既婚女性の気持ち

レス1 HIT数 472 あ+ あ-

2018/09/08 01:20(更新日時)

既婚女性の気持ちが分かりません。
まずはじめにその女性ですが、子供はいません。旦那と別居していてたまにしか家に帰っていないらしいです。かといって旦那と物凄く仲が悪い訳でもないらしいです。これらは本人から聞きました。

その女性は職場の同僚で毎日顔を合わせる仲です。よく馬鹿話ししたり休憩中も2人で喋ったりしてます。僕以外とは殆ど会話をしません。話しかけられたら話す程度。ラインも交換しててよく日常の出来事とかをラインして来てくれます。
僕の誕生日も1回話しの流れで言っただけなのですが覚えててくれてて、僕の好きな食べ物も覚えてて店で売ってたよと、休みの日に写真をラインで送って来てくれます。
頼んでないのですが、かなり前に見たいと話しをした映画のDVDも職場に持ってきて貸してくれます。
2人で遊びに行ったりとかはしてないです。

既婚女性、彼氏持ちの女性は旦那や彼氏以外にこのような事をしてくれるものなのでしょうか?
ただの男友達としてのよくある対応ですか?

18/09/07 11:37 追記
あと、今日生理とかも言ってきます

No.2706185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

既婚者です。少なくとも私は好意的に思う男性に対して生理日等のプライベートな物事は口にしません。
誕生日の話に関しては人それぞれですが、相手の旦那さんが気にしない家庭なら男性の友人や同僚を祝うこともあると思います。少なくとも書いてあることからは恋愛的な好意から来る行動とは思えないですね。女性の友人・同僚のようにフラットな目線であなたを見ているように思いますし、職場で良い友人関係を築けているのは旦那さんが目をつむって下さっているおかげだと思ったほうが良いかと。

確かめる方法として、一度二人で遊びに行きませんかと誘ってみては?乗ってきたら脈ありか、もしくは何も考えていないタイプの人間です。
大なり小なり職場と家庭を巻き込んだトラブルにはなると思うので、全くおすすめできませんが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧