子持ちのママさん💨

レス3 HIT数 2504 あ+ あ-

2008/12/10 13:19(更新日時)

こんばんは✋みなさんは(子持ちママ20代の方)外で仕事してますが?私はしてます☝夜21時~深夜2まで居酒屋です🏮旦那が帰って来てから、仕事に行きます☝正直疲れます💦週2回です!朝は息子が起きる前(8時位)には、起きて、朝ごはん作る間に洗濯機を回してます👍10時には公園に行って二人で走り回ってます💨自分なりに、子供が(三歳♂)つまらなく、ないように程々に遊んでます💫仕事の月の収入は約1、5万です💰このお金で月に一回は外食してます😊夜仕事してる方居ますか?何の仕事ですか?そろ②寝ます😪

No.273420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

子持ちのママって、頭痛が痛いになってますけど。

No.2

ん~……。
私は夜の仕事ではなく、保育所に子供を預けて昼間仕事してますが、仕事を昼間に変えたらどうでしょうか❓ 夜に働かないといけない理由が何かあるのですか❓

No.3

この主さん面白い😂 パート代って外食のため??? わざわざ外食のために夜中働かなくても…
子供がもう少し大きくなるまでは 外食せずに 普段の食費を節約し 外食の代わりにできる範囲で2ヶ月に一回高いお肉にするとか出来合い買うなど贅沢したらいいのでは?
子供が幼稚園に入れば昼間パートしてみるとか👌

それにしても 散々書いて「寝ます」ってのがツッコミどころ満載でカワイイ😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧