ぶっちゃけの場パート5!

レス500 HIT数 6633 あ+ あ-

2006/02/23 20:12(更新日時)

さぁ!
とうとうパート5まで逝きました!!

小泉総理にも専用回線から激励されました!!

まぁ、嘘なんですが!

さぁ!
老若男女問わず、新規ご契約者大歓迎であります!

日頃のストレス・不満をぶっちゃけて、スッキリしてください!!

作戦
「みんな、頑張れ!」から
「性器待つ発射!拳王」に変更であります!!

さぁ!

皆で毒吐きしましょう!!
「レッツ・ゴー!!」
あっ!
黒膜さんゴメンよ!!

タグ

No.27151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また来たよ!

• << 4 はや!! スーパー候ブラザーズ並ですな!! いきなりですが、風呂行ってきます!!

No.2

いきなり、スレ立てしてあれなんですが、主は風呂に行きます!
9時に会いましょう!!

No.3

>> 2 逝ってらっしゃい

No.4

>> 1 また来たよ! はや!!
スーパー候ブラザーズ並ですな!!

いきなりですが、風呂行ってきます!!

No.5

9時!!
毒主さーん!!

No.6

>> 5 きっちり9時にレスとは…
黒幕さん!あなたは大魔王ですか?

No.7

>> 6 いやいやただの
魔王です(笑)

No.8

>> 7 まっ!
まさか!!
オダ・ムドー!!

魔王だ!!
まさしく魔王!!
やっぱり魔王!!
ある意味魔王!!

• << 10 そんな毒主さんに 魔王印のティッシュ プレゼント! あるメーカーに 依頼した特注品です (もちろんネピア)

No.9

さぁ!!
毒を吐くツワモノはいないのか?

さぁ!さぁ!

柴田アナ並の毒をぶちまけてくれ!!

No.10

>> 8 まっ! まさか!! オダ・ムドー!! 魔王だ!! まさしく魔王!! やっぱり魔王!! ある意味魔王!! そんな毒主さんに
魔王印のティッシュ
プレゼント!
あるメーカーに
依頼した特注品です

(もちろんネピア)

No.11

>> 10 さぁ!!
またネピアが出ました!!
予想以上の出荷数になりました!!

恐るべし!「ネピア!」
怪物「ネピア!」

現在、工場では生産が間に合ってない状態であります!!

森林が刻一刻と伐採される異常事態に環境省が問題視しております!!

No.12

主婦さ~ん!!
いますか?

リプトンさん!!
柴田アナ!!
誰か!毒吐いてくれ!!

No.13

>> 12 西尾アナル
「こちら現場の西尾です。」
中村アナル
「柴田アナルのお帰りをお待ちしています。」
ジーコアナル
「以上現場のナカタがお伝えしました。」

No.14

>> 13 本当に早く戻ってきて欲しいなぁ!
最近、姿を見せないから心配だよ!

黒幕さんは行方知りません?

No.15

>> 14 分かりません(泣)

ネピアあげるから
戻ってきて!!

No.16

>> 15 黒幕さんなら色んなスレに行き来してるからもしかしたらって思ったんだけど…
しかたないなぁ!
「来ないなら来るまで待とう!琴欧州!」

No.17

>> 16 そういえば
前のスレで
西尾アナルに
マイクロソフト
返します。
って言ってましたよ
確か…

(ネピア新聞)

• << 20 そっか! アタイ… 待ってるから! 皆が来るのを待ってるから!!

No.18

確か黒幕のスレを
知らない間に500に
する会の副会長か
会長で出てたような

(ネピア情報)

No.19

あと1つ。
リプトンさんは
夜来るそうです

(エルモア)

• << 22 エルモア共同通信発なら信用できる情報ですな! 黒幕さん!ありがとう! ヤマトの諸君!艦長から一言!「ありがとう!」

No.20

>> 17 そういえば 前のスレで 西尾アナルに マイクロソフト 返します。 って言ってましたよ 確か… (ネピア新聞) そっか!
アタイ…
待ってるから!
皆が来るのを待ってるから!!

No.21

(柴田アナ)…
本日も壮絶なバトルが すでに始まっております。

今日のスペシャルゲスト解説者はアノ高田さんに お越し頂いております。

高田さん 今日のレフリーと西尾アナルの調子は いかがでしょう…

(高田)…
これにプリンターもつけます!さらに三脚も おつけします!さらに さらに ナナナンと本日に限りハイブリッドバイブも お付けします! 全部で!…

69えん…

(柴田アナ)…
…………
試合に注目しましょう。

• << 24 きた~! (織田ユウジの目薬風に) 待っていたぞ!ケンシロウ(ラオウ風に) 心配しましたぞ!

No.22

>> 19 あと1つ。 リプトンさんは 夜来るそうです (エルモア) エルモア共同通信発なら信用できる情報ですな!
黒幕さん!ありがとう!
ヤマトの諸君!艦長から一言!「ありがとう!」

No.23

ども☆

いきなりですが毒吐きます

待ち合わせに40分も遅れて来んな~(`ヘ´)
連絡くらい入れろ~

はぁ スッキリ(☆^o^☆)/

• << 25 ムーミンさんこんばんは
  • << 27 あっと! ムーミンさんからの毒吐き!! 約束の時間に遅れる事、40分!! 主的には遅れは、スロットだけでいいんじゃあ!! と、ツッコミたくなる次第であります!

No.24

>> 21 (柴田アナ)… 本日も壮絶なバトルが すでに始まっております。 今日のスペシャルゲスト解説者はアノ高田さんに お越し頂いております。 高… きた~!
(織田ユウジの目薬風に)
待っていたぞ!ケンシロウ(ラオウ風に)
心配しましたぞ!

No.25

>> 23 ども☆ いきなりですが毒吐きます 待ち合わせに40分も遅れて来んな~(`ヘ´) 連絡くらい入れろ~ … ムーミンさんこんばんは

No.26

>> 25 早速フロ入って来ます

パクリじゃないょ(・_・;)

• << 29 あっと!! ムーミンさんが入浴だ! セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません! これで大丈夫か?主! 早くも主は鼻血がでる始末であります!! 黒幕さをから貰ったネピアも底が尽きそうだ!! 速くも流血試合に場内は混沌としてます!

No.27

>> 23 ども☆ いきなりですが毒吐きます 待ち合わせに40分も遅れて来んな~(`ヘ´) 連絡くらい入れろ~ … あっと!
ムーミンさんからの毒吐き!!

約束の時間に遅れる事、40分!!

主的には遅れは、スロットだけでいいんじゃあ!!
と、ツッコミたくなる次第であります!

No.28

500いただきました。

きもちよかったぁ………(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 33 主婦さんが「キモチいい!」宣言だ!! ムーミンさんに続き、大変な試合になりました!! 毒を吐くどころではありません!! 鼻血が噴きでる事態に各記者もどよめいています!! 柴田アナ! こんな展開は誰が予想したでしょうか? 柴田「ピ!ピコロさん!」 どうやらまだ、ペンティアム2の模様です! 処理できてない様子です!

No.29

>> 26 早速フロ入って来ます パクリじゃないょ(・_・;) あっと!!
ムーミンさんが入浴だ!
セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません!
これで大丈夫か?主!
早くも主は鼻血がでる始末であります!!

黒幕さをから貰ったネピアも底が尽きそうだ!!

速くも流血試合に場内は混沌としてます!

• << 31 そんな毒主さんに ティッシュを プレゼント! 鼻血も拭き放題の ゆったりサイズ! (クリネックス)
  • << 32 風呂も すませました。 毒も 先ほど 吐くほど出しつくして 体重が なっ なんと51㌔㌘になってましたぁ! あとニキロ誰かもらって下さい。

No.30

>> 29 アタクシ愛用スコッティでよかったら

どうぞ(2箱)

• << 35 ムーミンさんに心配されました! 優しスギル!! さすがムーミンさん!! 地球にも、子供にも優しい!!

No.31

>> 29 あっと!! ムーミンさんが入浴だ! セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません! これで大丈夫か?主! 早くも主は鼻血がでる始末でありま… そんな毒主さんに
ティッシュを
プレゼント!
鼻血も拭き放題の
ゆったりサイズ!

(クリネックス)

No.32

>> 29 あっと!! ムーミンさんが入浴だ! セクシィな入浴シーンを想像せずにはいられません! これで大丈夫か?主! 早くも主は鼻血がでる始末でありま… 風呂も すませました。

毒も 先ほど 吐くほど出しつくして 体重が なっ なんと51㌔㌘になってましたぁ!

あとニキロ誰かもらって下さい。

• << 37 2キロ!! 貰いますとも!! そして、嫁に貰ってくだせぇ!! (日本昔話風に)

No.33

>> 28 500いただきました。 きもちよかったぁ………(ノ^^)八(^^ )ノ 主婦さんが「キモチいい!」宣言だ!!

ムーミンさんに続き、大変な試合になりました!!

毒を吐くどころではありません!!

鼻血が噴きでる事態に各記者もどよめいています!!
柴田アナ!

こんな展開は誰が予想したでしょうか?

柴田「ピ!ピコロさん!」
どうやらまだ、ペンティアム2の模様です!

処理できてない様子です!

• << 36 も いっかい 気持ちいい事 さ せ て ! 毒ちゃん(*^3^)ノ

No.34

(柴田アナ)
高田さん、バトルロワイヤルみたいですねー

(高田)…
さらに さらにナナナント!業務用ローションも おつけします!

(柴田アナ)…
逝ってます…

• << 40 ローションを速くもGETしました! 本日は黒幕さんにも沢山いただいおります!! 毒を吐く前に変な液を吐き出してしまいそうだ!!

No.35

>> 30 アタクシ愛用スコッティでよかったら どうぞ(2箱) ムーミンさんに心配されました!

優しスギル!!

さすがムーミンさん!!

地球にも、子供にも優しい!!

• << 52 ティッシュの使いすぎは環境破壊につながりますゾ(`● ´) アタクシこれから保育士目指そうかしら 汗 ちびっこはあんまり好きじゃないけど…

No.36

>> 33 主婦さんが「キモチいい!」宣言だ!! ムーミンさんに続き、大変な試合になりました!! 毒を吐くどころではありません!! 鼻血が噴きでる… も いっかい 気持ちいい事 さ せ て ! 毒ちゃん(*^3^)ノ

• << 41 っしゃあ!! 気持ちよくなろう! 皆と一緒に!!

No.37

>> 32 風呂も すませました。 毒も 先ほど 吐くほど出しつくして 体重が なっ なんと51㌔㌘になってましたぁ! あとニキロ誰かも… 2キロ!!

貰いますとも!!

そして、嫁に貰ってくだせぇ!!
(日本昔話風に)

• << 39 甘いなっ!(`o´) 嫁とは 過酷な奴隷生活をするという事なのだよ!!

No.38

>> 37 誰かオイラの体重
10キロもらって!

• << 43 っしゃあ!! 「ドレイン!!」 しかし、MPが足りなかった!!

No.39

>> 37 2キロ!! 貰いますとも!! そして、嫁に貰ってくだせぇ!! (日本昔話風に) 甘いなっ!(`o´)

嫁とは 過酷な奴隷生活をするという事なのだよ!!

• << 47 そんな事ないよ!! 主婦さんがいなければ、 家庭崩壊してしまう! それこそ、「第二次世界嫁大戦」になりかねません! 皆!! 嫁さんは大切にな!!

No.40

>> 34 (柴田アナ) 高田さん、バトルロワイヤルみたいですねー (高田)… さらに さらにナナナント!業務用ローションも おつけします! (… ローションを速くもGETしました!

本日は黒幕さんにも沢山いただいおります!!

毒を吐く前に変な液を吐き出してしまいそうだ!!

• << 42 そんな毒主さんに 魔王印のローション プレゼント! 普通のとは違う なにかがある! (エルモア)

No.41

>> 36 も いっかい 気持ちいい事 さ せ て ! 毒ちゃん(*^3^)ノ っしゃあ!!
気持ちよくなろう!
皆と一緒に!!

No.42

>> 40 ローションを速くもGETしました! 本日は黒幕さんにも沢山いただいおります!! 毒を吐く前に変な液を吐き出してしまいそうだ!! そんな毒主さんに
魔王印のローション
プレゼント!
普通のとは違う
なにかがある!

(エルモア)

• << 44 うわ~! エルモアが一部上場じゃあ!!

No.43

>> 38 誰かオイラの体重 10キロもらって! っしゃあ!!

「ドレイン!!」

しかし、MPが足りなかった!!

No.44

>> 42 そんな毒主さんに 魔王印のローション プレゼント! 普通のとは違う なにかがある! (エルモア) うわ~!

エルモアが一部上場じゃあ!!

No.45

>> 44 そんな毒主さんに
エキスパンダー
プレゼント!

(ネピア運道具)

• << 48 ネピアも一部上場じゃあぁ!! (サラリーマン金太郎風に)

No.46

逝ってきます!!

• << 50 逝ってらっしゃい!!
  • << 53 (柴田アナ)… 西尾アナルー 西尾アナルー ワシな ウンコがしたいけ マイクロソフト渡しまーす。

No.47

>> 39 甘いなっ!(`o´) 嫁とは 過酷な奴隷生活をするという事なのだよ!! そんな事ないよ!!
主婦さんがいなければ、
家庭崩壊してしまう!

それこそ、「第二次世界嫁大戦」になりかねません!

皆!!
嫁さんは大切にな!!

No.48

>> 45 そんな毒主さんに エキスパンダー プレゼント! (ネピア運道具) ネピアも一部上場じゃあぁ!!
(サラリーマン金太郎風に)

No.49

(柴田アナ)…
高田さん、レフリー二回射精しましたねー

(高田)…
うちの会社テッシュ扱っとらんとですよ。

(柴田アナ)…
ありがとうございます。

試合に注目しましょう。

• << 51 森林さん!ゴメンなさい! 私の為に伐採されて!! 「柴田さん!どうすれば主の罪は消えますかね?」 柴田「西の都が危ないわよ!!孫君!」 (ブルマ談)

No.50

>> 46 逝ってきます!! 逝ってらっしゃい!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧