。
治療して 早く綺麗になりたいから
実際は、苦手でも我慢の子状態なんだ
けどね。緊張しすぎて 治療中 息を止めてたりして、大丈夫ですか?って歯科医に
声掛けされてるよ(笑)
- << 81 削ってるんだね(>_<) 痛い? 音イコール痛みじゃないかもしれないから、リラックスできたら良いね 私は歯科は定期検診,クリーニング行ってるけど、気持ち良くて寝落ちしたことあるよ(^o^; 寝落ちの度に「口を開けてください」って5回くらい言われて起こされた記憶がある(笑)
>> 70
星歌、ジン、ゼロこんばんは^_^
歯科治療の歯を削られる時の機械音が
いざとなったら、いつも苦手で
本能的に緊張しててしまうんだ。
…
削ってるんだね(>_<)
痛い?
音イコール痛みじゃないかもしれないから、リラックスできたら良いね
私は歯科は定期検診,クリーニング行ってるけど、気持ち良くて寝落ちしたことあるよ(^o^;
寝落ちの度に「口を開けてください」って5回くらい言われて起こされた記憶がある(笑)
- << 100 星歌ありがとう。いつもは、痛く無いんだけど、この前は、ちょっと深めに削ったから、ちょっと痛くて 余計に緊張したんかも?やわ(^◇^;)でも顎関節症になって、口の中の手術した時よりは、遥かにマシやけどね。その時は、ヤブ医者過ぎて 痛みMAXで2〜3ヶ月まともに睡眠取れない痛みに苦しんだからね。それを思えば今回の治療なんて 痛みは、ちょろいし 天国やわ(笑)単なるビビリなだけやわ。星歌は、歯医者さんで 寝れるなんて 強者出、羨ましいわ^_^ 話し変わるけどこのグループの名前知ってたら、教えて貰えると嬉しいてす。
>> 82
歯医者で寝落ちって
すごい根性w(°O°)w
俺も羽生君と同じくらいのビビリンチョ😣💦
えー?
根性要るかな(・・?
気持ち良いんだもん
怖くないし
歯科医が沢山いるみたいで毎回担当が違って、短時間でささっと終わる日と、歯磨きから始まって丁寧に約1時間かかる日もある
歯みがき粉が甘くて美味しい(笑)
- << 109 星歌の通ってる歯医者さんは、きっと 歯のクリーニングや治療が上手いのも 有るんだと思うよ。最近は、歯のクリーニングも新しい歯医者さんだと 超音波洗浄や特殊なお水で クリーニングしてくれて、楽だよね。私もその前の歯科通院は、歯のクリーニングと歯磨き指導だったよ。歯医者さんの歯磨き粉甘くて美味しいよね。無発泡の歯磨き粉で 普通のより小さめの歯ブラシで 使いやすいから、家族分 歯ブラシを買ったよ。1本80円って、凄い良心的な価格なのにペコちゃんのミルキー柄の袋に入ってて 可愛いカラフルな色が沢山ある。歯ブラシなんだよ。色違いで3本買ったよ。
俺は御飯や野菜の煮物やサラダ食べたよ。
- << 103 ゼロ、久しぶり^_^ サラダやきちんと野菜の煮物ちゃんと 自炊して 食べてるんだね。ちゃんと薄味にして 作ってるのも偉いね。中々男性で煮物や料理が出来る人って居ないから 偉いと思うよ。食事にサラダや野菜の煮物や鍋物や汁物でいっぱい野菜食べると美味しいよね。私は、久々に昨日スーパーに行ったら、なんと ステーキ肉が1枚 300円だったから、今夜は、久々の数ヶ月振りの牛肉食べれたよ^_^その前の日は、薄味のオイスターソースを使った 焼きそばと前の日の残りの粕汁風鍋物の残りを食べたよ。普段は、鶏胸肉や豚小間切れ肉をほんのちょっぴり料理に使うくらいだからね。その分鍋物とかも野菜いっぱい、豆腐でボリュームアップして食べてるよ。今夜は、ご飯は、七草粥にして食べたよ。^_^
>> 30
星歌 腰痛の事を心配してくれて
ありがとう^_^お陰様で 腰痛が治って
良かったよ。冷えから、腰痛が出たいだよ。暖かいカフェオレ飲んだり…
羽生君
旦那さんと口喧嘩があるんだね
うん、その日に解決したら、もう忘れてしまって蒸し返さないのが良いよ
ルールつくってるんだね
色んな夫婦の形,パートナーの形,親子の形,家族の形があるよね
労り合って、支え合っていってね(*^^*)
うん、お母さんともうまく距離を保って接していってね
介護が受けられると良いね
良い方にいくこと願ってるね
娘さんが資格を取って、手に職をつけるの楽しみだね(*゚▽゚*)
収入が減るんだね
体あちこち弱いからバイト無理しないでね
資格があるから、そのぶんバイト探しやすいかもね
生きてる間、ずーっと色々成長して行こうね♪
- << 101 皆んなこんばんは^_^ 星歌色々 アドバイスや良い言葉を いつもありがとうね。無理せずぼちぼちと夫婦や家族の形や母との関係も適当な 距離を保って 何とか 楽しみながら 時には、良い方へ行くように 考えながら 毎日を楽しみながら、感謝して過ごそうと思うよ。星歌も疲れを溜め過ぎないようにね。 ゼロもジンも無理なく今の生活を感謝しながら、少しづつでも前向きに 今年も行こうね。
- << 106 星歌 旦那や子供との口げんかは、たまにするけど ストレス発散になってるよ。(笑)元々能天気な性格だから、熱しやすく冷めやすいから、怒っても直ぐに仲直りしてるよ。^_^口げんかは、きちんと仲直りして、後に持ち越さ無いのが1番だよ。^_^まぁ 怒るのも最近は、エネルギーの無駄で体力使うから、口げんかも 滅多にし無いよ。たまにムカつく事は、パートナーでも 家族でもあるくらいかな 平和が1番だよ。
>> 81
削ってるんだね(>_<)
痛い?
音イコール痛みじゃないかもしれないから、リラックスできたら良いね
私は歯…
星歌ありがとう。いつもは、痛く無いんだけど、この前は、ちょっと深めに削ったから、ちょっと痛くて 余計に緊張したんかも?やわ(^◇^;)でも顎関節症になって、口の中の手術した時よりは、遥かにマシやけどね。その時は、ヤブ医者過ぎて 痛みMAXで2〜3ヶ月まともに睡眠取れない痛みに苦しんだからね。それを思えば今回の治療なんて 痛みは、ちょろいし
天国やわ(笑)単なるビビリなだけやわ。星歌は、歯医者さんで 寝れるなんて
強者出、羨ましいわ^_^
話し変わるけどこのグループの名前知ってたら、教えて貰えると嬉しいてす。
- << 112 目が覚めた~(>_<) 韓国のグループ(・・?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妹が痩せ過ぎた0レス 2HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
自民党は宗教団体と決別すべき0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
陸上とは1レス 22HIT 匿名さん
-
何と0レス 24HIT 通りすがりさん
-
キレる老人16レス 141HIT 匿名さん 1レス
-
妹が痩せ過ぎた0レス 2HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
陸上とは
下手にナンバーワンは野球とか言ったら、荒れるかな?(寡黙な人さん1)
1レス 22HIT 匿名さん -
自民党は宗教団体と決別すべき0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
どん兵衛➡️え(寡黙な人さん18)
82レス 740HIT おしゃべり好きさん -
キレる老人
YouTubeで似たような動画があったな。関西での話。(匿名さん16)
16レス 141HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4378HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 312HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 317HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
13レス 211HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
22レス 348HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る