初ベビー☺💕②
(*・∀・)ノルー💖
(*・∀・)ノリナッち💖
(*・∀・)ノちぇチャン💖
(*・∀・)ノめぐチャン💖
(*・∀・)ノたぁチャン💖
みんな集合~☺💖✨✨
その他の初めての妊婦さん(・艸・`*)💖
いらっしゃいませぇ☺💖
みんなで色々お話ししましょ~☺💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
ちぇちゃん🍓
(笑)(笑)(笑)😂‼
ガソリン代の残りか~やるな~😁‼
きっと残り数百円😂‼旦那さん大事にお菓子食べなきゃね~😂(笑)‼…
ルーたん😃
紹介状貰うのめんどくさいょな😔すぐ書いてくれたらいいのにぃ😃みんな一ヶ月違いの出産ラッシュになるなぁ☺ルーちゃんもうすぐ九ヶ月ぢゃろぉ💦早いッ😁😉
ってあたしも八ヶ月になるんょな😔胃の圧迫感とかなるんか不安💦今でさえあまり食べれんのに胃の圧迫感が来たらどぉなるんだろぉ😔💦でも、ルーちゃんゎ来んかったんょね⁉あたしも来ないでぇ💦
- << 54 ちぇちゃん🍓 ルー第2のつわりきてないと思うんだけど気付いてないだけかな~😥⁉ 吐いたりはないけどいっぱい夜いっぱい食べたら横になった時息苦しくなるよ😥💧たまに息切れするもん😱 だから横になるのちょっと楽になるまで時間あけるか夜は前より軽く済ませるようになった😲‼ でも朝、昼、間食はがっつくけどね😁‼ ちぇちゃんはほんとちょっと楽になって欲しいね~😥第2まできたら可哀想すぎるよ😭 そういう体調の変化が余計旦那に対してイラつかせるし精神的にもよくないもんね😥 旦那さんバカだね~😩ちぇちゃん真剣に離婚考えるくらい深刻に悩んでるのに😩 早くしないとちぇちゃん愛情冷めちゃうよ😥
>> 50
❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤
もぉすぐポコに会えるって思ったら気持ちが高ぶるやろぉ☺
私でも後3ヶ月ちょいくらいやのに今でも
むっちゃ気持ちが高…
かぉちゃん🍓
ルーも初めは胎動感じるの嬉しく結構横になってた😂‼
一番胎動わかりやすいもんね~😂‼
エイリアンの夢見た時はびっくりした~😂‼ポコがおっきくなったら話してやろ😁‼
ほんとびっくりして飛び起きるよ~😲‼痛くはないけどくすぐったい動きをするんだよね~😂‼ルーもびっくりするけど飛び起きるルーに旦那もびっくりして目覚ましてる😂‼
かぉちゃんも旦那とくっついて寝てたら元気なベビにかぉちゃんがびっくりしてびっくりしたかぉちゃんに旦那もびっくりして家族みんな起きてる状態になるよ~😂‼
うちはその時フェレットだけ寝てる😪
- << 58 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ あはは😂 めちゃ面白いなぁ😂 私がびっくりして飛び起きたら旦那もびっくりして飛び起きるかぁ😂笑 あっでもなんか一回そんなことが最近あったわぁ😂笑 ルーのとことまるっきり同じやし😂笑 超ウケる😂笑 ルーや旦那さんが飛び起きてもフェレットは寝てるんかぁ😂笑 光景がめちゃおもしろいなぁ😂 コントやぁん😂笑 でもほんと胎動は嬉しいやんなぁ☺ 胎動感じやすくしたいために私も横になってみたりするもん😂笑
>> 51
ルーたん😃
紹介状貰うのめんどくさいょな😔すぐ書いてくれたらいいのにぃ😃みんな一ヶ月違いの出産ラッシュになるなぁ☺ルーちゃんもうすぐ九ヶ…
ちぇちゃん🍓
ルー第2のつわりきてないと思うんだけど気付いてないだけかな~😥⁉
吐いたりはないけどいっぱい夜いっぱい食べたら横になった時息苦しくなるよ😥💧たまに息切れするもん😱
だから横になるのちょっと楽になるまで時間あけるか夜は前より軽く済ませるようになった😲‼
でも朝、昼、間食はがっつくけどね😁‼
ちぇちゃんはほんとちょっと楽になって欲しいね~😥第2まできたら可哀想すぎるよ😭
そういう体調の変化が余計旦那に対してイラつかせるし精神的にもよくないもんね😥
旦那さんバカだね~😩ちぇちゃん真剣に離婚考えるくらい深刻に悩んでるのに😩
早くしないとちぇちゃん愛情冷めちゃうよ😥
>> 54
ルーちゃん😃
確かに息切れとかしたような💦一年前くらいなのに忘れた(笑)😱あたしも夜食べたら横になってゎぁ💦昼間ゎケーキを二個くらいたべようた(笑)‼‼今回ゎ😨まったく違う症状だし😔💦
旦那ゎヤクルトがないとかで何かようる😥子供かぁ・・・・・・・‼
産まれて変わらんかったらあたし絶対許さんょ😠💢😠妊娠中だから黙ってるけど‼‼女をなめるのもいい加減にしろって思うし‼
- << 57 ちぇちゃん🍓 入院のレス見てちょっと旦那さんありえんすぎるな~って思った😥‼大きい小さいの大差はあるけど喧嘩はどの夫婦にもあるし早く仲直りして欲しいって思ってたけどちょっとレベル違うよね~😥💧 なんか愛情が伝わんないもん😥 ごめんね🙇こんな質問🙈旦那さんはちぇちゃんをちゃんと好き❓ ちぇちゃんは旦那さんをちゃんと好き❓ 離婚すると養育費初めだけで途中放棄する人が半数以上だってテレビで言ってた😥 お互い愛情あるならちぇちゃんが必死に旦那を教育して何とか頑張って欲しいんだけど🙈愛情ないならもう苦痛でしかないからしょうがないけどね😂
>> 52
かぉちゃん😃
離婚ってなったら貯金ゎ全部頂かんといけん💦(笑)お金も請求するし精神的苦痛受けたための慰謝料として(笑)ねこそぎ頂かんとな…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンのほうがかなり有利やから絶対なに請求しても勝てそうやわ(´∀ヾ)
今は離婚もやっぱり頭にはいれてるの❓
でもやっぱ子供がおるだけに離婚もしたかったとしても簡単にはいかんもんなぁ😱
ちぇチャンはどんな風に考えてるん❓😱
- << 59 かぉちゃん😃 たちまち子供が産まれて変わらないようなら離婚する‼産まれて変わってくれたら問題ないけどね😃女が子育てゃ家事をするって決まってるわけでもないし‼子供ゎ二人の子だし二人で子育てするべきだし😃
>> 55
ルーちゃん😃
確かに息切れとかしたような💦一年前くらいなのに忘れた(笑)😱あたしも夜食べたら横になってゎぁ💦昼間ゎケーキを二個くらいたべ…
ちぇちゃん🍓
入院のレス見てちょっと旦那さんありえんすぎるな~って思った😥‼大きい小さいの大差はあるけど喧嘩はどの夫婦にもあるし早く仲直りして欲しいって思ってたけどちょっとレベル違うよね~😥💧 なんか愛情が伝わんないもん😥
ごめんね🙇こんな質問🙈旦那さんはちぇちゃんをちゃんと好き❓
ちぇちゃんは旦那さんをちゃんと好き❓
離婚すると養育費初めだけで途中放棄する人が半数以上だってテレビで言ってた😥
お互い愛情あるならちぇちゃんが必死に旦那を教育して何とか頑張って欲しいんだけど🙈愛情ないならもう苦痛でしかないからしょうがないけどね😂
- << 61 ルーちゃん😃 愛情かぁ⤵ないかも‼ただの同居人って感じ😥多分好きだったら泣いてると思うし⤵涙もでん(笑)😢
>> 53
かぉちゃん🍓
ルーも初めは胎動感じるの嬉しく結構横になってた😂‼
一番胎動わかりやすいもんね~😂‼
エイリアンの夢見た時はびっくりした…
❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤
あはは😂
めちゃ面白いなぁ😂
私がびっくりして飛び起きたら旦那もびっくりして飛び起きるかぁ😂笑
あっでもなんか一回そんなことが最近あったわぁ😂笑
ルーのとことまるっきり同じやし😂笑
超ウケる😂笑
ルーや旦那さんが飛び起きてもフェレットは寝てるんかぁ😂笑
光景がめちゃおもしろいなぁ😂
コントやぁん😂笑
でもほんと胎動は嬉しいやんなぁ☺
胎動感じやすくしたいために私も横になってみたりするもん😂笑
- << 64 かぉちゃん🍓 ベビもかぉちゃんも旦那さんも夜中に起きるって考えたらめちゃ面白いよね~😂‼ こんな夜中にベビに集合かけられてるよ~😂みたいな😁☝‼ ルーも旦那と笑っちゃう😁‼ そんで二人でポコに敬語と変ななまりで話しかけてるよ~😂‼ ポコさん😁そりゃ殺生でっせ~😁そこを何とかお願いしますよ~😁今日はもうお休みしましょうや~😁‼って感じ🙋 旦那寝ぼけて半目で言ってるからマジ面白い😂‼ かぉちゃんとこもそのうち頻繁になるよ~😂‼
>> 56
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンのほうがかなり有利やから絶対なに請求しても勝てそうやわ(´∀ヾ)
今は離婚もやっぱり頭にはいれてるの❓
…
かぉちゃん😃
たちまち子供が産まれて変わらないようなら離婚する‼産まれて変わってくれたら問題ないけどね😃女が子育てゃ家事をするって決まってるわけでもないし‼子供ゎ二人の子だし二人で子育てするべきだし😃
- << 75 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 全ては子供生まれたら決まるってことやねんなぁ😉 変わればいいけど期待もできひんもんな⤵ 言いたいことは今のうちにたくさんたくさん旦那に言ったりしまくりなぁ😱 ほんま…奇跡でもっておこって変わってほしいくらいやわぁ😱 子供に対してもちゃんと面倒みたりさ😱
>> 26
めぐちゃん🍓
お腹痛いの不安だね~😥出血まだあるみたいだし😭
旦那さん仕事だからしょうがないけど出来れば1日中めぐちゃんのそばにいてあげ…
🍜ルーチャン🍜
点滴で安静にしてれば大丈夫😊
旦那は仕事休みなしで働いてくれてるから一日中は一緒にいれないんだ😔
でもわがまま言ってられないから、病院で羽伸ばしてるってかんじでまったりしてるよ😊
ここに来ればみんないるし、寂しくない😃
旦那は毎日来てくれるだけで、十分薬になってる☺
- << 68 めぐちゃん🍓 めぐちゃんが落ち着いてるならよかった☺ そういう精神状態なら旦那も少し安心だね☺めぐちゃんは強いね☺💕赤ちゃんのことちゃんと信じてるからだ☺‼不安ならいっぱい話し聞くから無理はしないでね☺ まだちっちゃいちっちゃい赤ちゃんだけどママと赤ちゃんちゃんとつながってるんだな~って思った☺ ママもベビ応援して、逆にベビも不安なママを安心させてる気がする☺💕
>> 58
❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤
あはは😂
めちゃ面白いなぁ😂
私がびっくりして飛び起きたら旦那もびっくりして飛び起きるかぁ😂笑
あっでもなんか一回…
かぉちゃん🍓
ベビもかぉちゃんも旦那さんも夜中に起きるって考えたらめちゃ面白いよね~😂‼
こんな夜中にベビに集合かけられてるよ~😂みたいな😁☝‼
ルーも旦那と笑っちゃう😁‼
そんで二人でポコに敬語と変ななまりで話しかけてるよ~😂‼
ポコさん😁そりゃ殺生でっせ~😁そこを何とかお願いしますよ~😁今日はもうお休みしましょうや~😁‼って感じ🙋
旦那寝ぼけて半目で言ってるからマジ面白い😂‼
かぉちゃんとこもそのうち頻繁になるよ~😂‼
- << 81 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ ほんといつ聞いても ルーと旦那の会話ってほんと楽しいやんなぁ😂笑 あ~なんか早く ②週間たって👶に早く会いたいわぁ😂笑 やっぱりエコーは めちゃくちゃ楽しみやわぁ(>艸<`*)💕
>> 62
🍜ルーチャン🍜
点滴で安静にしてれば大丈夫😊
旦那は仕事休みなしで働いてくれてるから一日中は一緒にいれないんだ😔
でもわがまま言ってられな…
めぐちゃん🍓
めぐちゃんが落ち着いてるならよかった☺
そういう精神状態なら旦那も少し安心だね☺めぐちゃんは強いね☺💕赤ちゃんのことちゃんと信じてるからだ☺‼不安ならいっぱい話し聞くから無理はしないでね☺
まだちっちゃいちっちゃい赤ちゃんだけどママと赤ちゃんちゃんとつながってるんだな~って思った☺
ママもベビ応援して、逆にベビも不安なママを安心させてる気がする☺💕
- << 71 🍜ルーチャン🍜 えへへ☺ 強くなんかないよぉ✨ 単純なだけ👍 赤ちゃん信じてるし、頑張ってるから私もそれに答えてるだけ☺✨ まだ実感ないけど、赤ちゃんが私に訴えてるんだよね🎵 だから大人しく安静にしてる😊 聞いて聞いて✨ 出血ちょっとだけど少なくなったよ🎵 少なくなったからって調子に乗らないで頑張りまぁ⤴す😃
>> 59
かぉちゃん😃
たちまち子供が産まれて変わらないようなら離婚する‼産まれて変わってくれたら問題ないけどね😃女が子育てゃ家事をするって決まっ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
全ては子供生まれたら決まるってことやねんなぁ😉
変わればいいけど期待もできひんもんな⤵
言いたいことは今のうちにたくさんたくさん旦那に言ったりしまくりなぁ😱
ほんま…奇跡でもっておこって変わってほしいくらいやわぁ😱
子供に対してもちゃんと面倒みたりさ😱
- << 79 かぉちゃん😃 気分悪くてねよたけどまだ気分悪い😔頭も痛いし😔旦那ゎ仕事行った😃変わってくれるかゎ本人次第ょな😔あきれるゎぁ😠仕事ゎ毎日四時間残業してくれてるから言うことないなに😔
>> 82
かぉちゃん😃
まだつわりだからかなぁ😔気持ち悪いし😠
胃がおかしいような😔😢
家族思いな人になればいいんだけど😔😠あまりにもひどすぎるょ😔😭
今から母さんがおかずを持ってくるみたい😃ケド、父さんがインフルエンザになったらしく家に上がらず帰るみたい‼‼
夜ご飯のおかずに酢の物頼んだんょ☺昨日来てくれるようたんだけど急用が出来たらしく今日になった🙌
- << 86 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😲‼ 旦那サンが家族思いになれば言うことないんぢゃない❓😲 やっぱり一番大事なんは家族思いなとこやもんなぁ😱 酢の物❓😍 めちゃいいやぁん😍 なんか酢の物って食べやすいやんなぁ😍 なんか結構食べたくなったりするしさ😍 良かったなぁ😍
>> 76
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
調子はどない❓😉
少しマシな感じ❓😉
めぐチャンも絶対これ乗り越えてめちゃくちゃ元気な👶がそのうちママのお腹蹴り…
🍜カォチャン🍜
調子はいいよぉ⤴✨
お腹痛いのもなくなったしね😊
出血も減ってきたし🎵
テレビ見ながらボケーッ😩ってしてる✨
今日の点滴終わったし今日は余裕があるかな✨
- << 87 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ キャー('∀`人)💕 嬉しい☺ 少しよくなってきてるやんかぁ✌☺ やっぱり親の思いが一番なんやなぁ✌☺ 二人の思いが通じたんやなぁ☺ いい方向に向かってるしめぐチャン頑張ってなぁ☺ なんか昨日より今日は気持ちにも余裕もてるなぁ✌☺ ほんま良かった☺
>> 84
🍜カォチャン🍜
調子はいいよぉ⤴✨
お腹痛いのもなくなったしね😊
出血も減ってきたし🎵
テレビ見ながらボケーッ😩ってしてる✨
今日の点滴…
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
キャー('∀`人)💕
嬉しい☺
少しよくなってきてるやんかぁ✌☺
やっぱり親の思いが一番なんやなぁ✌☺
二人の思いが通じたんやなぁ☺
いい方向に向かってるしめぐチャン頑張ってなぁ☺
なんか昨日より今日は気持ちにも余裕もてるなぁ✌☺
ほんま良かった☺
- << 93 🍜カォチャン🍜 よくなってきてるよぉ⤴☺✨ 赤ちゃんと一致団結😤 親子愛パワー😍😍 旦那今日も来てくれたし、血も減ってから今のところ変わりないから、明日はもっとよくなってるといいなぁ☺
>> 90
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンただでさぇ
ツワリでキツィ😢のにいらん😠ストレスなんかためて吐き気増したら最悪やし😱
だから愚痴りまくってやぁ(*・∀・)ノ✨✨
きっと旦那サンは少しもちぇチャンのしんどい体や気持ちを理解しやんやろぉ~からさ😒💢
一回ちぇチャンの車で
旦那をひいてまた戻らなあかんな😒💢笑
罰あたって一回頭うったらいいのょ~😚プゥ
やっぱり妊婦は酸味が欲しがるんかなぁ😃❓
私も酢の物食べたり
柑橘系とか食べたりしたくなるし😃💕
ちぇチャンと全く同じ😃💕
あの酸味がめちゃ美味しいやんなぁ😍💕
大根😲❓
私は大根おろしして大根にポン酢かけてポン酢大根おろしにしてサッパリ食べたりするで😃
ポン酢大根おろしならめちゃ食べやすくて😃
ご飯はもちろん食べやすくなるし♪
サラダにかけてもサッパリして美味しいし😃♪
納得に混ぜでも美味しかった😃
後は大根は雑炊とかにいれたり…大根だけ煮て上から作った味噌をかけてふろふき大根にしたり😃
大根を温野菜にしてポン酢だけで食べても美味しいで😃💕
- << 94 かぉちゃん😃 一回痛い目にあうべきょね‼(笑)旦那前ノロウィルスになって凄いトイレ駆け込んでた(笑)‼あたしゎもちろんムシしたょ(笑)あたしがつわりでえずいても背中さすってもくれんし飲み物さえも用意してくれないし😠 大根おろしいいね😃ご飯食べやすそうだし😃さっそくしてみる😃旦那大根嫌いなんょ(笑)ほんま肉しか食べんし😠そのために三人バラバラに作らんといけんし😔食べてくれたらどんなに楽か😭 一人目のときゎ油っこいもんばっか食べようた😱😱全然ちがうゎ💦酸味が欲しくなるし😃
>> 87
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
キャー('∀`人)💕
嬉しい☺
少しよくなってきてるやんかぁ✌☺
やっぱり親の思いが一番なんやなぁ✌☺
二人の思い…
🍜カォチャン🍜
よくなってきてるよぉ⤴☺✨
赤ちゃんと一致団結😤
親子愛パワー😍😍
旦那今日も来てくれたし、血も減ってから今のところ変わりないから、明日はもっとよくなってるといいなぁ☺
- << 96 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ なんかほんとテレビとかであるみたいな親子愛が起こす奇跡😍✨ みたいな感じぢゃなぁ~い(>艸<`*)💕 ほんまに凄いわぁって思うわぁ😍 思いはやっぱり通じるんやわぁ😍 神様も見てくれてるんかもしらんなぁ☺ 旦那さんも毎日様子見に来てくれてるし☺ 二人の思いが絶対👶に伝わってるんやろなぁ☺ 日に日に良くなっていったらいいなぁ☺ んで早く👶と旦那さんの元に帰りたいやんなぁ☺💕 めぐ~聞いて☺ 今日発見してんけど 今日友達と久しぶりに外にでてきてんけどやっぱりいくらぬくくしていっても多少体冷えるやんかぁ❓😲 帰ってきてコタツ入ってぬくもってたら多分私の体が徐々にぬくもってきてたからかなぁ~👶が徐々にポコポコ動きだして😂笑 温めたったらよく動くことに今日気づいた😂 可愛い~やんなぁ😍 温めたら居心地いいんかなぁ❓😍 スイス~イッて泳いでたりして😍笑
>> 91
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンただでさぇ
ツワリでキツィ😢のにいらん😠ストレスなんかためて吐き気増したら最悪やし😱
だから愚痴りまくっ…
かぉちゃん😃
一回痛い目にあうべきょね‼(笑)旦那前ノロウィルスになって凄いトイレ駆け込んでた(笑)‼あたしゎもちろんムシしたょ(笑)あたしがつわりでえずいても背中さすってもくれんし飲み物さえも用意してくれないし😠
大根おろしいいね😃ご飯食べやすそうだし😃さっそくしてみる😃旦那大根嫌いなんょ(笑)ほんま肉しか食べんし😠そのために三人バラバラに作らんといけんし😔食べてくれたらどんなに楽か😭
一人目のときゎ油っこいもんばっか食べようた😱😱全然ちがうゎ💦酸味が欲しくなるし😃
- << 98 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ノロウィルスなったんやぁ😲‼ よくちぇチャンや子供に移らんかったなぁ😲‼ ちょっとこらしめてトイレをしばらく占領したったら良かってん😂笑 えぇ😱 ツワリで苦しんでるのにちぇチャンの背中さすらんどころか飲み物さぇ用意しやんの❓😱 ヤバすぎやん😱 旦那はなんも思わんのかな😣 簡単に見てるんかな😣❓ 簡単に見てなかったら絶対助けるはずやもんな😣 やっぱり簡単に見てるんやろな😣💨💨 大根おろし💕 いいやろぉ~☺ めっちゃ食べやすいし用意するんも簡単やしなぁ☺ 旦那にも大根おろし食わしたれぇ~😣笑 てか大根まるごと口にあげちゃう❓😂笑 三人バラバラとかほんまよくやってるわ😱 尊敬するわぁ😱 旦那に家事もやらしてちぇチャンの大変さ分からしてやりたいくらいやねんけど😣💨💨
>> 93
🍜カォチャン🍜
よくなってきてるよぉ⤴☺✨
赤ちゃんと一致団結😤
親子愛パワー😍😍
旦那今日も来てくれたし、血も減ってから今のところ変わ…
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
なんかほんとテレビとかであるみたいな親子愛が起こす奇跡😍✨
みたいな感じぢゃなぁ~い(>艸<`*)💕
ほんまに凄いわぁって思うわぁ😍
思いはやっぱり通じるんやわぁ😍
神様も見てくれてるんかもしらんなぁ☺
旦那さんも毎日様子見に来てくれてるし☺
二人の思いが絶対👶に伝わってるんやろなぁ☺
日に日に良くなっていったらいいなぁ☺
んで早く👶と旦那さんの元に帰りたいやんなぁ☺💕
めぐ~聞いて☺
今日発見してんけど
今日友達と久しぶりに外にでてきてんけどやっぱりいくらぬくくしていっても多少体冷えるやんかぁ❓😲
帰ってきてコタツ入ってぬくもってたら多分私の体が徐々にぬくもってきてたからかなぁ~👶が徐々にポコポコ動きだして😂笑
温めたったらよく動くことに今日気づいた😂
可愛い~やんなぁ😍
温めたら居心地いいんかなぁ❓😍
スイス~イッて泳いでたりして😍笑
- << 100 🍜カォチャン🍜 ドラマじゃなくて映画なみの奇跡起こしますよぉ⤴✌☺ 毎日神様にお願い🙏してるよん🎵 もっともっと赤ちゃんに伝わってもらわないと💡 明日はもっともっとよくなってもらわないと☺ 早く外歩きたいしね😃 すっごぉ➰い😲 お腹温まると赤ちゃんも「あったかぁ~い☺ママにツンツン😚👉」 するんだぁ😍 いいなぁ⤴🙌 可愛い☺✨ 温まると冬眠から起きるみたいな感じだぁ😁💡(笑)
>> 94
かぉちゃん😃
一回痛い目にあうべきょね‼(笑)旦那前ノロウィルスになって凄いトイレ駆け込んでた(笑)‼あたしゎもちろんムシしたょ(笑)あ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ノロウィルスなったんやぁ😲‼
よくちぇチャンや子供に移らんかったなぁ😲‼
ちょっとこらしめてトイレをしばらく占領したったら良かってん😂笑
えぇ😱
ツワリで苦しんでるのにちぇチャンの背中さすらんどころか飲み物さぇ用意しやんの❓😱
ヤバすぎやん😱
旦那はなんも思わんのかな😣
簡単に見てるんかな😣❓
簡単に見てなかったら絶対助けるはずやもんな😣
やっぱり簡単に見てるんやろな😣💨💨
大根おろし💕
いいやろぉ~☺
めっちゃ食べやすいし用意するんも簡単やしなぁ☺
旦那にも大根おろし食わしたれぇ~😣笑
てか大根まるごと口にあげちゃう❓😂笑
三人バラバラとかほんまよくやってるわ😱
尊敬するわぁ😱
旦那に家事もやらしてちぇチャンの大変さ分からしてやりたいくらいやねんけど😣💨💨
>> 98
かぉちゃん😃
子供のノロウィルスが旦那にうつった(笑)‼あたしゎ大丈夫だったけどウチの母さんが家にご飯持ってきてうちの母さんもうつって旦那の親もうつって(笑)かなり凄かったみたい😱😱なぜかあたしだけゎ大丈夫だった(笑)不思議(笑)
大根おろしマジ食わしたい(笑)😁😁
日曜ゎ朝早く起こして部屋の掃除をやらす😠😣😠マヂ許せんし😠😠
後三ヶ月が凄い長いゎ💦
- << 101 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ あはは😂笑 子供のノロウィルスが旦那に移ったんや😂笑 絶対💨罰が当たってんなぁ~(゚∀゚)笑 でもめちゃくちゃ感染しまくったんや😥 なんでちぇチャンだけ元気やったんや❓😂 恐るべしママ😂笑 大根大量にすりおろして食わしてやれぇ~😂笑 ねぇねぇ😲 一つ気づいたんやけどちぇチャンが頼んだりなんか言ったら旦那はブツブツ言いながらもちぇチャンの言うこと聞くの❓😂
>> 96
❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤
なんかほんとテレビとかであるみたいな親子愛が起こす奇跡😍✨
みたいな感じぢゃなぁ~い(>艸<`*)💕
ほんまに凄い…
🍜カォチャン🍜
ドラマじゃなくて映画なみの奇跡起こしますよぉ⤴✌☺
毎日神様にお願い🙏してるよん🎵
もっともっと赤ちゃんに伝わってもらわないと💡
明日はもっともっとよくなってもらわないと☺
早く外歩きたいしね😃
すっごぉ➰い😲
お腹温まると赤ちゃんも「あったかぁ~い☺ママにツンツン😚👉」
するんだぁ😍
いいなぁ⤴🙌
可愛い☺✨
温まると冬眠から起きるみたいな感じだぁ😁💡(笑)
- << 105 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ ほんまや😂 ドラマぢゃなくて映画なみの奇跡起こすねんなぁ😂✨✨ 絶対起こせるわぁ☺ やっぱり神様っていてるんやんなぁ☺ だってめぐチャンの気持ちが伝わってる気がするもん☺ やっぱり神様はおるんやぁ~('∀`人)💕 凄いやろぉ😍 そのうちめぐチャンの👶も絶対私の👶と同じように温めたらいっぱい動くようになるわぁ😍 それを今は楽しみに頑張るんよぉ😍
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 66HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 112HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
鬱陶しい暇なおばさん1レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 66HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 112HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
我が子の周りで苦手な子供いますか?
ありがとうございます。 確かに我が子もほかの子にちょっかい出すことも…(育児の話題好きさん0)
10レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 653HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 392HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 344HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 215HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 392HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 653HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 344HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 271HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 215HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
45レス 1083HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
39レス 948HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社評価してくれない
現在の会社に勤めて40年以上にもなるが、猛烈な暑さの中、外での作業はほとんど私一人でやった。若い社員…
14レス 237HIT たかさき (60代 男性 ) -
佐川急便のお兄さんに恋
最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。 その方は20代…
8レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
付き合って1年になる彼女がいるのですが、お泊りデートの回数が1回しかありませせん。 世間一般的に見…
21レス 407HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る