卑弥呼と不思議な仲間たち④⑦

レス496 HIT数 8374 あ+ あ-

2018/08/20 01:59(更新日時)

不思議な仲間のみなさん、こちらです(≧艸≦*) 

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒラリー婦人
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
他、随時募集中!

No.2689488 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 美人薄情…いやいや美人薄命になってはいけませんなりよ(;_;)心配します…健康を心掛けて下さいなりm(__)m ミッテル わかりましたのらヽ(・∀・)ノ性格を治したら退院できますなりよ
てか、入院はまだ先なりよ

今回はパンツを忘れないようにしなきゃ

• << 255 何回も入退院になるかな…善くなればいいけど(;_;)性格いいから気にしないでなり おパンツとブ●ジャーは大丈夫なりか?(^^; 卑弥呼さんお姫様でつからお下品にならないようにでつ(^^)笑用心してなりよ…また来まつm(__)m ミッテル

No.252

>> 249 ソリハ 仲良スノ☆ ヽ(゜▽、゜)ノ殿御夫妻 ノヨフニ 仲良ス☆ 山沿ヒハ ヤハリ げりら+雷 イツモ 遅クマデ頑… パトラッスさんありがとうでつ(^^)
さっき彼とテレビを見てたら警報でパトラッスさんの方が見えた気がしました…ゲリラ豪雨×雷雨怖いでつよね
出歩かないように外出時なら車の中等避難して下さいなり
ミッチェル

• << 259 ありまとん☆ 実ハ 雷… (//∀//)ワキュ ワキュ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.253

>> 252 ミッシェルφ(・・;

• << 257 ミンミン ミッシェル ミッチェル ミッテル 4つも名前ができました(^^; 元々はミミコだったんでつ(^^)おやつみなり ミッシェル

No.254

>> 248 パトラッスまで??お恥ずかしいのら💦 てか、ひいちゃんは元気なんだけど、指定難病だから治らないなりよヽ(・∀・)ノ
ナルホドノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

定期的ナ事モ
楽シンデシマフノガ
卑弥呼さま☆∀☆))

• << 258 もちろんなり パトラッスヽ(・∀・)ノお手!違うか(笑)

No.255

>> 251 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ性格を治したら退院できますなりよ てか、入院はまだ先なりよ 今回はパンツを忘れないようにしなきゃ … 何回も入退院になるかな…善くなればいいけど(;_;)性格いいから気にしないでなり
おパンツとブ●ジャーは大丈夫なりか?(^^;
卑弥呼さんお姫様でつからお下品にならないようにでつ(^^)笑用心してなりよ…また来まつm(__)m
ミッテル

• << 263 わかりましたのらヽ(・∀・)ノまたゆっくり来てにゃん

No.256

>> 250 今度時間ある時にゆっくり来ますなり 卑弥呼さんパトラッスさんみなさんおやつみなりm(__)m ミッテルことミッチェル
はひな☆

ミッテル マタノ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミパン☆

• << 260 パトラッスさんおやつみなり(^^) またでつm(__)m ミッチェル

No.257

>> 253 ミッシェルφ(・・; ミンミン
ミッシェル
ミッチェル
ミッテル
4つも名前ができました(^^;
元々はミミコだったんでつ(^^)おやつみなり
ミッシェル

• << 266 と、遠回しに怒ってるなりね((( ;゚Д゚)))

No.258

>> 254 ナルホドノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 定期的ナ事モ 楽シンデシマフノガ 卑弥呼さま☆∀☆)) もちろんなり
パトラッスヽ(・∀・)ノお手!違うか(笑)

• << 262 デハ… ヽ( ・∀・)ノ┌┛足デ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.259

>> 252 パトラッスさんありがとうでつ(^^) さっき彼とテレビを見てたら警報でパトラッスさんの方が見えた気がしました…ゲリラ豪雨×雷雨怖いでつよね …
ありまとん☆

実ハ 雷… (//∀//)ワキュ ワキュ

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 261 すごい!強弱なり…私は大の苦手でつ(°○°;;)(T_T) ミッチェル

No.260

>> 256 はひな☆ ミッテル マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミパン☆ パトラッスさんおやつみなり(^^)
またでつm(__)m
ミッチェル

No.261

>> 259 ありまとん☆ 実ハ 雷… (//∀//)ワキュ ワキュ (〃ノ∀≦)σ プフプッ すごい!強弱なり…私は大の苦手でつ(°○°;;)(T_T)
ミッチェル

• << 264 強弱←×強者←○m(__)m ミッチェル

No.262

>> 258 もちろんなり パトラッスヽ(・∀・)ノお手!違うか(笑)
デハ…

ヽ( ・∀・)ノ┌┛足デ。

• << 267 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノこら、パトラッス!!やめるなり

No.263

>> 255 何回も入退院になるかな…善くなればいいけど(;_;)性格いいから気にしないでなり おパンツとブ●ジャーは大丈夫なりか?(^^; 卑弥呼さんお… わかりましたのらヽ(・∀・)ノまたゆっくり来てにゃん

• << 265 ありがとうでつm(__)m 少し安心しましたなり おやつみでつ(^^*)これにて寝まつ ミッテル

No.264

>> 261 すごい!強弱なり…私は大の苦手でつ(°○°;;)(T_T) ミッチェル 強弱←×強者←○m(__)m
ミッチェル

No.265

>> 263 わかりましたのらヽ(・∀・)ノまたゆっくり来てにゃん ありがとうでつm(__)m
少し安心しましたなり
おやつみでつ(^^*)これにて寝まつ
ミッテル

• << 268 ほーいヽ(・∀・)ノみなさま、おやつみなさい

No.266

>> 257 ミンミン ミッシェル ミッチェル ミッテル 4つも名前ができました(^^; 元々はミミコだったんでつ(^^)おやつみなり ミッシェル と、遠回しに怒ってるなりね((( ;゚Д゚)))

• << 276 卑弥呼さんパトラッスさんソフィアちゃんみなさんおはようでつ(^^) 卑弥呼さん怒ってないでつよ(^^*)喜んでまつ(^^)v 彼と出かけてきます(^^)お墓参り等出かける際は熱中症対策して下さいでつ(^^) ミッテル

No.267

>> 262 デハ… ヽ( ・∀・)ノ┌┛足デ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノこら、パトラッス!!やめるなり

• << 270 足 ダケノ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ オヤツミパン☆∀☆)

No.268

>> 265 ありがとうでつm(__)m 少し安心しましたなり おやつみでつ(^^*)これにて寝まつ ミッテル ほーいヽ(・∀・)ノみなさま、おやつみなさい

No.269

さっさと寝ないと・・・・なにが迎えに来るんだっけ?

まいっか、寝よ寝よ🎵

• << 271 迎ヘニ… 参リマセウカ…

No.270

>> 267 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノこら、パトラッス!!やめるなり
足 ダケノ…

オヤツミパン☆∀☆)

No.271

>> 269 さっさと寝ないと・・・・なにが迎えに来るんだっけ? まいっか、寝よ寝よ🎵

迎ヘニ…
参リマセウカ…

No.272

>> 271 早く寝ないとトトロがお迎えに来るなりか?

って、寝るのらヾ(>д<。)〃

No.273

>> 272 皆さん
おはようございます🙇

No.274

>> 273 トニーヽ(・∀・)ノグットニーモキング?
今朝は早いなりね!お墓参りなりか?

No.275

涼しいうちにお墓参りに行きましょうヽ(・∀・)ノ

• << 280 昨日の夕方に行って来ました

No.276

>> 266 と、遠回しに怒ってるなりね((( ;゚Д゚))) 卑弥呼さんパトラッスさんソフィアちゃんみなさんおはようでつ(^^)
卑弥呼さん怒ってないでつよ(^^*)喜んでまつ(^^)v
彼と出かけてきます(^^)お墓参り等出かける際は熱中症対策して下さいでつ(^^)
ミッテル

No.277

アームカバーして出掛けましょうヽ(・∀・)ノ

• << 284 ひいちゃん┉卑弥呼さまの手、 指が細くてすごくおんなのこらしくてかわいいですル(〃艸〃)❤ 素敵ですル(〃艸〃)❤

No.278

鮎ですよヽ(・∀・)ノさ、どーぞ

No.279

花束
この時期は高いよね┐(-。ー;)┌

No.280

>> 275 涼しいうちにお墓参りに行きましょうヽ(・∀・)ノ 昨日の夕方に行って来ました

No.281

>> 280 今日は暑いのら
ε=ε=┏(・_・)┛

No.282

ところで、みんなのところの花火大会は終ったなりか?

No.283

しっちゃんヽ(・∀・)ノここ!ここ!

http://mikle.jp/viewthread/2692816/

No.284

>> 277 アームカバーして出掛けましょうヽ(・∀・)ノ ひいちゃん┉卑弥呼さまの手、
指が細くてすごくおんなのこらしくてかわいいですル(〃艸〃)❤

素敵ですル(〃艸〃)❤

No.285

>> 284 またまたぁ(σ*≧∀≦*)σプクプクなりよ

ソフィアちん、こんばんみ
どっかで花火の音がしてるのら

• << 287 🈳の手はゴツゴツしているですル(*T^T) 指輪の似合わない手ですル💍💧

No.286

>> 285
こんばんは😊
お墓参りに行ったですルね
ご先祖さまがよろこんでくれたですルね😊

🈳は昨日行ったですルよ

今日は温泉に行って来ました(*`艸´)

混浴もありました😱

🈳なら違和感なくは入れた?😓

• << 288 温泉?! なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑)

No.287

>> 285 またまたぁ(σ*≧∀≦*)σプクプクなりよ ソフィアちん、こんばんみ どっかで花火の音がしてるのら 🈳の手はゴツゴツしているですル(*T^T)

指輪の似合わない手ですル💍💧

• << 289 ひいちゃんも関節が太いなりよ💧間接にサイズを合わせるとゆるゆるだし、指に合わせると外れなくなるのら┐(-。ー;)┌ 空ちん、お返事が遅くなってごめんなり

No.288

>> 286 こんばんは😊 お墓参りに行ったですルね ご先祖さまがよろこんでくれたですルね😊 🈳は昨日行ったですルよ 今日は温泉に行っ… 温泉?!
なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑)

• << 290 ひいちゃん、眠れなくなっちゃいました? ┉さすが卑弥呼さま! 遠くからでも見えますルか?! 温泉、なんかトトロ┉じゃなくてジブリの映画の モデルになったとか言われているらしい温泉ですル たしかにまっくろくろすけが出そうです(><*)ノ~~~~~
  • << 297 おはようございますル😊♪ 昨日はすぐに寝落ちしてしまいました、ごめんなさいですル😓 あ、混浴には入ってないですル😱 入ってても違和感ないくらいの体型ですルが😶

No.289

>> 287 🈳の手はゴツゴツしているですル(*T^T) 指輪の似合わない手ですル💍💧 ひいちゃんも関節が太いなりよ💧間接にサイズを合わせるとゆるゆるだし、指に合わせると外れなくなるのら┐(-。ー;)┌

空ちん、お返事が遅くなってごめんなり

• << 292 すごい‼ すごいですル‼ おっきい花火ですルね~~😲 よく撮れましたですル😄 なかなか上手に録れないですルのに

No.290

>> 288 温泉?! なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑) ひいちゃん、眠れなくなっちゃいました?

┉さすが卑弥呼さま!
遠くからでも見えますルか?!

温泉、なんかトトロ┉じゃなくてジブリの映画の
モデルになったとか言われているらしい温泉ですル
たしかにまっくろくろすけが出そうです(><*)ノ~~~~~

No.291

>> 290 銭湯みたいな感じ?ってことなりか?

てか、ひいちゃんまだ寝てないのらヽ(・∀・)ノ空ちんこそ目が覚めたなりか?

No.292

>> 289 ひいちゃんも関節が太いなりよ💧間接にサイズを合わせるとゆるゆるだし、指に合わせると外れなくなるのら┐(-。ー;)┌ 空ちん、お返事… すごい‼

すごいですル‼

おっきい花火ですルね~~😲

よく撮れましたですル😄

なかなか上手に録れないですルのに

No.293

>> 292 他の人はもっと上手く撮れるみたい💦これで我慢しておくれやす

No.294

>> 293

卑弥呼さまノ車窓カラ…

天晴☆

No.295

>> 294 どーもどーも
🤝握手

No.296

おっぱいようヽ(・∀・)ノそろそろ仕事始めになるお仲間さんがいる頃かにゃ?
3、4日の休みなんてアッというまに終わってしまうのら

ぶどうは「ピオーネ」「巨峰」なら巨峰派!!もちろん種無しね

• << 298 ソフィアは今日までお休みですル😊♪ 卑弥呼さまは蒲萄🍇を食されたですルか? ソフィアは梨(和梨)と桃をいま、食べたところですル😄 おいしかったですル~😋🍴🎵

No.297

>> 288 温泉?! なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑) おはようございますル😊♪

昨日はすぐに寝落ちしてしまいました、ごめんなさいですル😓

あ、混浴には入ってないですル😱

入ってても違和感ないくらいの体型ですルが😶

• << 299 う~ん😓 違和感はないけど┉性別の判定したいと ひそかに注目される、かもしれないですル😓

No.298

>> 296 おっぱいようヽ(・∀・)ノそろそろ仕事始めになるお仲間さんがいる頃かにゃ? 3、4日の休みなんてアッというまに終わってしまうのら ぶ… ソフィアは今日までお休みですル😊♪

卑弥呼さまは蒲萄🍇を食されたですルか?

ソフィアは梨(和梨)と桃をいま、食べたところですル😄
おいしかったですル~😋🍴🎵

• << 300 ソフィアちんヽ(・∀・)ノ和梨って二十世紀や幸水のこと? ちなみに桃はどうやって食べるなりか? 和梨って嵐の二ノみたい(笑)

No.299

>> 297 おはようございますル😊♪ 昨日はすぐに寝落ちしてしまいました、ごめんなさいですル😓 あ、混浴には入ってないですル😱 入… う~ん😓

違和感はないけど┉性別の判定したいと
ひそかに注目される、かもしれないですル😓

• << 301 つ、ついてるの?!

No.300

>> 298 ソフィアは今日までお休みですル😊♪ 卑弥呼さまは蒲萄🍇を食されたですルか? ソフィアは梨(和梨)と桃をいま、食べたところですル😄… ソフィアちんヽ(・∀・)ノ和梨って二十世紀や幸水のこと?
ちなみに桃はどうやって食べるなりか?

和梨って嵐の二ノみたい(笑)

• << 303 おはようございますル😊♪ そ、梨は種類はわからないですル😓 洋梨じゃないので和梨ですル😅 桃はフォークで食べるですル ┉皮をむいて切るのは┉たまにはしてますル✌😊🎵 たまには、 そして、さりげなく300GETの卑弥呼さま💖
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧