連絡先の交換

レス2 HIT数 371 あ+ あ-

2018/11/24 16:09(更新日時)

病院に勤務している者です。女です。

好きな男性がいて、思いきって連絡先を聞いてみようと思いました。最近少し仲良くしてくれていたので。
でも、なかなか話せる機会が無くて、いつも周りに人がいる状況でしたが、こっそり「後で連絡先聞いてもいいですか?」と言うと、ちょっと驚いていましたが快諾してくれました。

でもその後もなかなか二人になる機会が無くて、いつ聞こうかなあと思いましたいると、彼の方から追いかけてきてくれて、
「さっき、言ってた連絡先」と教えてくれました。
とても嬉しかったんですが、男性は基本女性から連絡先を聞かれるのは嫌ではないんですか?
彼の方から連絡先を言ってきてくれた…と、それだけで喜ぶのはだめですかね??

タグ

No.2748198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その女性のことが嫌いではなければ交換に応じる人が大半でしょう。
仲良くなれるかもしれない入り口に立ったということです。

No.2

わざわざ追いかけてきて自分から連絡先教えてくれたんだから前向きに考えていいんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧