お友達になりましょう95
ミクルの皆さんに助けていただきたいです・・・
19/02/17 22:21 追記
長らく来ないで申し訳ないです・・・m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
おはようございます
石かじったら 歯がボロボロになりますよ(¬з¬) 歯はお大事にして👄
明日は阪神淡路大震災
の日あなたも関…
ありがとうございます( ^ω^ )
あなたはお優しい方ですねT^T
前にも書きましたが、95年は暗い年でしたよね。オウムや震災など。僕の親父が小5の頃もオイルショックが起こり、日本沈没が大ヒットし、ノストラダムスの大予言がベストセラーになるなど中々だと思いますが、それに匹敵するレベルだと思います
>> 48
ダメだよ。
貰う側の歳じゃないでしょ。
挙げる側の歳でしょ。
孫はいくつになっても可愛い者。
だけど、甘えてばかりじゃダメなんだ…
自分でもわかってはいるんですけどね(−_−;)ちなみに直接もらったわけではないですよ。母が祖母から預かってきたみたんです
ほぼ30になった僕にお年玉をくれるなんて、良過ぎるおばあちゃんですよね😢
>> 49 また、●月までにですか。 本当に何も変わってないですね。 ○○したいではなく、 今すぐ何をするかが大切だと思いますよ。 … もちろんです。すぐにでも何とかしなきゃって気持ちでいっぱいですよ・・・!
>> 53
もう、口だけにしか思えないです。
周りのせいにして努力してないでしょ。
正社員にこだわっているようですが、
今の生活から、急に1日八時間、週五日
程度ずっと働き続ける自信があるんですか?
どなたかいらっしゃいますか?
>> 55
今度という今度は本気ですよ😢でもせめてモチベーションがほしいなぁ
また、質問には答えないんですね。
本気なら、今何をしてるんですか?
何かはじめないと、何も変わらないと
思いますよ。
>> 55
今度という今度は本気ですよ😢でもせめてモチベーションがほしいなぁ
今回も定職に就けなかった場合、モチベーション不足を言い訳として、既に準備している。流石だなぁ。
長年に渡る、何十回目かも分からない位の今度こそは、今回は…なので期待薄ですが、普通本気であれば、5月なんて呑気な事言わずに、来月までには、って決意示すのが男じゃないのかな?
このままじゃサトシ君にとって人生で一番輝かしき二十代が、本当に薄っぺらなまま終わっちゃうよ。
- << 61 そういうつもりはありませんでした (;_;)ただ、去年は年の頭からあんなことが起こり、ついてないことだらけだったので・・・。゚(゚´ω`゚)゚。 今年もあんまりモチベーションはないのですがね
>> 59
今回も定職に就けなかった場合、モチベーション不足を言い訳として、既に準備している。流石だなぁ。
長年に渡る、何十回目かも分からない位の…
そういうつもりはありませんでした
(;_;)ただ、去年は年の頭からあんなことが起こり、ついてないことだらけだったので・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
今年もあんまりモチベーションはないのですがね
- << 67 運が向いたから就職するの?モチベーションが上がったから就職するの? 逆に、今まで就職してないのは、これらが少しでも欠けてたから? こんな言い訳に嫌気がさして、これまで何人のミクルのお友達を失ったの?大切で大好きな人を傷つけてしまった理由も考えないの?嫌いと言われてしまった理由を考えた事があるの? 5月まででも東京オリンピックまででも大阪万博まででも何でもいいよ。 「◯までにやります」って決意だけでいいんだよ。余計な下らない言い訳なんていらない。 それができたら、きっと大切なお友達も戻ってくるから。一つくらいは約束守りなよ!期待に応えてみろ!
>> 60 天童よしみの のど飴🍬の歌知ってる なめったら あかん🎵🎵 なめったら あかん🎵🎵 人生なめずに 🍬これ なめ~て? 無理とおっしゃりたいのですか・・・T_T?
結局、楽しい人生になるかつまらない人生になるかは主さん次第だと思う
主さんの知り合いは仕事して家庭持って有意義な生活してても
仕事してない主さんはそう言う生活は出来ないよね?いつまでも無職でいたら?
>> 61
そういうつもりはありませんでした
(;_;)ただ、去年は年の頭からあんなことが起こり、ついてないことだらけだったので・・・。゚(゚´ω`゚…
運が向いたから就職するの?モチベーションが上がったから就職するの?
逆に、今まで就職してないのは、これらが少しでも欠けてたから?
こんな言い訳に嫌気がさして、これまで何人のミクルのお友達を失ったの?大切で大好きな人を傷つけてしまった理由も考えないの?嫌いと言われてしまった理由を考えた事があるの?
5月まででも東京オリンピックまででも大阪万博まででも何でもいいよ。
「◯までにやります」って決意だけでいいんだよ。余計な下らない言い訳なんていらない。
それができたら、きっと大切なお友達も戻ってくるから。一つくらいは約束守りなよ!期待に応えてみろ!
- << 70 去年は頭からあんなことがあったのがなぁ😢 義弟は妹と結婚するために頑張って就職したみたいですが、今の僕にはそのモチベーションがないのが(;_;)ハロウィンの日の彼女がいてくれたら・・・ でも妹の結婚式までには何とかします・・・ 返信が遅れてすみませんm(__)m
>> 67
運が向いたから就職するの?モチベーションが上がったから就職するの?
逆に、今まで就職してないのは、これらが少しでも欠けてたから?
こ…
去年は頭からあんなことがあったのがなぁ😢
義弟は妹と結婚するために頑張って就職したみたいですが、今の僕にはそのモチベーションがないのが(;_;)ハロウィンの日の彼女がいてくれたら・・・
でも妹の結婚式までには何とかします・・・ 返信が遅れてすみませんm(__)m
>> 68
やっぱり人生半分は運でしょう(;_;)2017年までは1年ごとに何かしらプラスになったことがありましたが、2018年はほとんどなかったです(…
言い訳はどうでも良いですこの際
5月までに何とかする
実行して結果報告待ってます
では✋
>> 71 はい・・・!!
ちなみに今は条件によっては障害者枠もありかと考えています・・・
>> 73
そう思ってるのなら是非実行して下さいね
5月までまだまだ日にちがあります
結果が楽しみです
あとが無いことは理解してますよね
では
ふー ε-(´∀`; )💨
ギリ会社に、戻れたぁ~!
残業手当なんて、出ないからね。
定時に終わらないと
ε-(´∀`; )💨
何気にドタバタしたわ 💧
>> 75
63さん、励ましのお言葉ありがとうございます😊
お疲れ様です😅
>> 76
違いますよ。
名無し48ですよ。
仕事をしているとね、毎日、自分の思い通りに、ならない事も、あるよ。って。
色々な職種の中、選り好みも出来ない時もあるしね。
生活をしていく上で、自分の甘えだけでは通用しないって事よ。
サトシくん。
>> 69
酷い😢
返信が遅れてすみませんm(__)m
酷いですか?
かの有名な文豪の井上靖氏の言葉を引用したまでですよ
何かしら考えてくれれば良いと思っただけですけど
余計なお世話でしたね
あしからず
>> 78 いえ、本気で酷いと言ったわけじゃないですよ(⌒-⌒; )
こんばんは
相変わらず同じ事を言ってるね
運は関係ないと言ったはず
その時は分かったと言いながらまた 繰り返す
人は何もしないでただ運が寄ってきて上手くいった
なんて…そんな事 絶対ないから。
貴方はまともに仕事しなくても生活出来てるから そこから抜けなくてもいいと言う甘え しかないのだよ。
- << 83 そんなことないです。タナボタや漁夫の利ばっか経験している人間っているじゃないですか・・・
>> 80 なぜ、そんなに自信があるんですか? ときどき、バイトするくらいで、 長い間ほとんど働いてないんですよね。 大丈夫ですよ。やり切れます・・・!!
>> 81 こんばんは 相変わらず同じ事を言ってるね 運は関係ないと言ったはず その時は分かったと言いながらまた 繰り返す 人は何もしな… そんなことないです。タナボタや漁夫の利ばっか経験している人間っているじゃないですか・・・
>> 83
人は人・自分は自分
>> 84
それはわかっているのですがね(;_;)
いらしてくださってありがとうございますm(_ _)mさっきまで寝てました^^;
こんばんは🌆
僕は標準語人間で関西弁も九州弁も喋れないんですが、関西の人間の気質や誇りみたいのがあるのか関東の人間が関西の言葉を使っているのを見るとムカついてしまい、関西の言葉を使っている関東の人間がいる漫画に腹が立ちクレームを出版社につけたりしました。けどひいちゃんがたまに使う関西弁はかわいいなぁと思ってしまいました😢彼女は関東ではなく東北の方なんですが・・・
こんばんは🌆
こんばんは🌇
こんばんは。さとぽんさんはもしかしたら、ミクルに来ない方がいいのかもしれない。もし来るのであれば、誰かのせいにしないこと、もっと謙虚になること、これが大事。
こんばんは🌆
>> 90 こんばんは🌇 いえ、昔はミクルは八つ当たりの場でしたが、今はミクルがあるないはとても大きいです(´・ω・`) 今の僕は傲慢ですか… こんばんは。どのように利用しているかはそれぞれだけど、もし、さとぽんさんの言動が他人を不愉快にしていると思ったら止めた方がいい。他人は自分が思っている以上に不愉快に感じているかもしれない。ここに来ている以上楽しく遊ぼう。
>> 92
いらしてくださってありがとうございますm(_ _)m
そのことは心掛けているつもりなんですが(⌒-⌒; )僕もここには楽しんで来ているつもりですよ^^
どなたかいらっしゃいますか・・・?
こんばんは🌇
こんばんは🌆
こんばんは
こんばんは^^
こんばんは。どなたかいらっしゃいますか?
どなたかいらっしゃらないですか・・・?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用