卑弥呼と不思議な仲間たち④⑦

レス496 HIT数 8318 あ+ あ-

2018/08/20 01:59(更新日時)

不思議な仲間のみなさん、こちらです(≧艸≦*) 

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒラリー婦人
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
他、随時募集中!

No.2689488 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

HIMIKO

• << 3 卑弥呼ねひいちゃんでつヽ(・∀・)ノよろしくにゃん

No.2

どこに卑弥呼が?
o(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o

あ、突然お邪魔してすみませぬ🙇‍♀️

凄いスレ発見したなあ〜と思いまして
Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆

卑弥呼さん(ひいちゃん😁)、あたいにもなんか付けて!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

🐢➰➰➰🐢

• << 4 卑弥呼はここですなりよ(≧艸≦*)  お名前なりか?募集すると面白いのが集まりますなりよ(笑) 誰もないならシンコ・タートルとか?そのままだし・・・・・うーん💧 ・・・・・・・。 o(__*)Zzz

No.3

>> 1 HIMIKO 卑弥呼ねひいちゃんでつヽ(・∀・)ノよろしくにゃん

No.4

>> 2 どこに卑弥呼が? o(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o あ、突然お邪魔してすみませぬ🙇‍♀️ 凄いスレ発見したな… 卑弥呼はここですなりよ(≧艸≦*) 
お名前なりか?募集すると面白いのが集まりますなりよ(笑)
誰もないならシンコ・タートルとか?そのままだし・・・・・うーん💧

・・・・・・・。

o(__*)Zzz

No.5

>> 4 コラコラ〜(・Д・)

寝るんじゃありませーん(ㆀ˘・з・˘)

なんでもいいなりよ🎵

てかさっきのホントびっくりしたなりね😨💦
バグったならいいけど、いたずらなら相当暇人だね😓

🐢➰➰➰🐢

No.6

>> 5 トマならやりそうだと思ったなりよ(笑)明日あたりシスオペからお知らせがあるかな?

マダム・シンコかタートル・シンコしか思い浮かばないのら(〃ノ∀<)プフプッ

No.7

ばんちゃ(^o^)/

🆕スレおめでとうございます💐

東北より北の方たち寝冷え しませんように🙏

台風 通過中の皆さん 被害に遭いませんように🙏

ヨッパ💃

No.8

>> 7 ここに来たからには卑弥呼の怨霊にセカンドネームを勝手に付けられるなりよ

ヨーロッパちゃんヽ(・∀・)ノ

No.9

バンワパン〜
オラ ぱとらっす
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

えっ ヽ(゜▽、゜)ノ?

アッ 津川殿
旅立タレマスタノ☆

しん…

しんでぃーろーぱー
(*゚▽゚*)

又∀又 よろすくパン
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜 ☆

No.10

>> 9 ほらぁσ( ̄▽ ̄;)パンちゃんの方がセンスがあるのら

また宜しくにゃん♪パトラッシュ(笑)

No.11

>> 10

ゥ おんっ ♢◕ ᴥ⃝◕♢

口元ガ緩ケレバ…
じぇいく ニオジャルノ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

੯•໒꒱❤︎

• << 16 えー?なになにヽ(・∀・)ノ可愛いのら(クィヨミ♪)プードル?いただき!

No.12

ひいちゃん皆さんお疲れ様です
新スレおめでとうございます
よろしくお願いしますm(__)m
ミンミンことミッシェルでつ(^^)
後日遊びに来ますなり
ひいちゃん皆さんおやつみです
ミッシェル

• << 17 ミシェール、後日お待ちしてますなり

No.13

ひまたん

ヒラリーになってるだす(*ノ▽ノ)

新すれ、おめれとだす(*ノ▽ノ)

よろしくだすね🎵

台風➰🌀
みなしゃま
気を付けてくださいだす。

ソフィア空ちゃま
ありがとだした。

(*ノ▽ノ)ヒマコ

• << 18 よくわかったなりね(〃ノ∀<)プフプッ ヒラリー婦人 卑弥呼のおふるだけどお譲りしますのら⭐️でもこれって、みんなのことは呼び捨てみたいだけど卑弥呼って呼び捨てしづらいのでは??ん?ま、いっか(笑)

No.14

ヒマコひらりー姫
ミンミンみっちぇる姫
バンハパーン ☆∀☆)ノ

かる面舞踏会ニハ
重々役出勤ナシノ

ライデン殿ハ 如何〜ニ〜

ぱとらっす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 20 ね、ね、パトラッシュくん?ライデンちゃんは既にこのスレにみあった名前なようだけど? 良ければ(≧艸≦*) ライザップ?どうなりか?
  • << 232 パトラッスさんありがとうでつ(^^) ミッチェル

No.15

ひいちゃん
皆さん おはようございます m(_ _)m また
>よろしくお願い
>します 🙆

• << 19 トニーまで!!(σ*≧∀≦*)σひいちゃんの気紛れに付き合ってもらってなんだか申し訳ないのう そんなみんなが大好きなりよ。新スレでも宜しくお願いしまつ

No.16

>> 11 ゥ おんっ ♢◕ ᴥ⃝◕♢ 口元ガ緩ケレバ… じぇいく ニオジャルノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ ੯•໒꒱❤︎ えー?なになにヽ(・∀・)ノ可愛いのら(クィヨミ♪)プードル?いただき!

No.17

>> 12 ひいちゃん皆さんお疲れ様です 新スレおめでとうございます よろしくお願いしますm(__)m ミンミンことミッシェルでつ(^^) 後日遊びに来… ミシェール、後日お待ちしてますなり

No.18

>> 13 ひまたん ヒラリーになってるだす(*ノ▽ノ) 新すれ、おめれとだす(*ノ▽ノ) よろしくだすね🎵 台風➰🌀 み… よくわかったなりね(〃ノ∀<)プフプッ
ヒラリー婦人

卑弥呼のおふるだけどお譲りしますのら⭐️でもこれって、みんなのことは呼び捨てみたいだけど卑弥呼って呼び捨てしづらいのでは??ん?ま、いっか(笑)

No.19

>> 15 ひいちゃん 皆さん おはようございます m(_ _)m また >よろしくお願い >します 🙆 トニーまで!!(σ*≧∀≦*)σひいちゃんの気紛れに付き合ってもらってなんだか申し訳ないのう

そんなみんなが大好きなりよ。新スレでも宜しくお願いしまつ

No.20

>> 14 ヒマコひらりー姫 ミンミンみっちぇる姫 バンハパーン ☆∀☆)ノ かる面舞踏会ニハ 重々役出勤ナシノ (〃ノ∀≦)σ プフ… ね、ね、パトラッシュくん?ライデンちゃんは既にこのスレにみあった名前なようだけど?

良ければ(≧艸≦*) ライザップ?どうなりか?

• << 89 らいざっぷ… …各所 支障ナケレバ 賛成 (〃ノ∀≦)σ プフプッ アッ ドゾ☆ ੯•໒꒱❤︎

No.21

今日の2018年8月8日8時8分に頑張ってレスするなりよヽ(・∀・)ノ

∞月∞日∞時∞分でもいいなりよ(笑)お!あと少しなり💦💦ドキドキ

てか、間違えて違うスレにレスしちゃった💧

No.22

【ダジャレスレ②】

http://mikle.jp/viewthread/2689732/

No.23

みなさん、おはよーさん(^o^)/

またまたよろしこ~

今日は34℃予報
猛暑日じゃない😃
って、それでも暑いわ☀️😵💦
早く涼しくなれ(*`Д´)ノ!!!

てなわけで今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
==≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.24

>> 23 いってらっさーいヽ(・∀・)ノ
たまにはちゃっかり働かなきゃ駄目なりよ

No.25

8月8日8時8分

8秒?

• << 27 おお!カックンマン ε=ε=┏(💧・_・)┛まずう●こ💦💦

No.26

2018年8月8日(水)8時8分
スッキリスッキヽ(^o^)丿

じゃなくて、トイレに行きたいけどあと2分,,,,我慢なり

No.27

>> 25 8月8日8時8分 8秒? おお!カックンマン
ε=ε=┏(💧・_・)┛まずう●こ💦💦

No.28

いやはや.゚+.(・∀・)゚+.゚すっきり

てか、言い出しっぺのソフィアはどさいったのら?まーた何か食べて忘れてたなりね

No.29

おす、おらナターシャ!
よろしくな✋

ヽ(゜💋、゜)ノ

• << 31 おらナターシャが「おなら」に見えるのは卑弥呼だけなりか?

No.30

>> 29 ナターシャは口紅がお似合いでヽ(・∀・)つ💄
で、「東、暑い」はもしかしてトウォ~なりか?

• << 32 しかしと東をかけました。🎵

No.31

>> 29 おす、おらナターシャ! よろしくな✋ ヽ(゜💋、゜)ノ おらナターシャが「おなら」に見えるのは卑弥呼だけなりか?

• << 34 疲れてますね、ガスを抜きましょう。🎵

No.32

>> 30 ナターシャは口紅がお似合いでヽ(・∀・)つ💄 で、「東、暑い」はもしかしてトウォ~なりか?
しかしと東をかけました。🎵

No.33

>> 32 あー⤵️⤵️⤵️なるほど

(・_・)

No.34

>> 31 おらナターシャが「おなら」に見えるのは卑弥呼だけなりか?
疲れてますね、ガスを抜きましょう。🎵

No.35

>> 34 ヽ(・∀・)👍ナイス!アイス!コイツ!

No.36

ソフィアちん、明日、あさっては朝が早いから今夜は早目に遊びにきてにゃんヽ(・∀・)ノ

言いつけ魔
いい、つけま👁️?

No.37

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍉🍉🍉🍺

今日は雲が多かった
日差しが少ない分ちょっとはましだったかな、暑さ☀️😵💦がね

テケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

あと2日

∧か∧ 
 (・ω・;)
 o┳oヽ
 ◎┻し◎ =З=З=З
ただいま~

No.38

>> 37 カックンマンクン(≧艸≦*) おもしゃい

No.39

numberサンキュウですル😊

そしてソフィア空ですル💃🌹

ひいちゃんこと卑弥呼さま、みなさまよろしくお願いいたしますル😊

No.40

>> 39 お?今日はダンスでもしてきたなりか?お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ
遊べるなりか?

• << 44 ほよ~😓 台風情報見てたですル😶

No.41

こちらシルビア(`・ω´・)+卑弥呼応答せよ(`・ω´・)b

No.42

>> 41 📞はいはーいヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか?

• << 66 ワン切りしてしまったm(__)m さけるグミってグミなのかな?ガムみたいな感じだね クラシエのプチプチグミはなかなか良いよ やっぱり刺激を求めるならUHA味覚糖かな

No.43

えー?!シルキー、ソフィー(┘ ̄Ο ̄)┘どさいったのら?

• << 46 ソフィーって😅 ウルトラマンにゾフィーっていたですル😶 3分経つとウルトラマンはどうなるんですル?😓 🈳は3分経つと┉おいしい❤

No.44

>> 40 お?今日はダンスでもしてきたなりか?お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ 遊べるなりか? ほよ~😓

台風情報見てたですル😶

• << 47 あ💥昨日はミッシェルとヒラリー婦人の接待ありがとうでつヽ(・∀・)ノ

No.45

>> 44 いたいた!明日から土曜日までの台風はどうなりか?東北に来そうなり?

• << 48 東北は今日地震がありました?(・・;) 台風情報見てたら速報が流れましたですル(*´ー`*)

No.46

>> 43 えー?!シルキー、ソフィー(┘ ̄Ο ̄)┘どさいったのら? ソフィーって😅

ウルトラマンにゾフィーっていたですル😶

3分経つとウルトラマンはどうなるんですル?😓
🈳は3分経つと┉おいしい❤

• << 49 (*≧∀≦*)確かに3分待つのだ てか、ウルトラマンはあんまりわからないのら ソフィア空だと二世?ハーフぽいなりね。卑弥呼は絶対黒髪なり💦

No.47

>> 44 ほよ~😓 台風情報見てたですル😶 あ💥昨日はミッシェルとヒラリー婦人の接待ありがとうでつヽ(・∀・)ノ

• << 51 今度のお城🏰は ひさしぶりの方々にわかりづらいですルかねぇ😓 不思議度高めなnumberサンキュウ、ソフィア空は 引き寄せられるものがあるので 普通にやって来ますですルが(*`艸´)♪

No.48

>> 45 いたいた!明日から土曜日までの台風はどうなりか?東北に来そうなり? 東北は今日地震がありました?(・・;)

台風情報見てたら速報が流れましたですル(*´ー`*)

• << 50 あったあった。大きくはないけど頻繁にきてるかも あちこちで災害ばっかりだね

No.49

>> 46 ソフィーって😅 ウルトラマンにゾフィーっていたですル😶 3分経つとウルトラマンはどうなるんですル?😓 🈳は3分経つと┉おいしい… (*≧∀≦*)確かに3分待つのだ
てか、ウルトラマンはあんまりわからないのら

ソフィア空だと二世?ハーフぽいなりね。卑弥呼は絶対黒髪なり💦

No.50

>> 48 東北は今日地震がありました?(・・;) 台風情報見てたら速報が流れましたですル(*´ー`*) あったあった。大きくはないけど頻繁にきてるかも
あちこちで災害ばっかりだね

• << 53 はい┉(´_`。)゙

No.51

>> 47 あ💥昨日はミッシェルとヒラリー婦人の接待ありがとうでつヽ(・∀・)ノ 今度のお城🏰は
ひさしぶりの方々にわかりづらいですルかねぇ😓

不思議度高めなnumberサンキュウ、ソフィア空は
引き寄せられるものがあるので
普通にやって来ますですルが(*`艸´)♪

No.52

>> 51 そっか、ひいちゃんで検索してもヒットしないなりね(´・ω・`)
久しぶりの人は来ないから大丈夫!ケンチャンスミダ

• << 55 あたらしさんが来てくださる?( *´艸)♪ 歴史好きなもうねる先生が来たりしますかね( *´艸`)

No.53

>> 50 あったあった。大きくはないけど頻繁にきてるかも あちこちで災害ばっかりだね はい┉(´_`。)゙

No.54

シルキーは(`Д´≡`Д´)??

No.55

>> 52 そっか、ひいちゃんで検索してもヒットしないなりね(´・ω・`) 久しぶりの人は来ないから大丈夫!ケンチャンスミダ あたらしさんが来てくださる?( *´艸)♪

歴史好きなもうねる先生が来たりしますかね( *´艸`)

No.56

>> 55 あたらしさんならいいけど、荒らしさんはいらないなりヽ(・∀・)ノ

日●の監督と山●さんが知り合いだって話しにはビックリなりね。

No.57

>> 56 例の黒いお椅子は
引退記念にもらうですルかね?😶

No.58

>> 57 さー、イスも時計のように売ってお金にするなりか?

今ならソフィアからソフランに変更が可能なりよヽ(・∀・)ノソフランは毛糸洗いが出来る裏技つきなのら

• << 62 ヒ ヒッチコックもありますル(*`艸´)

No.59

山●さんは判定負けなりね

てかああゆうのは好きじゃないね┐(-。ー;)┌勝手にほいほいしてたくせに、みんなが立ち上がるなら僕も私も?
みんな同罪なり┐(-。ー;)┌

• << 69 山根明て人物は韓国釜山生まれの韓国人だよ 1980年に大阪生まれとして帰化してんだよ 47都道府県日本人1億人判定で韓国へ追放ぢゃ!

No.60

>> 59 💓共感💬 ですルσ(`・・´ )

No.61

>> 60 あはっ!共感だ(笑)

だよねーだよねー

No.62

>> 58 さー、イスも時計のように売ってお金にするなりか? 今ならソフィアからソフランに変更が可能なりよヽ(・∀・)ノソフランは毛糸洗いが出来る… ヒ ヒッチコックもありますル(*`艸´)

No.63

>> 62 ( ・ω・)∩シツモーン
ヒッチコックってなーに?

No.64

>> 63 ちょっと待ってくださいね

パパちんに聞いて来ますル(`・ω・´)ゞ

No.65

>> 64 おーい、知らないのね
三c⌒っ.ω.)っドテッ

• << 67 ヒッチコックって パパちんも生まれる前からの映画監督さんだそうですル(`・ω・´)ゞ こわいらしい((( ;゚Д゚)))ですル

No.66

>> 42 📞はいはーいヽ(・∀・)ノ来てくれたなりか? ワン切りしてしまったm(__)m さけるグミってグミなのかな?ガムみたいな感じだね クラシエのプチプチグミはなかなか良いよ やっぱり刺激を求めるならUHA味覚糖かな

• << 68 これの8、2だか8、5のミルクアメ美味しいよね そうなりよ(ㆀ˘・з・˘)ワンギリ➕ピンポンダッシュにあった気分だったのら

No.67

>> 65 おーい、知らないのね 三c⌒っ.ω.)っドテッ ヒッチコックって
パパちんも生まれる前からの映画監督さんだそうですル(`・ω・´)ゞ

こわいらしい((( ;゚Д゚)))ですル

No.68

>> 66 ワン切りしてしまったm(__)m さけるグミってグミなのかな?ガムみたいな感じだね クラシエのプチプチグミはなかなか良いよ やっぱり刺激を求… これの8、2だか8、5のミルクアメ美味しいよね

そうなりよ(ㆀ˘・з・˘)ワンギリ➕ピンポンダッシュにあった気分だったのら

No.69

>> 59 山●さんは判定負けなりね てかああゆうのは好きじゃないね┐(-。ー;)┌勝手にほいほいしてたくせに、みんなが立ち上がるなら僕も私も? … 山根明て人物は韓国釜山生まれの韓国人だよ
1980年に大阪生まれとして帰化してんだよ

47都道府県日本人1億人判定で韓国へ追放ぢゃ!

• << 75 Qちゃんヽ(・∀・)ノいらっさいませ スレは覗いたんだけど、朝から用事があって・・・・ て、ことで準備しなきゃ💦💦

No.70

>> 69
ぽち殿 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

…御初カノ?
パンハ 仮名
ぱとらっす ニ候☆
ヨロシコタモ☆

物知リサン ヨノ
(°▽°)

ホンニ。。
アアイウ人ハ
勘弁賜リシ 候…

No.71

>> 70 おーーーパトラッシュではないか?
ひっさしぶりぢゃのぉ~

あ、知らんかったお初ぢゃ

山根明て人物の嘘泣きの演技は大泣きして欲しかった

将来は吉本劇場でレス栄悪人、アメフト内田悪人、ボクシ山根悪男、相撲田中悪事の4人で漫才やって欲しい

路上で観客は無料

田中も追放ぢゃ!

Zzzz…(。-_-).。oO

No.72

>> 71
コンナ真夜中芸人…

否。
真夜中住人ニオジャルカ?

ぱとらっすノヨフナ
ロクデナシノ第一歩ニ
ナルデオジャルョ

アノ トンデモ老人達ノ。
ナンナラ顔モ見タクナヒ故

最近 旅立タッタ
津川殿ヤ 翁長殿ト

寿命交換 切実ニ希望
スルデオジャルョ 。。
(♯`-´)

ソウ、直属部下カノ?
超時短会見後ニ
コレマタ メデタイ老人ガ
奇声ヲ発シテオッタノハ。

アノ辺モ 一緒ニ…

ぽいっ
☆∀☆)ノ

No.73

卑弥呼さん
みなさん おはよう🙆
卑弥呼さんの☔雨
大丈夫かな?

No.74

>> 73 おっぱいようヽ(・∀・)ノよーくねたなりよ
23~7時まで?雨だけど出掛けなきゃ

みんなも雨や熱中症に気を付けて出掛けるなりよ

• << 77 (`・ω・´)ゞ 卑弥呼さまにおかれましても くれぐれもお気をつけて   ソフィア空(*`艸´)❤

No.75

>> 69 山根明て人物は韓国釜山生まれの韓国人だよ 1980年に大阪生まれとして帰化してんだよ 47都道府県日本人1億人判定で韓国へ追放ぢゃ! Qちゃんヽ(・∀・)ノいらっさいませ

スレは覗いたんだけど、朝から用事があって・・・・

て、ことで準備しなきゃ💦💦

No.76

おはようございますル😊

雨風の強いところの方々も
暑さの強いところの方々も
どうかお気をつけて
お出かけください

今日一日がよい一日でありますように~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

No.77

>> 74 おっぱいようヽ(・∀・)ノよーくねたなりよ 23~7時まで?雨だけど出掛けなきゃ みんなも雨や熱中症に気を付けて出掛けるなりよ (`・ω・´)ゞ
卑弥呼さまにおかれましても
くれぐれもお気をつけて

ソフィア空(*`艸´)❤

• << 79 呼び捨てでよかよかヽ(・∀・)ノ今、病院に着いたのら 採決して結果出てから診察だから予約が10時なりよ 朝ごはん食べて時間を潰すのら~

No.78

台風🍃🌀☔あっちいけ~
   バタバタバタ…
 アッチイケ アッチイケ…
 ∧カヘ    
゙(`・ω)`/⌒ヽ ∧台∧∧台∧
゙/ つー|)扇 |(ω・`)(Д・;)
゙しーJ \_ノ゙ (13)(14)

今日は蒸し暑くなる☁️😵💦
明日からまた猛暑☀️😵💦

早く涼しくなれ~😫💦

今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす
     ∧カ∧
    (キ`・∀・)ノ\
ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s)
-≡(〓〓( )/\\ー\
-=≡(( (〓:(/ | (★)T
-=≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ_ノ

• << 80 こつらは涼しいざます

No.79

>> 77 (`・ω・´)ゞ 卑弥呼さまにおかれましても くれぐれもお気をつけて   ソフィア空(*`艸´)❤ 呼び捨てでよかよかヽ(・∀・)ノ今、病院に着いたのら
採決して結果出てから診察だから予約が10時なりよ
朝ごはん食べて時間を潰すのら~

No.80

>> 78 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 台風🍃🌀☔あっちいけ~    バタバタバタ…  アッチイケ アッチイケ…  ∧カヘ  … こつらは涼しいざます

No.81

お盆に仏さんにあげる袋はご仏前なりか?

No.82

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍺

蒸し暑い☁️😵💦
8月に涼しい?😱ありえないざんす
てか、羨ましいざんす🤤
まあ、テケトーにしか頑張らんから暑くてもいっか(笑)

あと1日😤

ただいま~

No.83

>> 82 きゃっこいー?!サインちょヽ(・∀・)ノ

No.84

こんばんは~😊

卑弥呼さま、みなさま、お疲れさま~😊♪

暑いのと
眠たいのと
おなかがすいたのは
どれを最優先して解消したらいいですル?😵
卑弥呼さまお答を
~m(_ _)m

• << 86 もちろん!食べてから寝るなりよヽ(・∀・)ノ

No.85

ほよ~😓
卑弥呼さまのお答がないので、┉やっぱり空腹を満たしますル

うん、うん🎵(*`艸´)

No.86

>> 84 こんばんは~😊 卑弥呼さま、みなさま、お疲れさま~😊♪ 暑いのと 眠たいのと おなかがすいたのは どれを最優先して解消… もちろん!食べてから寝るなりよヽ(・∀・)ノ

No.87

今からおプロしてくるからあがったら遊んでヽ(・∀・)ノ明日も早いから今夜もさっさと寝ますのら

No.88

あじーあじー💦💦

で、仏さんにあげるのは「ご仏前?」

• << 91 宗教があってれば、┉だって(・∀・)ノ 🈳をかわいがってくれてたおばちゃんは 神道(?)っていって仏教じゃなかったですル
  • << 93 確カ… 御仏前 御霊前 御香典 ( 御香奠 ) …カノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…??

No.89

>> 20 ね、ね、パトラッシュくん?ライデンちゃんは既にこのスレにみあった名前なようだけど? 良ければ(≧艸≦*) ライザップ?どうなりか?
らいざっぷ…

…各所
支障ナケレバ 賛成

アッ ドゾ☆

੯•໒꒱❤︎

No.90

>> 89 ੯•໒꒱❤︎ワンワン

No.91

>> 88 あじーあじー💦💦 で、仏さんにあげるのは「ご仏前?」 宗教があってれば、┉だって(・∀・)ノ

🈳をかわいがってくれてたおばちゃんは
神道(?)っていって仏教じゃなかったですル

No.92

ごはん食べて、
こんな時間まで居眠りしてたですル😅
パパちんにおこされたですル

┉ママちんも、ですル(*`艸´)

• << 94 ママちんモ 一緒ニ 寝落チカノ?! (*`艸´)ウシシシ

No.93

>> 88 あじーあじー💦💦 で、仏さんにあげるのは「ご仏前?」
確カ…

御仏前
御霊前
御香典 ( 御香奠 )

…カノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…??

• << 95 こんばんは~😊♪ 卑弥呼さまはあしたの御神託のために お休みになられた?かな(*`艸´)

No.94

>> 92 ごはん食べて、 こんな時間まで居眠りしてたですル😅 パパちんにおこされたですル ┉ママちんも、ですル(*`艸´)
ママちんモ
一緒ニ 寝落チカノ?!

(*`艸´)ウシシシ

• << 96 こんどはパパちんが居眠りして怒られてますル(*`艸´) ちゃんとお布団で寝なさい!って さっきママちんが寝てたところなんですルが😅

No.95

>> 93 確カ… 御仏前 御霊前 御香典 ( 御香奠 ) …カノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…?? こんばんは~😊♪

卑弥呼さまはあしたの御神託のために
お休みになられた?かな(*`艸´)

• << 103 漢字が読めないのら💧

No.96

>> 94 ママちんモ 一緒ニ 寝落チカノ?! (*`艸´)ウシシシ こんどはパパちんが居眠りして怒られてますル(*`艸´)

ちゃんとお布団で寝なさい!って

さっきママちんが寝てたところなんですルが😅

• << 101 わかるそれ(*≧∀≦*) あ、おっぱいよう🌞まだ一時間眠れるのら 空ちん、ママチンに「これからはソフィアって呼んで」って言ってみて(笑)

No.97

>> 96
🈳姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ソリハ ネ…

魂ノ 抜ケヤスヒ
時期・何カガオ邪魔
シテルカモデ
オジャルョ (*`艸´)

No.98

>> 97 ひえぇ😱
パンさまがお得意の怖いはなしに持っていこうとしていますル😵

ダメですル~😫

あ、なんだか唐突に耳なし芳一のお話を思い出してしまった😵💧

えっと~御守り、御守り❤

No.99

┉お塩も撒こうかな😫

No.100

あ〜りが〜と
さぁ〜ん
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
      i
  ∧_∧ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (  )つ 100

• << 102 Σ(*゚д゚ノ)ノえ?

No.101

>> 96 こんどはパパちんが居眠りして怒られてますル(*`艸´) ちゃんとお布団で寝なさい!って さっきママちんが寝てたところなんです… わかるそれ(*≧∀≦*)

あ、おっぱいよう🌞まだ一時間眠れるのら

空ちん、ママチンに「これからはソフィアって呼んで」って言ってみて(笑)

• << 104 おはようございますル😊♪ 「パパちん┉」って呼んでしまって パパちん、凍りついてましたですル(*`艸´)

No.102

>> 100 あ〜りが〜と さぁ〜ん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ       ∴∥∴      ∴\∨/∴  *│* =>… Σ(*゚д゚ノ)ノえ?

No.103

>> 95 こんばんは~😊♪ 卑弥呼さまはあしたの御神託のために お休みになられた?かな(*`艸´) 漢字が読めないのら💧

No.104

>> 101 わかるそれ(*≧∀≦*) あ、おっぱいよう🌞まだ一時間眠れるのら 空ちん、ママチンに「これからはソフィアって呼んで」って言ってみ… おはようございますル😊♪

「パパちん┉」って呼んでしまって
パパちん、凍りついてましたですル(*`艸´)

• << 106 きゃ♪これからそう呼ぶといいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんもママゴンのことを「オンマ」って呼ぶからって前に勝手に宣言しましたなりよ

No.105

まだまだ暑い☀️😵💦日が続きます
体調崩さないよう気をつけて
今日一日がんばれば盆休み😃

テケトーにガンバロー💪

行って来まーす
      ∧か∧
  == ≡ (;・ω・)
  = ≡ / o o
  = ≡ と_)ー∪
= ≡ γγ⌒⌒⌒у⌒⌒γ
= ≡((( ^  ⌒^))
= ≡`ζ((  γ)⌒ ⌒))
    `⌒~⌒^~⌒⌒

• << 107 おっぱいよう 今日でだいたい仕事終わりかな?明日からお盆休み? ちゃっかり仕事してしっかり遊ばなきゃ!! 朝から暑いなりよ💧

No.106

>> 104 おはようございますル😊♪ 「パパちん┉」って呼んでしまって パパちん、凍りついてましたですル(*`艸´) きゃ♪これからそう呼ぶといいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんもママゴンのことを「オンマ」って呼ぶからって前に勝手に宣言しましたなりよ

No.107

>> 105 みなさん、おはよーさん(^o^)/ まだまだ暑い☀️😵💦日が続きます 体調崩さないよう気をつけて 今日一日がんばれば盆休み😃 … おっぱいよう
今日でだいたい仕事終わりかな?明日からお盆休み?
ちゃっかり仕事してしっかり遊ばなきゃ!!

朝から暑いなりよ💧

No.108

じ・つ・は(*˘︶˘*).。.:*♡ひいさんちょっとしたパートだけど決まったなりよ。時間は不規則で短時間だけど(笑)

今日はそれでハロワに来てましたのらヽ(・∀・)ノ

• << 124 卑弥呼さん皆さんお疲れ様ですm(__)m 卑弥呼さんパトラッスさんソフィーさんレスありがとうでつ(^^) 卑弥呼さんパート決定おめでとうでつ(^^)/ 無理のないように(^^) お盆休み有意義にお過ごし下さい おやつみなり(^^) ミッシェル

No.109

おはよー🎵

ξ
     ∥
     ∥
     ∥
     ∥
   / ̄中 ̄\
  / (⌒⌒) \
 |  \/  |
 |☆∞+御+∞☆|
 |∮ ∩ ∩ ∮|
 |∮ ||〃|| ∮|
 |(゜▽、゜)♀|
 |∮ 0神0 ∮|
 |∮ しωJ ∮|
 |☆∞+守+∞☆|
 ┗━━━━━━┛

エロ神お守り。🎵

No.110

>> 109 コマオ~ヽ(・∀・)ノ

この御守りはきくなりか?

No.111

>> 110
効果は人によります。
病は気からと言います。
ヽ(゜▽、゜)ノ🎵

No.112

>> 111 えっと・・・・・なんの神様だっけ?
(ㆀ˘・з・˘)きくかなぁ

No.113

キムタクの娘っていつも同じ表情で笑わないなりねヽ(・∀・)ノ

明日も雨かな?

No.114

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍺🍺🍺

やっとなが~いなが~い5日間が終わった😫よくがんばりますた😰
今日の蒸し暑さ😵💦倒れそうになったフラフラ💫😵🌀
明日から盆休み😃
休みの5日間はあっという間だろな

パート決まって良かったね
仕事慣れるまで少しの辛抱

∧か∧~♪
  (―▽━; )
  ⊂  ⊃
   |ノ\))) プヨプヨ
 〃⌒⌒⌒⌒⌒ヾ~~~
 (、_._._ノ~~
ただいま~

No.115

>> 114 お帰り~ヽ(・∀・)ノ
パップルコッカッタヨ!

• << 117 ヽ(^。^)ノパプリコ買ったよ?

No.116

皆さん、お疲れ様~🎵

盆休み突入だぜい。🎵

• << 118 お疲れ様~😃 なおさんは19日まで休みですか?
  • << 119 みんな休みなりねヽ(・∀・)ノ写真(画像)1枚は貼るっこね!海でもお墓でもなんでも。お墓は怖いからやめるのら 出掛けるにしても渋滞かな? シオヤデヨ~ てか、仏さんにあげる金額は3000円で御仏前にしたなり。

No.117

>> 115 お帰り~ヽ(・∀・)ノ パップルコッカッタヨ! ヽ(^。^)ノパプリコ買ったよ?

• << 120 パピコ?パプリコもアイスだっけ?パピコは手が冷たくなるけど美味しいよね! かっくんはパチンコに行くなりか?

No.118

>> 116 皆さん、お疲れ様~🎵 盆休み突入だぜい。🎵 お疲れ様~😃

なおさんは19日まで休みですか?

• << 121 そだね~🎵 ちと古い。

No.119

>> 116 皆さん、お疲れ様~🎵 盆休み突入だぜい。🎵 みんな休みなりねヽ(・∀・)ノ写真(画像)1枚は貼るっこね!海でもお墓でもなんでも。お墓は怖いからやめるのら
出掛けるにしても渋滞かな?
シオヤデヨ~

てか、仏さんにあげる金額は3000円で御仏前にしたなり。

No.120

>> 117 ヽ(^。^)ノパプリコ買ったよ? パピコ?パプリコもアイスだっけ?パピコは手が冷たくなるけど美味しいよね!
かっくんはパチンコに行くなりか?

• << 122 パチンコ三昧(((*≧艸≦)ププッ 10万くらい勝つ予定 予定は未定 10万くらい負けるかもね😱

No.121

>> 118 お疲れ様~😃 なおさんは19日まで休みですか?
そだね~🎵

ちと古い。

• << 123 なおさんは休みが長いよね 映画三昧かな?(笑)

No.122

>> 120 パピコ?パプリコもアイスだっけ?パピコは手が冷たくなるけど美味しいよね! かっくんはパチンコに行くなりか? パチンコ三昧(((*≧艸≦)ププッ
10万くらい勝つ予定

予定は未定

10万くらい負けるかもね😱

No.123

>> 121 そだね~🎵 ちと古い。 なおさんは休みが長いよね

映画三昧かな?(笑)

No.124

>> 108 じ・つ・は(*˘︶˘*).。.:*♡ひいさんちょっとしたパートだけど決まったなりよ。時間は不規則で短時間だけど(笑) 今日はそれでハロ… 卑弥呼さん皆さんお疲れ様ですm(__)m
卑弥呼さんパトラッスさんソフィーさんレスありがとうでつ(^^)
卑弥呼さんパート決定おめでとうでつ(^^)/
無理のないように(^^)
お盆休み有意義にお過ごし下さい
おやつみなり(^^)
ミッシェル

• << 126 ミッシェル おっぱいよう|^▽^)ノ トイレ🚽起き~ せっかくの休みなので有意義に二度寝します おやすみ~😌🌃💤

No.125

空さんはソフィアちゃんでしたm(__)m何故かソフィーちゃんだと思ってしまいます(><;)すみませんm(__)m
パンさんはパトラッシュ=パトラッスでつね(^^)
ミッシェル

• << 135 ミッシェル姫 ☆∀☆)ノ ぱとらっ 迄打ッタラ 後ガ面倒ニ… ( ̄▽ ̄)… ヤヤコシクテ スマヌノ m(_ _)m 姫〜 ☆∀☆)ノ …呼ンデミタダケノ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 一時的就職 メデタシ☆ ナラバ 儲カル オ盆ダケノ短期モ 沢山アッタカモノ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ かっくんぱっくん? かっくんもっくん? 二度寝… イツモノパン… (〃ノ∀≦)σ プフプッ ヽ(゜▽、゜)ノ殿 買出シハ オヤスミヲ有意義ニ 使フ為ノ ☆∀☆)ノ ポチ殿ハ コツラ宅… ダッタカノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 光星 初戦突破オメデトノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪
  • << 148 ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵ ソフィアでもゾフィーでも だいじょぶですル😊 ソがつく名前を考えていたら ソフトクリーム🍦が思い浮かんで食べたくて たまらなくなってしまいました 今日はソフトクリーム🍦を食べに出かけたいと思います(〃艸〃)

No.126

>> 124 卑弥呼さん皆さんお疲れ様ですm(__)m 卑弥呼さんパトラッスさんソフィーさんレスありがとうでつ(^^) 卑弥呼さんパート決定おめでとうでつ… ミッシェル
おっぱいよう|^▽^)ノ

トイレ🚽起き~

せっかくの休みなので有意義に二度寝します

おやすみ~😌🌃💤

No.127

>> 126 カックンマックンお疲れ様ですm(__)m
いつも朝早くから出勤ご苦労様でつ(^^)
朝のレスの乗り物~夕方家到着時色とりどりおいしそうな食べ物が楽しみでつ(^^)/
有意義に二度寝して下さいなり(^^)
おやつみでつ
ミッシェル

No.128

カックンマックン・・・・・ミッシェル・・・

かっクンのミッシェル・・・

かっくんのみしぇ?

かっくんの店?

寝る( ̄q ̄)zzz

No.129

7時まで寝てあとは出掛けてきますのらヽ(・∀・)ノ
お墓参り、実家に帰省、パチンコ、その他、気を付けて出掛けるなりよ~

No.130

>> 129 ひいちゃん、おはようございますのおやすみなさい🎵

パート決定おめでとうございますですル😄

No.131

>> 130 ソフィア空ヽ(・∀・)ノありまとん
9/1から短期で臨時だけどね

起きてたなりか?

No.132

>> 131 あい😊

身体と気持ちを慣らしていくのには
🈳には短時間の臨時はちょうどよかったですルよ😶
なんでも慣れるまでは
いろんなところに力が入っちゃうでしょうけど
無理だけはしないで、ですル✌😊

まずはおやすみなさい🎵の

気をつけていってらっしゃいませ~😊♪

ソフィア空(*`艸´)♪

No.133

おはよー。🎵

天気が良い所は熱中症に気を付けてお出掛けください。

No.134

お疲れ様です。

映画はまだ行ってない。
買い物行こ。

• << 136 映画はなんの映画なりか?たでーまけーりますたヽ(・∀・)ノ お盆は映画も安くなったりいつもよりお客さんが少ないのかな?

No.135

>> 125 空さんはソフィアちゃんでしたm(__)m何故かソフィーちゃんだと思ってしまいます(><;)すみませんm(__)m パンさんはパト…
ミッシェル姫 ☆∀☆)ノ

ぱとらっ 迄打ッタラ
後ガ面倒ニ… ( ̄▽ ̄)…

ヤヤコシクテ スマヌノ
m(_ _)m

姫〜 ☆∀☆)ノ

…呼ンデミタダケノ。

一時的就職 メデタシ☆
ナラバ 儲カル
オ盆ダケノ短期モ
沢山アッタカモノ…

かっくんぱっくん?
かっくんもっくん?
二度寝… イツモノパン…

ヽ(゜▽、゜)ノ殿

買出シハ
オヤスミヲ有意義ニ
使フ為ノ ☆∀☆)ノ

ポチ殿ハ コツラ宅…
ダッタカノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

光星 初戦突破オメデトノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.136

>> 134 お疲れ様です。 映画はまだ行ってない。 買い物行こ。 映画はなんの映画なりか?たでーまけーりますたヽ(・∀・)ノ
お盆は映画も安くなったりいつもよりお客さんが少ないのかな?

No.137

ホリガアパヨ…>_<…ピゴネ

No.138

>> 137 大丈夫ですルかぁ( ・A・)っ□
はい、湿布ですル

ゆっくり休んでください

ソフィア空😶

No.139

>> 138 ソフィア空ヽ(・∀・)ノありがとうでつ。座りっぱなしだったから負担がかかったのかも

え?どうかしたなりか?

• << 141 卑弥呼さまぁ〜 by Q太郎 ハ… 座リ続ケテ… オ尻カラ 山根ガ生エタ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.140

>> 139 えっ?(・・;)えっと~😓

• << 143 あれ?σ( ̄▽ ̄;)

No.141

>> 139 ソフィア空ヽ(・∀・)ノありがとうでつ。座りっぱなしだったから負担がかかったのかも え?どうかしたなりか?
卑弥呼さまぁ〜
by Q太郎

ハ…
座リ続ケテ…
オ尻カラ 山根ガ生エタ

No.142

>> 141 それが(笑)しまいには、後部座席で腹ばいになったりグダグダした卑弥呼様だったそうなヽ(・∀・)ノ
お抱え運転手には「なにやってんの」なんて言われないなりよ~

運転するのと座ってるのではどっちが疲れるの?!と聞かれて「座ってるの~ヽ(・∀・)ノだまって座るのも楽じゃねーなりよ」と答える卑弥呼であった

まる

No.143

>> 140 えっ?(・・;)えっと~😓 あれ?σ( ̄▽ ̄;)

No.144

>> 141 卑弥呼さまぁ〜 by Q太郎 ハ… 座リ続ケテ… オ尻カラ 山根ガ生エタ (〃ノ∀≦)σ プフプッ Q太郎?

• << 169 ソフ。。 毛ガ3本ノおばけ… 👻 ヂャナイ方 (〃ノ∀≦)σ こーら一気飲ミ 山手線げーむ ノ方… … … ☆∀☆))!! はいきんぐおぉーきんぐ☆ 嗚呼 すっきりノ ヽ(´▽`)/

No.145

ふっふ~ん♪♪

No.146

>> 145 おはようございますル😊

卑弥呼さまお痛みはいかがあらせられますルかぁ😶
あられ?(・・;)
あれれ?

ひいちゃん痛いの治りましたかぁ?😶

No.147

>> 146 おっぱいよう

ヽ(・∀・)ノ大丈夫なりよ
カックンマックンが揉んでくれたから~

• << 151 カックンマックンさんは どこにでも行けそうな乗り物たくさんあるから(*`艸´) 治ったなら良かったですル😊♪ 🈳は今日 どこでもいいからソフトクリーム🍦を 食べに出かけるですル 決心ですル😊 でもノーマルがいいですル ラベンダーやお醤油とかじゃない、 チョコでもストロベリーでもないバニラがいいですル(*`艸´)

No.148

>> 125 空さんはソフィアちゃんでしたm(__)m何故かソフィーちゃんだと思ってしまいます(><;)すみませんm(__)m パンさんはパト… ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵

ソフィアでもゾフィーでも
だいじょぶですル😊

ソがつく名前を考えていたら
ソフトクリーム🍦が思い浮かんで食べたくて
たまらなくなってしまいました

今日はソフトクリーム🍦を食べに出かけたいと思います(〃艸〃)

• << 150 ナイス!ゾフィヽ(・∀・)ノ 次は食べ物の名前ってのもいいなりね! サードネーム?(≧艸≦*) 
  • << 236 ソフィアちゃんありがとうでつ(^^) 間違えてしまってすみませんm(__)mごめんなさいでつm(__)m ソ…ソフトクリームおいしいでつね(^^) 何味のソフトクリーム食べましたか? また聞かせて下さい(^^) ミッシェル

No.149

あれ?
よだれ?
さみだれ?

No.150

>> 148 ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵ ソフィアでもゾフィーでも だいじょぶですル😊 ソがつく名前を考えていたら ソフト… ナイス!ゾフィヽ(・∀・)ノ
次は食べ物の名前ってのもいいなりね!
サードネーム?(≧艸≦*) 

• << 152 ひ ひしもち?(・・;) ひなあられ? 冷やし中華 ひやむぎ┉ ε=ε=ε=ε=(ノ;ーー)ノ

No.151

>> 147 おっぱいよう ヽ(・∀・)ノ大丈夫なりよ カックンマックンが揉んでくれたから~ カックンマックンさんは
どこにでも行けそうな乗り物たくさんあるから(*`艸´)

治ったなら良かったですル😊♪

🈳は今日
どこでもいいからソフトクリーム🍦を
食べに出かけるですル 決心ですル😊

でもノーマルがいいですル
ラベンダーやお醤油とかじゃない、
チョコでもストロベリーでもないバニラがいいですル(*`艸´)

• << 153 しょう油?!しょう油のソフトクリームがあるなりか?マヨネーズのぐるぐる巻きソフトで我慢するなりよ ひいちゃんはバニラとチョコルリのミックスがいいのらヽ(・∀・)ノ

No.152

>> 150 ナイス!ゾフィヽ(・∀・)ノ 次は食べ物の名前ってのもいいなりね! サードネーム?(≧艸≦*)  ひ ひしもち?(・・;)
ひなあられ?
冷やし中華
ひやむぎ┉

ε=ε=ε=ε=(ノ;ーー)ノ

• << 154 ひ・・・・ひ・・・・ひ?うーんσ( ̄▽ ̄;) 冷やし中華にしてスレタイを「冷やし中華始めました」もよくないなりか? パンちゃんはパス太 怒らないで聞いてくれるなりか?空ちんの名前が降臨したなりよ(笑)

No.153

>> 151 カックンマックンさんは どこにでも行けそうな乗り物たくさんあるから(*`艸´) 治ったなら良かったですル😊♪ 🈳は今日 どこ… しょう油?!しょう油のソフトクリームがあるなりか?マヨネーズのぐるぐる巻きソフトで我慢するなりよ

ひいちゃんはバニラとチョコルリのミックスがいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 155 芋ようかんソフトクリームはおいしいですル😊 おこめのソフトクリームもおいしかったですル ワサビは┉どうだったか忘れちゃったですル ずんだもありますルね ┉ずんだはテレビで観たのかな イカスミとか お醤油とかは テレビでは観たですルが とりあえずまずは試食できればいいですル😅

No.154

>> 152 ひ ひしもち?(・・;) ひなあられ? 冷やし中華 ひやむぎ┉ ε=ε=ε=ε=(ノ;ーー)ノ ひ・・・・ひ・・・・ひ?うーんσ( ̄▽ ̄;)

冷やし中華にしてスレタイを「冷やし中華始めました」もよくないなりか?
パンちゃんはパス太

怒らないで聞いてくれるなりか?空ちんの名前が降臨したなりよ(笑)

• << 156 えっ?(・・;) そりはソフトクリームではない流れですルね😅 な、なんだろう ワクワクドキドキ💓

No.155

>> 153 しょう油?!しょう油のソフトクリームがあるなりか?マヨネーズのぐるぐる巻きソフトで我慢するなりよ ひいちゃんはバニラとチョコルリのミッ… 芋ようかんソフトクリームはおいしいですル😊
おこめのソフトクリームもおいしかったですル
ワサビは┉どうだったか忘れちゃったですル
ずんだもありますルね
┉ずんだはテレビで観たのかな

イカスミとか
お醤油とかは
テレビでは観たですルが
とりあえずまずは試食できればいいですル😅

• << 157 空ちん・・・・挑戦者なりね(〃ノ∀<)プフプッ ひいちゃんは無難なものしか食べないのら、虫もいけるなりか?

No.156

>> 154 ひ・・・・ひ・・・・ひ?うーんσ( ̄▽ ̄;) 冷やし中華にしてスレタイを「冷やし中華始めました」もよくないなりか? パンちゃんはパス… えっ?(・・;)

そりはソフトクリームではない流れですルね😅
な、なんだろう
ワクワクドキドキ💓

• << 158 そ、そんなに期待されるといいずらいなりよ💧お察しの通りソフトクリームじゃないけど。やっぱり言えないのら💦💦

No.157

>> 155 芋ようかんソフトクリームはおいしいですル😊 おこめのソフトクリームもおいしかったですル ワサビは┉どうだったか忘れちゃったですル ずん… 空ちん・・・・挑戦者なりね(〃ノ∀<)プフプッ

ひいちゃんは無難なものしか食べないのら、虫もいけるなりか?

No.158

>> 156 えっ?(・・;) そりはソフトクリームではない流れですルね😅 な、なんだろう ワクワクドキドキ💓 そ、そんなに期待されるといいずらいなりよ💧お察しの通りソフトクリームじゃないけど。やっぱり言えないのら💦💦

No.159

寝ますよ~

No.160

ひ……

干からびた大福餅。🎵

空豆のあんこ入り。🎵

• << 162 (*≧∀≦*)まだ言ってるのら(笑)干からびてないなりよー 空ちんは空ビンなり。なおさんは納豆を考えたけど、空ちんが空豆ならなおさんは「ナタマメ」なり(≧艸≦*) ナオクラ?

No.161

>> 160 (((*≧艸≦)ププッ

なおさんってば🎵

な┉
なっとう? Σ(・∀・|||)
🈳はなっとう大好きです!

そおっ ε=ε=

No.162

>> 160 ひ…… 干からびた大福餅。🎵 空豆のあんこ入り。🎵 (*≧∀≦*)まだ言ってるのら(笑)干からびてないなりよー

空ちんは空ビンなり。なおさんは納豆を考えたけど、空ちんが空豆ならなおさんは「ナタマメ」なり(≧艸≦*) ナオクラ?

• << 170 おはようございますル 🈳ビン回収にまいりました♪って、ひいちゃん、これ からびんになっちゃいますけど?😅 【ソ】 ソーセージ・ソフトクリーム・ソーダ・そば・そうめん あ、おなかがすいちゃったですル😅

No.163

皆さんこんにちは♪皆さんのある・なしを募集したいと思います♪皆さんは、レシート必要?それとも不必要?皆さんどっち?ちなみに、私は必要派です♪
関係ないけど梨は洋梨が好きナッシ~<(`⌒´)>

• << 171 梨、じゅるる♪ 洋梨もおいしいし、和梨もおいしいし あ~~・・・(;´Д`)えらべないですル このあいだ食べた和梨はあんまり甘くなかったですル😅 でもかき氷の梨あじはやさしい甘さで おいしかったですル(〃艸〃) しっちゃんさん、くいしんぼには 洋梨、和梨が別のくだものにすら思えてきましたですル😅

No.164

>> 163 シルビーヽ(・∀・)ノレシートは必要なりよ

ひいちゃんはなしの二十世紀と幸水が好きなりよ

No.165

昨日不思議な現象が起きたよΣ(゜д゜;)何故か、自然に物が落ちた(°Д°)もしかして、ご先祖様からの何かの知らせかな( ̄人 ̄)

No.166

>> 165 ちなみに何が落ちたのら?
ぼたもちじゃないよね?

No.167

二回落ちた(°Д°)一回は台所の布巾、二回目は仏壇の近くの何かΣ(゜д゜;)何かよくわからない( ̄□ ̄;)!!

No.168

>> 167 二度あることは三度あるなりよヽ(・∀・)ノ

No.169

>> 144 Q太郎?
ソフ。。

毛ガ3本ノおばけ… 👻
ヂャナイ方 (〃ノ∀≦)σ

こーら一気飲ミ
山手線げーむ ノ方…

☆∀☆))!!

はいきんぐおぉーきんぐ☆

嗚呼 すっきりノ
ヽ(´▽`)/

No.170

>> 162 (*≧∀≦*)まだ言ってるのら(笑)干からびてないなりよー 空ちんは空ビンなり。なおさんは納豆を考えたけど、空ちんが空豆ならなおさんは… おはようございますル

🈳ビン回収にまいりました♪って、ひいちゃん、これ
からびんになっちゃいますけど?😅

【ソ】 ソーセージ・ソフトクリーム・ソーダ・そば・そうめん

あ、おなかがすいちゃったですル😅

No.171

>> 163 皆さんこんにちは♪皆さんのある・なしを募集したいと思います♪皆さんは、レシート必要?それとも不必要?皆さんどっち?ちなみに、私は必要派です♪… 梨、じゅるる♪

洋梨もおいしいし、和梨もおいしいし
あ~~・・・(;´Д`)えらべないですル

このあいだ食べた和梨はあんまり甘くなかったですル😅

でもかき氷の梨あじはやさしい甘さで
おいしかったですル(〃艸〃)

しっちゃんさん、くいしんぼには
洋梨、和梨が別のくだものにすら思えてきましたですル😅

No.172

>> 171 どんなもの?ヽ(・∀・)ノ

No.173

>> 172 おはようございますル😊

しんなりスルッとやさしい甘さのくだものと
シャリシャリしゃきっとやさしい甘さのくだもの
┉かなぁ?😅
どうでしょう?😊

No.174

>> 173 その名はズバリ?

おっぱいようヽ(・∀・)ノぶどうやバナナではないのら。新種のくだもの?

• << 176 洋なっしーと 和なっしー? ふなっしー、元気ですルかね😶

No.175

おはよー。🎵

梨はこれからが旬だね。🎵

• << 177 おはようございますル😊 なおさんも梨、お好きですか?
  • << 179 あ、ソフィアはナターシャのレスを見てなしと旬をあわせて、ふ梨旬にしたなりねヽ(・∀・)ノ

No.176

>> 174 その名はズバリ? おっぱいようヽ(・∀・)ノぶどうやバナナではないのら。新種のくだもの? 洋なっしーと
和なっしー?

ふなっしー、元気ですルかね😶

No.177

>> 175 おはよー。🎵 梨はこれからが旬だね。🎵 おはようございますル😊

なおさんも梨、お好きですか?

No.178

>> 177
ヒャッハー夏の活動は自殺行為なっし~🎵

豊水幸水は歯応えが良いよね。🎵

• << 180 そうだったなっしー ソーダなっしー ソーダ梨 ┉おいしいでしょうか?😊
  • << 182 確かに!着ぐるみの中の気温はどのくらいになるのかな?度のくらい?

No.179

>> 175 おはよー。🎵 梨はこれからが旬だね。🎵 あ、ソフィアはナターシャのレスを見てなしと旬をあわせて、ふ梨旬にしたなりねヽ(・∀・)ノ

• << 188 ほよ~😓 どこにも【そ】がないですル😊

No.180

>> 178 ヒャッハー夏の活動は自殺行為なっし~🎵 豊水幸水は歯応えが良いよね。🎵 そうだったなっしー

ソーダなっしー

ソーダ梨

┉おいしいでしょうか?😊

• << 184 ガリガリ君の梨は甘すぎて卑弥呼のお口には合わなかったなり クリームソーダ コーヒーフロート 飲み物の上にアイスを乗せるのは同じなのに、なぜ呼び方が違うなりか?

No.181

ナターシャも朝が早いなりねヽ(・∀・)ノどこかにおでかけなりか?

• << 183 おじさんの朝は早いって やかましいわ! 今日は映画の予定でつ。 いろいろと面白い作品があるからね。

No.182

>> 178 ヒャッハー夏の活動は自殺行為なっし~🎵 豊水幸水は歯応えが良いよね。🎵 確かに!着ぐるみの中の気温はどのくらいになるのかな?度のくらい?

No.183

>> 181 ナターシャも朝が早いなりねヽ(・∀・)ノどこかにおでかけなりか?
おじさんの朝は早いって
やかましいわ!

今日は映画の予定でつ。
いろいろと面白い作品があるからね。

• << 189 卑弥呼もおじさんだけどね~♪
  • << 194 映画楽しんで来てください😊♪ じつは🈳もおじさんみたいですル♪ 干物でもあるかも🎵(*`艸´)

No.184

>> 180 そうだったなっしー ソーダなっしー ソーダ梨 ┉おいしいでしょうか?😊 ガリガリ君の梨は甘すぎて卑弥呼のお口には合わなかったなり

クリームソーダ
コーヒーフロート
飲み物の上にアイスを乗せるのは同じなのに、なぜ呼び方が違うなりか?

• << 186 面白い疑問ですね。 ググってみよう。 ガリガリ君の梨とソーダの一気食いしたら分かるかも知れない。

No.185

みんな、どうして
梨の種類を知ってるんですル?(・・;)

食べて味や食感が違うのは
わかるですル(〃艸〃)

種類はあんまりわからないですル😶

きき酒みたいにきき梨とかしたら
間違いなく予選落ちですル😶

• << 187 え?逆にソフィアの得意なものが知りたいなりよ? (≧艸≦*) 

No.186

>> 184 ガリガリ君の梨は甘すぎて卑弥呼のお口には合わなかったなり クリームソーダ コーヒーフロート 飲み物の上にアイスを乗せるのは同じなの…
面白い疑問ですね。

ググってみよう。

ガリガリ君の梨とソーダの一気食いしたら分かるかも知れない。

• << 192 ググったら教えてにゃんヽ(・∀・)ノって自分はやらないひいちゃんであった

No.187

>> 185 みんな、どうして 梨の種類を知ってるんですル?(・・;) 食べて味や食感が違うのは わかるですル(〃艸〃) 種類はあんま… え?逆にソフィアの得意なものが知りたいなりよ?

(≧艸≦*) 

• << 191 ほよ~😓 難問中の難問が┉ ごはん食べて考えてみますルが┉

No.188

>> 179 あ、ソフィアはナターシャのレスを見てなしと旬をあわせて、ふ梨旬にしたなりねヽ(・∀・)ノ ほよ~😓

どこにも【そ】がないですル😊

No.189

>> 183 おじさんの朝は早いって やかましいわ! 今日は映画の予定でつ。 いろいろと面白い作品があるからね。 卑弥呼もおじさんだけどね~♪

No.190

>> 188 ほよ~😓 どこにも【そ】がないですル😊 そ?

No.191

>> 187 え?逆にソフィアの得意なものが知りたいなりよ? (≧艸≦*)  ほよ~😓

難問中の難問が┉

ごはん食べて考えてみますルが┉

• << 193 あるの? (≧艸≦*) 

No.192

>> 186 面白い疑問ですね。 ググってみよう。 ガリガリ君の梨とソーダの一気食いしたら分かるかも知れない。 ググったら教えてにゃんヽ(・∀・)ノって自分はやらないひいちゃんであった

No.193

>> 191 ほよ~😓 難問中の難問が┉ ごはん食べて考えてみますルが┉ あるの?

(≧艸≦*) 

No.194

>> 183 おじさんの朝は早いって やかましいわ! 今日は映画の予定でつ。 いろいろと面白い作品があるからね。 映画楽しんで来てください😊♪

じつは🈳もおじさんみたいですル♪

干物でもあるかも🎵(*`艸´)

No.195

映画のネタバレ宜しくヽ(・∀・)ノ

No.196

No.197

>> 196 卑弥呼さま?(・・;)

また大猿になってしまわれて┉
ソフィアは悲しゅうございますル(*T^T)

No.198

>> 197 ソフィアたん(´._.`).。oஇ
あのね

No.199

>> 198 はい、ですル😶

No.200

>> 199 んっと、体調がおもわなしくなくて、数年前と同じく治療のため入院しなくてはならないみたいなりよ

今日、内科で言われてきたのら💦すぐにではないけど年内かな?
せっかくのパートも💧安静にしてればいい贅沢病なんだけどねヽ(・∀・)ノ

• << 203 ひいちゃんが、 元気になるために 入院して、 安静にして、 ここで会えますル?
  • << 237 身体無理しないで下さいでつ(;_;)規則正しい生活して身体を労ってなり(><;) 前入院してたの覚えてまつ 繰り返さないように改善して下さい これだけ伝えに今日来ましたなり(;_;) おやつみでつ ミンミンことミッテル

No.201

でも懐かしいね!なおさんとかっくんはわかるかにゃヽ(・∀・)ノ病院食の見比べ♪
ひいちゃんvs猫ピロシ(笑)どっちの給食がおいしいか票をいれる遊びをしたなりね!覚えているなりか?

No.202

お、おや?ソフィアちん。重話ですいまそんヽ(・∀・)ノひいちゃんは大丈夫なりよ
なにごとも遊びに変えるから~

• << 205 正直すごい動揺したのに、 重話を童話と読んでしまった🈳ですル(・・;) この間、車で出かけたときに すごく疲れたようなお話だったので、 心配してたですル 新潟の道の駅まで遠出してもだいじょぶだったのにな?って

No.203

>> 200 んっと、体調がおもわなしくなくて、数年前と同じく治療のため入院しなくてはならないみたいなりよ 今日、内科で言われてきたのら💦すぐにでは… ひいちゃんが、
元気になるために
入院して、

安静にして、

ここで会えますル?

No.204

>> 203 もちろんなりよヽ(・∀・)ノ数年前もこのスレのみんなのおかげで、楽しくてか、いつもと変わりなく出来ましたのら
本当にただの治療だから!!
暇だし毎日のようにスレやミクルに入り浸りひたますなり。だからソフィアちんイママデドオリ遊んでたも

No.205

>> 202 お、おや?ソフィアちん。重話ですいまそんヽ(・∀・)ノひいちゃんは大丈夫なりよ なにごとも遊びに変えるから~ 正直すごい動揺したのに、

重話を童話と読んでしまった🈳ですル(・・;)

この間、車で出かけたときに
すごく疲れたようなお話だったので、
心配してたですル

新潟の道の駅まで遠出してもだいじょぶだったのにな?って

• << 207 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ まだ先なのら。来月の外来でハッキリするしひいちゃんもちょっぴり考えてしまっただけなり。だからソフィアちんも気にしないで。

No.206

パートはまたみつかりますル

こんなおっちょこちょいな🈳が雇ってもらえたくらいですル

ひいちゃんが一番大事ですル

• << 208 ここは「そだねー」でいいのかな?(≧艸≦*) 

No.207

>> 205 正直すごい動揺したのに、 重話を童話と読んでしまった🈳ですル(・・;) この間、車で出かけたときに すごく疲れたようなお話… 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり

しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ

まだ先なのら。来月の外来でハッキリするしひいちゃんもちょっぴり考えてしまっただけなり。だからソフィアちんも気にしないで。

• << 209 ┉はい ひいちゃん? 次のお城🏰はいつものお城にしてください(・・;) 【冷やし中華 はじめました】だと お城の方々や 昔からのお仲間さんが迷子になってしまわれますル(・・;)
  • << 211 気にするなと言っても 気にするよ (>_<)💦 ( 心配😥) 何日間ぐらい?

No.208

>> 206 パートはまたみつかりますル こんなおっちょこちょいな🈳が雇ってもらえたくらいですル ひいちゃんが一番大事ですル ここは「そだねー」でいいのかな?(≧艸≦*) 

No.209

>> 207 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ まだ先なのら。来月の外来… ┉はい

ひいちゃん?
次のお城🏰はいつものお城にしてください(・・;)

【冷やし中華 はじめました】だと
お城の方々や
昔からのお仲間さんが迷子になってしまわれますル(・・;)

No.210

>> 209 そう?わかりましたのらヽ(・∀・)ノで、今は誰が迷子になってるなりか?

いたら捜索願い出さなきゃ

• << 212 ヌッちゃんさん みくさん ┉ お忙しいのかな(゜゜;)

No.211

>> 207 童話(*≧∀≦*)あははははは♪さすが空ちんなり しかもひいちゃんの手品と手話とそんな変わんないなりよ まだ先なのら。来月の外来…
気にするなと言っても
気にするよ
(>_<)💦 ( 心配😥)
何日間ぐらい?

• << 213 約3週間なりよヽ(・∀・)ノ 大丈夫!今いまじゃないし、来月にはっきりしますのら

No.212

>> 210 そう?わかりましたのらヽ(・∀・)ノで、今は誰が迷子になってるなりか? いたら捜索願い出さなきゃ ヌッちゃんさん
みくさん

お忙しいのかな(゜゜;)

• << 214 ヌッちゃんは忙しいのか、体調が悪いのか・・・ ミクちゃんはミクルに来てないみたいなりよ。トマんとこにももうねる氏とこにもいないもん。 それより「冷やし中華始めました」を忘れていたのら(笑)

No.213

>> 211 気にするなと言っても 気にするよ (>_<)💦 ( 心配😥) 何日間ぐらい? 約3週間なりよヽ(・∀・)ノ
大丈夫!今いまじゃないし、来月にはっきりしますのら

No.214

>> 212 ヌッちゃんさん みくさん ┉ お忙しいのかな(゜゜;) ヌッちゃんは忙しいのか、体調が悪いのか・・・
ミクちゃんはミクルに来てないみたいなりよ。トマんとこにももうねる氏とこにもいないもん。

それより「冷やし中華始めました」を忘れていたのら(笑)

• << 216 お勉強お疲れさま 【冷やし中華はじめました】忘れてたんですル?😶 🈳もその時、山田さんに座布団1枚お願いするの 忘れちゃったですル(〃艸〃)♪   ひいちゃんも忘れてて、よかったっ♪

No.215

さ、ラジオの時間なりよヽ(・∀・)ノソフィア、トニーもコンブ シジャケヨ

No.216

>> 214 ヌッちゃんは忙しいのか、体調が悪いのか・・・ ミクちゃんはミクルに来てないみたいなりよ。トマんとこにももうねる氏とこにもいないもん。 … お勉強お疲れさま

【冷やし中華はじめました】忘れてたんですル?😶

🈳もその時、山田さんに座布団1枚お願いするの
忘れちゃったですル(〃艸〃)♪

ひいちゃんも忘れてて、よかったっ♪

No.217

>> 216 座布団は覚えていたなりよ

(≧艸≦*) 

No.218

>> 217 ほよ~ε=ε=(ノ≧△≦)ノ

No.219

座布団下さいなヽ(・∀・)ノ
次で何枚になるなりか?

No.220

>> 219 ひ、卑弥呼さま~😓
大猿サイズの座布団はないそうですルよ(;´・ω・`)

今、5枚でしたっけ?(・・;)

本家笑点で間違いがあったくらいですル😊♪

ひいちゃん、今、ペルセウス流星群が
よくみえるんですって😊

ひいちゃんは流れ星みたことありますルか?🌠

• << 233 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 卑弥呼さまハノ 満月ダケデナク 新月モ… ト云フヨリモ。 夜空ヲ見ルト 本来ノ姿ニ 戻ルデ候☆ 因ミ。 我ハ忘レンデ 悪シカラズ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.221

>> 220 あるある!土曜日?ちょうどみたなりよ
でも本物かどうかはわからないのら。なんたって初めて見たから?

ソフィアが大きな座布団を作ってくれるといいのらヽ(・∀・)ノあれ?尻尾はどうなったなりか?

• << 224 流星群はけっこう流れるですル😊 ほんものの流れ星ですルよ🎵 よかったですルね😊  ソフィアも負けずに見たいですル😉 ┉あれ?しっぽの話はドラゴンボールじゃなかったですル?

No.222

>> 221 ┉パパちんによるとヤムチャが切ったと言ってますル

ひいちゃんのしっぽも切りますルか?(*^-^)ヘ✂

🈳に座布団作らせたら

笑点が最終回がきても座布団ができませぬ(*`艸´)

No.223

>> 222 空ちんの尻尾はやむちゃんが切ったなりか?
悟飯はピッコロが食べたんだよね?

• << 225 あ、ドラゴンボールだ 😅ホッ♪ ピッコロが食べたんですルか?😓

No.224

>> 221 あるある!土曜日?ちょうどみたなりよ でも本物かどうかはわからないのら。なんたって初めて見たから? ソフィアが大きな座布団を作ってく… 流星群はけっこう流れるですル😊
ほんものの流れ星ですルよ🎵

よかったですルね😊 

ソフィアも負けずに見たいですル😉

┉あれ?しっぽの話はドラゴンボールじゃなかったですル?

No.225

>> 223 空ちんの尻尾はやむちゃんが切ったなりか? 悟飯はピッコロが食べたんだよね? あ、ドラゴンボールだ 😅ホッ♪

ピッコロが食べたんですルか?😓

No.226

>> 225 ご飯のおかずに?
てか、トランクスと悟天はしっぽはあるなりか?

No.227

ソフィアちんヽ(・∀・)ノ写メで見せておくれやす

手書きでもいいなりよ(≧艸≦*) 

No.228

>> 227 しっぽ、ですル?😓

No.229

>> 228 で、でかすぎるなりよ💧これでいいなりか?
ひいちゃんも探してこよっと

ε=ε=┏(・_・)┛

No.230

うーん・・・・

狐みたいのがいいかも。茶色だけじゃなくて先ちょが白いやつ

No.231

【お知らせ】

http://mikle.jp/viewthread/2692816/

宜しくでつヽ(・∀・)ノ

No.232

>> 14 ヒマコひらりー姫 ミンミンみっちぇる姫 バンハパーン ☆∀☆)ノ かる面舞踏会ニハ 重々役出勤ナシノ (〃ノ∀≦)σ プフ… パトラッスさんありがとうでつ(^^)
ミッチェル

• << 234 お?ミッテルヽ(・∀・)ノこんばんみ
  • << 239 コレハ ミッチェル姫 バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オ盆ハ イカニノ? ゲリラ豪雨ハ 大丈夫カノ?

No.233

>> 220 ひ、卑弥呼さま~😓 大猿サイズの座布団はないそうですルよ(;´・ω・`) 今、5枚でしたっけ?(・・;) 本家笑点で間違いがあ…
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

卑弥呼さまハノ
満月ダケデナク
新月モ…

ト云フヨリモ。
夜空ヲ見ルト
本来ノ姿ニ
戻ルデ候☆

因ミ。
我ハ忘レンデ 悪シカラズ

• << 235 通訳をお願いしますのらヽ(・∀・)ノ

No.234

>> 232 パトラッスさんありがとうでつ(^^) ミッチェル お?ミッテルヽ(・∀・)ノこんばんみ

• << 240 卑弥呼さんこんばんはでつ 身体の事読んで慌ててレスしました(;_;) 安静にでつよ パートはまたいつでも見つけられまつ健康第一優先でつ ミッテル

No.235

>> 233 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 卑弥呼さまハノ 満月ダケデナク 新月モ… ト云フヨリモ。 夜空ヲ見ルト 本来ノ姿ニ … 通訳をお願いしますのらヽ(・∀・)ノ

• << 242 ≫290 コレヲ 本来ノ姿 ト云フ☆∀☆)ノ … (≧∀≦)

No.236

>> 148 ミンミンさん、返信おそくてすみません😢⤵⤵ ソフィアでもゾフィーでも だいじょぶですル😊 ソがつく名前を考えていたら ソフト… ソフィアちゃんありがとうでつ(^^)
間違えてしまってすみませんm(__)mごめんなさいでつm(__)m
ソ…ソフトクリームおいしいでつね(^^)
何味のソフトクリーム食べましたか?
また聞かせて下さい(^^)
ミッシェル

No.237

>> 200 んっと、体調がおもわなしくなくて、数年前と同じく治療のため入院しなくてはならないみたいなりよ 今日、内科で言われてきたのら💦すぐにでは… 身体無理しないで下さいでつ(;_;)規則正しい生活して身体を労ってなり(><;)
前入院してたの覚えてまつ
繰り返さないように改善して下さい
これだけ伝えに今日来ましたなり(;_;)
おやつみでつ
ミンミンことミッテル

No.238

>> 237 その当時から知ってるなりか?やだわミッテルったら(≧艸≦*) 
スレもミッテルの?

• << 243 ひいちゃんのファンでつ( ̄^ ̄)ゝどや顔!笑 スレ?ツンデレを見てましたなり(*^^*) ミッテル

No.239

>> 232 パトラッスさんありがとうでつ(^^) ミッチェル
コレハ ミッチェル姫
バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

オ盆ハ イカニノ?

ゲリラ豪雨ハ
大丈夫カノ?

• << 245 パトラッスさんお疲れさまでつ(^^) お盆は彼と過ごして出かけますなり(^^) 雨は大丈夫でつ パトラッスさんの住んでるところ警報出てました? ミッチェル

No.240

>> 234 お?ミッテルヽ(・∀・)ノこんばんみ 卑弥呼さんこんばんはでつ
身体の事読んで慌ててレスしました(;_;)
安静にでつよ
パートはまたいつでも見つけられまつ健康第一優先でつ
ミッテル

No.241

>> 240 心配ないさーヽ(・∀・)ノ美人薄命?美人薄情な卑弥呼だから~♪

• << 247 美人薄情…いやいや美人薄命になってはいけませんなりよ(;_;)心配します…健康を心掛けて下さいなりm(__)m ミッテル

No.242

>> 235 通訳をお願いしますのらヽ(・∀・)ノ ≫290

コレヲ 本来ノ姿
ト云フ☆∀☆)ノ

… (≧∀≦)

• << 244 ますます(ㆀ˘・з・˘)わかんないのら

No.243

>> 238 その当時から知ってるなりか?やだわミッテルったら(≧艸≦*)  スレもミッテルの? ひいちゃんのファンでつ( ̄^ ̄)ゝどや顔!笑
スレ?ツンデレを見てましたなり(*^^*)
ミッテル

No.244

>> 242 ≫290 コレヲ 本来ノ姿 ト云フ☆∀☆)ノ … (≧∀≦) ますます(ㆀ˘・з・˘)わかんないのら

• << 246 美人薄命ナノハ 仮ノ姿… (≧∀≦) ッテ。。 前ノクダリ 何トナク 記憶ニ有リ (〃ノ∀≦)σ モシヤ ソノ入院ノ大元ハ 一生オ付キ合ヒ ト ナリソウデオジャル?

No.245

>> 239 コレハ ミッチェル姫 バンハパーン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オ盆ハ イカニノ? ゲリラ豪雨ハ 大丈夫カノ? パトラッスさんお疲れさまでつ(^^)
お盆は彼と過ごして出かけますなり(^^)
雨は大丈夫でつ
パトラッスさんの住んでるところ警報出てました?
ミッチェル

• << 249 ソリハ 仲良スノ☆ ヽ(゜▽、゜)ノ殿御夫妻 ノヨフニ 仲良ス☆ 山沿ヒハ ヤハリ げりら+雷 イツモ 遅クマデ頑張ル ミッテル姫 オ休ミ 楽シンデノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪

No.246

>> 244 ますます(ㆀ˘・з・˘)わかんないのら
美人薄命ナノハ
仮ノ姿…

(≧∀≦)

ッテ。。
前ノクダリ 何トナク
記憶ニ有リ (〃ノ∀≦)σ

モシヤ ソノ入院ノ大元ハ
一生オ付キ合ヒ ト
ナリソウデオジャル?

• << 248 パトラッスまで??お恥ずかしいのら💦 てか、ひいちゃんは元気なんだけど、指定難病だから治らないなりよヽ(・∀・)ノ

No.247

>> 241 心配ないさーヽ(・∀・)ノ美人薄命?美人薄情な卑弥呼だから~♪ 美人薄情…いやいや美人薄命になってはいけませんなりよ(;_;)心配します…健康を心掛けて下さいなりm(__)m
ミッテル

• << 251 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ性格を治したら退院できますなりよ てか、入院はまだ先なりよ 今回はパンツを忘れないようにしなきゃ

No.248

>> 246 美人薄命ナノハ 仮ノ姿… (≧∀≦) ッテ。。 前ノクダリ 何トナク 記憶ニ有リ (〃ノ∀≦)σ モシヤ ソ… パトラッスまで??お恥ずかしいのら💦

てか、ひいちゃんは元気なんだけど、指定難病だから治らないなりよヽ(・∀・)ノ

• << 254 ナルホドノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 定期的ナ事モ 楽シンデシマフノガ 卑弥呼さま☆∀☆))

No.249

>> 245 パトラッスさんお疲れさまでつ(^^) お盆は彼と過ごして出かけますなり(^^) 雨は大丈夫でつ パトラッスさんの住んでるところ警報出てました…
ソリハ 仲良スノ☆

ヽ(゜▽、゜)ノ殿御夫妻
ノヨフニ 仲良ス☆

山沿ヒハ
ヤハリ げりら+雷

イツモ 遅クマデ頑張ル
ミッテル姫
オ休ミ 楽シンデノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪

• << 252 パトラッスさんありがとうでつ(^^) さっき彼とテレビを見てたら警報でパトラッスさんの方が見えた気がしました…ゲリラ豪雨×雷雨怖いでつよね 出歩かないように外出時なら車の中等避難して下さいなり ミッチェル

No.250

今度時間ある時にゆっくり来ますなり
卑弥呼さんパトラッスさんみなさんおやつみなりm(__)m
ミッテルことミッチェル

• << 256 はひな☆ ミッテル マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミパン☆

No.251

>> 247 美人薄情…いやいや美人薄命になってはいけませんなりよ(;_;)心配します…健康を心掛けて下さいなりm(__)m ミッテル わかりましたのらヽ(・∀・)ノ性格を治したら退院できますなりよ
てか、入院はまだ先なりよ

今回はパンツを忘れないようにしなきゃ

• << 255 何回も入退院になるかな…善くなればいいけど(;_;)性格いいから気にしないでなり おパンツとブ●ジャーは大丈夫なりか?(^^; 卑弥呼さんお姫様でつからお下品にならないようにでつ(^^)笑用心してなりよ…また来まつm(__)m ミッテル

No.252

>> 249 ソリハ 仲良スノ☆ ヽ(゜▽、゜)ノ殿御夫妻 ノヨフニ 仲良ス☆ 山沿ヒハ ヤハリ げりら+雷 イツモ 遅クマデ頑… パトラッスさんありがとうでつ(^^)
さっき彼とテレビを見てたら警報でパトラッスさんの方が見えた気がしました…ゲリラ豪雨×雷雨怖いでつよね
出歩かないように外出時なら車の中等避難して下さいなり
ミッチェル

• << 259 ありまとん☆ 実ハ 雷… (//∀//)ワキュ ワキュ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.253

>> 252 ミッシェルφ(・・;

• << 257 ミンミン ミッシェル ミッチェル ミッテル 4つも名前ができました(^^; 元々はミミコだったんでつ(^^)おやつみなり ミッシェル

No.254

>> 248 パトラッスまで??お恥ずかしいのら💦 てか、ひいちゃんは元気なんだけど、指定難病だから治らないなりよヽ(・∀・)ノ
ナルホドノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

定期的ナ事モ
楽シンデシマフノガ
卑弥呼さま☆∀☆))

• << 258 もちろんなり パトラッスヽ(・∀・)ノお手!違うか(笑)

No.255

>> 251 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ性格を治したら退院できますなりよ てか、入院はまだ先なりよ 今回はパンツを忘れないようにしなきゃ … 何回も入退院になるかな…善くなればいいけど(;_;)性格いいから気にしないでなり
おパンツとブ●ジャーは大丈夫なりか?(^^;
卑弥呼さんお姫様でつからお下品にならないようにでつ(^^)笑用心してなりよ…また来まつm(__)m
ミッテル

• << 263 わかりましたのらヽ(・∀・)ノまたゆっくり来てにゃん

No.256

>> 250 今度時間ある時にゆっくり来ますなり 卑弥呼さんパトラッスさんみなさんおやつみなりm(__)m ミッテルことミッチェル
はひな☆

ミッテル マタノ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミパン☆

• << 260 パトラッスさんおやつみなり(^^) またでつm(__)m ミッチェル

No.257

>> 253 ミッシェルφ(・・; ミンミン
ミッシェル
ミッチェル
ミッテル
4つも名前ができました(^^;
元々はミミコだったんでつ(^^)おやつみなり
ミッシェル

• << 266 と、遠回しに怒ってるなりね((( ;゚Д゚)))

No.258

>> 254 ナルホドノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 定期的ナ事モ 楽シンデシマフノガ 卑弥呼さま☆∀☆)) もちろんなり
パトラッスヽ(・∀・)ノお手!違うか(笑)

• << 262 デハ… ヽ( ・∀・)ノ┌┛足デ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.259

>> 252 パトラッスさんありがとうでつ(^^) さっき彼とテレビを見てたら警報でパトラッスさんの方が見えた気がしました…ゲリラ豪雨×雷雨怖いでつよね …
ありまとん☆

実ハ 雷… (//∀//)ワキュ ワキュ

• << 261 すごい!強弱なり…私は大の苦手でつ(°○°;;)(T_T) ミッチェル

No.260

>> 256 はひな☆ ミッテル マタノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ オヤツミパン☆ パトラッスさんおやつみなり(^^)
またでつm(__)m
ミッチェル

No.261

>> 259 ありまとん☆ 実ハ 雷… (//∀//)ワキュ ワキュ (〃ノ∀≦)σ プフプッ すごい!強弱なり…私は大の苦手でつ(°○°;;)(T_T)
ミッチェル

• << 264 強弱←×強者←○m(__)m ミッチェル

No.262

>> 258 もちろんなり パトラッスヽ(・∀・)ノお手!違うか(笑)
デハ…

ヽ( ・∀・)ノ┌┛足デ。

• << 267 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノこら、パトラッス!!やめるなり

No.263

>> 255 何回も入退院になるかな…善くなればいいけど(;_;)性格いいから気にしないでなり おパンツとブ●ジャーは大丈夫なりか?(^^; 卑弥呼さんお… わかりましたのらヽ(・∀・)ノまたゆっくり来てにゃん

• << 265 ありがとうでつm(__)m 少し安心しましたなり おやつみでつ(^^*)これにて寝まつ ミッテル

No.264

>> 261 すごい!強弱なり…私は大の苦手でつ(°○°;;)(T_T) ミッチェル 強弱←×強者←○m(__)m
ミッチェル

No.265

>> 263 わかりましたのらヽ(・∀・)ノまたゆっくり来てにゃん ありがとうでつm(__)m
少し安心しましたなり
おやつみでつ(^^*)これにて寝まつ
ミッテル

• << 268 ほーいヽ(・∀・)ノみなさま、おやつみなさい

No.266

>> 257 ミンミン ミッシェル ミッチェル ミッテル 4つも名前ができました(^^; 元々はミミコだったんでつ(^^)おやつみなり ミッシェル と、遠回しに怒ってるなりね((( ;゚Д゚)))

• << 276 卑弥呼さんパトラッスさんソフィアちゃんみなさんおはようでつ(^^) 卑弥呼さん怒ってないでつよ(^^*)喜んでまつ(^^)v 彼と出かけてきます(^^)お墓参り等出かける際は熱中症対策して下さいでつ(^^) ミッテル

No.267

>> 262 デハ… ヽ( ・∀・)ノ┌┛足デ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノこら、パトラッス!!やめるなり

• << 270 足 ダケノ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ オヤツミパン☆∀☆)

No.268

>> 265 ありがとうでつm(__)m 少し安心しましたなり おやつみでつ(^^*)これにて寝まつ ミッテル ほーいヽ(・∀・)ノみなさま、おやつみなさい

No.269

さっさと寝ないと・・・・なにが迎えに来るんだっけ?

まいっか、寝よ寝よ🎵

• << 271 迎ヘニ… 参リマセウカ…

No.270

>> 267 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノこら、パトラッス!!やめるなり
足 ダケノ…

オヤツミパン☆∀☆)

No.271

>> 269 さっさと寝ないと・・・・なにが迎えに来るんだっけ? まいっか、寝よ寝よ🎵

迎ヘニ…
参リマセウカ…

No.272

>> 271 早く寝ないとトトロがお迎えに来るなりか?

って、寝るのらヾ(>д<。)〃

No.273

>> 272 皆さん
おはようございます🙇

No.274

>> 273 トニーヽ(・∀・)ノグットニーモキング?
今朝は早いなりね!お墓参りなりか?

No.275

涼しいうちにお墓参りに行きましょうヽ(・∀・)ノ

• << 280 昨日の夕方に行って来ました

No.276

>> 266 と、遠回しに怒ってるなりね((( ;゚Д゚))) 卑弥呼さんパトラッスさんソフィアちゃんみなさんおはようでつ(^^)
卑弥呼さん怒ってないでつよ(^^*)喜んでまつ(^^)v
彼と出かけてきます(^^)お墓参り等出かける際は熱中症対策して下さいでつ(^^)
ミッテル

No.277

アームカバーして出掛けましょうヽ(・∀・)ノ

• << 284 ひいちゃん┉卑弥呼さまの手、 指が細くてすごくおんなのこらしくてかわいいですル(〃艸〃)❤ 素敵ですル(〃艸〃)❤

No.278

鮎ですよヽ(・∀・)ノさ、どーぞ

No.279

花束
この時期は高いよね┐(-。ー;)┌

No.280

>> 275 涼しいうちにお墓参りに行きましょうヽ(・∀・)ノ 昨日の夕方に行って来ました

No.281

>> 280 今日は暑いのら
ε=ε=┏(・_・)┛

No.282

ところで、みんなのところの花火大会は終ったなりか?

No.283

しっちゃんヽ(・∀・)ノここ!ここ!

http://mikle.jp/viewthread/2692816/

No.284

>> 277 アームカバーして出掛けましょうヽ(・∀・)ノ ひいちゃん┉卑弥呼さまの手、
指が細くてすごくおんなのこらしくてかわいいですル(〃艸〃)❤

素敵ですル(〃艸〃)❤

No.285

>> 284 またまたぁ(σ*≧∀≦*)σプクプクなりよ

ソフィアちん、こんばんみ
どっかで花火の音がしてるのら

• << 287 🈳の手はゴツゴツしているですル(*T^T) 指輪の似合わない手ですル💍💧

No.286

>> 285
こんばんは😊
お墓参りに行ったですルね
ご先祖さまがよろこんでくれたですルね😊

🈳は昨日行ったですルよ

今日は温泉に行って来ました(*`艸´)

混浴もありました😱

🈳なら違和感なくは入れた?😓

• << 288 温泉?! なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑)

No.287

>> 285 またまたぁ(σ*≧∀≦*)σプクプクなりよ ソフィアちん、こんばんみ どっかで花火の音がしてるのら 🈳の手はゴツゴツしているですル(*T^T)

指輪の似合わない手ですル💍💧

• << 289 ひいちゃんも関節が太いなりよ💧間接にサイズを合わせるとゆるゆるだし、指に合わせると外れなくなるのら┐(-。ー;)┌ 空ちん、お返事が遅くなってごめんなり

No.288

>> 286 こんばんは😊 お墓参りに行ったですルね ご先祖さまがよろこんでくれたですルね😊 🈳は昨日行ったですルよ 今日は温泉に行っ… 温泉?!
なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑)

• << 290 ひいちゃん、眠れなくなっちゃいました? ┉さすが卑弥呼さま! 遠くからでも見えますルか?! 温泉、なんかトトロ┉じゃなくてジブリの映画の モデルになったとか言われているらしい温泉ですル たしかにまっくろくろすけが出そうです(><*)ノ~~~~~
  • << 297 おはようございますル😊♪ 昨日はすぐに寝落ちしてしまいました、ごめんなさいですル😓 あ、混浴には入ってないですル😱 入ってても違和感ないくらいの体型ですルが😶

No.289

>> 287 🈳の手はゴツゴツしているですル(*T^T) 指輪の似合わない手ですル💍💧 ひいちゃんも関節が太いなりよ💧間接にサイズを合わせるとゆるゆるだし、指に合わせると外れなくなるのら┐(-。ー;)┌

空ちん、お返事が遅くなってごめんなり

• << 292 すごい‼ すごいですル‼ おっきい花火ですルね~~😲 よく撮れましたですル😄 なかなか上手に録れないですルのに

No.290

>> 288 温泉?! なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑) ひいちゃん、眠れなくなっちゃいました?

┉さすが卑弥呼さま!
遠くからでも見えますルか?!

温泉、なんかトトロ┉じゃなくてジブリの映画の
モデルになったとか言われているらしい温泉ですル
たしかにまっくろくろすけが出そうです(><*)ノ~~~~~

No.291

>> 290 銭湯みたいな感じ?ってことなりか?

てか、ひいちゃんまだ寝てないのらヽ(・∀・)ノ空ちんこそ目が覚めたなりか?

No.292

>> 289 ひいちゃんも関節が太いなりよ💧間接にサイズを合わせるとゆるゆるだし、指に合わせると外れなくなるのら┐(-。ー;)┌ 空ちん、お返事… すごい‼

すごいですル‼

おっきい花火ですルね~~😲

よく撮れましたですル😄

なかなか上手に録れないですルのに

No.293

>> 292 他の人はもっと上手く撮れるみたい💦これで我慢しておくれやす

No.294

>> 293

卑弥呼さまノ車窓カラ…

天晴☆

No.295

>> 294 どーもどーも
🤝握手

No.296

おっぱいようヽ(・∀・)ノそろそろ仕事始めになるお仲間さんがいる頃かにゃ?
3、4日の休みなんてアッというまに終わってしまうのら

ぶどうは「ピオーネ」「巨峰」なら巨峰派!!もちろん種無しね

• << 298 ソフィアは今日までお休みですル😊♪ 卑弥呼さまは蒲萄🍇を食されたですルか? ソフィアは梨(和梨)と桃をいま、食べたところですル😄 おいしかったですル~😋🍴🎵

No.297

>> 288 温泉?! なぜに空ちんなら違和感なく入れたのら?胸がないとか?(笑) おはようございますル😊♪

昨日はすぐに寝落ちしてしまいました、ごめんなさいですル😓

あ、混浴には入ってないですル😱

入ってても違和感ないくらいの体型ですルが😶

• << 299 う~ん😓 違和感はないけど┉性別の判定したいと ひそかに注目される、かもしれないですル😓

No.298

>> 296 おっぱいようヽ(・∀・)ノそろそろ仕事始めになるお仲間さんがいる頃かにゃ? 3、4日の休みなんてアッというまに終わってしまうのら ぶ… ソフィアは今日までお休みですル😊♪

卑弥呼さまは蒲萄🍇を食されたですルか?

ソフィアは梨(和梨)と桃をいま、食べたところですル😄
おいしかったですル~😋🍴🎵

• << 300 ソフィアちんヽ(・∀・)ノ和梨って二十世紀や幸水のこと? ちなみに桃はどうやって食べるなりか? 和梨って嵐の二ノみたい(笑)

No.299

>> 297 おはようございますル😊♪ 昨日はすぐに寝落ちしてしまいました、ごめんなさいですル😓 あ、混浴には入ってないですル😱 入… う~ん😓

違和感はないけど┉性別の判定したいと
ひそかに注目される、かもしれないですル😓

• << 301 つ、ついてるの?!

No.300

>> 298 ソフィアは今日までお休みですル😊♪ 卑弥呼さまは蒲萄🍇を食されたですルか? ソフィアは梨(和梨)と桃をいま、食べたところですル😄… ソフィアちんヽ(・∀・)ノ和梨って二十世紀や幸水のこと?
ちなみに桃はどうやって食べるなりか?

和梨って嵐の二ノみたい(笑)

• << 303 おはようございますル😊♪ そ、梨は種類はわからないですル😓 洋梨じゃないので和梨ですル😅 桃はフォークで食べるですル ┉皮をむいて切るのは┉たまにはしてますル✌😊🎵 たまには、 そして、さりげなく300GETの卑弥呼さま💖

No.301

>> 299 う~ん😓 違和感はないけど┉性別の判定したいと ひそかに注目される、かもしれないですル😓 つ、ついてるの?!

• << 304 へっ?😲 パンさまがちゃんと姫って呼んでくれてますル😓 ママちんのおなかの中に置いてきたですル😊♪

No.302

二ノ宮和梨(≧艸≦*) 

• << 305 (〃艸〃) 言われてみれば

No.303

>> 300 ソフィアちんヽ(・∀・)ノ和梨って二十世紀や幸水のこと? ちなみに桃はどうやって食べるなりか? 和梨って嵐の二ノみたい(笑) おはようございますル😊♪

そ、梨は種類はわからないですル😓
洋梨じゃないので和梨ですル😅

桃はフォークで食べるですル
┉皮をむいて切るのは┉たまにはしてますル✌😊🎵
たまには、

そして、さりげなく300GETの卑弥呼さま💖

• << 309 (σ*´∀`)てへ♪ 疑問その① 桃はフォークでむくの?そのまま食べるの? その② 梨の種類(名前)って空ちんが知らないだけ? (-・-◇-・-)?

No.304

>> 301 つ、ついてるの?! へっ?😲

パンさまがちゃんと姫って呼んでくれてますル😓

ママちんのおなかの中に置いてきたですル😊♪

• << 308 いつもはなんて呼ばれてたなり?あー💥🈳だ(笑) 今日は雪になるなりね(笑)

No.305

>> 302 二ノ宮和梨(≧艸≦*)  (〃艸〃) 言われてみれば

No.306

亀梨。🎵

おはよー🎵
壁]゜▽、゜)ノ
ひょっこりはん。

No.307

>> 306 寝てた( ´・ω⊂ヽ゛
そっか、言われてみれば・・・歯を一本取られたのら💦

No.308

>> 304 へっ?😲 パンさまがちゃんと姫って呼んでくれてますル😓 ママちんのおなかの中に置いてきたですル😊♪ いつもはなんて呼ばれてたなり?あー💥🈳だ(笑)
今日は雪になるなりね(笑)

No.309

>> 303 おはようございますル😊♪ そ、梨は種類はわからないですル😓 洋梨じゃないので和梨ですル😅 桃はフォークで食べるですル ┉皮を… (σ*´∀`)てへ♪

疑問その①
桃はフォークでむくの?そのまま食べるの?

その②
梨の種類(名前)って空ちんが知らないだけ?

(-・-◇-・-)?

No.310

>> 309 回答その①
桃は庖丁🔪でむきますル😓
フォークでむく方がいいですル?
皮ごと食べる?😓

回答その②
梨、
冷蔵庫の梨は○○県産と書いてありました( ;´・ω・`)
う~ん
こんど買いものに行ったらよく見てみますル😊
┉パパちんは知ってたですル😓
ママちんには┉またなげくかもしれないから
聞かない、聞かない🙊🙊🙊

• << 313 空ちんが知らなかっただけ?? (―"―?)

No.311

ほよ🎵
おやつの時間ですル😊

No.312

>> 311 遅くなったのらヽ(・∀・)ノひいちゃんの梨はまだあるなりか?

• << 316 6個入りの袋で買ってきましたですル✌😄 甘くておいしいですル🎵 6個で千円!✨

No.313

>> 310 回答その① 桃は庖丁🔪でむきますル😓 フォークでむく方がいいですル? 皮ごと食べる?😓 回答その② 梨、 冷蔵庫の梨は○○県… 空ちんが知らなかっただけ??

(―"―?)

No.314

>> 313 こうすい ほうすい 20世紀 ちょうじゅうろう

とかパパちんは言ってましたよ

茶色い梨と黄緑の梨は知ってたですル(´_`。)゙

No.315

>> 314 長十郎?見てこよっと
落ち込まなくていいなりよ(≧艸≦*) 

No.316

>> 312 遅くなったのらヽ(・∀・)ノひいちゃんの梨はまだあるなりか? 6個入りの袋で買ってきましたですル✌😄

甘くておいしいですル🎵

6個で千円!✨

• << 319 ええっ😱高かったですル?😓 産直でおいしそうだったんですル ┉おいしかった💖 ちなみにそっとネットで検索したらこの産地の今出荷してる梨は、 新高、らしいですル♪ 新高、だから高い? ネットで調べてたら梨狩りって書いてありましたですル 600円食べ放題🍴🆓✨ そんなには食べられない?😓

No.317

>> 316 たかっ!!

さっき長十郎を調べてきたなりよ。滅多におめにかからないなり。パパちんは物知りなのらヽ(・∀・)ノ

No.318

ラジオの時間なりよヽ(・∀・)ノ

No.319

>> 316 6個入りの袋で買ってきましたですル✌😄 甘くておいしいですル🎵 6個で千円!✨ ええっ😱高かったですル?😓
産直でおいしそうだったんですル
┉おいしかった💖

ちなみにそっとネットで検索したらこの産地の今出荷してる梨は、
新高、らしいですル♪
新高、だから高い?

ネットで調べてたら梨狩りって書いてありましたですル
600円食べ放題🍴🆓✨

そんなには食べられない?😓

• << 322 なしとかりんご狩りはキツいね💧あんまし食べれないなり。ぶどうも一房でごちそうさまなりよ

No.320

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍺

盆休みも今日で終わり😱明日から仕事だぁ😓はぁ~

盆休みの結果
プラス12500円😒なんだかなぁ
マイナスじゃないからよしとしよう

2個498円(税別)

No.321

>> 320 お帰りヽ(・∀・)ノわーい、梨だ梨だ!剥いて~
なんで梨の芯は酸っぱいなりか?

No.322

>> 319 ええっ😱高かったですル?😓 産直でおいしそうだったんですル ┉おいしかった💖 ちなみにそっとネットで検索したらこの産地の今出荷… なしとかりんご狩りはキツいね💧あんまし食べれないなり。ぶどうも一房でごちそうさまなりよ

No.323

剥いた😰へたっぴぃ😭
ビックリするくらいヘタクソ😱
凸凹じゃんか🤣

甘さがたりない😩

• << 335 もしかしたら(≧艸≦*) ひいちゃんの方が上手いかも まだ食べるのが早かったのかな?

No.324

>> 323 カックンマックンさん、やさしいですル😊
やさしさがあふれた梨ですル😊
🈳より上手に切れてますル ┉😰シュギョウセネバ

こんばんは~😊♪

あっという間におわってるお休みです😓

でもまたあっという間にお休みになりますね🎵

• << 336 そっか、空ちんは明日から仕事かぁ・・・・みんなもかな?
  • << 337 (〃ノ∀≦)σ フヒヒッ パンモ 写メ見タ瞬間ニ 投稿者名スットンデ 🈳そふぃあカト 思ッテ 吹キ出シタデ オジャルョ (≧∀≦)(≧∀≦)

No.325

怖いですル
怖いですル(><*)ノ~~~~~

バカだバカだバカだったですル

どうして一人なのに怖いテレビをつけちゃったですル~~😫

No.326

>> 325 最恐映像
1人で見てます💀
~~~~~(m--)m

No.327

>> 326 カックンマックンさん?😓

お、おトイレに行きたいんですル😫

でも、戻ってきたとき【最恐!】だったらって

動けないですル😫

• << 329 そんなこと考えてたら寝れないんじゃね?テレビだから大丈夫👍ほとんどCGだろうし てか、着レス来ねぇι(`ロ´)ノ

No.328

>> 327 ト、トイレ~~🏃

No.329

>> 327 カックンマックンさん?😓 お、おトイレに行きたいんですル😫 でも、戻ってきたとき【最恐!】だったらって 動けないですル😫 … そんなこと考えてたら寝れないんじゃね?テレビだから大丈夫👍ほとんどCGだろうし

てか、着レス来ねぇι(`ロ´)ノ

No.330

>> 329 着レスが来ない?それって┉👻?   

No.331

>> 330 とか言って、またまた怖くなっております

大丈夫😊もう寝ます

♪オバケなんてないさ
オバケなんてうそさ
寝ぼけた人が見間違えたのさ♪

No.332

>> 331 (((*≧艸≦)ププッおやすみ~😌🌃💤

No.333

☆_/)/)*  *☆
.(∥ ・ミ∧か∧333ゲット
 'T ゙_ _ ミムニャムニャ
 */  ⊂ `ヽ
*/ *☆゚ し イ~~
*/_/ ̄ ̄ ̄\_ )))

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.334

オバケより

悪さをするのは

人間だ。

ヽ(゜▽、゜)ノ
おやぷめ。🎵

No.335

>> 323 剥いた😰へたっぴぃ😭 ビックリするくらいヘタクソ😱 凸凹じゃんか🤣 甘さがたりない😩 もしかしたら(≧艸≦*) ひいちゃんの方が上手いかも

まだ食べるのが早かったのかな?

No.336

>> 324 カックンマックンさん、やさしいですル😊 やさしさがあふれた梨ですル😊 🈳より上手に切れてますル ┉😰シュギョウセネバ こん… そっか、空ちんは明日から仕事かぁ・・・・みんなもかな?

No.337

>> 324 カックンマックンさん、やさしいですル😊 やさしさがあふれた梨ですル😊 🈳より上手に切れてますル ┉😰シュギョウセネバ こん…
(〃ノ∀≦)σ フヒヒッ

パンモ 写メ見タ瞬間ニ
投稿者名スットンデ

🈳そふぃあカト
思ッテ 吹キ出シタデ
オジャルョ
(≧∀≦)(≧∀≦)

No.338

>> 337 てことは?かっくん<空ちん<ひいちゃんじゃね?

No.339

>> 338

卑弥呼さまモ
のみねーと?

うむ。。
其処ノ判定ハ…

ヽ(゜▽、゜)ノ殿ニ
オ任セノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

• << 341 リンゴの皮は剥けるけど ちんこの皮は難しい。 って ヽ(*`Д´)ノ やかましいわ!

No.340

いつか日にちを決めてキャベツの千切りとか、りんごのかわむきのコンテストとかしたいなりね!

(≧艸≦*) 

• << 343 楽シソフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ モレナク 事件モ起キソフナ… (*`艸´)ウシシシ

No.341

>> 339 卑弥呼さまモ のみねーと? うむ。。 其処ノ判定ハ… ヽ(゜▽、゜)ノ殿ニ オ任セノ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪…
リンゴの皮は剥けるけど
ちんこの皮は難しい。
って
ヽ(*`Д´)ノ
やかましいわ!

No.342

>> 341 (💢`Д´)ノすりおろすなりよ💦

No.343

>> 340 いつか日にちを決めてキャベツの千切りとか、りんごのかわむきのコンテストとかしたいなりね! (≧艸≦*) 
楽シソフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

モレナク
事件モ起キソフナ…

(*`艸´)ウシシシ

No.344

>> 343 指を切ったりするなりか?

No.345

てか、りんごでウサギを作ったことがないからやってみたいなりヽ(・∀・)ノ魚をさばくとか?

No.346

>> 345
えっ (°▽°)?

うさりんごヲ?

えっ?!

えぇ!?

No.347

>> 346 え?σ( ̄▽ ̄;)駄目なりか?難しい?

No.348

>> 347
いゃはゃ。。
(;°▽°)

アレハ 中学ノ家庭科デノ
てすとダッタ故

皆 通ッテ…
経験済ダトバカリ。。

(;°▽°)

No.349

>> 348 ないない、そんなの

しかも家庭科は大の苦手で玉止めは出来るけど、玉結びができないのら┐(-。ー;)┌

No.350

>> 349
えっ ヽ(゜▽、゜)ノ?

布ヲ 挟ムカ 挟マナイカ
ノ違ヒ ノ?

(°▽°)

No.351

>> 350 指でクルクルってやるやつなりよ。
パンちゃん出来るなりか?

• << 353 パンハ 指デくるくる… シナヒ方 (〃ノ∀≦)σ デモ チャント 玉結ビ☆ (=`^´=)ノ ☆

No.352

明日も雨かな?お盆に雨なんて滅多に降らないのにね

明日は送り盆なりか?

No.353

>> 351 指でクルクルってやるやつなりよ。 パンちゃん出来るなりか?
パンハ 指デくるくる…
シナヒ方 (〃ノ∀≦)σ

デモ チャント 玉結ビ☆
(=`^´=)ノ ☆

No.354

>> 353 寝ちゃってたのら💦

同じパンダだヽ(・∀・)ノパンちゃん休みなく働いていたなりか?ご苦労様でつ

No.355

よりによってこんな怖そうな時刻に
目が覚めてしまったですル😫💧

ほよ~っ😱

うさりんごも、たま結びも、たま止めも
できるですル🙌
キャベツの千切りは買ってくるですル😊
キャベツの千切り用のピーラーを買ったら、
散らかるだけで一度使って封印しましたですル😟

No.356

>> 355 空ちんみーっけ!カーテン明けてみて!外に誰かいるなりよ

• << 359 ひいちゃんち?😵 ひいちゃんちならおはぎちゃんですル🐭

No.357

りんごではうさぎにするのに、梨ではやらないなりか?見たことないのら

てか、空ちん(≧艸≦*) 面白すぎなのら

No.358

うさりんご┉できるけど
1個のりんごで1個ですルね(*`艸´)
耳が取れちゃうですル😰

りんごのクルクル剥きをできるだけ長く、って
パパちんと競争して、
ママちんにちゃんと食べなさいねって
怒られたことがありますル(*`艸´)

• << 361 (〃ノ∀<)プフプッ やっぱり面白いのら(笑)癒されるなり ママチンの突っ込みも!

No.359

>> 356 空ちんみーっけ!カーテン明けてみて!外に誰かいるなりよ ひいちゃんち?😵

ひいちゃんちならおはぎちゃんですル🐭

• << 362 じゃないなりよ💦💦空ちんち 誰か立ってないなりか?

No.360

>> 357 りんごではうさぎにするのに、梨ではやらないなりか?見たことないのら てか、空ちん(≧艸≦*) 面白すぎなのら ほよ?(・・;)

No.361

>> 358 うさりんご┉できるけど 1個のりんごで1個ですルね(*`艸´) 耳が取れちゃうですル😰 りんごのクルクル剥きをできるだけ長く、って… (〃ノ∀<)プフプッ
やっぱり面白いのら(笑)癒されるなり

ママチンの突っ込みも!

• << 363 中学生の頃ですルよ?😓 家庭科の宿題かテストで出て、 パパちんが勝手に参戦したですル

No.362

>> 359 ひいちゃんち?😵 ひいちゃんちならおはぎちゃんですル🐭 じゃないなりよ💦💦空ちんち
誰か立ってないなりか?

• << 365 新聞配達のバイクの人が動いてますル♪ ヤダヤダo(><;)(;><)o バイクの人、ずっとこの辺に居てくれないかなぁ( ;´・ω・`) 羊が1匹羊が2匹

No.363

>> 361 (〃ノ∀<)プフプッ やっぱり面白いのら(笑)癒されるなり ママチンの突っ込みも! 中学生の頃ですルよ?😓

家庭科の宿題かテストで出て、
パパちんが勝手に参戦したですル

No.364

>> 363 皮むきのテストはなかっはたなりよ?多分・・・・

空ちんて一人っ子なりか?

No.365

>> 362 じゃないなりよ💦💦空ちんち 誰か立ってないなりか? 新聞配達のバイクの人が動いてますル♪

ヤダヤダo(><;)(;><)o
バイクの人、ずっとこの辺に居てくれないかなぁ( ;´・ω・`)

羊が1匹羊が2匹

• << 367 (σ*≧∀≦*)σ新聞屋さん、仕事にならないし、バイクの音がうるさいって苦情がきますなりよ ラムが1枚ラムが2枚・・・・おかわり3枚

No.366

怖いからなんか食べよう😰

冷蔵庫、冷蔵庫🎵

夏は冷たい食べ物でいいからレンチン音がなくていいですル😊

• << 368 ひいちゃんもそれ注意される( 〃▽〃)夜中の「チーン」は案外響くんだよね なにを食べるなりか?空ちんはとうもろこしを「きみ」って言うなりか?

No.367

>> 365 新聞配達のバイクの人が動いてますル♪ ヤダヤダo(><;)(;><)o バイクの人、ずっとこの辺に居てく… (σ*≧∀≦*)σ新聞屋さん、仕事にならないし、バイクの音がうるさいって苦情がきますなりよ

ラムが1枚ラムが2枚・・・・おかわり3枚

• << 369 ひいちゃんの方がおもしろいですル😊 ひいちゃん♪なぜかテープルの上に カップ麺がありますル(*`艸´)♪ 麺職人ゆずしお、ですル💃🎵 ひいちゃん、いかがです?✌😉 あとは 豆乳チョコミント味 パーフェクトですル(`・ω・´)ゞ

No.368

>> 366 怖いからなんか食べよう😰 冷蔵庫、冷蔵庫🎵 夏は冷たい食べ物でいいからレンチン音がなくていいですル😊 ひいちゃんもそれ注意される( 〃▽〃)夜中の「チーン」は案外響くんだよね

なにを食べるなりか?空ちんはとうもろこしを「きみ」って言うなりか?

• << 371 えっ?(・・;) ひいちゃん住みではとうもろこしのこと きみって言うですルか 初めて聞きましたですルよ ┉今年白いとうもろこしを食べたですルが 白いとうもろこしもきみですルか? ┉ですよね😅

No.369

>> 367 (σ*≧∀≦*)σ新聞屋さん、仕事にならないし、バイクの音がうるさいって苦情がきますなりよ ラムが1枚ラムが2枚・・・・おかわり3枚 ひいちゃんの方がおもしろいですル😊

ひいちゃん♪なぜかテープルの上に
カップ麺がありますル(*`艸´)♪

麺職人ゆずしお、ですル💃🎵
ひいちゃん、いかがです?✌😉
あとは
豆乳チョコミント味
パーフェクトですル(`・ω・´)ゞ

No.370

>> 369 それは空ちんのお手てが悪いなりね‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、
ままちーん!!📣

• << 373 ほよ~😓 もうお湯を沸かしてしまったですル

No.371

>> 368 ひいちゃんもそれ注意される( 〃▽〃)夜中の「チーン」は案外響くんだよね なにを食べるなりか?空ちんはとうもろこしを「きみ」って言うな… えっ?(・・;)

ひいちゃん住みではとうもろこしのこと
きみって言うですルか
初めて聞きましたですルよ
┉今年白いとうもろこしを食べたですルが
白いとうもろこしもきみですルか?
┉ですよね😅

No.372

>> 371 ひいちゃんは言わないけど、ママゴンがいいますのら
きいたことはないなりか?考えてみたら「きみってなに?誰だよ」って感じ?

調べてくるのらヽ(・∀・)ノ方言みたいなもんかな?

• << 376 きみの名は┉🌽

No.373

>> 370 それは空ちんのお手てが悪いなりね‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 ままちーん!!📣 ほよ~😓

もうお湯を沸かしてしまったですル

• << 375 火を止めればいいことなりよヽ(・∀・)ノ

No.374

きび 北海道札幌市、長野県南部、鳥取県、高知県など
きみ 北海道南部、青森県、秋田県、岩手県など
とうきび 北海道、山形県北部、石川県、福井県、香川県、愛媛県、山口県西部、九州など
とうみぎ 宮城県、福島県、栃木県、茨城県など
とうきみ 山形県南部、福島県西部、群馬県北部など

だってヽ(・∀・)ノ勉強になりましたね~♪

No.375

>> 373 ほよ~😓 もうお湯を沸かしてしまったですル 火を止めればいいことなりよヽ(・∀・)ノ

• << 377 それは┉ecoに反しますル(*`艸´) きっと早く寝た🈳のために用意しておいてくれた 愛のカップ麺ですル( *´艸`) このくらいの涼しさじゃないとラーメンもなかなか 食べられないですル( *´艸`)

No.376

>> 372 ひいちゃんは言わないけど、ママゴンがいいますのら きいたことはないなりか?考えてみたら「きみってなに?誰だよ」って感じ? 調べてくる… きみの名は┉🌽

• << 378 君の名は?はい、変なおじさん

No.377

>> 375 火を止めればいいことなりよヽ(・∀・)ノ それは┉ecoに反しますル(*`艸´)

きっと早く寝た🈳のために用意しておいてくれた
愛のカップ麺ですル( *´艸`)

このくらいの涼しさじゃないとラーメンもなかなか
食べられないですル( *´艸`)

• << 379 誰が用意してくれたなりか? ママチン?

No.378

>> 376 きみの名は┉🌽 君の名は?はい、変なおじさん

• << 380 っ(〃艸〃) やっぱりひいちゃんの方がおもしろいですル😊

No.379

>> 377 それは┉ecoに反しますル(*`艸´) きっと早く寝た🈳のために用意しておいてくれた 愛のカップ麺ですル( *´艸`) このく… 誰が用意してくれたなりか?
ママチン?

• << 382 ん~😓 ん~ でも、誰のでも大丈夫ですル😊 だって麺職人ゆずしお、この間🈳が箱で買ってきたから あと8個くらいはある┉はず😅

No.380

>> 378 君の名は?はい、変なおじさん
っ(〃艸〃) やっぱりひいちゃんの方がおもしろいですル😊

No.381

>> 380 面白くないなりよヽ(・∀・)ノ
てか、3分後にはレスがピタッと来なくなるのをひいちゃんは知っているのら。なぜかって?空ちんのカップ麺が出来上がるからなりよ

でそ?

No.382

>> 379 誰が用意してくれたなりか? ママチン? ん~😓

ん~

でも、誰のでも大丈夫ですル😊
だって麺職人ゆずしお、この間🈳が箱で買ってきたから
あと8個くらいはある┉はず😅

No.383

>> 382 密告しなきゃなりね!

えっとφ(・・;
ままちんへ・・・・

No.384

>> 383 シャ、シャワーでも浴びてこようかな?😅

なんか眠くなっちゃったですル😓

No.385

あらためて、ひいちゃんこと卑弥呼さま、
おはようございますル
怖くて心細いところを遊んでくださり、ありがとうございました😊
また、遊んでください

これから朝ごはんですル(*`艸´)

と思ったら、
┉ママちんがお米を炊くのを忘れたと騒いでおりますル(*`艸´)
大丈夫😊
ママちんと🈳は常に隠しアイテムがありますル( *´艸`)

それでは、また、よろしくお願いいたしますル😊  ソフィア空

• << 389 え"っ?!ソフィアちん、ずっと起きてたなりか?(๑⊙∇⊙)しかもラーミョン食べて・・・・ごはん? ( 〃▽〃)ぷっ

No.386

おはようございます😊

みなさまによい一日でありますように*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

かっくんさんも昨日怖いところを
助けてくださり、ありがとうございました😊

No.387

ひいちゃん
皆さんおはようございます⤴ \(^ー^)/
余りオフ菓子すると
身体に負担が掛かるよ
芋のおふかしいいけどね
行ってきますm(_ _)m🙇 🚃💨💨

• << 391 とうもろこしは、 ゆでる? 蒸す? ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

No.388

仕事ですね~😫今日からまた頑張って稼ぎましょう

こつらは夕方から大雨☔予報😱
みなさん道路の冠水等気を付けて

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O

No.389

>> 385 あらためて、ひいちゃんこと卑弥呼さま、 おはようございますル 怖くて心細いところを遊んでくださり、ありがとうございました😊 また、遊ん… え"っ?!ソフィアちん、ずっと起きてたなりか?(๑⊙∇⊙)しかもラーミョン食べて・・・・ごはん?

( 〃▽〃)ぷっ

No.390

トニー、かっくん、( ▔•з•▔ ) ん?とにかく?💧

お仕事組のみなさん、留守番組のみなさん、一日一善!よい1日を~♪
ちなみにこちらどしゃ降りなりよ

No.391

>> 387 ひいちゃん 皆さんおはようございます⤴ \(^ー^)/ 余りオフ菓子すると 身体に負担が掛かるよ 芋のおふかしいいけどね … とうもろこしは、
ゆでる?
蒸す?
ファイナルアンサーヽ(・∀・)ノ

No.392

>> 391
塩ゆでにします。

としさん、かっくん行ってらっしゃい。

No.393

>> 392 なおさんヽ(・∀・)ノこんちわ~

茹でるのには大きな鍋が必要じゃないなりか?ラップにくるんでチンする手もありましたなりよ

とうもろこしは何故綺麗に食べれないのか( ̄^ ̄💧)腹へった・・・・ペゴパ

No.394

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍺

無茶苦茶蒸し暑い😵💦倒れそう
明日はカラッと暑いらしい
暑い☀️😵💦には違いないけど
今日よりはましかな

こつらは大雨☔にはならないみたい

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡

ただいま~

No.395

>> 394 お?お帰りやす~
夕食はなんなりか?てか、梨は二つ食べてしまったなり?

• << 397 とりあえずコンビニで売ってるレンチンちゃんぽん食べながらビール🍺 梨は2つ食べた トニーちゃんこんばんみ(^o^)/

No.396

ひいちゃん かっくん
なおさん 他みなさん
こんばんはm(_ _)m

なおさん 行ってらっしゃい 挨拶
ありがとうございます
m(_ _)m ひいちゃん
ゲリラ豪雨大丈夫?

• << 398 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノちょうど雨に当たらないで出掛けられましたのら としっちの方はどうなりか?

No.397

>> 395 お?お帰りやす~ 夕食はなんなりか?てか、梨は二つ食べてしまったなり? とりあえずコンビニで売ってるレンチンちゃんぽん食べながらビール🍺

梨は2つ食べた

トニーちゃんこんばんみ(^o^)/

• << 399 カックンマックン( ̄^ ̄💧)いっきに二つ食べたなり?もったいないのら てか、レンチンちゃんぽんがパッと見違うものに見えたのら( 〃▽〃)

No.398

>> 396 ひいちゃん かっくん なおさん 他みなさん こんばんはm(_ _)m なおさん 行ってらっしゃい 挨拶 ありがとうござい… 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノちょうど雨に当たらないで出掛けられましたのら

としっちの方はどうなりか?

• << 401 大阪は全然☔雨降らない よ 東北どこかビー玉 ぐらいのヒョウが降った らしいよ

No.399

>> 397 とりあえずコンビニで売ってるレンチンちゃんぽん食べながらビール🍺 梨は2つ食べた トニーちゃんこんばんみ(^o^)/ カックンマックン( ̄^ ̄💧)いっきに二つ食べたなり?もったいないのら

てか、レンチンちゃんぽんがパッと見違うものに見えたのら( 〃▽〃)

No.400

ε=\_○ノヒャッホーイ!400

スーパーで30円で売ってるきびだんご?ぺったらこいやつ。甘くなったんじゃない?
そんなもんだったなりか?

No.401

>> 398 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノちょうど雨に当たらないで出掛けられましたのら としっちの方はどうなりか? 大阪は全然☔雨降らない よ 東北どこかビー玉
ぐらいのヒョウが降った らしいよ

No.402

>> 401 う氷?!

どこだろ?

No.403

>> 402 ぷぷっ(((*≧艸≦)

No.404

>> 403 ソフィー!ゾフィー!いらっしゃい
🍜🍙

No.405

>> 404 やだなぁ卑弥呼さまったら

ラーメン🍜とお握り🍙ですか?
┉いただきます

No.406

>> 405 どーぞどーぞヽ(・∀・)ノ
お返しは何をくれるなりか?

• << 408 ゾフィーより愛をこめて

No.407

御中元や御歳暮に貰って嬉しいのと、嬉しくないのってどんなものなりか?

まずはみなさんにお中元なりよヽ(・∀・)ノ

• << 412 お中元やお歳暮にいただいて嬉しいもの(〃艸〃) そ・れ・は 高級なお肉~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

No.408

>> 406 どーぞどーぞヽ(・∀・)ノ お返しは何をくれるなりか? ゾフィーより愛をこめて

No.409

>> 408 みてみて(笑)一緒に物々交換したのら(≧艸≦*) 気が合いますのう

No.410

>> 409 ゾフィーと?(((*≧艸≦)ププッ

ウルトラマンの┉ ┉だれなんでしょう?(・・;)

No.411

>> 410 わからないのらヽ(・∀・)ノ

中身がカップラーメンだったらどうする?

• << 413 ゾフィーの?(・・;) それはちょっと怖い? カップラーメン食べ過ぎて頭からしっぽまで ラーメン詰まってるんですルか?

No.412

>> 407 御中元や御歳暮に貰って嬉しいのと、嬉しくないのってどんなものなりか? まずはみなさんにお中元なりよヽ(・∀・)ノ お中元やお歳暮にいただいて嬉しいもの(〃艸〃)
そ・れ・は
高級なお肉~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

• << 415 肉ってもらえるなりか?ひいちゃんも食べ物がいいのらヽ(・∀・)ノ缶詰やのり、ハム、みずようかん等。そうめんや乾物類、珈琲、食べれないものはいらなーい

No.413

>> 411 わからないのらヽ(・∀・)ノ 中身がカップラーメンだったらどうする? ゾフィーの?(・・;)
それはちょっと怖い?

カップラーメン食べ過ぎて頭からしっぽまで
ラーメン詰まってるんですルか?

No.414

ゾフィはこれだって。ソフィアが貼ったものと同じなりか?

• << 416 ゾフィーで検索して出てきたですル😶 模様や突起も同じですル? パパちんに聞けば即答なんですルが、 こんな時刻にはちょっと聞けないですル😊

No.415

>> 412 お中元やお歳暮にいただいて嬉しいもの(〃艸〃) そ・れ・は 高級なお肉~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 肉ってもらえるなりか?ひいちゃんも食べ物がいいのらヽ(・∀・)ノ缶詰やのり、ハム、みずようかん等。そうめんや乾物類、珈琲、食べれないものはいらなーい

No.416

>> 414 ゾフィはこれだって。ソフィアが貼ったものと同じなりか? ゾフィーで検索して出てきたですル😶
模様や突起も同じですル?

パパちんに聞けば即答なんですルが、
こんな時刻にはちょっと聞けないですル😊

No.417

>> 416 大丈夫!大丈夫!空ちんには怒らないなりよ。聞いてきてみて(〃ノ∀<)プフプッ
ひいちゃんもゾフィで検索したなりよ。

No.418

>> 417 これ、どうやら初音ミクちゃんと
ゾフィーのコラボの画像らしいですル

この動画が存在する?ようですル😶

• << 420 おっぱいようヽ(・∀・)ノそういえば初音ミクって一般男性と結婚てあったなりね 初音ミクとゾフィはどのような関係なりか?

No.419

😊卑弥呼さま、眠れた、かな🎵

おやすみなさい😊

No.420

>> 418 これ、どうやら初音ミクちゃんと ゾフィーのコラボの画像らしいですル この動画が存在する?ようですル😶 おっぱいようヽ(・∀・)ノそういえば初音ミクって一般男性と結婚てあったなりね

初音ミクとゾフィはどのような関係なりか?

• << 422 おはようございますル😊 一般男性┉?

No.421

みなさーん👋
今日もしっかりね~しっかり休憩をとって適当に働くなりよ

行ってらっさい

No.422

>> 420 おっぱいようヽ(・∀・)ノそういえば初音ミクって一般男性と結婚てあったなりね 初音ミクとゾフィはどのような関係なりか? おはようございますル😊

一般男性┉?

No.423

>> 422 あー!画像見たかも
お姫様だっこしてたような

No.424

これこれ!

てか、ゾフィは背が低いなりか?それとも初音ミクが背が高いなり?

• << 426 ゾフィー、身長が変えられる? いってきま~~すル😊🍞  🏃 

No.425

今朝はちょっと涼しく感じる

今日も一日ガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O

• << 427 お?かっくんヽ(・∀・)ノ毎日、お疲れ様なり こつらも涼しいのら。やっぱりお盆が終わったから?

No.426

>> 424 これこれ! てか、ゾフィは背が低いなりか?それとも初音ミクが背が高いなり? ゾフィー、身長が変えられる?

いってきま~~すル😊🍞  🏃 

No.427

>> 425 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今朝はちょっと涼しく感じる 今日も一日ガンバロー💪 行って来まーす  ビュ────… お?かっくんヽ(・∀・)ノ毎日、お疲れ様なり

こつらも涼しいのら。やっぱりお盆が終わったから?

No.428

空ちん帰ったら遊んでにゃん👋😃
てか、空ちん・・・・バックと間違えとパンを持ったなりか?

No.429

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧

カラッと暑いって😫いっても
やっぱ暑い☀️😵💦

北海道で初雪って😱8月だぞ~
いいなぁ😮

さっ!帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡

ただいま~

• << 434 遅くなったけど、かっくんお帰り~ ひいちゃん地方も寒いなりよ。20℃ないかも でも寝やすくて暑いよりはいいかな

No.430

>> 429 かっくんさん、お疲れさまです

ただいま~み~とぅ~ですル😊

あ、かっくんさん、

今日のほんこわ👻は騒がず静かに観ます😅

No.431

>> 430 おかえりやす~😃

ほんこわ明日だよ🤔

全然怖くないけど😅

No.432

>> 431 ほんとだ、ほんこわ明日ですル( *´艸`)
今日はトトロでした( 〃▽〃)

トトロもおばけ?

おばけだけどこわくなかった~っ

ってトトロに?まっくろくろすけに?
答は9時から(*^^*ゞ

• << 435 空ちんて怖がり屋さんのくせに観たがりなりか?いるいる(笑)そうゆう人 稲垣吾郎のやつ?

No.433

トトロは何回視ても良いね~🎵

• << 436 前にも書いたかもしれないけど、ひいちゃんジブリはチラッと見ても全部は見たことがないなりよ 見たこともない映画もあるのら

No.434

>> 429 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧 カラッと暑いって😫いっても やっぱ暑い☀️😵💦 北海道で初雪って😱8月だぞ~ … 遅くなったけど、かっくんお帰り~
ひいちゃん地方も寒いなりよ。20℃ないかも

でも寝やすくて暑いよりはいいかな

No.435

>> 432 ほんとだ、ほんこわ明日ですル( *´艸`) 今日はトトロでした( 〃▽〃) トトロもおばけ? おばけだけどこわくなかった~… 空ちんて怖がり屋さんのくせに観たがりなりか?いるいる(笑)そうゆう人

稲垣吾郎のやつ?

No.436

>> 433 トトロは何回視ても良いね~🎵 前にも書いたかもしれないけど、ひいちゃんジブリはチラッと見ても全部は見たことがないなりよ
見たこともない映画もあるのら

No.437

お昼~🎵

朝晩涼しいね。

来週は台風の影響でまた崩れるようです。

No.438

>> 437 起きたヽ(・∀・)ノ

エアコンをつけてるような涼しさなりね。この気温で困る人はいないなりか?今後の野菜とか値段に影響が出そうなりね

No.439

そういえば!セミの声を聞いてないかも。夏は終わりなりか?

No.440

お知らせ
8/18
いつもご利用ありがとうございます。

現在、各カテゴリーページからの新規スレ作成時に、ご自身で登録したハンドルネームを選択いたしますとエラーが発生し、投稿ができない不具合が発生しております。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在調査を行わせていただいておりますが、今しばらくお時間がかかる見込みとなっております。

サイトトップページ上部にございます「今すぐ投稿する」ボタンからは、正常に投稿が可能ですので、具合の解決まで、登録済みのハンドルネームをご利用の際は、不こちらをご利用くださいますと幸いです。

だってヽ(・∀・)ノやっぱり建てれなかったのら。

No.441

かっくんと空ちんはテレビかな?きっと夜中はトイレに行けなくなるなりよ(≧艸≦*) 

No.442

ミンミーンヽ(・∀・)ノ
クッションファンデの悪いところがわかりましたなりよ
スポンジに湿らせてる感じだからなのか、ファンデのなくなりが早いなり。乾燥してるのかな?なんだろ?
汗などの崩れはないけど、テカるかも。おーい!聞いてるなりかー??

• << 460 ひいちゃん皆さんおはようでつ(^^) ひいちゃんクッションファンデのこと教えてくれてありがとうでつm(__)m 1商品だけ売ってるのを見掛けました…買ってはないのですが次回お話できる日を楽しみにしてまつ(^^*) ゆっくり寝てね おやつみなり(-.-) ミンミン/ミッシェル

No.443

ひいちゃんは本怖観ないの?怖いよ((((;゜Д゜)))

No.444

>> 443 しっちゃんも見てるなりか?今は布団でゴロゴロしてますのら
普段からテレビは見ないし、凸が違う番組を見てるなり

No.445

怖過ぎる((((;゜Д゜)))ちょっとした物音でさらに恐怖感が増すよ( p_q)でも見たくなるのは、な~ぜ~?

No.446

>> 445 これが本当の怖いもの見たさ?(≧艸≦*) 

No.447

>> 445 怖過ぎる((((;゜Д゜)))ちょっとした物音でさらに恐怖感が増すよ( p_q)でも見たくなるのは、な~ぜ~? 竹が┉竹が┉

• << 456 光ッテオジャル☆ ヽ(゜▽、゜)ノ

No.448

ひいちゃん、しっちゃんさん、こんばんは😅

ほんこわ、毛布持って観てますル

No.449

>> 448 毛布って💧暑くないなり?
毛布に長い髪の毛とか絡み付いてないなりか?

No.450

>> 449 しっちゃんさん~~😫

ひいちゃんがいじめるですル~~😫

No.451

>> 450 いじめてないのら💦💦ヾ(>д<。)〃オロオロ・・・・

• << 453 ひいちゃんは普段あんまりテレビを観ないのに お勉強ではちゃんとテレビに向かって、偉いですル😊

No.452

>> 451 ひいちゃん、ほんこわを観ながら
じつに不思議なことが起きたのですが┉

肝心なところだけ眠ってしまって
怖い部分をみんな見逃してしまったですル😫

な~んて
何を隠そうトトロもそうで┉
どうも10時過ぎると眠ってしまうみたいですル😊

No.453

>> 451 いじめてないのら💦💦ヾ(>д<。)〃オロオロ・・・・ ひいちゃんは普段あんまりテレビを観ないのに

お勉強ではちゃんとテレビに向かって、偉いですル😊

No.454

ほよ~((‘д’o≡o’д’))

No.455

>> 454 いるいるヽ(・∀・)ノ

空ちんは起きてるなりか?

No.456

>> 447 竹が┉竹が┉

光ッテオジャル☆

ヽ(゜▽、゜)ノ

No.457

>> 456
屁を嗅ぐや姫。🎵

(#ノ∀≦)σプフプッ

No.458

>> 457
坊さんヽ(゜▽、゜)ノ殿ガ

……

(〃ノ∀≦)σ アヒャ ヒャッ

No.459

>> 458 ん?

No.460

>> 442 ミンミーンヽ(・∀・)ノ クッションファンデの悪いところがわかりましたなりよ スポンジに湿らせてる感じだからなのか、ファンデのなくなりが… ひいちゃん皆さんおはようでつ(^^)
ひいちゃんクッションファンデのこと教えてくれてありがとうでつm(__)m
1商品だけ売ってるのを見掛けました…買ってはないのですが次回お話できる日を楽しみにしてまつ(^^*)
ゆっくり寝てね
おやつみなり(-.-)
ミンミン/ミッシェル

No.461

>> 460 ミンミン、なおさん、パンちゃん、しっちゃん、かっくん、空ちん、みなさん、おっぱいよう

今日は暑くなりそうなりねヽ(・∀・)ノ出掛ける?寝る?何する?

• << 485 ひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様ですm(__)m ひいちゃん26日少し涼しかったですよ(^^*)彼と出掛けてきました ミッシェル

No.462

Qちゃんありがとうでつヽ(・∀・)ノどこにお礼を書こうかとアホに行ったら・・・・だからここにお礼を書くことにしましたのら

No.463

遅めのお昼にラーメンを食べて
シャワーを浴びたら

あれ?😓もう寝るばかり?ですル

あ、3時になりますル( *´艸`)
おやつおやつ🍨🍩🍫🍮🍟🍘🍡☕

No.464

>> 463 お?いいところに来たのらヽ(・∀・)ノどれどれ、いただきまつ

今さっき起きたなり。空ちんは今から寝るなりか?

No.465

>> 464 こんにちは😊

やることがないのでシャワー浴びたら
やることもないし眠くなったなと思ってたですル😅

No.466

>> 465 外は青空だし・・・・てか、やることがないなら15:30からのハングルラジオを聞くといいのらヽ(・∀・)ノいい子守唄になるなりよ(笑)

No.467

>> 466 ほよ~(*`艸´)

ほんこわですら、座ったままで眠ってしまって
怖いところを見逃したソフィアですル😊

ラジオを用意しようとするだけで眠れちゃいそうですル( *´艸`)

No.468

>> 467 コラコラコラコラヾ(>д<。)〃
今寝たら夢の世界に連れていかれちゃうなりよ

鏡の中の世界と夢の中の世界ならどっちがいいなりか?

• << 470 あ、昨日のほんこわで 合わせ鏡の状態をずっと作っておいてはいけないと 下先生が言ってたですル😓

No.469

そうそう、ソフィア空の得意なこと!

座ったまま眠れる
電車で立ったまま眠ってしまったことも
何度かありますル😊
そんな怪しすぎると
ちかんもスリも近寄りもしない、らしい、ですル😶

No.470

>> 468 コラコラコラコラヾ(>д<。)〃 今寝たら夢の世界に連れていかれちゃうなりよ 鏡の中の世界と夢の中の世界ならどっちがいいなりか? あ、昨日のほんこわで
合わせ鏡の状態をずっと作っておいてはいけないと
下先生が言ってたですル😓

• << 472 そ、そうなりか? 下先生とは誰なりか?

No.471

😐ひいちゃんはお勉強タイム
ソフィア空は┉きっと眠る(*`艸´)

• << 473 きっと眠る・・・・きっと逃げるなりよ(≧艸≦*)  確かに昼寝日よりなりね!ひいちゃんは毎日はだけど(笑) てか、立ったまま寝れるなりか?周りに迷惑かかってるのでは・・・寄り掛かったり・・・💧

No.472

>> 470 あ、昨日のほんこわで 合わせ鏡の状態をずっと作っておいてはいけないと 下先生が言ってたですル😓 そ、そうなりか?
下先生とは誰なりか?

• << 476 ほんこわに出てくる霊能力のある 宗教家?(・・;) よく知らないですル(*`艸´)

No.473

>> 471 😐ひいちゃんはお勉強タイム ソフィア空は┉きっと眠る(*`艸´) きっと眠る・・・・きっと逃げるなりよ(≧艸≦*) 

確かに昼寝日よりなりね!ひいちゃんは毎日はだけど(笑)

てか、立ったまま寝れるなりか?周りに迷惑かかってるのでは・・・寄り掛かったり・・・💧

• << 475 ひいちゃん、みなさま、こんばんは😊 それは、ひいちゃん もう最初から眠るだろう想定で、 あらかじめ席を選んで座ったり、立ったりするんですル😶 寄りかかられてよだれまで垂らされたら、 車掌さん呼ばれてしまいますル😅

No.474

そ、そ、空ちん!!一時間勘違いをしてたなりヾ(>д<。)〃
14:30からだったなりよ💦💦

ひいちゃんのバカバカバカ!!

• << 477 ひっ? (;゜艸゜) ┉ひいちゃん、一生懸命 お勉強しようとスタンバイしてたのに┉

No.475

>> 473 きっと眠る・・・・きっと逃げるなりよ(≧艸≦*)  確かに昼寝日よりなりね!ひいちゃんは毎日はだけど(笑) てか、立ったまま寝れ… ひいちゃん、みなさま、こんばんは😊

それは、ひいちゃん
もう最初から眠るだろう想定で、
あらかじめ席を選んで座ったり、立ったりするんですル😶
寄りかかられてよだれまで垂らされたら、
車掌さん呼ばれてしまいますル😅

No.476

>> 472 そ、そうなりか? 下先生とは誰なりか? ほんこわに出てくる霊能力のある
宗教家?(・・;)
よく知らないですル(*`艸´)

No.477

>> 474 そ、そ、空ちん!!一時間勘違いをしてたなりヾ(>д<。)〃 14:30からだったなりよ💦💦 ひいちゃんのバカバカバカ!! ひっ? (;゜艸゜)
┉ひいちゃん、一生懸命
お勉強しようとスタンバイしてたのに┉

No.478

>> 477 空ちん?!まさかのね落ち?

• << 481 ちゃんとお昼寝用におふとん敷いて、 タオルケット掛けて寝たですル😊 お勉強は┉ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.479

>> 478 間違えた。ひいちゃんがラジオを聴きそこねたことね
そうなりよー。。(〃_ _)σ∥

No.480

シャワー浴びてお昼寝して、
すっかり気分がよくなったので、
手作り餃子を作りましたですル😊

┉手作り、って言っても、
皮も市販で、カット野菜を使った
お手軽な手作りですルが、ね(*`艸´)

あ、ちょうどパパちんたちが帰ってきたですル😊
餃子と肉じゃがですルよ~😊

では、ソフィア空、ごはん🍚🍴にまいります(*^^*ゞ

No.481

>> 478 空ちん?!まさかのね落ち? ちゃんとお昼寝用におふとん敷いて、
タオルケット掛けて寝たですル😊

お勉強は┉ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.482

>> 481 パパちんたちがいない間にちゃっかりシャワーと昼寝?ま、餃子を作ったのだからよしとしよう

もつろんひいちゃんの分もあるよね?ね?

No.483

空ちん・・・・餃子はまだなりか?ひいちゃんペゴパなりよ(ㆀ˘・з・˘)

No.484

【新スレのご案内】

http://mikle.jp/viewthread/2695930/

• << 486 お邪魔しまつなりm(__)m ミッシェル

No.485

>> 461 ミンミン、なおさん、パンちゃん、しっちゃん、かっくん、空ちん、みなさん、おっぱいよう 今日は暑くなりそうなりねヽ(・∀・)ノ出掛ける?… ひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m
ひいちゃん26日少し涼しかったですよ(^^*)彼と出掛けてきました
ミッシェル

• << 488 ミシェールは予言者? 26日?!(; ゚ ロ゚)

No.486

>> 484 【新スレのご案内】 http://mikle.jp/viewthread/2695930/ お邪魔しまつなりm(__)m
ミッシェル

No.487

>> 486 ミシェール(*≧∀≦*)
ハロハロー🌠

• << 489 ハロハロでつ(^^)v!笑 ミッシェル

No.488

>> 485 ひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様ですm(__)m ひいちゃん26日少し涼しかったですよ(^^*)彼と出掛けてきました ミッシェル ミシェールは予言者?
26日?!(; ゚ ロ゚)

• << 490 すいませんm(__)m日付が変わってるので26日と文字を…。(^^; ミシェール

No.489

>> 487 ミシェール(*≧∀≦*) ハロハロー🌠 ハロハロでつ(^^)v!笑
ミッシェル

No.490

>> 488 ミシェールは予言者? 26日?!(; ゚ ロ゚) すいませんm(__)m日付が変わってるので26日と文字を…。(^^;
ミシェール

No.491

クッションファンデ見つけましたがしっとりした材質?でつね
ミシェール

No.492

>> 491 買ったなりか?!
てか、今日は20日なりよ?

No.493

>> 492 買ってないでつ(^^;塗るの難しくないでつか?テスター使ってみましたがいまいちよく解らず…(^^;
すいませんm(__)m1週間見間違いをしてました(^^;19日でつ(・ω・;)
ミシェール

No.494

>> 493 だ、だよね?良かったのら💦ひいちゃんビックリしたなりよ

テスター?どこのやつ?

• << 496 コスメコーナーにありました パクトもファンデもパフもセットで売ってました テカりやすいでつか?買わない方がいいですか?3200円と書いてました 外国の商品?だったような名前がちょっと浮かびません(^^; パフもしっとりすかすかしたスポンジだった気がします 新スレに行きますねm(__)m ミシェール

No.495

ここを閉めるから新スレにどーぞどーぞヽ(・∀・)ノお土産忘れないでね!

No.496

>> 494 だ、だよね?良かったのら💦ひいちゃんビックリしたなりよ テスター?どこのやつ? コスメコーナーにありました
パクトもファンデもパフもセットで売ってました
テカりやすいでつか?買わない方がいいですか?3200円と書いてました
外国の商品?だったような名前がちょっと浮かびません(^^;
パフもしっとりすかすかしたスポンジだった気がします
新スレに行きますねm(__)m
ミシェール

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧