卑弥呼と不思議な仲間たち④⑦

レス496 HIT数 8325 あ+ あ-

2018/08/20 01:59(更新日時)

不思議な仲間のみなさん、こちらです(≧艸≦*) 

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒラリー婦人
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
他、随時募集中!

No.2689488 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 指でクルクルってやるやつなりよ。
パンちゃん出来るなりか?

• << 353 パンハ 指デくるくる… シナヒ方 (〃ノ∀≦)σ デモ チャント 玉結ビ☆ (=`^´=)ノ ☆

No.352

明日も雨かな?お盆に雨なんて滅多に降らないのにね

明日は送り盆なりか?

No.353

>> 351 指でクルクルってやるやつなりよ。 パンちゃん出来るなりか?
パンハ 指デくるくる…
シナヒ方 (〃ノ∀≦)σ

デモ チャント 玉結ビ☆
(=`^´=)ノ ☆

No.354

>> 353 寝ちゃってたのら💦

同じパンダだヽ(・∀・)ノパンちゃん休みなく働いていたなりか?ご苦労様でつ

No.355

よりによってこんな怖そうな時刻に
目が覚めてしまったですル😫💧

ほよ~っ😱

うさりんごも、たま結びも、たま止めも
できるですル🙌
キャベツの千切りは買ってくるですル😊
キャベツの千切り用のピーラーを買ったら、
散らかるだけで一度使って封印しましたですル😟

No.356

>> 355 空ちんみーっけ!カーテン明けてみて!外に誰かいるなりよ

• << 359 ひいちゃんち?😵 ひいちゃんちならおはぎちゃんですル🐭

No.357

りんごではうさぎにするのに、梨ではやらないなりか?見たことないのら

てか、空ちん(≧艸≦*) 面白すぎなのら

No.358

うさりんご┉できるけど
1個のりんごで1個ですルね(*`艸´)
耳が取れちゃうですル😰

りんごのクルクル剥きをできるだけ長く、って
パパちんと競争して、
ママちんにちゃんと食べなさいねって
怒られたことがありますル(*`艸´)

• << 361 (〃ノ∀<)プフプッ やっぱり面白いのら(笑)癒されるなり ママチンの突っ込みも!

No.359

>> 356 空ちんみーっけ!カーテン明けてみて!外に誰かいるなりよ ひいちゃんち?😵

ひいちゃんちならおはぎちゃんですル🐭

• << 362 じゃないなりよ💦💦空ちんち 誰か立ってないなりか?

No.360

>> 357 りんごではうさぎにするのに、梨ではやらないなりか?見たことないのら てか、空ちん(≧艸≦*) 面白すぎなのら ほよ?(・・;)

No.361

>> 358 うさりんご┉できるけど 1個のりんごで1個ですルね(*`艸´) 耳が取れちゃうですル😰 りんごのクルクル剥きをできるだけ長く、って… (〃ノ∀<)プフプッ
やっぱり面白いのら(笑)癒されるなり

ママチンの突っ込みも!

• << 363 中学生の頃ですルよ?😓 家庭科の宿題かテストで出て、 パパちんが勝手に参戦したですル

No.362

>> 359 ひいちゃんち?😵 ひいちゃんちならおはぎちゃんですル🐭 じゃないなりよ💦💦空ちんち
誰か立ってないなりか?

• << 365 新聞配達のバイクの人が動いてますル♪ ヤダヤダo(><;)(;><)o バイクの人、ずっとこの辺に居てくれないかなぁ( ;´・ω・`) 羊が1匹羊が2匹

No.363

>> 361 (〃ノ∀<)プフプッ やっぱり面白いのら(笑)癒されるなり ママチンの突っ込みも! 中学生の頃ですルよ?😓

家庭科の宿題かテストで出て、
パパちんが勝手に参戦したですル

No.364

>> 363 皮むきのテストはなかっはたなりよ?多分・・・・

空ちんて一人っ子なりか?

No.365

>> 362 じゃないなりよ💦💦空ちんち 誰か立ってないなりか? 新聞配達のバイクの人が動いてますル♪

ヤダヤダo(><;)(;><)o
バイクの人、ずっとこの辺に居てくれないかなぁ( ;´・ω・`)

羊が1匹羊が2匹

• << 367 (σ*≧∀≦*)σ新聞屋さん、仕事にならないし、バイクの音がうるさいって苦情がきますなりよ ラムが1枚ラムが2枚・・・・おかわり3枚

No.366

怖いからなんか食べよう😰

冷蔵庫、冷蔵庫🎵

夏は冷たい食べ物でいいからレンチン音がなくていいですル😊

• << 368 ひいちゃんもそれ注意される( 〃▽〃)夜中の「チーン」は案外響くんだよね なにを食べるなりか?空ちんはとうもろこしを「きみ」って言うなりか?

No.367

>> 365 新聞配達のバイクの人が動いてますル♪ ヤダヤダo(><;)(;><)o バイクの人、ずっとこの辺に居てく… (σ*≧∀≦*)σ新聞屋さん、仕事にならないし、バイクの音がうるさいって苦情がきますなりよ

ラムが1枚ラムが2枚・・・・おかわり3枚

• << 369 ひいちゃんの方がおもしろいですル😊 ひいちゃん♪なぜかテープルの上に カップ麺がありますル(*`艸´)♪ 麺職人ゆずしお、ですル💃🎵 ひいちゃん、いかがです?✌😉 あとは 豆乳チョコミント味 パーフェクトですル(`・ω・´)ゞ

No.368

>> 366 怖いからなんか食べよう😰 冷蔵庫、冷蔵庫🎵 夏は冷たい食べ物でいいからレンチン音がなくていいですル😊 ひいちゃんもそれ注意される( 〃▽〃)夜中の「チーン」は案外響くんだよね

なにを食べるなりか?空ちんはとうもろこしを「きみ」って言うなりか?

• << 371 えっ?(・・;) ひいちゃん住みではとうもろこしのこと きみって言うですルか 初めて聞きましたですルよ ┉今年白いとうもろこしを食べたですルが 白いとうもろこしもきみですルか? ┉ですよね😅

No.369

>> 367 (σ*≧∀≦*)σ新聞屋さん、仕事にならないし、バイクの音がうるさいって苦情がきますなりよ ラムが1枚ラムが2枚・・・・おかわり3枚 ひいちゃんの方がおもしろいですル😊

ひいちゃん♪なぜかテープルの上に
カップ麺がありますル(*`艸´)♪

麺職人ゆずしお、ですル💃🎵
ひいちゃん、いかがです?✌😉
あとは
豆乳チョコミント味
パーフェクトですル(`・ω・´)ゞ

No.370

>> 369 それは空ちんのお手てが悪いなりね‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、
ままちーん!!📣

• << 373 ほよ~😓 もうお湯を沸かしてしまったですル

No.371

>> 368 ひいちゃんもそれ注意される( 〃▽〃)夜中の「チーン」は案外響くんだよね なにを食べるなりか?空ちんはとうもろこしを「きみ」って言うな… えっ?(・・;)

ひいちゃん住みではとうもろこしのこと
きみって言うですルか
初めて聞きましたですルよ
┉今年白いとうもろこしを食べたですルが
白いとうもろこしもきみですルか?
┉ですよね😅

No.372

>> 371 ひいちゃんは言わないけど、ママゴンがいいますのら
きいたことはないなりか?考えてみたら「きみってなに?誰だよ」って感じ?

調べてくるのらヽ(・∀・)ノ方言みたいなもんかな?

• << 376 きみの名は┉🌽

No.373

>> 370 それは空ちんのお手てが悪いなりね‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 ままちーん!!📣 ほよ~😓

もうお湯を沸かしてしまったですル

• << 375 火を止めればいいことなりよヽ(・∀・)ノ

No.374

きび 北海道札幌市、長野県南部、鳥取県、高知県など
きみ 北海道南部、青森県、秋田県、岩手県など
とうきび 北海道、山形県北部、石川県、福井県、香川県、愛媛県、山口県西部、九州など
とうみぎ 宮城県、福島県、栃木県、茨城県など
とうきみ 山形県南部、福島県西部、群馬県北部など

だってヽ(・∀・)ノ勉強になりましたね~♪

No.375

>> 373 ほよ~😓 もうお湯を沸かしてしまったですル 火を止めればいいことなりよヽ(・∀・)ノ

• << 377 それは┉ecoに反しますル(*`艸´) きっと早く寝た🈳のために用意しておいてくれた 愛のカップ麺ですル( *´艸`) このくらいの涼しさじゃないとラーメンもなかなか 食べられないですル( *´艸`)

No.376

>> 372 ひいちゃんは言わないけど、ママゴンがいいますのら きいたことはないなりか?考えてみたら「きみってなに?誰だよ」って感じ? 調べてくる… きみの名は┉🌽

• << 378 君の名は?はい、変なおじさん

No.377

>> 375 火を止めればいいことなりよヽ(・∀・)ノ それは┉ecoに反しますル(*`艸´)

きっと早く寝た🈳のために用意しておいてくれた
愛のカップ麺ですル( *´艸`)

このくらいの涼しさじゃないとラーメンもなかなか
食べられないですル( *´艸`)

• << 379 誰が用意してくれたなりか? ママチン?

No.378

>> 376 きみの名は┉🌽 君の名は?はい、変なおじさん

• << 380 っ(〃艸〃) やっぱりひいちゃんの方がおもしろいですル😊

No.379

>> 377 それは┉ecoに反しますル(*`艸´) きっと早く寝た🈳のために用意しておいてくれた 愛のカップ麺ですル( *´艸`) このく… 誰が用意してくれたなりか?
ママチン?

• << 382 ん~😓 ん~ でも、誰のでも大丈夫ですル😊 だって麺職人ゆずしお、この間🈳が箱で買ってきたから あと8個くらいはある┉はず😅

No.380

>> 378 君の名は?はい、変なおじさん
っ(〃艸〃) やっぱりひいちゃんの方がおもしろいですル😊

No.381

>> 380 面白くないなりよヽ(・∀・)ノ
てか、3分後にはレスがピタッと来なくなるのをひいちゃんは知っているのら。なぜかって?空ちんのカップ麺が出来上がるからなりよ

でそ?

No.382

>> 379 誰が用意してくれたなりか? ママチン? ん~😓

ん~

でも、誰のでも大丈夫ですル😊
だって麺職人ゆずしお、この間🈳が箱で買ってきたから
あと8個くらいはある┉はず😅

No.383

>> 382 密告しなきゃなりね!

えっとφ(・・;
ままちんへ・・・・

No.384

>> 383 シャ、シャワーでも浴びてこようかな?😅

なんか眠くなっちゃったですル😓

No.385

あらためて、ひいちゃんこと卑弥呼さま、
おはようございますル
怖くて心細いところを遊んでくださり、ありがとうございました😊
また、遊んでください

これから朝ごはんですル(*`艸´)

と思ったら、
┉ママちんがお米を炊くのを忘れたと騒いでおりますル(*`艸´)
大丈夫😊
ママちんと🈳は常に隠しアイテムがありますル( *´艸`)

それでは、また、よろしくお願いいたしますル😊  ソフィア空

• << 389 え"っ?!ソフィアちん、ずっと起きてたなりか?(๑⊙∇⊙)しかもラーミョン食べて・・・・ごはん? ( 〃▽〃)ぷっ

No.386

おはようございます😊

みなさまによい一日でありますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

かっくんさんも昨日怖いところを
助けてくださり、ありがとうございました😊

No.387

ひいちゃん
皆さんおはようございます⤴ \(^ー^)/
余りオフ菓子すると
身体に負担が掛かるよ
芋のおふかしいいけどね
行ってきますm(_ _)m🙇 🚃💨💨

• << 391 とうもろこしは、 ゆでる? 蒸す? ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

No.388

みなさん、おはよーさん(^o^)/

仕事ですね~😫今日からまた頑張って稼ぎましょう

こつらは夕方から大雨☔予報😱
みなさん道路の冠水等気を付けて

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.389

>> 385 あらためて、ひいちゃんこと卑弥呼さま、 おはようございますル 怖くて心細いところを遊んでくださり、ありがとうございました😊 また、遊ん… え"っ?!ソフィアちん、ずっと起きてたなりか?(๑⊙∇⊙)しかもラーミョン食べて・・・・ごはん?

( 〃▽〃)ぷっ

No.390

トニー、かっくん、( ▔•з•▔ ) ん?とにかく?💧

お仕事組のみなさん、留守番組のみなさん、一日一善!よい1日を~♪
ちなみにこちらどしゃ降りなりよ

No.391

>> 387 ひいちゃん 皆さんおはようございます⤴ \(^ー^)/ 余りオフ菓子すると 身体に負担が掛かるよ 芋のおふかしいいけどね … とうもろこしは、
ゆでる?
蒸す?
ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

No.392

>> 391
塩ゆでにします。

としさん、かっくん行ってらっしゃい。

No.393

>> 392 なおさんヽ(・∀・)ノこんちわ~

茹でるのには大きな鍋が必要じゃないなりか?ラップにくるんでチンする手もありましたなりよ

とうもろこしは何故綺麗に食べれないのか( ̄^ ̄💧)腹へった・・・・ペゴパ

No.394

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍺

無茶苦茶蒸し暑い😵💦倒れそう
明日はカラッと暑いらしい
暑い☀️😵💦には違いないけど
今日よりはましかな

こつらは大雨☔にはならないみたい

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡

ただいま~

No.395

>> 394 お?お帰りやす~
夕食はなんなりか?てか、梨は二つ食べてしまったなり?

• << 397 とりあえずコンビニで売ってるレンチンちゃんぽん食べながらビール🍺 梨は2つ食べた トニーちゃんこんばんみ(^o^)/

No.396

ひいちゃん かっくん
なおさん 他みなさん
こんばんはm(_ _)m

なおさん 行ってらっしゃい 挨拶
ありがとうございます
m(_ _)m ひいちゃん
ゲリラ豪雨大丈夫?

• << 398 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノちょうど雨に当たらないで出掛けられましたのら としっちの方はどうなりか?

No.397

>> 395 お?お帰りやす~ 夕食はなんなりか?てか、梨は二つ食べてしまったなり? とりあえずコンビニで売ってるレンチンちゃんぽん食べながらビール🍺

梨は2つ食べた

トニーちゃんこんばんみ(^o^)/

• << 399 カックンマックン( ̄^ ̄💧)いっきに二つ食べたなり?もったいないのら てか、レンチンちゃんぽんがパッと見違うものに見えたのら( 〃▽〃)

No.398

>> 396 ひいちゃん かっくん なおさん 他みなさん こんばんはm(_ _)m なおさん 行ってらっしゃい 挨拶 ありがとうござい… 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノちょうど雨に当たらないで出掛けられましたのら

としっちの方はどうなりか?

• << 401 大阪は全然☔雨降らない よ 東北どこかビー玉 ぐらいのヒョウが降った らしいよ

No.399

>> 397 とりあえずコンビニで売ってるレンチンちゃんぽん食べながらビール🍺 梨は2つ食べた トニーちゃんこんばんみ(^o^)/ カックンマックン( ̄^ ̄💧)いっきに二つ食べたなり?もったいないのら

てか、レンチンちゃんぽんがパッと見違うものに見えたのら( 〃▽〃)

No.400

ε=\_○ノヒャッホーイ!400

スーパーで30円で売ってるきびだんご?ぺったらこいやつ。甘くなったんじゃない?
そんなもんだったなりか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧