初ベビー☺💕②

レス500 HIT数 5346 あ+ あ-

2007/02/22 23:47(更新日時)

(*・∀・)ノルー💖
(*・∀・)ノリナッち💖
(*・∀・)ノちぇチャン💖
(*・∀・)ノめぐチャン💖
(*・∀・)ノたぁチャン💖
みんな集合~☺💖✨✨

その他の初めての妊婦さん(・艸・`*)💖
いらっしゃいませぇ☺💖
みんなで色々お話ししましょ~☺💖

No.27118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ちぇちゃん🍓 おはよう🙋 ルーも一回朝起きたら大抵昼前まで寝てる😁昨日破水した友達昨日の夜9時頃3700gの女の子産まれたって🙋めちゃ… ルーちゃん😃

友達おめでとぉ☺無事に産まれてよかったょ😃赤ちゃんでかかったね😃元気でなにょりょ😃ルーちゃんもあと少しだね😃やっぱ破水したから陣痛夜きたんぢゃねぇ😃

• << 359 かぉちゃん🍓 ルーもはやくポコだきた~い😍💕 8ヶ月入って頭も下向いて安定してからかな😁蹴るとか殴るとかじゃなくてポコ身体の向き変えてるよ~😁とか今右向きになった気がするとか分かる感じになってきた😁‼ お腹触ってると移動の様子がよく分かって旦那が喜んでる😂‼ ママさんとしてはそこは中途半端😩💧もうちょっとこっちに移動してよ~😭とか結構ある😂

No.352

>> 347 かぉちゃん😃 また寝ようた(笑)😪お弁当作ってたら食べたくなるょね(笑)😁 男の人ゎ産まれて実感する言うね‼産まれてみたら絶対かわい… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私は女で先のこと分からんし不安やねんから男の人はもっとやろなぁ😨ってなんか思ったわぁ~💦だからちぇチャンの旦那サンも絶対二人目の子を可愛がるはずやわぁ☺
私の旦那も大丈夫やと思う~(艸′∀`)💕💕💕

私もツワリ中はもぉしばらく一人でいいわ😢
ってなったくらいやのにツワリ終わった途端やっぱり二人目もほしいってすぐ思ったで😂
終わってしまえばそんなもんなんかもしらんょ😂ちぇチャンも絶対また3人目って言ってそぅ😂笑

No.353

>> 352 かぉちゃん😃😃

つわりがなくなればそぉ思うかも(笑)でももし次つくるからあたしが30歳くらいになってからかなぁ(笑)

かぉちゃんの旦那さんも絶対可愛がってくれるょ😍だって自分の子ぢゃもん💓かわいいハズ😍

今日ゎうどんにしたぁ😍子供にゎ小さく切ってほうれん草とか人参とか野菜を細かく切って食べさせたぁ💓

No.354

>> 353 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ふぅ😚💖
ごちそぉ~さま😚💖
野菜たっぷりトマトスープをたっぷり食べちゃったぁ😂笑
うどんもいいなぁ😃💖
またうどんも食べょ😍✨

そっかぁ😃
次はちぇチャンが生むときは30くらいになってからかぁヽ(゚∀゚)ノ
でも三人目なら30でも大丈夫だよね😉💖
初産だとしんどいかもしれないけどさ😱💦

No.355

>> 354 かぉちゃん😃

今子供風呂から出た😃ヨーグルト食べさせたとこ✨
かぉちゃんゎ何人子供欲しいの⁉

No.356

>> 355 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ☺
お風呂入らせてヨーグルト食べさせたんや☺
可愛いなぁ☺

聞いてビックリしないでね✌😁
私は生めるなら生めるだけたくさん子供がほしいね~ん✌😁
テレビとかで大家族やってるやんかぁ✌😁
あんなん憧れてしまう😍ツワリ中はそぉやって思ってた気持ちが一気に落ちてしばらくいい~😣とかにもなったけどそれもツワリ中だけやった✌😁
たくさん生めるなら生みたいなぁ😍💖
男も女も同じくらい平等に生めたら一番いいなって思うわぁ😍💖

No.357

>> 356 かぉちゃん😃

子供ゎかわいいからね😍☺でも大家族ゎマヂ憧れる✨✨ぃいょねッ☺あたしも大家族に産まれたかったくらいだもん😃兄弟ゎ多い方がぃぃ😊しかもテレビで大家族がする日絶対見てる📺👀〃
子供が昼寝したぁ✌〃今アイス食べたくて旦那に買いに行ってもらってる🎵

• << 360 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ キャー(艸′∀`)💖✨✨ ちぇチャンも同じなんて めちゃくちゃ嬉しいカモ😍大家族って憧れるやんなぁ~😍いいやんなぁ~😍今はみんなたくさん生みたがらへんからさぁ😲 だから大家族憧れるって人がここにいて嬉しい☺やっぱ兄弟多い方が絶対いいやんなぁ☺ ママは大変やけど✌😂笑パパも大変かぁ✌😂笑 稼がなあかんもんな~😂 アイス~😍‼ 私も最近アイスとか食べたくなるわぁ(゚∀゚)✨ 私も旦那に帰りにお願いしちゃおかな😍💖 何アイス頼んだん❓😍 でもさぁ~旦那サン頼んだら買いにいってくれるからやっぱりいい人やわ😉だって頼んでも行かん人は行かんみたいやしさ😲

No.358

>> 350 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ お腹堅くなるの分かるくらい張っちゃうねんな😢私は出かけてたくさん歩いたら腰とかお腹周りがしんどくなって前かがみにな… かぉちゃん🍓

お腹張るの病院の時は結構張ってないから言われないよ~☺待合室で座ってるからお腹落ち着くんだよね☺‼

なんか最近めちゃくちゃ疲れる😩
肩がこると気持ち悪くなってテンションさがるんだよね~😩
旦那帰ってきてもんでもらったら楽になるんだけど何時間後にはもう肩こってる😭

トマトスープ美味しそ~😍💕
ルーはシシャモ焼いて食べた🙋

• << 362 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そっか☺病院では落ち着いて座ってるからお腹張らへんねんなぁ☺確かに病院ってめっちゃっ落ち着くやんなぁ(O´艸`O) ルーのシシャモもいいなぁ~😍私も久々にシシャモ食べたくなってきた😍週末買っちゃお✌😂笑 私食べ物にはすぐつられちゃうからあかんわぁ😂でもシシャモは魚やしいいもんな✌😂笑✨ あ~わかるわ😩肩こるよなぁ😩💦しんどいし気持ち悪いとき私もある😩💦肩はお風呂上がりにもんでもらってる❓👀もんでもらうならお風呂上がりがいいみたいょ✌😉 友達生まれたんやなぁ😍友達頑張ったなぁ😂 友達は結構安産やったんかな❓('∀`人) ポコがお腹の中でどんな風にいてるかとか分かっちゃうの😲⁉✨ すごいなぁ~😲✨✨ 私も早くそんな風になりたいわぁ('∀`人)💕 旦那サンもお腹触って感じたらめちゃくちゃ嬉しいやんなぁ☺💕 早く我が子を抱きだいよねぇ(・∀・`*)💕

No.359

>> 351 ルーちゃん😃 友達おめでとぉ☺無事に産まれてよかったょ😃赤ちゃんでかかったね😃元気でなにょりょ😃ルーちゃんもあと少しだね😃やっぱ破水した… かぉちゃん🍓

ルーもはやくポコだきた~い😍💕
8ヶ月入って頭も下向いて安定してからかな😁蹴るとか殴るとかじゃなくてポコ身体の向き変えてるよ~😁とか今右向きになった気がするとか分かる感じになってきた😁‼
お腹触ってると移動の様子がよく分かって旦那が喜んでる😂‼
ママさんとしてはそこは中途半端😩💧もうちょっとこっちに移動してよ~😭とか結構ある😂

• << 363 ちぇちゃん🍓 ありゃ😲☝359レスはちぇちゃんにうったのに名前間違えた~😂‼ま~いっか😁‼ みんなに伝われ~☺💕 ちぇちゃんはもうお腹波うってる☺⁉ ルーのお腹いつも波うってる😂‼ 全然動いてないって思ってるときもお腹見たら絶対うねうねしてるよ😂‼

No.360

>> 357 かぉちゃん😃 子供ゎかわいいからね😍☺でも大家族ゎマヂ憧れる✨✨ぃいょねッ☺あたしも大家族に産まれたかったくらいだもん😃兄弟ゎ多い方がぃ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

キャー(艸′∀`)💖✨✨
ちぇチャンも同じなんて
めちゃくちゃ嬉しいカモ😍大家族って憧れるやんなぁ~😍いいやんなぁ~😍今はみんなたくさん生みたがらへんからさぁ😲
だから大家族憧れるって人がここにいて嬉しい☺やっぱ兄弟多い方が絶対いいやんなぁ☺
ママは大変やけど✌😂笑パパも大変かぁ✌😂笑
稼がなあかんもんな~😂

アイス~😍‼
私も最近アイスとか食べたくなるわぁ(゚∀゚)✨
私も旦那に帰りにお願いしちゃおかな😍💖
何アイス頼んだん❓😍

でもさぁ~旦那サン頼んだら買いにいってくれるからやっぱりいい人やわ😉だって頼んでも行かん人は行かんみたいやしさ😲

No.361

>> 360 かぉちゃん😃

大家族ゎ絶対ぃいょぉ☺✨大変だけどなぁ😔😢旦那さんが1番大変かも(笑)稼がないといけんしなぁ😲にぎやかな家族ッて何かいいょねぇ☺✨

イチゴとバニラのソフトクリームだょ🍓 あとケーキも買って来てくれたぁ😃🍰〃ケーキとスキムミルクがあれば最高だったかも😢😔かぉちゃんも買って来てもらぃ😃✨子供が寝てたから良かった(笑)起きてたらアイスが大変な事になるとこだった(笑)

• << 365 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 確かに😂 大家族になると旦那が一番大変になるやんな😂💧私たちは私たちでかなり生活切り詰めなあかんようになるかも😂笑 外食とかできひんなるかもなぁ~😂💧 今はケーキとか買ったりできるけど大家族とかなったらケーキすら誕生日とかだけになったりするんかもなぁ😂笑 耐えれるかな…😂笑 ケーキに負けてどないすんねんなぁ✋😂🔨ピコッ へぇ~☺ 旦那サン優しいやぁん☺ 今からアイスとケーキ食べちゃうの~ん😍❓笑 いいなぁ~😍笑 私もっもぉ~絶対ッアイス買ってきてもらう😤笑あかんわぁ~😂私食べ物にはほんまっ弱いから😂誰かが食べてるのがスグ食べたくなる😂笑 もぉ既にケーキも食べたいしさぁ😂笑 子供寝てるから食べるなら今のうち❓😂笑 確かに子供が起きてたらアイスめちゃくちゃになってたりして😂笑

No.362

>> 358 かぉちゃん🍓 お腹張るの病院の時は結構張ってないから言われないよ~☺待合室で座ってるからお腹落ち着くんだよね☺‼ なんか最近めちゃくち… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そっか☺病院では落ち着いて座ってるからお腹張らへんねんなぁ☺確かに病院ってめっちゃっ落ち着くやんなぁ(O´艸`O)

ルーのシシャモもいいなぁ~😍私も久々にシシャモ食べたくなってきた😍週末買っちゃお✌😂笑
私食べ物にはすぐつられちゃうからあかんわぁ😂でもシシャモは魚やしいいもんな✌😂笑✨

あ~わかるわ😩肩こるよなぁ😩💦しんどいし気持ち悪いとき私もある😩💦肩はお風呂上がりにもんでもらってる❓👀もんでもらうならお風呂上がりがいいみたいょ✌😉

友達生まれたんやなぁ😍友達頑張ったなぁ😂
友達は結構安産やったんかな❓('∀`人)

ポコがお腹の中でどんな風にいてるかとか分かっちゃうの😲⁉✨
すごいなぁ~😲✨✨
私も早くそんな風になりたいわぁ('∀`人)💕
旦那サンもお腹触って感じたらめちゃくちゃ嬉しいやんなぁ☺💕
早く我が子を抱きだいよねぇ(・∀・`*)💕

• << 366 かぉちゃん🍓 ルーなんでこんな疲れるんだろ~ってぐらいだるい😩 今日は掃除機サボってしまった😩💧 結構ずっとベッドでゴロゴロ☺ ルー家の今日の夕食は 🌠そばめし 🌠卵スープ 🌠ササミのサラダ かぉちゃんとちぇちゃんの会話聞いてルーもササミのサラダ食べたくなったんよ😁💕 ポコはもうめちゃくちゃ動くよ~家に居る時ラフに旦那のTシャツばっかり何だけどその上からも移動とか見えるもん😁‼

No.363

>> 359 かぉちゃん🍓 ルーもはやくポコだきた~い😍💕 8ヶ月入って頭も下向いて安定してからかな😁蹴るとか殴るとかじゃなくてポコ身体の向き変えてる… ちぇちゃん🍓

ありゃ😲☝359レスはちぇちゃんにうったのに名前間違えた~😂‼ま~いっか😁‼
みんなに伝われ~☺💕
ちぇちゃんはもうお腹波うってる☺⁉
ルーのお腹いつも波うってる😂‼
全然動いてないって思ってるときもお腹見たら絶対うねうねしてるよ😂‼

No.364

>> 363 ルーちゃん😃

まだ波うってないょぉ😔ょく動くケド😃✨今度じっくりお腹みてみょぉぉ😃👀
ルーちゃんの赤ちゃんゎ元気いっぱいだねぇ🙌🙌お腹の中で何をしてるんかすごぉくッ気になる✨✨

• << 368 ちぇちゃん🍓 そうだ😲☝ 本に朝ホットミルク飲むと便秘に効くって書いてあったよ☺スキムミルク買ったら朝飲むといいかも☺‼ ポコはかなり波打ってるよ😁‼ 旦那は向き変えてるの見て俺の方向いた~😍💕ってメロメロで話しかけてる😁💕💕 アイス美味いよね~😍ルーもお昼食べた😁‼かぉちゃんも言ってたけど旦那さん優しいじゃん😍💕 かぉちゃんが言っててルーも🍰食べたくなっちゃった😍 ルーも帰り旦那に頼んじゃお~😍💕 なんか3人とも便利😁(優しい😍💕)な旦那もったよね~😂‼

No.365

>> 361 かぉちゃん😃 大家族ゎ絶対ぃいょぉ☺✨大変だけどなぁ😔😢旦那さんが1番大変かも(笑)稼がないといけんしなぁ😲にぎやかな家族ッて何かいいょ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

確かに😂
大家族になると旦那が一番大変になるやんな😂💧私たちは私たちでかなり生活切り詰めなあかんようになるかも😂笑
外食とかできひんなるかもなぁ~😂💧
今はケーキとか買ったりできるけど大家族とかなったらケーキすら誕生日とかだけになったりするんかもなぁ😂笑
耐えれるかな…😂笑
ケーキに負けてどないすんねんなぁ✋😂🔨ピコッ

へぇ~☺
旦那サン優しいやぁん☺
今からアイスとケーキ食べちゃうの~ん😍❓笑
いいなぁ~😍笑
私もっもぉ~絶対ッアイス買ってきてもらう😤笑あかんわぁ~😂私食べ物にはほんまっ弱いから😂誰かが食べてるのがスグ食べたくなる😂笑
もぉ既にケーキも食べたいしさぁ😂笑

子供寝てるから食べるなら今のうち❓😂笑
確かに子供が起きてたらアイスめちゃくちゃになってたりして😂笑

• << 371 かぉちゃん😃 寝ようた(笑)旦那ゎ今から仕事✨✨ ケーキゎ夜食べる🍰🍴子供が居たら全部とられてアイスぐしゃぐしゃょ(笑) 大家族とかになったらパワフルかぁちゃんにならんと体もたんょ(笑)昼寝とかも出来そうにないし😱ケーキとかもほんまイベント事にしか無理ょな(笑)1月うまれから12月産まれまで作れば月一回ゎ食べれるょ(笑)🍴

No.366

>> 362 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そっか☺病院では落ち着いて座ってるからお腹張らへんねんなぁ☺確かに病院ってめっちゃっ落ち着くやんなぁ(O´艸`O)… かぉちゃん🍓

ルーなんでこんな疲れるんだろ~ってぐらいだるい😩
今日は掃除機サボってしまった😩💧
結構ずっとベッドでゴロゴロ☺
ルー家の今日の夕食は
🌠そばめし
🌠卵スープ
🌠ササミのサラダ

かぉちゃんとちぇちゃんの会話聞いてルーもササミのサラダ食べたくなったんよ😁💕

ポコはもうめちゃくちゃ動くよ~家に居る時ラフに旦那のTシャツばっかり何だけどその上からも移動とか見えるもん😁‼

No.367

>> 366 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

みんなに伝わったで😁笑

やっぱりお腹がでかいから疲れやすいんかも😠💧もぉ少しの辛抱やもんなぁ😉ル~頑張れッッ😍💕

夜ご飯いいねぇ~😁笑💕
ササミのサラダは結構ハマるからなぁ😁💕
冷しゃぶサラダもオススメやでぇ😍✨✨

そばめし😲⁉✨
ル~はそばめしはどぉやって作るの❓😍
教えて~😍私もそばめし作ってみよかなぁ😍💕

へぇ😲
シャツの上からでもポコが動くのが分かるん😲⁉それってめっちゃ凄いわぁ~😲感動✨✨私そんなん見た日にはキャッキャ言って騒いでそぉ😂笑💕

• << 369 かぉちゃん🍓 (≧▽≦)/ なんかルーのレシピいっつも簡単で恥ずかしいわ~ヽ(´∇`)ノ そばめしもめちゃくちゃ簡単です🙋‼ 焼きそばのそばを始めに豆腐切る見たいに賽の目に刻んでキャベツや豚肉、刻んだそばを塩こしょうで炒めてとりあえず取り出しといて、次はご飯炒めてさっきの焼きそば達を入れて焼きそばソースで味付け😁‼あとは半熟玉子をのっけて終了😍‼これが美味いうえにコストも安くて助かる😁✌ かぉちゃん最近急激に胎動激しくなってきたりしない😁⁉ ルー胎動気付いてからはポコ日に日に元気度増してったよ😂‼

No.368

>> 364 ルーちゃん😃 まだ波うってないょぉ😔ょく動くケド😃✨今度じっくりお腹みてみょぉぉ😃👀 ルーちゃんの赤ちゃんゎ元気いっぱいだねぇ🙌🙌お腹の… ちぇちゃん🍓

そうだ😲☝
本に朝ホットミルク飲むと便秘に効くって書いてあったよ☺スキムミルク買ったら朝飲むといいかも☺‼

ポコはかなり波打ってるよ😁‼
旦那は向き変えてるの見て俺の方向いた~😍💕ってメロメロで話しかけてる😁💕💕

アイス美味いよね~😍ルーもお昼食べた😁‼かぉちゃんも言ってたけど旦那さん優しいじゃん😍💕
かぉちゃんが言っててルーも🍰食べたくなっちゃった😍
ルーも帰り旦那に頼んじゃお~😍💕

なんか3人とも便利😁(優しい😍💕)な旦那もったよね~😂‼

• << 372 ルーちゃん😃 ルーちゃんの旦那さんメロメロだね☺産まれたら凄いメロメロになるょ☺子供ゎ幸せ者だね☺ 旦那さんに買って来てもらい🍴ケーキゎ夜食べる✨🙌子供が寝てから(笑) スキムミルク朝飲むようにしようでぇ😃便秘解消されるかも☺教えてくれてぁりがとぉ💖お腹が苦しいもん😔2日とかでも苦しい😔

No.369

>> 367 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ みんなに伝わったで😁笑 やっぱりお腹がでかいから疲れやすいんかも😠💧もぉ少しの辛抱やもんなぁ😉ル~頑張れッッ😍💕… かぉちゃん🍓

(≧▽≦)/
なんかルーのレシピいっつも簡単で恥ずかしいわ~ヽ(´∇`)ノ

そばめしもめちゃくちゃ簡単です🙋‼
焼きそばのそばを始めに豆腐切る見たいに賽の目に刻んでキャベツや豚肉、刻んだそばを塩こしょうで炒めてとりあえず取り出しといて、次はご飯炒めてさっきの焼きそば達を入れて焼きそばソースで味付け😁‼あとは半熟玉子をのっけて終了😍‼これが美味いうえにコストも安くて助かる😁✌

かぉちゃん最近急激に胎動激しくなってきたりしない😁⁉
ルー胎動気付いてからはポコ日に日に元気度増してったよ😂‼

No.370

>> 369 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

いやいや✌😁
簡単に作れてコスト削減できてしかも美味しいなんて言うことないやん😁めちゃ助かる✌😁
そばめしなんか作らへんからさ☺教えてもらえてめちゃラッキーやわぁ🙌
すごいやろぉ✌😏って旦那に自慢して出してみるわ✌😏笑
んで最後に教えてもらったってオチをつけたんねん✌😁笑✨楽しみぃ😁笑

あっそぉそぉ😲‼なんか日に日に胎動がハッキリしてきてる😲‼
だからトイレ近いんかもしらん👵👵👵👵👵笑
なんかでもこれがまた幸せ感じちゃうよね😍

お菓子食べたくなって家の中探してたら…
《😲‼💕💕💕💕発見ッ》
柿の種見つけた😂笑
柿の種食べてまぁす😂笑なんかたまにオカキも食べたくなるのよ私😂笑
🍘とか見たら食べたくなるねん😂笑

• << 373 かぉちゃん🍓 そばめし美味いよ~😁是非作ってみて~🙋 男はがっつき料理好きだしね😁‼半熟玉子が絡んで最高😍 ルーはついさっきチョコパイ食べた~🙋 🍰頼むの今日はやめとこ😨‼ やっぱり日に日に胎動強くなってるんだ~😁さみしい時間へるしめちゃくちゃ嬉しいよね~😍💕 ルーは最近でっかいお腹にもびっくりしてるけどかなりのビッグヒップ🍑に衝撃をかくせないね😨💧💧💧 ワンピースって結構目立つから凹む😩💧

No.371

>> 365 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 確かに😂 大家族になると旦那が一番大変になるやんな😂💧私たちは私たちでかなり生活切り詰めなあかんようになるかも😂笑… かぉちゃん😃

寝ようた(笑)旦那ゎ今から仕事✨✨
ケーキゎ夜食べる🍰🍴子供が居たら全部とられてアイスぐしゃぐしゃょ(笑)

大家族とかになったらパワフルかぁちゃんにならんと体もたんょ(笑)昼寝とかも出来そうにないし😱ケーキとかもほんまイベント事にしか無理ょな(笑)1月うまれから12月産まれまで作れば月一回ゎ食べれるょ(笑)🍴

• << 374 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンは今から仕事か😃ぢゃあ今からまた子供と二人やなぁ☺ あっ😲3人かぁ~✌😁 あはは😂 1月から12月まで生んだら毎月ケーキ食べれるなぁ😂笑 ちぇチャンが今言った話に近い話を旦那としててん😂今年🐗やんかぁ😂 旦那が🐗で生まれてくる子供と干支が同じやねんけど来年は🐭で私が🐭やから来年もまたうまなな~って話から十二支全部うんぢゃう❓👨って旦那が…😂笑 いいねぇ~👩 って私ものりつつ…スグ返しツッコミ👨🔨ピコッ 私死んでまうわぁ😂笑 って言った😂笑 ⑫年間妊娠生活&子育てなんかムリやろ😂笑👨🔨旦那も確かに聞いたことないな😂笑 やって👀笑⭐こんな話を旦那としてたねん😂笑

No.372

>> 368 ちぇちゃん🍓 そうだ😲☝ 本に朝ホットミルク飲むと便秘に効くって書いてあったよ☺スキムミルク買ったら朝飲むといいかも☺‼ ポコはかなり… ルーちゃん😃

ルーちゃんの旦那さんメロメロだね☺産まれたら凄いメロメロになるょ☺子供ゎ幸せ者だね☺

旦那さんに買って来てもらい🍴ケーキゎ夜食べる✨🙌子供が寝てから(笑)
スキムミルク朝飲むようにしようでぇ😃便秘解消されるかも☺教えてくれてぁりがとぉ💖お腹が苦しいもん😔2日とかでも苦しい😔

• << 376 ちぇちゃん🍓 ルーさっきチョコパイ食べちゃった🙈 🍰は明日買って来て貰うことにするよ😱 ちぇちゃんも甘い物好きだね~😁 妊婦って恐ろしいわ~😱💧 ほんと急に食べたくなっちゃうもんね~😲☝ 便秘2日でもキツイんだ~😥 辛いね~😥スキムミルク速購入だね😁‼ちょっとは効くといいけど😥‼ ルー妊娠してからかなり食べるから逆によく出るようになっちゃった😲 妊娠前のが全然便秘だったのに😲 これも一つの体質変化なんかな~😲 最近旦那さんとは仲良くしてる☺💕 結構ちぇちゃんの言う事聞いて買い物してくれるみたいだから安心してるんだけどね☺ ただてさえつわり、育児でストレス抱えてるから旦那と仲良くしてるとそれだけで幸せな気持ちになるからさ😍💕

No.373

>> 370 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ いやいや✌😁 簡単に作れてコスト削減できてしかも美味しいなんて言うことないやん😁めちゃ助かる✌😁 そばめしなんか作… かぉちゃん🍓

そばめし美味いよ~😁是非作ってみて~🙋
男はがっつき料理好きだしね😁‼半熟玉子が絡んで最高😍

ルーはついさっきチョコパイ食べた~🙋
🍰頼むの今日はやめとこ😨‼

やっぱり日に日に胎動強くなってるんだ~😁さみしい時間へるしめちゃくちゃ嬉しいよね~😍💕

ルーは最近でっかいお腹にもびっくりしてるけどかなりのビッグヒップ🍑に衝撃をかくせないね😨💧💧💧
ワンピースって結構目立つから凹む😩💧

• << 375 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ チョコパイ食べたんや😂ケーキはまたやなぁ😂笑私はアイスだけ買ってきてもらう~😍💕 そばめしの上の半熟卵ってのは目玉焼きの半熟❓それとも温泉たまごみたいな半熟卵❓😍 私絶対そばめし作る✌😍決定✌😍 週末買い物して来週の頭にでも作るわ✌😍 確かに男はガッツキ料理やんなぁ✌😁🎵 これからドンドン胎動がレベルアップ⤴していくと思うと楽しみでたまらんわぁ☺💓 あっおしり🍑 ちょっとドーンッてするやんなぁ😭💧 👶生むためにそうなるんかなぁ❓😔 私も気になるわぁ😭💧 ルーの友達は産後元気❓メールしたりする❓😃 色々聞けるからいいなぁ☺💕

No.374

>> 371 かぉちゃん😃 寝ようた(笑)旦那ゎ今から仕事✨✨ ケーキゎ夜食べる🍰🍴子供が居たら全部とられてアイスぐしゃぐしゃょ(笑) 大家族とか… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那サンは今から仕事か😃ぢゃあ今からまた子供と二人やなぁ☺
あっ😲3人かぁ~✌😁

あはは😂
1月から12月まで生んだら毎月ケーキ食べれるなぁ😂笑
ちぇチャンが今言った話に近い話を旦那としててん😂今年🐗やんかぁ😂
旦那が🐗で生まれてくる子供と干支が同じやねんけど来年は🐭で私が🐭やから来年もまたうまなな~って話から十二支全部うんぢゃう❓👨って旦那が…😂笑
いいねぇ~👩
って私ものりつつ…スグ返しツッコミ👨🔨ピコッ
私死んでまうわぁ😂笑
って言った😂笑
⑫年間妊娠生活&子育てなんかムリやろ😂笑👨🔨旦那も確かに聞いたことないな😂笑
やって👀笑⭐こんな話を旦那としてたねん😂笑

• << 377 かぉちゃん😃 旦那さんイノシシなん⁉あたしねずみ☆かぉちゃんと一緒だね😃 全部産んだら凄いょな😃 12年間妊娠ゎきついなぁ・・・・・・好きな事出来んなる😱ケド、にぎやかな家庭にゎなるから絶対楽しいょな☺ 今ケーキひとくちだけ食べてしまった(笑)ミルククレープのケーキ☺☺

No.375

>> 373 かぉちゃん🍓 そばめし美味いよ~😁是非作ってみて~🙋 男はがっつき料理好きだしね😁‼半熟玉子が絡んで最高😍 ルーはついさっきチョコパイ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

チョコパイ食べたんや😂ケーキはまたやなぁ😂笑私はアイスだけ買ってきてもらう~😍💕

そばめしの上の半熟卵ってのは目玉焼きの半熟❓それとも温泉たまごみたいな半熟卵❓😍
私絶対そばめし作る✌😍決定✌😍
週末買い物して来週の頭にでも作るわ✌😍
確かに男はガッツキ料理やんなぁ✌😁🎵

これからドンドン胎動がレベルアップ⤴していくと思うと楽しみでたまらんわぁ☺💓
あっおしり🍑
ちょっとドーンッてするやんなぁ😭💧
👶生むためにそうなるんかなぁ❓😔
私も気になるわぁ😭💧

ルーの友達は産後元気❓メールしたりする❓😃
色々聞けるからいいなぁ☺💕

• << 379 かぉちゃん🍓 玉子は目玉焼きだよ~😁‼簡単だから作ってみて~🙋 昨日赤ちゃん産んだ子はマタニティースクールで友達になった子だよ☺‼ かぉちゃんも後期に行くって言ってたよね~😃‼是非行った方がいいと思うよ🙋💕 マタニティー友達できるしね🙋同じ悩み持ってたりするし一緒にベビー用品とか見に行ったり楽しいよ🙋‼ 同じ年の子供だから2歳くらいになったら子供同士も遊びやすいしね☺ 旦那も行くなら家族ぐるみの付き合いできるよ~🙋 ルーも近いうち旦那と一緒に赤ちゃん見に行くつもり☺💕 ルーはその時2ヶ月後のポコを想像して更に旦那が実感するといいな~って思ってるんだ~😁‼

No.376

>> 372 ルーちゃん😃 ルーちゃんの旦那さんメロメロだね☺産まれたら凄いメロメロになるょ☺子供ゎ幸せ者だね☺ 旦那さんに買って来てもらい🍴ケーキ… ちぇちゃん🍓

ルーさっきチョコパイ食べちゃった🙈
🍰は明日買って来て貰うことにするよ😱

ちぇちゃんも甘い物好きだね~😁
妊婦って恐ろしいわ~😱💧
ほんと急に食べたくなっちゃうもんね~😲☝
便秘2日でもキツイんだ~😥
辛いね~😥スキムミルク速購入だね😁‼ちょっとは効くといいけど😥‼
ルー妊娠してからかなり食べるから逆によく出るようになっちゃった😲
妊娠前のが全然便秘だったのに😲
これも一つの体質変化なんかな~😲

最近旦那さんとは仲良くしてる☺💕
結構ちぇちゃんの言う事聞いて買い物してくれるみたいだから安心してるんだけどね☺
ただてさえつわり、育児でストレス抱えてるから旦那と仲良くしてるとそれだけで幸せな気持ちになるからさ😍💕

• << 378 ルーちゃん😃 チョコパィうまそぉ😃あたしケーキをひとくちだけ食べてしまった😱 最近ゎね昼ご飯作る前に旦那が自分から起きてくれるからあたしもイライラしないしご飯作ってる時も見てくれるようになったょ😃😃だから今のとこゎイライラもなく順調☺

No.377

>> 374 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンは今から仕事か😃ぢゃあ今からまた子供と二人やなぁ☺ あっ😲3人かぁ~✌😁 あはは😂 1月から12月まで… かぉちゃん😃

旦那さんイノシシなん⁉あたしねずみ☆かぉちゃんと一緒だね😃
全部産んだら凄いょな😃 12年間妊娠ゎきついなぁ・・・・・・好きな事出来んなる😱ケド、にぎやかな家庭にゎなるから絶対楽しいょな☺
今ケーキひとくちだけ食べてしまった(笑)ミルククレープのケーキ☺☺

• << 382 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那は🐗☺💕 ちなみルーも🐗だょ😃 ちぇチャンと私は同じ🐭なんやぁ😃 あれ❓😲 ちぇチャンは何歳❓😲 ミルクレープめっちゃ好きやわぁ☺

No.378

>> 376 ちぇちゃん🍓 ルーさっきチョコパイ食べちゃった🙈 🍰は明日買って来て貰うことにするよ😱 ちぇちゃんも甘い物好きだね~😁 妊婦って恐ろし… ルーちゃん😃

チョコパィうまそぉ😃あたしケーキをひとくちだけ食べてしまった😱

最近ゎね昼ご飯作る前に旦那が自分から起きてくれるからあたしもイライラしないしご飯作ってる時も見てくれるようになったょ😃😃だから今のとこゎイライラもなく順調☺

• << 380 ちぇちゃん🍓 うそ~😍💕 旦那さんめちゃいい人に変化してる~😍💕 急成長じゃん😍💕💕‼やっぱりちぇちゃん恐いんだ~😁 ウケる😂‼‼‼ ミルクレープ😍💕💕 さっき🍰諦めたはずなのに😠 もう旦那🍰屋さんすぎちゃっただろ~な~😭 我慢しなきゃ~😭 チョコパイもう一個食っちまお~かな😁

No.379

>> 375 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ チョコパイ食べたんや😂ケーキはまたやなぁ😂笑私はアイスだけ買ってきてもらう~😍💕 そばめしの上の半熟卵ってのは目… かぉちゃん🍓

玉子は目玉焼きだよ~😁‼簡単だから作ってみて~🙋

昨日赤ちゃん産んだ子はマタニティースクールで友達になった子だよ☺‼
かぉちゃんも後期に行くって言ってたよね~😃‼是非行った方がいいと思うよ🙋💕
マタニティー友達できるしね🙋同じ悩み持ってたりするし一緒にベビー用品とか見に行ったり楽しいよ🙋‼
同じ年の子供だから2歳くらいになったら子供同士も遊びやすいしね☺
旦那も行くなら家族ぐるみの付き合いできるよ~🙋
ルーも近いうち旦那と一緒に赤ちゃん見に行くつもり☺💕
ルーはその時2ヶ月後のポコを想像して更に旦那が実感するといいな~って思ってるんだ~😁‼

• << 384 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 目玉焼きかぁ☺ うん☺絶対つくるわ☺ また作ったら言うね☺ マタニティースクールで知り合った友達なんや☺ いいなぁ☺ ぢゃあ家族ぐるみで仲良くなれていいなぁ☺ 病院みにいったら教えてね☺ 友達は安産やった❓😲 どのくらいで生まれた❓ヽ(゚∀゚)ノ

No.380

>> 378 ルーちゃん😃 チョコパィうまそぉ😃あたしケーキをひとくちだけ食べてしまった😱 最近ゎね昼ご飯作る前に旦那が自分から起きてくれるからあたし… ちぇちゃん🍓

うそ~😍💕
旦那さんめちゃいい人に変化してる~😍💕
急成長じゃん😍💕💕‼やっぱりちぇちゃん恐いんだ~😁
ウケる😂‼‼‼

ミルクレープ😍💕💕
さっき🍰諦めたはずなのに😠
もう旦那🍰屋さんすぎちゃっただろ~な~😭
我慢しなきゃ~😭
チョコパイもう一個食っちまお~かな😁

No.381

>> 380 ルーちゃん😃

いつまで続くかわからんけどなぁ😔😠
ッてか昼寝したら体がダルィ⤵ダルくならない⁉あたしだけかなぁ😢

チョコパィもう一個食べたの⁉ご飯たべれる⁉旦那さんに怒られちゃうょぉ☆〃
今病院に予約入れたぁ😃😃月曜の昼前に検診受ける😃また無事に行きたいゎ😃

• << 389 ちぇちゃん🍓 チョコパイ我慢しました~😠‼ ってか一応あの後旦那に電話して🍰屋さん過ぎたか聞いたらもうめちゃくちゃ家の近くにいたから我慢するしかなかった😩 ちぇちゃんは今日の夕食は何☺⁉ ルーの旦那さんは今📺でやってるサッカーに夢中でつまんない😭

No.382

>> 377 かぉちゃん😃 旦那さんイノシシなん⁉あたしねずみ☆かぉちゃんと一緒だね😃 全部産んだら凄いょな😃 12年間妊娠ゎきついなぁ・・・・・・好… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那は🐗☺💕
ちなみルーも🐗だょ😃
ちぇチャンと私は同じ🐭なんやぁ😃
あれ❓😲
ちぇチャンは何歳❓😲

ミルクレープめっちゃ好きやわぁ☺

No.383

>> 382 かぉちゃん😃

あたし23ょ😊1月産まれなんょ😃
体がダルィ😔昼寝したら体がダルくなる😔

• << 385 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ あっそっか😃💕 んなら同じかぁ😃💕 🐭やなぁ😃 そやなぁ昼寝したら体だるくなるなぁ😔

No.384

>> 379 かぉちゃん🍓 玉子は目玉焼きだよ~😁‼簡単だから作ってみて~🙋 昨日赤ちゃん産んだ子はマタニティースクールで友達になった子だよ☺‼ か… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

目玉焼きかぁ☺
うん☺絶対つくるわ☺
また作ったら言うね☺

マタニティースクールで知り合った友達なんや☺
いいなぁ☺
ぢゃあ家族ぐるみで仲良くなれていいなぁ☺
病院みにいったら教えてね☺
友達は安産やった❓😲
どのくらいで生まれた❓ヽ(゚∀゚)ノ

• << 390 かぉちゃん🍓 夕食美味かったよ~😁‼ 友達は10分感覚の陣痛が来て8時間後に分娩室でそのあとは一時間もしないうちに産まれたらしいよ☺‼ さっき写メ送って来てくれた~😍💕 産まれたてって感じで可愛かったよ😍 ルーも今赤ちゃんがお腹にいるんだな~😍💕💕

No.385

>> 383 かぉちゃん😃 あたし23ょ😊1月産まれなんょ😃 体がダルィ😔昼寝したら体がダルくなる😔 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

あっそっか😃💕
んなら同じかぁ😃💕
🐭やなぁ😃

そやなぁ昼寝したら体だるくなるなぁ😔

No.386

>> 385 かぉちゃん😃

やっぱダルくなるんだ😃良かった😊あたしだけかと思ったし😁
今、愛エプ見とる👀

No.387

>> 386 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

なるなる😃
なんか重たい感じというかダルくなるなぁ😠

愛エプ💕いいよなぁ😃
面白いし😃

私いまお母さんとミスドたべてる😍

No.388

>> 387 かぉちゃん😃

愛ェプ面白い☺
ミスド😍🍩当分いってない😱行きたい😃おいしいょね😍

今日検診予約したんょ😃月曜の昼前に☆〃つわりで車酔いするから不安だぁ😔

• << 400 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ミスド美味しかった😍 月曜日検診なんやぁ😃 👶おっきくなってるやろぉ~なぁ😍 でも車酔いかぁ😱 車酔いキツィな😔 憂鬱になるなぁ😔

No.389

>> 381 ルーちゃん😃 いつまで続くかわからんけどなぁ😔😠 ッてか昼寝したら体がダルィ⤵ダルくならない⁉あたしだけかなぁ😢 チョコパィもう一個食… ちぇちゃん🍓

チョコパイ我慢しました~😠‼
ってか一応あの後旦那に電話して🍰屋さん過ぎたか聞いたらもうめちゃくちゃ家の近くにいたから我慢するしかなかった😩

ちぇちゃんは今日の夕食は何☺⁉
ルーの旦那さんは今📺でやってるサッカーに夢中でつまんない😭

• << 391 ルーちゃん😃 旦那さん家の近く🏠にいたんだ😔残念だったな😔明日買ってきてもらぃ🍰🍴 あたしゎサラダしか食べてない😱あんまほしくない😔😠 ルーチャンゎ何🍴⁉ 旦那さんサッカー⚽📺見てるんだぁ👀あたし愛ェプ見てる👀

No.390

>> 384 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 目玉焼きかぁ☺ うん☺絶対つくるわ☺ また作ったら言うね☺ マタニティースクールで知り合った友達なんや☺ いい… かぉちゃん🍓

夕食美味かったよ~😁‼
友達は10分感覚の陣痛が来て8時間後に分娩室でそのあとは一時間もしないうちに産まれたらしいよ☺‼
さっき写メ送って来てくれた~😍💕
産まれたてって感じで可愛かったよ😍
ルーも今赤ちゃんがお腹にいるんだな~😍💕💕

• << 403 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私もご飯美味しかった😍お腹いっぱぁーい😍 友達いきなり⑩分間隔で陣痛きたんや😲⁉ でも初産にしては早く生まれたほうかな❓😃 写メとか見たらメロメロになっちゃうなぁ😍 自分も早く我が子を抱きたくなっちゃうやんな😍

No.391

>> 389 ちぇちゃん🍓 チョコパイ我慢しました~😠‼ ってか一応あの後旦那に電話して🍰屋さん過ぎたか聞いたらもうめちゃくちゃ家の近くにいたから我慢… ルーちゃん😃

旦那さん家の近く🏠にいたんだ😔残念だったな😔明日買ってきてもらぃ🍰🍴

あたしゎサラダしか食べてない😱あんまほしくない😔😠
ルーチャンゎ何🍴⁉

旦那さんサッカー⚽📺見てるんだぁ👀あたし愛ェプ見てる👀

No.392

>> 391 ちぇちゃん🍓

ルーはそばめしと卵スープとささみのサラダだよ😍💕
ちぇちゃんとかぉちゃんのレスみて食べたくなっちゃったんだ~😍💕
ちぇちゃんはみんな宛てのレスは読まないの😲❓

サラダだけか~😭
貧血不安なら肉や魚食べたほうがいいけどつわりで受け付けないもんね~😥
でもお腹おっきくなってきたら夜は軽い物のが寝苦しくないよね☺
ちなみにルーも昼寝したら身体だるだるよ~😭
ってか昼寝に限らず最近ほんとめちゃくちゃ身体だるい😭

No.393

>> 392 ルーチャン😃

みんなのレス見たり見なかったりしてる😃👀おいしそぅぢゃん🍴産まれたらルーチャンに料理教えてもらわなきゃッ😃あたし苦手なんょ😱😱
最近喉の変があつくなったりする😔なんだこれ(笑)😱

No.394

>> 393 ちぇちゃん🍓

喉が熱くなるの😲⁉
意味不明だね~😲⁉
花粉とか関係するかな~😥
ルーの旦那花粉症で苦しんでる😂‼
土曜日病院連れてかなきゃ😥
ガキだから血液検査嫌で病院拒否ってんの😩‼
自分で行けっての😩‼
ちぇちゃん月曜日病院か~☺‼
もう赤ちゃんだいぶ成長してるだろ~ね~😍💕

お恥ずかしい🙈💕💕
ルーの料理は簡単料理ばっかり~🙋家は父子家庭だから料理は昔から作ってたけどね😁‼そんなで良ければ全然教えるよ~😁‼

No.395

>> 394 ルーチャン😃

旦那さん花粉症なんだ😔苦しいぢゃろぅね😠早く花粉症の時期過ぎたら楽になるのになぁ😠いつくらいまで続くんかなぁ⁉土曜病院連れて行くんだ🚗💨ひっぱって連れて行かなきゃねッ😊😊

産まれて里帰り終わったら教えてもらぉ📖✏その頃ゎ食欲があるからね(笑)😊☀

No.396

>> 395 ちぇちゃん🍓

今日さっきかぉちゃんにそばめしレシピ聞かれて教えたところだよ~🙋
ルーもかぉちゃんにレシピ聞いて作ったことある😍💕
みんなで教えあってレパートリー増えるの助かるよね~😍

旦那はここ2、3日花粉症苦しいみたい😱
でもまだ初期だしそこまで花粉多くなってないからまだ大丈夫😁‼きっとこれから花粉増えるともっとキツイと思うよ😩
早く病院連れてかなきゃ😩

No.397

>> 396 ルーチャン😃

助かる😃助かる😃
料理勉強しなきゃぁ😱産まれたらいろんな料理しようでぇ😁

旦那さんしんどいぢゃろう😔花粉症ッて鼻水とくしゃみがでるんけぇ⁉

No.398

>> 397 ちぇちゃん🍓

うちの旦那バカでさ~😩早く病院行けって言ってんのにこれは病気じゃなく年間行事だから大丈夫😁☝
とか言ってんの😩💧

目と喉が痒くなって、鼻水止まんなくて鼻ずっと詰まってて苦しんでるよ😩

レシピ、教えあってレパートリーいっぱい増やして旦那さん喜ばそ~😁☝
ちぇちゃんももうすぐ産まれたらいっぱい食べれるしね😍💕

No.399

>> 398 ルーチャン😃

見てる方もしんどぃょね😢土曜病院決定だね🏥 〃病院行ったら楽になれるのにね‼‼

ゥン✨喜ばすぅ🙌🙋食欲の秋🍁の為にいっぱい料理覚えなきゃッ(笑)

• << 402 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃん次の検診貧血の検査ドキドキだね~😣 ちぇちゃんは夜一人の時間何して時間つぶしてる~😲⁉

No.400

>> 388 かぉちゃん😃 愛ェプ面白い☺ ミスド😍🍩当分いってない😱行きたい😃おいしいょね😍 今日検診予約したんょ😃月曜の昼前に☆〃つわりで車酔い… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ミスド美味しかった😍

月曜日検診なんやぁ😃
👶おっきくなってるやろぉ~なぁ😍
でも車酔いかぁ😱
車酔いキツィな😔
憂鬱になるなぁ😔

• << 401 かぉちゃん😃 良かったなぁ🍩いっぱい食べた⁉どのドーナツがオススメ⁉(笑) 車で30分かかるけんね😔憂鬱になるょ😠でも頑張って行けば赤ちゃん見れるけんね😃✨かぉちゃんも来週ょね⁉かぉちゃんも大きくなってるょぉ✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧