こんな男性でも、、、、

レス12 HIT数 781 あ+ あ-

2018/08/13 16:07(更新日時)

下記のような人でも
女に関しては キープいたり本命いたりなど いい加減なことするものですか?

*理系の会社に勤めていて、納期?などがあり 忙しい時は本当に忙しい

*海外出張などもある

*同期や先輩の関係も大切にしている
、休日は友達と遠出でスノボいったりする
*読書とかも好きで自分の時間も大切にしている

*LINEの文章に『お仕事』『お休み』、本の作者とかに対して『〇〇さん』など丁寧な言葉を使う

こんな人でも 本命の女がいる中、キープの女を作ったり、暇つぶしのために適当にLINEしたり するもんですかね?
仕事忙しい、割と仕事も任させれている、同僚先輩などとの交流もしている人に、女関係の時間 なんて作れるのかなって思うんですが。。

抽象的でわかりにくいかもしれませんが、どう思いますか?

タグ

No.2692394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなん本人じゃなきゃわからんよ。錦戸亮だって人妻と不倫してるような世の中だしな。

No.2

デビューが遅いんです。
同年代が遊んでる時、犠牲にして勉強してきた。
そして社会人となり小金を持つようになる。
恋愛も遊びも不慣れな上、プライドは高い。
小金を持っているのでタチが悪い。

そんな男、山ほど見ますよ。

主さんの彼氏は当てはまる?

• << 5 なるほど。。。 なんかそんな感じです。 すごく納得しました。 彼氏ではないんです。。 1回いい感じになったのに 4月に捨てられて、8月にLINE再開させてきたんです。。捨てられてというか、キープから解かれたんだと思うんですよね。 8月になぜLINE再開させてきたのかっていう。。。 LINE返信してこないのは そのプライドとかに関係はありますかね? 私的には、そっちからLINEきっといて 8月に再開してくるとかなんなのっていう怒りしかないんですけど( 笑 )

No.3

教養があって
仕事も出来る紳士は、
恋愛にも誠実なのかって事ですか?

「英雄、色を好む」ってご存知?
仕事もプライベートも
精力的に活動してる紳士は、
きっと女性面も精力的でしょうね。

若いうちに勉強ばかりして
遊ばず大人になってしまった方ほど、
大人になってから
弾けてしまう傾向がありますし。

• << 6 なんか ごもっともな意見ですね。 とても納得できました、 ありがとうございます。 遊ばれてるな。わたし。。 このままもう少し遊ばれてみようとおもいます( 笑 )

No.4

どんなに学歴があり、どんなに教養があり、どんなに仕事ができ、どんなに収入が良く、どんなに趣味が多彩で、どんなに容姿端麗でも、人間性が低俗であれば人間的にクズ。

No.5

>> 2 デビューが遅いんです。 同年代が遊んでる時、犠牲にして勉強してきた。 そして社会人となり小金を持つようになる。 恋愛も遊びも不慣れな上… なるほど。。。
なんかそんな感じです。

すごく納得しました。

彼氏ではないんです。。

1回いい感じになったのに 4月に捨てられて、8月にLINE再開させてきたんです。。捨てられてというか、キープから解かれたんだと思うんですよね。
8月になぜLINE再開させてきたのかっていう。。。

LINE返信してこないのは
そのプライドとかに関係はありますかね?
私的には、そっちからLINEきっといて 8月に再開してくるとかなんなのっていう怒りしかないんですけど( 笑 )

• << 7 そうなんですねっ。 じゃあ、「まんざらでも無い素ぶり」を演じて、 美味しい店や行きたい所に連れてって貰いましょうよ。 全てに主さんが一枚上手だって所を!笑

No.6

>> 3 教養があって 仕事も出来る紳士は、 恋愛にも誠実なのかって事ですか? 「英雄、色を好む」ってご存知? 仕事もプライベートも 精… なんか

ごもっともな意見ですね。
とても納得できました、

ありがとうございます。

遊ばれてるな。わたし。。
このままもう少し遊ばれてみようとおもいます( 笑 )

No.7

>> 5 なるほど。。。 なんかそんな感じです。 すごく納得しました。 彼氏ではないんです。。 1回いい感じになったのに 4月に捨… そうなんですねっ。

じゃあ、「まんざらでも無い素ぶり」を演じて、
美味しい店や行きたい所に連れてって貰いましょうよ。

全てに主さんが一枚上手だって所を!笑

No.8

>> 7 なぜ 再開してきたかっていうのを知りたいっていう怒りと
あなた様がおっしゃるとおり、ひっかかってやろうって思ってます。笑
どうせ また 捨てられるわけだから、もう少し 遊ばれてみようとおもいます。

誘ってこないってのもむかつくんですけどね!笑 なんで再開させてきたって、ただの暇つぶしですよね?笑

No.9

>> 8 男って基本アホなの。

夏でしょ〜、薄着になるでしょ〜、開放的な季節でしょ〜
ムラムラするでしょ〜、性欲あるでしょ〜、ヤレる女のコ探すの。

女のコって、「暇つぶし」ってあるんでしょうが、
男って、基本的には性欲。学生も40才になっても、それらの考え方って同じ。

No.10

>> 9 わかりやすいですありがとうございます( 笑 )

LINE送ってきてるだけですよ?
誘ってきてもないし。
しかも未読で 返してこない時間長いし。

こんなんじゃ、あっちの性欲みたされないですよね?

なぜLINEだけ してきてるんですか?

No.11

>> 10 そのLINEって、
どんな内容なんでしょう?

「久しぶり〜」「元気?」「最近どぅ?」ってとこから
相手の反応を伺う男が多いですよ。

No.12

>> 11 4月にLINE来なくなって 8月初めに
久しぶり!元気ですか?ってきました。

私はそれに 元気ですけどそっちは?って送りました。
そしたら
やっと最近少し余裕できてきたとこ!
ってきました。
私が4月からLINEこなかったことに対して 、
死んだかと思ったんだけど笑

っておくったら、
ごめん。 アメリカに1ヶ月とかいってて、死にそうだったのは本当。

って( 笑 )

そこから 今日まで1日に1~2回 LINEやりとりしてます。

4ヶ月あいたけど、 おくってみっかー!って思って送ってきたってことでしょ?そしたら 返ってきた!みたいな( 笑 )

遊ばれてますね( 笑 )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少