卑弥呼と不思議な仲間たち④⑦

レス496 HIT数 8314 あ+ あ-

2018/08/20 01:59(更新日時)

不思議な仲間のみなさん、こちらです(≧艸≦*) 

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒラリー婦人
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
他、随時募集中!

No.2689488 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 96 こんどはパパちんが居眠りして怒られてますル(*`艸´) ちゃんとお布団で寝なさい!って さっきママちんが寝てたところなんです… わかるそれ(*≧∀≦*)

あ、おっぱいよう🌞まだ一時間眠れるのら

空ちん、ママチンに「これからはソフィアって呼んで」って言ってみて(笑)

• << 104 おはようございますル😊♪ 「パパちん┉」って呼んでしまって パパちん、凍りついてましたですル(*`艸´)

No.102

>> 100 あ〜りが〜と さぁ〜ん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ       ∴∥∴      ∴\∨/∴  *│* =>… Σ(*゚д゚ノ)ノえ?

No.103

>> 95 こんばんは~😊♪ 卑弥呼さまはあしたの御神託のために お休みになられた?かな(*`艸´) 漢字が読めないのら💧

No.104

>> 101 わかるそれ(*≧∀≦*) あ、おっぱいよう🌞まだ一時間眠れるのら 空ちん、ママチンに「これからはソフィアって呼んで」って言ってみ… おはようございますル😊♪

「パパちん┉」って呼んでしまって
パパちん、凍りついてましたですル(*`艸´)

• << 106 きゃ♪これからそう呼ぶといいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんもママゴンのことを「オンマ」って呼ぶからって前に勝手に宣言しましたなりよ

No.105

みなさん、おはよーさん(^o^)/

まだまだ暑い☀️😵💦日が続きます
体調崩さないよう気をつけて
今日一日がんばれば盆休み😃

テケトーにガンバロー💪

行って来まーす
      ∧か∧
  == ≡ (;・ω・)
  = ≡ / o o
  = ≡ と_)ー∪
= ≡ γγ⌒⌒⌒у⌒⌒γ
= ≡((( ^  ⌒^))
= ≡`ζ((  γ)⌒ ⌒))
    `⌒~⌒^~⌒⌒

• << 107 おっぱいよう 今日でだいたい仕事終わりかな?明日からお盆休み? ちゃっかり仕事してしっかり遊ばなきゃ!! 朝から暑いなりよ💧

No.106

>> 104 おはようございますル😊♪ 「パパちん┉」って呼んでしまって パパちん、凍りついてましたですル(*`艸´) きゃ♪これからそう呼ぶといいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんもママゴンのことを「オンマ」って呼ぶからって前に勝手に宣言しましたなりよ

No.107

>> 105 みなさん、おはよーさん(^o^)/ まだまだ暑い☀️😵💦日が続きます 体調崩さないよう気をつけて 今日一日がんばれば盆休み😃 … おっぱいよう
今日でだいたい仕事終わりかな?明日からお盆休み?
ちゃっかり仕事してしっかり遊ばなきゃ!!

朝から暑いなりよ💧

No.108

じ・つ・は(*˘︶˘*).。.:*♡ひいさんちょっとしたパートだけど決まったなりよ。時間は不規則で短時間だけど(笑)

今日はそれでハロワに来てましたのらヽ(・∀・)ノ

• << 124 卑弥呼さん皆さんお疲れ様ですm(__)m 卑弥呼さんパトラッスさんソフィーさんレスありがとうでつ(^^) 卑弥呼さんパート決定おめでとうでつ(^^)/ 無理のないように(^^) お盆休み有意義にお過ごし下さい おやつみなり(^^) ミッシェル

No.109

おはよー🎵

ξ
     ∥
     ∥
     ∥
     ∥
   / ̄中 ̄\
  / (⌒⌒) \
 |  \/  |
 |☆∞+御+∞☆|
 |∮ ∩ ∩ ∮|
 |∮ ||〃|| ∮|
 |(゜▽、゜)♀|
 |∮ 0神0 ∮|
 |∮ しωJ ∮|
 |☆∞+守+∞☆|
 ┗━━━━━━┛

エロ神お守り。🎵

No.110

>> 109 コマオ~ヽ(・∀・)ノ

この御守りはきくなりか?

No.111

>> 110
効果は人によります。
病は気からと言います。
ヽ(゜▽、゜)ノ🎵

No.112

>> 111 えっと・・・・・なんの神様だっけ?
(ㆀ˘・з・˘)きくかなぁ

No.113

キムタクの娘っていつも同じ表情で笑わないなりねヽ(・∀・)ノ

明日も雨かな?

No.114

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍺🍺

やっとなが~いなが~い5日間が終わった😫よくがんばりますた😰
今日の蒸し暑さ😵💦倒れそうになったフラフラ💫😵🌀
明日から盆休み😃
休みの5日間はあっという間だろな

パート決まって良かったね
仕事慣れるまで少しの辛抱

∧か∧~♪
  (―▽━; )
  ⊂  ⊃
   |ノ\))) プヨプヨ
 〃⌒⌒⌒⌒⌒ヾ~~~
 (、_._._ノ~~
ただいま~

No.115

>> 114 お帰り~ヽ(・∀・)ノ
パップルコッカッタヨ!

• << 117 ヽ(^。^)ノパプリコ買ったよ?

No.116

皆さん、お疲れ様~🎵

盆休み突入だぜい。🎵

• << 118 お疲れ様~😃 なおさんは19日まで休みですか?
  • << 119 みんな休みなりねヽ(・∀・)ノ写真(画像)1枚は貼るっこね!海でもお墓でもなんでも。お墓は怖いからやめるのら 出掛けるにしても渋滞かな? シオヤデヨ~ てか、仏さんにあげる金額は3000円で御仏前にしたなり。

No.117

>> 115 お帰り~ヽ(・∀・)ノ パップルコッカッタヨ! ヽ(^。^)ノパプリコ買ったよ?

• << 120 パピコ?パプリコもアイスだっけ?パピコは手が冷たくなるけど美味しいよね! かっくんはパチンコに行くなりか?

No.118

>> 116 皆さん、お疲れ様~🎵 盆休み突入だぜい。🎵 お疲れ様~😃

なおさんは19日まで休みですか?

• << 121 そだね~🎵 ちと古い。

No.119

>> 116 皆さん、お疲れ様~🎵 盆休み突入だぜい。🎵 みんな休みなりねヽ(・∀・)ノ写真(画像)1枚は貼るっこね!海でもお墓でもなんでも。お墓は怖いからやめるのら
出掛けるにしても渋滞かな?
シオヤデヨ~

てか、仏さんにあげる金額は3000円で御仏前にしたなり。

No.120

>> 117 ヽ(^。^)ノパプリコ買ったよ? パピコ?パプリコもアイスだっけ?パピコは手が冷たくなるけど美味しいよね!
かっくんはパチンコに行くなりか?

• << 122 パチンコ三昧(((*≧艸≦)ププッ 10万くらい勝つ予定 予定は未定 10万くらい負けるかもね😱

No.121

>> 118 お疲れ様~😃 なおさんは19日まで休みですか?
そだね~🎵

ちと古い。

• << 123 なおさんは休みが長いよね 映画三昧かな?(笑)

No.122

>> 120 パピコ?パプリコもアイスだっけ?パピコは手が冷たくなるけど美味しいよね! かっくんはパチンコに行くなりか? パチンコ三昧(((*≧艸≦)ププッ
10万くらい勝つ予定

予定は未定

10万くらい負けるかもね😱

No.123

>> 121 そだね~🎵 ちと古い。 なおさんは休みが長いよね

映画三昧かな?(笑)

No.124

>> 108 じ・つ・は(*˘︶˘*).。.:*♡ひいさんちょっとしたパートだけど決まったなりよ。時間は不規則で短時間だけど(笑) 今日はそれでハロ… 卑弥呼さん皆さんお疲れ様ですm(__)m
卑弥呼さんパトラッスさんソフィーさんレスありがとうでつ(^^)
卑弥呼さんパート決定おめでとうでつ(^^)/
無理のないように(^^)
お盆休み有意義にお過ごし下さい
おやつみなり(^^)
ミッシェル

• << 126 ミッシェル おっぱいよう|^▽^)ノ トイレ🚽起き~ せっかくの休みなので有意義に二度寝します おやすみ~😌🌃💤

No.125

空さんはソフィアちゃんでしたm(__)m何故かソフィーちゃんだと思ってしまいます(><;)すみませんm(__)m
パンさんはパトラッシュ=パトラッスでつね(^^)
ミッシェル

• << 135 ミッシェル姫 ☆∀☆)ノ ぱとらっ 迄打ッタラ 後ガ面倒ニ… ( ̄▽ ̄)… ヤヤコシクテ スマヌノ m(_ _)m 姫〜 ☆∀☆)ノ …呼ンデミタダケノ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 一時的就職 メデタシ☆ ナラバ 儲カル オ盆ダケノ短期モ 沢山アッタカモノ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ かっくんぱっくん? かっくんもっくん? 二度寝… イツモノパン… (〃ノ∀≦)σ プフプッ ヽ(゜▽、゜)ノ殿 買出シハ オヤスミヲ有意義ニ 使フ為ノ ☆∀☆)ノ ポチ殿ハ コツラ宅… ダッタカノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 光星 初戦突破オメデトノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪
  • << 148 ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵ ソフィアでもゾフィーでも だいじょぶですル😊 ソがつく名前を考えていたら ソフトクリーム🍦が思い浮かんで食べたくて たまらなくなってしまいました 今日はソフトクリーム🍦を食べに出かけたいと思います(〃艸〃)

No.126

>> 124 卑弥呼さん皆さんお疲れ様ですm(__)m 卑弥呼さんパトラッスさんソフィーさんレスありがとうでつ(^^) 卑弥呼さんパート決定おめでとうでつ… ミッシェル
おっぱいよう|^▽^)ノ

トイレ🚽起き~

せっかくの休みなので有意義に二度寝します

おやすみ~😌🌃💤

No.127

>> 126 カックンマックンお疲れ様ですm(__)m
いつも朝早くから出勤ご苦労様でつ(^^)
朝のレスの乗り物~夕方家到着時色とりどりおいしそうな食べ物が楽しみでつ(^^)/
有意義に二度寝して下さいなり(^^)
おやつみでつ
ミッシェル

No.128

カックンマックン・・・・・ミッシェル・・・

かっクンのミッシェル・・・

かっくんのみしぇ?

かっくんの店?

寝る( ̄q ̄)zzz

No.129

7時まで寝てあとは出掛けてきますのらヽ(・∀・)ノ
お墓参り、実家に帰省、パチンコ、その他、気を付けて出掛けるなりよ~

No.130

>> 129 ひいちゃん、おはようございますのおやすみなさい🎵

パート決定おめでとうございますですル😄

No.131

>> 130 ソフィア空ヽ(・∀・)ノありまとん
9/1から短期で臨時だけどね

起きてたなりか?

No.132

>> 131 あい😊

身体と気持ちを慣らしていくのには
🈳には短時間の臨時はちょうどよかったですルよ😶
なんでも慣れるまでは
いろんなところに力が入っちゃうでしょうけど
無理だけはしないで、ですル✌😊

まずはおやすみなさい🎵の

気をつけていってらっしゃいませ~😊♪

ソフィア空(*`艸´)♪

No.133

おはよー。🎵

天気が良い所は熱中症に気を付けてお出掛けください。

No.134

お疲れ様です。

映画はまだ行ってない。
買い物行こ。

• << 136 映画はなんの映画なりか?たでーまけーりますたヽ(・∀・)ノ お盆は映画も安くなったりいつもよりお客さんが少ないのかな?

No.135

>> 125 空さんはソフィアちゃんでしたm(__)m何故かソフィーちゃんだと思ってしまいます(><;)すみませんm(__)m パンさんはパト…
ミッシェル姫 ☆∀☆)ノ

ぱとらっ 迄打ッタラ
後ガ面倒ニ… ( ̄▽ ̄)…

ヤヤコシクテ スマヌノ
m(_ _)m

姫〜 ☆∀☆)ノ

…呼ンデミタダケノ。
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

一時的就職 メデタシ☆
ナラバ 儲カル
オ盆ダケノ短期モ
沢山アッタカモノ…

かっくんぱっくん?
かっくんもっくん?
二度寝… イツモノパン…

ヽ(゜▽、゜)ノ殿

買出シハ
オヤスミヲ有意義ニ
使フ為ノ ☆∀☆)ノ

ポチ殿ハ コツラ宅…
ダッタカノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

光星 初戦突破オメデトノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.136

>> 134 お疲れ様です。 映画はまだ行ってない。 買い物行こ。 映画はなんの映画なりか?たでーまけーりますたヽ(・∀・)ノ
お盆は映画も安くなったりいつもよりお客さんが少ないのかな?

No.137

ホリガアパヨ…>_<…ピゴネ

No.138

>> 137 大丈夫ですルかぁ( ・A・)っ□
はい、湿布ですル

ゆっくり休んでください

ソフィア空😶

No.139

>> 138 ソフィア空ヽ(・∀・)ノありがとうでつ。座りっぱなしだったから負担がかかったのかも

え?どうかしたなりか?

• << 141 卑弥呼さまぁ〜 by Q太郎 ハ… 座リ続ケテ… オ尻カラ 山根ガ生エタ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.140

>> 139 えっ?(・・;)えっと~😓

• << 143 あれ?σ( ̄▽ ̄;)

No.141

>> 139 ソフィア空ヽ(・∀・)ノありがとうでつ。座りっぱなしだったから負担がかかったのかも え?どうかしたなりか?
卑弥呼さまぁ〜
by Q太郎

ハ…
座リ続ケテ…
オ尻カラ 山根ガ生エタ

No.142

>> 141 それが(笑)しまいには、後部座席で腹ばいになったりグダグダした卑弥呼様だったそうなヽ(・∀・)ノ
お抱え運転手には「なにやってんの」なんて言われないなりよ~

運転するのと座ってるのではどっちが疲れるの?!と聞かれて「座ってるの~ヽ(・∀・)ノだまって座るのも楽じゃねーなりよ」と答える卑弥呼であった

まる

No.143

>> 140 えっ?(・・;)えっと~😓 あれ?σ( ̄▽ ̄;)

No.144

>> 141 卑弥呼さまぁ〜 by Q太郎 ハ… 座リ続ケテ… オ尻カラ 山根ガ生エタ (〃ノ∀≦)σ プフプッ Q太郎?

• << 169 ソフ。。 毛ガ3本ノおばけ… 👻 ヂャナイ方 (〃ノ∀≦)σ こーら一気飲ミ 山手線げーむ ノ方… … … ☆∀☆))!! はいきんぐおぉーきんぐ☆ 嗚呼 すっきりノ ヽ(´▽`)/

No.145

ふっふ~ん♪♪

No.146

>> 145 おはようございますル😊

卑弥呼さまお痛みはいかがあらせられますルかぁ😶
あられ?(・・;)
あれれ?

ひいちゃん痛いの治りましたかぁ?😶

No.147

>> 146 おっぱいよう

ヽ(・∀・)ノ大丈夫なりよ
カックンマックンが揉んでくれたから~

• << 151 カックンマックンさんは どこにでも行けそうな乗り物たくさんあるから(*`艸´) 治ったなら良かったですル😊♪ 🈳は今日 どこでもいいからソフトクリーム🍦を 食べに出かけるですル 決心ですル😊 でもノーマルがいいですル ラベンダーやお醤油とかじゃない、 チョコでもストロベリーでもないバニラがいいですル(*`艸´)

No.148

>> 125 空さんはソフィアちゃんでしたm(__)m何故かソフィーちゃんだと思ってしまいます(><;)すみませんm(__)m パンさんはパト… ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵

ソフィアでもゾフィーでも
だいじょぶですル😊

ソがつく名前を考えていたら
ソフトクリーム🍦が思い浮かんで食べたくて
たまらなくなってしまいました

今日はソフトクリーム🍦を食べに出かけたいと思います(〃艸〃)

• << 150 ナイス!ゾフィヽ(・∀・)ノ 次は食べ物の名前ってのもいいなりね! サードネーム?(≧艸≦*) 
  • << 236 ソフィアちゃんありがとうでつ(^^) 間違えてしまってすみませんm(__)mごめんなさいでつm(__)m ソ…ソフトクリームおいしいでつね(^^) 何味のソフトクリーム食べましたか? また聞かせて下さい(^^) ミッシェル

No.149

あれ?
よだれ?
さみだれ?

No.150

>> 148 ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵ ソフィアでもゾフィーでも だいじょぶですル😊 ソがつく名前を考えていたら ソフト… ナイス!ゾフィヽ(・∀・)ノ
次は食べ物の名前ってのもいいなりね!
サードネーム?(≧艸≦*) 

• << 152 ひ ひしもち?(・・;) ひなあられ? 冷やし中華 ひやむぎ┉ ε=ε=ε=ε=(ノ;ーー)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧