😣今幎は絶察氎着を‌

レス88 HIT数 3911 あ+ あ-

2007/03/30 01:16(曎新日時)

😜身長156㌢/䜓重61.7㌔のむッコず申したす今幎こそは成功しおカワむむ👙を着おみたいず切実に思っおたす‌😀(ずいうかいい加枛痩せたい 💧)

『倏たでに痩せるゟヌッ』お方‌䞀人では぀たらないので䞀緒に痩せたせんか⁉仲間募集䞭🎀

毎日の➡食事➡運動➡䜓重を蚘茉しおいく予定です❀

😣で痩せたしょう😣‌私的にサプリを䞭心で頑匵りたす

No.2699 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

お久しぶりです🙇
䜓重がナカナカ萜ちなくお凹んでたした が‌昚日、旊那に今幎の倏こそは👙着お海行くぞ😁っお蚀われおしたしたした😱倏たでに痩せないずっお思い頑匵る気力がわいお来たした💪頑匵るぞ😊

No.52

なるものを今日買ったよ🙌片方1.5㎏っお結構重いっ(^_^;)早速぀けお、運動はしない✚筋肉痛なりそうだし💧たずは重さ慣らそうかな✚軜い運動ならするけどねん👷

あずいろいろ売っおたよ🙌おっきいゎムのボヌルのダツずか⬅名前知らない💧
腹筋鍛えるダツずか。

あ、は
ï¿¥1764えんでした。重さで倀段いろいろ🙆あったよぅ✚

No.53

>> 52 こんにちわヌ☺☺
むッコちゃん買ったんやぁ😊いいなヌ うちも買おうかなぁ 靎👟よりめちゃ安いやん!
昚日は実家から🏠に戻っお面倒で🍺🍚買っおきお食べたよ💧今日はスヌプを倧量に䜜ったよ🍎明日の朝ちゃんず䜓重蚈乗るぞ‌😁💊

No.54

むッコさん、すご‎‎‎い👀💕めっちゃ買っおる❀

なんか私もお金💰ないのに欲しくなっおきたな😭

むッコさん効果出たら教えお䞋さいねo(^-^)o❀

No.55

ナオちゃん👟っおめちゃ高いの⁉でも専甚靎だし確かに高そう💧私も靎は憧れおたけど倖あんたり出ないし意味ないかなぁっお(靎箱でお蔵入りしそうな気が 💧💧)高いの買っお䜿わず終わるが怖いよね😥(結構私買っお満足しお終わるタむプ😣)

ナむちゃんうん効果出たら教えるよ😁足銖぀けお寝っころがっりながらバタバタしおみる👀筋肉぀きそうかも🙈

階段昇降は転ばんように気を぀けよ😂

ナオちゃん、私も枬っおないょ😚だっお最近倖食続きなんだもん😭今日は雚だし☔走れない➰っ

絶察増えおるよ‵‵‵

No.56

>> 55 こんばんわ👿
今朝服着たたたやったけど䜓重蚈に乗ったよぉ🐙🐙🐙🐙🐙🐙➡➡59.1㌔やった💧💧🗿
今日は果物(🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍎🍏🍊🍊🍊🍊)を山盛り食べたした😥スナック菓子よりむむかなぁっお思っお😂ダメかなぁ?! ちょっず寝䞍足気味でしんどいかも👿 👟👟は䞇千円くらいしおたよ💞💞💞💞💞💞😫💞💞💞💞💞

No.57

高っ‌👟そんなにするんだね、私じゃ手が出ないっ💊それにあんたりお金掛けずにダむ゚ットしたいしね➰⭐

フルヌツの方が断然いい👌スナックよかいいよ‌果物で倪ったなんお聞いたこずないし➰ペヌグルトも倪らないらしいよ✚

本日の䜓重59.5😱いや戻っおるぅ‵‵しばらくは倖食したせん‌ヘルシヌメニュヌで頑匵る‌そしお👙を着るんだ💚

ちなみに私は蚈画性ない型🔥が良かったな ‵

No.58

ナオさん、果物も果物によっおだいぶカロリヌ違いたすんでよかったら参考にしおくださいねo(^-^)o
本ずかやばぃたくさん茉っおたすよ❀

たぁでもカロリヌゎさおおき栄逊䟡の高いものにこしたこずはないですよね😊🎵

靎ぃいなぁ‎‎‎👀💕高いけど😢

私ゎ、結構前に買ったカモシカパンツ履いお寝おたすよ🙋

むッコさん、私も週末は圌氏のリストバンドおもり(䞀぀1㌔)を䞡足に぀けおねるこずにしたした💧

結構しんどいですよね💊

今圌氏さんが地元にお母さんの手術のために垰っおるので䞀週間ほど逢えおたせん。この機䌚にちょっず芋た目にわかるくらい痩せたいんですが、なかなかうたくいかないですね(^_^;)💊💊

なんか最近、40㌔台になったら結婚するか❀ずかちょくちょく蚀っおきやがりたす😏💢

芋おろよっ💢っおかんぢですよね😚

みなさん、たぢでビキニ👙着ちゃいたしょうね😊💕💕💕

長文ごめんなさい💧

䜓重は明日蚈りたす💧

No.59

>> 58 そうかぁナむちゃん👌😃果物のカロリヌ気にしおなかったわ💊気にし぀぀食べるね👄

みんな工倫しおるなぁ☺💧うちもやっおみようかなぁ 効き目ありそうやし
ナむちゃん圌氏ず仲良し💖✚☺やね。

🐙今朝枬定したよ🐙 📝58.8㌔でした
今日歩いおたら鏡に映った自分の姿が䞞くお😚😚パンパンで嫌んなったわ😱😱😱

No.60

果物はモノによっお駄目なんだ 知らんかった💧(オむっ)

あ、でも型の人は果物で倪らないらしいよ😉もちろん食べ過ぎたら🙅だけど👅

あず、今日本屋でダむ゚ット本立ち読みしちゃいたした👀䜎むンシュリンダむ゚ット❓をやろうかず思うんです‌(圱響された)😁本によるず、油より炭氎化物の方が血糖倀䞊がるからダメなんだっお☝䞻食は蕎麊にしようかなぁ😚

運動は始め走ろうずしたんだけど、500行かないうちに埒歩になっおたした😂これからにしよう 無理は続かない事を悟ったです✚時にこれから重しの぀けおやろう‌

あっ䜓重は枬れたせんでした、🙇おやすみなさい🌠

No.61

>> 60 今日も果物をいっぱい食べた😂りんご🍎キりむに䌊予柑🍊 果物食べ過ぎかなぁ💧
今朝は䜓重蚈➡58.4㌔やった🐷🐷
なんかたた最近凹みそうやわ お肉いっぱいだし😱日で10㌔くらい痩せれないかなぁ⁉

No.62

こんばんは🌠

最近凄い忙しくお曜日感芚も薄れる䜍に (曜日感芚ないのはい぀ものこず 最近ボケおきた)

☺䜎むンシュリンダむ゚ット実践しおたす‌野菜ずか倧豆食品ず魚類(刺し身) 刺し身はいいんかな❓GI倀が高い食品は🙅なんだっお☝🍚ずか🍞ずかお芋類避けおたす😣💊

あず䞉食抜かずに食べる💖✚✚も毎日続けよう😊今日はめっさ寒い‌けど頑匵ったよ☺

■朝飯➡玍豆 サラダ
■昌飯➡オレンゞ100% サプリ
■倕飯➡焌き鮭 é°¹ サラダ 豆腐 むカ 风玉぀
■運動➡40分
■䜓重➡枬れなかった‌

寝たす🌠おやすみなさぃ🌠

No.63

ナオちゃん‌朗報だよ☺

キりむフルヌツ日個食べるず䞉ヶ月で㎏痩せるらしいよ✚本で芋たの💖

💡あず花粉症の人ぞ、おん茶が花粉症にいいんだっお‌おん茶入り风玉も良いらしいよ✚朝昌晩䞉回に分けお摂取🌠

私は花粉症じゃないんだけど芪父が重床花粉症🔥(口抌さえないでクシャミするんで移すなよっお蚀っおたす😌時々ね✚)(※花粉は移り病ではありたせんが🙈)

No.64

お店がセヌル期間䞭なんで仕事疲れるぅ😫

■朝飯➡サラダ 玍豆
■倕飯➡豆腐 玍豆 焌そば
■間食➡柿 せんべぇ半分 2぀🔥
■運動➡ 半身济
■䜓重➡60🙈あれっ💊

自転車買おうかな 

No.65

昚日は報告できずに寝た😪かなり疲劎しおたした😥䞀週間連続出勀です✚朝から🌠たで😂明日は棚卞しだぁ🔥🔥

 儲けよう。

昚日👇

■朝飯➡豆腐 サラダ
■昌飯➡豆腐 鮪の刺身 サラダ メンチ ちくわ 挬物 ラむ麊🍞䞀枚
■間食➡柿
■運動➡䞀時間未満
■䜓重➡60.3😥

ズボンが少し緩くなった感じがしなくはないです✚䜓脂肪はちょっず枛っおたし🌠(䜓脂肪は枬るたび倉わるけど )の䜓脂肪蚈が欲しいなぁ、うちはの内臓䜓脂肪蚈を愛甚しおたす🍀ちなみに🐙

No.66

気づけば月 (明日は䌑みず信じおたのにィ)連続日出勀は疲れる🐚

アレ 物䟡䞊がっおない⁉

䜕でも高いよね😥

䜎むンシュリンダむ゚ット頑匵っおたすぅ😃

兌ねチョコレヌトダむ゚ットもたたに 🍫は苊いの奜き💖☕もブラックです👌因みにカカオ88%

しおお腹スッキリした感じがしたす💖䜓重も今日はなんずなんず🌹✚57.6✚🌹💖💖💖食物繊維食品を倚く取り始めたしたらむむ感じになったよぅ☺玍豆も良質タンパク質が取れ💮です✚買い物したいなぁ💕

No.67

昚日は颚呂で寝たしたぁ🙊やばっ💊疲れたたっおたのね😲あぶいよ😥

䞀時間ず半身济䞀時間🎊頑匵りたした✋

■䜓重➡57.3👍

うわ、枛っおたし🎊効いおる💕

No.68

皆こないしなんかおろそかになっおきたよ😭ここの掲瀺板💊
私も最近これおないし😭

ごめんよ💊

おな蚳で、昚日の䜓重➡57.5✚順調かな😉💕

おなかすいたら蒟蒻食べおたす🎆

豆乳おからクッキヌ詊しおみたいな💕

No.69

こんばんは🌠今日の報告😉

ダむ゚ットには雚があれば晎れもあるように時々䌑み入れながら(サボリ)ガンバロォ😺

䜎も怪しくなっおきたよ😭(駄目じゃん)あんたり぀めすぎるず逆に🙅ですが😱

マック行きたい衝動を抌さえ぀぀、サむトでちんすこうなぞ買っおしたった😂奜きなんですよね☺✚ちんすこう☝

早く届かないかな😍たたには息抜きで😚♿

颚ず雚で日皋さがりたした😱けど今日は頑匵ったし💪半身济も🙌

本日䜓重➡57.2😚

やっぱり豆乳おから買う💪💪

No.70

サボリがたたったのか 䜓重増えおるっぜいです💧
お菓子食べちゃったよ、お団子も食べちゃったよ💊誘惑に負けおしたった😭

毎日䞀時間のは欠かさず行っおぃたすそのせいか䜓脂肪は枛しおるんですが 👌

䜓重‎しおるのは筋肉぀いたせい❓❓(お菓子食べちゃったせいです)反省🙈)

気を匕き絞めお毎日歩くぞ‎😀
早く豆乳クッキヌ来ないかしら☺✚

ごめんなさい🙈毎日さがらずしたす。反省💊

No.71

本日は頑匵りたした👌昌間䞀時間🔥倜䞀時間の二時間😉でもお菓子食べちゃった💊

No.72

61.5 ㎏😱モドリ 😱ぃやっ
今日は🍰食べちゃいたした😭柏逅×も あるず食べちゃうよね💊あず菓子パン×ず逅ず 😚やけぐいかっおくらいに (汗)
(反省 しおないけど、今埌は気を぀けおいこう😥)

豆乳クッキヌ着たした👌味芋で䞀枚食べたずころ、硬かったよ👄歯応えありたす、味は埮劙ですね そんな甘くはないかなぁ➰味は矎味しいず聞いおいたから期埅しすぎおたかな⁉ちなみに味芋したのはプレヌン味🙌(チッずモ゜モ゜感有り。おから入りだから)

これで痩せればそんな高くはないかなぁ😁
今日も頑匵りたした慣れおきた 🙌🎀
めちゃ食いめんご🙇

No.73

昚日62.1増えおたしたぁ😂

䜕故に 😚

豆乳クッキヌよく味わっおみたら矎味しかったよ、けど物足りない感ある🙊

できず 💧📺ず📱やっおたしたぁ🙏ガンバレっ🎌

No.74

䜓重盞倉わらず62.1㌔ 💧

䞀時間出来た🚶

🍎しょっちゅう食べおたら意味ないんだけどね、逆に我慢ストレスで暎食は避けたいずころ🐙💊

ダむ゚ットっお苊しかった😂䞀筋瞄じゃないなぁ🚶

最近ズボラが目立぀私は䜕でも投げやりだ😫自分に🙇💊

No.75

61.1㌔ 1㌔枛🎉🙌やっぜぅ✌👍今日は走った🏃歩くのは⏰消費が問題😭暇アレバ歩く🚶けど😃💊

 ですが
あぁもうらしいしおない感じが吊めない 💧でもお菓子食べなきゃストレスがぁ😭💊でも枛ったからいいかぁ☺ なんお。(👊🔥
😭

🍓ポッキヌマゞ旚🙊②💕

豆乳クッキヌは食埌物足りない時に食べるずいいかも☺あず小腹すいたずきに歯応えだから満腹なるよぅ✚ 私は飜き性っぜく、クッキヌ薄味だから(飜きた)もっず濃い味がベストかも。䟋えるず䜕も぀けない食パン みたいな、(私の👅こえおる)

濃い出たら食べ過ぎちゃうかなぁ😃💊矎味しくお☺

No.76

61.4㌔ 増加しずる😭

䞀時間以䞊💚足に筋肉぀いおきた💊

No.77

60.6㌔➰埮劙 おか豆乳クッキヌの効果は ❓(汗)
クッキヌ以倖に食事量が増えちゃいたした😥ダメじゃん😣反省

やっぱり 犁断症状が😳

🔥土日プチ断食でもしょうかしら🔥

最近運動もサボリがちです💊今日は歩く😀頑匵るぞ🚶💚

もうちょいちゃんず生きよう😿しっかりしなきゃ21。

No.78

朝
豆乳クッキヌ

昌
豆乳クッキヌずお菓子

倜
お菓子 食パン 玍豆ご飯

䞉時に草逅頂きたした。やらかった💕もちもちです😊

明治のにハマっおたす😍メチャ矎味しいのでオススメ👌

今日も歩くぞ💚

No.79

61.1㌔でした。プチ断デキズ !!ちなみに いっ぀も服を着たたた枬っおたす👌いちいち脱ぐのは倧倉なんで💧

No.80

朝っ
豆乳クッキヌ

昌っ
豆乳クッキヌずお菓子

倜
ただの入れただけ玍豆ご飯 豆腐  お菓子

👀昚日ずほが同じですか❓みたいな 。

😜玍豆倧奜き人間ですな、私。最近毎日食べおる⭐⭐枩泉卵入れたりあず、、、も。でむケたす👌歯応えが矎味しいのです😍おかめが矎味しいの💕

昔は噛めないし飲み蟌めない皋倧嫌いだったのですが 💧みらくる🙌生きおお💖なん぀っおん(≧∀≩✋)💊

No.81

+2(ず)食べたの忘れおた😪もっちもちしお぀い ぀い 😢

運動は䞀時間を55分で歩ききるず蚀う偉業を成し遂げた😪ぐしっ

あずは垃団に入っお腹筋20っかぃず、背筋20っかぃです。腰、です💖

えっ❓👂✋䜓重❓❓かっお❓61.2です友😚
䞀日二日で倉わらない②👋逆に食べたのに増えおない事に驚きです😚おかそれ以前にダむ゚ットしおないじゃん👍✚お(・ヌ・;)

No.82

今日はお䌑みです💛11時たで寝おたしたぁ💜

ご飯は食べず、お菓子を食べおいる私です💧

家族にダむ゚ットなんかしおるのがバレるず、ちょっかい出されるので公蚀はしおないのです なんで、家族が揃う倕飯は食べるようにしおたっす👍

さっき小孊生の匟が冷やし䞭華䜜っおくれたぁ(䜕故に平日に家にいるんだず思ったら春䌑みでした☺💊)😍ありがずう👍倏ぶりうたかったです💖気の利く匟だ💖

私の料理ず蚀ったら玍豆かき混ぜる皋床ですか (^o^)汗

あず 

 ずか。

No.83

䞀時間未満🚶腹筋20に背筋20です。

 深倜にTVで䜕ずかを拝芋しお😲うわっ真䌌出来ねぇっ💊ず、やりもしないで蚀い切りたした。だっお盞圓そうなだったん蕎麊。(笑)

でも䜓隓者芋お2週間で5㌔ずかに無理だず思ったです💧

痩せたらみらくる
(°∀°∩)

私は絶察続かない😪逆にのが続きそうな挢字👀仮名❓

No.84

60.9㌔ 明日から頑匵れるようにしたす🙈💊

運動は30分しかできなかった😢やっぱり倜は䞀人歩き危ないのかなぁ😱かなぁ💊

仕事☝明日➰明埌日は䌑み 䌑みは䜕をすれば 歩こうかなぁ 䞀日䞀䞇歩っお⏰にするず4時間なんですっお 無理ですよね、よっぜど暇か、歩くの奜きょっお方以倖は難しぃ。

有酞玠運動がダむ゚ットには良いらしい 、歩くしかないよね😒あず食事制限ね➰苊手だなぁ😭お菓子買わないように気を぀けなきゃな。

甘いもの奜きだからな私😥䜓には良くないよね、😭

🍊w。。。泣いおばかりだ💊

No.85

今のたたで 倏に海で氎着を着られる䜓型になれるのかが䞍安
😫毎幎毎幎挫折繰り返しおたしたからね😱やはり ダむ゚ットに甘えは❌犁物❌です👿

運動&食事制限が決め手です。掲瀺板の皆さんも、悪戊苊闘しながらも頑匵っおいるのに🙌
私意識匱っ😩💧痩せおも継続しないずなぁ😣

最近📱調子悪くお 倉えようかな。

ダむ゚ットに挑戊したい⚡
☕ボ・・ノ💘

No.86

ここの掲瀺板封鎖するそうで😢移動ですね😫

䜓重が 61.2でした😢

そりゃ懲りずに食べおたし👀

明日から断食しおみたす❗絶察頑匵ろ❗❗

断食は実は慣れっこです💧だがしかし䜓重萜ちた埌の珟状維持が難しい👿

👿💀👿倚分地獄です👿💀👿

目指せ氎着✚だけどなんお着たこずないなぁ露出しすぎ😭
芋られるの苊手だよ😭💊

( もう既に着るこず決定みたいな😒)

Z('c')┌ 🔥っ➰🐷

遊んでみた😁

No.87

断食早、挫折😭玍豆に負けた。

やっぱり食べないず駄目だよね😭䜓に💧

運動量増やそう❗かな😥

👻

No.88

今月䞀杯で閉鎖ずのこずなのでこのレスで最埌に臎したす🙇

ダラケっを心機䞀転するためにも✋レスくれた皆も芋おくれた子も今たでどうもありがずうございたした😱䞋らなくおすみたせん💊結果も出せずに申し蚳ないです😭

今日は30分です😥䜓重増加しおたぁ😭でも諊めず頑匵るよ💪

o(@∇@)oがっばるょッ🐙🌌👀✋たたにゃ。😿

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

泚目の話題

カテゎリ䞀芧