思い付くままに⑧
また宜しくお願いします(^ー^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 211
うん、分かるよ♪( ´▽`)
大っきい鳥居⛩のところ、行ってみたい(⌒▽⌒)
車に乗ったままでも くぐれるね。
でも、横着は アカンね (^_^o)
③は日本武道館のモデルになった建物があるよね。
聖徳太子が瞑想したところだったっけ?
ググってないから、うろ覚え。
⑤は読めるようになったから、⑤と答えた(^з^)-☆
⑤の近くにあるイオンには、夏に行ったよ。
榛原も最近読めるようになった。
関係ないか?
- << 214 今日は横着(笑´∀`)いかんね 下見にしとこ ③は聖徳太子で有名な最古のお寺 ↑あんまり歴史詳しくないんだけどね こっちの人は近すぎて ほぼ行かない ここの参道が好きなんです これはちょっと言いにくいんだけど 全部まわると拝観料 けっこうかかります(..;) 日本武道館のモデル ぐぐってみた! そう言われてみたら同じだ また行ってみよ♪♪ そこのイオンたまに行くよ☆☆ 夏に来たんだ!! ちょっと嬉しい(*´ω`*)アルル♪♪ 榛原ねこねえさん通ですね どっかですれ違ってる鴨♪♪
>> 212
うん、分かるよ♪( ´▽`)
大っきい鳥居⛩のところ、行ってみたい(⌒▽⌒)
車に乗ったままでも くぐれるね。
でも、横着は …
今日は横着(笑´∀`)いかんね
下見にしとこ
③は聖徳太子で有名な最古のお寺
↑あんまり歴史詳しくないんだけどね
こっちの人は近すぎて
ほぼ行かない
ここの参道が好きなんです
これはちょっと言いにくいんだけど
全部まわると拝観料
けっこうかかります(..;)
日本武道館のモデル
ぐぐってみた!
そう言われてみたら同じだ
また行ってみよ♪♪
そこのイオンたまに行くよ☆☆
夏に来たんだ!!
ちょっと嬉しい(*´ω`*)アルル♪♪
榛原ねこねえさん通ですね
どっかですれ違ってる鴨♪♪
- << 217 下見なら いいじゃん( ^ω^ ) 拝観料かかるの、分かるわ(T_T) 行きたいところばっかり。 大仏さんのおるところ、10代の時に一度行ったっきり。 イオンには しゃぶしゃぶ食べたに行っただけ。 1割引のクーポン券があったからね。 夏の暑い時だったけど、しゃぶしゃぶは美味しかったよ(^.^) 姉さん、 白いチューリップの球根、気が急いていて 植えられないね。 やらなきゃいけないことも大事だけど、たまには やりたい事もやってみよう(⌒▽⌒) やらなきゃいけない事が 捗るよ。 ミスチルのアルバム、買ったんだね。 いいじゃん いいじゃん‼️ 頑張ったご褒美だ(^∇^) おやすみなさい💤
Mr.Childrenのアルバム♪♪
ご褒美にした(*´ω`*)
アメトークでもミスチル芸人☆☆
↑
これひなが言うてた
ドクターX予約する時
番宣見つけた☆☆ナイス
私、失敗しないので♪(´ε` )早速
それだけ
お休みやさい
>> 214
今日は横着(笑´∀`)いかんね
下見にしとこ
③は聖徳太子で有名な最古のお寺
↑あんまり歴史詳しくないんだけどね
こっちの人…
下見なら いいじゃん( ^ω^ )
拝観料かかるの、分かるわ(T_T)
行きたいところばっかり。
大仏さんのおるところ、10代の時に一度行ったっきり。
イオンには しゃぶしゃぶ食べたに行っただけ。
1割引のクーポン券があったからね。
夏の暑い時だったけど、しゃぶしゃぶは美味しかったよ(^.^)
姉さん、
白いチューリップの球根、気が急いていて 植えられないね。
やらなきゃいけないことも大事だけど、たまには やりたい事もやってみよう(⌒▽⌒)
やらなきゃいけない事が 捗るよ。
ミスチルのアルバム、買ったんだね。
いいじゃん いいじゃん‼️
頑張ったご褒美だ(^∇^)
おやすみなさい💤
- << 224 おはようございます(^^ ) Mr.Childrenを 聞きたくてドライブでした♪♪ チビは後ろで爆睡zzzzz もう少しで解放される 2ヶ月くらいかな? 球根その間に♪ それまで人んちのキンモクセイ♪♪ しゃぶしゃぶ♪♪ お肉木の箱に積んで 出てくる所かな~(^~^)∥ ここでローカルな話出来ると ウハウハ♪♪ ねこねえさんけっこう広範囲で こっちに来てるなっ(・∀・)て 長谷寺もいいよ 大仏もめったには行かないよ~ うん、くっさい(笑´∀`) 誰かを連れて行くくらいだけど 相手の方が詳しい(-.-)恥だわ 大仏さん目の前に行くと 無になるよ 凄いんだ どうやって作ったんだって ずーっと見上げてる 大人の修学旅行♡♡ いいね♪ ここいっぱい行けるね♪♪
こんばんは
おっ👀
ひなちゃんもラブたんも寝ちゃったみたい😄
ラブたんとネコたんとひなちゃんの会話、こっそり聴いてたよ
ひなちゃんはやっぱりおもしろいね😆🐥゛
ネコたんはお寺や神社のこともいろいろ詳しいんだね♬
🤔ラブたんが言ってた大きな鳥居があるところは大神神社かな?
ググってみたらパワースポットって書いてあった!
私もぜひ行ってみたいなぁ
ひなちゃんやラブたんに案内してもらって
寺院めぐりしながら
地元の人だからこそ知ってるようなグルメスポットで
食べ歩きとかしてみたいな♫
なんだか大人の修学旅行みたいで楽しそう😊
- << 220 私は全然詳しくないの>_< 10代の頃に一度拝観しただけ。 当時の拝観料も覚えてない。 鹿がいっぱいいる所にも行ったけど、 「くさい!」 印象しかなかった(ごめん) 私ね、 雑談スレで 鉄道しりとりの代理スレ主をやっててね。 それで 読めない駅名や路線名が読めるようになったの。 大神神社には 行ってみたい。 近くの県道だったかな? 車で走った時に デッカい鳥居が見えて、 「ああぁ、あそこがそうなんだ!」 って思ったけど、通過。 未だに行けてない。゚(゚´ω`゚)゚。 「大人の修学旅行」 何だか、響きがやらしい! 考えすぎか?(笑)
- << 225 おはようエアたん♪♪ 爆睡中かな~ 大神神社だよ(・∀・) こっちでは三輪神社や三輪さん 蛇の神社で通じるよ 三輪そうめんここ♪♪ 昨日は走ってたらたどり着いた 鳥居ぐぐって 着いたら爆睡(笑´∀`) パワー貰いに来たのかも☆☆ グルメスポットがない!! ここ問題だわ‥‥ みんなで大人の修学旅行♡ したいね~ ねえさんは説明しないよ(笑´∀`) それ読んでって言う ひなの 知らんがなぁ~は良く使うから ちぃと嬉しい(笑´∀`) ひなの疑問 そんな支援もあったとは!!
>> 215
草刈りかあ!!
お疲れ様です(>_<)ヽ
直ぐ生えて来るからね
雨上がり狙い目だ
ねこねえさん大忙しだ
ね…
そういえば 金木犀の時期だね。
まだ 会えてない(-_-)
会いたいな❣️
- << 221 ネコたん、 なにげに愛知にも大仏がたくさんおるみたいだね、七体も?!👀✨ 私は地元のことでも知らんことだらけ〜💦 けど、みんなからいろいろ話を聞いたりググったりして あらためていろんなことを知れるのっておもしろいな😃 タカシマヤでやってる楽天物産展にも行きたい 新しくできたばかりのららぽーとにも行ってみたい でもでも朝起きるのを失敗?しては なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ そろそろ寝るね おやすみなさい😪
>> 218
こんばんは
おっ👀
…
私は全然詳しくないの>_<
10代の頃に一度拝観しただけ。
当時の拝観料も覚えてない。
鹿がいっぱいいる所にも行ったけど、
「くさい!」
印象しかなかった(ごめん)
私ね、
雑談スレで 鉄道しりとりの代理スレ主をやっててね。
それで 読めない駅名や路線名が読めるようになったの。
大神神社には 行ってみたい。
近くの県道だったかな?
車で走った時に デッカい鳥居が見えて、
「ああぁ、あそこがそうなんだ!」
って思ったけど、通過。
未だに行けてない。゚(゚´ω`゚)゚。
「大人の修学旅行」
何だか、響きがやらしい!
考えすぎか?(笑)
- << 222 オ・ト・ナの修学旅行💋💕 あ! ほんとだ😆
>> 219
そういえば 金木犀の時期だね。
まだ 会えてない(-_-)
会いたいな❣️
ネコたん、
なにげに愛知にも大仏がたくさんおるみたいだね、七体も?!👀✨
私は地元のことでも知らんことだらけ〜💦
けど、みんなからいろいろ話を聞いたりググったりして
あらためていろんなことを知れるのっておもしろいな😃
タカシマヤでやってる楽天物産展にも行きたい
新しくできたばかりのららぽーとにも行ってみたい
でもでも朝起きるのを失敗?しては
なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ
そろそろ寝るね
おやすみなさい😪
- << 223 大仏が七体あるの? 知らなかった(><) 知らんことだらけで、 知らんとこだらけ(恥) ≫でもでも朝起きるのを失敗?しては ≫なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ おんなじ〜〜‼️ 行きたい所ばっかりだけど、行けてない。 先日友人と電話してて、 「ららぽーと行きたい❗️」 って 言ってた。 エラい人出だっていうから、チョット気負けしてる。 車で行けば近いんだけどね。 タカシマヤで楽天物産展やってるの、知らなかった。 タカシマヤの地下に赤福茶屋があって、イートインできるよ。 (まだ あるかな?) 赤福を食べながら 抹茶が飲める。 焙じ茶(カズたん好きだったよね❣️)も出してくれて、焙じ茶はおかわり出来るよ。 ローカルな話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい💤
>> 221
ネコたん、
なにげに愛知にも大仏がたくさんおるみたいだね、七体も?!👀✨
私は地元のことでも知らんことだらけ〜💦
けど、みんな…
大仏が七体あるの?
知らなかった(><)
知らんことだらけで、
知らんとこだらけ(恥)
≫でもでも朝起きるのを失敗?しては
≫なんだかグダグダなまんまな一日を過ごしてしまってるよ
おんなじ〜〜‼️
行きたい所ばっかりだけど、行けてない。
先日友人と電話してて、
「ららぽーと行きたい❗️」
って 言ってた。
エラい人出だっていうから、チョット気負けしてる。
車で行けば近いんだけどね。
タカシマヤで楽天物産展やってるの、知らなかった。
タカシマヤの地下に赤福茶屋があって、イートインできるよ。
(まだ あるかな?)
赤福を食べながら 抹茶が飲める。
焙じ茶(カズたん好きだったよね❣️)も出してくれて、焙じ茶はおかわり出来るよ。
ローカルな話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m
おやすみなさい💤
>> 217
下見なら いいじゃん( ^ω^ )
拝観料かかるの、分かるわ(T_T)
行きたいところばっかり。
大仏さんのおるところ、1…
おはようございます(^^ )
Mr.Childrenを
聞きたくてドライブでした♪♪
チビは後ろで爆睡zzzzz
もう少しで解放される
2ヶ月くらいかな?
球根その間に♪
それまで人んちのキンモクセイ♪♪
しゃぶしゃぶ♪♪
お肉木の箱に積んで
出てくる所かな~(^~^)∥
ここでローカルな話出来ると
ウハウハ♪♪
ねこねえさんけっこう広範囲で
こっちに来てるなっ(・∀・)て
長谷寺もいいよ
大仏もめったには行かないよ~
うん、くっさい(笑´∀`)
誰かを連れて行くくらいだけど
相手の方が詳しい(-.-)恥だわ
大仏さん目の前に行くと
無になるよ
凄いんだ
どうやって作ったんだって
ずーっと見上げてる
大人の修学旅行♡♡
いいね♪
ここいっぱい行けるね♪♪
- << 244 こんばんは( ^ω^ ) おはよう(^o^) 変な時間に寝ちゃって、こんな時刻に起きてます。 そうそう! その しゃぶしゃぶ屋さん。 初めて行ったんだけど、食べたいものを好きなだけ食べらるから いいね❗️ オバちゃんは 沢山は食べられなくて、野菜やソフトドリンクを取りに行くのが役目(笑) 長谷寺は、紫陽花が有名なお寺さんだってね。 針テラスから西に向かって自動車専用道路を走行したかったのに、ナビの設定を間違えて 距離優先で設定してたから、 エラい山道を通っちゃって、その時 長谷寺➡️ の看板を見つけたよ。 長谷寺は 紫陽花の花の頃じゃなくても、行ってみるといいところなのかな? 海遊館のジンベイザメも見てみたい‼️ 行きたい所はいっぱいあるのに、全然行けてない。゚(゚´Д`゚)゚。
>> 218
こんばんは
おっ👀
…
おはようエアたん♪♪
爆睡中かな~
大神神社だよ(・∀・)
こっちでは三輪神社や三輪さん
蛇の神社で通じるよ
三輪そうめんここ♪♪
昨日は走ってたらたどり着いた
鳥居ぐぐって
着いたら爆睡(笑´∀`)
パワー貰いに来たのかも☆☆
グルメスポットがない!!
ここ問題だわ‥‥
みんなで大人の修学旅行♡
したいね~
ねえさんは説明しないよ(笑´∀`)
それ読んでって言う
ひなの
知らんがなぁ~は良く使うから
ちぃと嬉しい(笑´∀`)
ひなの疑問
そんな支援もあったとは!!
- << 246 ちょっと高いけど、三輪そうめんは美味しいね‼️ わたしの好みです(⌒▽⌒)
は~い✋
大人の修学旅行参加希望🎵
添乗員は
サラッと下ネタを言うネコ姉で
(笑)
ハクさん、大便談義は姉の
ボケに合わせただけで
意味はな~い💦
最近、72時間見れてない💧
仕事時間が不規則だったり・・
「ホ・ジュン」を観たり・・
寝落ちしたり・・
俺、お茶好きって言ってたかな⁉
嫌いじゃないけど
好んで飲むほどでも・・💧
以上
北海道のエロおっさん
でした
(-。-)y-~
- << 233 カズたんも参加決定ね😆 待ちあわせ場所には ラブたんが修理してくれた ステルス機🛫で飛んでくるんだよ♪~(´ε` )
- << 245 「大人の修学旅行」 やっぱり やらしい\(//∇//)\ コレは聞いた話し。 修学旅行って 生徒は旅行費用の負担はあるけど、先生の費用負担は無いらしい。 旅行社持ち だとか? このメンバーで行く「大人の修学旅行」では、先生に相当するのはカズたん。 旅行先でどんな話しが聞けるのか? 楽しみ♪( ´▽`) 姉さんによると ご当地グルメはなさそうなので、それならば隣県にいこう。 鶴橋に美味しい焼肉屋さんがあるらしい。 添乗員の勤めとして、事前に調べておきます( ^ω^ )
>> 229
な・何っ⁉
ボケおっさん!・・だと!💨💨
エロおっさんの次は
ボケおっさんか💢💢
まぁ、大便姉だけは有るな
面白い閉め方だ⤴
👏👏👏
>> 229
んん??
ボケおっさん‥‥(・・)
愛は勝つ!
はい、解った人(´▽`)ノ
ヒント☆
心配ないからね~…
はいっ✋
⑦の500レスに共感を押したのは私だよ〜ん♫
ラブたんのレスを見た瞬間に、頭の中で『愛は勝つ』がかかってた♪
ラブたんのパワーをしっかり受け取ったよ(⌒▽⌒)
大神神社は蛇の神様なんだね
私も(たぶんラブたんも…だよね?)干支がへび年だから、
ますますお参りに行ってみたくなったよ(*^^*)
- << 239 あらエアたん(・∀・)こんばんは★ 共感ありがとう エアたんは直ぐ解ると思った♪ 巳年なんだー 親近感 では機会があれば 是非とも!! なで兎が居てるよ(*´ω`*) エアたんとねこねえさんの 地元話見てて楽しい♪♪ ヒマ夫カエル 写真get☆☆してきたよん♪♪ 信楽に売ってるらしい! でもヒマ夫さんの茶色バージョンは もう売ってないんだって(;・д・)
ググるで見たけどぉ…?😑💧ピィーナピィー
どこにあるのぉ??😑"
https://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060926/110519/?ST=smart
- << 240 あわわわわ(´θ`llll) 使っちゃいかんね 検索してって意味で 結構みんな使っている!! あっ( ´艸`) カエルさん信楽にあるって♪♪ 緑色らしい
>> 232
はいっ✋
⑦の500レスに共感を押したのは私だよ〜ん♫
ラブたんのレスを見た瞬間に、頭の中で『愛は勝つ』がかかってた♪
ラ…
あらエアたん(・∀・)こんばんは★
共感ありがとう
エアたんは直ぐ解ると思った♪
巳年なんだー
親近感
では機会があれば
是非とも!!
なで兎が居てるよ(*´ω`*)
エアたんとねこねえさんの
地元話見てて楽しい♪♪
ヒマ夫カエル
写真get☆☆してきたよん♪♪
信楽に売ってるらしい!
でもヒマ夫さんの茶色バージョンは
もう売ってないんだって(;・д・)
- << 242 おおおー❣ ヒマ夫カエルは信楽にいるんだね( ゚∀゚ ) ラブたんとカズたんの会話もいつ見ても楽しいよ😆 仲のいい姉弟みたいな感じで微笑ましい♫ ハクさんとカズたんとヒマ夫の会話も見てみたいね😚
>> 235
ググるで見たけどぉ…?😑💧ピィーナピィー
どこにあるのぉ??😑"
https://business.nikkeibp.…
あわわわわ(´θ`llll)
使っちゃいかんね
検索してって意味で
結構みんな使っている!!
あっ( ´艸`)
カエルさん信楽にあるって♪♪
緑色らしい
- << 243 >でもヒマ夫さんの茶色バージョンは >もう売ってないんだって(;・д・) あ! また早とちりした💦 ラブたん、ごめんね🙏💦 他にも… ホッチキス バンドエイド 宅急便 ウォシュレット …… 普段、なにげに普通に呼んでるのっていっぱいある😓 ひなちゃん、気づかせてくれてありがとう😃🐥゛ これからはちょっと気をつけるよ❢ ↑↑↑ってちょっとだけかよ🤣💦
>> 238
\(・_・) オイコラ
なんで今日サボったの解った
お出かけ急ぎ過ぎて
電動チャリの充電器付けずに乗って
イってしまった…
えっ!
今日、既にサボったの❗
続かないとは思ったけど
まさか、こんなに早くサボるとは
(笑)(笑)
姉は
普段からチャカチャカ動くから
無理にジョギングする必要ないよ
浴衣で宴会・・
いいね~💕
隠し芸は
お腹にひょうきんな顔を描いた
富良野名物のヘソ踊り
ヨロシク
- << 253 はい、サボりました(´▽`)おはよう 夢でジョギング。。。((( ・Θ・) 毎日やるとは決めてない←気分屋 毎日やると追い込まれる←言い訳 明日からやります←決まり文句 ランニング服買ってから←形から こりゃもう無理なパターンだなぁ (笑´∀`) ヘソ踊り部☆☆懐かしい チョコたん編入したんだっけ?? オカズはでっかい鮪 解体ショー☆☆ ねえさんと鮪 間違えんなよ( ´艸`) これぞ大人の修学旅行♪♪ 朝からスミマセン (_ _)>
>> 224
おはようございます(^^ )
Mr.Childrenを
聞きたくてドライブでした♪♪
チビは後ろで爆睡zzzzz
もう少…
こんばんは( ^ω^ )
おはよう(^o^)
変な時間に寝ちゃって、こんな時刻に起きてます。
そうそう!
その しゃぶしゃぶ屋さん。
初めて行ったんだけど、食べたいものを好きなだけ食べらるから いいね❗️
オバちゃんは 沢山は食べられなくて、野菜やソフトドリンクを取りに行くのが役目(笑)
長谷寺は、紫陽花が有名なお寺さんだってね。
針テラスから西に向かって自動車専用道路を走行したかったのに、ナビの設定を間違えて 距離優先で設定してたから、
エラい山道を通っちゃって、その時
長谷寺➡️
の看板を見つけたよ。
長谷寺は 紫陽花の花の頃じゃなくても、行ってみるといいところなのかな?
海遊館のジンベイザメも見てみたい‼️
行きたい所はいっぱいあるのに、全然行けてない。゚(゚´Д`゚)゚。
- << 259 長谷寺 紫陽花の時期以外もいいですよ 今度 紫陽花の時期行ってみよ♪ いいこと聞いた(*^▽^*) 長い階段があります 画像で見れるよ 針テラスから山道!! どえらいとこ行ったね(笑´∀`) ねえさんも迷った事ある どこか全く解らんなった!! 多分室生寺も近いはず! 三輪そうめんおいしい(^~^) 父の知り合いが昔働いてて ずっと貰ってた スーパーで買いに行ったら 高い!! 安いの買ったら全然違う!! 商品として出せない端っこや 折れた部分☆☆ ここが一番美味しかったな ちょっと太いのとか入ってる♪♪ 海遊館のジンベイもいいね ニフレルは行ったよ 行きたいところ いっぱい♪
>> 227
は~い✋
大人の修学旅行参加希望🎵
添乗員は
サラッと下ネタを言うネコ姉で
(笑)
ハクさん、大便談義は姉の
…
「大人の修学旅行」
やっぱり やらしい\(//∇//)\
コレは聞いた話し。
修学旅行って 生徒は旅行費用の負担はあるけど、先生の費用負担は無いらしい。
旅行社持ち だとか?
このメンバーで行く「大人の修学旅行」では、先生に相当するのはカズたん。
旅行先でどんな話しが聞けるのか?
楽しみ♪( ´▽`)
姉さんによると ご当地グルメはなさそうなので、それならば隣県にいこう。
鶴橋に美味しい焼肉屋さんがあるらしい。
添乗員の勤めとして、事前に調べておきます( ^ω^ )
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5065HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13278HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る