股間の折れたエンジェル♪♪激アツ編♪♪
猛将の猛暑
Σ(゚д゚lll)
18/08/11 02:42 追記
のん 能年玲奈
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
ですね。
(・∀・)
- << 155 キャリアウーマン141さん、初めまして!ヽ(* 'ー')ノ なんだかあたいと同じ現象にお困りのようですね。 運営からのお返事来ませんか? 多分ログインして登録しないと来ないのかもしれませぬ(´・ω・) あれはたまたまひいちゃんと時間帯も重なったので、ミクルがバグったと思ってますが、141さんの場合はちょっと異常ですね😨 いたずらかもしれませんが、相手の挑発に乗ってはいけませぬ🙅 あなた様が困るのを楽しんでいるだけです。 そういう輩は完全無視が一番!☝️✨ 今後もミクルで嫌なことがあっても、相手はこのような匿名掲示板だからこその嫌がらせで、リアルではきっと小心者の何も出来ない人だと思いますよ。 相手するだけ時間の無駄です。 付きまとわれるようでしたら、例えば自スレなら制限かけるなりなんなりの対策も出来ます。 その為には登録が必要かもしれませんけどね(´・ω・) 気楽に楽しみましょうよ! ちなみにここはいろんな意味でアホの集まる場所でつ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミクル楽しくやりましょ🎵 🐢➰➰➰🐢
>> 140
シンコ姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
カナリノ れあ御守リ
羨マシヒノ☆
うむ。。
チト 気ノ早ヒノガ
小腹満足…
パンちゃんこんばんちゃヽ(* 'ー')ノ
ウフフ(o^^o)
素敵なお守りの効果か、体調も回復!٩( ᐛ )و
いつも何も気にしないで上がる階段で、二階のフロアへの入り口のドアが上部ガラスになってるところをふと見たのね。
まぁいつもふと見るんだけど、奥に人がいることもあるっちゃあるの。
でもね、その見えた人の位置がおかしいの。
だからいつもは気にしないで、ドアの前を通り過ぎるんだけど、その日は二、三歩通り過ぎて「ん?」と思って立ち止まって考えたの。
「あれ?今の人、身長低すぎね?」ってね。
いつもドアの向こうにガラス越しに見える人は、必ず立ってる場所だから、もっと高い位置に姿が見えるのね。
でもその時見えた人は、大人が中腰にならなきゃいけない位置だったの。
それと、そのガラスってあまり中がハッキリ見えないけど、逆に外の人が映る方がよく見えるのね。
その時階段歩いてたのあたいだけだから、あたい以外の人が映ることはない。
でも割とハッキリ見えたんだな。
割と年配の感じなんだけど、うちの会社の制服っぽい服装にも見えた。
やっぱり見間違いかな?と思って、その時はわざわざドアまで戻らなかったの。
それでも後から考えたら、やっぱり位置がおかしいなあーってのと、あまりにハッキリ顔が見えて、噓みたいだけどよくテレビや映画で見る幽霊みたいに、目玉がない真っ黒な感じの目だったの。
しかもちょっとその顔立ちに見覚えあるんだな(´・ω・)
うちの会社に数日だけ働いて、体調不良ですぐ辞めた人に。
うーん。
気のせいかもしれない。
違和感から幽霊だと思い込もうとしているのかもしれない。
だから明日会社でもう一度、そのドアから中に入って、位置を確認しようと思ってます(´・ω・)
うーん。
もし本物なら、これだけハッキリ見えたのは初体験かも(〃ω〃)←何故照れる?w
長々と失礼いたしました🙇♀️
🐢➰➰➰🐢
>> 153
ですね。
(・∀・)
キャリアウーマン141さん、初めまして!ヽ(* 'ー')ノ
なんだかあたいと同じ現象にお困りのようですね。
運営からのお返事来ませんか?
多分ログインして登録しないと来ないのかもしれませぬ(´・ω・)
あれはたまたまひいちゃんと時間帯も重なったので、ミクルがバグったと思ってますが、141さんの場合はちょっと異常ですね😨
いたずらかもしれませんが、相手の挑発に乗ってはいけませぬ🙅
あなた様が困るのを楽しんでいるだけです。
そういう輩は完全無視が一番!☝️✨
今後もミクルで嫌なことがあっても、相手はこのような匿名掲示板だからこその嫌がらせで、リアルではきっと小心者の何も出来ない人だと思いますよ。
相手するだけ時間の無駄です。
付きまとわれるようでしたら、例えば自スレなら制限かけるなりなんなりの対策も出来ます。
その為には登録が必要かもしれませんけどね(´・ω・)
気楽に楽しみましょうよ!
ちなみにここはいろんな意味でアホの集まる場所でつ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミクル楽しくやりましょ🎵
🐢➰➰➰🐢
- << 162 どもっ! アホちゃいまんねん!グーでんねん! (((o(*゚▽゚*)o)))
>> 154
パンちゃんこんばんちゃヽ(* 'ー')ノ
ウフフ(o^^o)
素敵なお守りの効果か、体調も回復!٩( ᐛ )و
…
しんこちゃん、おはよー。
本人が亡くなった事に気付いて無いで仕事に出てくる事もあるよ。
会社の人に聞いてみたら?
- << 163 1/3にも書きましたが 葬式で、深夜 親族で飲んでたら棺桶から死んだオジサン出てきてみんなと数時間 酒を呑んでから また棺桶に戻り翌日 火葬された人がいたそうです。 友達が経験したのですが、夢か自分が疲れて幻想を見ているのか その時に確認したら現実だったそうです。 不思議だったのが、さっきまで泣いてた人たちみんなオジサン出てきて話しているのに驚いてなかったようです ちなみに、大阪八尾の話です Σ(゚д゚lll)
>> 156
なおはんお疲れちゃ〜んヽ(* 'ー')ノ
聞きました!
もういろんな話が出るわ出るわ。
社内で写真撮ったら黒い影が写りこんだとか。
ラップ音が鳴ったとか。
霊感強い同僚はよく天井にいるのを見るとか。
とかとか。。。(´・ω・)
まぁ要するによく出る会社らしいっす😱💦
あたいは初体験だったし、朝に見たからいまいちピンとこないのですが、やはり間違いなく幽霊だと言われました(´・ω・)
やれやれ
とんだ初体験を経験してしまいましたわ😅
朝に見たのもあるので、あまり怖さもないですね(´・ω・)
お盆だから大盤振る舞いで出て来たのかな?( ゚д゚)
そう言えば数日前に原因不明の停電がありました。
1フロアの一区画だけで、ブレーカーは他の区画と同じだから、ブレーカーでは無いし、全く原因がわからなかったそうです。
確かその日は今まで落ちたことのないエアコンの水が、スポットクーラーの筒部分からいきなりジャバーッと落ちて来ましたしね(´・ω・)
まぁいろいろある会社みたいでつ
( ー人ー)|||~~~ ナムナム
🐢➰➰➰🐢
m(_ _)m
どうぞ(*´・∀・)つ🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🥥🍅🥑🍆🥔🥕🌽🌶️🥒🥦🍄🥜🌰🍞🥐🥖🥨🥞🧀🍖🍗🥩🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🥙🥚🍳🥘🍲🥣🥗🍿🥫🍱🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🥟🥠🥡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🥧🍰🍫🍬🍭🍮🍯🍼🥛☕️🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥤🥢🍽️🍴🥄🔪🏺🍃🍂🍁☘️🍀🌿🌾🌵🌴🌳🌲🌱🌷🌼🌻🌺🥀🌹🏵️💮🌸💐🦂🦑🐌🦋🐛🐜🐝🐞🦗🕷️🕸️🦐🦀🐚🐙🦈🐡🐠🐟🐬🐋🐸🐊🐢🦎🐍🐲🐉🦕🦖🐳🦖🦕🐉🐲🐍🦎🐢🐊🐸🐓🐣🐤🐥🐦🐧🕊️🦅🦆🦉🐔🦃🐾🐼🐨🐻🦇🦔🐿️🐇🐪🐫🦒🐘🦏🐭🐁🐀🐹🐰🐐🐑🐏🐽🐗🐖🐷🐄🐃🐂🦁🐯🐅🐆🐴🐎🦄🦓🦌🐮🐈🐱🦊🐺🐩🐕🐶🦍🐒🐵💬
愉しい、お盆の休日を!ヽ(・д・)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
- << 170 ほらここにも、変態フラワーちゃんがいた (((o(*゚▽゚*)o)))
>> 156
しんこちゃん、おはよー。
本人が亡くなった事に気付いて無いで仕事に出てくる事もあるよ。
会社の人に聞いてみたら?
1/3にも書きましたが
葬式で、深夜 親族で飲んでたら棺桶から死んだオジサン出てきてみんなと数時間 酒を呑んでから
また棺桶に戻り翌日 火葬された人がいたそうです。
友達が経験したのですが、夢か自分が疲れて幻想を見ているのか その時に確認したら現実だったそうです。
不思議だったのが、さっきまで泣いてた人たちみんなオジサン出てきて話しているのに驚いてなかったようです
ちなみに、大阪八尾の話です
Σ(゚д゚lll)
- << 183 それはなんだか悲しいような少し微笑ましいような、世にも奇妙に出てきそうなお話ですね☺️ きっと最後のお別れをちゃんとしたかったのかもね。 あたいもね、なんだか前ほど霊が怖くないのです。 だってやっぱりどう考えても、生きてる人間が一番怖いでしょ? でね、もし脅かすような霊がいたら「オラッ!さっさとここから出て行けやっ!」って怒ってやろうと思ってます☺️ 🐢➰💨💨🐢
みなさんお疲れちゃま〜ん🎵
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アカン。。。
霊障でしょうか?
あれから体調不良気味でつ
_(:3 」∠)_
仕事中は元気なんですけどね。
何故か家では根昆布。。。
_(:3 」∠)_
いや寝込んでまつw
ちょっと疲れてるだけかもね😔
夏バテかな?
みんな盆休み?
あたいは明日明後日だけ。
ほぼ通常でつ。
それぞれのお盆をゆっくりお過ごし下さい🎵
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
🐢➰➰➰🐢
>> 191
こんばんは〜ヽ(* 'ー')ノ
唐突ですが、パンちゃんはそんなつもりで言ってないですよ。
被害妄想なんて誰も言ってませんよ。
仮に誰かの嫌がらせだとしても、相手はあなた様の困る様子を見て喜んでるような、ちっちゃい人間なんです。
無視でよくないですか?
あなた様がこのレスのように反応された内容の書き込みを見て、楽しんでるだけでしょう。
あなた様もそう思っていらっしゃいますよね?
だからもう一切、やられたことを逐一書き込みしない方がよろしいかと思います。
確かにウザいし気持ち悪いですが、相手はそれ以上何ができます?
あなた様を直に傷つけに来ますか?
それなら大問題!
警察沙汰にしなければいけませんが、この匿名掲示板の中だけでは、それ以上のことは出来ないはずです。
腹立たし気持ちもあるかもしれませんが、このままミクルを続けるなら、完全無視が一番だと思います。
運営からのお返事ないですか?
ではまいけるさんのスレに投稿されてはいかがでしょう?
後程ウラル貼りますね(o^^o)
🐢➰➰➰🐢
- << 196 ごめんなさい🙏💦 文章間違い💦 あなた様がこのレスように…❌ あなた様の書き込んだこのレスのように…⭕️ すみません🙇♀️💦 🐢➰➰➰🐢
>> 191
削除されたレス
こちらがまいけるさんのスレです。
良かったらこちらにご意見されてみて下さい(o^^o)
https://mikle.jp/viewthread/2349193/
🐢➰➰➰🐢
みなさんこんばんばーん!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お盆ですが。。。
特になんの予定もなく、ゴロゴロで終わる予定でつ(*⁰▿⁰*)
みなさんどちらかにお出かけ予定でつか?
帰省とかあるのかな?
飛行機、新幹線、高速道路。
まあ見事混み混みでございますね!
それでも良い想い出が出来たらいいですね(*´ー`*)
🐢➰➰➰🐢
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 39HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 172HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5121HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 517HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10574HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4334HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1424HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 271HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 254HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る