思い付くままに⑧

レス500 HIT数 9813 あ+ あ-

2018/10/22 22:39(更新日時)

また宜しくお願いします(^ー^*)

No.2710500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ほい(´ε` )来たよ

ドライブ中♪♪

母ちゃん寝るまで待っとくん??

No.202

>> 201 ラブたん😅
ごめん…この版😓すけべ版じゃなかった

ハクにも聞いた事なんだけどねぇ😊
ピィーナーピィーって交ピィーの時に、ピィーピィーピー使うの?😶

• << 207 ねえはぴーの時 ぴーはちょっと(´θ`llll)と 言いながらぴーを‥‥‥‥
  • << 209 頑張って 頭使って……… ぴぃーの後は、大概 リンデロンVGのお世話になります\(//∇//)\

No.203

>> 200 ぅん😊🐥" すが母ちゃんが😊ネンネコしてからレスするねぇ✨ 母ちゃん

足広げてお腹出して
プリっとして♡
寝んねしとるね(笑´∀`)

それか、長~いお風呂♪♪

その内ひょこっと♪来るよ

さて、では問題です!!
今どこでしょう??

① 東大寺
② 大神神社
③ 法隆寺
④ 室生寺
⑤ 橿原神宮

ではドライブ続行♪♪

• << 206 ⑤ かな? 私は②に行きたい(⌒▽⌒)

No.204

>> 198 ラブたん😄🐥" にゃん吉さん😊🐥" チョコたんと母ちゃんがいない…😓?" …あっ!…😅同じかぁ … こんばんは
にゃん吉です( ^ω^ )

ひな🐥ちゃん、

≫ピィーナーピィーって交ピィーの時に、ピィーピィーピー使うの?😶

ぴぃーぴぃー言っとって、何の事だか さっぱり分からんよ(><)

すけべ板っぽいの?
削除されん程度に もう少し単語を入れてください。

• << 208 にゃん吉さん~😆わざと削除呼び込むなぁ~😆🐥" ハク…🤔"交ピィーの時に、ピィーピーピィーってピッ ピッ女のピィーってピッーピィー使うとか 自分で書いて😓訳わからはくなってきた…!?

No.206

>> 203 母ちゃん 足広げてお腹出して プリっとして♡ 寝んねしとるね(笑´∀`) それか、長~いお風呂♪♪ その内ひょこっ…
⑤ かな?

私は②に行きたい(⌒▽⌒)

• << 211 ねこねえさん こんばんは★★ 大きい鳥居くぐって来たよ(^^ ) とても大きい神社です 解ったかな?? ⑤もチビとよく行ってた♪♪ ねえさんは③が好きです 夜だから 参拝は出来ないけどね ゆっくり行きたい 換気扇掃除出来たかな?

No.207

>> 202 ラブたん😅 ごめん…この版😓すけべ版じゃなかった ハクにも聞いた事なんだけどねぇ😊 ピィーナーピィーって交ピィーの時に、ピ… ねえはぴーの時
ぴーはちょっと(´θ`llll)と
言いながらぴーを‥‥‥‥

No.208

>> 204 こんばんは にゃん吉です( ^ω^ ) ひな🐥ちゃん、 ≫ピィーナーピィーって交ピィーの時に、ピィーピィーピー… にゃん吉さん~😆わざと削除呼び込むなぁ~😆🐥"

ハク…🤔"交ピィーの時に、ピィーピーピィーってピッ ピッ女のピィーってピッーピィー使うとか

自分で書いて😓訳わからはくなってきた…!?

No.209

>> 202 ラブたん😅 ごめん…この版😓すけべ版じゃなかった ハクにも聞いた事なんだけどねぇ😊 ピィーナーピィーって交ピィーの時に、ピ… 頑張って 頭使って………

ぴぃーの後は、大概 リンデロンVGのお世話になります\(//∇//)\

No.210

>> 205 削除されたレス ん??冷たい‥‥‥‥‥‥

心理学的に(笑´∀`)

これはハクの専門分野だな☆☆

参上するかっ!!

No.211

>> 206 ⑤ かな? 私は②に行きたい(⌒▽⌒) ねこねえさん
こんばんは★★

大きい鳥居くぐって来たよ(^^ )
とても大きい神社です
解ったかな??

⑤もチビとよく行ってた♪♪
ねえさんは③が好きです

夜だから
参拝は出来ないけどね

ゆっくり行きたい

換気扇掃除出来たかな?

• << 213 換気扇、まだ 掃除出来てない(T_T) 秋の草刈りしてた。 お天気が揃ったら、換気扇の掃除しなきゃ‼️

No.212

>> 211 うん、分かるよ♪( ´▽`)

大っきい鳥居⛩のところ、行ってみたい(⌒▽⌒)

車に乗ったままでも くぐれるね。
でも、横着は アカンね (^_^o)

③は日本武道館のモデルになった建物があるよね。

聖徳太子が瞑想したところだったっけ?
ググってないから、うろ覚え。

⑤は読めるようになったから、⑤と答えた(^з^)-☆

⑤の近くにあるイオンには、夏に行ったよ。

榛原も最近読めるようになった。
関係ないか?

• << 214 今日は横着(笑´∀`)いかんね 下見にしとこ ③は聖徳太子で有名な最古のお寺 ↑あんまり歴史詳しくないんだけどね こっちの人は近すぎて ほぼ行かない ここの参道が好きなんです これはちょっと言いにくいんだけど 全部まわると拝観料 けっこうかかります(..;) 日本武道館のモデル ぐぐってみた! そう言われてみたら同じだ また行ってみよ♪♪ そこのイオンたまに行くよ☆☆ 夏に来たんだ!! ちょっと嬉しい(*´ω`*)アルル♪♪ 榛原ねこねえさん通ですね どっかですれ違ってる鴨♪♪

No.213

>> 211 ねこねえさん こんばんは★★ 大きい鳥居くぐって来たよ(^^ ) とても大きい神社です 解ったかな?? ⑤もチビとよく行っ… 換気扇、まだ 掃除出来てない(T_T)

秋の草刈りしてた。

お天気が揃ったら、換気扇の掃除しなきゃ‼️

• << 215 草刈りかあ!! お疲れ様です(>_<)ヽ 直ぐ生えて来るからね 雨上がり狙い目だ ねこねえさん大忙しだ ねえさんは換気扇少し放置している‥ チューリップの球根も植えれてない‥ お互い無理せず 余裕のある晴れた日に しましょう♪♪ 最近キンモクセイ 散歩行くたびにこっそり嗅いでいる♪

No.214

>> 212 うん、分かるよ♪( ´▽`) 大っきい鳥居⛩のところ、行ってみたい(⌒▽⌒) 車に乗ったままでも くぐれるね。 でも、横着は … 今日は横着(笑´∀`)いかんね
下見にしとこ

③は聖徳太子で有名な最古のお寺
↑あんまり歴史詳しくないんだけどね

こっちの人は近すぎて
ほぼ行かない

ここの参道が好きなんです

これはちょっと言いにくいんだけど
全部まわると拝観料
けっこうかかります(..;)

日本武道館のモデル
ぐぐってみた!
そう言われてみたら同じだ

また行ってみよ♪♪

そこのイオンたまに行くよ☆☆
夏に来たんだ!!
ちょっと嬉しい(*´ω`*)アルル♪♪

榛原ねこねえさん通ですね

どっかですれ違ってる鴨♪♪

• << 217 下見なら いいじゃん( ^ω^ ) 拝観料かかるの、分かるわ(T_T) 行きたいところばっかり。 大仏さんのおるところ、10代の時に一度行ったっきり。 イオンには しゃぶしゃぶ食べたに行っただけ。 1割引のクーポン券があったからね。 夏の暑い時だったけど、しゃぶしゃぶは美味しかったよ(^.^) 姉さん、 白いチューリップの球根、気が急いていて 植えられないね。 やらなきゃいけないことも大事だけど、たまには やりたい事もやってみよう(⌒▽⌒) やらなきゃいけない事が 捗るよ。 ミスチルのアルバム、買ったんだね。 いいじゃん いいじゃん‼️ 頑張ったご褒美だ(^∇^) おやすみなさい💤

No.215

>> 213 換気扇、まだ 掃除出来てない(T_T) 秋の草刈りしてた。 お天気が揃ったら、換気扇の掃除しなきゃ‼️ 草刈りかあ!!
お疲れ様です(>_<)ヽ
直ぐ生えて来るからね
雨上がり狙い目だ

ねこねえさん大忙しだ

ねえさんは換気扇少し放置している‥
チューリップの球根も植えれてない‥

お互い無理せず
余裕のある晴れた日に
しましょう♪♪

最近キンモクセイ
散歩行くたびにこっそり嗅いでいる♪

• << 219 そういえば 金木犀の時期だね。 まだ 会えてない(-_-) 会いたいな❣️

No.216

Mr.Childrenのアルバム♪♪

ご褒美にした(*´ω`*)

アメトークでもミスチル芸人☆☆

これひなが言うてた
ドクターX予約する時
番宣見つけた☆☆ナイス

私、失敗しないので♪(´ε` )早速

それだけ
お休みやさい

No.217

>> 214 今日は横着(笑´∀`)いかんね 下見にしとこ ③は聖徳太子で有名な最古のお寺 ↑あんまり歴史詳しくないんだけどね こっちの人… 下見なら いいじゃん( ^ω^ )

拝観料かかるの、分かるわ(T_T)

行きたいところばっかり。

大仏さんのおるところ、10代の時に一度行ったっきり。

イオンには しゃぶしゃぶ食べたに行っただけ。
1割引のクーポン券があったからね。

夏の暑い時だったけど、しゃぶしゃぶは美味しかったよ(^.^)

姉さん、
白いチューリップの球根、気が急いていて 植えられないね。

やらなきゃいけないことも大事だけど、たまには やりたい事もやってみよう(⌒▽⌒)

やらなきゃいけない事が 捗るよ。

ミスチルのアルバム、買ったんだね。
いいじゃん いいじゃん‼️

頑張ったご褒美だ(^∇^)

おやすみなさい💤

• << 224 おはようございます(^^ ) Mr.Childrenを 聞きたくてドライブでした♪♪ チビは後ろで爆睡zzzzz もう少しで解放される 2ヶ月くらいかな? 球根その間に♪ それまで人んちのキンモクセイ♪♪ しゃぶしゃぶ♪♪ お肉木の箱に積んで 出てくる所かな~(^~^)∥ ここでローカルな話出来ると ウハウハ♪♪ ねこねえさんけっこう広範囲で こっちに来てるなっ(・∀・)て 長谷寺もいいよ 大仏もめったには行かないよ~ うん、くっさい(笑´∀`) 誰かを連れて行くくらいだけど 相手の方が詳しい(-.-)恥だわ 大仏さん目の前に行くと 無になるよ 凄いんだ どうやって作ったんだって ずーっと見上げてる 大人の修学旅行♡♡ いいね♪ ここいっぱい行けるね♪♪

No.218

こんばんは

おっ👀
ひなちゃんもラブたんも寝ちゃったみたい😄

ラブたんとネコたんとひなちゃんの会話、こっそり聴いてたよ

ひなちゃんはやっぱりおもしろいね😆🐥゛

ネコたんはお寺や神社のこともいろいろ詳しいんだね♬

🤔ラブたんが言ってた大きな鳥居があるところは大神神社かな?

ググってみたらパワースポットって書いてあった!
私もぜひ行ってみたいなぁ

ひなちゃんやラブたんに案内してもらって
寺院めぐりしながら
地元の人だからこそ知ってるようなグルメスポットで
食べ歩きとかしてみたいな♫

なんだか大人の修学旅行みたいで楽しそう😊

• << 220 私は全然詳しくないの>_< 10代の頃に一度拝観しただけ。 当時の拝観料も覚えてない。 鹿がいっぱいいる所にも行ったけど、 「くさい!」 印象しかなかった(ごめん) 私ね、 雑談スレで 鉄道しりとりの代理スレ主をやっててね。 それで 読めない駅名や路線名が読めるようになったの。 大神神社には 行ってみたい。 近くの県道だったかな? 車で走った時に デッカい鳥居が見えて、 「ああぁ、あそこがそうなんだ!」 って思ったけど、通過。 未だに行けてない。゚(゚´ω`゚)゚。 「大人の修学旅行」 何だか、響きがやらしい! 考えすぎか?(笑)
  • << 225 おはようエアたん♪♪ 爆睡中かな~ 大神神社だよ(・∀・) こっちでは三輪神社や三輪さん 蛇の神社で通じるよ 三輪そうめんここ♪♪ 昨日は走ってたらたどり着いた 鳥居ぐぐって 着いたら爆睡(笑´∀`) パワー貰いに来たのかも☆☆ グルメスポットがない!! ここ問題だわ‥‥ みんなで大人の修学旅行♡ したいね~ ねえさんは説明しないよ(笑´∀`) それ読んでって言う ひなの 知らんがなぁ~は良く使うから ちぃと嬉しい(笑´∀`) ひなの疑問 そんな支援もあったとは!!

No.219

>> 215 草刈りかあ!! お疲れ様です(>_<)ヽ 直ぐ生えて来るからね 雨上がり狙い目だ ねこねえさん大忙しだ ね… そういえば 金木犀の時期だね。

まだ 会えてない(-_-)
会いたいな❣️

• << 221 ネコたん、 なにげに愛知にも大仏がたくさんおるみたいだね、七体も?!👀✨ 私は地元のことでも知らんことだらけ〜💦 けど、みんなからいろいろ話を聞いたりググったりして あらためていろんなことを知れるのっておもしろいな😃 タカシマヤでやってる楽天物産展にも行きたい 新しくできたばかりのららぽーとにも行ってみたい でもでも朝起きるのを失敗?しては なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ そろそろ寝るね おやすみなさい😪

No.220

>> 218 こんばんは おっ👀 ひなちゃんもラブたんも寝ちゃったみたい😄 ラブたんとネコたんとひなちゃんの会話、こっそり聴いてたよ … 私は全然詳しくないの>_<

10代の頃に一度拝観しただけ。
当時の拝観料も覚えてない。

鹿がいっぱいいる所にも行ったけど、
「くさい!」
印象しかなかった(ごめん)

私ね、
雑談スレで 鉄道しりとりの代理スレ主をやっててね。

それで 読めない駅名や路線名が読めるようになったの。

大神神社には 行ってみたい。
近くの県道だったかな?
車で走った時に デッカい鳥居が見えて、

「ああぁ、あそこがそうなんだ!」

って思ったけど、通過。

未だに行けてない。゚(゚´ω`゚)゚。

「大人の修学旅行」
何だか、響きがやらしい!

考えすぎか?(笑)

• << 222 オ・ト・ナの修学旅行💋💕 あ! ほんとだ😆

No.221

>> 219 そういえば 金木犀の時期だね。 まだ 会えてない(-_-) 会いたいな❣️ ネコたん、
なにげに愛知にも大仏がたくさんおるみたいだね、七体も?!👀✨

私は地元のことでも知らんことだらけ〜💦

けど、みんなからいろいろ話を聞いたりググったりして
あらためていろんなことを知れるのっておもしろいな😃

タカシマヤでやってる楽天物産展にも行きたい
新しくできたばかりのららぽーとにも行ってみたい

でもでも朝起きるのを失敗?しては
なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ

そろそろ寝るね

おやすみなさい😪

• << 223 大仏が七体あるの? 知らなかった(><) 知らんことだらけで、 知らんとこだらけ(恥) ≫でもでも朝起きるのを失敗?しては ≫なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ おんなじ〜〜‼️ 行きたい所ばっかりだけど、行けてない。 先日友人と電話してて、 「ららぽーと行きたい❗️」 って 言ってた。 エラい人出だっていうから、チョット気負けしてる。 車で行けば近いんだけどね。 タカシマヤで楽天物産展やってるの、知らなかった。 タカシマヤの地下に赤福茶屋があって、イートインできるよ。 (まだ あるかな?) 赤福を食べながら 抹茶が飲める。 焙じ茶(カズたん好きだったよね❣️)も出してくれて、焙じ茶はおかわり出来るよ。 ローカルな話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい💤

No.222

>> 220 私は全然詳しくないの>_< 10代の頃に一度拝観しただけ。 当時の拝観料も覚えてない。 鹿がいっぱいいる所にも行っ…

オ・ト・ナの修学旅行💋💕

あ!
ほんとだ😆

No.223

>> 221 ネコたん、 なにげに愛知にも大仏がたくさんおるみたいだね、七体も?!👀✨ 私は地元のことでも知らんことだらけ〜💦 けど、みんな… 大仏が七体あるの?
知らなかった(><)

知らんことだらけで、
知らんとこだらけ(恥)

≫でもでも朝起きるのを失敗?しては
≫なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ

おんなじ〜〜‼️

行きたい所ばっかりだけど、行けてない。

先日友人と電話してて、
「ららぽーと行きたい❗️」
って 言ってた。

エラい人出だっていうから、チョット気負けしてる。

車で行けば近いんだけどね。

タカシマヤで楽天物産展やってるの、知らなかった。

タカシマヤの地下に赤福茶屋があって、イートインできるよ。
(まだ あるかな?)

赤福を食べながら 抹茶が飲める。
焙じ茶(カズたん好きだったよね❣️)も出してくれて、焙じ茶はおかわり出来るよ。

ローカルな話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m

おやすみなさい💤

No.224

>> 217 下見なら いいじゃん( ^ω^ ) 拝観料かかるの、分かるわ(T_T) 行きたいところばっかり。 大仏さんのおるところ、1… おはようございます(^^ )

Mr.Childrenを
聞きたくてドライブでした♪♪
チビは後ろで爆睡zzzzz

もう少しで解放される
2ヶ月くらいかな?
球根その間に♪
それまで人んちのキンモクセイ♪♪

しゃぶしゃぶ♪♪
お肉木の箱に積んで
出てくる所かな~(^~^)∥

ここでローカルな話出来ると
ウハウハ♪♪
ねこねえさんけっこう広範囲で
こっちに来てるなっ(・∀・)て
長谷寺もいいよ

大仏もめったには行かないよ~
うん、くっさい(笑´∀`)

誰かを連れて行くくらいだけど
相手の方が詳しい(-.-)恥だわ

大仏さん目の前に行くと
無になるよ

凄いんだ
どうやって作ったんだって
ずーっと見上げてる

大人の修学旅行♡♡
いいね♪

ここいっぱい行けるね♪♪

• << 244 こんばんは( ^ω^ ) おはよう(^o^) 変な時間に寝ちゃって、こんな時刻に起きてます。 そうそう! その しゃぶしゃぶ屋さん。 初めて行ったんだけど、食べたいものを好きなだけ食べらるから いいね❗️ オバちゃんは 沢山は食べられなくて、野菜やソフトドリンクを取りに行くのが役目(笑) 長谷寺は、紫陽花が有名なお寺さんだってね。 針テラスから西に向かって自動車専用道路を走行したかったのに、ナビの設定を間違えて 距離優先で設定してたから、 エラい山道を通っちゃって、その時 長谷寺➡️ の看板を見つけたよ。 長谷寺は 紫陽花の花の頃じゃなくても、行ってみるといいところなのかな? 海遊館のジンベイザメも見てみたい‼️ 行きたい所はいっぱいあるのに、全然行けてない。゚(゚´Д`゚)゚。

No.225

>> 218 こんばんは おっ👀 ひなちゃんもラブたんも寝ちゃったみたい😄 ラブたんとネコたんとひなちゃんの会話、こっそり聴いてたよ … おはようエアたん♪♪
爆睡中かな~

大神神社だよ(・∀・)
こっちでは三輪神社や三輪さん
蛇の神社で通じるよ

三輪そうめんここ♪♪

昨日は走ってたらたどり着いた

鳥居ぐぐって
着いたら爆睡(笑´∀`)

パワー貰いに来たのかも☆☆

グルメスポットがない!!
ここ問題だわ‥‥

みんなで大人の修学旅行♡
したいね~
ねえさんは説明しないよ(笑´∀`)
それ読んでって言う

ひなの
知らんがなぁ~は良く使うから
ちぃと嬉しい(笑´∀`)

ひなの疑問
そんな支援もあったとは!!

• << 246 ちょっと高いけど、三輪そうめんは美味しいね‼️ わたしの好みです(⌒▽⌒)

No.226

パワーー--っ!!(▼▽▼)

って誰だっけ(笑´∀`)??

そんなのあったよね

軽いジョギング始めました
ほぼ歩き‥‥キンモクセイ嗅いで♪

チビが監督

この歳になると膝が怖い‥ポキポキ‥

続くとええなあーー

はい、知らんがなぁ~♪♪

• << 231 ジョギングは続かないと思います💦 それだけ (-。-)y-~

No.227

は~い✋

大人の修学旅行参加希望🎵

添乗員は
サラッと下ネタを言うネコ姉で
(笑)

ハクさん、大便談義は姉の
ボケに合わせただけで
意味はな~い💦

最近、72時間見れてない💧
仕事時間が不規則だったり・・

「ホ・ジュン」を観たり・・

寝落ちしたり・・

俺、お茶好きって言ってたかな⁉
嫌いじゃないけど
好んで飲むほどでも・・💧

以上

北海道のエロおっさん
でした

(-。-)y-~

• << 233 カズたんも参加決定ね😆 待ちあわせ場所には ラブたんが修理してくれた ステルス機🛫で飛んでくるんだよ♪~(´ε` )
  • << 245 「大人の修学旅行」 やっぱり やらしい\(//∇//)\ コレは聞いた話し。 修学旅行って 生徒は旅行費用の負担はあるけど、先生の費用負担は無いらしい。 旅行社持ち だとか? このメンバーで行く「大人の修学旅行」では、先生に相当するのはカズたん。 旅行先でどんな話しが聞けるのか? 楽しみ♪( ´▽`) 姉さんによると ご当地グルメはなさそうなので、それならば隣県にいこう。 鶴橋に美味しい焼肉屋さんがあるらしい。 添乗員の勤めとして、事前に調べておきます( ^ω^ )

No.228

姉~

⑦閉めたのは良いけどさ

愛はカツ・・・とか

ボケ防止・・・とか

意味がわからな~い💧

何故、アレに共感付いてるの?⁉

(-""-;)

No.229

>> 228 んん??

ボケおっさん‥‥(・・)

愛は勝つ!

はい、解った人(´▽`)ノ

ヒント☆
心配ないからね~君の想いが♪♪

完⑦でNAK:え答←

頭ひねってボケ防止♪

お仕事お疲れさん♪♪

• << 232 はいっ✋ ⑦の500レスに共感を押したのは私だよ〜ん♫ ラブたんのレスを見た瞬間に、頭の中で『愛は勝つ』がかかってた♪ ラブたんのパワーをしっかり受け取ったよ(⌒▽⌒) 大神神社は蛇の神様なんだね 私も(たぶんラブたんも…だよね?)干支がへび年だから、 ますますお参りに行ってみたくなったよ(*^^*)

No.230

>> 229 な・何っ⁉

ボケおっさん!・・だと!💨💨

エロおっさんの次は
ボケおっさんか💢💢

まぁ、大便姉だけは有るな
面白い閉め方だ⤴

👏👏👏

• << 234 あ!そうだ 大便姉つながりで??? あるスレで、 あるわんこの気持ちを代弁してきてみた😁 それだけ〜 _(:3 ⌒゙)_
  • << 237 拍手~ って\(・_・) オイコラ 私を汚姉にする気か!! 振ったけど‥‥‥ どんだけ~♪♪ まあいい ステルス機はここへ送った後 十八禁戦地へ向かい 還って来るように 設定してある 無事に行ったのだな お疲れさん で大人の修学旅行♡♡参加 ねこねえさんが添乗員さん いいね♪♪ 夜は浴衣で宴会だなああ ( ´艸`)

No.231

>> 226 パワーー--っ!!(▼▽▼) って誰だっけ(笑´∀`)?? そんなのあったよね 軽いジョギング始め… ジョギングは続かないと思います💦

それだけ

(-。-)y-~

• << 238 \(・_・) オイコラ なんで今日サボったの解った お出かけ急ぎ過ぎて 電動チャリの充電器付けずに乗って イってしまった♡♡ すごーくスローテンポで進むから めっちゃ疲れた だから今日はお休み 楽しめた??( ´艸`)

No.232

>> 229 んん?? ボケおっさん‥‥(・・) 愛は勝つ! はい、解った人(´▽`)ノ ヒント☆ 心配ないからね~… はいっ✋

⑦の500レスに共感を押したのは私だよ〜ん♫

ラブたんのレスを見た瞬間に、頭の中で『愛は勝つ』がかかってた♪

ラブたんのパワーをしっかり受け取ったよ(⌒▽⌒)

大神神社は蛇の神様なんだね

私も(たぶんラブたんも…だよね?)干支がへび年だから、
ますますお参りに行ってみたくなったよ(*^^*)

• << 239 あらエアたん(・∀・)こんばんは★ 共感ありがとう エアたんは直ぐ解ると思った♪ 巳年なんだー 親近感 では機会があれば 是非とも!! なで兎が居てるよ(*´ω`*) エアたんとねこねえさんの 地元話見てて楽しい♪♪ ヒマ夫カエル 写真get☆☆してきたよん♪♪ 信楽に売ってるらしい! でもヒマ夫さんの茶色バージョンは もう売ってないんだって(;・д・)

No.233

>> 227 は~い✋ 大人の修学旅行参加希望🎵 添乗員は サラッと下ネタを言うネコ姉で (笑) ハクさん、大便談義は姉の … カズたんも参加決定ね😆

待ちあわせ場所には
ラブたんが修理してくれた
ステルス機🛫で飛んでくるんだよ♪~(´ε` )

• << 236 共感ポチッに 何故かエアたんなのは 予測出来た でも、共感2だから 圧倒的に解らない人が多いのかな? 当然、解ってもポチッと しない人も要るけどさ ステルス機は 18禁に不時着したから 使えないよ💧 男一人の参加は嫌だから ハクさんも参加するなら 一緒に行くよ~

No.234

>> 230 な・何っ⁉ ボケおっさん!・・だと!💨💨 エロおっさんの次は ボケおっさんか💢💢 まぁ、大便姉だけは有るな 面… あ!そうだ

大便姉つながりで???

あるスレで、
あるわんこの気持ちを代弁してきてみた😁

それだけ〜 _(:3 ⌒゙)_

No.235

ググるで見たけどぉ…?😑💧ピィーナピィー

どこにあるのぉ??😑"
https://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060926/110519/?ST=smart

• << 240 あわわわわ(´θ`llll) 使っちゃいかんね 検索してって意味で 結構みんな使っている!! あっ( ´艸`) カエルさん信楽にあるって♪♪ 緑色らしい

No.236

>> 233 カズたんも参加決定ね😆 待ちあわせ場所には ラブたんが修理してくれた ステルス機🛫で飛んでくるんだよ♪~(´ε` ) 共感ポチッに
何故かエアたんなのは
予測出来た

でも、共感2だから
圧倒的に解らない人が多いのかな?

当然、解ってもポチッと
しない人も要るけどさ

ステルス機は
18禁に不時着したから
使えないよ💧

男一人の参加は嫌だから
ハクさんも参加するなら
一緒に行くよ~

• << 261 こんばんは(*´∇`*) オカズさん♪ 自分ワイワイガヤガヤ好きやから一緒に参加しましょう(笑)

No.237

>> 230 な・何っ⁉ ボケおっさん!・・だと!💨💨 エロおっさんの次は ボケおっさんか💢💢 まぁ、大便姉だけは有るな 面… 拍手~

って\(・_・) オイコラ

私を汚姉にする気か!!

振ったけど‥‥‥

どんだけ~♪♪

まあいい

ステルス機はここへ送った後
十八禁戦地へ向かい
還って来るように
設定してある

無事に行ったのだな
お疲れさん

で大人の修学旅行♡♡参加
ねこねえさんが添乗員さん
いいね♪♪

夜は浴衣で宴会だなああ
( ´艸`)

No.238

>> 231 ジョギングは続かないと思います💦 それだけ (-。-)y-~ \(・_・) オイコラ

なんで今日サボったの解った

お出かけ急ぎ過ぎて
電動チャリの充電器付けずに乗って
イってしまった♡♡

すごーくスローテンポで進むから
めっちゃ疲れた

だから今日はお休み

楽しめた??( ´艸`)

• << 241 えっ! 今日、既にサボったの❗ 続かないとは思ったけど まさか、こんなに早くサボるとは (笑)(笑) 姉は 普段からチャカチャカ動くから 無理にジョギングする必要ないよ 浴衣で宴会・・ いいね~💕 隠し芸は お腹にひょうきんな顔を描いた 富良野名物のヘソ踊り ヨロシク

No.239

>> 232 はいっ✋ ⑦の500レスに共感を押したのは私だよ〜ん♫ ラブたんのレスを見た瞬間に、頭の中で『愛は勝つ』がかかってた♪ ラ… あらエアたん(・∀・)こんばんは★

共感ありがとう
エアたんは直ぐ解ると思った♪

巳年なんだー
親近感

では機会があれば
是非とも!!

なで兎が居てるよ(*´ω`*)

エアたんとねこねえさんの
地元話見てて楽しい♪♪

ヒマ夫カエル
写真get☆☆してきたよん♪♪

信楽に売ってるらしい!
でもヒマ夫さんの茶色バージョンは
もう売ってないんだって(;・д・)

• << 242 おおおー❣ ヒマ夫カエルは信楽にいるんだね( ゚∀゚ ) ラブたんとカズたんの会話もいつ見ても楽しいよ😆 仲のいい姉弟みたいな感じで微笑ましい♫ ハクさんとカズたんとヒマ夫の会話も見てみたいね😚

No.240

>> 235 ググるで見たけどぉ…?😑💧ピィーナピィー どこにあるのぉ??😑" https://business.nikkeibp.… あわわわわ(´θ`llll)
使っちゃいかんね

検索してって意味で
結構みんな使っている!!

あっ( ´艸`)
カエルさん信楽にあるって♪♪
緑色らしい

• << 243 >でもヒマ夫さんの茶色バージョンは >もう売ってないんだって(;・д・) あ! また早とちりした💦 ラブたん、ごめんね🙏💦 他にも… ホッチキス バンドエイド 宅急便 ウォシュレット …… 普段、なにげに普通に呼んでるのっていっぱいある😓 ひなちゃん、気づかせてくれてありがとう😃🐥゛ これからはちょっと気をつけるよ❢ ↑↑↑ってちょっとだけかよ🤣💦

No.241

>> 238 \(・_・) オイコラ なんで今日サボったの解った お出かけ急ぎ過ぎて 電動チャリの充電器付けずに乗って イってしまった… えっ!

今日、既にサボったの❗

続かないとは思ったけど
まさか、こんなに早くサボるとは
(笑)(笑)

姉は
普段からチャカチャカ動くから
無理にジョギングする必要ないよ

浴衣で宴会・・

いいね~💕

隠し芸は
お腹にひょうきんな顔を描いた
富良野名物のヘソ踊り
ヨロシク

• << 253 はい、サボりました(´▽`)おはよう 夢でジョギング。。。((( ・Θ・) 毎日やるとは決めてない←気分屋 毎日やると追い込まれる←言い訳 明日からやります←決まり文句 ランニング服買ってから←形から こりゃもう無理なパターンだなぁ (笑´∀`) ヘソ踊り部☆☆懐かしい チョコたん編入したんだっけ?? オカズはでっかい鮪 解体ショー☆☆ ねえさんと鮪 間違えんなよ( ´艸`) これぞ大人の修学旅行♪♪ 朝からスミマセン (_ _)>

No.242

>> 239 あらエアたん(・∀・)こんばんは★ 共感ありがとう エアたんは直ぐ解ると思った♪ 巳年なんだー 親近感 では機… おおおー❣
ヒマ夫カエルは信楽にいるんだね( ゚∀゚ )

ラブたんとカズたんの会話もいつ見ても楽しいよ😆
仲のいい姉弟みたいな感じで微笑ましい♫

ハクさんとカズたんとヒマ夫の会話も見てみたいね😚

No.243

>> 240 あわわわわ(´θ`llll) 使っちゃいかんね 検索してって意味で 結構みんな使っている!! あっ( ´艸`) カエル… >でもヒマ夫さんの茶色バージョンは
>もう売ってないんだって(;・д・)

あ!
また早とちりした💦
ラブたん、ごめんね🙏💦

他にも…

ホッチキス
バンドエイド
宅急便
ウォシュレット
……

普段、なにげに普通に呼んでるのっていっぱいある😓

ひなちゃん、気づかせてくれてありがとう😃🐥゛

これからはちょっと気をつけるよ❢

↑↑↑ってちょっとだけかよ🤣💦

No.244

>> 224 おはようございます(^^ ) Mr.Childrenを 聞きたくてドライブでした♪♪ チビは後ろで爆睡zzzzz もう少… こんばんは( ^ω^ )
おはよう(^o^)

変な時間に寝ちゃって、こんな時刻に起きてます。

そうそう!
その しゃぶしゃぶ屋さん。
初めて行ったんだけど、食べたいものを好きなだけ食べらるから いいね❗️

オバちゃんは 沢山は食べられなくて、野菜やソフトドリンクを取りに行くのが役目(笑)

長谷寺は、紫陽花が有名なお寺さんだってね。

針テラスから西に向かって自動車専用道路を走行したかったのに、ナビの設定を間違えて 距離優先で設定してたから、

エラい山道を通っちゃって、その時

長谷寺➡️
の看板を見つけたよ。

長谷寺は 紫陽花の花の頃じゃなくても、行ってみるといいところなのかな?

海遊館のジンベイザメも見てみたい‼️

行きたい所はいっぱいあるのに、全然行けてない。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 259 長谷寺 紫陽花の時期以外もいいですよ 今度 紫陽花の時期行ってみよ♪ いいこと聞いた(*^▽^*) 長い階段があります 画像で見れるよ 針テラスから山道!! どえらいとこ行ったね(笑´∀`) ねえさんも迷った事ある どこか全く解らんなった!! 多分室生寺も近いはず! 三輪そうめんおいしい(^~^) 父の知り合いが昔働いてて ずっと貰ってた スーパーで買いに行ったら 高い!! 安いの買ったら全然違う!! 商品として出せない端っこや 折れた部分☆☆ ここが一番美味しかったな ちょっと太いのとか入ってる♪♪ 海遊館のジンベイもいいね ニフレルは行ったよ 行きたいところ いっぱい♪

No.245

>> 227 は~い✋ 大人の修学旅行参加希望🎵 添乗員は サラッと下ネタを言うネコ姉で (笑) ハクさん、大便談義は姉の … 「大人の修学旅行」

やっぱり やらしい\(//∇//)\

コレは聞いた話し。
修学旅行って 生徒は旅行費用の負担はあるけど、先生の費用負担は無いらしい。

旅行社持ち だとか?

このメンバーで行く「大人の修学旅行」では、先生に相当するのはカズたん。

旅行先でどんな話しが聞けるのか?
楽しみ♪( ´▽`)

姉さんによると ご当地グルメはなさそうなので、それならば隣県にいこう。

鶴橋に美味しい焼肉屋さんがあるらしい。

添乗員の勤めとして、事前に調べておきます( ^ω^ )

No.246

>> 225 おはようエアたん♪♪ 爆睡中かな~ 大神神社だよ(・∀・) こっちでは三輪神社や三輪さん 蛇の神社で通じるよ 三輪そうめん… ちょっと高いけど、三輪そうめんは美味しいね‼️

わたしの好みです(⌒▽⌒)

No.247

おはようございます(^-^)

行ってらっしゃい♪♪

嫌だけど~

ねこめえさん発見☆☆

あっ(・・;)おっちょこちょい

ひなの
知らんがな

ではなく

知らねぇわ
だったね(笑´∀`)早とちり

誰も気づいてないとみた♪♪

知らんがな!?

• << 249 知らねぇわ! 知らんがな!? は 知らんがや! と なります。 多分 エアさんも言うよね? ハクさんなら、何ていうの?

No.248

>> 247 おはようございます(^o^)

私も気付いてなかった(笑)

• << 256 あれ‥レスが遅れて来ている (゜ロ゜;ノ)ノ いつの間にか チョコたんも♪♪ おはようございます!! 知らんがや(´∀`) 初めて聞いた! 知らんよ 知らんで も使う! 他は 知らんちゅうねん 知らんわい いっぱいあるな(笑´∀`) みんなの気になる!

No.249

>> 247 おはようございます(^-^) 行ってらっしゃい♪♪ 嫌だけど~ ねこめえさん発見☆☆ あっ(・・;)おっちょこち… 知らねぇわ!
知らんがな!?

知らんがや!

と なります。

多分 エアさんも言うよね?

ハクさんなら、何ていうの?

• << 251 ハクさんなら… 知らんたっい 知らんとたい かな? 違うか(・・;)
  • << 265 こんばんは(*´∇`*) ん?そんなん 知らんし!やね(笑)

No.250

おはよう

知らんよ
知らんで

嫌だけど
体ダルいけど行って来ます

• << 252 おはようございます(^o^) 知らんで になるんだ⁉︎ 気温差で風邪ひいちゃったかな? いってらっしゃい
  • << 257 チョコたん行ってらっしゃい♪♪ 気をつけてね(^ー^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧