ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑧

レス492 HIT数 6432 あ+ あ-

2018/08/31 07:43(更新日時)

また良かったらお話して下さいなり

もう外はセミの声ではなくて、鈴虫が鳴いていますなり♪チンチロチンチロチンチロリン~♪

No.2695930 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 394 同じくヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、昨日あれから「わかりましたなり、頑張って寝ますのら」と言った方が良かったかなとか考えてしまったのら。せっ… 頑張っても眠れないから
楽しんじゃえ🎵ってとこなので 😅

┉頑張って寝ますって言ったら
どこかに嘘が混じっちゃう気がして言えなかったんでしょ

頑張っても眠れない今もわかってての
としさんの心配ですル😊

ひいちゃんや🈳のどこかに
少しづつ夜眠る努力しようと思ってる自分はいますから
その子に頑張ってもらいましょ♪(*・ω・人)

No.402

>> 401 それこそ、その子はひいちゃんの体の中で仕事を放棄して寝っぱなしなのかも(≧艸≦*) 
だから機能がしない?

空ちんは起きて大丈夫なりか?仕事に差し支えはないなりか?

No.403

>> 398 ひいちゃんチーズ大好きなりよヽ(・∀・)ノ凸は乳製品が嫌いだからチーズは食べないのら たまには贅沢して食べなきゃ~♪ブルーのチーズは食… ブルーのチーズ、ありますル❤(〃艸〃)

じつは🈳もチーズが好きで
冷蔵庫に6Pのチーズデザートがゴロゴロしてますル🎵
チーズの酒漬けはあんまり美味しくなかったですル😓

No.404

>> 403 チーズの酒漬け?しらなーい、高そうじゃない?
ブルーチーズはカビなんでそ?匂いが独特で食べれないのら。。(〃_ _)σ∥

前に書いたかもしれないけど、プロセスチーズとナチュラルチーズの違い覚えてるなりか?

• << 409 覚えてますル🎵 ひいちゃんカマンベールもダメですル? カマンベールってたしかシロカビだった?😓間違えてるかな?😓 ひいちゃんさらなるチーズレポート📝 よろしくお願いしますル😊 では~😊

No.405

こ、答えは?σ( ̄▽ ̄;)

No.406

>> 400 よいしょヽ(・∀・)ノどだ!ヨイショ さすがひいちゃん😊
400GET
でも答はぶぶー、ですル😶
答は①どっこいしょだそうですル😶

なんだかタブレットがかたまってきましたですル😢
返レス遅くてごめんなさい😢

┉もう朝🌅ですルよ(*`艸´)
こんな時間から寝たらそれこそママちんに叱られますル(〃艸〃)

だいじょぶですル
それなりに眠ってからお邪魔しておりますル😊
ひいちゃん、ありがとですル(〃艸〃)

そろそろ
退散いたします
遊んでくださってありがとうございましたですル😊
またお邪魔しますル🎵

• << 408 いた♪ またにゃん(≧艸≦*) 

No.407

せめてヾ(>д<。)〃答えだけでも置いていかなきゃひいちゃんがモヤモヤじゃーん!!

空ちんのバカァ💦💦💦バカじゃないし好きだけど言ってみた(笑)

• << 411 (〃艸〃)  ①どっこいしょ🎵 鼻歌で立ち去る🈳ですル🎵 嬉しいなっ🎵🎵🎵🎵 ┉音痴です😶

No.408

>> 406 さすがひいちゃん😊 400GET でも答はぶぶー、ですル😶 答は①どっこいしょだそうですル😶 なんだかタブレットがかたまって… いた♪
またにゃん(≧艸≦*) 

No.409

>> 404 チーズの酒漬け?しらなーい、高そうじゃない? ブルーチーズはカビなんでそ?匂いが独特で食べれないのら。。(〃_ _)σ∥ 前に書いた… 覚えてますル🎵

ひいちゃんカマンベールもダメですル?
カマンベールってたしかシロカビだった?😓間違えてるかな?😓

ひいちゃんさらなるチーズレポート📝
よろしくお願いしますル😊

では~😊

No.410

>> 409 わかりましたのら。ただし、情報交換なりよヽ(・∀・)ノ空ちんは限定カップ麺のレポートを提出するのら

ではまたにゃん

No.411

>> 407 せめてヾ(>д<。)〃答えだけでも置いていかなきゃひいちゃんがモヤモヤじゃーん!! 空ちんのバカァ💦💦💦バカじゃないし好きだけど言って… (〃艸〃)  ①どっこいしょ🎵

鼻歌で立ち去る🈳ですル🎵
嬉しいなっ🎵🎵🎵🎵

┉音痴です😶

No.412

みなさん、おはよーさん(^o^)/

来週また台風🍃🌀☔きますね
早く涼しくなってくれないかの

涼しくなるまではテケトーにがんばりましょ

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.413

お昼~🎵

どっこいしょとは六根清浄(ろっこんしょうじょう)から来てます。
人間の感覚的な煩悩の元になる物で、眼耳鼻舌身意の六つから来ています。

• << 418 どっこいしょ? どっこらしょ? よっこらしょ?

No.414

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍨🍮🍼

☀️😵💦☀️😵💦☀️😵💦☀️😵💦
いつまで続くかなぁ😰
来年はもっと暑くなるんだろな
再来年はもっともっと暑くなるんだろな
そのうち50℃超えるんだろな😱

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.415

>> 414 お帰り~ヽ(・∀・)ノ50度越える頃には誰も生きてないんじゃないなりか?

No.416

>> 415 そうかもね( ̄▽ ̄;)

No.417

>> 416 少なくても暑いのが苦手なひいちゃんは生きてないね(笑)

• << 419 俺も生きてない(>o<")暑いのダメ(×_×)大っ嫌い(/≧◇≦\)

No.418

>> 413 お昼~🎵 どっこいしょとは六根清浄(ろっこんしょうじょう)から来てます。 人間の感覚的な煩悩の元になる物で、眼耳鼻舌身意の六つか… どっこいしょ?
どっこらしょ?
よっこらしょ?

No.419

>> 417 少なくても暑いのが苦手なひいちゃんは生きてないね(笑) 俺も生きてない(>o<")暑いのダメ(×_×)大っ嫌い(/≧◇≦\)

No.420

お疲れ様~🎵

人間どんな環境でもなんとかなるんじゃね。
北極南極でも、赤道直下のジャングルでも、乾燥地帯の砂漠でも生活してますよ。

No.421

>> 420 暑くて枯れ木と砂漠と化してしまうのら

寒いなら着込む?あー、でも湯タンポがないと足が冷たいし💧

丁度がいいなりね!暑くもなく寒くもなく、虫もいない時期っていつ?

No.422

>> 421
虫も生きられ無い環境なら人間も死にますよ。

No.423

>> 422 た、確かに・・・💧

No.424

>> 423
越前蟹。🎵

No.425

>> 424 エッチでんかな😃

No.426

>> 425 みなさん こんばんは
m(_ _)m ひいちゃん
家庭用のクーラー
外気温45℃から48℃ ぐらいが ガスのコンプレサーの熱交換の限界だって 後は暖かい風しか
こないよ 間違っていたらごめんね🙇⤵

No.427

>> 426 えっとσ( ̄▽ ̄;)

・・・・・・なんだっけ?ガスのコンプレッサー?

• << 429 訂正➡空気を圧縮して ガスで冷やす う~ん 検索して🙇

No.428

>> 427 要は外の空気を
コンプレサーでガスを
圧縮して空気を冷やすよ よくガスが抜けたとか

ガスの交換車で言われない 車のクーラー

水冷だと別だけどね
寒さにも 限界あるらしいよ

• << 430 ほうσ( ̄▽ ̄;)なるほど!じゃそれまでにもっといいものを開発してもらわなきゃならないなりね! 今日はエアコンもいらないし、扇風機もいらないくらい涼しいのら そつらは雪は降ったりするなりか?

No.429

>> 427 えっとσ( ̄▽ ̄;) ・・・・・・なんだっけ?ガスのコンプレッサー? 訂正➡空気を圧縮して
ガスで冷やす う~ん
検索して🙇

No.430

>> 428 要は外の空気を コンプレサーでガスを 圧縮して空気を冷やすよ よくガスが抜けたとか ガスの交換車で言われない 車のクーラー … ほうσ( ̄▽ ̄;)なるほど!じゃそれまでにもっといいものを開発してもらわなきゃならないなりね!

今日はエアコンもいらないし、扇風機もいらないくらい涼しいのら

そつらは雪は降ったりするなりか?

• << 432 ひいちゃん 大阪にいると滅多に雪と地震がないよ こないだの地震はびっくりしたよ ひいちゃん 地震慣れ しないでね‼

No.431

>> 430 此方は精々うっすら
屋根に積もるぐらい
だよ道路は🚗💨💨で溶け るよ 道路に積もるのは
当分見てないな~

• << 433 じゃ、タイヤの履き替えはしないなりか? 新しい車が欲しいのらヽ(・∀・)ノ

No.432

>> 430 ほうσ( ̄▽ ̄;)なるほど!じゃそれまでにもっといいものを開発してもらわなきゃならないなりね! 今日はエアコンもいらないし、扇風機もい… ひいちゃん 大阪にいると滅多に雪と地震がないよ こないだの地震はびっくりしたよ

ひいちゃん 地震慣れ
しないでね‼

No.433

>> 431 此方は精々うっすら 屋根に積もるぐらい だよ道路は🚗💨💨で溶け るよ 道路に積もるのは 当分見てないな~ じゃ、タイヤの履き替えはしないなりか?

新しい車が欲しいのらヽ(・∀・)ノ

No.434

>> 433 ない ない 履き替えの
タイヤもないよ
東京はたまにニュースで やるけど ほとんど
降らない 地震も生まれて阪神大震災と この前の ゆれ 二度だけだよ
あっても 震度1か震度2ぐらいだよ

No.435

>> 434 あれ?どこ住み?
ま、いっかヽ(・∀・)ノ

今からハングル講座見ますのら。またにゃん

No.436

ほよ~😓

🐑が1ぴき🐑が2ひき
ラム肉はいまのおなかによくない
🐑が3ぴき
3びきのこぶた🐷🐷🐷

眠れない🈳の一人言でした

No.437

>> 436 空ちーんヽ(・∀・)ノ眠れないなりか?

ラムって案外美味しいよね~たまに食べたくなるのら

No.438

ササッ💨

• << 440 お、おはようございますル (((; ̄_|💦 ひいちゃんが怒っておられるように思える くまさんですル ε=ε=(lll´Д`)ノ まんが読んでました~ごめんなさい(;>_<;)

No.439

>> 438

(〃ノ∀≦)σ プッ

• << 444 おっぱいようヽ(・∀・)ノあれからすぐ寝てしまったのら💧 涼しくなったら寝苦しくなくていいなりね

No.440

>> 438 ササッ💨 お、おはようございますル (((; ̄_|💦

ひいちゃんが怒っておられるように思える
くまさんですル ε=ε=(lll´Д`)ノ

まんが読んでました~ごめんなさい(;>_<;)

• << 445 ゾンビちゃんは仕事に行けたなりか? マンガって携帯の?ひいちゃんも読んでますのらヽ(・∀・)ノおすすめはあるなりか?

No.441

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

• << 446 お?今朝もちゃっかりいってらっさい🙌 仕事はテケトーに ひいちゃんのお世話はしっかり なりよ(≧艸≦*) 

No.442

おはよー。🎵

朝日を浴びる習慣をつけると体内時計が戻るよ。

• << 486 ほよ~😮 なおさん講座ですル  高座?(〃艸〃) φ(..) ①朝日をあびる       ②レタスをたくさん食べる 朝日┉ さっそくお外に出てみますル🚶

No.443

晩ごはんにレタスをいっぱい食べると夜眠くなるよ。

• << 447 なおさん、ほんとなりか? でもレタスって繊維があってお通じにもいいし、寝る効果もあったら万能野菜なりね! レタスで思い出した!食べるキャベツってどうなの?そのまま生で食べるなりか?

No.444

>> 439 (〃ノ∀≦)σ プッ おっぱいようヽ(・∀・)ノあれからすぐ寝てしまったのら💧
涼しくなったら寝苦しくなくていいなりね

• << 452 ソリデモ チャッカリ ④④④ ヲ フム… (〃ノ∀≦)σ テカ。 今朝ハ 眠レテ何ヨリ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.445

>> 440 お、おはようございますル (((; ̄_|💦 ひいちゃんが怒っておられるように思える くまさんですル ε=ε=(lll´Д`)ノ … ゾンビちゃんは仕事に行けたなりか?
マンガって携帯の?ひいちゃんも読んでますのらヽ(・∀・)ノおすすめはあるなりか?

No.446

>> 441 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日もテケトーにガンバロー💪 行って来まーす  ビュ───────ン  チャリ… お?今朝もちゃっかりいってらっさい🙌
仕事はテケトーに
ひいちゃんのお世話はしっかり
なりよ(≧艸≦*) 

No.447

>> 443 晩ごはんにレタスをいっぱい食べると夜眠くなるよ。 なおさん、ほんとなりか?
でもレタスって繊維があってお通じにもいいし、寝る効果もあったら万能野菜なりね!

レタスで思い出した!食べるキャベツってどうなの?そのまま生で食べるなりか?

• << 449 生野菜にマヨネーズ掛けすぎたらカロリーオーバーですよ。

No.448

としさんはどんな車に乗ってるのらヽ(・∀・)ノイメージ的には黒かな?

空ちんは運転できないイメージが・・・

No.449

>> 447 なおさん、ほんとなりか? でもレタスって繊維があってお通じにもいいし、寝る効果もあったら万能野菜なりね! レタスで思い出した!食べる…
生野菜にマヨネーズ掛けすぎたらカロリーオーバーですよ。

No.450

>> 449 マヨネーズはカロリーが高いからたいじゅうもオーバーになりのらヽ(・∀・)ノ

でもマヨネーズ、大好き~

• << 451 低カロリーのドレッシングもいろいろありますよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧