ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑨
9月になりまつよヽ(・∀・)ノ体調を崩しやすい季節だから隊長管理をしっかりするのら
みなさま、また宜しくお願いします
18/08/31 07:07 追記
訂正
隊長→体調
新しいレスの受付は終了しました
>> 171
お~い~カツパンちゃん😀
お久しぶり😊
台風で被害あったんだね😭
車のガラス割れたって?(>_<)
怪我はなかったの?(>_<)
今こっち猛烈な暴風(>_<)
((((;゜Д゜)))
- << 174 京さんはじめまして ミンミンですm(__)m 猛烈な風ですよね…。 何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に過ごしてくださいm(__)m早くおさまりますようにm(__)m ミンミン
- << 175 京殿ぉ゙ーーー T_T))) オピサシスギ花粉♪♪ T_T))) ありまとん☆ 怪我ハ 無ク。 仕事中ニ突風ガ吹ヒテイテ 職場駐車場ニアッタ 相棒車ガ 被害ニ T_T))) 他ニ 傷モ見当タラズ 窓がらす 1枚ダケガ 木ッ端微塵ニ T_T))) シカモ マダ終ワラズ。 早上ガリサセテ頂キ 帰宅後ニ 玄関デ… 10㌢超ヘノ 百足ト 鉢合ワセ T_T))) (╥ω╥`) ウウ・・・
- << 176 コツラデノ 最大瞬間風速ハ 46.2㍍ ダッタソフデ ソツラモ オ気ヲ付ケタモレ… (╥ω╥`) ウウ・・・
ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは
お疲れ様です
台風怖かったです…。
ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついのでは…。と心配になりレスしました
気を付けて下さいm(__)mひいちゃん皆さんがご無事でありますようにm(__)m
パンさんレスありがとうございましたm(__)m硝子で怪我されてませんか?どうかされてませんよう…。台風猛威を奮ってましたね…自然の力は恐いです
ひいちゃん皆さん方面被害出ませんようにm(__)m
ミンミン
>> 172
お久しぶり😊
怪我はなかったの…
京さんはじめまして
ミンミンですm(__)m
猛烈な風ですよね…。
何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に過ごしてくださいm(__)m早くおさまりますようにm(__)m
ミンミン
- << 178 ミンミンちゃん、はじめまして😀 神出鬼没の京です(笑) ご心配ありがとうございます🙏🙏 こちら北海道は未だに暴風です😣 怖くて寝れない💧 近所のプレハブ小屋の屋根吹き飛びました😣ミンミンちゃん所は被害ないですか?早く台風が去りますように🙏🙏
>> 172
お久しぶり😊
怪我はなかったの…
京殿ぉ゙ーーー T_T)))
オピサシスギ花粉♪♪
T_T)))
ありまとん☆
怪我ハ 無ク。
仕事中ニ突風ガ吹ヒテイテ
職場駐車場ニアッタ
相棒車ガ 被害ニ T_T)))
他ニ 傷モ見当タラズ
窓がらす 1枚ダケガ
木ッ端微塵ニ T_T)))
シカモ マダ終ワラズ。
早上ガリサセテ頂キ
帰宅後ニ 玄関デ…
10㌢超ヘノ
百足ト 鉢合ワセ T_T)))
(╥ω╥`) ウウ・・・
- << 179 カツパンちゃん怪我なくて良かった😣 車の窓ガラス割れるなんて😣 今回の台風は恐ろしい😭 こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被害出てるみたい💧 百足出るの?😱 恐ろしい😭 で、その百足はどうしたの?😅
みなさん、おはよーさん(^o^)/
台風🍃🌀☔過ぎて今日はまた暑く☀️😵💦なるよ~
きーちゃん、めっけ👁️、おひさ~
ひいちゃん、幽ちゃん、ミンミンちゃん、なおさん、大佐、パンちゃん、としちゃん、空ちゃん、しっちゃん
他みなさん大丈夫ですか~
パンちゃん。。(〃_ _)σ∥
落雪☃️❄️、台風🍃🌀☔
怪我無かっただけでも良しとしよう
行って来まーす
ビュ───────ン
チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)
- << 196 かっくん殿コソ 早メノ帰宅デ とらっくゴト 横転トカナク 安心シタデ候☆ ソフノ。。 命取ラレナカッタシ 怪我モナカッタシ 窓がらすダケダシ ノ 物ハ考ヘヨフ☆ ミ(о;_ _)о
>> 191
隠レぱんだ…
背後霊ぱんだ…
σ(* ´∀`照)えへへ
イヤハヤ 姫( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
何処カラノ心配デモ
するーサレテル
訳デモナク
チャント れす頂戴シテル
ソレダケデモ 嬉( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
落雷直撃ナラバ
車ノぼでぇヲ通ッテ
地面ニ電流ガ流レル故
ソノ方ガ 被害小 カトノ。
落雪デ 天井ガ
変形・穴 ガ。。
雨漏リニ 錆ビ始メタ
デハ ノ…
(╥ω╥`) ウウ・・・
- << 194 パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の修理って保険は降りるなりか? てか、泣くのはおよし~ヽ(・∀・)つ🔶ハンカチ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
きんぴらごぼう大失敗0レス 15HIT 匿名さん
-
歳を取る9レス 108HIT 匿名 (50代 ♀)
-
給料上げて4レス 61HIT 通りすがりさん
-
祭りの神輿2レス 70HIT 匿名さん 名必 年性必
-
どなたか占いお願いします🙇霊視でも構いません0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
こんにちは 自治会は近くでも入らなくていいところとか、強制的に入…(みどり)
83レス 1379HIT ユウ (50代 ♀) -
歳を取る
主さんこそ、そう思えるのが素晴らしいじゃないですか😊(匿名さん7)
9レス 108HIT 匿名 (50代 ♀) -
雑談部屋、その17
チョリーッス⭐︎そうなんだ😊龍角散ののど飴はあまり好きじゃない😅 ア…(ひろみ)
87レス 708HIT トド君 名必 -
癒し空間★¨̮きずな93
そうなんだ。私は今年アイス4〜5回くらいは食べたかな😊 先生に相談っ…(ひろみ)
170レス 1892HIT 味噌ラ -
きんぴらごぼう大失敗0レス 15HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 129HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 129HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4433HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 306HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 251HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 214HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 167HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る