テキトースレ 3
願い人さん、気づいてもらえますか??
また入れなくなってしまいました(^-^;
18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。
間違えて仲間で立てちゃった😜
みんな来てくださいね~!
毎度、ごめんなさい(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
お気に掛けて頂き
こちらこそ
ありがとうございます🙇
食べましたよー🍴
ガッツリ👌
欲どしいですね😁
願い人さんは
一途なんですけど
…
方向ね……
今は軌道修正できたみたいですね!
信じましょ😊
そして怪しくなったら、ハンドルは私たちが握るしかないですね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
遅いご帰宅でしたね、お疲れ様です。
明日も朝からお仕事でしょうか。。。
私も早く寝ないと💦
また寝坊の予感です。
おやすみなさぁい🌛
- << 55 こんにちは☺ まだ時間も浅いので 完全にはなっていないかも知れません💦 様子見で👌です 道を外れてしまったら修復ですね~ お仕事ですよね‼ お疲れ様です☆ 今日は昼出勤で 早昼食べて出ます🚲
>> 51
方向ね……
今は軌道修正できたみたいですね!
信じましょ😊
そして怪しくなったら、ハンドルは私たちが握るしかな…
こんにちは☺
まだ時間も浅いので
完全にはなっていないかも知れません💦
様子見で👌です
道を外れてしまったら修復ですね~
お仕事ですよね‼
お疲れ様です☆
今日は昼出勤で
早昼食べて出ます🚲
>> 53
おはよう、やっと落ち着いた!。
返事が遅れてごめんなさい。
昨日は富士山のふもとに居たのに写真撮るの忘れて直ぐ出たから高速に乗る…
いいよいいよ~☺️
(↑返事遅れたってヤツにお返事!)
良かったよ、高速乗る手前で。
どうやって高速でとったのかと思った💦
わざわざ ありがとね~🎵
- << 68 そうだ写真って、ハンドル片手にスマホで失敗一瞬の終わりでしたね。 天気が良かったから途中御殿場Pで写真撮ってる人いたけど、 もっと、いい場所が有るからまた今度です。 かなり難易度が高い、何かマグマか釜の中を覗いてる様な夜の絶景も有るよ!。 何時も二度見してしまう程、一瞬しか見れない山の間からの町!。 緑ちゃんに見せてあげたいな~。
>> 55
こんにちは☺
まだ時間も浅いので
完全にはなっていないかも知れません💦
様子見で👌です
道を外れてしまったら修復ですね~
お仕事で…
流星さんのお仕事は、勤務時間がまちまちなんでしょうか。
朝はいいけど、帰りが遅くなるんですね☺️
ガンバです!
私は、最近太りました。
実家暮らしになり、ちょっと気持ちが怠け始めてる気がします……
というか、怠けてます。
気合いの入れ直しが必要です😓
話、変わりすぎましたね😁
ではでは、またのちほど~♪
あれ??
自転車通勤?ですか😊
>> 59
こんばんは~♪
帰ったら夕方のニュース終わってるし、居候の身で、部屋にテレビないし、ニュース知らない……(^-^;
でも、見てみた。
大変な事故があったんだね。
私、時々スマホ見ちゃう。運転しながら。
明日からきっぱりやめるわ。軽い気持ちでも、事故起こしたらヤバすぎだよね。
私は高速ではないけど、通学中の子供たちといっぱい会うからね。
たまに、そういう事故あるよね。私も危ない。今のうちにやめよう😣
ねぇ、お返事遅くなってって謝るのやめよね!
みんな自分のペースでいいじゃんね☺️
のんびり行こうね~♪
お疲れさま(^^)
>> 58
流星さんのお仕事は、勤務時間がまちまちなんでしょうか。
朝はいいけど、帰りが遅くなるんですね☺️
ガンバです!
…
こんばんは🌙
今日も1日
お疲れ様でした💐
お仕事が終わり
帰宅🏠したら
ご飯が出来てるの
でしょうか!?
それとも
食欲の秋だから…[クローバー]
私も夏🌴に
2㌔も太りましたよ
元に戻そうと
頑張ってるのですが😥
勤務時間は
バラバラです⏰
自転車🚲か徒歩🚶
どちらかで行きます
- << 75 流星さん、おはようございまぁす🙋 そうなの。実家に居候だからね、朝も夜も母親がご飯の準備してくれてます。 仕事は時間には終わらないけど、子供もひとりではないので安心しています。 でもね、子供が中学にはいる頃には、アパート借りるかなって思ってます。 (今は、子供が転校しないために、小学校は送り迎えしてます。) さすがに中学は自分で通わせたいから。そしたら、残業も厳しくなるし、どうしようかなってとこ。 まぁ、2~3年あるので、ゆ っくり考えるよ。 あとは、私の父と母が元気でいてくれることですね! 認知症なったら、あっちこっち頭回らなくなります(@_@;) 私は運動ゼロ💦 ヤバイですよね。散歩くらいは始めないと(^-^;
>> 61
こんばんは🌙
今日も1日
お疲れ様でした💐
お仕事が終わり
帰宅🏠したら
ご飯が出来てるの
でしょうか!?
それとも
食欲の秋だから……
流星さん、おはようございまぁす🙋
そうなの。実家に居候だからね、朝も夜も母親がご飯の準備してくれてます。
仕事は時間には終わらないけど、子供もひとりではないので安心しています。
でもね、子供が中学にはいる頃には、アパート借りるかなって思ってます。
(今は、子供が転校しないために、小学校は送り迎えしてます。)
さすがに中学は自分で通わせたいから。そしたら、残業も厳しくなるし、どうしようかなってとこ。
まぁ、2~3年あるので、ゆ っくり考えるよ。
あとは、私の父と母が元気でいてくれることですね!
認知症なったら、あっちこっち頭回らなくなります(@_@;)
私は運動ゼロ💦
ヤバイですよね。散歩くらいは始めないと(^-^;
- << 79 お早うございます🍀 疲れてる時に ご飯できてたら 有り難いですねっ😉 お子様は小学生🎒! 世の中怖いから 一人では心配です 中学生になれば しっかりするから 大丈夫だと思います これから お金も掛かるし ご両親が元気で なによりです✊ 仕事・家事・育児 お疲れ様です🎵 運動は無理にすると 負担が掛かります🙅 ゆっくりで…… 私、本日休みでして 家で過ごします🌼
>> 75
流星さん、おはようございまぁす🙋
そうなの。実家に居候だからね、朝も夜も母親がご飯の準備してくれてます。
仕事は時間…
お早うございます🍀
疲れてる時に
ご飯できてたら
有り難いですねっ😉
お子様は小学生🎒!
世の中怖いから
一人では心配です
中学生になれば
しっかりするから
大丈夫だと思います
これから
お金も掛かるし
ご両親が元気で
なによりです✊
仕事・家事・育児
お疲れ様です🎵
運動は無理にすると
負担が掛かります🙅
ゆっくりで……
私、本日休みでして
家で過ごします🌼
- << 84 流星さん、こんにちは~☺️ お休み、いいですね~ うちは夫が自営してまして、私の休みにも、いつも家にいたので、すごくうっとぉしかったです。 今は、平日休みには母がおり、これまた助けてもらってるので、死んでもうっとぉしいなんて言えませんが、なかなか一人の時間が持てず、ちょっと疲れます(^-^; よく動く人なので、私みたいにダラダラするのが好きな人間を見てると嫌みたいです😨 ま、仕方ないです。何しろ居候してるから、我慢がまん😜
>> 79
お早うございます🍀
疲れてる時に
ご飯できてたら
有り難いですねっ😉
お子様は小学生🎒!
世の中怖いから
一人では心配です
中学生に…
流星さん、こんにちは~☺️
お休み、いいですね~
うちは夫が自営してまして、私の休みにも、いつも家にいたので、すごくうっとぉしかったです。
今は、平日休みには母がおり、これまた助けてもらってるので、死んでもうっとぉしいなんて言えませんが、なかなか一人の時間が持てず、ちょっと疲れます(^-^;
よく動く人なので、私みたいにダラダラするのが好きな人間を見てると嫌みたいです😨
ま、仕方ないです。何しろ居候してるから、我慢がまん😜
- << 90 お疲れ様です(^O^)⤴ 毎日一緒は旦那さんでも嫌ですね😩💦 お母様は凄いです🔉 真逆の性格は ちょっと嫌でしょう 居候でも良いと 思いますよ~✌ 甘えられる時に 存分に助けてもらえ たなら幸いでーす🔄 子供さん転校させないで送り迎えも 日々大変😔
>> 84
流星さん、こんにちは~☺️
お休み、いいですね~
うちは夫が自営してまして、私の休みにも、いつも家にいたので、すごくうっ…
お疲れ様です(^O^)⤴
毎日一緒は旦那さんでも嫌ですね😩💦
お母様は凄いです🔉
真逆の性格は
ちょっと嫌でしょう
居候でも良いと
思いますよ~✌
甘えられる時に
存分に助けてもらえ
たなら幸いでーす🔄
子供さん転校させないで送り迎えも
日々大変😔
- << 94 そう、毎日、大変は大変ですよ。 でも、子供の性格からすると、親の都合での転校は考えられません。 (転勤とかなら仕方ないですけどね!) でも、別居……いずれは離婚、と決めたのは私なんで、出来るだけのことはやらないといけませんよね😉 やれやれ、私はもっとフツーに生きていけるものだと、何となく思っていました。 人生、山あり谷あり…… 山、あったっけ??😨
>> 90
お疲れ様です(^O^)⤴
毎日一緒は旦那さんでも嫌ですね😩💦
お母様は凄いです🔉
真逆の性格は
ちょっと嫌でしょう
居候でも良いと
思…
そう、毎日、大変は大変ですよ。
でも、子供の性格からすると、親の都合での転校は考えられません。
(転勤とかなら仕方ないですけどね!)
でも、別居……いずれは離婚、と決めたのは私なんで、出来るだけのことはやらないといけませんよね😉
やれやれ、私はもっとフツーに生きていけるものだと、何となく思っていました。
人生、山あり谷あり……
山、あったっけ??😨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1663HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1118HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1663HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る