旦那の飲酒運転…

レス151 HIT数 16859 あ+ あ-

2009/02/28 22:04(更新日時)

2才の息子と妊娠5か月です。
旦那24歳月一回か二回飲みにいくのですが、車で飲酒運転して帰ってきます。たまに酒臭いくらいの時もあり、結婚当初からずっとで何回も辞めてって言ってたのに辞めず私もさすがにキレて離婚するって実家に帰った事もあり一時期はしなくなりましたがまた最近しだしてもう腹が立つどころか人間的にどうかと思います。
金銭的にキツいですが近くのとこならタクシーでいってもいいと言ってますし代行は代行代渡してもお金全て使って飲んできてお金なかったから…飲酒運転…
もう一切車で行かないでタクシーかチャリンコにしてって何回も言ってますが仕事帰り飲みにいくわって飲んで帰ってきます

飲みにいくなとは言いませんが車でいくのは辞めてほしいし飲酒運転さえしてほしくないです!
罰金もですが特に人でもはねたり被害おこす事が一番怖くもうすぐ2児の父親なのに…
向こうの親にも私の親にも相談し注意はされてましたが誰に言われても一緒です😢
もうどうしたらいいですか?何かあってからでは遅いので…

No.271057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 148さんゴメンナサイ😭間違えてレスしてしまいました。さっきのは主あてに書いたつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧