初ベビー☺💕②
(*・∀・)ノルー💖
(*・∀・)ノリナッち💖
(*・∀・)ノちぇチャン💖
(*・∀・)ノめぐチャン💖
(*・∀・)ノたぁチャン💖
みんな集合~☺💖✨✨
その他の初めての妊婦さん(・艸・`*)💖
いらっしゃいませぇ☺💖
みんなで色々お話ししましょ~☺💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
かぉちゃん😃
良かったなぁ🍩いっぱい食べた⁉どのドーナツがオススメ⁉(笑)
車で30分かかるけんね😔憂鬱になるょ😠でも頑張って行けば赤ちゃん見れるけんね😃✨かぉちゃんも来週ょね⁉かぉちゃんも大きくなってるょぉ✨✨
- << 404 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ドーナツの名前がわからん😂笑 でもチョコのドーナツで生クリーム挟んでるやつを食べたょ😍 生クリーム食べたかったから美味しかった😍 ドーナツがケーキがわりになったかも😍笑 病院までの道のりが長いなぁ😩 そぉやで😍頑張っていけば👶に会えるよ😍 そぉそぉ(>▽<)b 覚えてくれてたんやぁ😍 来週私も病院だから楽しみやぁ😃 👶見せて下さいって先生に頼んでみる😃💕
>> 390
かぉちゃん🍓
夕食美味かったよ~😁‼
友達は10分感覚の陣痛が来て8時間後に分娩室でそのあとは一時間もしないうちに産まれたらしいよ☺‼
…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もご飯美味しかった😍お腹いっぱぁーい😍
友達いきなり⑩分間隔で陣痛きたんや😲⁉
でも初産にしては早く生まれたほうかな❓😃
写メとか見たらメロメロになっちゃうなぁ😍
自分も早く我が子を抱きたくなっちゃうやんな😍
- << 406 かぉちゃん🍓 はぁ~😩 旦那が先に寝ちゃった😩💧 ここ2、3日前から旦那花粉症きちゃったんだよね~😩 目が痒いみたいでこすってたからすぐ寝るだろ~な~とは思ってルーの背中ポン②しだして10分もしないうちに眠っちゃった😭 ほんとに辛くなる前に早く病院連れてかなきゃ😥 毎年見てて可哀想何だけど病院嫌がるんだよね~😩 今年はルー働いてないから時間合うし無理矢理連れてく😤‼
>> 401
かぉちゃん😃
良かったなぁ🍩いっぱい食べた⁉どのドーナツがオススメ⁉(笑)
車で30分かかるけんね😔憂鬱になるょ😠でも頑張って行けば…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ドーナツの名前がわからん😂笑
でもチョコのドーナツで生クリーム挟んでるやつを食べたょ😍
生クリーム食べたかったから美味しかった😍
ドーナツがケーキがわりになったかも😍笑
病院までの道のりが長いなぁ😩
そぉやで😍頑張っていけば👶に会えるよ😍
そぉそぉ(>▽<)b
覚えてくれてたんやぁ😍
来週私も病院だから楽しみやぁ😃
👶見せて下さいって先生に頼んでみる😃💕
- << 407 かぉちゃん😃生クリームおいしいょな😍あたし今ショートケーキ食べてしまった(笑)ミルクレープ半分子供にあげたけぇ(笑)🍴食べたりんかった😍 来週頼んで見せてもらわないとねぇ😃楽しみだね😍😃旦那さんもビデォ帰ったら見れるね☺
>> 402
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃん次の検診貧血の検査ドキドキだね~😣
ちぇちゃんは夜一人の時間何して時間つぶしてる~😲⁉
ルーチャン😃
ドキドキだょ😱貧血ぽいし⤵今の病院ゎその日に結果わかるんかなぁ・・・・・⤵
ルーチャンのとこゎその日に結果わかる⁉
夜ゎテレビみたりしてる😔いつもなかなか寝れなくて😔テレビみたり携帯つついたりしてるょ☆〃夜ゎ早く子供寝かせてゆっくりしたいから八時にゎ寝かせてる😪
- << 408 ちぇちゃん🍓 ルーが行ってる病院は貧血だけすぐわかるみたい🙋 なんか血液検査からわかる他のいろんなことは次回の診察の時に🙋って言われるよ😲☝ ちぇちゃんはすごいな~😲 夜一人でいっつも過ごすのってやっぱりさみしいよね😢 ちぇちゃんは偉いよ🙈‼‼
>> 403
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私もご飯美味しかった😍お腹いっぱぁーい😍
友達いきなり⑩分間隔で陣痛きたんや😲⁉
でも初産にしては早く生まれたほ…
かぉちゃん🍓
はぁ~😩
旦那が先に寝ちゃった😩💧
ここ2、3日前から旦那花粉症きちゃったんだよね~😩
目が痒いみたいでこすってたからすぐ寝るだろ~な~とは思ってルーの背中ポン②しだして10分もしないうちに眠っちゃった😭
ほんとに辛くなる前に早く病院連れてかなきゃ😥
毎年見てて可哀想何だけど病院嫌がるんだよね~😩
今年はルー働いてないから時間合うし無理矢理連れてく😤‼
- << 415 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 旦那サン花粉症⁉😭 かわいそうに😔 うちの旦那も少し花粉症やから見てて可哀想になる気持ち私も分かるよ😢旦那サンを病院に絶対連れて行かななぁ😱💧 旦那サン寝ちゃったんだ😢仕方ないね😢 旦那サンはいつも だいたい何時くらいには寝てるの❓👀
>> 404
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ドーナツの名前がわからん😂笑
でもチョコのドーナツで生クリーム挟んでるやつを食べたょ😍
生クリーム食べたかったから…
かぉちゃん😃生クリームおいしいょな😍あたし今ショートケーキ食べてしまった(笑)ミルクレープ半分子供にあげたけぇ(笑)🍴食べたりんかった😍
来週頼んで見せてもらわないとねぇ😃楽しみだね😍😃旦那さんもビデォ帰ったら見れるね☺
- << 412 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 生クリーム😍 やばいやんなぁ~😍💕 めっちゃ食べたくなる😍ショートケーキ🍰とか私めっちゃ好き😍 果物で🍓が一番好きやからショートケーキ🍰はやばいね(゚∀゚)笑 私も食べたい(゚∀゚)笑🍰 来週絶対見せてもらう😍んでビデオを旦那に見せるためにとってもらわなくっちゃ😍
>> 410
ルーチャン😃
朝起きたら『マンマ』ッて起こしてくる😥しかもお菓子かジュースかご飯かわからんけん困る😫後『アンパンマン、いないいないばぁ、ばぃばぃ、ヮンヮン』とかよくいうょ(笑)
ルーチャンも楽しみだねぇ☺子供の成長早いからすぐ喋るようになるし産まれて三ヶ月くらいになったら笑うようになるょ😍楽しみだょぉ☺✨
- << 413 ちぇちゃん🍓 めちゃ可愛いんやけど~😍💕💕💕 ルー、ジュリアちゃんにメロメロになってる😍💜💛💚💙❤💕💕💕 たまらんわ~😍💕‼ ほんとはやく赤ちゃん産みたいな~😍💕 マンマって起こしてくるだなんて😍💕💕 ルーも旦那も絶対メロメロ😍💕💕 間違いなく二人とも📱の待ち受けになっちゃうんだろ~な~😍💕
>> 407
かぉちゃん😃生クリームおいしいょな😍あたし今ショートケーキ食べてしまった(笑)ミルクレープ半分子供にあげたけぇ(笑)🍴食べたりんかった😍
…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
生クリーム😍
やばいやんなぁ~😍💕
めっちゃ食べたくなる😍ショートケーキ🍰とか私めっちゃ好き😍
果物で🍓が一番好きやからショートケーキ🍰はやばいね(゚∀゚)笑
私も食べたい(゚∀゚)笑🍰
来週絶対見せてもらう😍んでビデオを旦那に見せるためにとってもらわなくっちゃ😍
- << 414 かぉちゃん😃 あたしも🍓が1番好きぃ☺おいしぃ☆〃 ャバィょねぇ☺ あたし今回ビデォとってないからねぇ😔入院してたからビデォ用意してなかった😱 また長くとってもらわんとなぁぁ☺😍ビデォ何回もみてたゎぁ☺
>> 411
ルーチャン😃
朝起きたら『マンマ』ッて起こしてくる😥しかもお菓子かジュースかご飯かわからんけん困る😫後『アンパンマン、いないいないばぁ、…
ちぇちゃん🍓
めちゃ可愛いんやけど~😍💕💕💕
ルー、ジュリアちゃんにメロメロになってる😍💜💛💚💙❤💕💕💕
たまらんわ~😍💕‼
ほんとはやく赤ちゃん産みたいな~😍💕
マンマって起こしてくるだなんて😍💕💕
ルーも旦那も絶対メロメロ😍💕💕
間違いなく二人とも📱の待ち受けになっちゃうんだろ~な~😍💕
- << 416 ルーチャン😃 自分の子ゎもっとかゎいぃけんねぇ☺☺絶対待ち受け赤ちゃんになるょぉ✨あたしもじゅりあだもん😍 また1から子育てだぁ😱頑張ろうぉ✨✨ ルーチャンあと少しぢゃん😍ぃぃなぁぁ✨
>> 412
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
生クリーム😍
やばいやんなぁ~😍💕
めっちゃ食べたくなる😍ショートケーキ🍰とか私めっちゃ好き😍
果物で🍓が一番好き…
かぉちゃん😃
あたしも🍓が1番好きぃ☺おいしぃ☆〃
ャバィょねぇ☺
あたし今回ビデォとってないからねぇ😔入院してたからビデォ用意してなかった😱
また長くとってもらわんとなぁぁ☺😍ビデォ何回もみてたゎぁ☺
- << 418 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも 🍓が一番好き❓😍 大家族の話に引き続き 🐭といい🍓といい… 共通点あるなぁ😍 嬉しいわぁ😍💖 ちぇチャン今回はビデオとってないんかぁ😢 後少しの期間撮れるならビデオ持っていって撮ってもらえたらいいなぁ😢 私もビデオめちゃくちゃ見てる😍 ビデオ見ながら一人で キャッキャ😍言ってる😍
>> 406
かぉちゃん🍓
はぁ~😩
旦那が先に寝ちゃった😩💧
ここ2、3日前から旦那花粉症きちゃったんだよね~😩
目が痒いみたいでこすってたからす…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
旦那サン花粉症⁉😭
かわいそうに😔
うちの旦那も少し花粉症やから見てて可哀想になる気持ち私も分かるよ😢旦那サンを病院に絶対連れて行かななぁ😱💧
旦那サン寝ちゃったんだ😢仕方ないね😢
旦那サンはいつも
だいたい何時くらいには寝てるの❓👀
- << 417 かぉちゃん🍓 ルーのがいっつも先に寝てるから旦那がいつも何時に寝てるかよく分かんない😱 横でゲームしてたり📱見てたりするのはちょくちょく目が覚めるからわかるんだけどね~☺ かぉちゃんの旦那さんも花粉症なの😭❓ めちゃくちゃ可哀想だよね~😥 はやく病院連れて行きたいよ😩 ちょっとでも楽になる薬もらえるといいんだけど😥 夜も旦那寝苦しそうになるんだ~😭 しかも目こするから充血したりするし😭
>> 413
ちぇちゃん🍓
めちゃ可愛いんやけど~😍💕💕💕
ルー、ジュリアちゃんにメロメロになってる😍💜💛💚💙❤💕💕💕
たまらんわ~😍💕‼
ほんとは…
ルーチャン😃
自分の子ゎもっとかゎいぃけんねぇ☺☺絶対待ち受け赤ちゃんになるょぉ✨あたしもじゅりあだもん😍
また1から子育てだぁ😱頑張ろうぉ✨✨
ルーチャンあと少しぢゃん😍ぃぃなぁぁ✨
- << 421 ちぇちゃん🍓 自分の子供か~😍💕 後2ヶ月後なのにママな自分がまだ実感わかないよ~☺お腹に赤ちゃんがいる実感はあるんだけどね☺お腹から出てきた時きっと想像もつかないくらいの幸せを感じるんだろ~な~って☺きっと想像なんか全然通りこしちゃう未知な感覚な気がしてるんだ~☺💕💕 ルー赤ちゃんにおっぱいあげるの夢なんだ~☺💕💕 そういうの想像したらほんとすごいって思う😍💕 ルーを頼って、一生懸命おっぱい飲んで、満腹感と安心感で赤ちゃんルーの腕の中で寝るんだな~って☺💕💕 そんな幸せほんとヤバいよ😍💕‼ 生きてきたなかできっと一番幸せって思うんじゃないかな~って思う😍💕 ルーはこんな優しい旦那との間にポコを授かってほんと幸せものだよ☺💕
>> 415
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
旦那サン花粉症⁉😭
かわいそうに😔
うちの旦那も少し花粉症やから見てて可哀想になる気持ち私も分かるよ😢旦那サンを病…
かぉちゃん🍓
ルーのがいっつも先に寝てるから旦那がいつも何時に寝てるかよく分かんない😱
横でゲームしてたり📱見てたりするのはちょくちょく目が覚めるからわかるんだけどね~☺
かぉちゃんの旦那さんも花粉症なの😭❓
めちゃくちゃ可哀想だよね~😥
はやく病院連れて行きたいよ😩
ちょっとでも楽になる薬もらえるといいんだけど😥
夜も旦那寝苦しそうになるんだ~😭
しかも目こするから充血したりするし😭
- << 420 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっそっかそっか😂笑 ルーのほうが先に寝るんやったなぁ😂笑 あっ旦那サン目をこするってやつやねんけど… できたらやめさせたほうがいいよ😣 なんか普通でも少し目をこするだけで眼球に傷がつくねんて😔 めっちゃこすったら大変よぉ~😨 眼科の先生が言ってたから間違いないと思う😱 なんか傷つくし目を保護する膜かなんかがはがれてしまうって😠💧 だから旦那サンが目をこする前にルーがストップ🙅かけたりなぁ😔
>> 417
かぉちゃん🍓
ルーのがいっつも先に寝てるから旦那がいつも何時に寝てるかよく分かんない😱
横でゲームしてたり📱見てたりするのはちょくちょく…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっそっかそっか😂笑
ルーのほうが先に寝るんやったなぁ😂笑
あっ旦那サン目をこするってやつやねんけど…
できたらやめさせたほうがいいよ😣
なんか普通でも少し目をこするだけで眼球に傷がつくねんて😔
めっちゃこすったら大変よぉ~😨
眼科の先生が言ってたから間違いないと思う😱
なんか傷つくし目を保護する膜かなんかがはがれてしまうって😠💧
だから旦那サンが目をこする前にルーがストップ🙅かけたりなぁ😔
- << 422 かぉちゃん🍓 ルーも目こするの止めるんやけど痒くてしょうがないみたい😭 何回言っても気付いたら充血してるからやめれないんだろ~ね😥見ててほんと可哀想なんよ😭 かぉちゃんの旦那さんは軽い方なん😥❓
>> 416
ルーチャン😃
自分の子ゎもっとかゎいぃけんねぇ☺☺絶対待ち受け赤ちゃんになるょぉ✨あたしもじゅりあだもん😍
また1から子育てだぁ😱頑…
ちぇちゃん🍓
自分の子供か~😍💕
後2ヶ月後なのにママな自分がまだ実感わかないよ~☺お腹に赤ちゃんがいる実感はあるんだけどね☺お腹から出てきた時きっと想像もつかないくらいの幸せを感じるんだろ~な~って☺きっと想像なんか全然通りこしちゃう未知な感覚な気がしてるんだ~☺💕💕
ルー赤ちゃんにおっぱいあげるの夢なんだ~☺💕💕
そういうの想像したらほんとすごいって思う😍💕
ルーを頼って、一生懸命おっぱい飲んで、満腹感と安心感で赤ちゃんルーの腕の中で寝るんだな~って☺💕💕
そんな幸せほんとヤバいよ😍💕‼
生きてきたなかできっと一番幸せって思うんじゃないかな~って思う😍💕
ルーはこんな優しい旦那との間にポコを授かってほんと幸せものだよ☺💕
- << 423 ルーチャン😃 ゥンゥン❤赤ちゃんもママを選んで妊娠する言うもんね❤ 産まれて赤ちゃん抱いた途端に凄い実感するょぉ😃おなかにいる間ゎそこまで実感がなぃもんね☺☺ 産まれたらママのおっぱいを飲んで寝ての繰り返しでどんどん成長していくょ✨✨ あと二ヶ月だょぉ、やっぱ心の準備ゎ出来てない⁉あたしゎ陣痛来るまで出来なかった😔今回も全然出来てない☆〃 ルーチャンと旦那さんの愛情をもった赤ちゃんだから幸せになるょぉ☺☺
>> 421
ちぇちゃん🍓
自分の子供か~😍💕
後2ヶ月後なのにママな自分がまだ実感わかないよ~☺お腹に赤ちゃんがいる実感はあるんだけどね☺お腹から出…
ルーチャン😃
ゥンゥン❤赤ちゃんもママを選んで妊娠する言うもんね❤
産まれて赤ちゃん抱いた途端に凄い実感するょぉ😃おなかにいる間ゎそこまで実感がなぃもんね☺☺
産まれたらママのおっぱいを飲んで寝ての繰り返しでどんどん成長していくょ✨✨
あと二ヶ月だょぉ、やっぱ心の準備ゎ出来てない⁉あたしゎ陣痛来るまで出来なかった😔今回も全然出来てない☆〃
ルーチャンと旦那さんの愛情をもった赤ちゃんだから幸せになるょぉ☺☺
- << 427 ちぇちゃん🍓 心の準備はよくわかんないかも😍 とにかく早く会いたいよ😍💕💕 ヤバい😍💕💕‼ ルーの妄想に🔥がついた😍❤💙💚💛💜💕‼ テンションめちゃあがる⤴⤴更に🆙⤴⤴😍‼ 産んですぐ赤ちゃん見せられても幸せ過ぎてテンション上がりすぎてうまく結びつかないかも😍‼ この子がお腹にいたとか今ルーが産んだとか😲‼きっと幸せ過ぎてパニックになっちゃうよ😍💕💕‼何が起きたのかわかんなくなりそ~😱‼‼ちゃんと旦那にルーはさっき陣痛きてお腹痛くなって一生懸命産んだでしょ☺⁉ 10ヶ月間頑張ってお腹で守ってきた赤ちゃんがこの子だよ☺って説明を4、5回受けないときっと現実を理解できない気がする😲‼ ルーにこんなすごい幸せがくるなんてきっとすぐうまく理解するなんて難しいよ😍💕💕
>> 424
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
旦那は2つ上やでぇ✌😃
病院で聞いてみたら❓😃とってもらえるならせっかくやし✌😃
ほんとほんと😍
めっちゃリア…
かぉちゃん😃
ケーキ食べてから気持ち悪い😱やめとけばよかった😔💦後悔😨
旦那さん二つ上なんだぁ😃やっぱ年上がぃぃなぁぁ☺✨
月曜の検診で聞いてみようでぇぇ😃😃そのビデォをみて子供ゎどんな反応するぢゃろ(笑)
- << 430 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おっはょ🙌✨ 昨日はケーキ🍰食べて 胸焼け❓みたいな感じになっちゃった❓😠 ケーキ🍰はツワリ中は私めったに食べんかった😠二回ほど食べたけど後が最悪で食べたいけど後を考えたらずっと食べられへんかったわぁ😠💧 そやなぁ🙌💕 年上やとやっぱ頼りになるんかな😉 でも夫婦って一緒におるから年上でも年下でもあまり年齢気にしなくない❓😃なんかあんま友達とかみたいな年上とか年下とか感じる感覚とはまた別物な気がする✌😃 旦那も私を年下って感じでは見てないらしいし😃夫婦には年齢差関係ないんかもなぁ😃夫婦になったら同等な立場になるもんなぁ😃✨✨ まぁみんな男は子供みたいなとこ絶対あるし😂笑私も子供みたいなとこあるかも~✌😂笑🔨ピコッ ぅんぅん(艸′∀`)キャハ ビデオ言ってみ❓😍 子供どんな反応するかなぁ(゚∀゚)笑✨楽しみ😍笑
>> 423
ルーチャン😃
ゥンゥン❤赤ちゃんもママを選んで妊娠する言うもんね❤
産まれて赤ちゃん抱いた途端に凄い実感するょぉ😃おなかにいる間ゎそこま…
ちぇちゃん🍓
心の準備はよくわかんないかも😍
とにかく早く会いたいよ😍💕💕
ヤバい😍💕💕‼
ルーの妄想に🔥がついた😍❤💙💚💛💜💕‼
テンションめちゃあがる⤴⤴更に🆙⤴⤴😍‼
産んですぐ赤ちゃん見せられても幸せ過ぎてテンション上がりすぎてうまく結びつかないかも😍‼
この子がお腹にいたとか今ルーが産んだとか😲‼きっと幸せ過ぎてパニックになっちゃうよ😍💕💕‼何が起きたのかわかんなくなりそ~😱‼‼ちゃんと旦那にルーはさっき陣痛きてお腹痛くなって一生懸命産んだでしょ☺⁉
10ヶ月間頑張ってお腹で守ってきた赤ちゃんがこの子だよ☺って説明を4、5回受けないときっと現実を理解できない気がする😲‼
ルーにこんなすごい幸せがくるなんてきっとすぐうまく理解するなんて難しいよ😍💕💕
- << 429 ルーチャン😃 凄い赤ちゃんに逢えるの楽しみなんだなッて伝わるょ💖💖 元気な子を産んで旦那さんと喜びや幸せを分かち合わなんとねッ⤴❤赤ちゃんにその喜びや幸せ絶対伝わるょ❤その日ゎ寝れないょ(笑)嬉しすぎて💖あたし寝れなかったもん⤴産んだんょなぁッて感じだった(笑)旦那ゎ爆睡してたけど😔
>> 425
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー目をもこすっちゃうんかぁ😂笑
仕方ないなぁ~😂笑🔨
うちの旦那は花粉症まだ軽いんちゃうかな😃
だけど目がかゆ…
かぉちゃん🍓
ルーめちゃくちゃ妄想ヒートUPしてるよ😍💕💕💕‼
ルーのちぇちゃんへのレス読んでる☺⁉
読んで見て~😍💕💕‼
かぉちゃんはどう思う😍⁉
ルー今もお腹でポコ暴れまくり😍💕‼
めちゃあいたいよ~😍
- << 431 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ オッハァ🙌💨 全部レス読んでるから知ってるョー(゚∀゚)→ンッ ルーがそこまで ハイテンション⤴⤴になるの分かるでぇ~ッ✌😁笑 妄想していったら 《どこまでも~🎵♪果~てしなくぅ~ッ♪🎵》 ⬆globeの歌😂笑 やんなぁ~(>艸<`*)✨笑 私も考えたら頭が ショー(゚∀゚)→ト🔥しちゃいそぉ~やもん☝😂笑 考えるだけでヤバィな😂笑 キャッキャ😍なるの分かるわぁ(>艸<`*)✨笑 私も絶対👶を生んだら壊れそう…✌😂笑 幸せすぎて👶が可愛すぎて今でも考えるだけでこんなハイテンション⤴⤴になるのに👶が生まれたらやばすぎやろなぁ✌😂 生まれた後が想像できひんわぁ(゚∀。)笑
>> 427
ちぇちゃん🍓
心の準備はよくわかんないかも😍
とにかく早く会いたいよ😍💕💕
ヤバい😍💕💕‼
ルーの妄想に🔥がついた😍❤💙💚💛💜💕‼
テ…
ルーチャン😃
凄い赤ちゃんに逢えるの楽しみなんだなッて伝わるょ💖💖
元気な子を産んで旦那さんと喜びや幸せを分かち合わなんとねッ⤴❤赤ちゃんにその喜びや幸せ絶対伝わるょ❤その日ゎ寝れないょ(笑)嬉しすぎて💖あたし寝れなかったもん⤴産んだんょなぁッて感じだった(笑)旦那ゎ爆睡してたけど😔
- << 432 ちぇちゃん🍓 昨日は夜テンションめっちゃあがっちゃってたよ😂‼‼ (≧▽≦)/~‼‼‼ っていっぱいなっちゃって旦那おこしたくなっちゃったからとりあえず落ち着いてホットミルク飲んだら落ち着きすぎて速攻寝てしまった😂‼ ちぇちゃん気分悪いの大丈夫😥⁉
>> 426
かぉちゃん😃
ケーキ食べてから気持ち悪い😱やめとけばよかった😔💦後悔😨
旦那さん二つ上なんだぁ😃やっぱ年上がぃぃなぁぁ☺✨
月曜の…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
おっはょ🙌✨
昨日はケーキ🍰食べて
胸焼け❓みたいな感じになっちゃった❓😠
ケーキ🍰はツワリ中は私めったに食べんかった😠二回ほど食べたけど後が最悪で食べたいけど後を考えたらずっと食べられへんかったわぁ😠💧
そやなぁ🙌💕
年上やとやっぱ頼りになるんかな😉
でも夫婦って一緒におるから年上でも年下でもあまり年齢気にしなくない❓😃なんかあんま友達とかみたいな年上とか年下とか感じる感覚とはまた別物な気がする✌😃
旦那も私を年下って感じでは見てないらしいし😃夫婦には年齢差関係ないんかもなぁ😃夫婦になったら同等な立場になるもんなぁ😃✨✨
まぁみんな男は子供みたいなとこ絶対あるし😂笑私も子供みたいなとこあるかも~✌😂笑🔨ピコッ
ぅんぅん(艸′∀`)キャハ
ビデオ言ってみ❓😍
子供どんな反応するかなぁ(゚∀゚)笑✨楽しみ😍笑
- << 437 かぉちゃん😃 ぉはょ☀寒いッ😱 ケーキ食べて胸やけみたいな感じになってなかなか寝れんかった😔やっぱつわり中にゎキツィ😱😫でも食べたい(笑) 確かにそうかも⤴夫婦になって一緒に暮らしてたら年上とか年下とか関係ないかも😃男ゎ子供ぽいとこみんなあるもんねぇ☆
>> 428
かぉちゃん🍓
ルーめちゃくちゃ妄想ヒートUPしてるよ😍💕💕💕‼
ルーのちぇちゃんへのレス読んでる☺⁉
読んで見て~😍💕💕‼
かぉちゃんは…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
オッハァ🙌💨
全部レス読んでるから知ってるョー(゚∀゚)→ンッ
ルーがそこまで
ハイテンション⤴⤴になるの分かるでぇ~ッ✌😁笑
妄想していったら
《どこまでも~🎵♪果~てしなくぅ~ッ♪🎵》
⬆globeの歌😂笑
やんなぁ~(>艸<`*)✨笑
私も考えたら頭が
ショー(゚∀゚)→ト🔥しちゃいそぉ~やもん☝😂笑
考えるだけでヤバィな😂笑
キャッキャ😍なるの分かるわぁ(>艸<`*)✨笑
私も絶対👶を生んだら壊れそう…✌😂笑
幸せすぎて👶が可愛すぎて今でも考えるだけでこんなハイテンション⤴⤴になるのに👶が生まれたらやばすぎやろなぁ✌😂
生まれた後が想像できひんわぁ(゚∀。)笑
- << 433 かぉちゃん🍓 昨日はテンションあがりすぎちゃったよ~🆙😂‼ ポコがあまりにも動きまくるからさ~😍もう完全にお腹に赤ちゃんがいる~って実感しまくりなんだよね~😂‼めちゃくちゃ妄想して意味分かんない感動にほんと意味わかんなくなっちゃってたよ~😂‼
>> 435
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
食べたいときに我慢せずたべてるねんな😁💖
私食べたいときに食べたいねんけど胃が弱いから胃の調子に合わせて食べたり我慢したりやねん😭ラーメンとかめちゃ胃には悪いからさぁ😭
食べたくても食べるんが勇気いるねんなぁ~😚💧でもたまに食べてる✌😂また久々にラーメン食べたくなっちゃった😂笑
うん(゚∀゚)✨
私もラーメン食べたいって思った瞬間✨めぐチャンを思い出した(゚∀゚)笑
《🍜》⬅めぐチャンこれやったもんなぁ~(゚∀゚)✨私もめぐチャン元気にしてるか気になってるぅ😚👉顔出してくれたらめちゃくちゃ嬉しいんやけどなぁ~😚👉ツンツン
- << 439 かぉちゃん🍓 かぉちゃん胃が弱いの😥❓それは辛いね~😥 ルーは食べ過ぎなきゃ何でもイケる🙋‼ 食べ過ぎるとポコが暴れた時苦し過ぎて寝れなくなるよ😩 胃が弱いのはつわりの足跡ってかなんか影響してるの😥❓
>> 430
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
おっはょ🙌✨
昨日はケーキ🍰食べて
胸焼け❓みたいな感じになっちゃった❓😠
ケーキ🍰はツワリ中は私めったに食べ…
かぉちゃん😃
ぉはょ☀寒いッ😱
ケーキ食べて胸やけみたいな感じになってなかなか寝れんかった😔やっぱつわり中にゎキツィ😱😫でも食べたい(笑)
確かにそうかも⤴夫婦になって一緒に暮らしてたら年上とか年下とか関係ないかも😃男ゎ子供ぽいとこみんなあるもんねぇ☆
- << 441 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ よねよねぇ(ノД`*) ツワリ中はケーキ🍰は キツィよねぇ⤵😠💦 ケド食べたいのよねぇ😩分かるっその気持ち😩💦食べてるときはめっちゃ美味しくていいのに😍 食べ終わったら…😩💧💧 やろぉ(´∀ヾ) 夫婦になったら年下でも頼れるときは頼れるやろぉd(d'∀`*)✨✨✨ ちぇチャン最近旦那サンといい感じなんちゃう❓☺
>> 436
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
食べたいときに我慢せずたべてるねんな😁💖
私食べたいときに食べたいねんけど胃が弱いから胃の調子に合わせて食べたり我…
かぉちゃん🍓
かぉちゃん胃が弱いの😥❓それは辛いね~😥
ルーは食べ過ぎなきゃ何でもイケる🙋‼
食べ過ぎるとポコが暴れた時苦し過ぎて寝れなくなるよ😩
胃が弱いのはつわりの足跡ってかなんか影響してるの😥❓
- << 442 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ もともと胃腸が弱かったねん(・ε・`*) 急性胃腸炎とか毎年なったりしてたし😔💧 胃腸炎とかなったらマジ死にそうヨォ😨💧 お腹ピーピーで顔色も悪くなるし何も食べたくなくなるし😨💧 妊娠してからはツワリ中最悪やったわぁ😔 食べたもの食べたら胃がうけつけへんやつもあったりしてさ😢 妊娠したら誰でも胃の機能が低下しちゃうらしいねんけど私もともと弱いのに更に低下したらやばいやぁん😱💧って感じやったわぁ(・ε・`*) 妊娠してからのほうがやっぱ胃が弱ってるのわかるねん(・ω・`)💧 なんか消化のいいやつとか胃に優しいものを選んでしまう(ΘoΘ;) 揚げ物とかたくさん食べたらもぉ最悪ょ(ΘoΘ;)ルーはなんでもいけるねんなぁ(・艸・`*) うらやましいわぁ👀✨
>> 437
かぉちゃん😃
ぉはょ☀寒いッ😱
ケーキ食べて胸やけみたいな感じになってなかなか寝れんかった😔やっぱつわり中にゎキツィ😱😫でも食べたい(笑…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
よねよねぇ(ノД`*)
ツワリ中はケーキ🍰は
キツィよねぇ⤵😠💦
ケド食べたいのよねぇ😩分かるっその気持ち😩💦食べてるときはめっちゃ美味しくていいのに😍
食べ終わったら…😩💧💧
やろぉ(´∀ヾ)
夫婦になったら年下でも頼れるときは頼れるやろぉd(d'∀`*)✨✨✨
ちぇチャン最近旦那サンといい感じなんちゃう❓☺
- << 445 かぉちゃん😃 二度寝してた😪 そぉそぉ⤴食べてる時ゎ幸せ☺なのに😔食べ終ると😨 最近ゎ昼になると自分起きて子供の面倒見てくれるからご飯つくりやすいから助かってるょ😃イライラしないし😃⤴ずっと続けば言う事ナシ☆〃
>> 439
かぉちゃん🍓
かぉちゃん胃が弱いの😥❓それは辛いね~😥
ルーは食べ過ぎなきゃ何でもイケる🙋‼
食べ過ぎるとポコが暴れた時苦し過ぎて寝れな…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
もともと胃腸が弱かったねん(・ε・`*)
急性胃腸炎とか毎年なったりしてたし😔💧
胃腸炎とかなったらマジ死にそうヨォ😨💧
お腹ピーピーで顔色も悪くなるし何も食べたくなくなるし😨💧
妊娠してからはツワリ中最悪やったわぁ😔
食べたもの食べたら胃がうけつけへんやつもあったりしてさ😢
妊娠したら誰でも胃の機能が低下しちゃうらしいねんけど私もともと弱いのに更に低下したらやばいやぁん😱💧って感じやったわぁ(・ε・`*)
妊娠してからのほうがやっぱ胃が弱ってるのわかるねん(・ω・`)💧
なんか消化のいいやつとか胃に優しいものを選んでしまう(ΘoΘ;)
揚げ物とかたくさん食べたらもぉ最悪ょ(ΘoΘ;)ルーはなんでもいけるねんなぁ(・艸・`*)
うらやましいわぁ👀✨
>> 442
かぉちゃん🍓
そりゃ辛いね~😭💧
ルーも一回胃腸炎なったことある😨
ありゃキツイよね~😱ルーは賞味期限きれたチーズでなった😂‼
イヤ~期限きれてるの知ってたんだけどね😁イケる時はイケるんだわ😂☝‼
旦那には内緒で使ってルーだけなっちゃった😱‼
ダイエッタールー😁‼ルーってほんと適当😂✌‼
でもかぉちゃんしょっちゅう気をつかわないといけないのは大変だよね~😭
揚げ物は胃もたれ気をつけなきゃね~😥
ルーもあんまり揚げ物たべないよ~😩あんまり食べたくなることもないし😥揚げ物料理がまず苦手だし😁✌よく作るのは揚げだし🍆くらいかな☺
これだけは酒のつまみにめちゃくちゃよく作ってた🙋
- << 446 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 眠たくて眠たくて😪💤 爆睡してもぉ~た😪 《😲パチッ☀》 さぁ~起きるゾ😲…😪笑 お昼何食べようかしらぁ~ルーは何食べる❓👀✨ ありゃ😲‼ 賞味期限切れのチーズ食べたんやぁ😂笑 チャレンジャーやなぁ😂 でも賞味期限きれた 乳製品は避けたほうがいいでぇ😂笑 一番あたりやすい✋😲 🍆~~😍💖💖💖 私🍆めっちゃ大好き😍💖やねぇ~ん😍💖 最近は🍆高いしちっこくて細い貧弱な🍆が売られてるから🍆しばらく買ってないね~ん😩💧 🍆食べたいねんけどなぁ((+д+;≡;+д+))🍆🍆🍆 ルー😍 カォチャン👶Babyがずっと ポコポコ動いてる~😍💖可愛いよぉ😍💖 でも夜中にトイレで起きるねん(;xдxq) 前はこんなことなかったのに…(;xдxq)
>> 441
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
よねよねぇ(ノД`*)
ツワリ中はケーキ🍰は
キツィよねぇ⤵😠💦
ケド食べたいのよねぇ😩分かるっその気持ち😩💦食べ…
かぉちゃん😃
二度寝してた😪
そぉそぉ⤴食べてる時ゎ幸せ☺なのに😔食べ終ると😨
最近ゎ昼になると自分起きて子供の面倒見てくれるからご飯つくりやすいから助かってるょ😃イライラしないし😃⤴ずっと続けば言う事ナシ☆〃
- << 447 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もめちゃ爆睡😪してたぁ~(゚∀。)💫💫💫 ちぇチャンは今日は昼ご飯何食べるの❓😍 あらぁ~(・艸・`*)💖 旦那サン優しいやぁん☺ ちぇチャンも優しくしてあげてるから旦那サン変わったんぢゃない❓☺💖 なんかいい感じに最近感じるからほんと良かったよ~(>艸<`*)💖
>> 443
かぉちゃん🍓
そりゃ辛いね~😭💧
ルーも一回胃腸炎なったことある😨
ありゃキツイよね~😱ルーは賞味期限きれたチーズでなった😂‼
イヤ~期…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
眠たくて眠たくて😪💤
爆睡してもぉ~た😪
《😲パチッ☀》
さぁ~起きるゾ😲…😪笑
お昼何食べようかしらぁ~ルーは何食べる❓👀✨
ありゃ😲‼
賞味期限切れのチーズ食べたんやぁ😂笑
チャレンジャーやなぁ😂
でも賞味期限きれた
乳製品は避けたほうがいいでぇ😂笑
一番あたりやすい✋😲
🍆~~😍💖💖💖
私🍆めっちゃ大好き😍💖やねぇ~ん😍💖
最近は🍆高いしちっこくて細い貧弱な🍆が売られてるから🍆しばらく買ってないね~ん😩💧
🍆食べたいねんけどなぁ((+д+;≡;+д+))🍆🍆🍆
ルー😍
カォチャン👶Babyがずっと
ポコポコ動いてる~😍💖可愛いよぉ😍💖
でも夜中にトイレで起きるねん(;xдxq)
前はこんなことなかったのに…(;xдxq)
- << 452 かぉちゃん🍓 ルー朝トースト食べて胃がもたれてる😭‼ ホットレモン飲んで今ちょっと落ち着いた感じかな~☺ かぉちゃんはお昼何食べた~☺⁉ 最近お腹でかくてお昼用意するのもしんどく感じる😩 ついつい手元にあるお菓子で済ませちゃったり🍊とか簡単なフルーツになっちゃったりだよ😩 乳製品は確かに危険よね~😁‼ 結婚して毎日ご飯作ってると賞味期限切れることあんまり無いんだけど同棲の時はルーのが仕事帰ってくるの遅かったし結構外食多くて作る時たまに賞味期限切れてた😁‼
>> 447
かぉちゃん😃
一人鍋してた(笑)大根もゆがいた✌美味しかったょ🌠つわり中ゎ胃に優しい物とサッパリ系がィィ✌〃大根おろしにぽん酢したぁ😃
子供ゎチキンライスとハンバーグにゥィンナー🌠〃旦那もそれに似た感じに野菜をとかつけたりスープ付けたりしたょ🌠〃
かぉちゃん何したの⁉⁉
みんなのおかげで最近ゎ順調かな😁ぁりがとぉ☺✨
- << 450 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 一人鍋はまるよね😍 へぇ~😍 旦那サンと子供 お子さまランチみたい😍 私はちょっと久々にお肉食べたくなったから 胸肉をミニステーキサイズにしてグリルで塩コショウでアッサリ💖カリッと焼いてお味噌汁とこんにゃくのきんぴらと食べた(*´ー`*)満足💖 おいしかったぁ💖 うん😍 なんかほんまに ちぇチャンの気持ちが前より楽になったみたいで良かったわぁ😍💖 このまま子供生まれても安心やな☺
>> 444
ルーチャン😃
二度寝してた😪
今子供に起こされた⤴本を読めだってさ😔😢
あたしも最近寝つけない😔胃が圧迫されてる感じがする😱ぐっすり寝…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんももう赤ちゃんに胃圧迫されてるんだ~😱
ほんとしんどいよね😥ルー最近ベッドとかの上に座ってても息苦しくなるときあるんよね~😩
呼吸の仕方忘れちゃってんのかと思って焦る😥💧
ソファーとか座椅子とか背もたれの角度のゆるいやつは大丈夫何だけどね~😩
- << 451 ルーチャン😃 臨月になったら赤ちゃんが下がって来るからそしたら今ょり少しゎ楽になるんだけどね😔それまでしんどぃょな😔後二ヶ月もあるし😭 ルーチャンいつくらいからそんな感じになった⤴⁉長く歩いてもしんどくなったりしない⁉あたし一人目のとき長く歩いて凄いしんどくなったりしてたょ
>> 448
かぉちゃん😃
一人鍋してた(笑)大根もゆがいた✌美味しかったょ🌠つわり中ゎ胃に優しい物とサッパリ系がィィ✌〃大根おろしにぽん酢したぁ😃
…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
一人鍋はまるよね😍
へぇ~😍
旦那サンと子供
お子さまランチみたい😍
私はちょっと久々にお肉食べたくなったから
胸肉をミニステーキサイズにしてグリルで塩コショウでアッサリ💖カリッと焼いてお味噌汁とこんにゃくのきんぴらと食べた(*´ー`*)満足💖
おいしかったぁ💖
うん😍
なんかほんまに
ちぇチャンの気持ちが前より楽になったみたいで良かったわぁ😍💖
このまま子供生まれても安心やな☺
- << 453 かぉちゃん😃 美味しそうなの作ったなぁ⤴あたしも鶏肉が食べたい🌠〃あたし味噌汁も今ダメなんょ😔😢食べたいのいっぱいあるけど食べた後が怖い😱 早く産まれて欲しい⤴待ちきれない(笑)😉楽になりたいし(笑)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 66HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 112HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
鬱陶しい暇なおばさん1レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 66HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 112HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
ありがとうございます。 確かに我が子もほかの子にちょっかい出すことも…(育児の話題好きさん0)
10レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 653HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 392HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 344HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 215HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 392HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 653HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 344HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 215HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
45レス 1061HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
38レス 932HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
14レス 231HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
21レス 395HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
いきなり電話は迷惑?
好きな人とLINEで喧嘩をしてしまいました。 喧嘩した翌日に謝罪のLINEと「時間ある時に電話…
11レス 188HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る