音信不通の彼女について

レス5 HIT数 821 あ+ あ-

2019/01/02 01:54(更新日時)

クリスマスに会って以来、音信不通になっている彼女がいます。付き合いは半年ほどで、別れ際は特に変わった素ぶりも見せていませんでした。
元々、ラインの返事は遅く、3.4日開くこともある人ですが、会った後は必ずラインのやりとりをしていました。でもクリスマスの後はプレゼントの感想もなく、既読をつけるのみ、以降、数日置いて心配しているといった内容のラインをしましたが、それも未読のまま。電話も日を置いて何度かしましたが、繋がりますが出ない、折り返しもない状況です。
出会いが婚活パーティー的なもののため、本人以外に連絡する手段がなく、心配、不安で何も手につきません。
住所は知っていますが、実際に行った事はなく、両親との面識もありません。
次に会う予定は決まっていますが、その日ももう目前です。待ち合わせ場所には行くほかないと思ってます。
今後、彼女に対し、どういった対応をするのが良いでしょうか?

No.2769909 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悲しいけど終わったんだと思うよ

• << 3 性格的にはっきり言う人だと思っていたのですが… ありがとうございます。

No.2

もはや結果は変わらないだろうね。
でも、いきなり音信不通は人として間違っている。

怒りの度合いにもよるが、メールか手紙を送るかな。振るのはいいが、せめて一言あってもいいのではないかと。

• << 4 怒りはありません。ただ今は悲しい。貸している物あるので、そこを相手がどう考えているのか… 手紙、検討してみます。ありがとうございます。

No.3

>> 1 悲しいけど終わったんだと思うよ 性格的にはっきり言う人だと思っていたのですが…
ありがとうございます。

No.4

>> 2 もはや結果は変わらないだろうね。 でも、いきなり音信不通は人として間違っている。 怒りの度合いにもよるが、メールか手紙を送るかな。振… 怒りはありません。ただ今は悲しい。貸している物あるので、そこを相手がどう考えているのか…
手紙、検討してみます。ありがとうございます。

No.5

勝手に終わらせられたんでしょうね。
何が彼女の琴線に触れたかはわかりませんが、付き合ってた人と別れるのに余程のことがない限り音信不通は失礼だと思います。

貸してるものを返してもらいたいなら、既読がつくなら貸してるものは着払いでもいいから送ってほしいと住所付きで連絡してみるとか。
そこで数日待っても荷物もこなければ既読にもならないなら、最悪家訪問ですね。

でもまずは約束してる日まではとりあえずその日は待ってますとだけ連絡してあとは保留かな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧