電子自由運動・・・続き❗

レス0 HIT数 257 あ+ あ-

2018/08/26 03:18(更新日時)

そういえば最近、太陽の光も何となく強くなった気がするんですけど・・・(30年くらい前、私の子供の頃と比べて)。何となく透明さを増して綺麗は綺麗だと思うんですけど、鋭い透明な光になったって感じなんです。気のせいかも知れないけど。それから、日没しても、何となく以前より明るさが長く続いてる様にも感じるんです。これには『太陽の四極化』も関係あるんでしょうか?❗よく分からないんですけど。いずれにしても、体内の圧力云々は、水分で調整できない場合は、母や私のように、嚢胞を作って調整するしかなくなるのかも知れないです。丈夫な人は多分だけど体内の水分だけで、圧力調整してるのかも知れないって思ったんです。因みに魚食の父は(昔から刺身好き)、嚢胞はないと思います。魚の身には水分が多いから?❗でしょうかね。

18/08/26 03:18 追記
思ったんですけど・・・宇宙自体の温度は低いらしいです。(もちろん、温度の測定なんかは地球とは少し違うらしいですが)。それでも太陽と地球を比べたら太陽の方が高温なので低温の宇宙空間では不利かも知れないなぁ・・・なんて。

No.2698541 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧