テキトースレ 3

レス235 HIT数 6114 あ+ あ-

2018/10/30 11:11(更新日時)

願い人さん、気づいてもらえますか??

また入れなくなってしまいました(^-^;

18/10/29 13:56 追記
テキトースレ4にお引っ越ししました。

間違えて仲間で立てちゃった😜

みんな来てくださいね~!

毎度、ごめんなさい(>_<)

No.2730345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 お気に掛けて頂き こちらこそ ありがとうございます🙇 食べましたよー🍴 ガッツリ👌 欲どしいですね😁 願い人さんは 一途なんですけど … 方向ね……

今は軌道修正できたみたいですね!

信じましょ😊

そして怪しくなったら、ハンドルは私たちが握るしかないですね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

遅いご帰宅でしたね、お疲れ様です。

明日も朝からお仕事でしょうか。。。

私も早く寝ないと💦

また寝坊の予感です。

おやすみなさぁい🌛

• << 55 こんにちは☺ まだ時間も浅いので 完全にはなっていないかも知れません💦 様子見で👌です 道を外れてしまったら修復ですね~ お仕事ですよね‼ お疲れ様です☆ 今日は昼出勤で 早昼食べて出ます🚲

No.52

>> 50 いや違う、時間に追われて走っています!。 緑さん、先に寝てて…焦。 ありがとう!笑。 こんばんはー😃

そっか。今日は余計な時間をくっちゃいましたからね!

大忙しなわけですね😰

私は暇すぎて無駄に時間を遣い、こんな時間になってしまいました。

アホだ~

でも、仕方ない。起きてたもんは、今さらどうしょうもないもんね😉

とりあえずめざましのセットを忘れずに⏰

では、働きづめの願い人さんには申し訳ないけど、お先に休ませてもらいます。

じゃーねー、おやすみなさぁい (*˘︶˘人)✲゚*

• << 66 え~っとこれは昨日の事かな…汗、 お休みなさい、でした!。

No.53

>> 38 名前は緑でいいよ👌 今日も寝坊したってだけのこと。 富士山、ありがと~♪ あんまりどこへも行けないから… おはよう、やっと落ち着いた!。

返事が遅れてごめんなさい。

昨日は富士山のふもとに居たのに写真撮るの忘れて直ぐ出たから高速に乗る寸前にあわてての写真、です!。

• << 56 いいよいいよ~☺️ (↑返事遅れたってヤツにお返事!) 良かったよ、高速乗る手前で。 どうやって高速でとったのかと思った💦 わざわざ ありがとね~🎵
  • << 62 多忙だったね💧 お疲れ様~ 写真📷❓ないよ 慌てて 事故起こさないよう 気を付けましょう💫

No.54

>> 41 事故、多いね😥 事故に遭われた方も大変だけど、渋滞に巻き込まれた方々も大変だ。 あとの仕事に差し支えますね。 … 時間大幅に遅れて後で慌てたよ。

本当に、大変な事態ですね。

緑さん!。

心配してくれて、ありがとう!。

• << 57 事故で足止め食うと、次々と時間なくなって、結局は休憩やら仮眠やらの時間がなくなるのかな🙄 間接的にはなりますが、事故はたくさんの人に迷惑かけますね😩 電車の事故もスピードの出しすぎってことあるもんね。 急いでても、気を付けてね!

No.55

>> 51 方向ね…… 今は軌道修正できたみたいですね! 信じましょ😊 そして怪しくなったら、ハンドルは私たちが握るしかな…
こんにちは☺

まだ時間も浅いので
完全にはなっていないかも知れません💦

様子見で👌です

道を外れてしまったら修復ですね~

お仕事ですよね‼
お疲れ様です☆

今日は昼出勤で
早昼食べて出ます🚲

• << 58 流星さんのお仕事は、勤務時間がまちまちなんでしょうか。 朝はいいけど、帰りが遅くなるんですね☺️ ガンバです! 私は、最近太りました。 実家暮らしになり、ちょっと気持ちが怠け始めてる気がします…… というか、怠けてます。 気合いの入れ直しが必要です😓 話、変わりすぎましたね😁 ではでは、またのちほど~♪ あれ?? 自転車通勤?ですか😊
  • << 67 ん…

No.56

>> 53 おはよう、やっと落ち着いた!。 返事が遅れてごめんなさい。 昨日は富士山のふもとに居たのに写真撮るの忘れて直ぐ出たから高速に乗る… いいよいいよ~☺️
(↑返事遅れたってヤツにお返事!)

良かったよ、高速乗る手前で。

どうやって高速でとったのかと思った💦

わざわざ ありがとね~🎵

• << 68 そうだ写真って、ハンドル片手にスマホで失敗一瞬の終わりでしたね。 天気が良かったから途中御殿場Pで写真撮ってる人いたけど、 もっと、いい場所が有るからまた今度です。 かなり難易度が高い、何かマグマか釜の中を覗いてる様な夜の絶景も有るよ!。 何時も二度見してしまう程、一瞬しか見れない山の間からの町!。 緑ちゃんに見せてあげたいな~。

No.57

>> 54 時間大幅に遅れて後で慌てたよ。 本当に、大変な事態ですね。 緑さん!。 心配してくれて、ありがとう!。 事故で足止め食うと、次々と時間なくなって、結局は休憩やら仮眠やらの時間がなくなるのかな🙄

間接的にはなりますが、事故はたくさんの人に迷惑かけますね😩

電車の事故もスピードの出しすぎってことあるもんね。

急いでても、気を付けてね!

• << 69 そうだよ、途中で予定外に時間が潰れると後々流れが変わって色々遅れて、後を這う様な感じかな。 はい、気を付けるよ!。

No.58

>> 55 こんにちは☺ まだ時間も浅いので 完全にはなっていないかも知れません💦 様子見で👌です 道を外れてしまったら修復ですね~ お仕事で… 流星さんのお仕事は、勤務時間がまちまちなんでしょうか。

朝はいいけど、帰りが遅くなるんですね☺️

ガンバです!

私は、最近太りました。

実家暮らしになり、ちょっと気持ちが怠け始めてる気がします……

というか、怠けてます。
気合いの入れ直しが必要です😓

話、変わりすぎましたね😁

ではでは、またのちほど~♪

あれ??
自転車通勤?ですか😊

• << 61 こんばんは🌙 今日も1日 お疲れ様でした💐 お仕事が終わり 帰宅🏠したら ご飯が出来てるの でしょうか!? それとも 食欲の秋だから…[クローバー] 私も夏🌴に 2㌔も太りましたよ 元に戻そうと 頑張ってるのですが😥 勤務時間は バラバラです⏰ 自転車🚲か徒歩🚶 どちらかで行きます
  • << 70 笑!。

No.59

>> 44 責任の問題もあるから、願い人さんの言わんとすることも分かるけど、やっぱり貰うのもイヤよ。 願い人さんも十分気を付けてね。 … 遅い返事で本当、ごめんなさい。

そうの通りです!。

トラックは普通に走ってる様に見えて実は、無茶な運転でも荷崩れを恐れながら走ってる。

だから運転中、神経は常にピリピリしながら命…

他人様の幸せ、大切な家族を巻き添えに…

親族、一番に旦那さんは今…
何とも言えない程の、辛い!。わ

終わってから気づいても、遅いんだよ!。

お客さん、会社の方針

今日のお昼のニュースにて、ご親族の方へ

心からご冥福をお祈り致します。

願い人

No.60

>> 59 こんばんは~♪

帰ったら夕方のニュース終わってるし、居候の身で、部屋にテレビないし、ニュース知らない……(^-^;

でも、見てみた。
大変な事故があったんだね。

私、時々スマホ見ちゃう。運転しながら。

明日からきっぱりやめるわ。軽い気持ちでも、事故起こしたらヤバすぎだよね。

私は高速ではないけど、通学中の子供たちといっぱい会うからね。

たまに、そういう事故あるよね。私も危ない。今のうちにやめよう😣

ねぇ、お返事遅くなってって謝るのやめよね!

みんな自分のペースでいいじゃんね☺️

のんびり行こうね~♪

お疲れさま(^^)

• << 63 本当、ごめん!。 家で一杯、完全に寝てた… ながらスマホは周りに不注意に成って危険度が増すから絶対ダメだよ。 と、言いながら人に言えた立場ではございません!。 どこから返事したらいいのかな、ちょっと待ってね。
  • << 72 うわー、寝坊して大変だよ!焦。

No.61

>> 58 流星さんのお仕事は、勤務時間がまちまちなんでしょうか。 朝はいいけど、帰りが遅くなるんですね☺️ ガンバです! …
こんばんは🌙

今日も1日
お疲れ様でした💐
お仕事が終わり
帰宅🏠したら
ご飯が出来てるの
でしょうか!?

それとも
食欲の秋だから…[クローバー]

私も夏🌴に
2㌔も太りましたよ
元に戻そうと
頑張ってるのですが😥

勤務時間は
バラバラです⏰
自転車🚲か徒歩🚶
どちらかで行きます

• << 75 流星さん、おはようございまぁす🙋 そうなの。実家に居候だからね、朝も夜も母親がご飯の準備してくれてます。 仕事は時間には終わらないけど、子供もひとりではないので安心しています。 でもね、子供が中学にはいる頃には、アパート借りるかなって思ってます。 (今は、子供が転校しないために、小学校は送り迎えしてます。) さすがに中学は自分で通わせたいから。そしたら、残業も厳しくなるし、どうしようかなってとこ。 まぁ、2~3年あるので、ゆ っくり考えるよ。 あとは、私の父と母が元気でいてくれることですね! 認知症なったら、あっちこっち頭回らなくなります(@_@;) 私は運動ゼロ💦 ヤバイですよね。散歩くらいは始めないと(^-^;

No.62

>> 53 おはよう、やっと落ち着いた!。 返事が遅れてごめんなさい。 昨日は富士山のふもとに居たのに写真撮るの忘れて直ぐ出たから高速に乗る…
多忙だったね💧
お疲れ様~
写真📷❓ないよ
慌てて
事故起こさないよう
気を付けましょう💫

• << 71 本当、辛いんですよ!。 寝る時間、休みをくれーって!。

No.63

>> 60 こんばんは~♪ 帰ったら夕方のニュース終わってるし、居候の身で、部屋にテレビないし、ニュース知らない……(^-^; でも… 本当、ごめん!。

家で一杯、完全に寝てた…

ながらスマホは周りに不注意に成って危険度が増すから絶対ダメだよ。

と、言いながら人に言えた立場ではございません!。

どこから返事したらいいのかな、ちょっと待ってね。

No.64

>> 45 お疲れ様⤴ えっ😱 2日続けては辛い💦 高速道路は スピードも出てるし 気を付けてね‼ 私は運転手じゃない サービス業界🌵 今日は… 流星さんは運転手と、違うの?。
自分の勘違いでしたか。

サービス業?…
遅い残業とヤンキーと掛けて、

スタンドガール。
コンビニの店員さん。
カラオケ?。
居酒屋、違うな。

9時間ご飯抜き?サービスって何、

あれの事かな?汗ッ。

• << 78 はぁ😒 何かけてんの? 仕事は家に 持ち帰らない サービス業界 知らんのですか? 教えないー😜 ご想像に任せます

No.65

>> 49 お気に掛けて頂き こちらこそ ありがとうございます🙇 食べましたよー🍴 ガッツリ👌 欲どしいですね😁 願い人さんは 一途なんですけど … ん、方向性がどした?…

No.66

>> 52 こんばんはー😃 そっか。今日は余計な時間をくっちゃいましたからね! 大忙しなわけですね😰 私は暇すぎて無駄に時… え~っとこれは昨日の事かな…汗、

お休みなさい、でした!。

No.67

>> 55 こんにちは☺ まだ時間も浅いので 完全にはなっていないかも知れません💦 様子見で👌です 道を外れてしまったら修復ですね~ お仕事で… ん…

No.68

>> 56 いいよいいよ~☺️ (↑返事遅れたってヤツにお返事!) 良かったよ、高速乗る手前で。 どうやって高速でとったのかと思っ… そうだ写真って、ハンドル片手にスマホで失敗一瞬の終わりでしたね。

天気が良かったから途中御殿場Pで写真撮ってる人いたけど、

もっと、いい場所が有るからまた今度です。

かなり難易度が高い、何かマグマか釜の中を覗いてる様な夜の絶景も有るよ!。

何時も二度見してしまう程、一瞬しか見れない山の間からの町!。

緑ちゃんに見せてあげたいな~。

No.69

>> 57 事故で足止め食うと、次々と時間なくなって、結局は休憩やら仮眠やらの時間がなくなるのかな🙄 間接的にはなりますが、事故はたくさんの人… そうだよ、途中で予定外に時間が潰れると後々流れが変わって色々遅れて、後を這う様な感じかな。

はい、気を付けるよ!。

No.70

>> 58 流星さんのお仕事は、勤務時間がまちまちなんでしょうか。 朝はいいけど、帰りが遅くなるんですね☺️ ガンバです! … 笑!。

No.71

>> 62 多忙だったね💧 お疲れ様~ 写真📷❓ないよ 慌てて 事故起こさないよう 気を付けましょう💫 本当、辛いんですよ!。

寝る時間、休みをくれーって!。

No.72

>> 60 こんばんは~♪ 帰ったら夕方のニュース終わってるし、居候の身で、部屋にテレビないし、ニュース知らない……(^-^; でも…
うわー、寝坊して大変だよ!焦。

No.73

>> 72 おはよー😆

3:29には起きてて、もう起きなきゃいけないのか😨

頑張れ!願い人さん!!

No.74

>> 73 あの時間に出たら良かった~。

昼からの仕事でも、遠い…

緑ちゃん、おはよう!。

• << 76 普通の仕事なら、何時に出てってだいたい決まってるけど、願い人さんは行き先によって自分で考えないといけないんだね。 何時から何時までの仕事ってのじゃないからね。 頭つかう🙄 とにかく気を付けてね! 私は今朝よりスマホ、ちゃんと気を付けましたよ👍 自分だけの約束じゃすぐに破ってしまうけど、ここで宣言しちゃったし、なんとか後悔する前に変えないとね! 相変わらず長っ! でも、これが私だ! だから、謝らない!!😛 またね♪

No.75

>> 61 こんばんは🌙 今日も1日 お疲れ様でした💐 お仕事が終わり 帰宅🏠したら ご飯が出来てるの でしょうか!? それとも 食欲の秋だから…… 流星さん、おはようございまぁす🙋

そうなの。実家に居候だからね、朝も夜も母親がご飯の準備してくれてます。

仕事は時間には終わらないけど、子供もひとりではないので安心しています。

でもね、子供が中学にはいる頃には、アパート借りるかなって思ってます。

(今は、子供が転校しないために、小学校は送り迎えしてます。)

さすがに中学は自分で通わせたいから。そしたら、残業も厳しくなるし、どうしようかなってとこ。

まぁ、2~3年あるので、ゆ っくり考えるよ。

あとは、私の父と母が元気でいてくれることですね!
認知症なったら、あっちこっち頭回らなくなります(@_@;)

私は運動ゼロ💦

ヤバイですよね。散歩くらいは始めないと(^-^;

• << 79 お早うございます🍀 疲れてる時に ご飯できてたら 有り難いですねっ😉 お子様は小学生🎒! 世の中怖いから 一人では心配です 中学生になれば しっかりするから 大丈夫だと思います これから お金も掛かるし ご両親が元気で なによりです✊ 仕事・家事・育児 お疲れ様です🎵 運動は無理にすると 負担が掛かります🙅 ゆっくりで…… 私、本日休みでして 家で過ごします🌼

No.76

>> 74 あの時間に出たら良かった~。 昼からの仕事でも、遠い… 緑ちゃん、おはよう!。 普通の仕事なら、何時に出てってだいたい決まってるけど、願い人さんは行き先によって自分で考えないといけないんだね。

何時から何時までの仕事ってのじゃないからね。
頭つかう🙄

とにかく気を付けてね!

私は今朝よりスマホ、ちゃんと気を付けましたよ👍

自分だけの約束じゃすぐに破ってしまうけど、ここで宣言しちゃったし、なんとか後悔する前に変えないとね!

相変わらず長っ!

でも、これが私だ!

だから、謝らない!!😛

またね♪

No.77

>> 76 運転、いい心掛けですよ!。

全てにおいて、善し良し!💯。

緑ちゃんは、8月デビューでしたんですかね。

ミクルさん劇場に、ようこそ!。

No.78

>> 64 流星さんは運転手と、違うの?。 自分の勘違いでしたか。 サービス業?… 遅い残業とヤンキーと掛けて、 スタンドガール。 コ…
はぁ😒
何かけてんの?
仕事は家に
持ち帰らない

サービス業界
知らんのですか?
教えないー😜
ご想像に任せます

• << 80 おはよう、流星さん!。 何?あ、そう… 教えてくれないの、ケチん坊!。

No.79

>> 75 流星さん、おはようございまぁす🙋 そうなの。実家に居候だからね、朝も夜も母親がご飯の準備してくれてます。 仕事は時間…
お早うございます🍀

疲れてる時に
ご飯できてたら
有り難いですねっ😉

お子様は小学生🎒!
世の中怖いから
一人では心配です

中学生になれば
しっかりするから
大丈夫だと思います

これから
お金も掛かるし
ご両親が元気で
なによりです✊

仕事・家事・育児
お疲れ様です🎵

運動は無理にすると
負担が掛かります🙅
ゆっくりで……

私、本日休みでして
家で過ごします🌼

• << 84 流星さん、こんにちは~☺️ お休み、いいですね~ うちは夫が自営してまして、私の休みにも、いつも家にいたので、すごくうっとぉしかったです。 今は、平日休みには母がおり、これまた助けてもらってるので、死んでもうっとぉしいなんて言えませんが、なかなか一人の時間が持てず、ちょっと疲れます(^-^; よく動く人なので、私みたいにダラダラするのが好きな人間を見てると嫌みたいです😨 ま、仕方ないです。何しろ居候してるから、我慢がまん😜

No.80

>> 78 はぁ😒 何かけてんの? 仕事は家に 持ち帰らない サービス業界 知らんのですか? 教えないー😜 ご想像に任せます おはよう、流星さん!。

何?あ、そう…

教えてくれないの、ケチん坊!。

No.81

>> 80
おはよう☀

秘密の城🏰
口堅いのよー
以外とね

運転中に📱はダメ!
睡眠不足??
ヤバくない
事故したら
会社事態もね

• << 83 誰かさんと同じ、介護士さんかな?…汗、 ラブホテルは、そんなおさかんじゃ無いだろうしねぇ…汗ッ。 冗談は横に置いといて。 ゆっくり身体休めて下さいよ!。 緑ちゃんは仕事かな。

No.82

>> 81 秘密の城、城?…

そうか、ラブホテルの事か~。
ご苦労さん!照ッ。

休み、いいな…

• << 85 ( ˘•ω•˘ ).。oஇ ナニイッテンダカ
  • << 87 ブゥー🙅 全然違う👊

No.83

>> 81 おはよう☀ 秘密の城🏰 口堅いのよー 以外とね 運転中に📱はダメ! 睡眠不足?? ヤバくない 事故したら 会社事態もね 誰かさんと同じ、介護士さんかな?…汗、

ラブホテルは、そんなおさかんじゃ無いだろうしねぇ…汗ッ。

冗談は横に置いといて。
ゆっくり身体休めて下さいよ!。

緑ちゃんは仕事かな。

• << 86 そぅ、私は仕事なり😛 ヤル気全然ないけどね~♪ 願い人さん、仕事間に合った??😆
  • << 88 誰かさんって…❓ 介護士は 立派な仕事だよ
  • << 91 あっ‼ ねぎらいの言葉 ありがとう😊 えっ❓ 冗談言うの早くない 日立ってないけど

No.84

>> 79 お早うございます🍀 疲れてる時に ご飯できてたら 有り難いですねっ😉 お子様は小学生🎒! 世の中怖いから 一人では心配です 中学生に… 流星さん、こんにちは~☺️

お休み、いいですね~

うちは夫が自営してまして、私の休みにも、いつも家にいたので、すごくうっとぉしかったです。

今は、平日休みには母がおり、これまた助けてもらってるので、死んでもうっとぉしいなんて言えませんが、なかなか一人の時間が持てず、ちょっと疲れます(^-^;

よく動く人なので、私みたいにダラダラするのが好きな人間を見てると嫌みたいです😨

ま、仕方ないです。何しろ居候してるから、我慢がまん😜

• << 90 お疲れ様です(^O^)⤴ 毎日一緒は旦那さんでも嫌ですね😩💦 お母様は凄いです🔉 真逆の性格は ちょっと嫌でしょう 居候でも良いと 思いますよ~✌ 甘えられる時に 存分に助けてもらえ たなら幸いでーす🔄 子供さん転校させないで送り迎えも 日々大変😔

No.85

>> 82 秘密の城、城?… そうか、ラブホテルの事か~。 ご苦労さん!照ッ。 休み、いいな… ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

ナニイッテンダカ

No.86

>> 83 誰かさんと同じ、介護士さんかな?…汗、 ラブホテルは、そんなおさかんじゃ無いだろうしねぇ…汗ッ。 冗談は横に置いといて。 ゆっ… そぅ、私は仕事なり😛

ヤル気全然ないけどね~♪

願い人さん、仕事間に合った??😆

• << 95 少し遅く間に合いました!。 だけど、鹿児島…涙汗ッ、 今、徳山だよ!。
  • << 104 嫌々仕事すると怪我するよ!。 でも、我慢して寝坊して頑張ってるから、ご苦労さん!。

No.87

>> 82 秘密の城、城?… そうか、ラブホテルの事か~。 ご苦労さん!照ッ。 休み、いいな…
ブゥー🙅

全然違う👊

• << 97 へ~、ハズレですか?… お兄さんは、分かりません!。 お手上げです、教えて下さい。 雨で走りにくいよ~。

No.88

>> 83 誰かさんと同じ、介護士さんかな?…汗、 ラブホテルは、そんなおさかんじゃ無いだろうしねぇ…汗ッ。 冗談は横に置いといて。 ゆっ…
誰かさんって…❓

介護士は
立派な仕事だよ

• << 105 立派なのは当たり前です!。 でも、違うんでしょ…

No.89

本当に本当に
失礼な人!

気になって拝見してました。
主さんが心配でしたし。

でもなんだろう。

本当に何言ってんだか、です。

まだそう言う際どい冗談は、早いとなぜわからない。

• << 93 遊び人89さん こんばんは(^^) 彼は、そういったことが分からないから、こういったことになってるんだと思います。 私はテキトーに流しておくので大丈夫ですよ😜 心配してくださったんですか?? ありがとうございます。 あまり堪えないようなので、またいつでもビシバシしごきに来てください😊
  • << 106 何て?、 何よ、失礼ね…汗ッ。 オカマ弁でお返し!笑。

No.90

>> 84 流星さん、こんにちは~☺️ お休み、いいですね~ うちは夫が自営してまして、私の休みにも、いつも家にいたので、すごくうっ…
お疲れ様です(^O^)⤴
毎日一緒は旦那さんでも嫌ですね😩💦

お母様は凄いです🔉
真逆の性格は
ちょっと嫌でしょう

居候でも良いと
思いますよ~✌
甘えられる時に
存分に助けてもらえ
たなら幸いでーす🔄

子供さん転校させないで送り迎えも
日々大変😔

• << 94 そう、毎日、大変は大変ですよ。 でも、子供の性格からすると、親の都合での転校は考えられません。 (転勤とかなら仕方ないですけどね!) でも、別居……いずれは離婚、と決めたのは私なんで、出来るだけのことはやらないといけませんよね😉 やれやれ、私はもっとフツーに生きていけるものだと、何となく思っていました。 人生、山あり谷あり…… 山、あったっけ??😨

No.91

>> 83 誰かさんと同じ、介護士さんかな?…汗、 ラブホテルは、そんなおさかんじゃ無いだろうしねぇ…汗ッ。 冗談は横に置いといて。 ゆっ…
あっ‼

ねぎらいの言葉
ありがとう😊

えっ❓

冗談言うの早くない

日立ってないけど

• << 103 そう、ねぎあらい!。 頑張ってるからね。

No.93

>> 89 本当に本当に 失礼な人! 気になって拝見してました。 主さんが心配でしたし。 でもなんだろう。 本当に何言… 遊び人89さん

こんばんは(^^)

彼は、そういったことが分からないから、こういったことになってるんだと思います。

私はテキトーに流しておくので大丈夫ですよ😜

心配してくださったんですか??

ありがとうございます。

あまり堪えないようなので、またいつでもビシバシしごきに来てください😊

No.94

>> 90 お疲れ様です(^O^)⤴ 毎日一緒は旦那さんでも嫌ですね😩💦 お母様は凄いです🔉 真逆の性格は ちょっと嫌でしょう 居候でも良いと 思… そう、毎日、大変は大変ですよ。

でも、子供の性格からすると、親の都合での転校は考えられません。

(転勤とかなら仕方ないですけどね!)

でも、別居……いずれは離婚、と決めたのは私なんで、出来るだけのことはやらないといけませんよね😉

やれやれ、私はもっとフツーに生きていけるものだと、何となく思っていました。

人生、山あり谷あり……

山、あったっけ??😨

• << 98 これから寒くなり もっと大変に なると思うので… (勝手にです) お身体だけは 壊されないように して下さい☆ 人生って ちっぽけなものです こんなはずでは なかったと言う事が 子供さんには 罪はないですからね 親の姿を見てますし 離婚ですか(^_^;) それぞれ事情が あるから仕方ない ですし、ご自分を 責めないで頂きたい
  • << 107 今が人生の山、ですよ!。 それとも家の周りにって事かな… 悪しからず、願い人!。

No.95

>> 86 そぅ、私は仕事なり😛 ヤル気全然ないけどね~♪ 願い人さん、仕事間に合った??😆 少し遅く間に合いました!。

だけど、鹿児島…涙汗ッ、
今、徳山だよ!。

No.96

>> 95 鹿児島まで行くの??

休憩はちゃんととれますか?🍮

• << 102 今休憩してるけど、福岡から3時間位かな…

No.97

>> 87 ブゥー🙅 全然違う👊 へ~、ハズレですか?…

お兄さんは、分かりません!。

お手上げです、教えて下さい。

雨で走りにくいよ~。

• << 99 何で教えるの? 必要ないでしょう! ケチとかの問題では ないから…… 仕事頑張ってね♪ 雨で路面ぬれてる 滑ってスリップ しないように☆

No.98

>> 94 そう、毎日、大変は大変ですよ。 でも、子供の性格からすると、親の都合での転校は考えられません。 (転勤とかなら仕方ないで…
これから寒くなり
もっと大変に
なると思うので…
(勝手にです)
お身体だけは
壊されないように
して下さい☆

人生って
ちっぽけなものです
こんなはずでは
なかったと言う事が

子供さんには
罪はないですからね
親の姿を見てますし

離婚ですか(^_^;)
それぞれ事情が
あるから仕方ない
ですし、ご自分を
責めないで頂きたい

No.99

>> 97 へ~、ハズレですか?… お兄さんは、分かりません!。 お手上げです、教えて下さい。 雨で走りにくいよ~。
何で教えるの?
必要ないでしょう!
ケチとかの問題では
ないから……
仕事頑張ってね♪
雨で路面ぬれてる
滑ってスリップ
しないように☆

• << 108 はい!。 頑張りますう~!笑。

No.100

お二人共
ありがとうです🙇

では…

• << 109 明日は仕事だから寝るの。 寝過ごさない様お休みなさい!。 自分はまだまだ起きてますよ。 多分、緑ちゃんも。
  • << 111 流子、おやすみ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧