ぶっちゃけの場パート5!

レス500 HIT数 6635 あ+ あ-

2006/02/23 20:12(更新日時)

さぁ!
とうとうパート5まで逝きました!!

小泉総理にも専用回線から激励されました!!

まぁ、嘘なんですが!

さぁ!
老若男女問わず、新規ご契約者大歓迎であります!

日頃のストレス・不満をぶっちゃけて、スッキリしてください!!

作戦
「みんな、頑張れ!」から
「性器待つ発射!拳王」に変更であります!!

さぁ!

皆で毒吐きしましょう!!
「レッツ・ゴー!!」
あっ!
黒膜さんゴメンよ!!

タグ

No.27151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また来たよ!

• << 4 はや!! スーパー候ブラザーズ並ですな!! いきなりですが、風呂行ってきます!!

No.2

いきなり、スレ立てしてあれなんですが、主は風呂に行きます!
9時に会いましょう!!

No.3

>> 2 逝ってらっしゃい

No.4

>> 1 また来たよ! はや!!
スーパー候ブラザーズ並ですな!!

いきなりですが、風呂行ってきます!!

No.5

9時!!
毒主さーん!!

No.6

>> 5 きっちり9時にレスとは…
黒幕さん!あなたは大魔王ですか?

No.7

>> 6 いやいやただの
魔王です(笑)

No.8

>> 7 まっ!
まさか!!
オダ・ムドー!!

魔王だ!!
まさしく魔王!!
やっぱり魔王!!
ある意味魔王!!

• << 10 そんな毒主さんに 魔王印のティッシュ プレゼント! あるメーカーに 依頼した特注品です (もちろんネピア)

No.9

さぁ!!
毒を吐くツワモノはいないのか?

さぁ!さぁ!

柴田アナ並の毒をぶちまけてくれ!!

No.10

>> 8 まっ! まさか!! オダ・ムドー!! 魔王だ!! まさしく魔王!! やっぱり魔王!! ある意味魔王!! そんな毒主さんに
魔王印のティッシュ
プレゼント!
あるメーカーに
依頼した特注品です

(もちろんネピア)

No.11

>> 10 さぁ!!
またネピアが出ました!!
予想以上の出荷数になりました!!

恐るべし!「ネピア!」
怪物「ネピア!」

現在、工場では生産が間に合ってない状態であります!!

森林が刻一刻と伐採される異常事態に環境省が問題視しております!!

No.12

主婦さ~ん!!
いますか?

リプトンさん!!
柴田アナ!!
誰か!毒吐いてくれ!!

No.13

>> 12 西尾アナル
「こちら現場の西尾です。」
中村アナル
「柴田アナルのお帰りをお待ちしています。」
ジーコアナル
「以上現場のナカタがお伝えしました。」

No.14

>> 13 本当に早く戻ってきて欲しいなぁ!
最近、姿を見せないから心配だよ!

黒幕さんは行方知りません?

No.15

>> 14 分かりません(泣)

ネピアあげるから
戻ってきて!!

No.16

>> 15 黒幕さんなら色んなスレに行き来してるからもしかしたらって思ったんだけど…
しかたないなぁ!
「来ないなら来るまで待とう!琴欧州!」

No.17

>> 16 そういえば
前のスレで
西尾アナルに
マイクロソフト
返します。
って言ってましたよ
確か…

(ネピア新聞)

• << 20 そっか! アタイ… 待ってるから! 皆が来るのを待ってるから!!

No.18

確か黒幕のスレを
知らない間に500に
する会の副会長か
会長で出てたような

(ネピア情報)

No.19

あと1つ。
リプトンさんは
夜来るそうです

(エルモア)

• << 22 エルモア共同通信発なら信用できる情報ですな! 黒幕さん!ありがとう! ヤマトの諸君!艦長から一言!「ありがとう!」

No.20

>> 17 そういえば 前のスレで 西尾アナルに マイクロソフト 返します。 って言ってましたよ 確か… (ネピア新聞) そっか!
アタイ…
待ってるから!
皆が来るのを待ってるから!!

No.21

(柴田アナ)…
本日も壮絶なバトルが すでに始まっております。

今日のスペシャルゲスト解説者はアノ高田さんに お越し頂いております。

高田さん 今日のレフリーと西尾アナルの調子は いかがでしょう…

(高田)…
これにプリンターもつけます!さらに三脚も おつけします!さらに さらに ナナナンと本日に限りハイブリッドバイブも お付けします! 全部で!…

69えん…

(柴田アナ)…
…………
試合に注目しましょう。

• << 24 きた~! (織田ユウジの目薬風に) 待っていたぞ!ケンシロウ(ラオウ風に) 心配しましたぞ!

No.22

>> 19 あと1つ。 リプトンさんは 夜来るそうです (エルモア) エルモア共同通信発なら信用できる情報ですな!
黒幕さん!ありがとう!
ヤマトの諸君!艦長から一言!「ありがとう!」

No.23

ども☆

いきなりですが毒吐きます

待ち合わせに40分も遅れて来んな~(`ヘ´)
連絡くらい入れろ~

はぁ スッキリ(☆^o^☆)/

• << 25 ムーミンさんこんばんは
  • << 27 あっと! ムーミンさんからの毒吐き!! 約束の時間に遅れる事、40分!! 主的には遅れは、スロットだけでいいんじゃあ!! と、ツッコミたくなる次第であります!

No.24

>> 21 (柴田アナ)… 本日も壮絶なバトルが すでに始まっております。 今日のスペシャルゲスト解説者はアノ高田さんに お越し頂いております。 高… きた~!
(織田ユウジの目薬風に)
待っていたぞ!ケンシロウ(ラオウ風に)
心配しましたぞ!

No.25

>> 23 ども☆ いきなりですが毒吐きます 待ち合わせに40分も遅れて来んな~(`ヘ´) 連絡くらい入れろ~ … ムーミンさんこんばんは

No.26

>> 25 早速フロ入って来ます

パクリじゃないょ(・_・;)

• << 29 あっと!! ムーミンさんが入浴だ! セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません! これで大丈夫か?主! 早くも主は鼻血がでる始末であります!! 黒幕さをから貰ったネピアも底が尽きそうだ!! 速くも流血試合に場内は混沌としてます!

No.27

>> 23 ども☆ いきなりですが毒吐きます 待ち合わせに40分も遅れて来んな~(`ヘ´) 連絡くらい入れろ~ … あっと!
ムーミンさんからの毒吐き!!

約束の時間に遅れる事、40分!!

主的には遅れは、スロットだけでいいんじゃあ!!
と、ツッコミたくなる次第であります!

No.28

500いただきました。

きもちよかったぁ………(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 33 主婦さんが「キモチいい!」宣言だ!! ムーミンさんに続き、大変な試合になりました!! 毒を吐くどころではありません!! 鼻血が噴きでる事態に各記者もどよめいています!! 柴田アナ! こんな展開は誰が予想したでしょうか? 柴田「ピ!ピコロさん!」 どうやらまだ、ペンティアム2の模様です! 処理できてない様子です!

No.29

>> 26 早速フロ入って来ます パクリじゃないょ(・_・;) あっと!!
ムーミンさんが入浴だ!
セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません!
これで大丈夫か?主!
早くも主は鼻血がでる始末であります!!

黒幕さをから貰ったネピアも底が尽きそうだ!!

速くも流血試合に場内は混沌としてます!

• << 31 そんな毒主さんに ティッシュを プレゼント! 鼻血も拭き放題の ゆったりサイズ! (クリネックス)
  • << 32 風呂も すませました。 毒も 先ほど 吐くほど出しつくして 体重が なっ なんと51㌔㌘になってましたぁ! あとニキロ誰かもらって下さい。

No.30

>> 29 アタクシ愛用スコッティでよかったら

どうぞ(2箱)

• << 35 ムーミンさんに心配されました! 優しスギル!! さすがムーミンさん!! 地球にも、子供にも優しい!!

No.31

>> 29 あっと!! ムーミンさんが入浴だ! セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません! これで大丈夫か?主! 早くも主は鼻血がでる始末でありま… そんな毒主さんに
ティッシュを
プレゼント!
鼻血も拭き放題の
ゆったりサイズ!

(クリネックス)

No.32

>> 29 あっと!! ムーミンさんが入浴だ! セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません! これで大丈夫か?主! 早くも主は鼻血がでる始末でありま… 風呂も すませました。

毒も 先ほど 吐くほど出しつくして 体重が なっ なんと51㌔㌘になってましたぁ!

あとニキロ誰かもらって下さい。

• << 37 2キロ!! 貰いますとも!! そして、嫁に貰ってくだせぇ!! (日本昔話風に)

No.33

>> 28 500いただきました。 きもちよかったぁ………(ノ^^)八(^^ )ノ 主婦さんが「キモチいい!」宣言だ!!

ムーミンさんに続き、大変な試合になりました!!

毒を吐くどころではありません!!

鼻血が噴きでる事態に各記者もどよめいています!!
柴田アナ!

こんな展開は誰が予想したでしょうか?

柴田「ピ!ピコロさん!」
どうやらまだ、ペンティアム2の模様です!

処理できてない様子です!

• << 36 も いっかい 気持ちいい事 さ せ て ! 毒ちゃん(*^3^)ノ

No.34

(柴田アナ)
高田さん、バトルロワイヤルみたいですねー

(高田)…
さらに さらにナナナント!業務用ローションも おつけします!

(柴田アナ)…
逝ってます…

• << 40 ローションを速くもGETしました! 本日は黒幕さんにも沢山いただいおります!! 毒を吐く前に変な液を吐き出してしまいそうだ!!

No.35

>> 30 アタクシ愛用スコッティでよかったら どうぞ(2箱) ムーミンさんに心配されました!

優しスギル!!

さすがムーミンさん!!

地球にも、子供にも優しい!!

• << 52 ティッシュの使いすぎは環境破壊につながりますゾ(`● ´) アタクシこれから保育士目指そうかしら 汗 ちびっこはあんまり好きじゃないけど…

No.36

>> 33 主婦さんが「キモチいい!」宣言だ!! ムーミンさんに続き、大変な試合になりました!! 毒を吐くどころではありません!! 鼻血が噴きでる… も いっかい 気持ちいい事 さ せ て ! 毒ちゃん(*^3^)ノ

• << 41 っしゃあ!! 気持ちよくなろう! 皆と一緒に!!

No.37

>> 32 風呂も すませました。 毒も 先ほど 吐くほど出しつくして 体重が なっ なんと51㌔㌘になってましたぁ! あとニキロ誰かも… 2キロ!!

貰いますとも!!

そして、嫁に貰ってくだせぇ!!
(日本昔話風に)

• << 39 甘いなっ!(`o´) 嫁とは 過酷な奴隷生活をするという事なのだよ!!

No.38

>> 37 誰かオイラの体重
10キロもらって!

• << 43 っしゃあ!! 「ドレイン!!」 しかし、MPが足りなかった!!

No.39

>> 37 2キロ!! 貰いますとも!! そして、嫁に貰ってくだせぇ!! (日本昔話風に) 甘いなっ!(`o´)

嫁とは 過酷な奴隷生活をするという事なのだよ!!

• << 47 そんな事ないよ!! 主婦さんがいなければ、 家庭崩壊してしまう! それこそ、「第二次世界嫁大戦」になりかねません! 皆!! 嫁さんは大切にな!!

No.40

>> 34 (柴田アナ) 高田さん、バトルロワイヤルみたいですねー (高田)… さらに さらにナナナント!業務用ローションも おつけします! (… ローションを速くもGETしました!

本日は黒幕さんにも沢山いただいおります!!

毒を吐く前に変な液を吐き出してしまいそうだ!!

• << 42 そんな毒主さんに 魔王印のローション プレゼント! 普通のとは違う なにかがある! (エルモア)

No.41

>> 36 も いっかい 気持ちいい事 さ せ て ! 毒ちゃん(*^3^)ノ っしゃあ!!
気持ちよくなろう!
皆と一緒に!!

No.42

>> 40 ローションを速くもGETしました! 本日は黒幕さんにも沢山いただいおります!! 毒を吐く前に変な液を吐き出してしまいそうだ!! そんな毒主さんに
魔王印のローション
プレゼント!
普通のとは違う
なにかがある!

(エルモア)

• << 44 うわ~! エルモアが一部上場じゃあ!!

No.43

>> 38 誰かオイラの体重 10キロもらって! っしゃあ!!

「ドレイン!!」

しかし、MPが足りなかった!!

No.44

>> 42 そんな毒主さんに 魔王印のローション プレゼント! 普通のとは違う なにかがある! (エルモア) うわ~!

エルモアが一部上場じゃあ!!

No.45

>> 44 そんな毒主さんに
エキスパンダー
プレゼント!

(ネピア運道具)

• << 48 ネピアも一部上場じゃあぁ!! (サラリーマン金太郎風に)

No.46

逝ってきます!!

• << 50 逝ってらっしゃい!!
  • << 53 (柴田アナ)… 西尾アナルー 西尾アナルー ワシな ウンコがしたいけ マイクロソフト渡しまーす。

No.47

>> 39 甘いなっ!(`o´) 嫁とは 過酷な奴隷生活をするという事なのだよ!! そんな事ないよ!!
主婦さんがいなければ、
家庭崩壊してしまう!

それこそ、「第二次世界嫁大戦」になりかねません!

皆!!
嫁さんは大切にな!!

No.48

>> 45 そんな毒主さんに エキスパンダー プレゼント! (ネピア運道具) ネピアも一部上場じゃあぁ!!
(サラリーマン金太郎風に)

No.49

(柴田アナ)…
高田さん、レフリー二回射精しましたねー

(高田)…
うちの会社テッシュ扱っとらんとですよ。

(柴田アナ)…
ありがとうございます。

試合に注目しましょう。

• << 51 森林さん!ゴメンなさい! 私の為に伐採されて!! 「柴田さん!どうすれば主の罪は消えますかね?」 柴田「西の都が危ないわよ!!孫君!」 (ブルマ談)

No.50

>> 46 逝ってきます!! 逝ってらっしゃい!!

No.51

>> 49 (柴田アナ)… 高田さん、レフリー二回射精しましたねー (高田)… うちの会社テッシュ扱っとらんとですよ。 (柴田アナ)… ありがとう… 森林さん!ゴメンなさい!
私の為に伐採されて!!

「柴田さん!どうすれば主の罪は消えますかね?」

柴田「西の都が危ないわよ!!孫君!」
(ブルマ談)

No.52

>> 35 ムーミンさんに心配されました! 優しスギル!! さすがムーミンさん!! 地球にも、子供にも優しい!! ティッシュの使いすぎは環境破壊につながりますゾ(`● ´)

アタクシこれから保育士目指そうかしら 汗

ちびっこはあんまり好きじゃないけど…

• << 54 保育士? またダーマ神殿に新たなる職業が!

No.53

>> 46 逝ってきます!! (柴田アナ)…
西尾アナルー 西尾アナルー ワシな ウンコがしたいけ マイクロソフト渡しまーす。

No.54

>> 52 ティッシュの使いすぎは環境破壊につながりますゾ(`● ´) アタクシこれから保育士目指そうかしら 汗 ちびっこはあ… 保育士?
またダーマ神殿に新たなる職業が!

No.55

逝ってきました!

No.56

>> 55 ゴメンよ!
主はオチるゴワス!
また明日の朝に会いましょう!
おやすみ!

• << 58 おやすみなさいまし☆ ??? 何か変(・φ・)

No.57

>> 56 オチまして
おめでとう!(泣)

No.58

>> 56 ゴメンよ! 主はオチるゴワス! また明日の朝に会いましょう! おやすみ! おやすみなさいまし☆

??? 何か変(・φ・)

No.59

>> 58 おやすみなさい

ハンネ変えすぎだし(笑)

No.60

>> 59 主婦さんスルドイ

そちを褒めるぞょ(^O^!!

No.61

ハッスル!

No.62

>> 61 ごめん(T_T)黒さん

No.63

>> 62 気にしない!

No.64

>> 63 ℃¥$¢£%#&*@←言葉にならない言葉

(T_T)黒さん、あんたいいヤツや!
ナイスガイだ!←(死語)

No.65

>> 64 もうすぐおはよう
まだこんばんは(笑)

No.66

>> 65 やっべぇ~!!Σ( ̄□ ̄;)また朝だよ、おい。

やべぇ②φ(◎◎;)

No.67

>> 66 プルシェンコ

惑わしの呪文(笑)

No.68

>> 67 う、う、う、うるさぁ~い(>_<。)

見たいけど寝るんゃ!(>_<。)

妥協して録画じゃ! (>_<)くそっ!

• << 70 最後に一発かまして行くか… ゴルァ!T〇S!! 何でファギュアスケートはいつもいつも深夜なんじゃあ~(/>д<)/ ア~ホ~かぁっ! プルシェンコ~!(-≧〇≦-)今回もやらかしてくれぇ~!!!!!!!!!!!!!! お邪魔しましたm(_ _*)m (。・_・。)ノまたね☆

No.69

毒主さんおはよう!

No.70

>> 68 う、う、う、うるさぁ~い(>_<。) 見たいけど寝るんゃ!(>_<。) 妥協して録画じゃ! (>_<)くそっ! 最後に一発かまして行くか…

ゴルァ!T〇S!! 何でファギュアスケートはいつもいつも深夜なんじゃあ~(/>д<)/ ア~ホ~かぁっ!

プルシェンコ~!(-≧〇≦-)今回もやらかしてくれぇ~!!!!!!!!!!!!!!

お邪魔しましたm(_ _*)m (。・_・。)ノまたね☆

No.71

毒主さんおはよう2

No.72

黒幕は逃げ出した!

No.73

>> 72 おはようございます!
黒幕さん!
そして、皆さん!

No.74

>> 73 おはようございます
おはようございます

意味は無い(笑)

No.75

>> 74 新しい朝が来たのじゃ!

希望に満ちた朝が…

見よ!喜びに胸を抱いた国民!澄み切った青空を仰げ!!

ラジオの声に健やかな夢を!!

(ドラクエの王様風、ラジオ体操オープニングソング)

No.76

>> 75 スライムは王様を
殺害した!!

(スライム)
これで自由だ(闇)

• << 78 やばいっす! インフルエンザっぽい

No.77

>> 76 ザオラル!!
しかし、王様は生き返らなかった!!

• << 80 スライムは王妃も 殺害した! (スライム) 次はお前の番だ…

No.78

>> 76 スライムは王様を 殺害した!! (スライム) これで自由だ(闇) やばいっす!

インフルエンザっぽい

• << 82 今すぐ病院へ パート②
  • << 84 マジですか? 主婦さん!! 流行り病のインフルエンザにかかったの? 大丈夫? 熱はある? 無理しないで休んで!

No.79

>> 78 今すぐ病院へ!

• << 81 病院に行く体力がない 死ぬかも 黒さんを道ずれに…。 はなさないわよ。(笑

No.80

>> 77 ザオラル!! しかし、王様は生き返らなかった!! スライムは王妃も
殺害した!

(スライム)
次はお前の番だ…

No.81

>> 79 今すぐ病院へ! 病院に行く体力がない

死ぬかも

黒さんを道ずれに…。

はなさないわよ。(笑

No.82

>> 78 やばいっす! インフルエンザっぽい 今すぐ病院へ パート②

No.83

>> 82 ここでも繁殖させておくか…。

…(^o^)⌒菌

• << 85 皆の身体には日夜毒で溜まってるから、その毒を利用してインフルエンザを倒そう!!

No.84

>> 78 やばいっす! インフルエンザっぽい マジですか?

主婦さん!!

流行り病のインフルエンザにかかったの?

大丈夫?

熱はある?

無理しないで休んで!

No.85

>> 83 ここでも繁殖させておくか…。 …(^o^)⌒菌 皆の身体には日夜毒で溜まってるから、その毒を利用してインフルエンザを倒そう!!

No.86

>> 85 毒吐きます

おい小泉!
テメェ来年の1月に
消費税10%に
するそうじゃねぇか

いい身分だな。
国民の事なんか
忘れましたってか。
いい加減にしろ!
誰のおかげで
総理になれたんだ?
テメェの力じゃねぇ
俺たち国民の力だ!
誰がお前に給料
払ってんだ?
俺たちの税金
じゃねぇのか!
お前みたいな
ふぬけ総理は
いらねぇ!失せろ!

中傷混じりで
すいません(謝)

No.87

毒主さんはまだか…

No.88

さぁ!
主の仕事も最終コーナーを回って最後の直線となりました!!

ここからの、叩きあいに注目していきたい所であります!!
《速報》
「リプトンさん」→「ムーミンさん」に作戦名が変更された事に気が付いたでしょうか?

《毒主共同通信》

えっ!!

黒幕さんとチロルさんとヒポさんがユニット結成??
最新情報を待て!!

《最新単行本》

主婦さん作!!

部長からの〔着信・アリ〕第23巻!!

2月21日発売!!

※注
売り切れが予想されますのでお早めにご予約下さい!

• << 90 えっ!(゜o゜;) ムーミンさんってリプトンさんだったんですか!?Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい、リプトンさん(;_;) 気付きませんでした (>_<。) つーか、ユニットなぞ組んでねぇ~Σ( ̄□ ̄;)(笑) あっ、毒主さん お仕事お疲れ様ッス☆(・o・)ノ
  • << 91 あ、主婦さんの 部長からの着信あり 予約お願いします(笑)

No.89

誰かいませんか?

いないのかな?

っしゃあ!!

主が主自身のスレを荒らしてやる!!

(ノ゚O゚)ノ~ξ \(゜o゜)
ロケーションを投げる黒幕さんと、柴田穴の図

No.90

>> 88 さぁ! 主の仕事も最終コーナーを回って最後の直線となりました!! ここからの、叩きあいに注目していきたい所であります!! 《速報》 「リプ… えっ!(゜o゜;)

ムーミンさんってリプトンさんだったんですか!?Σ( ̄□ ̄;)

ごめんなさい、リプトンさん(;_;)
気付きませんでした (>_<。)

つーか、ユニットなぞ組んでねぇ~Σ( ̄□ ̄;)(笑)

あっ、毒主さん
お仕事お疲れ様ッス☆(・o・)ノ

• << 94 ども! お疲れ様です! 御主人様! 是非、ユニット組んでください!

No.91

>> 88 さぁ! 主の仕事も最終コーナーを回って最後の直線となりました!! ここからの、叩きあいに注目していきたい所であります!! 《速報》 「リプ… あ、主婦さんの

部長からの着信あり

予約お願いします(笑)

• << 93 確信ナシ     マジで発売中
  • << 97 ご予約、承りました! 予約限定品といたしまして、主婦さんの「毒」を漏れなくプレゼント!! お楽しみにね!

No.92

スライムは毒主を
殺害しようとした!

スライムの攻撃!
毒主は毒を吐き
ガードした!!
毒主の口から毒が
吹き出した!!
スライムは死んで
しまった………

• << 95 おお! スライムよ!死んでしまうとは、情けない! (王様風に)

No.93

>> 91 あ、主婦さんの 部長からの着信あり 予約お願いします(笑) 確信ナシ    

マジで発売中

• << 96 レンタルは? 今 金欠やねん(笑)

No.94

>> 90 えっ!(゜o゜;) ムーミンさんってリプトンさんだったんですか!?Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい、リプトンさん(;_;)… ども!
お疲れ様です!

御主人様!

是非、ユニット組んでください!

• << 99 もしや毒主さん、 メ〇ド喫茶で働いて…(゜o゜;) 永遠の17歳とかキッツ~(^_^;) でも実は ヒポも働いてみたい(爆)

No.95

>> 92 スライムは毒主を 殺害しようとした! スライムの攻撃! 毒主は毒を吐き ガードした!! 毒主の口から毒が 吹き出した!! スライムは死んで… おお!
スライムよ!死んでしまうとは、情けない!

(王様風に)

• << 102 スライムは蘇った! 王様を殺害した! (スライム) お前うぜぇ(笑)

No.96

>> 93 確信ナシ     マジで発売中 レンタルは?

今 金欠やねん(笑)

• << 98 アリマスヨ(笑) しかも【着信アリ】 の隣……………… シリーズ!?(笑)

No.97

>> 91 あ、主婦さんの 部長からの着信あり 予約お願いします(笑) ご予約、承りました!
予約限定品といたしまして、主婦さんの「毒」を漏れなくプレゼント!!

お楽しみにね!

• << 103 主婦さんの 毒 大切にします(笑) ビバ!予約毒典(笑)

No.98

>> 96 レンタルは? 今 金欠やねん(笑) アリマスヨ(笑)

しかも【着信アリ】
の隣………………

シリーズ!?(笑)

• << 100 あの~! 主も見たいので予約するっす!
  • << 105 同じ脚本家と見た! ズバリ ネタ切れだ!(笑) 確信ナシ(爆)

No.99

>> 94 ども! お疲れ様です! 御主人様! 是非、ユニット組んでください! もしや毒主さん、

メ〇ド喫茶で働いて…(゜o゜;)

永遠の17歳とかキッツ~(^_^;)

でも実は

ヒポも働いてみたい(爆)

• << 106 いや! 是非働いてください!! 必ず逝きます!! ヒポさんのメイド姿… 可愛いんだろうな! あっと! 昨日に続いては!鼻血が…

No.100

>> 98 アリマスヨ(笑) しかも【着信アリ】 の隣……………… … あの~!
主も見たいので予約するっす!

• << 104 予約しなくても 手に入る…ハズ(笑)

No.101

アタクシ改名なんてしてないょ~(∇_∇;)

何かの勘違いでは(笑)

• << 107 なんですと!? ホンマですか?ムーミンさん!(?_?) こりゃ~!\(`□´#)毒主め! ウソついたな~? もう誰も信じられないっ!(>_<。) (V)o\o(V)侵略じゃ~(笑)
  • << 108 フフフ(笑) 来ましたね! ムーミんさん!

No.102

>> 95 おお! スライムよ!死んでしまうとは、情けない! (王様風に) スライムは蘇った!
王様を殺害した!

(スライム)
お前うぜぇ(笑)

No.103

>> 97 ご予約、承りました! 予約限定品といたしまして、主婦さんの「毒」を漏れなくプレゼント!! お楽しみにね! 主婦さんの 毒

大切にします(笑)

ビバ!予約毒典(笑)

No.104

>> 100 あの~! 主も見たいので予約するっす! 予約しなくても
手に入る…ハズ(笑)

No.105

>> 98 アリマスヨ(笑) しかも【着信アリ】 の隣……………… … 同じ脚本家と見た!

ズバリ

ネタ切れだ!(笑)

確信ナシ(爆)

No.106

>> 99 もしや毒主さん、 メ〇ド喫茶で働いて…(゜o゜;) 永遠の17歳とかキッツ~(^_^;) でも実… いや!
是非働いてください!!
必ず逝きます!!

ヒポさんのメイド姿…

可愛いんだろうな!

あっと!

昨日に続いては!鼻血が…

• << 109 そんな毒主さんに ティッシュを プレゼント! (当然ネピア)
  • << 115 ヒポのダチは萌え系美人が多いよ~♪(o ̄~ ̄o) マジで紹介出来ないのが残念だ! 極上だ! 女同士だからヤりたいっじゃなかった、 やりたい放題さ♪(o ̄~ ̄o)ノ←あんま意味変わってねぇし(笑) いやぁ、残念だ。

No.107

>> 101 アタクシ改名なんてしてないょ~(∇_∇;) 何かの勘違いでは(笑) なんですと!?

ホンマですか?ムーミンさん!(?_?)

こりゃ~!\(`□´#)毒主め! ウソついたな~?

もう誰も信じられないっ!(>_<。)

(V)o\o(V)侵略じゃ~(笑)

• << 110 バ! バルタン!! ゴメンよ! 素手間違いました!! ゴメンよ!ムーミンさん!リプトンさん!ヒポさん!

No.108

>> 101 アタクシ改名なんてしてないょ~(∇_∇;) 何かの勘違いでは(笑) フフフ(笑)
来ましたね!

ムーミんさん!

• << 112 銭湯準備完了(爆) 攻撃開始σ(ж)
  • << 113 ゴメンなさい! 間違えました! 申し訳ありません! m(__)m

No.109

>> 106 いや! 是非働いてください!! 必ず逝きます!! ヒポさんのメイド姿… 可愛いんだろうな! あっと! 昨日に続いては!鼻血が… そんな毒主さんに
ティッシュを
プレゼント!

(当然ネピア)

• << 111 ネピアって可愛いよね! (渋谷・女子高生談)

No.110

>> 107 なんですと!? ホンマですか?ムーミンさん!(?_?) こりゃ~!\(`□´#)毒主め! ウソついたな~? … バ!
バルタン!!
ゴメンよ!

素手間違いました!!

ゴメンよ!ムーミンさん!リプトンさん!ヒポさん!

No.111

>> 109 そんな毒主さんに ティッシュを プレゼント! (当然ネピア) ネピアって可愛いよね!
(渋谷・女子高生談)

• << 114 映画ドラえもん マジかよ!ノビタと ネピアの会社 (提供:ネピア)

No.112

>> 108 フフフ(笑) 来ましたね! ムーミんさん! 銭湯準備完了(爆)

攻撃開始σ(ж)

• << 116 まっ!! また鼻血が… (亀仙人・毒主談)

No.113

>> 108 フフフ(笑) 来ましたね! ムーミんさん! ゴメンなさい!
間違えました!
申し訳ありません!
m(__)m

No.114

>> 111 ネピアって可愛いよね! (渋谷・女子高生談) 映画ドラえもん
マジかよ!ノビタと
ネピアの会社

(提供:ネピア)

• << 117 ネピアって使いやすいんだぜ!! (加藤鷹 談)

No.115

>> 106 いや! 是非働いてください!! 必ず逝きます!! ヒポさんのメイド姿… 可愛いんだろうな! あっと! 昨日に続いては!鼻血が… ヒポのダチは萌え系美人が多いよ~♪(o ̄~ ̄o)

マジで紹介出来ないのが残念だ!

極上だ!

女同士だからヤりたいっじゃなかった、

やりたい放題さ♪(o ̄~ ̄o)ノ←あんま意味変わってねぇし(笑)

いやぁ、残念だ。

• << 118 最近キャラ変えた!? みんな腐ってる(笑) 自分も含めて(爆)
  • << 121 くそ~!! カカロットの野郎!! 好き放題しやがって~! (ベジータ談) いいなぁ♪いいなぁ♪ヒポさんっていいなぁ♪ (日本昔話し風に)

No.116

>> 112 銭湯準備完了(爆) 攻撃開始σ(ж) まっ!!
また鼻血が…

(亀仙人・毒主談)

• << 120 そんな毒主さんに 鼻栓プレゼント! 鼻血も止め放題! (ネピア)

No.117

>> 114 映画ドラえもん マジかよ!ノビタと ネピアの会社 (提供:ネピア) ネピアって使いやすいんだぜ!!
(加藤鷹 談)

• << 119 フワフワしてれば何でもいい(爆) ヒポ談(笑) P.S.ゴワゴワは嫌だ(∋_∈)

No.118

>> 115 ヒポのダチは萌え系美人が多いよ~♪(o ̄~ ̄o) マジで紹介出来ないのが残念だ! 極上だ! 女… 最近キャラ変えた!?

みんな腐ってる(笑)

自分も含めて(爆)

• << 123 多分 一番 素に近い(爆) 普段こんな感じで喋っとります(笑)

No.119

>> 117 ネピアって使いやすいんだぜ!! (加藤鷹 談) フワフワしてれば何でもいい(爆)

ヒポ談(笑)

P.S.ゴワゴワは嫌だ(∋_∈)

• << 122 そうですか! それは残念だなぁ! 主はフワフワだよん \^o^

No.120

>> 116 まっ!! また鼻血が… (亀仙人・毒主談) そんな毒主さんに
鼻栓プレゼント!
鼻血も止め放題!

(ネピア)

• << 124 畜生!! ネピアは鼻詮も作っていたのか!! あんた!  ブッチギリだぁ!!

No.121

>> 115 ヒポのダチは萌え系美人が多いよ~♪(o ̄~ ̄o) マジで紹介出来ないのが残念だ! 極上だ! 女… くそ~!!
カカロットの野郎!!

好き放題しやがって~!

(ベジータ談)

いいなぁ♪いいなぁ♪ヒポさんっていいなぁ♪
(日本昔話し風に)

No.122

>> 119 フワフワしてれば何でもいい(爆) ヒポ談(笑) P.S.ゴワゴワは嫌だ(∋_∈) そうですか!
それは残念だなぁ!

主はフワフワだよん
\^o^

• << 125 フワフワはいいよね、 体に(笑)

No.123

>> 118 最近キャラ変えた!? みんな腐ってる(笑) 自分も含めて(爆) 多分

一番

素に近い(爆)

普段こんな感じで喋っとります(笑)

No.124

>> 120 そんな毒主さんに 鼻栓プレゼント! 鼻血も止め放題! (ネピア) 畜生!!
ネピアは鼻詮も作っていたのか!!

あんた! 

ブッチギリだぁ!!

No.125

>> 122 そうですか! それは残念だなぁ! 主はフワフワだよん \^o^ フワフワはいいよね、

体に(笑)

No.126

ちょいと、タバコ吸ってきます!!

10分したら戻ります!

• << 128 タバコは 体に 悪い。 自分も風呂オチっす。明日は萌え系美人とデート♪ だから暫く帰らない(笑) 気合い入れて明日の準備wwwwwwwwww…

No.127

>> 126 ネオシーダーを
吸いなさい!(母)

• << 129 でも、 毒吐くには タバコが1番!

No.128

>> 126 ちょいと、タバコ吸ってきます!! 10分したら戻ります! タバコは

体に

悪い。

自分も風呂オチっす。明日は萌え系美人とデート♪

だから暫く帰らない(笑)

気合い入れて明日の準備wwwwwwwwww…

• << 130 ふん! なにさ! 羨ましい! (素で)(>_<)

No.129

>> 127 ネオシーダーを 吸いなさい!(母) でも、
毒吐くには

タバコが1番!

No.130

>> 128 タバコは 体に 悪い。 自分も風呂オチっす。明日は萌え系美人とデート♪ だから暫… ふん!

なにさ!

羨ましい!

(素で)(>_<)

No.131

すんませ~ん

チョコボール向井です~。

加藤さん、いますか~~

• << 134 チョコボール向井さんは、 まさにAV界のスーパーサイヤ人ですね!!

No.132

>> 131 こんにちは!

加藤です!

ネピア使いますか?

• << 135 加藤さんですか~ 私は女優さんに事後処理をしてもらってます~

No.133

>> 132 ポケットモンスター

(ネピア)

• << 136 新説! 「ピカチュウ」が進化すると、 「オナチュウ」になる!

No.134

>> 131 すんませ~ん チョコボール向井です~。 加藤さん、いますか~~ … チョコボール向井さんは、

まさにAV界のスーパーサイヤ人ですね!!

No.135

>> 132 こんにちは! 加藤です! ネピア使いますか? 加藤さんですか~

私は女優さんに事後処理をしてもらってます~

• << 137 やりますね!! m(__)m 負けました!

No.136

>> 133 ポケットモンスター (ネピア) 新説!

「ピカチュウ」が進化すると、

「オナチュウ」になる!

No.137

>> 135 加藤さんですか~ 私は女優さんに事後処理をしてもらってます~ やりますね!!

m(__)m
負けました!

• << 139 柴田アナ デビューシングル! 「ホリエもんとタケベさんの導かれし・愚か者達」 Now On SALE!!

No.138

(柴田穴)…
さあ!本日も壮絶なテッシュバトルロワイヤルが始まっております。

チョコさん、本日の見所はいかがでしょう。

(チョコ)…
指使いだねー。
スコッティーも使うよ。

(柴田穴)…
ありがとうございます。

試合に注目しましょう。

• << 140 柴田穴! 2ndシングル! 「俺の為にティシュは舞う !!」 Now On SALE!

No.139

>> 137 やりますね!! m(__)m 負けました! 柴田アナ

デビューシングル!

「ホリエもんとタケベさんの導かれし・愚か者達」

Now On SALE!!

No.140

>> 138 (柴田穴)… さあ!本日も壮絶なテッシュバトルロワイヤルが始まっております。 チョコさん、本日の見所はいかがでしょう。 (チョコ)… … 柴田穴!

2ndシングル!

「俺の為にティシュは舞う !!」

Now On SALE!

• << 143 (柴田穴)… チョコさん、レフリー、絶!錯乱状態ですねー。 (チョコ)… 毎日、日サロだよ… (柴田穴)… わけクソわかりません… 注目しましょう。

No.141

>> 140 毒主さんに
そんな過去が………
感動です!!

山田くん!ネピア!

(山田ネピア)

No.142

>> 141 おやおや、
覗かれたのですな!

あの、スレに…

真面目な話しですよ。

あれっ!

変だなぁ!

目から液体が…

山田君!

ネピアください!

• << 144 山田くんは 泣いている! (しばらくネピア)

No.143

>> 140 柴田穴! 2ndシングル! 「俺の為にティシュは舞う !!」 Now On SALE! (柴田穴)…
チョコさん、レフリー、絶!錯乱状態ですねー。

(チョコ)…
毎日、日サロだよ…

(柴田穴)…
わけクソわかりません…

注目しましょう。

No.144

>> 142 おやおや、 覗かれたのですな! あの、スレに… 真面目な話しですよ。 あれっ! 変だなぁ! 目から液体が… 山田君! ネピ… 山田くんは
泣いている!

(しばらくネピア)

No.145

>> 144 オイオイ!!
シンミリしないでくれよ!
このスレは馬鹿騒ぎ専用だよ!

ハイ!

そこ、泣かない!

• << 148 大将!チョコさんと南佳也さんとメシ食ってきまーす。 匿名53です。

No.146

>> 145 円楽が現れた!

No.147

>> 146 主は風呂に行きます!
ゴメンヨ!

No.148

>> 145 オイオイ!! シンミリしないでくれよ! このスレは馬鹿騒ぎ専用だよ! ハイ! そこ、泣かない! 大将!チョコさんと南佳也さんとメシ食ってきまーす。

匿名53です。

• << 150 っしゃあ! いってらっしゃい!! 待ってるから… アタイ、いつまでも待ってるからね!

No.149

誰も居ないかな(?_?)

• << 151 風呂から今、帰還しました!! 「ユタロウ」と戯れてました! ユタロウ知ってるかな? 泳げ!スイスイ♪泳げ!スイスイ♪ユタロウ、愉快だなぁ♪お風呂の、アイドル♪ってCMが、主が幼稚園の時やってたなぁ! ちなみに、おもちゃだよ!

No.150

>> 148 大将!チョコさんと南佳也さんとメシ食ってきまーす。 匿名53です。 っしゃあ!

いってらっしゃい!!

待ってるから…

アタイ、いつまでも待ってるからね!

• << 152 ふふっ(笑)(*^^*) 「っしゃあ!!」 待ってました♪ 実は隠れファンだったりするww
  • << 153 毒主が帰還! (V)o\o(V)フォフォフォ

No.151

>> 149 誰も居ないかな(?_?) 風呂から今、帰還しました!!

「ユタロウ」と戯れてました!

ユタロウ知ってるかな?

泳げ!スイスイ♪泳げ!スイスイ♪ユタロウ、愉快だなぁ♪お風呂の、アイドル♪ってCMが、主が幼稚園の時やってたなぁ!

ちなみに、おもちゃだよ!

• << 155 知らない(+_+) なんたろう は知ってる(笑)

No.152

>> 150 っしゃあ! いってらっしゃい!! 待ってるから… アタイ、いつまでも待ってるからね! ふふっ(笑)(*^^*)

「っしゃあ!!」

待ってました♪

実は隠れファンだったりするww

• << 154 ヒポさん! っしゃあ!!

No.153

>> 150 っしゃあ! いってらっしゃい!! 待ってるから… アタイ、いつまでも待ってるからね! 毒主が帰還!

(V)o\o(V)フォフォフォ

• << 156 ぬぅ!! バルタン!! スロットのウルトラマン倶楽部を思い出す!! ウルトラマン! 金返せ!! (つの丸先生風に)

No.154

>> 152 ふふっ(笑)(*^^*) 「っしゃあ!!」 待ってました♪ 実は隠れファンだったりするww ヒポさん!

っしゃあ!!

• << 157 やった! 「っしゃあ!」 独り占め\(o´∀`o)悦

No.155

>> 151 風呂から今、帰還しました!! 「ユタロウ」と戯れてました! ユタロウ知ってるかな? 泳げ!スイスイ♪泳げ!スイスイ♪ユタロウ、愉快だ… 知らない(+_+)

なんたろう
は知ってる(笑)

• << 158 そっかぁ… でも、アタイ! くじけないから!

No.156

>> 153 毒主が帰還! (V)o\o(V)フォフォフォ ぬぅ!!

バルタン!!

スロットのウルトラマン倶楽部を思い出す!!

ウルトラマン!

金返せ!!
(つの丸先生風に)

No.157

>> 154 ヒポさん! … やった!

「っしゃあ!」
独り占め\(o´∀`o)悦

• << 160 明日は 「っしゃあ!!」 って感じで気合いいれて準備してくだされ!!

No.158

>> 155 知らない(+_+) なんたろう は知ってる(笑) そっかぁ…

でも、アタイ!
くじけないから!

• << 161 山田くん全部 持ってって。 (ネピア)

No.159

>> 158 がんばれ、毒さん!

(V)o\o(V)ふぉふぉふぉ(笑)

• << 163 ぬぅ!! 黒幕さんに続いて、ヒポさんまでバルタン!! スケさん! カクさん! 「小屋閉めてやりなさい!」 (ボキャブラのパクり)「

No.160

>> 157 やった! 「っしゃあ!」 独り占め\(o´∀`o)悦 明日は
「っしゃあ!!」
って感じで気合いいれて準備してくだされ!!

• << 162 毒さん明日は パチンコ屋? それともレス?
  • << 164 もう既に気合い十分であります!(笑) 黒さんキビシ~(>_<) せめて、から箱だけは残してやって!(笑) ネピア関係者・談 (爆)

No.161

>> 158 そっかぁ… でも、アタイ! くじけないから! 山田くん全部
持ってって。

(ネピア)

• << 165 そ! そんな! 殺生な! 年貢が…!

No.162

>> 160 明日は 「っしゃあ!!」 って感じで気合いいれて準備してくだされ!! 毒さん明日は
パチンコ屋?
それともレス?

• << 166 レスだよ! アタイ、気付いたの! パチよりも、皆が大事だって…

No.163

>> 159 がんばれ、毒さん! (V)o\o(V)ふぉふぉふぉ(笑) ぬぅ!!

黒幕さんに続いて、ヒポさんまでバルタン!!

スケさん!
カクさん!

「小屋閉めてやりなさい!」

(ボキャブラのパクり)「

No.164

>> 160 明日は 「っしゃあ!!」 って感じで気合いいれて準備してくだされ!! もう既に気合い十分であります!(笑)

黒さんキビシ~(>_<) せめて、から箱だけは残してやって!(笑)

ネピア関係者・談
(爆)

• << 168 ヒポさんのテンションがミルミルうちに上がった! ヒポさんはスーパーハイ・テンションになった! (最近やり始めた、ドラクエ8談)

No.165

>> 161 山田くん全部 持ってって。 (ネピア) そ!
そんな!
殺生な!

年貢が…!

• << 167 山田くん毒さんに 70箱あげて。 (ネピア)

No.166

>> 162 毒さん明日は パチンコ屋? それともレス? レスだよ!

アタイ、気付いたの!

パチよりも、皆が大事だって…

• << 169 了解! 明日は不眠不休で ガソバリマヌ!
  • << 171 男「バカだなぁ、お前より大切なもんなんてこの世にはないぜ?」 女「パチ男さん!」 男「パチ子!」 林家ぺー・パー子 (目撃談)

No.167

>> 165 そ! そんな! 殺生な! 年貢が…! 山田くん毒さんに
70箱あげて。

(ネピア)

• << 170 ぬぅ!! ネピアはもうアキタ! 違うメーカーにしてくだされ!!

No.168

>> 164 もう既に気合い十分であります!(笑) 黒さんキビシ~(>_<) せめて、から箱だけは残してやって!(笑) … ヒポさんのテンションがミルミルうちに上がった!

ヒポさんはスーパーハイ・テンションになった!

(最近やり始めた、ドラクエ8談)

No.169

>> 166 レスだよ! アタイ、気付いたの! パチよりも、皆が大事だって… 了解!
明日は不眠不休で
ガソバリマヌ!

• << 173 えっ! そんなに気合い、いれんといて!! 荷が重いっす!

No.170

>> 167 山田くん毒さんに 70箱あげて。 (ネピア) ぬぅ!!

ネピアはもうアキタ!

違うメーカーにしてくだされ!!

• << 172 山田くん毒さんに 30箱あげて。 (エルモア)
  • << 175 毒主さん!(≧ω≦*) これっ! 受け取って下さい☆ そっ… 【エリエール】ヾ(・・*)

No.171

>> 166 レスだよ! アタイ、気付いたの! パチよりも、皆が大事だって… 男「バカだなぁ、お前より大切なもんなんてこの世にはないぜ?」

女「パチ男さん!」

男「パチ子!」

林家ぺー・パー子
(目撃談)

• << 174 イクゾ!行くぞ!逝くぞ! っしゃあ!! っしゃあ!! ダァ~!!

No.172

>> 170 ぬぅ!! ネピアはもうアキタ! 違うメーカーにしてくだされ!! 山田くん毒さんに
30箱あげて。

(エルモア)

• << 176 エルモア ダァ~!! っしゃあ!! 嬉しい! 恥ずかしい! 25歳!

No.173

>> 169 了解! 明日は不眠不休で ガソバリマヌ! えっ!

そんなに気合い、いれんといて!!

荷が重いっす!

No.174

>> 171 男「バカだなぁ、お前より大切なもんなんてこの世にはないぜ?」 女「パチ男さん!」 男「パチ子!」 … イクゾ!行くぞ!逝くぞ!

っしゃあ!!

っしゃあ!!

ダァ~!!

No.175

>> 170 ぬぅ!! ネピアはもうアキタ! 違うメーカーにしてくだされ!! 毒主さん!(≧ω≦*)
これっ! 受け取って下さい☆

そっ…

【エリエール】ヾ(・・*)

• << 177 エルモアの次はエリエールダァーッ!!! 新・月9ドラマ! 「エルモアとエリエールの恋の関係」

No.176

>> 172 山田くん毒さんに 30箱あげて。 (エルモア) エルモア ダァ~!!

っしゃあ!!

嬉しい!
恥ずかしい!
25歳!

No.177

>> 175 毒主さん!(≧ω≦*) これっ! 受け取って下さい☆ そっ… 【エリエール】ヾ(・・*) エルモアの次はエリエールダァーッ!!!

新・月9ドラマ!

「エルモアとエリエールの恋の関係」

• << 181 絡まる予感大(笑) でもサラッとしてる 爽やか恋愛模様に大注目!! 録画②φ(◎◎;)

No.178

山田くん毒さんに
1箱ずつあげて。

(クリネックス)
(エリエール)
(エルモア)
(ネピア)

• << 180 ぬぅぅ!! 四大メーカーのティシュをくれるとは… 今日は涙を拭くには困らねぇ~なぁ! サンキュー!ドナルド!

No.179

山田く~ん!

ティッシュ配り手伝って~!

毒主さん重点的に頼むよ~(‘o‘)ノ

• << 182 ぬぅ!! もはや、これはイジメでは? あっ! わかった! 東京で流行ってる、新手のイジメだな? 田舎だからってなめてはこまるよ! 情報誌見て勉強さぁしてるだよ!

No.180

>> 178 山田くん毒さんに 1箱ずつあげて。 (クリネックス) (エリエール) (エルモア) (ネピア) ぬぅぅ!!

四大メーカーのティシュをくれるとは…

今日は涙を拭くには困らねぇ~なぁ!

サンキュー!ドナルド!

No.181

>> 177 エルモアの次はエリエールダァーッ!!! 新・月9ドラマ! 「エルモアとエリエールの恋の関係」 絡まる予感大(笑)

でもサラッとしてる 爽やか恋愛模様に大注目!!

録画②φ(◎◎;)

• << 184 すいません! 月9史上最低視聴率をだして、3話で打ち切りです!

No.182

>> 179 山田く~ん! ティッシュ配り手伝って~! 毒主さん重点的に頼むよ~(‘o‘)ノ ぬぅ!!

もはや、これはイジメでは?

あっ!

わかった!

東京で流行ってる、新手のイジメだな?

田舎だからってなめてはこまるよ!

情報誌見て勉強さぁしてるだよ!

• << 189 毒さん、オイラは田舎もんだべ☆ヾ(`・¬・´*) 東京人は黒さんたい! 自分の地元では電車のことを汽車と言ふ…

No.183

誕生日を忘れられ、他の女の話を平気でし、想われてないなと確信しつつ、かまをかけて別れをきりだしたら、「こちらこそありがとう。お元気で」といわれちまったー!!振ったような振られたような!!恋の駆け引きは難しいね!主さんはいい恋してるー?

• << 185 主はいい恋をできるように心がけてるよ! なかなか駆け引きって上手くいかないよね! 下手すると別れたり、険悪な仲になるし… 難しいね!

No.184

>> 181 絡まる予感大(笑) でもサラッとしてる 爽やか恋愛模様に大注目!! 録画②φ(◎◎;) すいません!

月9史上最低視聴率をだして、3話で打ち切りです!

• << 186 えぇっΣ( ̄□ ̄;) DVD-R買っちまったよ( ̄ヮ ̄;) しかもまた 「打ち切りかよ!」 (さまぁ~ず三村風に)
  • << 187 山田くん毒さんに 1箱ずつあげて。 (ワコーズ) (ファースト) (スコッティ) (エルモア) (クリネックス) (ネピア) (エリエール) (花) (クレシア) (コットンフィール) (ローヤル) (ふふふ) (みどりの夢) (ピフ)

No.185

>> 183 誕生日を忘れられ、他の女の話を平気でし、想われてないなと確信しつつ、かまをかけて別れをきりだしたら、「こちらこそありがとう。お元気で」といわ… 主はいい恋をできるように心がけてるよ!

なかなか駆け引きって上手くいかないよね!

下手すると別れたり、険悪な仲になるし…

難しいね!

No.186

>> 184 すいません! 月9史上最低視聴率をだして、3話で打ち切りです! えぇっΣ( ̄□ ̄;)

DVD-R買っちまったよ( ̄ヮ ̄;) しかもまた

「打ち切りかよ!」
(さまぁ~ず三村風に)

• << 188 ゴメンヨ! エリエール社員一同!

No.187

>> 184 すいません! 月9史上最低視聴率をだして、3話で打ち切りです! 山田くん毒さんに
1箱ずつあげて。
(ワコーズ)
(ファースト)
(スコッティ)
(エルモア)
(クリネックス)
(ネピア)
(エリエール)
(花)
(クレシア)
(コットンフィール)
(ローヤル)
(ふふふ)
(みどりの夢)
(ピフ)

• << 190 わからんメーカーまで でてきて、 主の頭はメダパニ状態!
  • << 196 黒幕さん見っけ(o^O^o)σ 《ぶっちゃけ》 こんなに 想ってるのに 黒いの 全然 相手に してくんね~ つまんない ⊃まんない ヤメヤメハ~(*`□´)〈~((((〇 毒主さん せつないですね…(´ш`;

No.188

>> 186 えぇっΣ( ̄□ ̄;) DVD-R買っちまったよ( ̄ヮ ̄;) しかもまた 「打ち切りかよ!」 (さまぁ~ず三村風に… ゴメンヨ!

エリエール社員一同!

No.189

>> 182 ぬぅ!! もはや、これはイジメでは? あっ! わかった! 東京で流行ってる、新手のイジメだな? 田舎だからってなめてはこまる… 毒さん、オイラは田舎もんだべ☆ヾ(`・¬・´*)

東京人は黒さんたい!

自分の地元では電車のことを汽車と言ふ…

• << 192 はひぃ~! 文明は明治ですなぁ! オラと一緒だぁ!

No.190

>> 187 山田くん毒さんに 1箱ずつあげて。 (ワコーズ) (ファースト) (スコッティ) (エルモア) (クリネックス) (ネピア) (エリエール)… わからんメーカーまで
でてきて、

主の頭はメダパニ状態!

• << 193 いろんなメーカーがあるんやねぇ(・_・;) それを知ってる黒さんは何者や!(¨υ) ヒポの頭もメダパニ(?)だ!(;/>д<)

No.191

>> 190 楽天で調べてきた!

死ぬかと思った(笑)

• << 194 黒さん、 あんた、 やっぱりプロや! いい仕事してますなぁヾ(`・¬・´*)

No.192

>> 189 毒さん、オイラは田舎もんだべ☆ヾ(`・¬・´*) 東京人は黒さんたい! 自分の地元では電車のことを汽車と言ふ… はひぃ~!

文明は明治ですなぁ!

オラと一緒だぁ!

• << 195 おっ♪ 田舎仲間かい? 毒さん(¨υ)

No.193

>> 190 わからんメーカーまで でてきて、 主の頭はメダパニ状態! いろんなメーカーがあるんやねぇ(・_・;)

それを知ってる黒さんは何者や!(¨υ)

ヒポの頭もメダパニ(?)だ!(;/>д<)

• << 197 流石、黒幕さん! すべてにおいて、黒幕。 ただ者ではないな! 漬物だ!

No.194

>> 191 楽天で調べてきた! 死ぬかと思った(笑) 黒さん、

あんた、

やっぱりプロや!
いい仕事してますなぁヾ(`・¬・´*)

No.195

>> 192 はひぃ~! 文明は明治ですなぁ! オラと一緒だぁ! おっ♪ 田舎仲間かい? 毒さん(¨υ)

• << 199 うちの ベコさぁ 花子っさ ゆうでねぇ! べぇ!べぇ!

No.196

>> 187 山田くん毒さんに 1箱ずつあげて。 (ワコーズ) (ファースト) (スコッティ) (エルモア) (クリネックス) (ネピア) (エリエール)… 黒幕さん見っけ(o^O^o)σ

《ぶっちゃけ》
こんなに
想ってるのに
黒いの
全然 相手に
してくんね~
つまんない
⊃まんない
ヤメヤメハ~(*`□´)〈~((((〇

毒主さん せつないですね…(´ш`;

No.197

>> 193 いろんなメーカーがあるんやねぇ(・_・;) それを知ってる黒さんは何者や!(¨υ) ヒポの頭もメダパニ(?)だ… 流石、黒幕さん!
すべてにおいて、黒幕。

ただ者ではないな!

漬物だ!

No.198

>> 197 漬物ってΣ( ̄□ ̄;) …

• << 202 転職しました! おしゃべり好きよ! (^-^)/ よろ4×9

No.199

>> 195 おっ♪ 田舎仲間かい? 毒さん(¨υ) うちの
ベコさぁ
花子っさ
ゆうでねぇ!

べぇ!べぇ!

• << 203 ベコ=牛 北海道(-^〇^-)は でっかいどう♪ (ο ̄∇ ̄)=○)`υ°)・;\’ひでぶっ

No.200

200

No.201

>> 200 201

• << 205 やった! 初めて黒幕さんに勝った! 200なんて貴重な数踏めて 俺! あれ? 涙が! キラン(☆▽☆)

No.202

>> 198 漬物ってΣ( ̄□ ̄;) … 転職しました!

おしゃべり好きよ!

(^-^)/

よろ4×9

No.203

>> 199 うちの ベコさぁ 花子っさ ゆうでねぇ! べぇ!べぇ! ベコ=牛

北海道(-^〇^-)は

でっかいどう♪

(ο ̄∇ ̄)=○)`υ°)・;\’ひでぶっ

• << 209 タワバ! (アミバ談)

No.204

毒に犯された(爆)

• << 207 キアリー! 毒は抜けたかな? いつでも毒を抜いて差し上げますぞ!

No.205

>> 201 201 やった!
初めて黒幕さんに勝った!
200なんて貴重な数踏めて
俺!

あれ?

涙が!

キラン(☆▽☆)

• << 208 自分 黒さんのスレで 500踏んじゃいましたから(T_T)キラリ

No.206

>> 205 2006GET

• << 210 ぬぅ! 2006まで果たして続くのか? 疑問ダァーッ!!

No.207

>> 204 毒に犯された(爆) キアリー!

毒は抜けたかな?

いつでも毒を抜いて差し上げますぞ!

No.208

>> 205 やった! 初めて黒幕さんに勝った! 200なんて貴重な数踏めて 俺! あれ? 涙が! … 自分

黒さんのスレで

500踏んじゃいましたから(T_T)キラリ

No.209

>> 203 ベコ=牛 北海道(-^〇^-)は でっかいどう♪ (ο ̄∇ ̄)=○)`υ°)・;\’ひ… タワバ!
(アミバ談)

• << 211 解読不可能ですたい oTZ ガクッ。 若いからかなぁ~? \(o ̄∇ ̄o)←おいっ(-_-;)
  • << 212 俺にベホマは 似合わねぇ (メタルキング談)

No.210

>> 206 2006GET ぬぅ!

2006まで果たして続くのか?
疑問ダァーッ!!

No.211

>> 209 タワバ! (アミバ談) 解読不可能ですたい oTZ ガクッ。

若いからかなぁ~? \(o ̄∇ ̄o)←おいっ(-_-;)

• << 213 「俺は天才だぁ!」 って言う北斗のキャラクターよん!

No.212

>> 209 タワバ! (アミバ談) 俺にベホマは
似合わねぇ

(メタルキング談)

• << 214 メタルボディーはあらゆる魔法を弾き返すと言う… (オルテガ談)

No.213

>> 211 解読不可能ですたい oTZ ガクッ。 若いからかなぁ~? \(o ̄∇ ̄o)←おいっ(-_-;) 「俺は天才だぁ!」

って言う北斗のキャラクターよん!

• << 219 知ら~ん(∋_∈) BM98で素人さんが作った… 「お〇ゃる丸&コ〇コジ&ドラ〇もん&北〇の拳」バージョンなら知ってる(爆)

No.214

>> 212 俺にベホマは 似合わねぇ (メタルキング談) メタルボディーはあらゆる魔法を弾き返すと言う…

(オルテガ談)

No.215

>> 214 自分ただの
おじさんですから…

(トルネコ談)

No.216

>> 215 ネネさんの方が商売が上手いと聞く…
(オルテガ談)

• << 218 俺たちほぼ 裸じゃん!! (モンスター一同)

No.217

>> 216 悪い!
主は少しオチるでござるよ!!
また明日の朝に会いましょ!!

• << 220 さよーなら! (小学生一同)
  • << 221 さいなら~☆ (*・o・)ノ

No.218

>> 216 ネネさんの方が商売が上手いと聞く… (オルテガ談) 俺たちほぼ
裸じゃん!!

(モンスター一同)

No.219

>> 213 「俺は天才だぁ!」 って言う北斗のキャラクターよん! 知ら~ん(∋_∈)

BM98で素人さんが作った…

「お〇ゃる丸&コ〇コジ&ドラ〇もん&北〇の拳」バージョンなら知ってる(爆)

No.220

>> 217 悪い! 主は少しオチるでござるよ!! また明日の朝に会いましょ!! さよーなら!

(小学生一同)

No.221

>> 217 悪い! 主は少しオチるでござるよ!! また明日の朝に会いましょ!! さいなら~☆
(*・o・)ノ

No.222

222ゲット(笑)
(V)o\o(V)…フフフ…

No.223

いやん 主婦83なんてでかい数(>_<)

もっとかわいい数がいいのに

No.224

昨日は死ぬかと思ったぁ~!

おそるべしインフルエンザ菌

No.225

まだ寒気はするけど熱が下がって楽~(∋_∈)

No.226

今日も仕事休んじまうもんね~!

• << 229 おはようございます! 主は仕事ですけど、レスに専念するっす!! 今日の仕事は楽なんで、わりとレスできますよ!

No.227

明日も1日寝てるもんね~!

No.228

一人で上げるのって 大変だなぁ。誰か来ないかなぁ。

• << 230 えっ! 一人で上げるつもり? 主婦さん! 二人の愛の力で上げていきましょう! 後、インフルエンザ大丈夫? 無理は禁物だよ!

No.229

>> 226 今日も仕事休んじまうもんね~! おはようございます!

主は仕事ですけど、レスに専念するっす!!

今日の仕事は楽なんで、わりとレスできますよ!

No.230

>> 228 一人で上げるのって 大変だなぁ。誰か来ないかなぁ。 えっ!
一人で上げるつもり?
主婦さん!

二人の愛の力で上げていきましょう!

後、インフルエンザ大丈夫?

無理は禁物だよ!

• << 232 (・∀・)イイ! ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ヽ(゚∀。)ノ ウェ ( ´゚д゚`)えーーー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (=´ω`)ノおやすみだょぅ щ(゚Д゚щ)カモォォォン 8-( ・_・) カタカタカタ ∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ ) (`・ω・´)シャキーン ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー (=´ω`)ノおやすみだょぅ (=゚ω゚)ノぃょぅ <丶`w´>ウェーハッハッハ ( ´Д⊂ヽもうだめぽ やるぞ!∑с(゚Д゚с

No.231

では、多分1時間後に戻ってきます!!

よろシコシコ(><)

No.232

>> 230 えっ! 一人で上げるつもり? 主婦さん! 二人の愛の力で上げていきましょう! 後、インフルエンザ大丈夫? 無理は禁物だよ! (・∀・)イイ!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

ヽ(゚∀。)ノ ウェ

( ´゚д゚`)えーーー

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

(=´ω`)ノおやすみだょぅ

щ(゚Д゚щ)カモォォォン

8-( ・_・) カタカタカタ

∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ )
(`・ω・´)シャキーン

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー

(=´ω`)ノおやすみだょぅ

(=゚ω゚)ノぃょぅ

<丶`w´>ウェーハッハッハ

( ´Д⊂ヽもうだめぽ

やるぞ!∑с(゚Д゚с

No.233

1時間!
 ̄Ο ̄)ノ

• << 239 ごめんよ! おもいのほか、時間がカカッタヨ!! スマン!

No.234

>> 233 返信しようと思って削除に1票しちゃった事ない?

• << 238 よくある! そんな自分に ∵(゚Д゚(⊂三(・∀・ )   コンソメパンチ!
  • << 241 慌ててキャンセルしたよ! そう… まるで、波動拳キャンセルのごとく!!

No.235

1時間後…起きてるかな(-.-;)

No.236

小梅太夫好き

No.237

歯磨きたい

体洗いたい

髪洗いたい

今 超不潔な状態だなぁ(笑)

• << 253 ウォシングしましょうか? ゴシゴシ… シコシコ… ハイ!キレイになった!

No.238

>> 234 返信しようと思って削除に1票しちゃった事ない? よくある!

そんな自分に

∵(゚Д゚(⊂三(・∀・ )
  コンソメパンチ!

• << 240 ごめん 黒幕さんの所 間違って削除1票しちゃった(笑) 笑い事じゃない~!!!

No.239

>> 233 1時間!  ̄Ο ̄)ノ ごめんよ!

おもいのほか、時間がカカッタヨ!!

スマン!

No.240

>> 238 よくある! そんな自分に ∵(゚Д゚(⊂三(・∀・ )   コンソメパンチ! ごめん 黒幕さんの所 間違って削除1票しちゃった(笑)

笑い事じゃない~!!!

• << 243 Σ( ̄□ ̄;)マジッスカ

No.241

>> 234 返信しようと思って削除に1票しちゃった事ない? 慌ててキャンセルしたよ!

そう…

まるで、波動拳キャンセルのごとく!!

No.242

>> 241 あっ もちろんここも…

おぃ おぃ(^。^;)

• << 254 「ヴふぅ~」 はっ! 鼻血が…!

No.243

>> 240 ごめん 黒幕さんの所 間違って削除1票しちゃった(笑) 笑い事じゃない~!!! Σ( ̄□ ̄;)マジッスカ

No.244

>> 243 すぐ戻したから ふんとは大丈夫っす(笑)

No.245

>> 244 OKOK。
'(⌒\ ∧_∧
 \ヽ(´_ゝ`)
  (mJ   ⌒\
  ノ  ∩兄 / /
 (  ||∧_∧
/ヘ丿  |(   )
(_へ_ノゝ__ノ
兄者マテ!
ときに落ち着けって!

• << 247 この短い一瞬で… あんたは天才か?
  • << 248 黒幕さんにもなさそうだな… …悲恋

No.246

毒主さんのシリアスなスレに語るような経験が無い…(T_T)

いや あるにはあるんだが、やっぱり語れん!

かなり勇気がいるし。

• << 255 よかとですよ!! 無理して語ることなし! 思い出を自分の中に保管するのも、大事な事だよ!!

No.247

>> 245 OKOK。 '(⌒\ ∧_∧  \ヽ(´_ゝ`)   (mJ   ⌒\   ノ  ∩兄 / /  (  ||∧_∧ /ヘ丿  |(   ) … この短い一瞬で…

あんたは天才か?

• << 249 ハッハッハ! 見ろ! 人がゴミのようだ! /   ,ィ,.イ/リノ l! ィ   /__ '   iノ { r、i‐i ̄`iーr-=!゙ ヽli),゙ ゙ー─' iーイ!  ヾi_  '、__' ノ゙   | ヽ   - /  ,rl_ヽ、___,ィ、 =ヽt' _゙二二ニ'ィノヽ、 byムスカ
  • << 256 「黒幕さんは天才ダァ! 覚悟はいいか?」 (またまた、アミバ風)

No.248

>> 245 OKOK。 '(⌒\ ∧_∧  \ヽ(´_ゝ`)   (mJ   ⌒\   ノ  ∩兄 / /  (  ||∧_∧ /ヘ丿  |(   ) … 黒幕さんにもなさそうだな…

…悲恋

• << 257 「そんな事はない!」 (タモリ風に) きっと、黒幕さんにもあるはずさ!! ねぇ!黒さん!

No.249

>> 247 この短い一瞬で… あんたは天才か? ハッハッハ! 見ろ!
人がゴミのようだ!
/   ,ィ,.イ/リノ l!
ィ   /__ '   iノ
{ r、i‐i ̄`iーr-=!゙
ヽli),゙ ゙ー─' iーイ!
 ヾi_  '、__' ノ゙
  | ヽ   - /
 ,rl_ヽ、___,ィ、
=ヽt' _゙二二ニ'ィノヽ、

byムスカ

• << 251 プロ?もしかして そういう職業? 何の職業だ?
  • << 258 まさに神技!! ありえん!! 主は基礎しかわからんから無理だなぁ…

No.250

>> 249 まじぃ??

本領発揮してるよ

No.251

>> 249 ハッハッハ! 見ろ! 人がゴミのようだ! /   ,ィ,.イ/リノ l! ィ   /__ '   iノ { r、i‐i ̄`iーr-=!゙ ヽ… プロ?もしかして そういう職業?

何の職業だ?

• << 260 たぶん、踊り子だと思います!!

No.252

|
 |   ダレモイナイ
 |Д´) バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(`Д´)ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪ゴキブリナンテヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (Д´ )  ⊂二::::
~( ~)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
:: ;`Д)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::

• << 261 ぬぅ! バルサンか! 主はバルタンする、表現できないのに!! 流石、怪物! ヤッパリ、怪物! 今、怪物・黒さんが一着でゴールイン!!

No.253

>> 237 歯磨きたい 体洗いたい 髪洗いたい 今 超不潔な状態だなぁ(笑) ウォシングしましょうか?

ゴシゴシ…

シコシコ…

ハイ!キレイになった!

No.254

>> 242 あっ もちろんここも… おぃ おぃ(^。^;) 「ヴふぅ~」

はっ!

鼻血が…!

No.255

>> 246 毒主さんのシリアスなスレに語るような経験が無い…(T_T) いや あるにはあるんだが、やっぱり語れん! … よかとですよ!!

無理して語ることなし!

思い出を自分の中に保管するのも、大事な事だよ!!

No.256

>> 247 この短い一瞬で… あんたは天才か? 「黒幕さんは天才ダァ!
覚悟はいいか?」

(またまた、アミバ風)

No.257

>> 248 黒幕さんにもなさそうだな… …悲恋 「そんな事はない!」
(タモリ風に)

きっと、黒幕さんにもあるはずさ!!

ねぇ!黒さん!

• << 259 シュボッ   、 ∧_∧ [()(・ω・`)  □と   ) ̄⊃  ⊂ (_(_つ  ̄⊃   ⊂_    _⊃    ⊂__⊃ ダメッ!!  、 ∧_∧ [()(`Д´) ∧_∧ `□と  つ(;ω;`)   人 Yとと  )⊃   し(_) (_(_つ⊃     ⊂_  _⊃      ⊂__⊃   ∧_∧ アッ・・・   (´Д`) ∧_∧   と  つ(;ω;`)  彡人 Yとと  )⊃ [()し(_) (_(_つ⊃ `□⊂   _  _⊃ ⊂_   __⊃   ⊂___⊃ ゴオオオォォォォォ…    从从从   从从从从   从从从从从  从从从从从从 ̄⊃  ⊂ 从从从从  ̄⊃   ⊂_    _⊃     ⊂__⊃

No.258

>> 249 ハッハッハ! 見ろ! 人がゴミのようだ! /   ,ィ,.イ/リノ l! ィ   /__ '   iノ { r、i‐i ̄`iーr-=!゙ ヽ… まさに神技!!

ありえん!!

主は基礎しかわからんから無理だなぁ…

No.259

>> 257 「そんな事はない!」 (タモリ風に) きっと、黒幕さんにもあるはずさ!! ねぇ!黒さん! シュボッ
  、 ∧_∧
[()(・ω・`)
 □と   ) ̄⊃
 ⊂ (_(_つ  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
   ⊂__⊃

ダメッ!!
 、 ∧_∧
[()(`Д´) ∧_∧
`□と  つ(;ω;`)
  人 Yとと  )⊃
  し(_) (_(_つ⊃
    ⊂_  _⊃
     ⊂__⊃

∧_∧ アッ・・・
  (´Д`) ∧_∧
  と  つ(;ω;`)
 彡人 Yとと  )⊃
[()し(_) (_(_つ⊃
`□⊂   _  _⊃
⊂_   __⊃
  ⊂___⊃

ゴオオオォォォォォ…
   从从从
  从从从从
  从从从从从
 从从从从从从 ̄⊃
 ⊂ 从从从从  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
    ⊂__⊃

• << 262 可愛い~(∋_∈)
  • << 264 これってコピー出来ないの? とっておきたい。
  • << 265 ヤバイ!! スレ内が、火事の模様!! 皆さん!大変棄権です!! 早めに黒幕さんの本拠地に移動してください!! あっ! でも、本拠地にはバルタンがいるから、もっと危険かも…

No.260

>> 251 プロ?もしかして そういう職業? 何の職業だ? たぶん、踊り子だと思います!!

No.261

>> 252  |  |   ダレモイナイ  |Д´) バルサン タクナラ  |ノ)  イマノウチ… _|<  ⊂二⊃     バルサン     └… ぬぅ!

バルサンか!

主はバルタンする、表現できないのに!!

流石、怪物!
ヤッパリ、怪物!

今、怪物・黒さんが一着でゴールイン!!

• << 263 これ貼ってる だけですから! 製作時間3秒

No.262

>> 259 シュボッ   、 ∧_∧ [()(・ω・`)  □と   ) ̄⊃  ⊂ (_(_つ  ̄⊃   ⊂_    _⊃    ⊂__⊃ ダメッ… 可愛い~(∋_∈)

No.263

>> 261 ぬぅ! バルサンか! 主はバルタンする、表現できないのに!! 流石、怪物! ヤッパリ、怪物! 今、怪物・黒さんが一着でゴールイン!… これ貼ってる
だけですから!

製作時間3秒

• << 267 ぬぅ!! ハロンパスEX と呼ばしてもらいます! (ヒサミツ社員一同!)

No.264

>> 259 シュボッ   、 ∧_∧ [()(・ω・`)  □と   ) ̄⊃  ⊂ (_(_つ  ̄⊃   ⊂_    _⊃    ⊂__⊃ ダメッ… これってコピー出来ないの?

とっておきたい。

• << 266 これそもそも コピーですから!
  • << 269 思い出はコピーする事はできないのだよ! (毒主談)

No.265

>> 259 シュボッ   、 ∧_∧ [()(・ω・`)  □と   ) ̄⊃  ⊂ (_(_つ  ̄⊃   ⊂_    _⊃    ⊂__⊃ ダメッ… ヤバイ!!

スレ内が、火事の模様!!

皆さん!大変棄権です!!

早めに黒幕さんの本拠地に移動してください!!

あっ!

でも、本拠地にはバルタンがいるから、もっと危険かも…

No.266

>> 264 これってコピー出来ないの? とっておきたい。 これそもそも
コピーですから!

No.267

>> 263 これ貼ってる だけですから! 製作時間3秒 ぬぅ!!

ハロンパスEX
と呼ばしてもらいます!

(ヒサミツ社員一同!)

No.268

あっちでも火つけてるじゃん!

• << 271 マジ! 畜生~! (小梅ダユウ風に) マヒャド!!♪♪♪♪♪ MPが足りない!

No.269

>> 264 これってコピー出来ないの? とっておきたい。 思い出はコピーする事はできないのだよ!

(毒主談)

No.270

※||
※||●
※||(∧ ダレモ イナイ
※||,、・) ノデアルカ・・
※||⊂  切腹スルナラ
※||  イマノウチデアルカ

アヒャヒャヒャ●
    ヘ))∧
   (゚∀゚ )
  ノ∥  ゝ)
━ゝm━(_ξ|ν
   (~ (   ソ)
ドスッ  ̄~ ̄~~
   ___
 γ( 《  )ヽ
 | ソ∨●∨ |
 ヽ_(S)|__ノ
  (_ソ┃ゝ_)
  .:ゞ・:;・:.・
  ___
 ( 《  )ヘ グラァ
 |∨●∨ソ |\
 \_(S)|ノ£ヽ
  (;;;┃(  ソ_)
 :・;;;;;;

• << 274 ご冥福をお祈りいたします(-人-)チ~ン!

No.271

>> 268 あっちでも火つけてるじゃん! マジ!

畜生~!
(小梅ダユウ風に)

マヒャド!!♪♪♪♪♪

MPが足りない!

No.272

しかも舌噛みそうなハンネの人居るし…(笑)

No.273

>> 272 名はなんと申すナリカ?
(コロ助風に)

• << 275 (ToT)え~と マリゾンラリパッパ?とかなんとか… 全く違う気がするし

No.274

>> 270 ※|| ※||● ※||(∧ ダレモ イナイ ※||,、・) ノデアルカ・・ ※||⊂  切腹スルナラ ※||  イマノウチデアルカ … ご冥福をお祈りいたします(-人-)チ~ン!

No.275

>> 273 名はなんと申すナリカ? (コロ助風に) (ToT)え~と

マリゾンラリパッパ?とかなんとか…

全く違う気がするし

No.276

>> 275 そっ!!

その魔法は!!!

いにしえから伝わる伝説の魔法の名前!!

まだ、使い手がおるとは!

ガクガク!ブルブル!

No.277

ジャジャジャジャーン♪

みなさんよろしく~(^o^)/

No.278

>> 277 ぬぅ!

よろしくっす…

まさか、ハンネ変えました?

間違えてたら、スンマセン!

• << 280 気分と一緒にコロコロ変わる( ~っ~)/ さすが毒主するどいΨ(・∇.)Ψ

No.279

|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

No.280

>> 278 ぬぅ! よろしくっす… まさか、ハンネ変えました? 間違えてたら、スンマセン! 気分と一緒にコロコロ変わる( ~っ~)/

さすが毒主するどいΨ(・∇.)Ψ

• << 282 ムーミンさんですよね? 間違ってたら、スンマセン!! そして、これからもよろしく!!

No.281

甲子園連れていって
    ___
   /     ̄\
  /       ヽ
  /     ハ  ヽ
 ノ ノノムノノ ム)ノ |
`/  ヽイi0゚ i0゚いノ
|  |   ゝ| (
`/( ノ\  ー‐/ 〃
(    丿ー- ィ´_ ノ
ヽ_( / \ リ弋ー
  ー/ \ /\_ヘ/ ヾ

by浅倉南

No.282

>> 280 気分と一緒にコロコロ変わる( ~っ~)/ さすが毒主するどいΨ(・∇.)Ψ ムーミンさんですよね?

間違ってたら、スンマセン!!

そして、これからもよろしく!!

No.283

>> 282 正体見破られたぁ(●_●;)

これからボードしに行ってくる♪

また会う日まで~(^o^)/~~

No.284

>> 283 気をつけて行ってきてね!

あなたに神のご加護がありますように!

もじゃ~!!

意味不明

• << 286 失礼しま~す。 日本行間空白撲滅委員会より、親指が疲れるとの申し出が ありました。 以下同文…

No.285

親父にも
煽られたこと
ないのにっ!!
   、 ,-_ ,  ヽ
  イノヽゝ )ノl/ヘ ト}
  人v_`=イノ,,リニZ) }レ
,-、<'、(cト}; /(r)`Zノノ
i({ノ:: ̄  (  ̄ !)~
ヽソ) ::  _ノ |
`~(   ,―-、 /
 ゝ {~ニ~/ /-,_
 ̄|==i  ̄ _/ / /

byアムロ

No.286

>> 284 気をつけて行ってきてね! あなたに神のご加護がありますよう… 失礼しま~す。

日本行間空白撲滅委員会より、親指が疲れるとの申し出が ありました。

以下同文…

No.287

>> 286 ごめんなさい!!

つい、流行りに流されて…(T_T)

No.288

>> 287 なるべく42.195%以内でオナがいします…。

柴田穴ではありません。

No.289

>> 288 柴田穴!
元気かな?

なるだけ企業努力します

No.290

今 ユーザー情報見たら停止回数1回になってたよ。

何?何? いつの間に停止だよ。

それとどの言葉が対象になったの?

げにおそろしや。
停止処分

• << 293 ぬぅ! 犯人はだれなんだ! 謎は深まるばかりだ! 気にしないで頑張って! ファイト! 一発! ヤリて~! (嘘)

No.291

だ、誰か!助け・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 ヽノ
 ~~~(__(_)

タス・・・ス・・・ケケ・・・
      グニャ・・・
    ∧_
 ベコッ (;´Дヽ>))
~~~ ( つ つ
 ~~ 人 ヽノ
~~ (__(_)

あべしっ!
 アボーン 从 .' , ..
 , ∧∴' _ ・ ;.
  ∴", ・,' *∵ζ。
  +・.;ヾ∵ ,>.
    *;・∵
  ~( つ つ
~~ 人 ヽノ
~~(__(_)

No.292

良い子の諸君!
  r‐、
  |○|
 _ト‐イ、 r--、
(⌒`  ⌒∧l☆| ∧
|ヽ ~~⌒`/,、ト‐イ/,、l
| ヽー―r⌒ `!´`⌒)
| 〉 ( ⌒γ⌒~~ /|
| /――-|`ー^ー―r" |
|irー-、ー |/| l ト、|
/  `X´ /   i
     /  入 |

byブラックホール
&ペンタゴン

• << 294 筋肉マンですな! 仕事でなかなかレスできないよ~!! 悔しくて… 悔しくて… 黒さん! 助けて!!

No.293

>> 290 今 ユーザー情報見たら停止回数1回になってたよ。 何?何? いつの間に停止だよ。 それとどの言葉が対象になったの? … ぬぅ!

犯人はだれなんだ!

謎は深まるばかりだ!

気にしないで頑張って!
ファイト!

一発!

ヤリて~!
(嘘)

No.294

>> 292 良い子の諸君!   r‐、   |○|  _ト‐イ、 r--、 (⌒`  ⌒∧l☆| ∧ |ヽ ~~⌒`/,、ト‐イ/,、l | ヽー―r⌒… 筋肉マンですな!

仕事でなかなかレスできないよ~!!

悔しくて…

悔しくて…

黒さん!
助けて!!

No.295

|ハ,_ハ
|´∀`/^l
|u"^u' |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ; モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ,'
|"~""∪

もさもさ
  l^丶
  | '゙"""゙y-―,
 ミ ´∀`  ,'
(丶   (丶ミ
`ミ     ハ,_ハ
 ;:    ;´∀`;,
 `:;    c cミ
  ∪"゙"~"丶) u"゙"J
もさもさ
     /^l
,―y""~"゙ |
ヽ ´∀` ゙:
ミ ,/)  、/)
゙, "'  ´ ハ,_ハ
ミ     ,:´∀`;
`;    :: っ ,っ
 (/~"゙"~"ι""゙"u

No.296

| ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂   ネルナラ イマノウチ
|

~♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J

∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"~´

オヤスミー
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠れない…ショボーン
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.297

ぬぅ!!

主は企業戦死してきます!

No.298

洗濯物は入れてくれない!

食べた物も洗わない!

ハンバーガーってど~ゆ~事よっ!

死ぬまで主婦は働けってか?

40度の熱出しても家事をしろってか?

ざけんなっ!

まじで呪ってやる!

• << 301 主婦さん、大丈夫? 身体は辛いよね… いいよ! 毒吐いて、心だけでもスッキリしてくだされ!!

No.299

結婚なんてするんじゃないよ~!間違ってもするんじゃないよ~!

過労死しても労災すら出ないかんね!

No.300

世の中の男 み~んな呪ってやる!!!(-"-;)

• << 302 すんません! 呪ってください!! ただし、主だけを呪ってくだされ!! 他の人は悪くないよ!!

No.301

>> 298 洗濯物は入れてくれない! 食べた物も洗わない! ハンバーガーってど~ゆ~事よっ! 死ぬまで主婦は働… 主婦さん、大丈夫?

身体は辛いよね…

いいよ!

毒吐いて、心だけでもスッキリしてくだされ!!

No.302

>> 300 世の中の男 み~んな呪ってやる!!!(-"-;) すんません!

呪ってください!!

ただし、主だけを呪ってくだされ!!

他の人は悪くないよ!!

• << 306 冗談です(笑)呪いません。

No.303

おや!
誰もいない!!

っしゃあ!!

タンス調べるよ?
壷の中調べるよ?
壁にかかってる袋を調べるよ?

皆!

いいのかい?

窃盗しちゃうよ!!

「…返事がない、ただの留守のようだ!」

淋しいなぁ!

No.304

見事に人がおらん!!

イッタイ何がおきたいのだ??

もしかして、皆はルーラするMPがないのか!

なら皆にこれをあげる。

(キメラの翼かも?)

もしかしたら、ただの鳩の羽かもしれんが、気にしないどいて!!

No.305

鳥達は、群れから離れると生きていけないと聞きます…

お宅の毒主は大丈夫ですか?

No.306

>> 302 すんません! 呪ってください!! ただし、主だけを呪ってくだされ!! 他の人は悪くないよ!! 冗談です(笑)呪いません。

• << 308 主婦さん! あなたは優しい方だぁ! 愛してるよ! うひゃ! 久々の告白! フライデーもんだよ! 週刊誌に載るかも?

No.307

ちょっと

いや かなり

疲れてましたっす!

• << 309 旅の宿へようこそ!主婦さん!一晩18500円ですが、お泊りになりますか? 主婦さん「イイエ!」 フラれた! ショック!! 今日は泣くしかないなぁ!

No.308

>> 306 冗談です(笑)呪いません。 主婦さん!

あなたは優しい方だぁ!

愛してるよ!

うひゃ!

久々の告白!

フライデーもんだよ!

週刊誌に載るかも?

No.309

>> 307 ちょっと いや かなり 疲れてましたっす! 旅の宿へようこそ!主婦さん!一晩18500円ですが、お泊りになりますか?

主婦さん「イイエ!」

フラれた!

ショック!!

今日は泣くしかないなぁ!

No.310

>> 309 18500円で 一晩中 毒主さんの漫才が見られるなら…。

No.311

>> 310 はい!

一名様ご案内!!

一緒に楽しみましょうね!

No.312

ぬぅ!!

居ない!
誰もいない…

さぁ!
主一人だけ、遺されました!!

主の精神が崩壊寸前でありましょう!!

大丈夫か?
これで大丈夫なのか?

非常に厳しい展開になりました!!

まるではぐれメタルの如く、皆さんは逃げて行った!

あっと!!

主が掛かってしまった!
まるで折り合いがとれていない模様だ!!

どんどん、外にヨレていってます!

No.313

http://01.xmbs.jp/1993ad0223/
カキコしに来て下さい!!

• << 316 ぬぅ! どこの板に書き込めばよいかわからぬ! 教えてくだされ!

No.314

>> 313 ここは?
いったい何処ですか?

No.315

世の中に包茎男なんかいらねーんだよぉぉぉぉッッ!!!!!!

• << 317 ぬぅ! 女性の方かな? いきなり、かっ飛んだぶっちゃけですな! 何があったのかな?
  • << 318 な…なんだ なんだ?(-o-;)アッケ よほどほうけいで苦労したんだろうな…。

No.316

>> 313 http://01.xmbs.jp/1993ad0223/ カキコしに来て下さい!! ぬぅ!

どこの板に書き込めばよいかわからぬ!

教えてくだされ!

No.317

>> 315 世の中に包茎男なんかいらねーんだよぉぉぉぉッッ!!!!!! ぬぅ!

女性の方かな?

いきなり、かっ飛んだぶっちゃけですな!

何があったのかな?

No.318

>> 315 世の中に包茎男なんかいらねーんだよぉぉぉぉッッ!!!!!! な…なんだ なんだ?(-o-;)アッケ

よほどほうけいで苦労したんだろうな…。

• << 320 主婦さんが現れた! 大丈夫デスカ? 「熱には青のベンザ!」 「鼻には黄色のベンザ!」「喉には赤のベンザ!」 いにしえより伝わる賢者様のお言葉じゃ! この、謎を解いた時!主婦さんは勇者として歩み始めるだろう! まずは、北の祠に向かうのじゃ!! きっと、手掛かりがあるはずじゃ!!

No.319

久しぶりの風呂だぁ。

気持ち良かったぁ。

でも…この水気のある布団で寝るのか…(ToT)ヒ~ン!

No.320

>> 318 な…なんだ なんだ?(-o-;)アッケ よほどほうけいで苦労したんだろうな…。 主婦さんが現れた!

大丈夫デスカ?

「熱には青のベンザ!」
「鼻には黄色のベンザ!」「喉には赤のベンザ!」

いにしえより伝わる賢者様のお言葉じゃ!

この、謎を解いた時!主婦さんは勇者として歩み始めるだろう!

まずは、北の祠に向かうのじゃ!!

きっと、手掛かりがあるはずじゃ!!

• << 328 ウチの便座はシマシマ模様 あれ!?何か違う( ̄○ ̄;)

No.321

みなさんへ

ちょっと辛い事がありました…

まだ、立ち直る事ができなさそうです…

もしかしたら、明日にでも復活してるかもしれません。

ただ、今は何も考えたくありません…

勝手ですが、今日はもう無理です。

本当にご迷惑かけて、すみません。

• << 324 毒主さん 大丈夫? ここはいいからゆっくり休んでください。 あまり考え込まないでね。 ずっとずっと待っているから…。

No.322

>> 321 あれまぁ・・・

レフリーは意外とロマンチストさん・・・
傷つくことも多かろうと思われます・・・

でもね、今日はぶっちゃけにきたんで、とりあえず叫ばせて!!!!(返事はいらぬ)

新しい会社ぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
女子は煙草吸っちゃアカンのかいっ?!!!
めちゃめちゃ肩身せまいっちゅうの!!!!!

あふぉかぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!
毎日トイレでこっそり吸ってる私の身にもなりやがれぇえええええええええええ!!!!

っつか、ホントはオマエもスってんじゃね??
女子だって妊娠してなきゃ吸いたいんじゃ~~~~~~~!!!!!!(人による)

• << 329 もしかして… 姉さんですかぁ('_'?)

No.323

雑談って好きな事いってもいいんすかぁぁー??

No.324

>> 321 みなさんへ ちょっと辛い事がありました… まだ、立ち直る事ができなさそうです… もしかしたら、明日にでも復活してるかもしれません。 … 毒主さん 大丈夫?
ここはいいからゆっくり休んでください。

あまり考え込まないでね。

ずっとずっと待っているから…。

No.325

あちこち見たけど良く分からない…(T_T)

この場所が原因で悩み作ったら駄目だぞ~!ぬ し ~ !

No.326

>> 325 いちごさんの事で落ち込んだみたいだけど…。

何故 主さんが落ち込むかがわからない。

優しいすぎるょ 毒ちゃん!

No.327

あれ………………

毒さんのご帰還を
お待ちしています。

No.328

>> 320 主婦さんが現れた! 大丈夫デスカ? 「熱には青のベンザ!」 「鼻には黄色のベンザ!」「喉には赤のベンザ!」 いにしえより伝わる賢者様… ウチの便座はシマシマ模様

あれ!?何か違う( ̄○ ̄;)

No.329

>> 322 あれまぁ・・・ レフリーは意外とロマンチストさん・・・ 傷つくことも多かろうと思われます・・・ でもね、今日はぶっちゃけにきたんで、とり… もしかして…

姉さんですかぁ('_'?)

No.330

オハヨウゴザイマス!

| ┌┐
 |/ /
 | /
 |Д゚) ダレモイナイ‥
 |⊂  バナナオドルナラ
 |   イマノウチバナナ!

┌┐
 ♪ヽ \
♪  iヽ \
  (゚Д゚)|バナナン
  ⊂| υ|バナナン
   i i |バーナーナ-
  ヾ_ノ_⊃ ♪
   ∪"

┌┐
♪  / /
 ♪/ /i
  |(゚Д゚) バナナン
  |ц |つバナナン
  | i i バーナーナ-
  ⊂_ヽ_ゝ ♪
   "∪

早期復活願!

No.331

>> 330 毒しゃ~ん おはよう!待ってるよ~!

No.332

あたしゃ 一人で毒しゃんのスレを満にするだす(^m^)ウプププ…。

No.333

帰って来た毒ちゃん驚いてくれるかな…。

No.334

しかし道のりは長い。

No.335

体調もいまいち…。ゴホッゴホッ!

No.336

もしも、インフルエンザ治りかけの主婦を哀れに思ったならば、早く来てぇ。

助けてぇ

No.337

誰も来ないのは … もしや …

私のせいかも…

ちと控えるとするか…(-.-;) ショボボ~ン…。

No.338

>> 337 誰もいない…………

(´・ω・`)ショボーン

No.339

皆様へ!

大変ご迷惑かけました!

一人で悩んで、いろいろ考えて…

それで、スレをみたらエライ心配されていて…

本当にゴメンよ!

主にはここで、皆が快適にすごせるようにしなければいけない義務があると思いました!

皆が心配して、期待している…

だから、主は戻ります!

戻って、皆と楽しくすごせるように努力するね!

個名では書きませんが、いろいろとレスしてくれた皆さん!

ありがとう。

そしてゴメン!

また、ガンバルヨ!

オラ、頑張る!

• << 341 キタ━━(゚∀゚)━━!!!

No.340

>> 339 頑張れ! 毒さん!
(≧ω≦)ノ

帰って来て良かった☆

っしゃあ!!!(笑)パクり(^^ゞ

No.341

>> 339 皆様へ! 大変ご迷惑かけました! 一人で悩んで、いろいろ考えて… それで、スレをみたらエライ心配されていて… 本当にゴメンよ! 主… キタ━━(゚∀゚)━━!!!

No.342

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  オカエリ☆  |
 |______|
      ||
(( (´∀`)||
  |  づΦ
  Y _ノ
  しゝ_)

No.343

シンスレタテタゼ(笑)

No.344

>> 343 イッテキタゼ(笑)
ドクサンハネチャッタノカナ?

No.345

おはよーございもす
 ∧_∧ヾ
(。-д-`)^`ヾ、モソモソ
 ( つとヽ※※ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.346

>> 345 早起きだね 黒さん!

No.347

>> 346 オチるのも早い(笑)

No.348

お魚くわえたドラ猫♪
追っかけて♪

、/\_/\
( ´ ∀ `)
`YY ̄YY
 VΛΛV
  (*゚ー゚)
  |∪∪|
  |__|

裸足でかけてく陽気なサザ〇さん♪

京都    ΛΛ
    人 (゚ー゚*)
   (_)二∪∪ニニニ
    ||-||-||-||-||-
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

皆が笑ってる♪
お日様も笑ってる♪

秋田
 ((⌒(⌒)∬)
(⌒) ∬ΛΛ (⌒)
(⌒) (*゚ー゚) (⌒)
`(`(⌒)∪∪⌒)`)

ル~ルルルル~ル~♪
今日もいい天気♪
━┓       滋賀
〇 ΛΛ
_(*゚ー゚)__
  ∪∪  /
    /
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

No.349

毒主さん
なぜ来ない!?

No.350

>> 349 こんばんは!

っしゃあ!

今日は仕事が「痛恨の一撃」並に忙しくて、今頃帰って来ましたよ!

なんか、変わった事ある?

No.351

>> 350 ギガスラッシュ
喰らって
死んでましたぁ!

No.352

「スカラ!」
「スカラ!」
「スカラ!」
「スカラ!」
「スカラ!」
「スカラ!」「スカラ!」「スカラ!」(^O^)

これで、大丈夫!!

No.353

>> 352 ありがとう毒主殿!
お礼にアンパンマン
http://m.pic.to/3jle3
再生できないかも

No.354

いえいえ!

どういたしまして!

\^o^/

No.355

>> 354 エヴァンゲリオン
http://o.pic.to/22s7w

No.356

おはようございます

No.357

毒吐きます

マーニャに一言いいたい。お前ブライを馬鹿にしてないか?
俺らまほうつかいはなぁ、老体に鞭打ってヒャド系唱えてんだよ。そしてそれが俺の誇りなんだよ。なのになマーニャお前なぁ・・・
な ん で メラ系、イオ系、ギラ系、ドラゴラムまで 覚 え て ん だ よ!!
いや、勇者がブライを使うならいいんだよ。でもな、使わねーだろ実際?
マヒャド覚えた後一発打って「あ、こんなもんか」って見切りつけてるだろ?メラ、ギラ、イオ使えるマーニャのほうがいいや、って。
じゃあ覚えんなっつー話だよ。お前が攻撃呪文覚えると魔法使いの重要性が薄れるんだよ。
お前がもし職業魔法使いだったら
魔法使い=攻撃魔法の強力な使い手 だったはずなのに、お前が踊り子なせいで
魔法使い=踊り子に負ける雑魚 になってんだぞ?わかってんのかマーニャ?
勝手にバルザックでもなんでも倒しにいってくれ!でもメラゾーマ、ベギラゴン、イオナズン、ドラゴラムは使うなよ。
使うなら、鉄の扇子を装備しろ。
俺がいいたい事はそれだけだ。

No.358

さぁ!
最近はレスもなかなかできずに、サボり気味になってます!

そんなイライラしているあなた!

吉報ですよ!

No.359

>> 358 吉報って何!?

No.360

吉報は明日報告致します!

今日は閉店 ダァーッ!

「猪木さん風に」

No.361

. z
  z
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 フゥ━━━━!!
    ∧_∧
  ヽ(・ω・`)ノ
 (( (  ) ))
    ∪∪
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄

No.362

吉報ってなんだろう
((o(^∇^)o))

No.363

>> 362 吉報…

それはですね…

な!なんと!

特に何にもないのであった!!

スマン…

黒さん…

No.364

>> 363 キタ━━(゚∀゚)━━???

何も無いキタ!

ちなみに今日は病院
なので来れない確率
10%!

No.365

今日は早く寝よう
  ∧ ∧
  (´・ω・)
 _|⊃/(___
/ └-(____/
ポックリ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

No.366

いやいや!

明日は本気モードでレスします!

よろしくね!

No.367

>> 366 ヨロシク☆

No.368

>> 367 キタ━━(゚∀゚)━━!!!

No.369

>> 368 この顔にピンときたら
      110番か
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

チラッ(゚д゚)
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

ジ~ ( ゚д゚)
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

チラッ(゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄

オマエカ?

No.370

370ゲット☆
○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
ホロホロホロ♪

No.371

>> 370 ⊂⊃
  ∩☆∩
 ((´∀`*)
  ⊂、ββ、
   し‐υ

゜* 。 ゜。
\\\∩☆∩ヾ
゜( (*´∀`) ワーイ
  \⊂  ⊃))ワーイ
゚ *ヾ\しーJ〃
  。 \ ☆ \ 。゚
    ゚\   )。゚
    ゚゚⌒゚´⌒゚

• << 373    △  (´・ω・)  (∪ ∪   )ノ    △  (´・ω・)  (つ旦O   )ノ    △  (´ー◎ー)ズズッ  ( ノノ   )ノ    △  (´・ω・)ウマー  (つ旦O   )ノ ウシミツドキ スギチャッタヨ マターリ シスギタナァ~ 丑三つ時とは… 午前2時から2時半頃を指す。

No.372

>> 371 早寝早起き(笑)

• << 374 こ、これは早起きしたんだよ! Σ( ̄□ ̄;) Σ( ̄□ ̄;) 早起きだよ! (2回目)

No.373

>> 371 ⊂⊃   ∩☆∩  ((´∀`*)   ⊂、ββ、    し‐υ ゜* 。 ゜。 \\\∩☆∩ヾ ゜( (*´∀`) ワーイ   \⊂  …    △
 (´・ω・)
 (∪ ∪
  )ノ

△
 (´・ω・)
 (つ旦O
  )ノ

△
 (´ー◎ー)ズズッ
 ( ノノ
  )ノ

△
 (´・ω・)ウマー
 (つ旦O
  )ノ

ウシミツドキ スギチャッタヨ
マターリ シスギタナァ~

丑三つ時とは…
午前2時から2時半頃を指す。

• << 375 もうすぐおはよう(笑)

No.374

>> 372 早寝早起き(笑) こ、これは早起きしたんだよ!
Σ( ̄□ ̄;)

Σ( ̄□ ̄;)
早起きだよ!
(2回目)

• << 377 じゃあ今日は もう寝ないんだね? (笑)

No.375

>> 373    △  (´・ω・)  (∪ ∪   )ノ    △  (´・ω・)  (つ旦O   )ノ    △  (´ー◎ー)ズズッ  (… もうすぐおはよう(笑)

No.376

>> 375 そ、それがどうした!(`・д・´;)
かなり目が冴えてるッスよ!
早起きだもん!

No.377

>> 374 こ、これは早起きしたんだよ! Σ( ̄□ ̄;) Σ( ̄□ ̄;) 早起きだよ! (2回目) じゃあ今日は
もう寝ないんだね?

(笑)

No.378

>> 377 なっΣ( ̄□ ̄;)

かっ、黒さんこそ

寝ないと体に悪いですよ?
\(o ̄∀ ̄o;)

ヒポのことは気になさらずオチて下さいな☆(-^〇^-;)ノ

• << 380 ⊂⊃   ∩☆∩  ((´∀`*)   ⊂、ββ、    し‐υ ゜* 。 ゜。 \\\∩☆∩ヾ ゜( (*´∀`) ワーイ   \⊂  ⊃))ワーイ ゚ *ヾ\しーJ〃   。 \ ☆ \ 。゚     ゚\   )。゚     ゚゚⌒゚´⌒゚ 毒さん ごめんね☆ (天使が)遊んでるけど荒らしじゃないよ!

No.379

>> 378 8時間

しっかり寝ました(笑)
余裕で大丈夫です(笑)

• << 381 へ、へぇ~ ((((((((^_^;) じゃ、じゃあ朝になったら匿名で参加するもんね~ \(o ̄∇ ̄o;)

No.380

>> 378 なっΣ( ̄□ ̄;) かっ、黒さんこそ 寝ないと体に悪いですよ? \(o ̄∀ ̄o;) ヒポのこ… ⊂⊃
  ∩☆∩
 ((´∀`*)
  ⊂、ββ、
   し‐υ

゜* 。 ゜。
\\\∩☆∩ヾ
  \⊂  ⊃))ワーイ
゚ *ヾ\しーJ〃
  。 \ ☆ \ 。゚
    ゚\   )。゚
    ゚゚⌒゚´⌒゚

毒さん ごめんね☆ (天使が)遊んでるけど荒らしじゃないよ!

• << 382 380ゲット~☆ ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ ホロホロホロ♪

No.381

>> 379 8時間 しっかり寝ました(笑) 余裕で大丈夫です(笑) へ、へぇ~
((((((((^_^;)

じゃ、じゃあ朝になったら匿名で参加するもんね~
\(o ̄∇ ̄o;)

• << 383 ヒポポタマイスで 参加してよ… つーか マジで 早起き!?

No.382

>> 380 ⊂⊃   ∩☆∩  ((´∀`*)   ⊂、ββ、    し‐υ ゜* 。 ゜。 \\\∩☆∩ヾ ゜( (*´∀`) ワーイ   \⊂  … 380ゲット~☆
○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
ホロホロホロ♪

• << 385 折角だからぶっちゃけてしまえ! あ~ もう結婚式とか It sucks!!~やわ~! ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ もう早く都会に行け!バカ夫婦め! マジでウザイねん。 イジメとかしてんなよ。初めて女に手を出したくなったわ! 水とかぶっかけてやりたい。 ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ 不幸になれとは言わんが遠~い所で幸せになってくれ、マジで! まだ言い足りんわ(笑)

No.383

>> 381 へ、へぇ~ ((((((((^_^;) じゃ、じゃあ朝になったら匿名で参加するもんね~ \(o ̄∇ ̄o;) ヒポポタマイスで
参加してよ…

つーか

マジで

早起き!?

No.384

おはようございます

• << 386 おはようござ升☆    △  (´・ω・)  (∪ ∪   )ノ ホラ アナタノウシロニモ…(笑)

No.385

>> 382 380ゲット~☆ ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ ホロホロホロ♪ 折角だからぶっちゃけてしまえ!

あ~ もう結婚式とか It sucks!!~やわ~!
○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
もう早く都会に行け!バカ夫婦め!
マジでウザイねん。 イジメとかしてんなよ。初めて女に手を出したくなったわ!
水とかぶっかけてやりたい。
○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
不幸になれとは言わんが遠~い所で幸せになってくれ、マジで!
まだ言い足りんわ(笑)

No.386

>> 384 おはようございます おはようござ升☆
   △
 (´・ω・)
 (∪ ∪
  )ノ
ホラ アナタノウシロニモ…(笑)

No.387

>> 386 消えたかな?(笑)

ホロホロホロ♪

• << 389 挨拶回りも大変だ… オチてなーい(笑)

No.388

>> 387 今日は早く寝よう
  ∧ ∧
  (´・ω・)
 _|⊃/(___
/ └-(____/
ポックリ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

フワーリ    △ ?
    (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
ユメ?

No.389

>> 387 消えたかな?(笑) ホロホロホロ♪ 挨拶回りも大変だ…

オチてなーい(笑)

No.390

>> 389 挨拶回り?

あの 気に入らない
先公を校舎裏に
呼び出してボコボコに…

あっ

あれはお礼回りか(笑)

No.391

>> 390 390ゲ~ット☆
(≧ω≦)ノ
っしゃあ!

No.392

>> 391   ┌┐
 ♪ヽ \
♪  iヽ \
  (゚Д゚)|バナナン
  ⊂| υ|バナナン
   i i |バーナーナ-
  ヾ_ノ_⊃ ♪
   ∪"

┌┐
♪  / /
 ♪/ /i
  |(゚Д゚) バナナン
  |ц |つバナナン
  | i i バーナーナ-
  ⊂_ヽ_ゝ ♪
   "∪

No.393

>> 391 390ゲ~ット☆ (≧ω≦)ノ っしゃあ! 腹減った…

No.394

>> 393 Me too.

この青汁は私のオゴリだ
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   ///  /
  /旦  / ツツー
 /    /
/    /

受取りなっ♪

• << 396    ∧_∧    (´・ω・)    (つ と彡 /     /  /    /   /   /   /  /    / /    / | ̄ ̄ ̄ ̄| | _   | ガシャン |(_();o。|    ゚*・:.。 コロコロ まっ、いいけどね(笑)

No.395

>> 394 なんか…

最近ヤバイスレ
増えてない!?

• << 397 ヤバイスレって? 例えばどんな感じの?(・_・?)

No.396

>> 394 Me too. この青汁は私のオゴリだ    ∧_∧    (`・ω・) シュッ    (つ と彡 /     /  / …    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と彡 /
    /  /
   /   /
  /   /
 /    /
/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ
まっ、いいけどね(笑)

No.397

>> 395 なんか… 最近ヤバイスレ 増えてない!? ヤバイスレって?
例えばどんな感じの?(・_・?)

No.398

>> 397 H関連の…

しかもなかなか
削除されないし

No.399

>> 398 そんなのが立ってるのかぁ~(・_・;)
自分は見たことないよ? 雑談にあるの?

• << 401 全スレ見ると すぐ見つかるよ

No.400

>> 399 400ゲェット☆
\(o ̄~ ̄o)

No.401

>> 399 そんなのが立ってるのかぁ~(・_・;) 自分は見たことないよ? 雑談にあるの? 全スレ見ると
すぐ見つかるよ

No.402

>> 401 じゃあ、見てくる。

って、見ても大丈夫なテンションのスレ?
(・_・;)

No.403

>> 402 ヒポはオチたか!?

• << 405 チラッと見てきた(笑)アホやな。 エロサイトに行けっちゅ~ねん(笑) つーか、意味分からん(-"-;)

No.404

ヒポはあまりの
エロさにオチたのか!?

No.405

>> 403 ヒポはオチたか!? チラッと見てきた(笑)アホやな。
エロサイトに行けっちゅ~ねん(笑)

つーか、意味分からん(-"-;)

No.406

>> 405 果たしてヒポは
ホントに早起き
なのか!?

【朝まで生テレビ】

No.407

>> 406 (o ̄~ ̄o)ふっ(笑)

ヒポの勇士を見るがいい!
  ⊂⊃
  ∩☆∩
 ((´∀`*)
  ⊂、ββ、
   し‐υ

゜* 。 ゜。
\\\∩☆∩ヾ
  \⊂  ⊃))ワーイ
゚ *ヾ\しーJ〃
  。 \ ☆ \ 。゚
    ゚\   )。゚
    ゚゚⌒゚´⌒゚
ヨユ~↑☆

• << 409 もうすぐ5時~ 今日は萌え子と デートかい?

No.408

ヒポさんやーい
どこさ行っただべか?

• << 410 あなた東京の人でしょ?(笑) 標準語使いなさいよ! 源太くんったら! byあゆみちゃん

No.409

>> 407 (o ̄~ ̄o)ふっ(笑) ヒポの勇士を見るがいい!   ⊂⊃   ∩☆∩  ((´∀`*)   ⊂、ββ、    し‐υ ゜… もうすぐ5時~

今日は萌え子と
デートかい?

• << 411 萌え子は都会に帰ってしまいました(;_;)

No.410

>> 408 ヒポさんやーい どこさ行っただべか? あなた東京の人でしょ?(笑)
標準語使いなさいよ!

源太くんったら!
byあゆみちゃん

No.411

>> 409 もうすぐ5時~ 今日は萌え子と デートかい? 萌え子は都会に帰ってしまいました(;_;)

• << 413 じゃあ枯れ氏と デートかい?

No.412

>> 411 五時~♪

No.413

>> 411 萌え子は都会に帰ってしまいました(;_;) じゃあ枯れ氏と
デートかい?

No.414

>> 413 枯れ氏っ!?
Σ( ̄□ ̄;)

枯れ氏は飲み会☆
   ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と彡 /
    /  /
   /   /
  /   /
 /    /
/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ

車で二時間半位かかるのは遠距離って言いますか?(?_?)

No.415

>> 414 遠距離じゃない?

車ほとんど
乗らないから
全然分からん(笑)

No.416

>> 415 徒歩?(´・・`)
可哀想に。←決めつけ(笑)

ってか東京の電車はよくカーブとか曲がれるなぁって位
長いよね(爆)

マジでびびった(笑)

No.417

>> 416 ぐわぁくるでぇ(笑)

あと電車が
すれちがう時は
マヂで凄いでぇ

窓ガラスが
バァーンなるんやで

No.418

>> 417 そんななの!?
(゜゜;)

ヒポも一応乗ったことあるけど、そんなに激しくなかったよ?

しかも駅の中で迷う(爆)

ってか何故に大阪弁?(笑)

No.419

>> 418 一度京浜急行の
快特に乗ってみな
死ぬよ(笑)

オイラも死んだ(笑)

No.420

>> 419 絶対やだね!(笑)
ってか迷って辿り着けませんから(爆)

黒さんは生まれも育ちも東京なんスか?
(・_・?)

もしや、浅草!?
はたまた、柴又!? (☆◇☆)←期待(笑)

No.421

>> 420 その辺は内緒(笑)

市で産まれて
区育ち(笑)

No.422

>> 421 ちぇっ、
浅草なら両さん。
柴又なら寅さん。
だったのに(・ε・)

「東京は怖い所だって言ってた」
by YUI ←結構好き☆

• << 424 充電中(T_T) 電池なくなった。   ⊂⊃   ∩☆∩  ((´∀`*)   ⊂、ββ、    し‐υ でもヨユ~↑(笑) ゜* 。 ゜。 \\\∩☆∩ヾ ゜( (*´∀`) ワーイ   \⊂  ⊃))ワーイ ゚ *ヾ\しーJ〃   。 \ ☆ \ 。゚     ゚\   )。゚     ゚゚⌒゚´⌒゚ お気に入り☆(笑)

No.423

>> 422 ところで

ここって

雑談

する所

じゃ

ないんじゃない!?

• << 425 はっ!Σ( ̄□ ̄;) ぶっちゃけ… 毒さん、ごめんよ。 でもヒポは一応毒吐いたよ~♪ ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ サアッ♪クロサンモ ブッチャケテ!

No.424

>> 422 ちぇっ、 浅草なら両さん。 柴又なら寅さん。 だったのに(・ε・) 「東京は怖い所だって言ってた」 by YUI ←結構好き… 充電中(T_T)
電池なくなった。
  ⊂⊃
  ∩☆∩
 ((´∀`*)
  ⊂、ββ、
   し‐υ
でもヨユ~↑(笑)
゜* 。 ゜。
\\\∩☆∩ヾ
  \⊂  ⊃))ワーイ
゚ *ヾ\しーJ〃
  。 \ ☆ \ 。゚
    ゚\   )。゚
    ゚゚⌒゚´⌒゚
お気に入り☆(笑)

No.425

>> 423 ところで ここって 雑談 する所 … はっ!Σ( ̄□ ̄;)
ぶっちゃけ…

毒さん、ごめんよ。

でもヒポは一応毒吐いたよ~♪
○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
サアッ♪クロサンモ ブッチャケテ!

No.426

昨日病院で
【碧いうさぎ】
聞いて泣いてたら
変な目で見られた…

いい曲なんだよ!
お前らも聞け!
バカヤロウ!

No.427

>> 426 いいよね☆
CD持ってる♪
でもドラマはラストが納得いか~ん!!

• << 429 ってか、さっきっから気になってたんスけど、 黒さんって かなり ピュア?(・_・)

No.428

>> 427 結局雑談に
なってるじゃん!

• << 430 じゃあ、毒主さんに書き置きを残して 黒さんトコに引っ越しますか? └(ε≦;)┐=З=З

No.429

>> 427 いいよね☆ CD持ってる♪ でもドラマはラストが納得いか~ん!! ってか、さっきっから気になってたんスけど、

黒さんって

かなり

ピュア?(・_・)

• << 431 ドラマで泣きそうに なったのは 【白い巨塔】 だけ(笑) ドラマで泣いた事は ない!

No.430

>> 428 結局雑談に なってるじゃん! じゃあ、毒主さんに書き置きを残して
黒さんトコに引っ越しますか?
└(ε≦;)┐=З=З

No.431

>> 429 ってか、さっきっから気になってたんスけど、 黒さんって かなり ピュア?(・_・) ドラマで泣きそうに
なったのは
【白い巨塔】
だけ(笑)

ドラマで泣いた事は
ない!

No.432

>> 431 「フランダースの犬」

泣くよ!

No.433

【遺書】

毒さんage
といたよ!

No.434

ヒポも吠えたから見てね~\(o ̄~ ̄o)

お邪魔しました☆ (^-^)v

No.435

毒さんにもあげる!
http://m.pic.to/3ll6t
2曲新バージョン

No.436

>> 435 びっくり!
いつの間にレスが…

ラデッツ戦の悟空の戦闘力並のレスになってるし…

やられた!

No.437

こね~!

No.438

>> 437 復活!

No.439

復活したよ~!

• << 444 ふふ! ザオリクが効いたみたいですな! お帰りなさい! 主婦殿!

No.440

復活したよ

No.441

誰もしないし…。

No.442

さぁ!コイ!
(猪木さんのスロ風に)

黒さんは実は女の子!

だった説!

あれはどうなんでしょうか?

主はドキドキの展開に発射しそうです!

(何を発射するかは、ママに聞いてみようね!)

さぁ!

黒さん!

あなたはどっち!

(某、番組風に)

No.443

疲れたね。

母さんおかたを叩きましょ。
して欲しい☆

もしくは甘い物

No.444

>> 439 復活したよ~! ふふ!

ザオリクが効いたみたいですな!

お帰りなさい!

主婦殿!

• << 446 あれっ! お久です。 元気でしたか?

No.445

甘い物くれるおじさんに付いて行く自信があるっ!

• << 447 では、主婦さんに甘い生活を主が提供しましょう! 一緒に幸せになりましょうね! \^o^/

No.446

>> 444 ふふ! ザオリクが効いたみたいですな! お帰りなさい! 主婦殿! あれっ!

お久です。

元気でしたか?

• << 449 元気よん! 主婦も元気になってなによりです!

No.447

>> 445 甘い物くれるおじさんに付いて行く自信があるっ! では、主婦さんに甘い生活を主が提供しましょう!

一緒に幸せになりましょうね!

\^o^/

• << 451 へっ! 甘い物くださるとな? 折角なので、甘くて柔らかくて、シュ~って奴でお願いします!(^o^)/

No.448

毒さんの幻か?

さて、また甘い物の事 考えてマッタリしょっ!

No.449

>> 446 あれっ! お久です。 元気でしたか? 元気よん!

主婦も元気になってなによりです!

No.450

ぅふふ

性別はひ・み・ちゅ

• << 452 性別無しだったのか…。 怪しいと思ってたんだ(笑)
  • << 456 また!黒さんたっら! 女の子みたな口調で話して惑わすつもりですな? では、また仕事なんで… また来ますね!

No.451

>> 447 では、主婦さんに甘い生活を主が提供しましょう! 一緒に幸せになりましょうね! \^o^/ へっ!

甘い物くださるとな?

折角なので、甘くて柔らかくて、シュ~って奴でお願いします!(^o^)/

No.452

>> 450 ぅふふ 性別はひ・み・ちゅ 性別無しだったのか…。

怪しいと思ってたんだ(笑)

No.453

ぉもろぃ!
みんなぁたしの事
男だと思ってる(笑)
わらぇるぅ~(笑)

No.454

>> 453 ちょっと気持ち悪い…(^。^;)

かも…。

No.455

>> 454 冗談です

ワイは男さかい
女じゃなかとよ

No.456

>> 450 ぅふふ 性別はひ・み・ちゅ また!黒さんたっら!
女の子みたな口調で話して惑わすつもりですな?

では、また仕事なんで…

また来ますね!

• << 458 っしゃあ! 黒さんは男であります! 男である事が確定しました! お願いします!場内にゴミを投げ付けないでください! さぁ! おもいもよらない展開に場内は発狂気味です! なんで発狂気味なのかは、家に帰ってお姉ちゃんに聞いてみよう!

No.457

>> 456 っしゃあ!

黒さんは男であります!

男である事が確定しました!

お願いします!場内にゴミを投げ付けないでください!

さぁ!

おももよらない展開に場内は発狂気味です!

なんで発狂気味なのかは、家に帰ってお姉ちゃんに聞いてみよう!

No.458

>> 456 また!黒さんたっら! 女の子みたな口調で話して惑わすつもりですな? では、また仕事なんで… また来ますね! っしゃあ!

黒さんは男であります!

男である事が確定しました!

お願いします!場内にゴミを投げ付けないでください!

さぁ!

おもいもよらない展開に場内は発狂気味です!

なんで発狂気味なのかは、家に帰ってお姉ちゃんに聞いてみよう!

No.459

さぁ!

誰もいないスレ内に、主はやりたい放題であります!

まさに「定額!使いたい放題」であります!

主「しかし、誰もいませんね~!北村さん!」

北村さん「あっ!そこ、キノコでるよ…」

主「スーパー麻里男ブラザーズですか?」

北村さん「そんな事はない!キノコはキノコでも、俺のキノコさ!(>_<)」

主「さぁ!そろそろ、北村さんをボコりますか!次いってみよう!」

No.460

>> 459 あちゃ~!

主婦は多忙で 突然落ちるので注意して臭いね!

No.461

もたくたしているうちに 満スレになりそうな勢いになってますねぇ(笑)

No.462

どうしようコンビニ行ってる間に一杯になったら…。

No.463

>> 462 もう無理ですねぇ。

• << 465 大丈夫。もうしばらくは居るつもりだから。
  • << 472 主は一度仕事に戻ります! 8時半には復活します! 重ね重ね申し訳ありません! (某、ヒーターのCM風に)

No.464

甘い物食べたい病!

No.465

>> 463 もう無理ですねぇ。 大丈夫。もうしばらくは居るつもりだから。

• << 467 満スレーレオパレス! (主談)

No.466

咳が…咳が…

突然 咳がぁ

No.467

>> 465 大丈夫。もうしばらくは居るつもりだから。 満スレーレオパレス!

(主談)

No.468

お風呂入れなきゃ(>_<)

• << 470 お風呂入りたいなぁ! 主婦さんと! おっと! 主が暴走しております! 大丈夫か?主! 削除覚悟のレスに、場内は騒然としております!

No.469

まずいなぁ。

満レスになる頃 出掛けなきゃならないかも。

No.470

>> 468 お風呂入れなきゃ(>_<) お風呂入りたいなぁ!

主婦さんと!

おっと!

主が暴走しております!
大丈夫か?主!

削除覚悟のレスに、場内は騒然としております!

• << 474 あ~!(*^-^) そういえばもう何年 ♂と風呂入ってなかったっけ~。

No.471

ワーハッハッハ

by酔いどれマン

No.472

>> 463 もう無理ですねぇ。 主は一度仕事に戻ります!

8時半には復活します!

重ね重ね申し訳ありません!

(某、ヒーターのCM風に)

No.473

>> 472 あれは恐い

8時半( ̄ー ̄)

No.474

>> 470 お風呂入りたいなぁ! 主婦さんと! おっと! 主が暴走しております! 大丈夫か… あ~!(*^-^) そういえばもう何年 ♂と風呂入ってなかったっけ~。

No.475

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

♂と風呂

はぁ~

No.476

プラシーボ効果?

人の思い込みってすごい!

思い込みで病気が治るなら、じゃ病気っていったい…。

No.477

気功で肩懲り治して欲しいなぁ~。

やっぱ パイ がでかすぎなんかな。(笑)

No.478

一杯飲みてぇ。

お出掛けしないといけないから酒飲めないなぁ

No.479

もう眠くなっちゃったし(笑)

黒さん 体の具合悪いのかな?

No.480

何で キャードキャプターさくら やってんだろ?

見るか(笑)

No.481

>> 480 マジだよ!

見なきゃ!(爆)

• << 485 黒さんって 年いくつ? あっ 内緒か(笑)

No.482

>> 481 終わった。

早かった。

• << 484 レリィーズ? はっきり言わんかい!

No.483

やっぱ 気功か…。

No.484

>> 482 終わった。 早かった。 レリィーズ?

はっきり言わんかい!

No.485

>> 481 マジだよ! 見なきゃ!(爆) 黒さんって 年いくつ?

あっ 内緒か(笑)

No.486

>> 485 3から60の間(笑)

• << 488 63? 以外と若いのね(笑)

No.487

フィギュア見るまで起きてられる?

No.488

>> 486 3から60の間(笑) 63?

以外と若いのね(笑)

No.489

>> 488 人の話し聞いてね~っ!

No.490

>> 489 毒さんが帰還
するまでは…

• << 492 帰還するまでに 終わりそうな…。

No.491

いったいぜんたいっ!

鼻水ってどこまで出続けるんだっ!(`ヘ´)

No.492

>> 490 毒さんが帰還 するまでは… 帰還するまでに 終わりそうな…。

No.493

500だけ 残して去るという手もある

No.494

>> 492 帰還するまでに 終わりそうな…。 なにが?

• << 496 このスレが…。 何が終わると思った?

No.495

毒さぁん

まぁだ?(笑)

No.496

>> 494 なにが? このスレが…。

何が終わると思った?

No.497

毒さんに 前回 500レスいただきましたので、今回は黒さんに譲りますわ。

No.498

そろそろ出掛ける時間が迫っておりますし…。

No.499

毒さん新しいスレ
立ててね!

No.500

では お元気で

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧