初ベビー☺💕②

レス500 HIT数 5349 あ+ あ-

2007/02/22 23:47(更新日時)

(*・∀・)ノルー💖
(*・∀・)ノリナッち💖
(*・∀・)ノちぇチャン💖
(*・∀・)ノめぐチャン💖
(*・∀・)ノたぁチャン💖
みんな集合~☺💖✨✨

その他の初めての妊婦さん(・艸・`*)💖
いらっしゃいませぇ☺💖
みんなで色々お話ししましょ~☺💖

No.27118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ちぇちゃん🍓 (笑)(笑)(笑)😂‼ ガソリン代の残りか~やるな~😁‼ きっと残り数百円😂‼旦那さん大事にお菓子食べなきゃね~😂(笑)‼… ルーたん😃

紹介状貰うのめんどくさいょな😔すぐ書いてくれたらいいのにぃ😃みんな一ヶ月違いの出産ラッシュになるなぁ☺ルーちゃんもうすぐ九ヶ月ぢゃろぉ💦早いッ😁😉
ってあたしも八ヶ月になるんょな😔胃の圧迫感とかなるんか不安💦今でさえあまり食べれんのに胃の圧迫感が来たらどぉなるんだろぉ😔💦でも、ルーちゃんゎ来んかったんょね⁉あたしも来ないでぇ💦

• << 54 ちぇちゃん🍓 ルー第2のつわりきてないと思うんだけど気付いてないだけかな~😥⁉ 吐いたりはないけどいっぱい夜いっぱい食べたら横になった時息苦しくなるよ😥💧たまに息切れするもん😱 だから横になるのちょっと楽になるまで時間あけるか夜は前より軽く済ませるようになった😲‼ でも朝、昼、間食はがっつくけどね😁‼ ちぇちゃんはほんとちょっと楽になって欲しいね~😥第2まできたら可哀想すぎるよ😭 そういう体調の変化が余計旦那に対してイラつかせるし精神的にもよくないもんね😥 旦那さんバカだね~😩ちぇちゃん真剣に離婚考えるくらい深刻に悩んでるのに😩 早くしないとちぇちゃん愛情冷めちゃうよ😥

No.52

>> 49 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ あはは😂 ちぇチャン 車売り飛ばして自分の車買ったんやぁ😂笑 めちゃうけてしまったわぁ😂笑 でもほんま一度こらしめ… かぉちゃん😃

離婚ってなったら貯金ゎ全部頂かんといけん💦(笑)お金も請求するし精神的苦痛受けたための慰謝料として(笑)ねこそぎ頂かんとな(笑)‼‼同じようにこらしめてやる(笑)

• << 56 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのほうがかなり有利やから絶対なに請求しても勝てそうやわ(´∀ヾ) 今は離婚もやっぱり頭にはいれてるの❓ でもやっぱ子供がおるだけに離婚もしたかったとしても簡単にはいかんもんなぁ😱 ちぇチャンはどんな風に考えてるん❓😱

No.53

>> 50 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ もぉすぐポコに会えるって思ったら気持ちが高ぶるやろぉ☺ 私でも後3ヶ月ちょいくらいやのに今でも むっちゃ気持ちが高… かぉちゃん🍓

ルーも初めは胎動感じるの嬉しく結構横になってた😂‼
一番胎動わかりやすいもんね~😂‼

エイリアンの夢見た時はびっくりした~😂‼ポコがおっきくなったら話してやろ😁‼

ほんとびっくりして飛び起きるよ~😲‼痛くはないけどくすぐったい動きをするんだよね~😂‼ルーもびっくりするけど飛び起きるルーに旦那もびっくりして目覚ましてる😂‼

かぉちゃんも旦那とくっついて寝てたら元気なベビにかぉちゃんがびっくりしてびっくりしたかぉちゃんに旦那もびっくりして家族みんな起きてる状態になるよ~😂‼

うちはその時フェレットだけ寝てる😪

• << 58 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ あはは😂 めちゃ面白いなぁ😂 私がびっくりして飛び起きたら旦那もびっくりして飛び起きるかぁ😂笑 あっでもなんか一回そんなことが最近あったわぁ😂笑 ルーのとことまるっきり同じやし😂笑 超ウケる😂笑 ルーや旦那さんが飛び起きてもフェレットは寝てるんかぁ😂笑 光景がめちゃおもしろいなぁ😂 コントやぁん😂笑 でもほんと胎動は嬉しいやんなぁ☺ 胎動感じやすくしたいために私も横になってみたりするもん😂笑

No.54

>> 51 ルーたん😃 紹介状貰うのめんどくさいょな😔すぐ書いてくれたらいいのにぃ😃みんな一ヶ月違いの出産ラッシュになるなぁ☺ルーちゃんもうすぐ九ヶ… ちぇちゃん🍓

ルー第2のつわりきてないと思うんだけど気付いてないだけかな~😥⁉
吐いたりはないけどいっぱい夜いっぱい食べたら横になった時息苦しくなるよ😥💧たまに息切れするもん😱

だから横になるのちょっと楽になるまで時間あけるか夜は前より軽く済ませるようになった😲‼
でも朝、昼、間食はがっつくけどね😁‼

ちぇちゃんはほんとちょっと楽になって欲しいね~😥第2まできたら可哀想すぎるよ😭
そういう体調の変化が余計旦那に対してイラつかせるし精神的にもよくないもんね😥

旦那さんバカだね~😩ちぇちゃん真剣に離婚考えるくらい深刻に悩んでるのに😩
早くしないとちぇちゃん愛情冷めちゃうよ😥

No.55

>> 54 ルーちゃん😃

確かに息切れとかしたような💦一年前くらいなのに忘れた(笑)😱あたしも夜食べたら横になってゎぁ💦昼間ゎケーキを二個くらいたべようた(笑)‼‼今回ゎ😨まったく違う症状だし😔💦

旦那ゎヤクルトがないとかで何かようる😥子供かぁ・・・・・・・‼
産まれて変わらんかったらあたし絶対許さんょ😠💢😠妊娠中だから黙ってるけど‼‼女をなめるのもいい加減にしろって思うし‼

• << 57 ちぇちゃん🍓 入院のレス見てちょっと旦那さんありえんすぎるな~って思った😥‼大きい小さいの大差はあるけど喧嘩はどの夫婦にもあるし早く仲直りして欲しいって思ってたけどちょっとレベル違うよね~😥💧 なんか愛情が伝わんないもん😥 ごめんね🙇こんな質問🙈旦那さんはちぇちゃんをちゃんと好き❓ ちぇちゃんは旦那さんをちゃんと好き❓ 離婚すると養育費初めだけで途中放棄する人が半数以上だってテレビで言ってた😥 お互い愛情あるならちぇちゃんが必死に旦那を教育して何とか頑張って欲しいんだけど🙈愛情ないならもう苦痛でしかないからしょうがないけどね😂

No.56

>> 52 かぉちゃん😃 離婚ってなったら貯金ゎ全部頂かんといけん💦(笑)お金も請求するし精神的苦痛受けたための慰謝料として(笑)ねこそぎ頂かんとな… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンのほうがかなり有利やから絶対なに請求しても勝てそうやわ(´∀ヾ)
今は離婚もやっぱり頭にはいれてるの❓
でもやっぱ子供がおるだけに離婚もしたかったとしても簡単にはいかんもんなぁ😱
ちぇチャンはどんな風に考えてるん❓😱

• << 59 かぉちゃん😃 たちまち子供が産まれて変わらないようなら離婚する‼産まれて変わってくれたら問題ないけどね😃女が子育てゃ家事をするって決まってるわけでもないし‼子供ゎ二人の子だし二人で子育てするべきだし😃

No.57

>> 55 ルーちゃん😃 確かに息切れとかしたような💦一年前くらいなのに忘れた(笑)😱あたしも夜食べたら横になってゎぁ💦昼間ゎケーキを二個くらいたべ… ちぇちゃん🍓

入院のレス見てちょっと旦那さんありえんすぎるな~って思った😥‼大きい小さいの大差はあるけど喧嘩はどの夫婦にもあるし早く仲直りして欲しいって思ってたけどちょっとレベル違うよね~😥💧 なんか愛情が伝わんないもん😥
ごめんね🙇こんな質問🙈旦那さんはちぇちゃんをちゃんと好き❓
ちぇちゃんは旦那さんをちゃんと好き❓

離婚すると養育費初めだけで途中放棄する人が半数以上だってテレビで言ってた😥

お互い愛情あるならちぇちゃんが必死に旦那を教育して何とか頑張って欲しいんだけど🙈愛情ないならもう苦痛でしかないからしょうがないけどね😂

• << 61 ルーちゃん😃 愛情かぁ⤵ないかも‼ただの同居人って感じ😥多分好きだったら泣いてると思うし⤵涙もでん(笑)😢

No.58

>> 53 かぉちゃん🍓 ルーも初めは胎動感じるの嬉しく結構横になってた😂‼ 一番胎動わかりやすいもんね~😂‼ エイリアンの夢見た時はびっくりした… ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤

あはは😂
めちゃ面白いなぁ😂
私がびっくりして飛び起きたら旦那もびっくりして飛び起きるかぁ😂笑
あっでもなんか一回そんなことが最近あったわぁ😂笑
ルーのとことまるっきり同じやし😂笑
超ウケる😂笑
ルーや旦那さんが飛び起きてもフェレットは寝てるんかぁ😂笑
光景がめちゃおもしろいなぁ😂
コントやぁん😂笑

でもほんと胎動は嬉しいやんなぁ☺
胎動感じやすくしたいために私も横になってみたりするもん😂笑

• << 64 かぉちゃん🍓 ベビもかぉちゃんも旦那さんも夜中に起きるって考えたらめちゃ面白いよね~😂‼ こんな夜中にベビに集合かけられてるよ~😂みたいな😁☝‼ ルーも旦那と笑っちゃう😁‼ そんで二人でポコに敬語と変ななまりで話しかけてるよ~😂‼ ポコさん😁そりゃ殺生でっせ~😁そこを何とかお願いしますよ~😁今日はもうお休みしましょうや~😁‼って感じ🙋 旦那寝ぼけて半目で言ってるからマジ面白い😂‼ かぉちゃんとこもそのうち頻繁になるよ~😂‼

No.59

>> 56 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのほうがかなり有利やから絶対なに請求しても勝てそうやわ(´∀ヾ) 今は離婚もやっぱり頭にはいれてるの❓ … かぉちゃん😃

たちまち子供が産まれて変わらないようなら離婚する‼産まれて変わってくれたら問題ないけどね😃女が子育てゃ家事をするって決まってるわけでもないし‼子供ゎ二人の子だし二人で子育てするべきだし😃

• << 75 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 全ては子供生まれたら決まるってことやねんなぁ😉 変わればいいけど期待もできひんもんな⤵ 言いたいことは今のうちにたくさんたくさん旦那に言ったりしまくりなぁ😱 ほんま…奇跡でもっておこって変わってほしいくらいやわぁ😱 子供に対してもちゃんと面倒みたりさ😱

No.60

>> 25 めぐちゃん😍 旦那さんのお母さんも来てくれたんだね😃いっぱい食べないとね‼副作用出ないといいなぁ😃 🍜ちぇチャン🍜

今のとこ全然副作用出てないから大丈夫✨
旦那のお母さんいっぱい差し入れ持ってきて…💦
大変💧

• << 65 めぐちゃん😃 みんなめぐちゃんの事心配なんだょ😃旦那さんのお母さんもめぐちゃんにゎ元気な赤ちゃんうんで欲しいんだね☺赤ちゃんも今きっと凄く頑張ってるょ😍☺入院中ゎ不安だし旦那さんが来たときゎしっかり甘えたらいいょ💓💕💓

No.61

>> 57 ちぇちゃん🍓 入院のレス見てちょっと旦那さんありえんすぎるな~って思った😥‼大きい小さいの大差はあるけど喧嘩はどの夫婦にもあるし早く仲直… ルーちゃん😃

愛情かぁ⤵ないかも‼ただの同居人って感じ😥多分好きだったら泣いてると思うし⤵涙もでん(笑)😢

• << 66 ちぇちゃん🍓 愛情ないならもうしょうがないね😂‼ 育児も手伝ってくれないなら離婚も頭にいれちゃうかも😥 産んだら態度変わってくれたりするんかな~😥💧

No.62

>> 26 めぐちゃん🍓 お腹痛いの不安だね~😥出血まだあるみたいだし😭 旦那さん仕事だからしょうがないけど出来れば1日中めぐちゃんのそばにいてあげ… 🍜ルーチャン🍜

点滴で安静にしてれば大丈夫😊
旦那は仕事休みなしで働いてくれてるから一日中は一緒にいれないんだ😔
でもわがまま言ってられないから、病院で羽伸ばしてるってかんじでまったりしてるよ😊
ここに来ればみんないるし、寂しくない😃

旦那は毎日来てくれるだけで、十分薬になってる☺

• << 68 めぐちゃん🍓 めぐちゃんが落ち着いてるならよかった☺ そういう精神状態なら旦那も少し安心だね☺めぐちゃんは強いね☺💕赤ちゃんのことちゃんと信じてるからだ☺‼不安ならいっぱい話し聞くから無理はしないでね☺ まだちっちゃいちっちゃい赤ちゃんだけどママと赤ちゃんちゃんとつながってるんだな~って思った☺ ママもベビ応援して、逆にベビも不安なママを安心させてる気がする☺💕

No.63

>> 31 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ 様子見るしかできないのか…😔 なんかその先生の言い方が更に不安を呼ぶなぁ😔 めぐチャン余計に不安いっぱいでたまら… 🍜カォチャン🍜

まぁ大丈夫😊👍
なるようになるさ✨
便秘でお腹痛いのかもしれないしね😉🎵

胎動感じられるようになったんだぁ⤴✨
赤ちゃん元気でよかった☺
私も早く胎動感じれるようになりたいなぁ🎵

• << 76 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ 調子はどない❓😉 少しマシな感じ❓😉 めぐチャンも絶対これ乗り越えてめちゃくちゃ元気な👶がそのうちママのお腹蹴りまくるわぁ😂 楽しみやなぁ(>艸<`*)💕

No.64

>> 58 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ あはは😂 めちゃ面白いなぁ😂 私がびっくりして飛び起きたら旦那もびっくりして飛び起きるかぁ😂笑 あっでもなんか一回… かぉちゃん🍓

ベビもかぉちゃんも旦那さんも夜中に起きるって考えたらめちゃ面白いよね~😂‼
こんな夜中にベビに集合かけられてるよ~😂みたいな😁☝‼

ルーも旦那と笑っちゃう😁‼
そんで二人でポコに敬語と変ななまりで話しかけてるよ~😂‼
ポコさん😁そりゃ殺生でっせ~😁そこを何とかお願いしますよ~😁今日はもうお休みしましょうや~😁‼って感じ🙋
旦那寝ぼけて半目で言ってるからマジ面白い😂‼

かぉちゃんとこもそのうち頻繁になるよ~😂‼

• << 81 ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤ ほんといつ聞いても ルーと旦那の会話ってほんと楽しいやんなぁ😂笑 あ~なんか早く ②週間たって👶に早く会いたいわぁ😂笑 やっぱりエコーは めちゃくちゃ楽しみやわぁ(>艸<`*)💕

No.65

>> 60 🍜ちぇチャン🍜 今のとこ全然副作用出てないから大丈夫✨ 旦那のお母さんいっぱい差し入れ持ってきて…💦 大変💧 めぐちゃん😃

みんなめぐちゃんの事心配なんだょ😃旦那さんのお母さんもめぐちゃんにゎ元気な赤ちゃんうんで欲しいんだね☺赤ちゃんも今きっと凄く頑張ってるょ😍☺入院中ゎ不安だし旦那さんが来たときゎしっかり甘えたらいいょ💓💕💓

• << 67 🍜ちぇチャン🍜 こんなに心配してくれる人がいて幸せです☺ 旦那が来たらいっぱい甘えてみるよぉ😊✨ 早く赤ちゃん着床しないかなぁ☺

No.66

>> 61 ルーちゃん😃 愛情かぁ⤵ないかも‼ただの同居人って感じ😥多分好きだったら泣いてると思うし⤵涙もでん(笑)😢 ちぇちゃん🍓

愛情ないならもうしょうがないね😂‼
育児も手伝ってくれないなら離婚も頭にいれちゃうかも😥
産んだら態度変わってくれたりするんかな~😥💧

• << 69 ルーちゃん😃 産んでから考える‼あと三ヶ月早くたたないかなぁ😃子供寝たし😪旦那ゎどっか行った(笑)あたしが文句言いまくってたら(笑)

No.67

>> 65 めぐちゃん😃 みんなめぐちゃんの事心配なんだょ😃旦那さんのお母さんもめぐちゃんにゎ元気な赤ちゃんうんで欲しいんだね☺赤ちゃんも今きっと凄… 🍜ちぇチャン🍜

こんなに心配してくれる人がいて幸せです☺
旦那が来たらいっぱい甘えてみるよぉ😊✨
早く赤ちゃん着床しないかなぁ☺

• << 70 めぐちゃん☺ 早く着床して欲しいなぁ☺💕 次ゎいつ検診がぁるの⁉

No.68

>> 62 🍜ルーチャン🍜 点滴で安静にしてれば大丈夫😊 旦那は仕事休みなしで働いてくれてるから一日中は一緒にいれないんだ😔 でもわがまま言ってられな… めぐちゃん🍓

めぐちゃんが落ち着いてるならよかった☺
そういう精神状態なら旦那も少し安心だね☺めぐちゃんは強いね☺💕赤ちゃんのことちゃんと信じてるからだ☺‼不安ならいっぱい話し聞くから無理はしないでね☺
まだちっちゃいちっちゃい赤ちゃんだけどママと赤ちゃんちゃんとつながってるんだな~って思った☺
ママもベビ応援して、逆にベビも不安なママを安心させてる気がする☺💕

• << 71 🍜ルーチャン🍜 えへへ☺ 強くなんかないよぉ✨ 単純なだけ👍 赤ちゃん信じてるし、頑張ってるから私もそれに答えてるだけ☺✨ まだ実感ないけど、赤ちゃんが私に訴えてるんだよね🎵 だから大人しく安静にしてる😊 聞いて聞いて✨ 出血ちょっとだけど少なくなったよ🎵 少なくなったからって調子に乗らないで頑張りまぁ⤴す😃

No.69

>> 66 ちぇちゃん🍓 愛情ないならもうしょうがないね😂‼ 育児も手伝ってくれないなら離婚も頭にいれちゃうかも😥 産んだら態度変わってくれたりする… ルーちゃん😃

産んでから考える‼あと三ヶ月早くたたないかなぁ😃子供寝たし😪旦那ゎどっか行った(笑)あたしが文句言いまくってたら(笑)

• << 77 ちぇちゃん🍓 今日も旦那は夕食抜き😁❓ ほんとはやくごめんなさいすればいいのに😁‼

No.70

>> 67 🍜ちぇチャン🍜 こんなに心配してくれる人がいて幸せです☺ 旦那が来たらいっぱい甘えてみるよぉ😊✨ 早く赤ちゃん着床しないかなぁ☺ めぐちゃん☺

早く着床して欲しいなぁ☺💕
次ゎいつ検診がぁるの⁉

• << 72 🍜ちぇチャン🍜 毎日回診はあるんだけど、検診は週に1回って言ってた🎵 たぶん担当の先生だから来週の木曜?だと思う✨ 私全然病院のしくみとか何時になにがあるとか知らされてないし、わかんない😂

No.71

>> 68 めぐちゃん🍓 めぐちゃんが落ち着いてるならよかった☺ そういう精神状態なら旦那も少し安心だね☺めぐちゃんは強いね☺💕赤ちゃんのことちゃん… 🍜ルーチャン🍜

えへへ☺
強くなんかないよぉ✨
単純なだけ👍

赤ちゃん信じてるし、頑張ってるから私もそれに答えてるだけ☺✨
まだ実感ないけど、赤ちゃんが私に訴えてるんだよね🎵
だから大人しく安静にしてる😊

聞いて聞いて✨
出血ちょっとだけど少なくなったよ🎵
少なくなったからって調子に乗らないで頑張りまぁ⤴す😃

• << 78 めぐちゃん🍓 出血減ったんだ☺よかった☺頑張れ~☺‼ 赤ちゃんにママの気持ち伝わってるんだ☺‼

No.72

>> 70 めぐちゃん☺ 早く着床して欲しいなぁ☺💕 次ゎいつ検診がぁるの⁉ 🍜ちぇチャン🍜

毎日回診はあるんだけど、検診は週に1回って言ってた🎵
たぶん担当の先生だから来週の木曜?だと思う✨
私全然病院のしくみとか何時になにがあるとか知らされてないし、わかんない😂

No.73

>> 72 めぐちゃん😃

あたしが入院してた時もいつ何があるかわからん状態だった😱
毎日回診あるんだ😃先生にもいっぱい話し聞いてもらいね😃あたし毎日回診なかった😔😢

No.74

>> 73 🍜ちぇチャン🍜

たぶん回診毎日あると思う😥
でも患者さんいっぱいいるから1人にそんな時間かけてもらえない😂

なんか病院の案内とかほしいよね😔
どこに何があるとかわかんないと困るからね😩

• << 85 めぐちゃん😃 気分悪くて最悪😔💧まだつわり終わってないからかなぁ😔子供も居るし😔旦那さんもうそろそろ来るんぢゃない⁉早く来て欲しいね

No.75

>> 59 かぉちゃん😃 たちまち子供が産まれて変わらないようなら離婚する‼産まれて変わってくれたら問題ないけどね😃女が子育てゃ家事をするって決まっ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

全ては子供生まれたら決まるってことやねんなぁ😉
変わればいいけど期待もできひんもんな⤵
言いたいことは今のうちにたくさんたくさん旦那に言ったりしまくりなぁ😱
ほんま…奇跡でもっておこって変わってほしいくらいやわぁ😱
子供に対してもちゃんと面倒みたりさ😱

• << 79 かぉちゃん😃 気分悪くてねよたけどまだ気分悪い😔頭も痛いし😔旦那ゎ仕事行った😃変わってくれるかゎ本人次第ょな😔あきれるゎぁ😠仕事ゎ毎日四時間残業してくれてるから言うことないなに😔

No.76

>> 63 🍜カォチャン🍜 まぁ大丈夫😊👍 なるようになるさ✨ 便秘でお腹痛いのかもしれないしね😉🎵 胎動感じられるようになったんだぁ⤴✨ 赤ちゃん… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

調子はどない❓😉
少しマシな感じ❓😉

めぐチャンも絶対これ乗り越えてめちゃくちゃ元気な👶がそのうちママのお腹蹴りまくるわぁ😂
楽しみやなぁ(>艸<`*)💕

• << 84 🍜カォチャン🍜 調子はいいよぉ⤴✨ お腹痛いのもなくなったしね😊 出血も減ってきたし🎵 テレビ見ながらボケーッ😩ってしてる✨ 今日の点滴終わったし今日は余裕があるかな✨

No.77

>> 69 ルーちゃん😃 産んでから考える‼あと三ヶ月早くたたないかなぁ😃子供寝たし😪旦那ゎどっか行った(笑)あたしが文句言いまくってたら(笑) ちぇちゃん🍓

今日も旦那は夕食抜き😁❓
ほんとはやくごめんなさいすればいいのに😁‼

• << 80 ルーちゃん😃 抜きょ(笑)でも会社で食べれるからね😃気分悪い😔頭も痛いし😔子供ゎ起きたし😱妊婦ゎしんどいなぁ

No.78

>> 71 🍜ルーチャン🍜 えへへ☺ 強くなんかないよぉ✨ 単純なだけ👍 赤ちゃん信じてるし、頑張ってるから私もそれに答えてるだけ☺✨ まだ実感ない… めぐちゃん🍓

出血減ったんだ☺よかった☺頑張れ~☺‼
赤ちゃんにママの気持ち伝わってるんだ☺‼

• << 92 🍜ルーチャン🍜 うん✨ 伝わってるみたい☺ この調子でまだまだ頑張ってくよぉ⤴✨ ルーチャンは最近具合平気❓ 旦那さんの心配しょうでまた夜中暇なのかな❓☺

No.79

>> 75 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 全ては子供生まれたら決まるってことやねんなぁ😉 変わればいいけど期待もできひんもんな⤵ 言いたいことは今のうちにた… かぉちゃん😃

気分悪くてねよたけどまだ気分悪い😔頭も痛いし😔旦那ゎ仕事行った😃変わってくれるかゎ本人次第ょな😔あきれるゎぁ😠仕事ゎ毎日四時間残業してくれてるから言うことないなに😔

• << 82 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ あらあらあらあら😱 ちぇチャン大丈夫❓😢 旦那サン仕事はちゃんとしてるのになぁ😔 妻や子供を大切にしてくれる人やったらなぁ😔

No.80

>> 77 ちぇちゃん🍓 今日も旦那は夕食抜き😁❓ ほんとはやくごめんなさいすればいいのに😁‼ ルーちゃん😃

抜きょ(笑)でも会社で食べれるからね😃気分悪い😔頭も痛いし😔子供ゎ起きたし😱妊婦ゎしんどいなぁ

No.81

>> 64 かぉちゃん🍓 ベビもかぉちゃんも旦那さんも夜中に起きるって考えたらめちゃ面白いよね~😂‼ こんな夜中にベビに集合かけられてるよ~😂みたい… ❤🔸🐤📪ルーゥ📪🐤🔸❤

ほんといつ聞いても
ルーと旦那の会話ってほんと楽しいやんなぁ😂笑

あ~なんか早く
②週間たって👶に早く会いたいわぁ😂笑
やっぱりエコーは
めちゃくちゃ楽しみやわぁ(>艸<`*)💕

No.82

>> 79 かぉちゃん😃 気分悪くてねよたけどまだ気分悪い😔頭も痛いし😔旦那ゎ仕事行った😃変わってくれるかゎ本人次第ょな😔あきれるゎぁ😠仕事ゎ毎日四… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

あらあらあらあら😱
ちぇチャン大丈夫❓😢

旦那サン仕事はちゃんとしてるのになぁ😔
妻や子供を大切にしてくれる人やったらなぁ😔

No.83

>> 82 かぉちゃん😃

まだつわりだからかなぁ😔気持ち悪いし😠
胃がおかしいような😔😢

家族思いな人になればいいんだけど😔😠あまりにもひどすぎるょ😔😭

今から母さんがおかずを持ってくるみたい😃ケド、父さんがインフルエンザになったらしく家に上がらず帰るみたい‼‼
夜ご飯のおかずに酢の物頼んだんょ☺昨日来てくれるようたんだけど急用が出来たらしく今日になった🙌

• << 86 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😲‼ 旦那サンが家族思いになれば言うことないんぢゃない❓😲 やっぱり一番大事なんは家族思いなとこやもんなぁ😱 酢の物❓😍 めちゃいいやぁん😍 なんか酢の物って食べやすいやんなぁ😍 なんか結構食べたくなったりするしさ😍 良かったなぁ😍

No.84

>> 76 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ 調子はどない❓😉 少しマシな感じ❓😉 めぐチャンも絶対これ乗り越えてめちゃくちゃ元気な👶がそのうちママのお腹蹴り… 🍜カォチャン🍜

調子はいいよぉ⤴✨
お腹痛いのもなくなったしね😊
出血も減ってきたし🎵
テレビ見ながらボケーッ😩ってしてる✨
今日の点滴終わったし今日は余裕があるかな✨

• << 87 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ キャー('∀`人)💕 嬉しい☺ 少しよくなってきてるやんかぁ✌☺ やっぱり親の思いが一番なんやなぁ✌☺ 二人の思いが通じたんやなぁ☺ いい方向に向かってるしめぐチャン頑張ってなぁ☺ なんか昨日より今日は気持ちにも余裕もてるなぁ✌☺ ほんま良かった☺

No.85

>> 74 🍜ちぇチャン🍜 たぶん回診毎日あると思う😥 でも患者さんいっぱいいるから1人にそんな時間かけてもらえない😂 なんか病院の案内とかほしいよ… めぐちゃん😃

気分悪くて最悪😔💧まだつわり終わってないからかなぁ😔子供も居るし😔旦那さんもうそろそろ来るんぢゃない⁉早く来て欲しいね

• << 95 🍜ちぇチャン🍜 つわりまだ辛いんだぁ😢 もう旦那帰ったよ🎵 早くつわり終わってくれればいいね💡 子供の面倒がんば😔

No.86

>> 83 かぉちゃん😃 まだつわりだからかなぁ😔気持ち悪いし😠 胃がおかしいような😔😢 家族思いな人になればいいんだけど😔😠あまりにもひどすぎる… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉそぉ😲‼
旦那サンが家族思いになれば言うことないんぢゃない❓😲
やっぱり一番大事なんは家族思いなとこやもんなぁ😱

酢の物❓😍
めちゃいいやぁん😍
なんか酢の物って食べやすいやんなぁ😍
なんか結構食べたくなったりするしさ😍
良かったなぁ😍

• << 88 かぉちゃん😃 うん😃家族思いになってくれたら言うことないゎ‼ 今酢の物食べたょ😃美味しかった😃食べやすいし😃チビにもご飯食べさせた👸 子供だけがあたしの味方ょ(笑)

No.87

>> 84 🍜カォチャン🍜 調子はいいよぉ⤴✨ お腹痛いのもなくなったしね😊 出血も減ってきたし🎵 テレビ見ながらボケーッ😩ってしてる✨ 今日の点滴… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

キャー('∀`人)💕
嬉しい☺
少しよくなってきてるやんかぁ✌☺
やっぱり親の思いが一番なんやなぁ✌☺
二人の思いが通じたんやなぁ☺
いい方向に向かってるしめぐチャン頑張ってなぁ☺

なんか昨日より今日は気持ちにも余裕もてるなぁ✌☺
ほんま良かった☺

• << 93 🍜カォチャン🍜 よくなってきてるよぉ⤴☺✨ 赤ちゃんと一致団結😤 親子愛パワー😍😍 旦那今日も来てくれたし、血も減ってから今のところ変わりないから、明日はもっとよくなってるといいなぁ☺

No.88

>> 86 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ😲‼ 旦那サンが家族思いになれば言うことないんぢゃない❓😲 やっぱり一番大事なんは家族思いなとこやもんなぁ… かぉちゃん😃

うん😃家族思いになってくれたら言うことないゎ‼

今酢の物食べたょ😃美味しかった😃食べやすいし😃チビにもご飯食べさせた👸 子供だけがあたしの味方ょ(笑)

No.89

>> 88 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンめちゃくちゃストレスたまるんやし旦那サンのことなんでも愚痴りやぁ✌😉
ツワリもひどくなるし
ストレスはためたらあかんからなぁ✌😉

酢の物ってほんまにいいやんなぁ😍
なんか聞いてるだけでも食べたくなってきた😂笑
また近々作ろう😂笑
わかるっ😲
食べ物ってかなり満たされるやろぉ😂

No.90

>> 89 かぉちゃん😃

ありがとう☺つわり中にイライラしたりストレス溜め込む事に吐気がひどくなる😱

酢の物ゎぃぃょね‼夜ゎ子供が寝たらネーブルかハッサク食べてる(笑)
母さんが大根持ってきたんだけど大根で何か料理できるかなぁ😔

No.91

>> 90 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンただでさぇ
ツワリでキツィ😢のにいらん😠ストレスなんかためて吐き気増したら最悪やし😱
だから愚痴りまくってやぁ(*・∀・)ノ✨✨
きっと旦那サンは少しもちぇチャンのしんどい体や気持ちを理解しやんやろぉ~からさ😒💢
一回ちぇチャンの車で
旦那をひいてまた戻らなあかんな😒💢笑
罰あたって一回頭うったらいいのょ~😚プゥ

やっぱり妊婦は酸味が欲しがるんかなぁ😃❓
私も酢の物食べたり
柑橘系とか食べたりしたくなるし😃💕
ちぇチャンと全く同じ😃💕
あの酸味がめちゃ美味しいやんなぁ😍💕

大根😲❓
私は大根おろしして大根にポン酢かけてポン酢大根おろしにしてサッパリ食べたりするで😃
ポン酢大根おろしならめちゃ食べやすくて😃
ご飯はもちろん食べやすくなるし♪
サラダにかけてもサッパリして美味しいし😃♪
納得に混ぜでも美味しかった😃
後は大根は雑炊とかにいれたり…大根だけ煮て上から作った味噌をかけてふろふき大根にしたり😃
大根を温野菜にしてポン酢だけで食べても美味しいで😃💕

• << 94 かぉちゃん😃 一回痛い目にあうべきょね‼(笑)旦那前ノロウィルスになって凄いトイレ駆け込んでた(笑)‼あたしゎもちろんムシしたょ(笑)あたしがつわりでえずいても背中さすってもくれんし飲み物さえも用意してくれないし😠 大根おろしいいね😃ご飯食べやすそうだし😃さっそくしてみる😃旦那大根嫌いなんょ(笑)ほんま肉しか食べんし😠そのために三人バラバラに作らんといけんし😔食べてくれたらどんなに楽か😭 一人目のときゎ油っこいもんばっか食べようた😱😱全然ちがうゎ💦酸味が欲しくなるし😃

No.92

>> 78 めぐちゃん🍓 出血減ったんだ☺よかった☺頑張れ~☺‼ 赤ちゃんにママの気持ち伝わってるんだ☺‼ 🍜ルーチャン🍜

うん✨
伝わってるみたい☺
この調子でまだまだ頑張ってくよぉ⤴✨

ルーチャンは最近具合平気❓
旦那さんの心配しょうでまた夜中暇なのかな❓☺

No.93

>> 87 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ キャー('∀`人)💕 嬉しい☺ 少しよくなってきてるやんかぁ✌☺ やっぱり親の思いが一番なんやなぁ✌☺ 二人の思い… 🍜カォチャン🍜

よくなってきてるよぉ⤴☺✨
赤ちゃんと一致団結😤
親子愛パワー😍😍

旦那今日も来てくれたし、血も減ってから今のところ変わりないから、明日はもっとよくなってるといいなぁ☺

• << 96 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ なんかほんとテレビとかであるみたいな親子愛が起こす奇跡😍✨ みたいな感じぢゃなぁ~い(>艸<`*)💕 ほんまに凄いわぁって思うわぁ😍 思いはやっぱり通じるんやわぁ😍 神様も見てくれてるんかもしらんなぁ☺ 旦那さんも毎日様子見に来てくれてるし☺ 二人の思いが絶対👶に伝わってるんやろなぁ☺ 日に日に良くなっていったらいいなぁ☺ んで早く👶と旦那さんの元に帰りたいやんなぁ☺💕 めぐ~聞いて☺ 今日発見してんけど 今日友達と久しぶりに外にでてきてんけどやっぱりいくらぬくくしていっても多少体冷えるやんかぁ❓😲 帰ってきてコタツ入ってぬくもってたら多分私の体が徐々にぬくもってきてたからかなぁ~👶が徐々にポコポコ動きだして😂笑 温めたったらよく動くことに今日気づいた😂 可愛い~やんなぁ😍 温めたら居心地いいんかなぁ❓😍 スイス~イッて泳いでたりして😍笑

No.94

>> 91 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンただでさぇ ツワリでキツィ😢のにいらん😠ストレスなんかためて吐き気増したら最悪やし😱 だから愚痴りまくっ… かぉちゃん😃

一回痛い目にあうべきょね‼(笑)旦那前ノロウィルスになって凄いトイレ駆け込んでた(笑)‼あたしゎもちろんムシしたょ(笑)あたしがつわりでえずいても背中さすってもくれんし飲み物さえも用意してくれないし😠

大根おろしいいね😃ご飯食べやすそうだし😃さっそくしてみる😃旦那大根嫌いなんょ(笑)ほんま肉しか食べんし😠そのために三人バラバラに作らんといけんし😔食べてくれたらどんなに楽か😭

一人目のときゎ油っこいもんばっか食べようた😱😱全然ちがうゎ💦酸味が欲しくなるし😃

• << 98 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ノロウィルスなったんやぁ😲‼ よくちぇチャンや子供に移らんかったなぁ😲‼ ちょっとこらしめてトイレをしばらく占領したったら良かってん😂笑 えぇ😱 ツワリで苦しんでるのにちぇチャンの背中さすらんどころか飲み物さぇ用意しやんの❓😱 ヤバすぎやん😱 旦那はなんも思わんのかな😣 簡単に見てるんかな😣❓ 簡単に見てなかったら絶対助けるはずやもんな😣 やっぱり簡単に見てるんやろな😣💨💨 大根おろし💕 いいやろぉ~☺ めっちゃ食べやすいし用意するんも簡単やしなぁ☺ 旦那にも大根おろし食わしたれぇ~😣笑 てか大根まるごと口にあげちゃう❓😂笑 三人バラバラとかほんまよくやってるわ😱 尊敬するわぁ😱 旦那に家事もやらしてちぇチャンの大変さ分からしてやりたいくらいやねんけど😣💨💨

No.95

>> 85 めぐちゃん😃 気分悪くて最悪😔💧まだつわり終わってないからかなぁ😔子供も居るし😔旦那さんもうそろそろ来るんぢゃない⁉早く来て欲しいね 🍜ちぇチャン🍜

つわりまだ辛いんだぁ😢
もう旦那帰ったよ🎵
早くつわり終わってくれればいいね💡
子供の面倒がんば😔

• << 97 めぐちゃん😃 旦那さん来てくれたんだね☺良かった😍良かった😍仕事休みの日ゎ出来るだけそばにいてもらいね‼

No.96

>> 93 🍜カォチャン🍜 よくなってきてるよぉ⤴☺✨ 赤ちゃんと一致団結😤 親子愛パワー😍😍 旦那今日も来てくれたし、血も減ってから今のところ変わ… ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤

なんかほんとテレビとかであるみたいな親子愛が起こす奇跡😍✨
みたいな感じぢゃなぁ~い(>艸<`*)💕
ほんまに凄いわぁって思うわぁ😍
思いはやっぱり通じるんやわぁ😍
神様も見てくれてるんかもしらんなぁ☺

旦那さんも毎日様子見に来てくれてるし☺
二人の思いが絶対👶に伝わってるんやろなぁ☺
日に日に良くなっていったらいいなぁ☺
んで早く👶と旦那さんの元に帰りたいやんなぁ☺💕

めぐ~聞いて☺
今日発見してんけど
今日友達と久しぶりに外にでてきてんけどやっぱりいくらぬくくしていっても多少体冷えるやんかぁ❓😲
帰ってきてコタツ入ってぬくもってたら多分私の体が徐々にぬくもってきてたからかなぁ~👶が徐々にポコポコ動きだして😂笑
温めたったらよく動くことに今日気づいた😂
可愛い~やんなぁ😍
温めたら居心地いいんかなぁ❓😍
スイス~イッて泳いでたりして😍笑

• << 100 🍜カォチャン🍜 ドラマじゃなくて映画なみの奇跡起こしますよぉ⤴✌☺ 毎日神様にお願い🙏してるよん🎵 もっともっと赤ちゃんに伝わってもらわないと💡 明日はもっともっとよくなってもらわないと☺ 早く外歩きたいしね😃 すっごぉ➰い😲 お腹温まると赤ちゃんも「あったかぁ~い☺ママにツンツン😚👉」 するんだぁ😍 いいなぁ⤴🙌 可愛い☺✨ 温まると冬眠から起きるみたいな感じだぁ😁💡(笑)

No.97

>> 95 🍜ちぇチャン🍜 つわりまだ辛いんだぁ😢 もう旦那帰ったよ🎵 早くつわり終わってくれればいいね💡 子供の面倒がんば😔 めぐちゃん😃

旦那さん来てくれたんだね☺良かった😍良かった😍仕事休みの日ゎ出来るだけそばにいてもらいね‼

• << 102 🍜ちぇチャン🍜 土日のどっちか仕事休めるみたいだから、長くいてもらって体拭いてもらったりするよ😊 ちぇチャンも家事とか育児頑張ってね💪😊✨

No.98

>> 94 かぉちゃん😃 一回痛い目にあうべきょね‼(笑)旦那前ノロウィルスになって凄いトイレ駆け込んでた(笑)‼あたしゎもちろんムシしたょ(笑)あ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ノロウィルスなったんやぁ😲‼
よくちぇチャンや子供に移らんかったなぁ😲‼
ちょっとこらしめてトイレをしばらく占領したったら良かってん😂笑

えぇ😱
ツワリで苦しんでるのにちぇチャンの背中さすらんどころか飲み物さぇ用意しやんの❓😱
ヤバすぎやん😱
旦那はなんも思わんのかな😣
簡単に見てるんかな😣❓
簡単に見てなかったら絶対助けるはずやもんな😣
やっぱり簡単に見てるんやろな😣💨💨

大根おろし💕
いいやろぉ~☺
めっちゃ食べやすいし用意するんも簡単やしなぁ☺
旦那にも大根おろし食わしたれぇ~😣笑
てか大根まるごと口にあげちゃう❓😂笑
三人バラバラとかほんまよくやってるわ😱
尊敬するわぁ😱
旦那に家事もやらしてちぇチャンの大変さ分からしてやりたいくらいやねんけど😣💨💨

No.99

>> 98 かぉちゃん😃

子供のノロウィルスが旦那にうつった(笑)‼あたしゎ大丈夫だったけどウチの母さんが家にご飯持ってきてうちの母さんもうつって旦那の親もうつって(笑)かなり凄かったみたい😱😱なぜかあたしだけゎ大丈夫だった(笑)不思議(笑)

大根おろしマジ食わしたい(笑)😁😁
日曜ゎ朝早く起こして部屋の掃除をやらす😠😣😠マヂ許せんし😠😠
後三ヶ月が凄い長いゎ💦

• << 101 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ あはは😂笑 子供のノロウィルスが旦那に移ったんや😂笑 絶対💨罰が当たってんなぁ~(゚∀゚)笑 でもめちゃくちゃ感染しまくったんや😥 なんでちぇチャンだけ元気やったんや❓😂 恐るべしママ😂笑 大根大量にすりおろして食わしてやれぇ~😂笑 ねぇねぇ😲 一つ気づいたんやけどちぇチャンが頼んだりなんか言ったら旦那はブツブツ言いながらもちぇチャンの言うこと聞くの❓😂

No.100

>> 96 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ なんかほんとテレビとかであるみたいな親子愛が起こす奇跡😍✨ みたいな感じぢゃなぁ~い(>艸<`*)💕 ほんまに凄い… 🍜カォチャン🍜

ドラマじゃなくて映画なみの奇跡起こしますよぉ⤴✌☺
毎日神様にお願い🙏してるよん🎵
もっともっと赤ちゃんに伝わってもらわないと💡
明日はもっともっとよくなってもらわないと☺
早く外歩きたいしね😃

すっごぉ➰い😲
お腹温まると赤ちゃんも「あったかぁ~い☺ママにツンツン😚👉」
するんだぁ😍
いいなぁ⤴🙌
可愛い☺✨
温まると冬眠から起きるみたいな感じだぁ😁💡(笑)

• << 105 ❤🔸🐤📪め~ぐ📪🐤🔸❤ ほんまや😂 ドラマぢゃなくて映画なみの奇跡起こすねんなぁ😂✨✨ 絶対起こせるわぁ☺ やっぱり神様っていてるんやんなぁ☺ だってめぐチャンの気持ちが伝わってる気がするもん☺ やっぱり神様はおるんやぁ~('∀`人)💕 凄いやろぉ😍 そのうちめぐチャンの👶も絶対私の👶と同じように温めたらいっぱい動くようになるわぁ😍 それを今は楽しみに頑張るんよぉ😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧