ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑨

レス497 HIT数 7042 あ+ あ-

2018/09/13 07:52(更新日時)

9月になりまつよヽ(・∀・)ノ体調を崩しやすい季節だから隊長管理をしっかりするのら

みなさま、また宜しくお願いします

18/08/31 07:07 追記
訂正
隊長→体調

No.2702167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 おや?かっくん?台風の影響で休みになったなりか?ポチ君もらしいのら
こつらはくもりかな?

パチを楽しんできておくれやす~
お土産も忘れずに~ヽ(・∀・)ノ

• << 153 台風🍃🌀☔接近中 すっごい暴風雨 窓ガラス割れそう😱 部屋が揺れてる~ 助けて~(/≧◇≦\) 外出禁止🚨

No.152

>> 151
こちらは夕方まで仕事です。

• << 157 なおさん、お仕事ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ って仕事してる場合じゃないですよ😰 こつらは大変なことになっております
  • << 158 お疲れ様でつ("`д´)ゞ 合奏でギターをするなりか? クラッシックギター?

No.153

>> 151 おや?かっくん?台風の影響で休みになったなりか?ポチ君もらしいのら こつらはくもりかな? パチを楽しんできておくれやす~ お土産も… 台風🍃🌀☔接近中

すっごい暴風雨
窓ガラス割れそう😱
部屋が揺れてる~
助けて~(/≧◇≦\)

外出禁止🚨

• << 156 外出禁止って書いてあったσ( ̄▽ ̄;)

No.154

>> 153 停電した~(/≧◇≦\)

でもすぐ点いた😌

相変わらず部屋揺れてる
窓ガラス割れそう

No.155

>> 154 パチンコ店は停電するとどうなるのら?あれ?まっすぐ帰ったの?

• << 159 パチ中に停電の経験はないけど 復旧するまで待つしかないよね 連チャン中🎰だったらショック😣だろね

No.156

>> 153 台風🍃🌀☔接近中 すっごい暴風雨 窓ガラス割れそう😱 部屋が揺れてる~ 助けて~(/≧◇≦\) 外出禁止🚨 外出禁止って書いてあったσ( ̄▽ ̄;)

No.157

>> 152 こちらは夕方まで仕事です。 なおさん、お仕事ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ

って仕事してる場合じゃないですよ😰

こつらは大変なことになっております

• << 162 台風の中で仕事してました。 今から帰っててたむんです。🎵

No.158

>> 152 こちらは夕方まで仕事です。 お疲れ様でつ("`д´)ゞ
合奏でギターをするなりか?
クラッシックギター?

• << 160 そうです。 友人とゴンチチの真似事してました。 今は無理です。

No.159

>> 155 パチンコ店は停電するとどうなるのら?あれ?まっすぐ帰ったの? パチ中に停電の経験はないけど
復旧するまで待つしかないよね

連チャン中🎰だったらショック😣だろね

No.160

>> 158 お疲れ様でつ("`д´)ゞ 合奏でギターをするなりか? クラッシックギター?
そうです。
友人とゴンチチの真似事してました。

今は無理です。

No.161

>> 160
(〃ノ∀≦)σ !?プフプッ

• << 163 パンちゃん、何かやってました? 野球とか?

No.162

>> 157 なおさん、お仕事ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ って仕事してる場合じゃないですよ😰 こつらは大変なことになっております
台風の中で仕事してました。

今から帰っててたむんです。🎵

No.163

>> 161 (〃ノ∀≦)σ !?プフプッ
パンちゃん、何かやってました?
野球とか?

No.164

>> 163
いぇいぇ。。

パンハ 野球処カ
何モヤッテナカッタデ
オジャルョ。。

タダ 全部?ヲ
カジッテタ
トモ 云フベキカ…
(〃ノ∀≦)σ

ごんちち…
懐カシス。。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.165

>> 164
今はゴンチチよりも
オチチが好きです。🎵

No.166

>> 165 オチチより
オチ〇チンが好きです( 〃▽〃)

嘘プッ(*≧∀≦*)

No.167

>> 166 皆さんこんばんは
ひいちゃん 台風東北に 行ったね 大丈夫かな? 風が強いよ~😱
かっくんの言う通り
外出⛔禁止令だよ

東北 北海道の皆さん
気を付けてください

No.168

>> 167 強い強い💦おとなしくしてるのが一番なりね。外の鳥さんたちは騒がしいなりよ。雨が嫌なのか風で揺れるのが気になるのか、騒いでおるのらヽ(・∀・)ノ

もう関西地方の台風の太郎くんは去ったなりか?

No.169

>> 168
姫〜
台風〜んハ
夕刻ニハ 関西ヲ
旅立ッタデオジャルョ 。

タダノ。。。

パンノ 相棒車ノ
助手席窓がらすヲ

木ッ端微塵ニ
シテ逝ッタデオジャル…

_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):
コノ1月ノ 落雪デ
買換ヘタバカリノ…
_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):

モウ ムリぽ

• << 182 おやまぁ、パンちゃん(-・-◇-・-)?置き土産ってやつなりね? 落雷で買い換えるとはなぜ?車に落ちたなりか?今年は当り年?宝くじを買おうヽ(・∀・)ノ じゃなくて・・・・御愁傷様でつ。修理代はけっこうかかりそう?座席まて濡れたら大変だよね つ💰

No.170

つ🍡🍡🍡🍰🍰🍰🍧🍧🍧

No.171

>> 170
京殿…

🍡…

京殿…

🍰…

京殿…

🍧…

京殿…

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 京殿?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 京殿ぉーーー‼️‼️

No.172

>> 171 お~い~カツパンちゃん😀
お久しぶり😊

台風で被害あったんだね😭
車のガラス割れたって?(>_<)
怪我はなかったの?(>_<)

今こっち猛烈な暴風(>_<)
((((;゜Д゜)))

• << 174 京さんはじめまして ミンミンですm(__)m 猛烈な風ですよね…。 何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に過ごしてくださいm(__)m早くおさまりますようにm(__)m ミンミン
  • << 175 京殿ぉ゙ーーー T_T))) オピサシスギ花粉♪♪ T_T))) ありまとん☆ 怪我ハ 無ク。 仕事中ニ突風ガ吹ヒテイテ 職場駐車場ニアッタ 相棒車ガ 被害ニ T_T))) 他ニ 傷モ見当タラズ 窓がらす 1枚ダケガ 木ッ端微塵ニ T_T))) シカモ マダ終ワラズ。 早上ガリサセテ頂キ 帰宅後ニ 玄関デ… 10㌢超ヘノ 百足ト 鉢合ワセ T_T))) (╥ω╥`) ウウ・・・
  • << 176 コツラデノ 最大瞬間風速ハ 46.2㍍ ダッタソフデ ソツラモ オ気ヲ付ケタモレ… (╥ω╥`) ウウ・・・

No.173

ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは
お疲れ様です
台風怖かったです…。
ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついのでは…。と心配になりレスしました
気を付けて下さいm(__)mひいちゃん皆さんがご無事でありますようにm(__)m
パンさんレスありがとうございましたm(__)m硝子で怪我されてませんか?どうかされてませんよう…。台風猛威を奮ってましたね…自然の力は恐いです
ひいちゃん皆さん方面被害出ませんようにm(__)m
ミンミン

• << 177 ミンミン姫〜 ありまとん。 怪我ハ無ク オ腹モヨクスク 健康体☆ タダ。 近日ニ 健康診断ガ… バリウム _:(´ཀ`」 ∠): バリウム
  • << 185 ミンミンみっけ!て、もういないかな? み、みんなのレスを読んで💧反省😥修理代が一番最初に浮かんだひいちゃん・・・パンちゃんのお怪我の心配をしなくちゃならなかったなりね。パンちゃんごめんね みなさんの 振り見て我が振り直せ💧😥はい

No.174

>> 172 お~い~カツパンちゃん😀 お久しぶり😊 台風で被害あったんだね😭 車のガラス割れたって?(>_<) 怪我はなかったの… 京さんはじめまして
ミンミンですm(__)m
猛烈な風ですよね…。
何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に過ごしてくださいm(__)m早くおさまりますようにm(__)m

ミンミン

• << 178 ミンミンちゃん、はじめまして😀 神出鬼没の京です(笑) ご心配ありがとうございます🙏🙏 こちら北海道は未だに暴風です😣 怖くて寝れない💧 近所のプレハブ小屋の屋根吹き飛びました😣ミンミンちゃん所は被害ないですか?早く台風が去りますように🙏🙏

No.175

>> 172 お~い~カツパンちゃん😀 お久しぶり😊 台風で被害あったんだね😭 車のガラス割れたって?(>_<) 怪我はなかったの…
京殿ぉ゙ーーー T_T)))

オピサシスギ花粉♪♪
T_T)))

ありまとん☆
怪我ハ 無ク。

仕事中ニ突風ガ吹ヒテイテ
職場駐車場ニアッタ
相棒車ガ 被害ニ T_T)))

他ニ 傷モ見当タラズ
窓がらす 1枚ダケガ
木ッ端微塵ニ T_T)))

シカモ マダ終ワラズ。

早上ガリサセテ頂キ
帰宅後ニ 玄関デ…

10㌢超ヘノ
百足ト 鉢合ワセ T_T)))

(╥ω╥`) ウウ・・・

• << 179 カツパンちゃん怪我なくて良かった😣 車の窓ガラス割れるなんて😣 今回の台風は恐ろしい😭 こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被害出てるみたい💧 百足出るの?😱 恐ろしい😭 で、その百足はどうしたの?😅

No.176

>> 172 お~い~カツパンちゃん😀 お久しぶり😊 台風で被害あったんだね😭 車のガラス割れたって?(>_<) 怪我はなかったの…
コツラデノ
最大瞬間風速ハ

46.2㍍ ダッタソフデ

ソツラモ
オ気ヲ付ケタモレ…

• << 180 猛烈な暴風だったんだね😱 今までに経験した事ない暴風だよね😣 こちらは30メートル以上はあるみたいだけど何とか🏡持ちこたえてる💧 暴風で🏡揺れる度に屋根が心配になるよ😣 まだまだ北海道は厳重警戒だから気をつけるよ😣ありがとう🙇🙇

No.177

>> 173 ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは お疲れ様です 台風怖かったです…。 ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついの…
ミンミン姫〜

ありまとん。
怪我ハ無ク
オ腹モヨクスク
健康体☆

タダ。
近日ニ
健康診断ガ…

バリウム _:(´ཀ`」 ∠): バリウム

• << 184 バリウム飲むまえに車を直さなきゃ💦💦てことは?健康検診の結果も?いやいや絶対大丈夫🙌かな? (笑)
  • << 211 パンさん怪我無くて良かったです 検診は大切なので受けましょうね 今地震のニュースを観て心配で駆け付けたところです ミンミン

No.178

>> 174 京さんはじめまして ミンミンですm(__)m 猛烈な風ですよね…。 何が飛んでくるか分からないですし危険なのでとにかくガラス戸から離れ安全に… ミンミンちゃん、はじめまして😀
神出鬼没の京です(笑)

ご心配ありがとうございます🙏🙏
こちら北海道は未だに暴風です😣
怖くて寝れない💧

近所のプレハブ小屋の屋根吹き飛びました😣ミンミンちゃん所は被害ないですか?早く台風が去りますように🙏🙏

• << 216 京さん昨夜はありがとうございます…ニュース観ました。ご無事でしょうか…心配です ご無事でいて下さい ミンミン

No.179

>> 175 京殿ぉ゙ーーー T_T))) オピサシスギ花粉♪♪ T_T))) ありまとん☆ 怪我ハ 無ク。 仕事中ニ突風ガ吹… カツパンちゃん怪我なくて良かった😣
車の窓ガラス割れるなんて😣
今回の台風は恐ろしい😭
こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被害出てるみたい💧

百足出るの?😱
恐ろしい😭
で、その百足はどうしたの?😅

• << 193 京殿… パンモ 窓がらすガ割レタノハ オ初ニオジャルョ。。 事故シテモ 割レタ事ハナカッタ故 百足? 多分。。 床下ニ 一族ガ。。 処デ きー坊ハ 今日ハ オ休ミダッタノカノ? カナリノ おふかしさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.180

>> 176 コツラデノ 最大瞬間風速ハ 46.2㍍ ダッタソフデ ソツラモ オ気ヲ付ケタモレ… (╥ω╥`) ウウ・・・ 猛烈な暴風だったんだね😱
今までに経験した事ない暴風だよね😣

こちらは30メートル以上はあるみたいだけど何とか🏡持ちこたえてる💧
暴風で🏡揺れる度に屋根が心配になるよ😣

まだまだ北海道は厳重警戒だから気をつけるよ😣ありがとう🙇🙇

No.181

ひいちゃん所もまだ暴風?
暴風と雨に十分気を付けてね🙏🙏
こちらも気を付けまふ🙇🙇

• << 183 きーちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり~ きーちゃん地方は今から??てか、地震?

No.182

>> 169 姫〜 台風〜んハ 夕刻ニハ 関西ヲ 旅立ッタデオジャルョ 。 タダノ。。。 パンノ 相棒車ノ 助手席窓がらす… おやまぁ、パンちゃん(-・-◇-・-)?置き土産ってやつなりね?
落雷で買い換えるとはなぜ?車に落ちたなりか?今年は当り年?宝くじを買おうヽ(・∀・)ノ

じゃなくて・・・・御愁傷様でつ。修理代はけっこうかかりそう?座席まて濡れたら大変だよね

つ💰

No.183

>> 181 ひいちゃん所もまだ暴風? 暴風と雨に十分気を付けてね🙏🙏 こちらも気を付けまふ🙇🙇 きーちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなり~

きーちゃん地方は今から??てか、地震?

No.184

>> 177 ミンミン姫〜 ありまとん。 怪我ハ無ク オ腹モヨクスク 健康体☆ タダ。 近日ニ 健康診断ガ… バリウム … バリウム飲むまえに車を直さなきゃ💦💦てことは?健康検診の結果も?いやいや絶対大丈夫🙌かな?

(笑)

• << 195 コリハ … 修理上ガリハ ばりうむ後。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.185

>> 173 ひいちゃんかっくん空ちゃんパンさんとしさん皆さんこんばんは お疲れ様です 台風怖かったです…。 ひいちゃんや空ちゃん幽さんは今暴風雨きついの… ミンミンみっけ!て、もういないかな?
み、みんなのレスを読んで💧反省😥修理代が一番最初に浮かんだひいちゃん・・・パンちゃんのお怪我の心配をしなくちゃならなかったなりね。パンちゃんごめんね

みなさんの
振り見て我が振り直せ💧😥はい

• << 217 ひいちゃん台風ご無事で何よりです 地震があったとニュースを観て心配で ミンミン

No.186

地震は各自小さくて済んだなりね!

きーちゃんは目が覚めたの?今から寝るなりか?ヽ(・∀・)ノレイちゃんは元気にしてるなり?

No.187

みなさん、おはよーさん(^o^)/

台風🍃🌀☔過ぎて今日はまた暑く☀️😵💦なるよ~

きーちゃん、めっけ👁️、おひさ~
ひいちゃん、幽ちゃん、ミンミンちゃん、なおさん、大佐、パンちゃん、としちゃん、空ちゃん、しっちゃん
他みなさん大丈夫ですか~

パンちゃん。。(〃_ _)σ∥
落雪☃️❄️、台風🍃🌀☔
怪我無かっただけでも良しとしよう

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

• << 196 かっくん殿コソ 早メノ帰宅デ とらっくゴト 横転トカナク 安心シタデ候☆ ソフノ。。 命取ラレナカッタシ 怪我モナカッタシ 窓がらすダケダシ ノ 物ハ考ヘヨフ☆ ミ(о;_ _)о

No.188

>> 187 かっくんは朝はお元気なのらヽ(・∀・)ノ今日も元気にいってらっさーい

ところで、皮も食べれるぶどうってどうなの?そのまま出できそうじゃない?
ぶどうを食べるなら・・・・
①皮がするっと剥けるもの
②種無し
③皮まで食べれる
④キャンベラみたいに小さいやつ
⑤大ききゃいい
⑥甘けりゃいい
⑦ぶどうならなんでもいい
⑧その他

No.189

ミクルの人気タグみたいのはなくなったなりか?探せないだけ?

No.190

【しりとりスレ】

http://mikle.jp/viewthread/2705089/

👍
言い値がつきました
いいねがつきました
いい稲が着きました

No.191

隠れパンダ?背後霊パンダ邪魔なんだけど(ㆀ˘・з・˘)

No.192

>> 191
隠レぱんだ…
背後霊ぱんだ…

σ(* ´∀`照)えへへ

イヤハヤ 姫( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
何処カラノ心配デモ

するーサレテル
訳デモナク
チャント れす頂戴シテル
ソレダケデモ 嬉( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

落雷直撃ナラバ
車ノぼでぇヲ通ッテ
地面ニ電流ガ流レル故
ソノ方ガ 被害小 カトノ。

落雪デ 天井ガ
変形・穴 ガ。。
雨漏リニ 錆ビ始メタ
デハ ノ…

• << 194 パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の修理って保険は降りるなりか? てか、泣くのはおよし~ヽ(・∀・)つ🔶ハンカチ

No.193

>> 179 カツパンちゃん怪我なくて良かった😣 車の窓ガラス割れるなんて😣 今回の台風は恐ろしい😭 こっちも消防車やら救急車走ってるからあちこち被…
京殿…
パンモ
窓がらすガ割レタノハ
オ初ニオジャルョ。。

事故シテモ
割レタ事ハナカッタ故

百足?

多分。。
床下ニ 一族ガ。。

処デ きー坊ハ
今日ハ
オ休ミダッタノカノ?

カナリノ おふかしさん
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.194

>> 192 隠レぱんだ… 背後霊ぱんだ… σ(* ´∀`照)えへへ イヤハヤ 姫( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 何処カラノ心配デモ … パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ

てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の修理って保険は降りるなりか?
てか、泣くのはおよし~ヽ(・∀・)つ🔶ハンカチ

• << 197 ありまとん。 ツヒデニ 鼻水モ拭イテヨヒ? (〃ノ∀≦)σ 車ハ 保険使フヨ フヨ。 修理代ノ方ガ 保険代あっぷ分ヨリ ハルカニ 高額故ノ… 車運ノ… タスカニ 御祓シテナヒ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.195

>> 184 バリウム飲むまえに車を直さなきゃ💦💦てことは?健康検診の結果も?いやいや絶対大丈夫🙌かな? (笑)

コリハ …

修理上ガリハ
ばりうむ後。

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 198 胃カメラも嫌だけど、バリウムも嫌なりねヾ(>д<。)〃 なに味が希望なりか?てか、なに味があるのら?いちご・メロン・バニラ?ヨーグルトみたいのがいいかな?

No.196

>> 187 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 台風🍃🌀☔過ぎて今日はまた暑く☀️😵💦なるよ~ きーちゃん、めっけ👁️、おひさ~ ひいちゃ…
かっくん殿コソ
早メノ帰宅デ

とらっくゴト
横転トカナク
安心シタデ候☆

ソフノ。。
命取ラレナカッタシ
怪我モナカッタシ
窓がらすダケダシ ノ

物ハ考ヘヨフ☆
ミ(о;_ _)о

No.197

>> 194 パンちゃんσ( ̄▽ ̄;)ありがとうでつ てか、車運ないんじゃないなりか?どんだけ車がある中でパンちゃん号に落ちるのら?それもだし今回の…
ありまとん。

ツヒデニ
鼻水モ拭イテヨヒ?
(〃ノ∀≦)σ

車ハ 保険使フヨ フヨ。
修理代ノ方ガ
保険代あっぷ分ヨリ
ハルカニ 高額故ノ…

車運ノ…
タスカニ 御祓シテナヒ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 199 鼻かんだら・・・・ハンカチは返さなくていいのら(;¬_¬) 例えばハンカチを借りたら洗って返すけど、新しいハンカチもプレゼントする?

No.198

>> 195 コリハ … 修理上ガリハ ばりうむ後。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 胃カメラも嫌だけど、バリウムも嫌なりねヾ(>д<。)〃
なに味が希望なりか?てか、なに味があるのら?いちご・メロン・バニラ?ヨーグルトみたいのがいいかな?

No.199

>> 197 ありまとん。 ツヒデニ 鼻水モ拭イテヨヒ? (〃ノ∀≦)σ 車ハ 保険使フヨ フヨ。 修理代ノ方ガ 保険代あっぷ… 鼻かんだら・・・・ハンカチは返さなくていいのら(;¬_¬)
例えばハンカチを借りたら洗って返すけど、新しいハンカチもプレゼントする?

• << 212 ソナイ 遠慮ナクノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ おにゅうヲ用意スルカ? 時ト場合ニヨルノ☆ 好ミマデ 分カル仲ナラ 用意スルデオジャル☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.200

停電?🔦
みんなのところはどうなりか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧