絶対離婚‼

レス7 HIT数 2494 あ+ あ-

2008/12/14 09:44(更新日時)

結婚して3年、波長が合わない・コミュニケーションが取れない夫婦。 離婚の原因は、繰り返す借金。借金あるのに嘘ついてまでパチンコ。日頃から嘘をつく。自分勝手。何度喧嘩しても、またまたまた同じ事を繰り返す始末。 そしてあたしにとってのとどめは、まだ八ヶ月の息子が泣き止まないだけで身体に手あとがつくくらいに生肌を叩いていた事!それも二ヶ所👊異常です。 あたしは自分が我慢してきた事がバカらしくて、実家に一週間程帰ってましたが、実家でも色々あり、あたしは自分の力で子供達を育てる覚悟を決め、話し合いを進めるタメ家庭内別居という形で帰宅。そして話し合いはしましたが、旦那が自分でどうしようもなくなり、親に助けを求め親を含め話し合い。 親は口を開けば子供子供って!あたしにはこんな夫婦の中で育つ子供が可哀想としか思えなくて。あたしはこの結婚生活で、子供に対して笑顔で接する事が少ない。そんな自分が嫌です😢子供と笑って暮らしたい…。旦那に気持ちはないです‼
続きます

タグ

No.274725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家庭内別居が1番子供達にはきついと・・

No.2

続きは?

No.3

続きです
そして話し合いはしましたが、旦那が自分でどうしようもなくなり、親に助けを求め親を含め話し合い。 親は口を開けば子供子供って!あたしにはこんな夫婦の中で育つ子供が可哀想としか思えなくて。あたしはこの結婚生活で、子供に対して笑顔で接する事が少ない。そんな自分が嫌です😢子供と笑って暮らしたい…。旦那に気持ちはないです‼話し合いで、あたしはもう無理ですって言い続けたら旦那が親の居る前で胸ぐらつかんてその✊の手で首圧迫してくる始末。 もう勘弁‼義両親の前で大泣きしながら『絶対もどんねー😠』と言って部屋を飛び出し、自分の母親に助けを求めて、母親・義両親・旦那で話はしてた様ですが、義両親が本当マシンガントークで話すすきも与えない一方的な考えを永遠に言うだけ。

No.4

>> 3 最低だ😱有り得ない旦那💦

主さん頑張って💪

暴力の証拠として…日記や写真があるとイイですよ‼調停や裁判してでも,別れたいですね😨

有り得ない旦那と義両親だから、子どもを連れ去られないように気を付けて⚠何してくるか分からないですね💦

No.5

まず、お子さんの虐待については、警察か児童相談所に告発しましょう。

弁護士さんに相談して今後の身の振り方を相談しましょう。
今は情とかは抜きにして、法律で戦うしかないと思います。

強いお母さんになってください。

No.6

皆さんレスありがとうございます!
昨日の夜話し合いが終了してから、とりあえず旦那は親が今日は実家に連れて帰ると言って実家行ったみたいです💨もうこのまま帰って来なくて結構‼って言ってやりたい😠👊
火に油注いでも仕方ないので、とりあえずは余計な事は言わないでおいて😣💦

でも旦那がさっきうちの母親にキレて『もう覚悟決めたから離婚してやっから!でも子供は渡さないってオヤジ言ってるから』って言ってきたみたいで、あたしもさすがに頭きすぎて旦那に電話して『誰が子供渡さないなんておっしゃってるんですか?お母さんも同じ考えならば同じ母親として絶対許さないから!あんたの人生全て終わらせてやっから!出るとこでますよ』って言ってやった👊
話せば話す程、本当嫌になる😠

No.7

少し冷静になりましょう

母子で生きていくため生活できるようにしましょう

実家の親に保育所に預け働いて ある程度の資金が貯まるまで 申し訳ないけど 助けて欲しいと頼み

子供の親権者になるために家庭裁判所に行って 現状を話してみる
冷静に行動しましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧