ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑧
また良かったらお話して下さいなり
もう外はセミの声ではなくて、鈴虫が鳴いていますなり♪チンチロチンチロチンチロリン~♪
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
(´ぅω・`) おはようございますル
ゆうべ寝られなかった分を取り戻すかのように
爆睡してしまいましたですル
とりあえず朝一番のお勉強
_¢(・ω・`)
3秒ルールは🆖
拾い食いは🆖
あ、いやしんぼの🈳はそもそもめったに落とさないですル(〃艸〃)
┉テーブルはアルコー消毒してるから
10秒ルールにしてるんですルが
😶 ┉こりも🆖ですル?
ほよ~
>> 389 問題]次のうち仏教の教えから出ている言葉はどれでしょう ①どっこいしょ ②うんこらせ ③よいしょ ひいちゃんの出した問題… よいしょヽ(・∀・)ノどだ!ヨイショ
- << 406 さすがひいちゃん😊 400GET でも答はぶぶー、ですル😶 答は①どっこいしょだそうですル😶 なんだかタブレットがかたまってきましたですル😢 返レス遅くてごめんなさい😢 ┉もう朝🌅ですルよ(*`艸´) こんな時間から寝たらそれこそママちんに叱られますル(〃艸〃) だいじょぶですル それなりに眠ってからお邪魔しておりますル😊 ひいちゃん、ありがとですル(〃艸〃) そろそろ 退散いたします 遊んでくださってありがとうございましたですル😊 またお邪魔しますル🎵
>> 392
こんばんは~😊
心配してるとしさんのお気持ちもわかるですル
┉でも、睡眠のかたちってなかなか変えられないですル😮
眠れない…
同じくヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん、昨日あれから「わかりましたなり、頑張って寝ますのら」と言った方が良かったかなとか考えてしまったのら。せっかく心配してくれたのに・・・・悪いことをしたかなって
- << 401 頑張っても眠れないから 楽しんじゃえ🎵ってとこなので 😅 ┉頑張って寝ますって言ったら どこかに嘘が混じっちゃう気がして言えなかったんでしょ 頑張っても眠れない今もわかってての としさんの心配ですル😊 ひいちゃんや🈳のどこかに 少しづつ夜眠る努力しようと思ってる自分はいますから その子に頑張ってもらいましょ♪(*・ω・人)
>> 390
いますのら
こんばんは~😊
心配してるとしさんのお気持ちもわかるですル
┉でも、睡眠のかたちってなかなか変えられないですル😮
眠れない夜を重ねて
おひさまに包まれて安心できる昼間に少し眠れて
そんな日をおくった積み重ねだったり┉
眠れない夜の過ごし方をなんとか工夫してたら
楽しい過ごし方を発見してしまったり┉
一生のうちの
生き方の一つというか
過ごし方の一つととらえて
夜眠れない日々は突然おきて、
でもそれを眠れる夜にするのは
なかなか時間がかかること
┉そんな気がしてる🈳ですル
ほよ~😓
- << 394 同じくヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、昨日あれから「わかりましたなり、頑張って寝ますのら」と言った方が良かったかなとか考えてしまったのら。せっかく心配してくれたのに・・・・悪いことをしたかなって
>> 327
空ちんはヽ(・∀・)ノお疲れ様~
今からお帰りなりか?
お腹にはこれからも頑張ってもらわなきゃならないからたまには労って差し上げなき…
こんばんは😊
やっとゲリラ豪雨たす雷が落ちついて来たので
なんとか帰宅しました~🏠👣
かみなりが大の苦手なので、
大変恐ろしかったですル😫
おばけとどっちが恐いか考えて、
かみなりががひどいときは
絶対かみなりのほうが恐いと思ったですルが、
今はやっぱり両方恐いかなと😱
思わず、怖くないかなと思ったりしてごめんなさいって
なにかに謝って、
また妙に怖い思いをしておりますル😫
ひいちゃん、なんか元気ないですル?
toilet城に籠城されてたり?ですル?😓
- << 333 空ちん(笑)なにもしてないのに謝ってしまうのわかる~(σ*≧∀≦*)σ共感ポチポチ え?普通なりよヽ(・∀・)ノなーんくるないさーヨーロレイフ~なりよ?
>> 325
ひいちゃん😊
ひいちゃん住みは暑いですルか?😓
🈳住みは暑いですル😢
朝はニラとたまごの雑炊を食べて、
お仕事先のtoil…
空ちんはヽ(・∀・)ノお疲れ様~
今からお帰りなりか?
お腹にはこれからも頑張ってもらわなきゃならないからたまには労って差し上げなきゃ。例えばどのように??σ( ̄▽ ̄;)
ニラとたまご・・・・ってニラ玉じゃないなりか?
- << 330 こんばんは😊 やっとゲリラ豪雨たす雷が落ちついて来たので なんとか帰宅しました~🏠👣 かみなりが大の苦手なので、 大変恐ろしかったですル😫 おばけとどっちが恐いか考えて、 かみなりががひどいときは 絶対かみなりのほうが恐いと思ったですルが、 今はやっぱり両方恐いかなと😱 思わず、怖くないかなと思ったりしてごめんなさいって なにかに謝って、 また妙に怖い思いをしておりますル😫 ひいちゃん、なんか元気ないですル? toilet城に籠城されてたり?ですル?😓
>> 288
しーんぱーいないさー🎤_(`O`)♪
で、食べちゃったなりか??
あい✌😄💕
大人買い?箱買いしたふつうの[麺職人ゆずしお]ですルが
ひいちゃんはスイカとアイスですルか?😓
冒険者ですル~😶
🈳はそんな冒険はできないですル😓
トイレに住み着くことになりますル😢
今日の買い物_¢(・ω・`)
限定カップ麺二種類 スイカ っと🎵
あ、尋問だ😤
今日の買い物で売ってなかったら
どーしよ😱😢
>> 247
実は、ガチャガチャ本体は意外と簡単に買えるのです。ガチャガチャ通販専門サイト「あミューズ」では、各種ガチャガチャ本体を販売しています。
…
んー┉って一瞬考えてしまったですル😊🎵
買ったところで家でするのは🈳だけだから
中身も自分でガチャガチャに入れるくらいだから
欲しいものは最初から入れなければいいだけだし┉
ん( -_・)?
🈳が今までにやったガチャガチャの
ダブったり、いらなかったりするものを
中に入れて
玄関の外に置いておけば、
通りすがりの中学生がガチャガチャするかも(〃艸〃)
┉ガチャガチャ本体が届いた時点での
ママちんのお怒りが
想像するだけで恐いですル(>_<)
こりはパパちんもお怒りになりそう(((((((・・;)
ひいちゃんもちょびっと欲しかったですルか?(〃艸〃)✨
実は、ガチャガチャ本体は意外と簡単に買えるのです。ガチャガチャ通販専門サイト「あミューズ」では、各種ガチャガチャ本体を販売しています。
例えば、街中でもよく見かける「カプセルステーション」の最新版は、1万9980円(税込)で売られています。個人で買えない値段ではない……!
- << 250 んー┉って一瞬考えてしまったですル😊🎵 買ったところで家でするのは🈳だけだから 中身も自分でガチャガチャに入れるくらいだから 欲しいものは最初から入れなければいいだけだし┉ ん( -_・)? 🈳が今までにやったガチャガチャの ダブったり、いらなかったりするものを 中に入れて 玄関の外に置いておけば、 通りすがりの中学生がガチャガチャするかも(〃艸〃) ┉ガチャガチャ本体が届いた時点での ママちんのお怒りが 想像するだけで恐いですル(>_<) こりはパパちんもお怒りになりそう(((((((・・;) ひいちゃんもちょびっと欲しかったですルか?(〃艸〃)✨
>> 244
大人の魔法?あばたもエクボで汚いくつもガラスに見えたとか?
ひいちゃんの前に魔法使いが来たら何してもらおうかな~舞踏会には別に行きたいとも思わないし、魔法使いにしてほしいなり
あれ?そういえば空ちんを見てないのらヽ(・∀・)ノ無理して寝込んでるとか?もしもーし?大丈夫なりかー?
- << 248 おはようございますル😊 ご心配おかけしてすみませんですル😓 風邪薬が効いて効いて ┉ヘタな睡眠薬より効くんじゃないかってくらいに効いて 爆睡しておりました ときどき咳が止まらないけど 食欲はバッチリ✌😄 ゴーヤチャンプルまでしっかり食べちゃう 元気さです ひいちゃん、いつもありがとですル😊💕
>> 159
あのチョコの名前はなんだっけ?ペッたらこくて、茶色っぽい箱に20枚くらい入っていて、形は∞みたいなの。
コーヒービート?😓
ってパパちんが騒いでます
そうだ、夕べパパちんとはケンカしたんでした😑
夜十時過ぎにお仕事から帰ってきて
なんか「からたちのはなが咲いたよ~♪」とか
怪しすぎる歌い方(声楽家のまね?)をしたので
うるさいって言ったら
わざとまた歌って、頭にきたんでした😤
忘れてると思って~😤
┉忘れてたけど┉
- << 165 そうだ!これこれ!(*≧∀≦*)食べたことはあるなりか?美味しいよね あとこの仲間のカラフルな色のおはじきみたいなチョコルリ! パパちんはきっと寂しいなりよ。仲良くしてあげるのら~
>> 151
紗々はわかる!ポリポリ?サクサク?食べたいよねヽ(・∀・)ノひいちゃんもチョコルリは冷蔵庫派なりよ
でも中には歯が折れそうなくらい固いのも…
ほよ~
ほんとにこどもチャレンジをやった方がいいかもってくらい
日本語すらおぼつかない文で
ちょっと情けなく思っているですル
少しでもひいちゃんに伝わればと┉
 ̄(=∵=) ̄
- << 157 空ちんはこどもチャレンジにするなりか?じゃひいちゃんは公文にしますのらヽ(・∀・)ノでも飽きっぽいひいちゃんには無理だよね~あ、そうだよね~🎤 チョコルリはいちごで三角の「アポロ」が好きなのら。あとは丸い筒に入ったコーヒー豆の形をしたやつ。 ちゃんと伝わりましたのら。ウサギさん!
>> 131
て、空ちんのチョコルリは布団にあるなりか?あちこちから食べ物が・・・たんす・・・・布団の下・・・・下駄箱・・・・冷蔵庫?そこはみんなへそくり…
ひいちゃん?
チョコ🍫はおふとんに持ち込んではいけませんですル
溶けておふとんにを汚してしまうとなかなか落ちないですル
タンスもやめた方がいいですル
柔軟剤や洗剤の臭いがうつります
下駄箱はしたことがないけど😑┉😨
み、みんなしたことないですルが、
靴は汚ないですから、ね😑
そうそう、今年のような異常な暑さには
やはり冷蔵庫が最適ですル😊🎵
でもそろそろテーブルの上においておいても、
すぐに食べちゃうなら大丈夫ですル😊💕
紗々やミルティキッスは冷蔵庫がいいですル
- << 151 紗々はわかる!ポリポリ?サクサク?食べたいよねヽ(・∀・)ノひいちゃんもチョコルリは冷蔵庫派なりよ でも中には歯が折れそうなくらい固いのもあるのら あ!昨日は感動のレスをありがとうございましたのら
>> 128
う~ん┉😓
二度寝には危険な時間だし、
さすがにもうお夜食の時間じゃないし😫愛しのカップ麺💧
お花に水┉ラジオ体操┉
や…
て、空ちんのチョコルリは布団にあるなりか?あちこちから食べ物が・・・たんす・・・・布団の下・・・・下駄箱・・・・冷蔵庫?そこはみんなへそくりを隠すとこなりよ💦💦
>> 85
おつごと組の・・・・あ、ひいちゃん以外はみんなか💧みなさーん🙌暑さ対策もテケトーにね!いってらっさい
ひいちゃん?
ひいちゃんに癒されてる人間が、
このミクルのなかにどれくらいいることか
🈳がミクルに来るようになって
一年半くらい、
ひいちゃんや
ひいちゃんのお城の方、ひいちゃんのちがうスレでのお仲間の方と
お話させていただくようになってから
9カ月くらい(たぶん😓)
たくさんの方々がひいちゃんを慕って、
ひいちゃんを大切に思って、
レスなさっています。
ひいちゃんはそんな方々を大切に大切にしてて┉
しばらくお見えにならない方には心配してるとやんわりとした
優しいレスして、
天気が悪ければレスして、
具合が悪かったと聞けばよい距離で寄り添って┉
プーのちプーをくりかえした🈳には
ほんとにほんとに心から心配してくれ言葉をかけてくれました
ひいちゃんには
たとえ今職業というお仕事がないとしても、
人として、本当に本当にかけがえない役割を持っていて
それをここミクルではたしておりますル
ひいちゃんは人の痛みを知っています
みんなひいちゃんが大好きですル😊
┉2日くらい、お仕事のみなさまを送り出す言葉に
ひいちゃんが
寂しげにつぶやいていたのが
気になってました
言語能力に乏しい🈳なので
まるっきり的はずれだったり
表現がおかしかったりしたらごめんなさい😓
自分でも歯がゆいくらいに
まだまだ言いたりないですル😫
でも頭から湯気が出て
オーバーヒートしたようですル😅
要するに、
これからもよろしくお願いしますですル😊 🈳
- << 92 空たん 。。。😢 ヒマたんも そう思うだす(*ノ▽ノ) (*ノ▽ノ)ヒマコ
>> 84
おつごと組の・・・・あ、ひいちゃん以外はみんなか💧みなさーん🙌暑さ対策もテケトーにね!いってらっさい
- << 88 ひいちゃん? ひいちゃんに癒されてる人間が、 このミクルのなかにどれくらいいることか 🈳がミクルに来るようになって 一年半くらい、 ひいちゃんや ひいちゃんのお城の方、ひいちゃんのちがうスレでのお仲間の方と お話させていただくようになってから 9カ月くらい(たぶん😓) たくさんの方々がひいちゃんを慕って、 ひいちゃんを大切に思って、 レスなさっています。 ひいちゃんはそんな方々を大切に大切にしてて┉ しばらくお見えにならない方には心配してるとやんわりとした 優しいレスして、 天気が悪ければレスして、 具合が悪かったと聞けばよい距離で寄り添って┉ プーのちプーをくりかえした🈳には ほんとにほんとに心から心配してくれ言葉をかけてくれました ひいちゃんには たとえ今職業というお仕事がないとしても、 人として、本当に本当にかけがえない役割を持っていて それをここミクルではたしておりますル ひいちゃんは人の痛みを知っています みんなひいちゃんが大好きですル😊 ┉2日くらい、お仕事のみなさまを送り出す言葉に ひいちゃんが 寂しげにつぶやいていたのが 気になってました 言語能力に乏しい🈳なので まるっきり的はずれだったり 表現がおかしかったりしたらごめんなさい😓 自分でも歯がゆいくらいに まだまだ言いたりないですル😫 でも頭から湯気が出て オーバーヒートしたようですル😅 要するに、 これからもよろしくお願いしますですル😊 🈳
みなさん、おはよーさん(^o^)/
またよろ~😃
今日からまた蒸し暑くなるよ~😫💦
熱帯夜復活😱
なかなか涼しくならないね
まだ8月だもんね
まぁ、テケトーにがんばりましょ
行って来まーす
ビュ───────ン
チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)
- << 70 かっくん地方は暑くなりそうなりか?まだ8月なのか?もう9月なのか?こんなに気温差があると体調も崩しやすいのら しっかり食べて、睡眠をとって、テケトーに働かないと💦 なんで休み明けは仕事や学校に行きたくないのかな? ちなみに・・・・8月末は自殺が多いらしいなり。
>> 39
でもそうすると、すぐ伸びて邪魔にならないなりか?
特に後ろは跳ねるのら
髪を伸ばすのに、一番厄介なのがうしろ髪が結ぶのにも結べなかっ…
跳ねないなりよ跳ねにくいヘアスタイルに仕上げてくれまつ(^^)
ドライヤーしてまつか?
ショートにするとロングよりはマメに行かないとでつね(^^;
真夏は短めのくくれるくらいがいいかな?
剛力さんショートよく似合います(^^)
実物を見た人がやっぱり凄い綺麗な人だと言ってました
オーラがあるって
一般の人と全然違うらしいでつよ
魅力的な人でつよね
ひいちゃん似てますか?(^^)
ミンミン
- << 45 似てないなりよ(ㆀ˘・з・˘) 剛力と指原だったら指原なのら
>> 37
分かりました
詳しく分かったら軽く教えて下さい支障ない程度にm(__)m
タオルでいけますよ
短いと楽に乾きます
私も耳は出さず歩くと風で…
でもそうすると、すぐ伸びて邪魔にならないなりか?
特に後ろは跳ねるのら
髪を伸ばすのに、一番厄介なのがうしろ髪が結ぶのにも結べなかったり、跳ねなのら
剛力あやめって短い方がいいよね
- << 43 跳ねないなりよ跳ねにくいヘアスタイルに仕上げてくれまつ(^^) ドライヤーしてまつか? ショートにするとロングよりはマメに行かないとでつね(^^; 真夏は短めのくくれるくらいがいいかな? 剛力さんショートよく似合います(^^) 実物を見た人がやっぱり凄い綺麗な人だと言ってました オーラがあるって 一般の人と全然違うらしいでつよ 魅力的な人でつよね ひいちゃん似てますか?(^^) ミンミン
>> 31
ショート可愛いと思いまつ!ミンミンもまたショートにしようかな!(^^*)
似合うでしょうね(^^)美人さんだから(^^)
入院心配でつ…。
…
来月の外来で詳しい話があると思うなり。毎日暇に過ごして、1週間が過ぎた頃には慣れて飽きてくるのらヽ(・∀・)ノ
ショートは耳出す?ひいちゃんは出さないで、後ろは刈らないくらいかな
バスタオルがいらない長さにしたいなり
- << 37 分かりました 詳しく分かったら軽く教えて下さい支障ない程度にm(__)m タオルでいけますよ 短いと楽に乾きます 私も耳は出さず歩くと風で髪が靡く?流れるようなヘアスタイルが好きでつ 襟足?も長めにしまつ バシッとベリーショートはしませんなり ミンミン
>> 27
入院前には短く切りたいかなって。本当のショート
もうシュシュもどっかにいって全然使ってませんなりよ┐(-。ー;)┌
ショート可愛いと思いまつ!ミンミンもまたショートにしようかな!(^^*)
似合うでしょうね(^^)美人さんだから(^^)
入院心配でつ…。
ひいちゃんが1番心細いと思いますけど…皆いてます(^^)元気に退院してきて下さいなり
待ってます
いつからですか?秋くらい?
ミンミン
- << 33 来月の外来で詳しい話があると思うなり。毎日暇に過ごして、1週間が過ぎた頃には慣れて飽きてくるのらヽ(・∀・)ノ ショートは耳出す?ひいちゃんは出さないで、後ろは刈らないくらいかな バスタオルがいらない長さにしたいなり
>> 25
イオンがわからないのら。アイオペではなくて?しつこくてすいまそん
ドラックなら売ってるんじゃないかな?ステファニーは通販でしか売ってな…
通販はよく分からないのでミシャを見に
マツキヨが何とかかんとかって書いてたので探しに行ってみまつ
アイオペじゃなくてイオン? IONだったと思いまつ
すいません
アイオペとイオンを聞いてくれてるのかなと思いながら…どちらかわからなくて(^^;流してしまった形になってましたm(__)m
卵みたいな形のピンクゴールド?ゴールド?のケースに入ってまつ
中見たらべっとりした感じのファンデが入っててテスターのケースにつきまくってました(^^;ライトオークルとオークルと4種類くらいありました
ミンミン
>> 24
イオンがわからないのら。アイオペではなくて?しつこくてすいまそん
ドラックなら売ってるんじゃないかな?ステファニーは通販でしか売ってないなりよ。
- << 29 通販はよく分からないのでミシャを見に マツキヨが何とかかんとかって書いてたので探しに行ってみまつ アイオペじゃなくてイオン? IONだったと思いまつ すいません アイオペとイオンを聞いてくれてるのかなと思いながら…どちらかわからなくて(^^;流してしまった形になってましたm(__)m 卵みたいな形のピンクゴールド?ゴールド?のケースに入ってまつ 中見たらべっとりした感じのファンデが入っててテスターのケースにつきまくってました(^^;ライトオークルとオークルと4種類くらいありました ミンミン
- << 59 フローフシ? イオン デ クッション ? メタリック色ノ 卵型けーす ノ。。 新種ノ 変身あいてむカト… (〃ノ∀≦)σ プフプッ
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!1レス 38HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 130HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 126HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た8レス 115HIT 匿名さん
-
しりとり3!
が〜まるちょば→ば、は(匿名さん113)
175レス 1380HIT おしゃべり好きさん -
ネッ友の顔を見た
お邪魔します ああ~ 何だか懐かしい感覚です というかミ…(通りすがりさん8)
8レス 115HIT 匿名さん -
Kakkun-Castle41
おかえりなさい おつかれさま😊(通りすがりさん3)
241レス 4222HIT かっくん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ 大体遅いですねー このぐらいの時間かなー らん…(ろん)
62レス 986HIT ろん (40代 ♂) -
テストうまくいかなかった…けど、いつまでも落ち込みたくない!
成績の上ばかり目指そうとしてないかい? いい成績出したいなら脳を休ま…(通りすがりさん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7817HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4201HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4425HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 169HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 171HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
10レス 159HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
14レス 199HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
339レス 1312HIT 流行作家さん - もっと見る