股間の折れたエンジェル♪♪激アツ編♪♪

レス500 HIT数 8182 あ+ あ-

2018/08/19 01:48(更新日時)

猛将の猛暑
Σ(゚д゚lll)

18/08/11 02:42 追記
のん 能年玲奈

No.2684780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 そか…💦 ミクルで嫌な思いしてるんですね(^^;) 気のきいたコトいえなくてゴメンね~💦ってか…お風呂入ってくるぅ~ … あ、ヨッパさんごめんなさいね、

無視しちゃって。

No.152

>> 150 削除されたレス
言いがかりには完全スルーしましょう。
たかが掲示板されど掲示板です。

• << 171 スルースキルは、大事ですね どちらかと言うと、会話ストッパーでスルーされているムロです Σ(゚д゚lll)

No.153

>> 152 ですね。

(・∀・) 

• << 155 キャリアウーマン141さん、初めまして!ヽ(* 'ー')ノ なんだかあたいと同じ現象にお困りのようですね。 運営からのお返事来ませんか? 多分ログインして登録しないと来ないのかもしれませぬ(´・ω・) あれはたまたまひいちゃんと時間帯も重なったので、ミクルがバグったと思ってますが、141さんの場合はちょっと異常ですね😨 いたずらかもしれませんが、相手の挑発に乗ってはいけませぬ🙅 あなた様が困るのを楽しんでいるだけです。 そういう輩は完全無視が一番!☝️✨ 今後もミクルで嫌なことがあっても、相手はこのような匿名掲示板だからこその嫌がらせで、リアルではきっと小心者の何も出来ない人だと思いますよ。 相手するだけ時間の無駄です。 付きまとわれるようでしたら、例えば自スレなら制限かけるなりなんなりの対策も出来ます。 その為には登録が必要かもしれませんけどね(´・ω・) 気楽に楽しみましょうよ! ちなみにここはいろんな意味でアホの集まる場所でつ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミクル楽しくやりましょ🎵 🐢➰➰➰🐢

No.154

>> 140 シンコ姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カナリノ れあ御守リ 羨マシヒノ☆ うむ。。 チト 気ノ早ヒノガ 小腹満足… パンちゃんこんばんちゃヽ(* 'ー')ノ

ウフフ(o^^o)
素敵なお守りの効果か、体調も回復!٩( ᐛ )و

いつも何も気にしないで上がる階段で、二階のフロアへの入り口のドアが上部ガラスになってるところをふと見たのね。
まぁいつもふと見るんだけど、奥に人がいることもあるっちゃあるの。
でもね、その見えた人の位置がおかしいの。
だからいつもは気にしないで、ドアの前を通り過ぎるんだけど、その日は二、三歩通り過ぎて「ん?」と思って立ち止まって考えたの。
「あれ?今の人、身長低すぎね?」ってね。
いつもドアの向こうにガラス越しに見える人は、必ず立ってる場所だから、もっと高い位置に姿が見えるのね。
でもその時見えた人は、大人が中腰にならなきゃいけない位置だったの。
それと、そのガラスってあまり中がハッキリ見えないけど、逆に外の人が映る方がよく見えるのね。
その時階段歩いてたのあたいだけだから、あたい以外の人が映ることはない。
でも割とハッキリ見えたんだな。
割と年配の感じなんだけど、うちの会社の制服っぽい服装にも見えた。

やっぱり見間違いかな?と思って、その時はわざわざドアまで戻らなかったの。

それでも後から考えたら、やっぱり位置がおかしいなあーってのと、あまりにハッキリ顔が見えて、噓みたいだけどよくテレビや映画で見る幽霊みたいに、目玉がない真っ黒な感じの目だったの。

しかもちょっとその顔立ちに見覚えあるんだな(´・ω・)

うちの会社に数日だけ働いて、体調不良ですぐ辞めた人に。

うーん。
気のせいかもしれない。
違和感から幽霊だと思い込もうとしているのかもしれない。

だから明日会社でもう一度、そのドアから中に入って、位置を確認しようと思ってます(´・ω・)

うーん。
もし本物なら、これだけハッキリ見えたのは初体験かも(〃ω〃)←何故照れる?w

長々と失礼いたしました🙇‍♀️

🐢➰➰➰🐢

• << 156 しんこちゃん、おはよー。 本人が亡くなった事に気付いて無いで仕事に出てくる事もあるよ。 会社の人に聞いてみたら?
  • << 165 グレイタイプの宇宙人ですね アポロの宇宙飛行士さんインタビューで [地球のテクノロジーは、産業革命からで200年でここまで進化しました!地球外知的生命体の場合は数百万年経過したテクノロジーと考える!なんせ惑星間を移動しているからね!そして、彼等は昔から地球に来ているビジター] だそうです。

No.155

>> 153 ですね。 (・∀・)  キャリアウーマン141さん、初めまして!ヽ(* 'ー')ノ

なんだかあたいと同じ現象にお困りのようですね。
運営からのお返事来ませんか?
多分ログインして登録しないと来ないのかもしれませぬ(´・ω・)

あれはたまたまひいちゃんと時間帯も重なったので、ミクルがバグったと思ってますが、141さんの場合はちょっと異常ですね😨

いたずらかもしれませんが、相手の挑発に乗ってはいけませぬ🙅
あなた様が困るのを楽しんでいるだけです。
そういう輩は完全無視が一番!☝️✨

今後もミクルで嫌なことがあっても、相手はこのような匿名掲示板だからこその嫌がらせで、リアルではきっと小心者の何も出来ない人だと思いますよ。
相手するだけ時間の無駄です。

付きまとわれるようでしたら、例えば自スレなら制限かけるなりなんなりの対策も出来ます。
その為には登録が必要かもしれませんけどね(´・ω・)

気楽に楽しみましょうよ!

ちなみにここはいろんな意味でアホの集まる場所でつ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ミクル楽しくやりましょ🎵

🐢➰➰➰🐢

• << 162 どもっ! アホちゃいまんねん!グーでんねん! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.156

>> 154 パンちゃんこんばんちゃヽ(* 'ー')ノ ウフフ(o^^o) 素敵なお守りの効果か、体調も回復!٩( ᐛ )و …
しんこちゃん、おはよー。
本人が亡くなった事に気付いて無いで仕事に出てくる事もあるよ。
会社の人に聞いてみたら?

• << 163 1/3にも書きましたが 葬式で、深夜 親族で飲んでたら棺桶から死んだオジサン出てきてみんなと数時間 酒を呑んでから また棺桶に戻り翌日 火葬された人がいたそうです。 友達が経験したのですが、夢か自分が疲れて幻想を見ているのか その時に確認したら現実だったそうです。 不思議だったのが、さっきまで泣いてた人たちみんなオジサン出てきて話しているのに驚いてなかったようです ちなみに、大阪八尾の話です Σ(゚д゚lll)

No.157

>> 156 なおはんお疲れちゃ〜んヽ(* 'ー')ノ

聞きました!
もういろんな話が出るわ出るわ。
社内で写真撮ったら黒い影が写りこんだとか。
ラップ音が鳴ったとか。
霊感強い同僚はよく天井にいるのを見るとか。
とかとか。。。(´・ω・)

まぁ要するによく出る会社らしいっす😱💦

あたいは初体験だったし、朝に見たからいまいちピンとこないのですが、やはり間違いなく幽霊だと言われました(´・ω・)

やれやれ
とんだ初体験を経験してしまいましたわ😅

朝に見たのもあるので、あまり怖さもないですね(´・ω・)

お盆だから大盤振る舞いで出て来たのかな?( ゚д゚)

そう言えば数日前に原因不明の停電がありました。
1フロアの一区画だけで、ブレーカーは他の区画と同じだから、ブレーカーでは無いし、全く原因がわからなかったそうです。
確かその日は今まで落ちたことのないエアコンの水が、スポットクーラーの筒部分からいきなりジャバーッと落ちて来ましたしね(´・ω・)

まぁいろいろある会社みたいでつ
( ー人ー)|||~~~ ナムナム

🐢➰➰➰🐢

• << 161 それは、クレラップ現象・・・・・ いや、サランラップ現象では Σ(゚д゚lll)
  • << 164 パチンコ台パチスロ機は、儲けたい人たち負けた人たちの怨念が憑いてるから解体する前にお祓いするというオカルト話もありますね あと、パチンコ屋に霊感強い人が行き天井に どでかい真っ赤な鬼の形相した霊を見た人がいるとか Σ(゚д゚lll)

No.158

>> 157
お祓いが必要かもね。

とりあえず盛り塩を部屋の四隅にしてみたら。

電気と霊気は同調しやすいよ。

• << 182 なおはんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まぁどうでしょう? 会社ぐるみでやってくれるとありがたいのですが、上層部はおそらく何もわかってないみたいなんですよね。 勝手にやったら怒られそうだし😨 ただあまり悪い感じはしないらしいです(霊感強い同僚によると) お盆の里帰り?についでに寄る感じだとか。 霊園が隣だとよくある話みたいでつ(´・ω・) 🐢➰➰➰🐢

No.159

皆さん、お疲れ様~🎵

盆休み突入だぜい。🎵

No.160

m(_ _)m

どうぞ(*´・∀・)つ🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🥥🍅🥑🍆🥔🥕🌽🌶️🥒🥦🍄🥜🌰🍞🥐🥖🥨🥞🧀🍖🍗🥩🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🥙🥚🍳🥘🍲🥣🥗🍿🥫🍱🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🥟🥠🥡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🥧🍰🍫🍬🍭🍮🍯🍼🥛☕️🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥤🥢🍽️🍴🥄🔪🏺🍃🍂🍁☘️🍀🌿🌾🌵🌴🌳🌲🌱🌷🌼🌻🌺🥀🌹🏵️💮🌸💐🦂🦑🐌🦋🐛🐜🐝🐞🦗🕷️🕸️🦐🦀🐚🐙🦈🐡🐠🐟🐬🐋🐸🐊🐢🦎🐍🐲🐉🦕🦖🐳🦖🦕🐉🐲🐍🦎🐢🐊🐸🐓🐣🐤🐥🐦🐧🕊️🦅🦆🦉🐔🦃🐾🐼🐨🐻🦇🦔🐿️🐇🐪🐫🦒🐘🦏🐭🐁🐀🐹🐰🐐🐑🐏🐽🐗🐖🐷🐄🐃🐂🦁🐯🐅🐆🐴🐎🦄🦓🦌🐮🐈🐱🦊🐺🐩🐕🐶🦍🐒🐵💬

愉しい、お盆の休日を!ヽ(・д・)ノ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 170 ほらここにも、変態フラワーちゃんがいた (((o(*゚▽゚*)o)))

No.161

>> 157 なおはんお疲れちゃ〜んヽ(* 'ー')ノ 聞きました! もういろんな話が出るわ出るわ。 社内で写真撮ったら黒い… それは、クレラップ現象・・・・・

いや、サランラップ現象では
Σ(゚д゚lll)

No.162

>> 155 キャリアウーマン141さん、初めまして!ヽ(* 'ー')ノ なんだかあたいと同じ現象にお困りのようですね。 運営… どもっ!
アホちゃいまんねん!グーでんねん!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.163

>> 156 しんこちゃん、おはよー。 本人が亡くなった事に気付いて無いで仕事に出てくる事もあるよ。 会社の人に聞いてみたら? 1/3にも書きましたが
葬式で、深夜 親族で飲んでたら棺桶から死んだオジサン出てきてみんなと数時間 酒を呑んでから
また棺桶に戻り翌日 火葬された人がいたそうです。
友達が経験したのですが、夢か自分が疲れて幻想を見ているのか その時に確認したら現実だったそうです。
不思議だったのが、さっきまで泣いてた人たちみんなオジサン出てきて話しているのに驚いてなかったようです
ちなみに、大阪八尾の話です
Σ(゚д゚lll)

• << 183 それはなんだか悲しいような少し微笑ましいような、世にも奇妙に出てきそうなお話ですね☺️ きっと最後のお別れをちゃんとしたかったのかもね。 あたいもね、なんだか前ほど霊が怖くないのです。 だってやっぱりどう考えても、生きてる人間が一番怖いでしょ? でね、もし脅かすような霊がいたら「オラッ!さっさとここから出て行けやっ!」って怒ってやろうと思ってます☺️ 🐢➰💨💨🐢

No.164

>> 157 なおはんお疲れちゃ〜んヽ(* 'ー')ノ 聞きました! もういろんな話が出るわ出るわ。 社内で写真撮ったら黒い… パチンコ台パチスロ機は、儲けたい人たち負けた人たちの怨念が憑いてるから解体する前にお祓いするというオカルト話もありますね

あと、パチンコ屋に霊感強い人が行き天井に どでかい真っ赤な鬼の形相した霊を見た人がいるとか
Σ(゚д゚lll)

No.165

>> 154 パンちゃんこんばんちゃヽ(* 'ー')ノ ウフフ(o^^o) 素敵なお守りの効果か、体調も回復!٩( ᐛ )و … グレイタイプの宇宙人ですね

アポロの宇宙飛行士さんインタビューで
[地球のテクノロジーは、産業革命からで200年でここまで進化しました!地球外知的生命体の場合は数百万年経過したテクノロジーと考える!なんせ惑星間を移動しているからね!そして、彼等は昔から地球に来ているビジター]
だそうです。

No.166

>> 147 メールで問い合わせも面倒ですね、すぐ返事来ないし、 それに自分のアドレスを登録するのには抵抗があります。 私を追い込んで追い出したい… 141さん、ここは安全地帯なんでお気軽に!

あっ挨拶遅れました
ぼく玉置浩二です。

No.167

>> 147 メールで問い合わせも面倒ですね、すぐ返事来ないし、 それに自分のアドレスを登録するのには抵抗があります。 私を追い込んで追い出したい… 自分もミクルに鍛えられたくちです。

最初は、身体が熱くなるような怒りのような憤りのようなモヤモヤもあり、スレを開くのにも勇気がいりました
いまは耐久性がつきました。(笑)

No.168

>> 144 ダメってコトは無いよ~? 余程マナーが悪いとかじゃ無ければ マナー悪くても 主の🍅さんは、面白がる位な お人柄です😁 あとは… マサとか、人によっては嫌いそうなキャラも個性とみなします
まずワタクシガ変態です〜
_| ̄|○

No.169

>> 143 ここは、 部外者はダメなんですか? 部外者というカテゴリーがあるとしたら、誰も参加出来なくなっちゃうから自由です
(((o(*゚▽゚*)o))) 誰もがビジター

No.170

>> 160 m(_ _)m どうぞ(*´・∀・)つ🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🥥🍅🥑🍆🥔🥕🌽🌶️🥒🥦🍄🥜🌰🍞🥐🥖🥨🥞🧀🍖🍗🥩🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮… ほらここにも、変態フラワーちゃんがいた

No.171

>> 152 言いがかりには完全スルーしましょう。 たかが掲示板されど掲示板です。 スルースキルは、大事ですね
どちらかと言うと、会話ストッパーでスルーされているムロです
Σ(゚д゚lll)

No.172

>> 133 …ナラバ!! シカト 夜型生活ノ りせっとヲ ( ̄(工) ̄)ノ 無理でした
_| ̄|○

• << 184 自力が無理なら他力を頼りなはれ٩( ᐛ )و 🐢➰➰➰🐢

No.173

ワンダーフォーゲルが499でとまってるー
誰かお願いします(笑)
_| ̄|○

No.174

今から、羊を数えながら寝ます
羊が256897匹
羊が256898匹
_| ̄|○

No.175

羊が824512匹
羊が824513匹
・・・・・・・・・凹○

• << 181 なんかサラリと現れてますな〜😁 てかはよ寝なはれ! 夏休みだからって夜ふかししてはいけません! って小学生時代よくお母ちゃまに怒られませんでした?😁 🐢➰➰➰🐢

No.176

>> 175 つつじが824514
つつじが8245・・・・

o(__*)Zzz

• << 186 躑躅が咲いた咲いた!(笑) 気分屋登場(*゚▽゚)ノ 蛇見た~>゜)ーーーみたぁ~っ 🐍✨ 茶色で黒い線入ってたー 気持ち悪っ💦💦 ツツジの茂みに逃げてった!ヽ(・д・)ノ 水汲みの帰りに見たのさ❗️朝(。-∀-) アハハヾ(@゜▽゜@)ノっ 皆タマ気を付けてく出されな。 道路を横切る生き物たちには。 んじゃ( ´Д`)ノ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.177

おはよー。🎵
家にいても熱中症になる事ありますよ。
エアコン付けて水分補給しましょう。

No.178

🙉🎶
🍹
とりあえずてたてた🎶

🙉🎶
🍹
のんびりさかのぼります🎶🙈🎶

• << 222 Qちゃん🎵 どこまで遡ってますのや〜(゚∀゚) お盆こぼんはお忙しいの? 美猿🐒トークかないの寂しざますわ(*⁰▿⁰*) 🐢➰➰➰🐢

No.179

皆さん、お疲れ様。

ほとんど外出してない。
涼しくなってきたので買い物行こ。

No.180

みなさんお疲れちゃま〜ん🎵
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

アカン。。。
霊障でしょうか?
あれから体調不良気味でつ
_(:3 」∠)_

仕事中は元気なんですけどね。
何故か家では根昆布。。。
_(:3 」∠)_

いや寝込んでまつw
ちょっと疲れてるだけかもね😔
夏バテかな?

みんな盆休み?
あたいは明日明後日だけ。
ほぼ通常でつ。

それぞれのお盆をゆっくりお過ごし下さい🎵
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

🐢➰➰➰🐢

No.181

>> 175 羊が824512匹 羊が824513匹 ・・・・・・・・・凹○ なんかサラリと現れてますな〜😁

てかはよ寝なはれ!
夏休みだからって夜ふかししてはいけません!

って小学生時代よくお母ちゃまに怒られませんでした?😁

🐢➰➰➰🐢

No.182

>> 158 お祓いが必要かもね。 とりあえず盛り塩を部屋の四隅にしてみたら。 電気と霊気は同調しやすいよ。 なおはんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

まぁどうでしょう?
会社ぐるみでやってくれるとありがたいのですが、上層部はおそらく何もわかってないみたいなんですよね。

勝手にやったら怒られそうだし😨

ただあまり悪い感じはしないらしいです(霊感強い同僚によると)

お盆の里帰り?についでに寄る感じだとか。
霊園が隣だとよくある話みたいでつ(´・ω・)

🐢➰➰➰🐢

No.183

>> 163 1/3にも書きましたが 葬式で、深夜 親族で飲んでたら棺桶から死んだオジサン出てきてみんなと数時間 酒を呑んでから また棺桶に戻り翌日 … それはなんだか悲しいような少し微笑ましいような、世にも奇妙に出てきそうなお話ですね☺️

きっと最後のお別れをちゃんとしたかったのかもね。

あたいもね、なんだか前ほど霊が怖くないのです。
だってやっぱりどう考えても、生きてる人間が一番怖いでしょ?
でね、もし脅かすような霊がいたら「オラッ!さっさとここから出て行けやっ!」って怒ってやろうと思ってます☺️

🐢➰💨💨🐢

No.184

>> 172 無理でした _| ̄|○ 自力が無理なら他力を頼りなはれ٩( ᐛ )و

🐢➰➰➰🐢

No.185

>> 141 こんばんは。
141ノ公 ☆∀☆)ノ

マダ 見テクレテルカノ?
遅クナリ申シタデ候

ぽちっ トナ ノ
不具合ノ。。。

多分 しすてむえらー故
深ク気ニセズニ
参リマセウ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.186

>> 176 つつじが824514 つつじが8245・・・・ o(__*)Zzz
躑躅が咲いた咲いた!(笑)

気分屋登場(*゚▽゚)ノ

蛇見た~>゜)ーーーみたぁ~っ

🐍✨

茶色で黒い線入ってたー
気持ち悪っ💦💦

ツツジの茂みに逃げてった!ヽ(・д・)ノ

水汲みの帰りに見たのさ❗️朝(。-∀-)

アハハヾ(@゜▽゜@)ノっ

皆タマ気を付けてく出されな。

道路を横切る生き物たちには。

んじゃ( ´Д`)ノ

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.187

>> 186 ひいちゃんのへび吉くんなりよヽ(・∀・)ノ仲良くしておくれやす

No.188

おはよー。🎵

朝御飯食べたらまた寝る。🎵

No.189

>> 188 起きたら昼ごはんたべてまた寝る?

No.190

>> 189
まだ寝ない。🎵
AA)略。

今朝の鬼太郎も良かった。
切なくて悲しくて優しい話です。

No.192

>> 191 こんばんは〜ヽ(* 'ー')ノ

唐突ですが、パンちゃんはそんなつもりで言ってないですよ。
被害妄想なんて誰も言ってませんよ。

仮に誰かの嫌がらせだとしても、相手はあなた様の困る様子を見て喜んでるような、ちっちゃい人間なんです。

無視でよくないですか?

あなた様がこのレスのように反応された内容の書き込みを見て、楽しんでるだけでしょう。
あなた様もそう思っていらっしゃいますよね?

だからもう一切、やられたことを逐一書き込みしない方がよろしいかと思います。

確かにウザいし気持ち悪いですが、相手はそれ以上何ができます?
あなた様を直に傷つけに来ますか?
それなら大問題!
警察沙汰にしなければいけませんが、この匿名掲示板の中だけでは、それ以上のことは出来ないはずです。

腹立たし気持ちもあるかもしれませんが、このままミクルを続けるなら、完全無視が一番だと思います。
運営からのお返事ないですか?

ではまいけるさんのスレに投稿されてはいかがでしょう?
後程ウラル貼りますね(o^^o)

🐢➰➰➰🐢

• << 196 ごめんなさい🙏💦 文章間違い💦 あなた様がこのレスように…❌ あなた様の書き込んだこのレスのように…⭕️ すみません🙇‍♀️💦 🐢➰➰➰🐢

No.193

>> 191 削除されたレス こちらがまいけるさんのスレです。
良かったらこちらにご意見されてみて下さい(o^^o)

https://mikle.jp/viewthread/2349193/

🐢➰➰➰🐢

No.194

みなさんこんばんばーん!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お盆ですが。。。

特になんの予定もなく、ゴロゴロで終わる予定でつ(*⁰▿⁰*)

みなさんどちらかにお出かけ予定でつか?
帰省とかあるのかな?
飛行機、新幹線、高速道路。
まあ見事混み混みでございますね!

それでも良い想い出が出来たらいいですね(*´ー`*)

🐢➰➰➰🐢

No.196

>> 192 こんばんは〜ヽ(* 'ー')ノ 唐突ですが、パンちゃんはそんなつもりで言ってないですよ。 被害妄想なんて誰も言っ… ごめんなさい🙏💦

文章間違い💦

あなた様がこのレスように…❌

あなた様の書き込んだこのレスのように…⭕️

すみません🙇‍♀️💦

🐢➰➰➰🐢

No.197

まいけるさんていつも居ないしすぐ返事来ない、

信頼もしていません。
しっかりしたサイトはすぐ返事来ますよ。

• << 199 わかりました! 🍅さんの親友(自称)のまいけるさんには、🍅さんから意見させましょう! あ、親友ってのは冗談ですからw でも🍅さんは親友だと信じている(。-∀-)✨ ここ、そういうおバカな冗談がメインのスレなんで、気を悪くしたらごめんなさいね🙇‍♀️ 🐢➰➰➰🐢

No.198

>> 195 削除されたレス はい、わかりました(o^^o)

性格キツいのですか?😱💦

あたいと同じですねw(。-∀-)✨

ここは室伏トマトさんがスレ主で、大変お気軽足軽なスレです✨
トマトさんはいつでもどなたでもウェルカムして下さるので、あたいも遠慮なくお邪魔している次第です😅

141さんもお気軽に、こちらを楽しんで下さいね!

あ、あたいはのろまな🐢のシンコと申します。
宜しくお願いします🙇‍♀️

🐢➰➰➰🐢

No.199

>> 197 まいけるさんていつも居ないしすぐ返事来ない、 信頼もしていません。 しっかりしたサイトはすぐ返事来ますよ。 わかりました!

🍅さんの親友(自称)のまいけるさんには、🍅さんから意見させましょう!

あ、親友ってのは冗談ですからw
でも🍅さんは親友だと信じている(。-∀-)✨

ここ、そういうおバカな冗談がメインのスレなんで、気を悪くしたらごめんなさいね🙇‍♀️

🐢➰➰➰🐢

• << 214 l▽゚*)o))) チラッ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧