ご意見お待ちしてます。
私には付き合って3年弱の彼氏がいます。
お互いに夜の仕事をしており、彼は私の上司です。彼は仕事ができるようで、入社数ヶ月でトップ3まで上り詰めた仕事大好き人間です。それ故に休みがありません。年末年始の2日間のみでそれ以外は毎日決まった時間に起き、出勤し、店でも顔を合わせます。最初は休みもあったので、時間があればデートしたり色んなところに連れて行ってくれました。しかし、休みのない環境になるにつれ、年末年始の休みだけが彼とゆっくりオフできる唯一の楽しみでした。
普段彼は女の子を管理する仕事もするので、店の女の子とご飯に行ったりします。私とデートするよりもはるかに数多く、仕事だから仕方ないです。寝る時間も少ないので、私も外食に行きたいなどワガママを言わないようにしていました。大げさかもしれませんが、本当に年末年始のお休みだけが最大のご褒美であり、それを楽しみに1年頑張っている感じでした。ですが最近、彼の様子がおかしく、彼の方から『正月は仕事で県外かも』と言ってきました。私は彼よりも長く会社に勤めてるので、正月に仕事をさせるような上司では無いことを知っています。日に日に怪しさは増し、悪いとは思いながら携帯を見ると、店の女の子に旅行に行こうと言っていました。『唯一の休みで癒される時間だから県外でリフレッシュしたいんだよね!』とその子に送っていて、私はショックでたまりませんでした。その子は最近入った新人で、ルックスもよく人気もあります。仕事柄、人気の子には色恋管理もあるし、それは何度も見てきて耐え抜いてきました。しかし今回は管理にしては度が過ぎており、私的感情にしか思えません。私が楽しみにしていた時間は、彼にとってはどうでもよく、むしろ違う女性といた方が癒されるんだと思うと、私は何のために頑張ってたんだと情けなくて仕方ありません。もし彼にこの件を問い詰めても、管理だとしか言われないのは分かっています。彼とは普段は喧嘩することはあまりなく、どちらかといえば安定しています。私は家彼女といった感じです。彼とは同棲しており、彼が外泊することはありません。親にもあっています。体の関係も週に1.2程度はあります。
彼に普段大切にされてないとは思いませんが、この件でショックを受ける私はおかしいでしょうか?私が弱い人間なのではないかと思ってしまいます。何も知らないふりをして、彼とその子の旅行を許すのか、行く前に話をつけるべきか悩んでいます。全ては私次第なのは百も承知ですが、続けるにしても終わるにしてもなかなか勇気が出ないので皆様のご意見を聞かせていただけると嬉しいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
犬派男性について0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 59HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 52HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 63HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
犬派男性について0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 59HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 541HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 63HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 541HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 208HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る