不倫してる方同士お話しませんか??

レス162 HIT数 8376 あ+ あ-

2018/11/21 08:42(更新日時)

まずは、不倫してる方意外のコメントは、スルーさせて頂きます。
今、不倫なんだか恋人なんだか
愛人なんだか、さっぱり分からなくなってきた、関係の人がいます。
彼は、私を彼女以上らしく、周りに紹介してくれてるんです。なんか一夫多妻制みたいな…
だから、最近よくわからなくて……
しかも、ほぼ毎日会ったり、旅行したりしてて、ほんとに家族みたいで、本家族より、私との時間が長いです。
出張もついて行ったりするので。
しかし、寂しがり屋なもので、最近、彼が、忙しくて、ゆっくり会ってないだけで、寂しさがMAXから限界に達しすぎて、大分気持ちは、抑えれる様になりました。LINEは、朝起きた時から寝るまで、途切れたりもありますが、毎日してます。ないとやっぱり寂しいかな。
LINE依存してますね、私…
そんな感じで、同じく不倫して、話せない話しをしませんか??会えない寂しい
時間癒しあいましょー

18/09/20 23:53 追記
話したいけど、話せない自慢などでもしてくださいね

No.2712563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.153

>> 151 削除されたレス 横から失礼するけど、ホントに非常識ですね。他人のスレに何度も。
はなこさんとやらのスレは既にご本人が幾つかあげてますよね??
それ全て制限ならレスなさらない方ご良いのでは?
あと、自分デ若く見えるから。。とか若い子に熱視線を。。とか本当にナルシで勘違いの方ですね。
若い子は本気になんてしませんから安心しなさって。
それとわざわざ画像載せても顔わからないんじゃご自慢のイケメンかどうかも分かりませんよ。
らん分失礼しました。

• << 162 ありがとうございます。 ほんとに、非常識だなぁと 見てました。 言ってくれてありがとうございます

No.155

>> 154 あっゴメン。貴女のステキと言う人よりはるかに顔良くてゴメンナサイ^^

• << 157 あっ!?ごめんなさい 坂口祐三郎??知らないのでググってみました。 悪いけど全然素敵じゃない。 たしかに昔なら受けたのかもだけど(笑) 誰もネット上で自慢するあなたを妬んだり僻んだりはしませんよ(^^; する必要ないのだから。 ただそんなご年齢になられてもいつでも熱視線?浴びてると思える前向きさは脳内を若く維持できて羨ましですよ(^^)

No.156

>> 155 >>自分デ若く見えるから。。とか若い子に熱視線を。。

事実を直視するのがイヤですか?
何故ですか?私には貴女様も含めて事実を批判する人がネットには多いことが不思議なんです。
私は嘘は書きません、お店では直言われていますから。貴女の思い込みのほうが妄想なんです。

世の中には誠実さがにじみ出てたり、何故かモテる人というのは存在するんですよ。
まぁネット民には少ないかもしれませんし、リアルでも少ないでしょうけど。

貴女様が素直に人の事実話を貶す理由はなんですか?まさか不倫スレの妬む人がいるとは
思いもしませんでした。皆モテる人たちだから、考えが同じだと思っていましたよ。
信じられません。

• << 158 ところで このレスを最後にと仰ってるのだから これ以上あなたがどんなに素敵??なのかを語る必要はありませんよ?

No.157

>> 155 あっゴメン。貴女のステキと言う人よりはるかに顔良くてゴメンナサイ^^ あっ!?ごめんなさい
坂口祐三郎??知らないのでググってみました。
悪いけど全然素敵じゃない。
たしかに昔なら受けたのかもだけど(笑)
誰もネット上で自慢するあなたを妬んだり僻んだりはしませんよ(^^;
する必要ないのだから。
ただそんなご年齢になられてもいつでも熱視線?浴びてると思える前向きさは脳内を若く維持できて羨ましですよ(^^)

• << 159 おーーーそうそう!そうこなくっちゃ!いけない恋なんだからさぁ。だから何度も言うけど 浴びてると思う。ではなくて浴びてるんです(●♡ᴗ♡●) もらった手紙も載せましょうか? それはヤバですよね。可憐な人たちの心の文字を載せるわけにはいきません。 そこを素直に理解してもらわないと困りますねぇ>< 事実とギャグで楽しくいかないと~~まぁ普通に50半ば過ぎれば男も女もほうれい線ガッツリで劣化してますからね! 私はほうれい線はほとんど無いです。私のエピソードはあと5,6、年は続くでしょう。 最近ですね、自分が投稿禁止とかになったり、貴女なんか~とか言われると何故か興奮するんですよね。 投稿禁止で興奮するって何なんですかね? あっそれと解ってしまいました^^エヘヘ(●^3^)/-♥︎

No.158

>> 156 >>自分デ若く見えるから。。とか若い子に熱視線を。。 事実を直視するのがイヤですか? 何故ですか?私には貴女様も含めて事実を批判する… ところで
このレスを最後にと仰ってるのだから
これ以上あなたがどんなに素敵??なのかを語る必要はありませんよ?

No.159

>> 157 あっ!?ごめんなさい 坂口祐三郎??知らないのでググってみました。 悪いけど全然素敵じゃない。 たしかに昔なら受けたのかもだけど(笑)… おーーーそうそう!そうこなくっちゃ!いけない恋なんだからさぁ。だから何度も言うけど
浴びてると思う。ではなくて浴びてるんです(●♡ᴗ♡●)
もらった手紙も載せましょうか?

それはヤバですよね。可憐な人たちの心の文字を載せるわけにはいきません。

そこを素直に理解してもらわないと困りますねぇ><
事実とギャグで楽しくいかないと~~まぁ普通に50半ば過ぎれば男も女もほうれい線ガッツリで劣化してますからね!
私はほうれい線はほとんど無いです。私のエピソードはあと5,6、年は続くでしょう。

最近ですね、自分が投稿禁止とかになったり、貴女なんか~とか言われると何故か興奮するんですよね。
投稿禁止で興奮するって何なんですかね?

あっそれと解ってしまいました^^エヘヘ(●^3^)/-♥︎

No.160

はなこさんへ。

本当にはなこさんに、いけない恋では最後です。

私は何故かお子ちゃまで、リアルでは多くの人に甘えて多くの人に助けられてきました。
数人の常駐の人は、私なんかよりはるかに崇高な人なんだという気持ちは変わりません。

だから信じたんですよ。信用できないと思う人たちに色々と教えませんから。恐ろしくて
そんなこと出来ません。

もうスレも立てられないし、昔の自スレで自分語りしていこうかな。
そこにはなこさんの想像お顔をそのうち載せますね。

はなこさんだとは書きませんよ。

では彼氏さんと仲良く頑張ってください。

ここの主さんともお話したかったけど、すみませんでした。
147番さんもお相手ありがとう。

さいなら~

No.161

>>誰もネット上で自慢するあなたを妬んだり僻んだりはしませんよ(^^;

その意味も解っています。147さんやはなこさん、他の優秀な人は妬んだりしないことは解っていますよ。
人を妬むような地位の人ではないですから。

妬む人(多数の)たちのためにモテる人を排除しようとしてるんですよね。

モテる人が多くなれば、妬み民(多数)が去るからでしょう?

何の努力もぜずに愚痴ばかり言う。出来ない!という前にしようともしない。

そういう人たちばかりですもんね。頑張った人は、頑張る人は、多数に受け入れられない。
それが多数の人なんでしょう。解っていますよ。というか解ったんですよ最近。

ここ30年の私は外界とほとんど接触も無くて、自分の世界にいます。甘い匂いに囲まれて、
幸せのお手伝いばかりして、
書くのは幸せのメッセージばかりで。汚いこと、エグイこと、不道徳なこと。そういうものは
私の周りには存在しないんです。だから人の幸せが好き。人の純愛が好き。人の純愛な恋ばなも好き。

人のモテ話も何の抵抗もなく共感する。

自分はこうあるべきでそれを頑張る。それしか無いんです、私の脳は。

変なヤツなんでしょうね、きっと。しつこくレスしてすみません。

言い忘れが多くて。最近自分にはADHDの気が少しあるように感じ始めました。
軽度ですけどね。

んじゃ、はなこしゃーん、またどこかでお会いしましょう!

No.162

>> 153 横から失礼するけど、ホントに非常識ですね。他人のスレに何度も。 はなこさんとやらのスレは既にご本人が幾つかあげてますよね?? それ全て制… ありがとうございます。
ほんとに、非常識だなぁと
見てました。

言ってくれてありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧