初ベビー☺💕②
(*・∀・)ノルー💖
(*・∀・)ノリナッち💖
(*・∀・)ノちぇチャン💖
(*・∀・)ノめぐチャン💖
(*・∀・)ノたぁチャン💖
みんな集合~☺💖✨✨
その他の初めての妊婦さん(・艸・`*)💖
いらっしゃいませぇ☺💖
みんなで色々お話ししましょ~☺💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
夕食の準備もぉできたんやぁ(・艸・`*)💖
今日は夕食はな~に❓😍
ルー食欲ないんや⤵
あんま食べなくても心配や…
かぉちゃん🍓
6ヶ月ってトイレ近いの安定してくる時なのにね~😲‼やっぱりかぉちゃんの赤ちゃんめちゃくちゃかぉちゃん似で元気なんだ~😂‼ルーはまだ後期のトイレの近いの来てない感じ🙋初期の時は毎日夜中4回くらい行ってたけど落ち着いてからは1回ですんでるもん🙋
ルー今日から31週目に突入😁‼後1週間で9ヶ月目に入るよ🙋‼
なんかほんとめちゃくちゃはやいよ~😂‼
最近は寝不足で疲れてるかも😩
常に眠たいんだけど寝つけなくてさ~😭ベッドに結構いる感じ😭
夜中に起きた時とかお昼とかご飯よく悩むんだよね~😥食べてもすぐ寝ちゃいそうだからめちゃ太りそうじゃん😭だからそのまま寝よう~😪って思うんだけどうまく寝付けない😭みたいな感じで結局起きたまま時間たってる😩💧
今日の夕食は
🌠ポークソテーのジンジャーソース
🌠かぼちゃの煮付け
🌠豆腐サラダ
🌠すまし汁
だよ~🙋
ルーは食べれたら食べるって感じになるかも😩
一応デザートに🍎とキューイと🍓と盛りだくさんに用意してみました~🙋
食べれなかったら旦那デザートちょこっとでこっち食べつくす😁‼
- << 321 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 6ヶ月ってトイレ安定するん❓😲 私今までトイレとか頻繁に行くことなくて妊娠前とたいして変わらんかったのに…最近すぐトイレいったりする(;xдxq) 特に👶が動いてる時ほどすぐトイレ(;xдxq)って感じでさ💦💦 ルーはもぉ9ヵ月かぁ😍すっごぃ😍 もぉすぐやなぁ(>艸<`*)ほんとポコは成長したねぇヽ(゚∀゚)ノ💕 でかくなった(゚∀゚)✨ あっそ~そぉ~✋😲 ルーは何ヵ月くらいから寝ずらくなったの❓😲 夕食めちゃ美味しそう😍 ポークソテーのジンジャーソースって何❓😍 ルーは料理得意そうだから色々教えて~❓😍💕 あっ😂 やっぱり~☝😂 旦那サン偉いッッ👏😂笑 ご飯食べなきゃ🙅って言われたんやな✌😁笑 さすがに旦那サンに言われたら食べなきゃね✌😁笑ちゃんと食べてくれたの聞いて私も安心した✌☺旦那サンの力はでかいな😁
>> 299
ルーちゃん😃
ぁりがとぉ☺取りすぎもよくないんだね😃勉強になりやしたぁ🙇🙇ゥチの旦那も🚬も酒もギャンブルもしなぁい✌同じだねッ😃✌〃おこ…
ちぇちゃん🍓
ルーの家はおっきい喧嘩してルーの機嫌が治らない時は2ヶ月小遣いなし😤‼
とかあるけど基本はあげてるよ☺‼でもあげなくてもあんまり不自由はしてないみたい😁‼遊びに行くとかルーとばっかりだしね🙋
ルーも将来の持ち家のこととか考えなきゃな~😩
みんな若いのに偉いな~🙈
ちぇちゃん夜寝る時どんな体制で寝てる😥⁉やっぱり雑誌みたいに抱き枕抱いてる感じ😲⁉ルーそれで寝てるけどうまく長時間眠れない😭💧良きアドバイスがあったら教えて~😭
>> 300
かぉちゃん😃
スキムミルク買ってきてもらぉ☺スキムミルクとお湯入れて飲めばいいんかな⁉日曜に旦那に頼んでみるょぉ😃✌〃
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
レス一気に進んでたからビックリした😂笑
バッチリみんなの読んだよ~ん(>艸<`*)💕
えっと😃
スキムミルクは粉末ミルクをお湯で溶かすの😃
コーヒーとかもコップに粉末入れて溶かすやんかぁ~❓😃あれと全く同じよ~んヽ(゚∀゚)ノ💕
砂糖はいれなくてもほどよく甘さ❓もあってそのままでいけるよ😉
でもたまに甘さが欲しいときは砂糖入れてコーヒー少し入れてカフェオレ作ったりして飲んでる😍
なんか優しい味やから
ホッ☺とするよ☺
スキムミルクはうちのお母さんからもオススメやでって教えてもらったからさぁ☺💕
後牛乳と違ってカルシウムたっぷりで太りにくいみたいょ☺💕
ちぇチャンの👶も
ルーの👶もおっきぃね😃私はまだちっこい😃
後1ヶ月、2ヶ月したら二人みたいに成長するんだって考えたらめちゃくちゃ嬉しくなる😍
- << 322 かぉちゃん😃 スキムミルク買うぞ(笑)😁😁早く飲みたくなったぁ😁あたしコーヒー苦手だからそのまま飲んでみょぉ☺ かぉちゃんのベビもすぐ大きくなるょ👶楽しみだね😍一ヶ月違いだから皆の出産が超楽しみ💓💓入院中もバリバリレスするからねぇ😉
>> 301
かぉちゃん🍓
6ヶ月ってトイレ近いの安定してくる時なのにね~😲‼やっぱりかぉちゃんの赤ちゃんめちゃくちゃかぉちゃん似で元気なんだ~😂‼ル…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
6ヶ月ってトイレ安定するん❓😲
私今までトイレとか頻繁に行くことなくて妊娠前とたいして変わらんかったのに…最近すぐトイレいったりする(;xдxq)
特に👶が動いてる時ほどすぐトイレ(;xдxq)って感じでさ💦💦
ルーはもぉ9ヵ月かぁ😍すっごぃ😍
もぉすぐやなぁ(>艸<`*)ほんとポコは成長したねぇヽ(゚∀゚)ノ💕
でかくなった(゚∀゚)✨
あっそ~そぉ~✋😲
ルーは何ヵ月くらいから寝ずらくなったの❓😲
夕食めちゃ美味しそう😍
ポークソテーのジンジャーソースって何❓😍
ルーは料理得意そうだから色々教えて~❓😍💕
あっ😂
やっぱり~☝😂
旦那サン偉いッッ👏😂笑
ご飯食べなきゃ🙅って言われたんやな✌😁笑
さすがに旦那サンに言われたら食べなきゃね✌😁笑ちゃんと食べてくれたの聞いて私も安心した✌☺旦那サンの力はでかいな😁
- << 339 かぉちゃん🍓 スキムミルクって太りにくいの😍💕⁉ それは誘惑されるな~😍💕 でも最近牛乳の使い方がもっぱらフルーチェだからな~😂☝ ポークソテーのジンジャーソースはめちゃ簡単よ🙋‼ とんかつ用のお肉に片栗粉して焼いてしょうがと砂糖としょうゆと料理酒と玉ねぎ一個分すりおろしたタレをかけて軽くフライパンで絡めて終了☺‼ ルーかぉちゃんほど料理得意じゃないよ~🙈簡単な料理とか手抜き料理ばっかり😂✌ でもお互いレシピ教えあって作ると楽しいよね☺ ルーは7ヶ月から結構寝苦しくなったよ~😩でも今日は結構眠れたかな☺ トイレは初期は頻繁で中期は落ち着いてまた後期に頻繁になるって書いてあった気がするな~😲‼かぉちゃんとこは赤ちゃんめちゃ元気で暴れまくってんだよ😁‼ ルーはお腹が張ると頻繁にトイレ行きたい感覚に襲われるよ~😨でもあんまりでないの😂
>> 324
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
私も同じ😁笑
太りにくいとこにまず魅力を感じた😁笑
後カルシウムもとれるところと😁笑
晩御飯
美味しそう☺💕
鶏肉挑戦するなら…
ササミか胸肉をお湯でゆでてゆで上がったお肉を手でさいていってサラダにまぜてサッパリ食べたら意外と食べれるよ😁
青じそドレッシングとかもちろんポン酢をかけてたべてもうまい😁
私よくサラダに大根おろしにポン酢まぜたやつをかけてドレッシングがわりにして食べてるよ😁
ササミとか胸肉は油身がすくないからゆでて余計サッパリさせてから小さくさいて野菜と一緒に食べたら力もつくしいいよヽ(゚∀゚)ノやっぱお肉も少しは食べなきゃね✌😁
うちの夕飯は久々に
ツナと大根おろしの
パスタをしまぁす✌☺💕
後スープもつけて出す☺
>> 326
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ご飯食べたぁ✌☺
ごちそぉ~さまさまァ☺
料理大好きょ☺
食べ物大好きだから作るのも大好きみたい😂笑
旦那サンにササミか胸肉買ってきてもらい❓☺
ササミとかなら塩コショウで焼いたとこにとき卵を流してササミと絡ませながら焼いてもアッサリしてサッパリしていいよヽ(゚∀゚)ノ💕
お肉ならササミや胸肉がいいよ~ん('∀`人)💕
旦那は平均10時かなぁ゚(゚/д`゚)゚。
遅ければ12時までに帰るかなって感じ⤵
早ければ8時半~9時半ってとこ゚(゚/д`゚)゚。
できたら早く帰ってきてほしいわぁ(ノω・、) ウゥ・・
でも仕事だから仕方ないんやけどねぇ(ノω・、)
>> 336
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
おはよ😪
寒いからスキムミルク飲みながらお弁当作って今また布団にもぐってる😪眠い~😪💤
今日のお弁当はオムライス弁当だぁ~✌😪
オムライスとおかずとスープなんて贅沢な弁当だぁ😪笑
私が食べたい😪笑✨
あったか弁当やから
ご飯➡おかず➡汁物
って3つ器があるから毎日おかずや汁物考えるの大変やねん😪💧
でも頑張ってまぁす✌😪
やっぱり生まれてすぐは一緒には厳しいみたいやなぁ😂笑
はじめは仕方ないか😂笑協力しあってお風呂に入らないとだね😂
ねぇねぇ👀
子供二人目妊娠やんか❓どんな感覚❓👀
二人とも可愛いやろぉけどどっちをかまってしまうとかある❓👀
私子供いっぱいほしいんやけどみんな平等に可愛がって育てていけるんかなってたまに不安になる(ノω・、) ウゥ・・・
大丈夫とは想ってるねんけど私はまだ二人とかどころか今回が初めてやし(;xдxq)二人目妊娠してるちぇチャンに意見を聞いてみたくてさ(;xдxq)
へんな質問してごめんな(;xдxq)💧
- << 340 かぉちゃん😃 ぉはょo(^-^)o旦那さんのお弁当超おいしそぉ🍱🍴朝から旦那さんの為に頑張って作ってるんだねぇ☺💓凄い👏凄い👏 ゥチの旦那ゎ言ってる・・・・・・・『お腹の中の子と一人目平等に出来るかわからん』って‼😢産まれたら下の子につきっきりになるから上の子に我慢させてしまう事が多くなるから可哀想だなとゎ思うしなるべく上の子と遊んであげようと思う☝赤ちゃんゎ泣くのが仕事だからね😃☝自分がおなか痛めて産むからきっと平等に出来るょ☺😊痛い思いしただけに凄いカワイイもん✨💕✨子供いっぱい欲しいょね☺ぁたしも女の子三人欲しいもん👸💕ケド、もぅ産まないけど😢😂
>> 321
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
6ヶ月ってトイレ安定するん❓😲
私今までトイレとか頻繁に行くことなくて妊娠前とたいして変わらんかったのに…最近すぐ…
かぉちゃん🍓
スキムミルクって太りにくいの😍💕⁉
それは誘惑されるな~😍💕
でも最近牛乳の使い方がもっぱらフルーチェだからな~😂☝
ポークソテーのジンジャーソースはめちゃ簡単よ🙋‼
とんかつ用のお肉に片栗粉して焼いてしょうがと砂糖としょうゆと料理酒と玉ねぎ一個分すりおろしたタレをかけて軽くフライパンで絡めて終了☺‼
ルーかぉちゃんほど料理得意じゃないよ~🙈簡単な料理とか手抜き料理ばっかり😂✌
でもお互いレシピ教えあって作ると楽しいよね☺
ルーは7ヶ月から結構寝苦しくなったよ~😩でも今日は結構眠れたかな☺
トイレは初期は頻繁で中期は落ち着いてまた後期に頻繁になるって書いてあった気がするな~😲‼かぉちゃんとこは赤ちゃんめちゃ元気で暴れまくってんだよ😁‼
ルーはお腹が張ると頻繁にトイレ行きたい感覚に襲われるよ~😨でもあんまりでないの😂
- << 342 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ スキムミルクは太りにくいらしいで✌☺ カルシウムだけじゃなく鉄とか色々書いてるわ😲今気づいた✌😲 ルーも母乳とかあげるならスキムミルクはオススメやでぇヽ(゚∀゚)ノ💖 スキムミルクは料理に使ってもいいらしいわ😃 シチューとかカレーとか大さじ2入れたら食事からも栄養とれるし子供にもいいって書いてた✌😃牛乳は牛乳で家にあったらいいよなぁ✌😉💖 ルー😍作り方教えてくれてアリガトウ😍💖 週末に材料買って作るわぁヽ(゚∀゚)ノ💖レシピ教えあいっこっていいな💖また教えてねぇ😍💖 ルーは7ヶ月くらいから寝苦しくなったんか😩 私はまだ6ヶ月だから爆睡してるんやなぁ😩 7ヶ月くらいから私も寝苦しくなるかなぁ😩💦 覚悟しとかなぁ😩💦 へぇ😲 トイレは前期と後期に頻繁になるんかぁ😲‼ ルーもそろそろ❓かな😲ルーはよくお腹張るんやったなぁ😢お腹張るって固くなるの❓痛くなるの❓😢私お腹が張るっていまいち分からんくて😩💧私もトイレは常に頻繁というより…👶が動き回ってたらすぐトイレ~😨💦ってなる感じ…👶が動き回ってる時の方がすぐトイレに行きたくなる😩💦徐々にトイレで寝られへんなったりして…😨💧
>> 337
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
おはよ😪
寒いからスキムミルク飲みながらお弁当作って今また布団にもぐってる😪眠い~😪💤
今日のお弁当はオムライス弁…
かぉちゃん😃
ぉはょo(^-^)o旦那さんのお弁当超おいしそぉ🍱🍴朝から旦那さんの為に頑張って作ってるんだねぇ☺💓凄い👏凄い👏
ゥチの旦那ゎ言ってる・・・・・・・『お腹の中の子と一人目平等に出来るかわからん』って‼😢産まれたら下の子につきっきりになるから上の子に我慢させてしまう事が多くなるから可哀想だなとゎ思うしなるべく上の子と遊んであげようと思う☝赤ちゃんゎ泣くのが仕事だからね😃☝自分がおなか痛めて産むからきっと平等に出来るょ☺😊痛い思いしただけに凄いカワイイもん✨💕✨子供いっぱい欲しいょね☺ぁたしも女の子三人欲しいもん👸💕ケド、もぅ産まないけど😢😂
- << 343 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ お弁当頑張った✌😍 お弁当作りながらいつも自分が食べたくなるねんなぁ😂笑 私食いしん坊やわぁ😂笑 旦那サンの気持ちっていうか男の人の気持ちが今少し分かるかも😔 平等に可愛いって思いたいし可愛がりたいけど実際今体感❓してないから分からんしか言えないっていうか😔不安なんかなって思うわ…😔 私もまだ子供生んでないから分からん部分たくさんあるし😔 私は今お腹に👶がいて動いたりしてるのを感じるけど旦那は感じひんし私から聞いたりエコー見たりだけやから私ほど正直めちゃくちゃ可愛い~😍ってのは分からんらしくでも生まれたらめちゃくちゃ可愛いって想うとおもうよって言ってた😲 男は実感がないから女よりかなりわかりにくいのは確かみたいなんだよね(ノД`*)💧私も今1人も生んでない状態で2人目生まれたらって考えてるから余計わからんねんやろなって😂きっとちぇチャンの旦那サンは平等に可愛がってくれるわ✌😃今は不安やしはっきり言えないからそんな風に言うしかないんやと想うで😃
>> 338
ちぇちゃん🍓
ルーも家で飲むの好きで一人酒や寝酒よく飲んでた😁‼
ちぇちゃんは何が好きなの😲⁉
ルーは麦か米の焼酎が好き~😍💕
ビールも…
ルーちゃん😃
ぉはょ☀ぁたしゎビール🍺ょく飲むょ😂確かに太る😂😂
🚬ゎ吸う⁉
旦那が飲めないからね、一人酒になってしまうょね(笑) 日曜とかゎ旦那の友達かあたしの友達呼んで家で鍋🍲ゃ焼き肉とかよくしてた(笑)早くしたぁいッ(笑)‼‼
- << 344 ちぇちゃん🍓 いいな~😂ワイワイガヤガヤ鍋や焼肉😍💕💕ルーも旦那お酒呑まないから一人酒~🙋‼ 旦那は夕食ルーは晩酌だよ~😁‼ ルー🚬は吸わないんだ~🙋喘息もってるからね😱 ビールって酔いが来る前にお腹パンパンになっちゃうよね~😨 しかも酔えないから結構呑んじゃってめちゃお金かかるし😭 ってルーめちゃかわいくない女丸出し😂‼ まるで親父だよ😫‼
>> 339
かぉちゃん🍓
スキムミルクって太りにくいの😍💕⁉
それは誘惑されるな~😍💕
でも最近牛乳の使い方がもっぱらフルーチェだからな~😂☝
…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
スキムミルクは太りにくいらしいで✌☺
カルシウムだけじゃなく鉄とか色々書いてるわ😲今気づいた✌😲
ルーも母乳とかあげるならスキムミルクはオススメやでぇヽ(゚∀゚)ノ💖
スキムミルクは料理に使ってもいいらしいわ😃
シチューとかカレーとか大さじ2入れたら食事からも栄養とれるし子供にもいいって書いてた✌😃牛乳は牛乳で家にあったらいいよなぁ✌😉💖
ルー😍作り方教えてくれてアリガトウ😍💖
週末に材料買って作るわぁヽ(゚∀゚)ノ💖レシピ教えあいっこっていいな💖また教えてねぇ😍💖
ルーは7ヶ月くらいから寝苦しくなったんか😩
私はまだ6ヶ月だから爆睡してるんやなぁ😩
7ヶ月くらいから私も寝苦しくなるかなぁ😩💦
覚悟しとかなぁ😩💦
へぇ😲
トイレは前期と後期に頻繁になるんかぁ😲‼
ルーもそろそろ❓かな😲ルーはよくお腹張るんやったなぁ😢お腹張るって固くなるの❓痛くなるの❓😢私お腹が張るっていまいち分からんくて😩💧私もトイレは常に頻繁というより…👶が動き回ってたらすぐトイレ~😨💦ってなる感じ…👶が動き回ってる時の方がすぐトイレに行きたくなる😩💦徐々にトイレで寝られへんなったりして…😨💧
- << 345 かぉちゃん🍓 ルーの場合お腹張ったらめちゃくちゃ硬くなるしまっすぐ立ってるのも突っ張る感じでちょっと前かがみになったりするよ😭歩くのもしんどくてしゃがんだり歩幅狭くなったりする😭 妊娠初期からとにかくわかりやすく張っちゃうんだよね~😥 つわりはなかったけど流産したらどうしよ~😭って思ってルーあんまり動かなかったもん🙈 👖も体型、体重全然変わらない初期から🙅だったよ~😭 お腹張って腰の周りに何かあるのがめちゃヤダッたもん😭できるならパンツもやだ~って思ってたくらい😂 お腹張るのわからない人って結構いるみたいだよね~😍うらやましい😍💕 かぉちゃんはまだ寝苦しくないんだ~☺ ルー元々眠りそんな深くない人なんだよね~😥いつも📱のアラーム一番小さい音で起きてるし🙋 だから7ヶ月くらいになったら胎動結構感じて夜中のポコの動きでも頻繁に起きるようになっちゃって😥一回起きたらなかなか寝付けなくて朝になってたりするんだ~😨
>> 340
かぉちゃん😃
ぉはょo(^-^)o旦那さんのお弁当超おいしそぉ🍱🍴朝から旦那さんの為に頑張って作ってるんだねぇ☺💓凄い👏凄い👏
ゥチ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
お弁当頑張った✌😍
お弁当作りながらいつも自分が食べたくなるねんなぁ😂笑
私食いしん坊やわぁ😂笑
旦那サンの気持ちっていうか男の人の気持ちが今少し分かるかも😔
平等に可愛いって思いたいし可愛がりたいけど実際今体感❓してないから分からんしか言えないっていうか😔不安なんかなって思うわ…😔
私もまだ子供生んでないから分からん部分たくさんあるし😔
私は今お腹に👶がいて動いたりしてるのを感じるけど旦那は感じひんし私から聞いたりエコー見たりだけやから私ほど正直めちゃくちゃ可愛い~😍ってのは分からんらしくでも生まれたらめちゃくちゃ可愛いって想うとおもうよって言ってた😲
男は実感がないから女よりかなりわかりにくいのは確かみたいなんだよね(ノД`*)💧私も今1人も生んでない状態で2人目生まれたらって考えてるから余計わからんねんやろなって😂きっとちぇチャンの旦那サンは平等に可愛がってくれるわ✌😃今は不安やしはっきり言えないからそんな風に言うしかないんやと想うで😃
- << 347 かぉちゃん😃 また寝ようた(笑)😪お弁当作ってたら食べたくなるょね(笑)😁 男の人ゎ産まれて実感する言うね‼産まれてみたら絶対かわいいからもう一人欲しいッてなるょ☺今ゎまだおなかにいるからそこまで実感ないと思うんょね😢自分の子ゎ絶対かわいいからね💓💓あたしもつわりがないもんなら産みたいもん☺つわり恐怖症になってしまった😱かぉちゃんももう少しで出産ぢゃん😍かわぃぃ赤ちゃんに会えるね💓エコーゃビデォとかあたしの旦那も見てたけどそこまでの実感がわかないみたい😔いざ、産まれて抱いたら凄い実感するみたいょ💓
>> 341
ルーちゃん😃
ぉはょ☀ぁたしゎビール🍺ょく飲むょ😂確かに太る😂😂
🚬ゎ吸う⁉
旦那が飲めないからね、一人酒になってしまうょね(笑) 日曜…
ちぇちゃん🍓
いいな~😂ワイワイガヤガヤ鍋や焼肉😍💕💕ルーも旦那お酒呑まないから一人酒~🙋‼
旦那は夕食ルーは晩酌だよ~😁‼
ルー🚬は吸わないんだ~🙋喘息もってるからね😱
ビールって酔いが来る前にお腹パンパンになっちゃうよね~😨
しかも酔えないから結構呑んじゃってめちゃお金かかるし😭
ってルーめちゃかわいくない女丸出し😂‼
まるで親父だよ😫‼
- << 348 ルーちゃん😃 確かに酔えないょね😃だからついつい飲みまくってしまう😱焼酎ゎ昔飲んでた‼‼あたし夜働いてて凄い焼酎飲まされてたから飲みたくないんょ😔😱
>> 342
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
スキムミルクは太りにくいらしいで✌☺
カルシウムだけじゃなく鉄とか色々書いてるわ😲今気づいた✌😲
ルーも母乳とかあ…
かぉちゃん🍓
ルーの場合お腹張ったらめちゃくちゃ硬くなるしまっすぐ立ってるのも突っ張る感じでちょっと前かがみになったりするよ😭歩くのもしんどくてしゃがんだり歩幅狭くなったりする😭
妊娠初期からとにかくわかりやすく張っちゃうんだよね~😥
つわりはなかったけど流産したらどうしよ~😭って思ってルーあんまり動かなかったもん🙈
👖も体型、体重全然変わらない初期から🙅だったよ~😭
お腹張って腰の周りに何かあるのがめちゃヤダッたもん😭できるならパンツもやだ~って思ってたくらい😂
お腹張るのわからない人って結構いるみたいだよね~😍うらやましい😍💕
かぉちゃんはまだ寝苦しくないんだ~☺
ルー元々眠りそんな深くない人なんだよね~😥いつも📱のアラーム一番小さい音で起きてるし🙋
だから7ヶ月くらいになったら胎動結構感じて夜中のポコの動きでも頻繁に起きるようになっちゃって😥一回起きたらなかなか寝付けなくて朝になってたりするんだ~😨
- << 350 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ お腹堅くなるの分かるくらい張っちゃうねんな😢私は出かけてたくさん歩いたら腰とかお腹周りがしんどくなって前かがみになりたくなっちゃうねんけど腰だけがしんどいのかお腹も一緒にしんどいのかよく分からんねんなぁ(;xдxq) 腰は絶対しんどくなるからすぐ座りたくなるんやけど…(;xдxq) ルーは敏感なんやな😲‼少しのことでもすぐ起きちゃうねんな😲‼ でも今は辛いなぁ😩 👶生まれてもなかなか寝れなかったりするって言うもんなぁ😩💦 確かにルーはずっとツワリはないけどお腹が張る張るって言ってたもんなぁ゚(゚/д`゚)゚。 お腹が張るって自分から言わなくても先生がお腹触ったら分かるんカナ❓👀 はぃっ✌😁 今日のお昼は何食べるのかなぁ~❓✌😁笑
>> 343
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
お弁当頑張った✌😍
お弁当作りながらいつも自分が食べたくなるねんなぁ😂笑
私食いしん坊やわぁ😂笑
旦那サンの気持…
かぉちゃん😃
また寝ようた(笑)😪お弁当作ってたら食べたくなるょね(笑)😁
男の人ゎ産まれて実感する言うね‼産まれてみたら絶対かわいいからもう一人欲しいッてなるょ☺今ゎまだおなかにいるからそこまで実感ないと思うんょね😢自分の子ゎ絶対かわいいからね💓💓あたしもつわりがないもんなら産みたいもん☺つわり恐怖症になってしまった😱かぉちゃんももう少しで出産ぢゃん😍かわぃぃ赤ちゃんに会えるね💓エコーゃビデォとかあたしの旦那も見てたけどそこまでの実感がわかないみたい😔いざ、産まれて抱いたら凄い実感するみたいょ💓
- << 352 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私は女で先のこと分からんし不安やねんから男の人はもっとやろなぁ😨ってなんか思ったわぁ~💦だからちぇチャンの旦那サンも絶対二人目の子を可愛がるはずやわぁ☺ 私の旦那も大丈夫やと思う~(艸′∀`)💕💕💕 私もツワリ中はもぉしばらく一人でいいわ😢 ってなったくらいやのにツワリ終わった途端やっぱり二人目もほしいってすぐ思ったで😂 終わってしまえばそんなもんなんかもしらんょ😂ちぇチャンも絶対また3人目って言ってそぅ😂笑
>> 345
かぉちゃん🍓
ルーの場合お腹張ったらめちゃくちゃ硬くなるしまっすぐ立ってるのも突っ張る感じでちょっと前かがみになったりするよ😭歩くのもし…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
お腹堅くなるの分かるくらい張っちゃうねんな😢私は出かけてたくさん歩いたら腰とかお腹周りがしんどくなって前かがみになりたくなっちゃうねんけど腰だけがしんどいのかお腹も一緒にしんどいのかよく分からんねんなぁ(;xдxq)
腰は絶対しんどくなるからすぐ座りたくなるんやけど…(;xдxq)
ルーは敏感なんやな😲‼少しのことでもすぐ起きちゃうねんな😲‼
でも今は辛いなぁ😩
👶生まれてもなかなか寝れなかったりするって言うもんなぁ😩💦
確かにルーはずっとツワリはないけどお腹が張る張るって言ってたもんなぁ゚(゚/д`゚)゚。
お腹が張るって自分から言わなくても先生がお腹触ったら分かるんカナ❓👀
はぃっ✌😁
今日のお昼は何食べるのかなぁ~❓✌😁笑
- << 358 かぉちゃん🍓 お腹張るの病院の時は結構張ってないから言われないよ~☺待合室で座ってるからお腹落ち着くんだよね☺‼ なんか最近めちゃくちゃ疲れる😩 肩がこると気持ち悪くなってテンションさがるんだよね~😩 旦那帰ってきてもんでもらったら楽になるんだけど何時間後にはもう肩こってる😭 トマトスープ美味しそ~😍💕 ルーはシシャモ焼いて食べた🙋
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 66HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 112HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
鬱陶しい暇なおばさん1レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 66HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 112HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
ありがとうございます。 確かに我が子もほかの子にちょっかい出すことも…(育児の話題好きさん0)
10レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 653HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 392HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 344HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 215HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 392HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 653HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 344HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 215HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
45レス 1083HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
39レス 948HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
14レス 237HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
21レス 407HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
いきなり電話は迷惑?
好きな人とLINEで喧嘩をしてしまいました。 喧嘩した翌日に謝罪のLINEと「時間ある時に電話…
11レス 189HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る