卑弥呼と不思議な仲間たち④⑦

レス496 HIT数 8317 あ+ あ-

2018/08/20 01:59(更新日時)

不思議な仲間のみなさん、こちらです(≧艸≦*) 

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒラリー婦人
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
他、随時募集中!

No.2689488 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

でも懐かしいね!なおさんとかっくんはわかるかにゃヽ(・∀・)ノ病院食の見比べ♪
ひいちゃんvs猫ピロシ(笑)どっちの給食がおいしいか票をいれる遊びをしたなりね!覚えているなりか?

No.202

お、おや?ソフィアちん。重話ですいまそんヽ(・∀・)ノひいちゃんは大丈夫なりよ
なにごとも遊びに変えるから~

• << 205 正直すごい動揺したのに、 重話を童話と読んでしまった🈳ですル(・・;) この間、車で出かけたときに すごく疲れたようなお話だったので、 心配してたですル 新潟の道の駅まで遠出してもだいじょぶだったのにな?って

No.203

>> 200 んっと、体調がおもわなしくなくて、数年前と同じく治療のため入院しなくてはならないみたいなりよ 今日、内科で言われてきたのら💦すぐにでは… ひいちゃんが、
元気になるために
入院して、

安静にして、

ここで会えますル?

No.204

>> 203 もちろんなりよヽ(・∀・)ノ数年前もこのスレのみんなのおかげで、楽しくてか、いつもと変わりなく出来ましたのら
本当にただの治療だから!!
暇だし毎日のようにスレやミクルに入り浸りひたますなり。だからソフィアちんイママデドオリ遊んでたも

No.205

>> 202 お、おや?ソフィアちん。重話ですいまそんヽ(・∀・)ノひいちゃんは大丈夫なりよ なにごとも遊びに変えるから~ 正直すごい動揺したのに、

重話を童話と読んでしまった🈳ですル(・・;)

この間、車で出かけたときに
すごく疲れたようなお話だったので、
心配してたですル

新潟の道の駅まで遠出してもだいじょぶだったのにな?って

• << 207 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ まだ先なのら。来月の外来でハッキリするしひいちゃんもちょっぴり考えてしまっただけなり。だからソフィアちんも気にしないで。

No.206

パートはまたみつかりますル

こんなおっちょこちょいな🈳が雇ってもらえたくらいですル

ひいちゃんが一番大事ですル

• << 208 ここは「そだねー」でいいのかな?(≧艸≦*) 

No.207

>> 205 正直すごい動揺したのに、 重話を童話と読んでしまった🈳ですル(・・;) この間、車で出かけたときに すごく疲れたようなお話… 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり

しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ

まだ先なのら。来月の外来でハッキリするしひいちゃんもちょっぴり考えてしまっただけなり。だからソフィアちんも気にしないで。

• << 209 ┉はい ひいちゃん? 次のお城🏰はいつものお城にしてください(・・;) 【冷やし中華 はじめました】だと お城の方々や 昔からのお仲間さんが迷子になってしまわれますル(・・;)
  • << 211 気にするなと言っても 気にするよ (>_<)💦 ( 心配😥) 何日間ぐらい?

No.208

>> 206 パートはまたみつかりますル こんなおっちょこちょいな🈳が雇ってもらえたくらいですル ひいちゃんが一番大事ですル ここは「そだねー」でいいのかな?(≧艸≦*) 

No.209

>> 207 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ まだ先なのら。来月の外来… ┉はい

ひいちゃん?
次のお城🏰はいつものお城にしてください(・・;)

【冷やし中華 はじめました】だと
お城の方々や
昔からのお仲間さんが迷子になってしまわれますル(・・;)

No.210

>> 209 そう?わかりましたのらヽ(・∀・)ノで、今は誰が迷子になってるなりか?

いたら捜索願い出さなきゃ

• << 212 ヌッちゃんさん みくさん ┉ お忙しいのかな(゜゜;)

No.211

>> 207 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ まだ先なのら。来月の外来…
気にするなと言っても
気にするよ
(>_<)💦 ( 心配😥)
何日間ぐらい?

• << 213 約3週間なりよヽ(・∀・)ノ 大丈夫!今いまじゃないし、来月にはっきりしますのら

No.212

>> 210 そう?わかりましたのらヽ(・∀・)ノで、今は誰が迷子になってるなりか? いたら捜索願い出さなきゃ ヌッちゃんさん
みくさん

お忙しいのかな(゜゜;)

• << 214 ヌッちゃんは忙しいのか、体調が悪いのか・・・ ミクちゃんはミクルに来てないみたいなりよ。トマんとこにももうねる氏とこにもいないもん。 それより「冷やし中華始めました」を忘れていたのら(笑)

No.213

>> 211 気にするなと言っても 気にするよ (>_<)💦 ( 心配😥) 何日間ぐらい? 約3週間なりよヽ(・∀・)ノ
大丈夫!今いまじゃないし、来月にはっきりしますのら

No.214

>> 212 ヌッちゃんさん みくさん ┉ お忙しいのかな(゜゜;) ヌッちゃんは忙しいのか、体調が悪いのか・・・
ミクちゃんはミクルに来てないみたいなりよ。トマんとこにももうねる氏とこにもいないもん。

それより「冷やし中華始めました」を忘れていたのら(笑)

• << 216 お勉強お疲れさま 【冷やし中華はじめました】忘れてたんですル?😶 🈳もその時、山田さんに座布団1枚お願いするの 忘れちゃったですル(〃艸〃)♪   ひいちゃんも忘れてて、よかったっ♪

No.215

さ、ラジオの時間なりよヽ(・∀・)ノソフィア、トニーもコンブ シジャケヨ

No.216

>> 214 ヌッちゃんは忙しいのか、体調が悪いのか・・・ ミクちゃんはミクルに来てないみたいなりよ。トマんとこにももうねる氏とこにもいないもん。 … お勉強お疲れさま

【冷やし中華はじめました】忘れてたんですル?😶

🈳もその時、山田さんに座布団1枚お願いするの
忘れちゃったですル(〃艸〃)♪

ひいちゃんも忘れてて、よかったっ♪

No.217

>> 216 座布団は覚えていたなりよ

(≧艸≦*) 

No.218

>> 217 ほよ~ε=ε=(ノ≧△≦)ノ

No.219

座布団下さいなヽ(・∀・)ノ
次で何枚になるなりか?

No.220

>> 219 ひ、卑弥呼さま~😓
大猿サイズの座布団はないそうですルよ(;´・ω・`)

今、5枚でしたっけ?(・・;)

本家笑点で間違いがあったくらいですル😊♪

ひいちゃん、今、ペルセウス流星群が
よくみえるんですって😊

ひいちゃんは流れ星みたことありますルか?🌠

• << 233 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 卑弥呼さまハノ 満月ダケデナク 新月モ… ト云フヨリモ。 夜空ヲ見ルト 本来ノ姿ニ 戻ルデ候☆ 因ミ。 我ハ忘レンデ 悪シカラズ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.221

>> 220 あるある!土曜日?ちょうどみたなりよ
でも本物かどうかはわからないのら。なんたって初めて見たから?

ソフィアが大きな座布団を作ってくれるといいのらヽ(・∀・)ノあれ?尻尾はどうなったなりか?

• << 224 流星群はけっこう流れるですル😊 ほんものの流れ星ですルよ🎵 よかったですルね😊  ソフィアも負けずに見たいですル😉 ┉あれ?しっぽの話はドラゴンボールじゃなかったですル?

No.222

>> 221 ┉パパちんによるとヤムチャが切ったと言ってますル

ひいちゃんのしっぽも切りますルか?(*^-^)ヘ✂

🈳に座布団作らせたら

笑点が最終回がきても座布団ができませぬ(*`艸´)

No.223

>> 222 空ちんの尻尾はやむちゃんが切ったなりか?
悟飯はピッコロが食べたんだよね?

• << 225 あ、ドラゴンボールだ 😅ホッ♪ ピッコロが食べたんですルか?😓

No.224

>> 221 あるある!土曜日?ちょうどみたなりよ でも本物かどうかはわからないのら。なんたって初めて見たから? ソフィアが大きな座布団を作ってく… 流星群はけっこう流れるですル😊
ほんものの流れ星ですルよ🎵

よかったですルね😊 

ソフィアも負けずに見たいですル😉

┉あれ?しっぽの話はドラゴンボールじゃなかったですル?

No.225

>> 223 空ちんの尻尾はやむちゃんが切ったなりか? 悟飯はピッコロが食べたんだよね? あ、ドラゴンボールだ 😅ホッ♪

ピッコロが食べたんですルか?😓

No.226

>> 225 ご飯のおかずに?
てか、トランクスと悟天はしっぽはあるなりか?

No.227

ソフィアちんヽ(・∀・)ノ写メで見せておくれやす

手書きでもいいなりよ(≧艸≦*) 

No.228

>> 227 しっぽ、ですル?😓

No.229

>> 228 で、でかすぎるなりよ💧これでいいなりか?
ひいちゃんも探してこよっと

ε=ε=┏(・_・)┛

No.230

うーん・・・・

狐みたいのがいいかも。茶色だけじゃなくて先ちょが白いやつ

No.231

【お知らせ】

http://mikle.jp/viewthread/2692816/

宜しくでつヽ(・∀・)ノ

No.232

>> 14 ヒマコひらりー姫 ミンミンみっちぇる姫 バンハパーン ☆∀☆)ノ かる面舞踏会ニハ 重々役出勤ナシノ (〃ノ∀≦)σ プフ… パトラッスさんありがとうでつ(^^)
ミッチェル

• << 234 お?ミッテルヽ(・∀・)ノこんばんみ
  • << 239 コレハ ミッチェル姫 バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オ盆ハ イカニノ? ゲリラ豪雨ハ 大丈夫カノ?

No.233

>> 220 ひ、卑弥呼さま~😓 大猿サイズの座布団はないそうですルよ(;´・ω・`) 今、5枚でしたっけ?(・・;) 本家笑点で間違いがあ…
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

卑弥呼さまハノ
満月ダケデナク
新月モ…

ト云フヨリモ。
夜空ヲ見ルト
本来ノ姿ニ
戻ルデ候☆

因ミ。
我ハ忘レンデ 悪シカラズ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 235 通訳をお願いしますのらヽ(・∀・)ノ

No.234

>> 232 パトラッスさんありがとうでつ(^^) ミッチェル お?ミッテルヽ(・∀・)ノこんばんみ

• << 240 卑弥呼さんこんばんはでつ 身体の事読んで慌ててレスしました(;_;) 安静にでつよ パートはまたいつでも見つけられまつ健康第一優先でつ ミッテル

No.235

>> 233 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 卑弥呼さまハノ 満月ダケデナク 新月モ… ト云フヨリモ。 夜空ヲ見ルト 本来ノ姿ニ … 通訳をお願いしますのらヽ(・∀・)ノ

• << 242 ≫290 コレヲ 本来ノ姿 ト云フ☆∀☆)ノ … (≧∀≦)

No.236

>> 148 ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵ ソフィアでもゾフィーでも だいじょぶですル😊 ソがつく名前を考えていたら ソフト… ソフィアちゃんありがとうでつ(^^)
間違えてしまってすみませんm(__)mごめんなさいでつm(__)m
ソ…ソフトクリームおいしいでつね(^^)
何味のソフトクリーム食べましたか?
また聞かせて下さい(^^)
ミッシェル

No.237

>> 200 んっと、体調がおもわなしくなくて、数年前と同じく治療のため入院しなくてはならないみたいなりよ 今日、内科で言われてきたのら💦すぐにでは… 身体無理しないで下さいでつ(;_;)規則正しい生活して身体を労ってなり(><;)
前入院してたの覚えてまつ
繰り返さないように改善して下さい
これだけ伝えに今日来ましたなり(;_;)
おやつみでつ
ミンミンことミッテル

No.238

>> 237 その当時から知ってるなりか?やだわミッテルったら(≧艸≦*) 
スレもミッテルの?

• << 243 ひいちゃんのファンでつ( ̄^ ̄)ゝどや顔!笑 スレ?ツンデレを見てましたなり(*^^*) ミッテル

No.239

>> 232 パトラッスさんありがとうでつ(^^) ミッチェル
コレハ ミッチェル姫
バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

オ盆ハ イカニノ?

ゲリラ豪雨ハ
大丈夫カノ?

• << 245 パトラッスさんお疲れさまでつ(^^) お盆は彼と過ごして出かけますなり(^^) 雨は大丈夫でつ パトラッスさんの住んでるところ警報出てました? ミッチェル

No.240

>> 234 お?ミッテルヽ(・∀・)ノこんばんみ 卑弥呼さんこんばんはでつ
身体の事読んで慌ててレスしました(;_;)
安静にでつよ
パートはまたいつでも見つけられまつ健康第一優先でつ
ミッテル

No.241

>> 240 心配ないさーヽ(・∀・)ノ美人薄命?美人薄情な卑弥呼だから~♪

• << 247 美人薄情…いやいや美人薄命になってはいけませんなりよ(;_;)心配します…健康を心掛けて下さいなりm(__)m ミッテル

No.242

>> 235 通訳をお願いしますのらヽ(・∀・)ノ ≫290

コレヲ 本来ノ姿
ト云フ☆∀☆)ノ

… (≧∀≦)

• << 244 ますます(ㆀ˘・з・˘)わかんないのら

No.243

>> 238 その当時から知ってるなりか?やだわミッテルったら(≧艸≦*)  スレもミッテルの? ひいちゃんのファンでつ( ̄^ ̄)ゝどや顔!笑
スレ?ツンデレを見てましたなり(*^^*)
ミッテル

No.244

>> 242 ≫290 コレヲ 本来ノ姿 ト云フ☆∀☆)ノ … (≧∀≦) ますます(ㆀ˘・з・˘)わかんないのら

• << 246 美人薄命ナノハ 仮ノ姿… (≧∀≦) ッテ。。 前ノクダリ 何トナク 記憶ニ有リ (〃ノ∀≦)σ モシヤ ソノ入院ノ大元ハ 一生オ付キ合ヒ ト ナリソウデオジャル?

No.245

>> 239 コレハ ミッチェル姫 バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オ盆ハ イカニノ? ゲリラ豪雨ハ 大丈夫カノ? パトラッスさんお疲れさまでつ(^^)
お盆は彼と過ごして出かけますなり(^^)
雨は大丈夫でつ
パトラッスさんの住んでるところ警報出てました?
ミッチェル

• << 249 ソリハ 仲良スノ☆ ヽ(゜▽、゜)ノ殿御夫妻 ノヨフニ 仲良ス☆ 山沿ヒハ ヤハリ げりら+雷 イツモ 遅クマデ頑張ル ミッテル姫 オ休ミ 楽シンデノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪

No.246

>> 244 ますます(ㆀ˘・з・˘)わかんないのら
美人薄命ナノハ
仮ノ姿…

(≧∀≦)

ッテ。。
前ノクダリ 何トナク
記憶ニ有リ (〃ノ∀≦)σ

モシヤ ソノ入院ノ大元ハ
一生オ付キ合ヒ ト
ナリソウデオジャル?

• << 248 パトラッスまで??お恥ずかしいのら💦 てか、ひいちゃんは元気なんだけど、指定難病だから治らないなりよヽ(・∀・)ノ

No.247

>> 241 心配ないさーヽ(・∀・)ノ美人薄命?美人薄情な卑弥呼だから~♪ 美人薄情…いやいや美人薄命になってはいけませんなりよ(;_;)心配します…健康を心掛けて下さいなりm(__)m
ミッテル

• << 251 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ性格を治したら退院できますなりよ てか、入院はまだ先なりよ 今回はパンツを忘れないようにしなきゃ

No.248

>> 246 美人薄命ナノハ 仮ノ姿… (≧∀≦) ッテ。。 前ノクダリ 何トナク 記憶ニ有リ (〃ノ∀≦)σ モシヤ ソ… パトラッスまで??お恥ずかしいのら💦

てか、ひいちゃんは元気なんだけど、指定難病だから治らないなりよヽ(・∀・)ノ

• << 254 ナルホドノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 定期的ナ事モ 楽シンデシマフノガ 卑弥呼さま☆∀☆))

No.249

>> 245 パトラッスさんお疲れさまでつ(^^) お盆は彼と過ごして出かけますなり(^^) 雨は大丈夫でつ パトラッスさんの住んでるところ警報出てました…
ソリハ 仲良スノ☆

ヽ(゜▽、゜)ノ殿御夫妻
ノヨフニ 仲良ス☆

山沿ヒハ
ヤハリ げりら+雷

イツモ 遅クマデ頑張ル
ミッテル姫
オ休ミ 楽シンデノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪

• << 252 パトラッスさんありがとうでつ(^^) さっき彼とテレビを見てたら警報でパトラッスさんの方が見えた気がしました…ゲリラ豪雨×雷雨怖いでつよね 出歩かないように外出時なら車の中等避難して下さいなり ミッチェル

No.250

今度時間ある時にゆっくり来ますなり
卑弥呼さんパトラッスさんみなさんおやつみなりm(__)m
ミッテルことミッチェル

• << 256 はひな☆ ミッテル マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミパン☆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧