人とはうまくいかない

レス7 HIT数 427 あ+ あ-

2018/12/29 09:21(更新日時)

私は人が怖く、人の中にいるのが耐えられなくて会社をよく休み、上司に「休みすぎ、辞めたいのか」と真剣に言われ脅されたように思い、怖くて厚生労働省に匿名で連絡し注意してもらいました。

ジェットコースターでも高いところが怖くて怖がると「あり得ないし(笑)」と笑われたり乗れないこと責められたり。

無口で人を避けたりして目が合うと嫌がられます。

悪口も意地悪もいじめもされてきました。人を気にして気にすることが疲れてきました。

気になる人に相手にされたくて話しても、相手にされないと思ったりします。仕事でも仕事で優しくされただけで気にしたり。

いじめられる理由があるのかもしれないけど人が疲れてしまいます。でも気になる人に相手にされたいと思ってしまいます。

家族にも嫌われてます。人を好きになれません…

タグ

No.2768128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人を好きになっとるやん

仕事って、自由に休んでいいもんじゃぁないよ
ジェットコースターは乗らなきゃいいし、嫌な友達なら遊ばなきゃいい

No.2

>> 1 普段はあまり休みません。仕事が忙しくなる時期に疲れと体調が悪く感じ休みます。ちょっとした風邪などは休みません。

• << 6 ドヤって言ってるけど、忙しい時期にも体調管理ちゃんとして休まんよ それより主はメンタルでしょ 仕事は辞めて他へ行けばいいし、嫌な友達とは付き合わなければいい 解決したいのかしたくないのかわからん どうしたいの?

No.3

スレ文の話は、ごく普通に起きる事ですがね
主さんが気にし過ぎだし

主は被害者意識が物凄く強いからまるで腫れ物に触るように、みなさんが普段からずっと気を使ってるんでしょう

だから嫌われるのね

No.4

>> 3 人の心がないからいじめや意地悪できるしジェットコースター乗れなくても笑えたり上司も言えるんじゃないですか。人の心があればそんなことできません

No.5

逆にやられたことを人にやらないようにします。楽しく笑顔で心から笑える暮らししたいです。子供や動物も楽しく過ごせた方がいいです。

No.6

>> 2 普段はあまり休みません。仕事が忙しくなる時期に疲れと体調が悪く感じ休みます。ちょっとした風邪などは休みません。 ドヤって言ってるけど、忙しい時期にも体調管理ちゃんとして休まんよ
それより主はメンタルでしょ
仕事は辞めて他へ行けばいいし、嫌な友達とは付き合わなければいい
解決したいのかしたくないのかわからん
どうしたいの?

No.7

>> 6 そんなすぐに転職はできないです。

今の会社はバイトから入り他の上司に社員にしてもらいました。その上司とも恋愛でいろいろありましたが。

今の上司もいつかは他の方へ移動していきます。

嫌な友人は別れました。でも私を見るたび悪く言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する