忘れられない人。

レス7 HIT数 1243 あ+ あ-

2018/12/21 02:33(更新日時)

今でも元彼のことが忘れられません。
別れを切り出したのは私の方ですが。
直接の原因は、彼が元カノと浮気をしたから。それを許そうとしてやり直そうと1年頑張ったけどダメでした。表では取り繕って、裏では疑心暗鬼になって。自分の性格が歪んでいく気がしたから。別れるの辛かった。
あれから1年、今では友達のように時々会って遊ぶ仲。実は時々体の関係もあり。
私が前の元カノになったんだなあと思ったり。
違うのは、お互いに恋人がいないから浮気ではないこと。
戻ってきていいんだよって、よりを戻そうみたいな探りが入ることもあるんです。疑心暗鬼にならないかまだ自分に自信がなくて迷ってます。

そうこうしてるうちに仕事先で出会った方に声をかけられて、優しくされて。もしかしたら付き合うのかななんて思った3ヶ月後に誘われて関係をもちました。そのすぐあとに知ったのですが既婚者でした。騙すつもりはなかったと言われました。
不倫してしまっていました。
不倫する男の人はあんなに堂々と何の躊躇もなくできるんですね。
情に弱く…知ってからももう1度会いました。

元彼のところに戻ってればよかった。
不倫したような自分では元彼には申し訳なくて今更戻れない。
ばかなことしてると思う。

タグ

No.2762616 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元彼に戻ったところでもう上手く行かないよ

遊んだりセフレ関係持つとかただの現実逃避だし

No.2

折角別れたのにどうして関係もつかなぁ。彼にしかメリットない、あなたにメリット0じゃん。

あと、付き合ってないのに簡単に体許しちゃダメですよ。
そういう人はちょろい女だな〜としか思ってませんから。
そういう人に本気にならせたいなら、時間、お金を十分掛けさせる。手をかけたと思わせてからやる事です。
もったいぶっている間、簡単に引き下がるようなら、ただのヤリモクです。

No.3

>> 2 それから、既婚者と知らずに関係持った場合はその男性に慰謝料請求出来ますが、知った後にも関係持った場合、男性の奥さんから慰謝料請求される可能性があるのでお気をつけください。
相場は100万〜300万程度です。

No.4

まぁー残念ながら元彼、不倫男の良い性処理道具にされちゃいましたね。
2人とも二度と会わないほうが良いですよ。
お気の毒ですが後悔先に立たずです。
不倫したくてしたわけじゃなくても不倫すると恋愛価値観が大幅に変わるでしょうからこれから大変ですね。
頑張ってください。

No.5

スレに書いたことをそのまま元彼に伝えてみたら?
かけがえのない彼女なら受け入れざるを得ません。
但し仕返しでセフレ扱いされるようならそれまでの関係です。潔く退きましょう。

No.6

何故不倫相手か、その浮気した元カレかしか選択肢がないのですか?

いい男はもっとたくさんいるのに。

No.7

頑張ってください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧